Просмотр полной версии : Украинские новости
Mongoose
01.03.2014, 11:16
С мест сообщают!Заявленный на 31 марта концерт украинской группы "Океан Ельзи" в Санкт-Петербурге отменен.Сначала думал, что врут. Зашёл на сайт питерского Ледового Дворца, где должен был состояться концерт. Оказалось, что не врут. Желающие могут зайти туда сами и убедиться.
Ну что ж, с почином! Прыгал на чумайдане? Высказывался против нашей страны? Ок. Иди теперь вон кому другому пой свои унылые песни и у них деньги зарабатывай! И это, считаю, правильно и хорошо! Следующий!
С нетерпением ожидаю, когда уже начнёт себя заживо и показательно сжигать певица Руслана, как она и обещала! :ag:
Она последнее,что обещала,это голодовку,если ЕС санкции не примет. Хитрая гуцулка,весной голодание полезнее для фигуры,чем самосжигание.
Петр Порошенко, учился в г. Бендеры в средней школе
Я тоже учился в Бендерах в средней школе, но у меня нет шоколадной фабрики (( Видимо не в том классе и школе.
-------- Добавлено в 12:37 -------- Предыдущее было в 12:34 --------
Обама обеспокоен передвижением российских войск на территории Украины.
segodnya.ua/politics/pnews/obama-obespokoen-peredvizheniem-rossiyskih-voysk-na-territorii-ukrainy-499737.html
Я тоже обеспокоен. Очень прошу Обаму не беспокоится, если не мешать России в данной ситуации, то всё закончится хорошо для всего мира.
Раздавали евробулочки бандитам на Майдане - теперь РФ будет разгребать последствия.
Турчинов: Россия провоцирует Украину на военный конфликт.
Украина не обращалась к России с какими-либо предложениями или просьбами относительно применения военных формирований Черноморского флота Российской Федерации, временно дислоцированных на территории Украины, для обеспечения общественного порядка, введение любых антитеррористических или других силовых мер.
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/01/1239196.html
rosbalt.ru/ukraina/2014/03/01/1239196.html
Mongoose
01.03.2014, 14:39
Чётаржу!!! :bj:
https://pbs.twimg.com/media/BhlMVpPCQAAi3VU.jpg:large
С нетерпением ожидаю, когда уже начнёт себя заживо и показательно сжигать певица Руслана, как она и обещала!
Вот ее и надо было в Питер приглашать)
Хитрая гуцулка
а русским такое прилагательное не идет))
но у меня нет шоколадной фабрики ((
зато у тебя есть МЫ)
Ну да, а то им там холодновато наверно) Она бы помогла, согрела своим теплом.
Когда там чучело зимы жгут? Сегодня-завтра?
-------- Добавлено в 15:06 -------- Предыдущее было в 15:04 --------
Очень прошу Обаму не беспокоится
Мож успокоительного ему вышлем?
Mongoose
01.03.2014, 15:14
Ну да, а то им там холодновато наверно) Она бы помогла, согрела своим теплом.
Когда там чучело зимы жгут? Сегодня-завтра?http://s7.uploads.ru/atzD9.jpg
:ag:
Амнезия, а кто будет востанавливать Киев после Майдана?
Выбирать толпой криками "любо" министров - это конечно круто и необычно, а как же мнение остальных граждан Украины?
Очень печально, что такие фанатики как Амнезия, которые каким-то образом не воспринимают и отфильтровывают неугодную им информацию, пришли к власти на Украине.
Боря ты зря поставил Амнез в роль фанатки-обыкновенные новоиспеченные ЕВРОценности.
Она наверно думает что ее работа булдет там более стабильна :ap: и что скоро она им там в Амстердаме на улице красных фонарикоф покажет кузькину мать :ab: И выведет блудниц Украины на новый уровень :ap:
Не работает зпт -сорри :ah:
Над зданием Донецкой областной администрации подняли российский флаг.
Над администрацией в Харькове подняли российский флаг.
Турчинов объявил избрание нового премьера Крыма вне закона.
ukrinform.ua/rus/news/turchinov_prikazal_ne_schitat_aksenova_predsedatel em_sovmina_ark_1608442
Сам он видимо пришел к власти вполне законным путем? ))
Харьков. Пленные бандерлоги.
youtu.be/ watch?v=vQHsHRd_wwY
youtu.be/watch?v=vQHsHRd_wwY
Mongoose
01.03.2014, 19:39
Харьков. Пленные бандерлоги.Я в прямом эфире смотрел - в голос орал, так сильно переживал! Харьковчане, братья-славяне - красавцы!
а у меня слезы наворачиваются в такие моменты. от волнения. от гордости .
(Хотели как Югославию развалить и подчинить-не те времена!)
в ответ на угрозы РФ, прозвучавшие в ночном выступлении президента США, СФ госдумы РФ призвал президента России отозвать посла РФ из США!
СФ госдумы РФ призвал президента России отозвать посла РФ из США!
Мужик!))
На самом деле это пока только предложение.
А кто там посол?
Я бы пожалела наших в Америке, но им там лучше чем нам.
Немного "еврейского юмора":
есть подозрения, что беспорядки финансировали торговцы телефонов, видеокамер и СМИ, ну где бы в Украине взять столько жареного контента для просмотра!
Чего добились в результате шоколадной революции - бандиты показали , правда ценой отъезда более 140 тысяч ( не самых плохих граждан) в РФ, свое мурло и кто есть кто, кстати Швейцария сумеет распорядится заблоченными счетами в своих банках)), далее - сплоченные массы стали еще более сплоченными, выросло интер- национальное и национальное самосознание.
Andrei Sholdea
01.03.2014, 22:15
а у меня слезы наворачиваются в такие моменты. от волнения. от гордости .
(Хотели как Югославию развалить и подчинить-не те времена!)
Россия сегодня официально объявила войну Украине а вы тут волнуетесь и гордитесь этим? Прочитал и офигел. У вас какая то нездоровая гордость.
Mongoose
01.03.2014, 22:26
Россия сегодня официально объявила войну УкраинеКак ты умудрился в словах "решила защитить своих граждан" сделать столько ошибок? О_О
Добрый вечер!Нужна помощь)планируем переехать в Тирасполь на некоторое время. Ищем дом в аренду( 1-2 комн, в центре Тирасполя.Не можем найти варианты в маклере, пока не имею возможность открыть тему в профильного разделе так как новичок...
Или буду благодарна за тел приличного маклера. Сори если не в ту тему, пока не ориентируюсь. Нас несколько семей из Крыма, Харькова. Пока находимся в Одессе.для просмотра вариантов приедем. Нужны несколько вариантов. Одна семья с собакой. Спасибо заранее
Россия сегодня официально объявила войну Украине а
А что делают с паникерами в военное время, которое кстати Украинское временное правительство собирается ввести?)) (из моей личной обоймы риторических вопросов)
Я чета думаю, что это хороший шанс отфильтровать не оч умных сограждан от эмоционально-несдержанных)
Гордимся, да, еще гордимся Петром Первым, Потемкиным, Суворовым,Кутузовым, генералом Раевским, Толстым... а Вам завидно?)) ( второй риторический вопрос)
Mongoose
01.03.2014, 22:41
Гордимся, да, еще гордимся Пером Первым, Потемкиным, Суворовым, Кутузовым, генералом Раевским, Толстым... а Вам завидно?)http://cs7001.vk.me/c540100/v540100713/cb34/hemPzwyrlXQ.jpg
Andrei Sholdea
01.03.2014, 22:53
А что делают с паникерами в военное время, которое кстати Украинское временное правительство собирается ввести?))
Вы новости хоть сегодня смотрели? То есть по вашему раз Россия решила ввести войска в Украину, украинцам надо стать на колени? Епать, брат на брата с оружием, а из вас гордость прёт. Зомбоящик вас совсем уже того.
Кстати, про новости. С удовольствием смотрю канал Перший,там в прямом эфире ( что то вроде телемарафона) бандерлоги обсуждают свою ситуацию,приглашают для советов экспертов(Дмитрия Киселева,Марата Гельмана и пр),анализируют видео росс.каналов. В общем, паника в их рядах "дужэ велыка".
Mongoose
01.03.2014, 23:01
брат на братаУх ты ж! Всё таки вспомнил про родство? Про то, что братья всё-таки? Прям даже неожиданно!
Andrei Sholdea, кто кроме России имеет право навести порядок и недопустить войны в Крыму?
Может войска НАТО (в принципе та же контора, из-за которых как раз брат на брата с оружием идет) следует ввести?
По поводу братьев,как заметил один из политологов, если украинец восточного региона и украинец с западной части страны и братья,то скорее троюродные. У них очень различные ценности,даже относительно национальных героев.
Мэр Харькова сообщил, что к городу направляются радикалы на автобусах.
Харьковчане организовывают «дружины самообороны», которые патрулируют город. Каждая группа насчитывает по 30-50 человек.
kommersant.ru/doc/2421409
Надеюсь, в Харькове достойно встретят майданутых.
Mongoose
01.03.2014, 23:05
Какое встретят? Вы...дили уже! Не смотрел чтоль?
Лидер "Правого сектора" Ярош обратился за помощью к чеченскому боевику Доку Умарову.
pravda.ru/news/world/01-03-2014/1196649-umarov-0/
Off (http://www.forum-pmr.net/member.php?u=37822), я так понял, что сейчас ночью еще пачка автобусов едет в Харьков.
А.Шолдя, Вы пишете, не стыдно ли радоваться . А не стыдно укропатриотам надеяться,что восстанут крымские татары? Почему то раньше про них особо не вспоминали.Теперь они понадобились.
Совет национальной безопасности и обороны сообщает, что украинские войска приведены в полную боевую готовность.
unian.net/politics/891677-snbo-voyska-privedenyi-v-polnuyu-boegotovnost.html
Andrei Sholdea
01.03.2014, 23:15
Ух ты ж! Всё таки вспомнил про родство? Про то, что братья всё-таки? Прям даже неожиданно!
Да твои братья, славяне! Не мои же!
Mongoose
01.03.2014, 23:20
Лидер "Правого сектора" Ярош обратился за помощью к чеченскому боевику Доку Умарову.Которого, если не врут, уже давно выпилили! Ну и в целом, это показательно - обращаться к международному террористу!
Off, я так понял, что сейчас ночью еще пачка автобусов едет в Харьков.Боря, в своё время, несколько миллионов туда ехало на танках, самолётах и бронетранспортёрах. Примерно эдак 70 с небольшим лет назад. Чем всё закончилось, мы все знаем...Да твои братья, славяне! Не мои же!Да! ЭТО МОИ БРАТЬЯ! ЭТО МОИ БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ! И ВЫ ФАШИСТЫ! И ВАШИ ФАШИСТСКИЕ СТЯГИ УЖЕ ТОПТАЛИ НОГАМИ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ! И ЕСЛИ ВАМ МАЛО, ТО ПРИДИТЕ И ВОЗЬМИТЕ - МЫ ВАМ ЕЩЁ РАЗ ДАДИМ!
Andrei Sholdea
02.03.2014, 14:52
В эти минуты русскоязычные одесситы проходят многотысячным маршем по Одессе с лозунгами "Одесса не Россия. Одесса Украина!"
Прямая трансляция.
ustream.tv/channel/odessa-city-reports
Ну а вечером, смотрите на Первом, как экстремисты и террористы захватили Одессу :P
Москва. Манежная Площадь. Россияне скандируют: «Банду геть! Нет войне! Позор! Руки прочь от Украины!».
Более 100 мирных митингующих уже арестованы. Силы ОМОН-а прибывают.
Прямая трансляция (http://www.radiosvoboda.org/)radiosvoboda.org
Что же покажут сегодня на Первом?
http://g-o-r.ru/wp-content/uploads/2013/01/4aa6777b94268e38d77e5ad987bd6c9b.png.png
а на ВАшем что показывают? они такие умницы, даже из "прямого" эфира научились вырезать нужные куски. технология обмана форевер)
и ваши замечания мне безразличны, у меня и в крыму и в одессе- есть родные и друзья и инфу я получаю не из масс-медиа, а от них, свидетелей событий
Andrei Sholdea
02.03.2014, 15:26
У вас друзья и на Манежной площади Москвы сейчас? :aa:
Показали парня с развёрнутым чистым листом ватмана в руках. ОМОН сразу же взял его под руки. Свобода слова :ab:
они такие умницы, даже из "прямого" эфира научились вырезать нужные куски.
Не порите чушь Алекс, я была там сегодня и видела все своими глазами.
Не хочется воспринимать правду не воспринимайте, но не ведите себя как ребенок.
Savannah
02.03.2014, 15:37
Из-за украинских дураков русские дебилы повылезали. Бедная Москва.. Своего говна как будто не хватает, так еще и украинского решили натаскать..
Вы бы унялись там уже, и без вашей фашистской пропаганды проблем выше крыши. Без румынского делового мнения России ну никак не разобраться, как защитить своих граждан и этнических русских.
Такое ощущение, что мы все смотрим риалити шоу. Просто ролики с терактами стали не очень популярны, после того как в Штатах глобально шарахнуло. Решили в войнушки поиграть. Потренировались на сириях и приперлись в восточную европу. Ненавижу всех до одного, кто подписался на это.
Не лезть на чужие территории, достали уже, везде свою репу надо всунуть.
Всегда говорила что Россия страна агрессор.
Savannah
02.03.2014, 16:03
Всегда говорила что Россия страна агрессор. Уроды.
А Украина щас прям образец гуманизма? Лишь бы побегать поорать )))
История русской революции показала: рано или поздно всех боевиков, какие бы классные они ни были, и как бы не рвали жопу за добывание власти - пустят в расход. Потому что надо строить мирную жизнь, а они умеют только бегать, орать и топором махать.
Так что осторожно )) Не забудь потом переквалифицироваться в мирные жители. А то отправят тебя.. Ну, Сибири у вас нет, но вот в Карпатские рудники запросто ) Нет рудников? По этому случаю сделают _
Не хрен лезть на чужие территории, достали уже, везде свою репу надо всунуть.
прямо лозунг для антиштатовского и антинатовского митинга! где-нибудь в Брюсселе
нехрен лезть на чужие территории Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии, Украины!!
ДОСТАЛИ ВЫ ВСЕХ УЖЕ!
и Вы тоже! чего вы тут делаете?! со своей прозападной пропагандой?!
это форум дружественной к России стране, которой Россия помогает!
и нам Ваша позиция до боли знакомая еще по Фултонской речи Черчилля и плану Алена Даллеса - не интересна!
-------- Добавлено в 15:16 -------- Предыдущее было в 15:12 --------
Всегда говорила что Россия страна агрессор. Уроды.
где Ваша политкорректность. опускаетесь до уровня бабки на базаре. чего на прозападных курсах типо языка или бизнеса - этому не учат?)
или Вы в Литве и Польше на "курсах" у Яроша "учились"?!
Какая разница что происходит в нашей стране, никто не в праве водить сюда военных и технику, иначе это оккупация.
Всё очень просто, а поддерживать оккупантов и провокацию войны могут только такие же недоумки.
Вы правильно назвали Яроша и К - провокаторы и не только войны с Россией,но и 3 мировой
и , запомните, не знаю кто сидит под вашим ником там за компом, но ни одна мама в здравом рассудке не хочет войны!!!
войну хотят только мужики, которые заигрались в комп и которым нечего делать, не кого воспитывать и не для кого жить!
Savannah
02.03.2014, 16:38
никто не в праве водить сюда военных и технику
А если в "вашей стране" полно наших граждан? Как быть? На них надо забить?
Кстати, как насчет граждан Ливии например? Или Сирии? Туда можно вводить войска НАТО? А если НАТО сейчас введет войска на Украину? Им можно?
Всё верно, я и не хочу войны и отстаньте от меня со своим Ярошем. Войну хотите вы и поддерживаете захватчиков.
Поэтому слово мать вам явно не подходит.
я мама на самом деле, у меня 3 сына . и я была свидетелем бендерской бойни в 92 году.
там тоже были бандеровские наемники, устроившие комнату пыток во 2 школе и на пивзаводе!
так что Ярош - явно ВАШ, раз Вы с ним Заодно.
А если в "вашей стране" полно наших граждан? Как быть? На них надо забить?
Кстати, как насчет граждан Ливии например? Или Сирии? Туда можно вводить войска НАТО? А если НАТО сейчас введет войска на Украину? Им можно?
Стоп, стоп, стоп.
В Крыму была заворушка? Может убили кого?
Каков предлог заходить в чужие земли и захватывать украинские воинские части?
Не охренел ли в конец ваш Путин?
Фли я уже писала что отношение к русским очень изменилось, даже те кто раньше им симпатизировал у нас, сейчас ва..е от такой наглости.
Вы дождетесь что из за одного идиота вас простых людей ненавидеть станут, как в после событий в Грузии.
Вы дождетесь что из за одного идиота вас простых людей ненавидеть станут, как в после событий в Грузии.
конечно. это путин и медведев или все-таки сааакашвили - ели свой галстук?
и уважают тех, как народов, точнее наций, так и отдельных людей, которые САМИ СЕБЯ УВАЖАЮТ
и не позволяют СЕБЯ ВТАПТЫВАТЬ В ГРЯЗЬ
я мама на самом деле, у меня 3 сына .
Да имей ты хоть попугая, хомячка и морскую свинку, мне это неинтересно.
Уже достала на каждом углу об этом кричать.
Savannah
02.03.2014, 17:40
Стоп, стоп, стоп.
В Крыму была заворушка? Может убили кого?
Каков предлог заходить в чужие земли и захватывать украинские воинские части?
Не охренел ли в конец ваш Путин?
Фли я уже писала что отношение к русским очень изменилось, даже те кто раньше им симпатизировал у нас, сейчас вахуе от такой наглости.
Амнез, пока не убили. ПОКА. Пока знают, что могут огрести по самое не балуйся. Так что при всей моей НЕ симпатии к Путину - не охренел.
Амнез, кто из ВАС сейчас вахуе? Кто эти ВЫ?
И кто начнет ненавидеть? УЖЕ 675 ТЫСЯЧ украинцев приехали в Россию. И будет больше..
И заметьте,как только обозначилась возможность военных действий,сразу и вето на закон о языке наложили, и милостиво предложили на каналах выступать на двух языках(по желанию) и революционный маразм как то поутих.
А ведь по хорошему не хотели до сих пор.Хотя сейчас тоже лицемерие. Как только РФ перестанет держать их в тонусе,, снова плюнут в спину русским.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot