Просмотр полной версии : Украинские новости
Чел кстати очень правильный!!Я уже 3 интервью сним читал .Молодчага !!
Вот это я понимаю Украинец!
Savannah
25.08.2014, 13:17
Ыххыхыхыхы )))
Сами догадались, никто не просил )
Писающий мальчик в Брюсселе описал флаг Украины
http://www.ridus.ru/images/2014/8/25/224809/in_article_65ac848716.jpeg
rovego.livejournal.com/4254223.html
Россия уведомила Украину о новом гуманитарном конвое
rg.ru/2014/08/25/konvoy-anons.html
Нацгвардия Украины: сепаратисты наступают на Мариуполь
bbc.co.uk/russian/international/2014/08/140825_ukraine_mariupol_separatists_offensive.shtm l
Это после гуманитарки ополченцы стали продвигаться так успешно?
Savannah
25.08.2014, 15:02
Это после гуманитарки ополченцы стали продвигаться так успешно?
У них трофеев выше крыши и реальный опыт в боевых действиях. Плюс общая сплачивающая идея. Конечно, они укр армию завалят, которая состоит из жирножопых замполитов в генеральских погонах, и пацанов, только в кино войну видевших.
Украинцы начинают возмущаться, не хотят воевать, не берут повестки.
Убила фраза женщины - "почему в украинскую армию не берут людей с Донецка и Луганска?". Видимо украинцы не знают, что украинская армия воюет не с русскими террористами, а с обычными гражданами Украины, которые и есть народное ополчение и "террористы".
http://www.youtu.be/watch?v=O8eTjlPikwQ
Это какой-то городок на границе с Молдовой, скорее всего Винницкая обл. У многих тёток молд. акцент, одна вообще по-молдавски говорит. Есть надежда, что не всё так запущено у них там),
Седня пробегала новость что 30 процентов вояк с парада здрыстнули на фиг перед отправкой на фронт!
Президент Украины Порошенко после долгих раздумий все-таки решился объявить о роспуске Верховной рады и проведении досрочных парламентских выборов.
vesti.ru/doc.html?id=1922228&cid=9
Зачем? На выборы нужно порядка миллиарда гривен.
Все таки у меня впечатление, что задача Порошенко- уничтожить Украину.
Sunny C.
27.08.2014, 19:05
Нет, они просто разбегутся все в конце концов. Понимают что с местничеством в перспективе невозможно будет бороться.
В Киеве пикетируют администрацию президента, минобороны и генштаб.Протестующие требуют отставки министра обороны Валерия Гелетея и правительства, импичмента президента Украины Петра Порошенко. Кроме того, они требуют сменить всех руководителей антитеррористической операции, которая проходит в Донбассе.
gazeta.ru/social/news/2014/08/28/n_6432605.shtml
П.С. В АТО недобор - путь и идут воевать сами ))
Теракт в Шостке
В 4.22 произведено два выстрела по военкомату, потом были взорваны два автомобиля возле городского отдела милиции и около 4.26 приведено в действие взрывное устройства неподалеку от стадиона «Химик».
shostka.info/news_shostka/terakt_v_shostomobilya_foto_video
Подполье в Шостке !!!
Америкашка- наемник присоединился к небесной сотне !
rusvesna.su/news/1408488517
Еще вот такое видео
http://www.youtu.be/watch?v=xCuz6q9B7OQ
youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=xCuz6q9B7OQ
Долбоукры только что подожгли заправку Лукойл в куеве ((((
Сколько им говорить уже что заправки не принадлежат России !!
Хотя ..чем меньше топлива тем ближе конец))
На Украине с осени 2014 года возвратят призыв на срочную службу в армию.
top.rbc.ru/politics/28/08/2014/945777.shtml
На Украине с осени 2014 года возвратят призыв на срочную службу в армию.
Там уже и женщин собрались в армию брать. Типо они же гейропа, а в Швеции женщины не слабее мужчин.
На да, воевать с "террористами" никто не хочет, мож есть женщины, кто согласится.
Читаю заголовки сегодняшних новостей:
Чуркин потребовал объяснить присутствие американских советников в СНБО Украины. ntv.ru/novosti/1203558/#ixzz3BlZOBI8t
В общем нет слов, на Украине зомбированные марионетки живут уже ((.
Американцы управляют украинским "патриотическим" руководством, которое под крики "Слава Украине!" уничтожает свою страну.
Вот сила СМИ!
Поражаюсь укросми - танки едут по городу Каменск-Шахтинский в России - в укроновостях - едут на Украину.
Понимаю, сняли бы видео, как танки РФ едут по Украине. А так - глупо!
http://www.youtu.be/watch?v=M978KDGUnN4
Пофиг что глупо! Зато можно можно сказать "Йоптваюмать! Страаашно то как!.."
Sunny C.
30.08.2014, 23:47
Поражаюсь укросми - танки едут по городу Каменск-Шахтинский в России - в укроновостях - едут на Украину.
https://file-up.net/big_42dae3d4eec5c8f52b20140830215447.jpg
я вашими новостями поражаюсь, чо за чепуха? Блин чо за бред?
Сидели щас, обсуждали герб и гимн вукраины.
Герб:
http://s014.radikal.ru/i326/1408/35/ed8d116f69de.jpg
вопросов не вызвал, согласились что "Отражает".
По гимну возникли трения.
Короче, первоначальное предложение было чтоб гимн начинался словами: "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.". И только заканчивался брендом - "Ще не вмерла!".
Спор разгорелся из-за восклицательного знака. Решили заменить на "Ще не вмерла?", потом на "Ще не вмерла?!", потом на "Ще не вмерлаааа?!". Типо как здесь:
youtube. com/watch?v=_Aame0BcLHg
http://www.youtu.be/watch?v=_Aame0BcLHg
Когда все согласно закивали головами, решили добавить ещё один бренд - гимн должен, просто обязан, заканчиваться проигрышем "Ла-ла-ла ла-ла ла-ла".
Было ещё предложение - фразу "Сегодня в завтрашний день ..." произносить как декламацию. Засомневались. Левитан то ведь умер, а больше некому. Вспомнили про речёвки, а это тоже бренд, и решили что она должна быть в стиле репа или хип-хопа - без "йоу" на конце. Типо: Запад он то конечно Запад, но не во всём же уподобляться.., местный колорит тоже нужен.
Несогласные есть?
Да амнез ты поражайся дальше.
Я уже не поражаюсь тому что аваков по планшету войну вел. Инициативу перехватил семенченко)))
Наверно дико не удобно с простреленой задницей взбадривать карателей находящихся в котлах!
Сколько интересно всего укров было захвачено за последний день?
А вот если взглянуть на ситуацию на Украине со стороны нормального украинского патриота.
Устроили майдан - бороться с взятками и коррупцией.
Выиграли майдан! Но к власти пришли нацики, еще большие воры, ну и просто подшефные США.
Зачем-то запретили русский язык - сразу потеряли Крым.
Теперь на юго-восток воевать гонят население. Причем наверняка понимают же, что расстреливает города укр. армия.
А теперь еще и Россия помогает Новоросии, хоть и фактов то "0". Но просто так, не могут же ополченцы пойти в наступление по всем фронтам, причем руководство - вроде бывшие сотрудники ФСБ.
+ мега обработка СМИ, что во всем виноват Путин.
Я даже не представляю, что сейчас твориться в головах украинских патриотов. Не фашиков, а нормальных.
Да я стал все чаще встречать вопросы типа "А почему оплченцы сидя в городе сами себя расстреливают с ракет?". Или "Бл@ть это мы воюем с шахтерами,и нас так лупят!Не представляю что будет если реально заваруха начнется с Россией!У них там "вежливые люди"так оснащены...."
В том то все и дело что нормальные ничего не могли и не могут сделать!Режим то фашисткий!Отсутсвие демократии((Выпустили в одесе тварь который в Дп людей убивал.Так просто взяли и отпустили.
Договариваются что гуманитарка поедет поездом и тут же вокзал сносят на хрен !!
Вообшем это все на долго !
Sunny C.
01.09.2014, 00:34
Да я стал все чаще встречать вопросы типа "А почему оплченцы сидя в городе сами себя расстреливают с ракет?". Или "Бл@ть это мы воюем с шахтерами,и нас так лупят!Не представляю что будет если реально заваруха начнется с Россией!У них там "вежливые люди"так оснащены...."
В том то все и дело что нормальные ничего не могли и не могут сделать!Режим то фашисткий!Отсутсвие демократии((Выпустили в одесе тварь который в Дп людей убивал.Так просто взяли и отпустили.
Договариваются что гуманитарка поедет поездом и тут же вокзал сносят на хрен !!
Вообшем это все на долго !
Дядя Вован не слушай ты их, они больные, они думают что эмансипировались, а на самом деле заболели. Вот показывай им и всё .
youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=PVvEPAEztks
PVvEPAEztks
В США сейчас люди очень серьёзно правительство спрашивают за Украину, почему поддерживают таких людей. Все же ютуб имеют, смотрят что творится.
В Верховной раде предложили встать на колени депутату, вступившемуся за мирных жителей на Донбассе
Власть делит людей на украинцев и неукраинцев по рядам пробежал гул. Власть, которая посылает армию бомбить мирные города, преступна.
http://www.youtu.be/watch?v=--FQ8ItWpEw
PMR, смелая тётя, скажу я тебе.
Да, и умничка. Правду сложно перекрыть по всей Украине. И когда нечем опровергнуть слова - выключают микрофоны.
Рассказывали, как кто-то в возрасте 50-60 лет к родственникам приехал с Украины, начал рассказывать про злых террористов и нападения России на Украину.
Человеку дали посмотреть российские новости про Юго-восток - разрушенные города, трупы. Ему стало плохо с сердцем.
Сказал - "у нас такое не показывают".
Ндя уж . !Семенченко снял балаклаву.......
Топ новостей по укре !Наверно нет человека который по нему не прошелся))))
Люди в шоке ....Предупреждать надо )))
Sunny C.
02.09.2014, 17:36
http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/09/02/1/1409608303_1681667973.jpg
Его фотку без трусов не буду ставить - слишком уж обольстителен герой ATO
Человеку дали посмотреть российские новости про Юго-восток - разрушенные города, трупы. Ему стало плохо с сердцем.
Сказал - "у нас такое не показывают".
Российские новости это яд, у меня спутниковые каналы, как зайду туда волосы дыбом становятся. Такую ахинею несут про нас.
Российские новости это яд, у меня спутниковые каналы, как зайду туда волосы дыбом становятся. Такую ахинею несут про нас.
Например, какую? Ту что на Украине война, что мирных жителей убивают пачками или что ополчение в наступление перешло? Может враньё что у власти олигархи и страну обобрали дочиста?
Какая именно ахинея льётся с российских СМИ?
Вовик парасюк вышел с окружения.Видео с его рассказом о том как его возили с окраины в Россию для того чтоб ГРУшники просто спосили его ты "Ты стрелял?" рвет все шаблоны на прочь !
Вовик перемога рядом !
http://s017.radikal.ru/i424/1409/fe/cbed9534073b.jpg
Министр обороны укрогосударства?!
Наконец то !!Не верю глазам и не верю ушам!!
Начинает доходить!
Амнезия сроблено на "Мосфильме"
Чуваки правда не врубаются еще на счет майдана!
Шо нету спонсора нет майдана.
Пускай обьеденяются с республиканцами и будет им счастье !
Ну будем надеется что начался обратный отсчет!
http://www.youtu.be/watch?v=rwsNEKI1txQ
youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=rwsNEKI1txQ
Сало окраине !!!!
Например, какую? Ту что на Украине война, что мирных жителей убивают пачками или что ополчение в наступление перешло? Может враньё что у власти олигархи и страну обобрали дочиста?
Какая именно ахинея льётся с российских СМИ?
Та гонят какую-то околесицу, что война типа у нас, а её нет.
Всё спокойно, тихо, мирно. Разве что под Луганском.
Всё спокойно, тихо, мирно. Разве что под Луганском.
Вам этого мало?:ab:
-------- Добавлено в 13:18 -------- Предыдущее было в 12:51 --------
Киев планирует строительство стены между Украиной и Россией
03.09.2014, 14:20 | «Газета.Ru»
Премьер-министр Украины Арсения Яценюк заявил, что Киев планирует строение стены между Россией и Украиной. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1417666
«Мы начинаем проект «Стена» — строительство «реальной государственной границы» между Украиной и Россией», — заявил политик.
Представители батальонов «Дніпро», «Айдар», «Азов» - "как воровали, так и воруют"! :ab:
Всё спокойно, тихо, мирно.
Гробы не привозят?
Разве что под Луганском.
Ну не совсем так, чуть больше охвачена войной территория.
14556
Шо за левая карта !!
Мариуполь кружен уже давно
Шо за левая карта !!
Укропы хотят карту видеть хотя бы такой. К тому же на ней нарисовано Российское вторжение.
-------- Добавлено в 20:15 -------- Предыдущее было в 19:28 --------
Гугл называет вещи своими именами.
http://s019.radikal.ru/i619/1409/ca/6b14f48e10cc.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1409/47/12c4a9873ec7.jpg
Вам этого мало?:ab:
-------- Добавлено в 13:18 -------- Предыдущее было в 12:51 --------
Киев планирует строительство стены между Украиной и Россией
.
Я считаю это очень правильное решение. Если бы были финансы, вобще бы Китайскую стену построили, чтобы только вас не видеть.
Достали уже постоянно к нам лезть.
Забываете что мы не Россия, и не фиг здесь шкерится.
Сколько той стены то))Сумская волость да и все .
Контробандистыв будут не довольны (((
Спец для укробов у которых только тарелки
Наверно такое по ним тоже вряд ли покажут
Руслана "перекрасилась" после посещения Донбасса
"Идет гражданская война", "Порошенко нами играет", "Политики уничтожают генофонд нации"
youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=rGU2mSExItg
http://www.youtu.be/watch?v=rGU2mSExItg
Забываете что мы не Россия, и не фиг здесь шкерится.
Ты не в ПМР живешь - что делаешь на этом форуме? :ab:
Sunny C.
03.09.2014, 22:49
Шо за левая карта !!
Мариуполь кружен уже давно Это от украинских СМИ очень свежая, актуальная карта. Никаких котлов для варки укропного супа конечно не отмечено. Их нет, всё неправда, всё врут, на самом деле войска глубоко в тылу у врага.
В Сумской области на Украине уже выкопанно 60 км рва. Наверно это для фундамента Стены плача.
Я считаю это очень правильное решение. Если бы были финансы, вобще бы Китайскую стену построили, чтобы только вас не видеть.
Да к вам итак уже никто не едет, приберегите лучше деньги для вдов.
-------- Добавлено в 12:02 -------- Предыдущее было в 12:00 --------
В Сумской области на Украине уже выкопанно 60 км рва. Наверно это для фундамента Стены плача.
Нашли, наконец, достойное применение своим способностям.
-------- Добавлено в 12:07 -------- Предыдущее было в 12:02 --------
Достали уже постоянно к нам лезть.
Не знаю, кто там к вам лезет, но пока лезут к нам десятки тысяч жителей Украины со всех городов (не только с юго-востока).
Sunny C.
06.09.2014, 11:36
Агенты Сороса разваливают Украину
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/257/116257537_zlo.jpg
Финансовый манипулятор и глобальный жулик Джордж Сорос стал одной из главных угроз для политэкономического самочувствия территории Украины, ныне раздираемой гражданской войной.
Данная угроза тем более опасна, что она практически невидима. Писки информации о деятельности Сороса на Украине обычно не дают каких-либо внятных результатов. Оно и понятно: деньги, а тем более - спекулятивно-мошеннические, любят не только тишину, но и маскировку.
Впрочем, кое-что разузнать можно. Те самые анонимные источники в администрации украинского президента и в правительстве сообщают новые подробности.
Сразу отмечается: Дж.Сорос через созданную им на Украине "стратегическую группу советников" усиливает свое влияние на киевскую хунту. По словам источников, в задачу этой группы, которой лично руководит сам финансист, входит оказание содействия проведению политических преобразований на Украине. Сами преобразования, естественно, проходят по соросовскому, то есть американскому сценарию".
liveinternet.ru/users/markusan/post336011599/
Он так и доллар завалит между делом. какая ему разница в долларах ли он богат или в юанях.
P.S.
Автор, как и абсолютное большинство родившихся в СССР обозре/обывателей не понимает что такое США и почему отдельные граждане (типа этого Сороса) не обязательно проводят политику в духе партии и правительства. Американец Сорос не играет за Обаму, Сорос - глобальный игрок.
Не знаю, кто там к вам лезет, но пока лезут к нам десятки тысяч жителей Украины со всех городов (не только с юго-востока).
Так гоните их в шею.
Я не считаю этих людей жителями Украины. Это предатели.
Так гоните их в шею.
кого гнать? женщин с маленькими детьми? стариков?
Интересно, как бы ты поступила, если б пришли убивать твоих родителей (не дай Бог), ты что бы им сказала? Сидите на месте, никуда не рыпайтесь, а то для меня будете предателями. Так получается?
Так гоните их в шею.
Я не считаю этих людей жителями Украины. Это предатели.
Ого, как громко сказано.
А можно узнать, кого же именно эти "предатели" предали? Порошенко?
Ого, как громко сказано.
А можно узнать, кого же именно эти "предатели" предали? Порошенко?
Нет конечно. Думаешь он кому-то интересен.
Страну конечно. Есть такое слово - Родина.
-------- Добавлено в 15:19 -------- Предыдущее было в 15:13 --------
кого гнать? женщин с маленькими детьми? стариков?
Интересно, как бы ты поступила, если б пришли убивать твоих родителей (не дай Бог), ты что бы им сказала? Сидите на месте, никуда не рыпайтесь, а то для меня будете предателями. Так получается?
Чё-то я как то недопонимаю, так они жители Украины или ДНР ЛНР, насколько я вижу эти себя там неплохо чувствуют и даже парады с пленными проводят.
А вот тех кто остался верен своей стране там преследуют, жестоко преследуют.
Они уехали действительно, только не в Россию.
Страну конечно. Есть такое слово - Родина.
Есть еще очень много красивых и правильных слов.
Каким же образом, интересно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot