Вход

Просмотр полной версии : Украинские новости

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Amnesia
10.12.2015, 10:40
Да теперь твоя Затока расцветет :ap:

Здесь ты прав! :ap:

PMR
10.12.2015, 10:51
Евросоюз предложил России списать 20% долга Украины в качестве жеста доброй воли ))

Duke_Cheb
10.12.2015, 10:57
В твоей фразе ошибка. Вместо Приднестровье, ты написал Украина.
Пьян что-ли опять? )))))))

Таки кинула и Путин лоханулся, давая Яныку 3 миллиарда. Никто их отдавать не будет и суд Россия проиграет, это итак понятно.
Че, Амнез, КеФир разлегся, так ты со скуки сюда тупить прибежала?

Alex2
10.12.2015, 11:01
..пхах)) "Володя лоханулся"))..
..p/s... Володя будет последним в очереди, кто "лоханётся" на этой планете... поверь на слово..
Согласен, если уж кто в России лох, то только не през бессменный.
-------- Добавлено в 11:01 -------- Предыдущее было в 10:59 --------
Володя отжал Крым
Так говорить нельзя. Россия воссоединилась со своими скрепами духовными по обоюдному согласию.

Amnesia
10.12.2015, 11:10
Че, Амнез, КеФир разлегся, так ты со скуки сюда тупить прибежала?

Да, че-то лажает.
Заглядываю по случаю, на ДФ постоянно ))))
-------- Добавлено в 11:10 -------- Предыдущее было в 11:07 --------
Евросоюз предложил России списать 20% долга Украины в качестве жеста доброй воли ))

20% это 600 миллионов. Нормально в общем )
Думаю Путин согласится - это лучше чем ничего.

Soap
10.12.2015, 12:04
Таки кинула и Путин лоханулся, давая Яныку 3 миллиарда.
Это укропстан отсосал заглотил денюшку по их меркам великую и проeбaл дальнейшие давания в долг. Деньги Россия вернёт, не мытьём так катаньем, а вот в дальнейшем "Поможите люди добрые" ничего кроме приколов вызывать не будут. А вукраина без допомоги это не вукраина.
Японцы ради сохранения своего лица на самоубийство идут, но это ведь не об украине... там свинья всему голова.

Savannah
10.12.2015, 14:29
Это укропстан отсосал заглотил денюшку по их меркам великую и проeбaл дальнейшие давания в долг.
И сейчас еще скидку на газ требуют.
И я просто уверена, что они ее получат.
-------- Добавлено в 15:29 -------- Предыдущее было в 15:19 --------
Украина?
Как может валяющаяся на лопатках Украина вообще что-то сделать, не вставая с колен?
В этом весь цимес.
Кто такая Украина, или там Турция, чтобы вякать на Россию? А вякает. Обе вякают и ничего.
Тут ведь как. Ядреной бомбой особо не помашешь, а урон имиджу катастрофический для России.
Плюс со всем миром пересрались, и теперь все кругом *****асы, и одна Россия такая дартаньян.
В союзниках остались всякие Зимбабвы и Ираки. Даже Венесуэла не сегодня-завтра переметнется в сторону США. Китай отмораживается, у него свои планы и амбиции.
Внутри страны нарастающая жопа. Даже ватные ватники стали пришамкивать и возмущаться на торжество веселья и радости из путинвизора.

Что дальше будет? Появится ли следующий мухожук, чтобы страна уже вздохнула с облегчением, помирилась со всеми и начала жить по человечески?..

The Sunchaser
10.12.2015, 14:44
Оттого что ты это напишешь, лохом он быть не перестанет.
Крым уже стал "черной дырой" для россиян, туда вбухали больше денег чем в Чечню

а-а..., а-а!)) то есть не стоило вступать в прения поперёк твоего мнения?))
А то что Россия "вбухивает" так это просто шикарно!! значит Россия и её руководство реально считает Крым своей землёй! а не случайно выигранной в лотерею)))..

..теперь до тебя доходит почему Украина прое...ла крымчан?))..
-------- Добавлено в 15:44 -------- Предыдущее было в 15:37 --------
ак говорить нельзя. Россия воссоединилась со своими скрепами духовными по обоюдному согласию.

Можно! ей так понятней.
...любимая как вскочит на своего "коня безудержной свидомии," так её хрен саблей перерубишь))
так и будет нести свою утопию пока андрон* не перегреется))

hoper
10.12.2015, 15:02
как вскочит на своего "коня безудержной свидомии," так её хрен саблей перерубишь))
Да, а все таки цыганка и от русских что-то переняла. Может лошадь на скаку остановить и в горящий сарай зайти ))

gaLapiridoL
10.12.2015, 15:15
Внутри страны нарастающая жопа. Даже ватные ватники стали пришамкивать и возмущаться на торжество веселья и радости из путинвизора.

Что дальше будет? Появится ли следующий мухожук, чтобы страна уже вздохнула с облегчением, помирилась со всеми и начала жить по человечески?..
Обе страны мне по барабану, но вот смотрю и вижу одну деталь характерную: в России уже в принципе не особо кому то интересна Украина и события в ней происходящие, ну вот как то само собой на нет сошло "чотамухохлов", есть свои проблемы и внимание направленно на их решение, да и тема за два года уже прилично в зубах навязла. С Украинской стороны же внимание не ослабевает, хотя казалось бы проблем никак не меньше российских и уже давным-давно необходимо переключить внимание именно на них, но нет. Я много времени нахожусь ВКонтакте, так там все украинские паблики просто забиты новостями о России и всем, что с ней связано, при чем такие древние баяны вылезают годичной, а то и более давности, что аж удивительно. Зачем спрашивается?

Soap
10.12.2015, 15:19
Появится ли следующий мухожук, чтобы страна уже вздохнула с облегчением, помирилась со всеми и начала жить по человечески?..
Эт Вы об очередном Ельцине?
А как там Северная Корея поживает вообще без никого в друзьях и полной блокаде?
А РФ как по ИГИЛу отбомбилась так и санкции против неё оказывается не нужны больше. Может нам таки государственные мужи с йайцами нужны?

Savannah
10.12.2015, 15:26
А как там Северная Корея поживает вообще без никого в друзьях и полной блокаде?
Хорошо, наверное, радоваться наступающей северной корее в судьбе России, сидя в Молдавии, да? )
Если что - можно огородами, да в ЕС.

А РФ как по ИГИЛу отбомбилась так и санкции против неё оказывается не нужны больше. Может нам таки государственные мужи с йайцами нужны?
А что, санкции уже сняли? Я пропустила, видимо, этот момент. Просто еще позавчера читала, что США еще какие-то допсанкции придумали. А тут, оказывается, все пучком.

Насчет госмужей с яйцами я только за. Где только их взять?
Эт Вы об очередном Ельцине?
Ага. Только фамилия другая.

The Sunchaser
10.12.2015, 15:46
Если что - можно огородами, да в ЕС.

)))).. а чётам в ЕС....? фуру с мёдом опрокинули?)) и всем ЕэСом вылизать не могут)) даже арабов пригласили.. наверно сами не справятся))

Savannah
10.12.2015, 15:52
)))).. а чётам в ЕС....? фуру с мёдом опрокинули?)) и всем ЕэСом вылизать не могут)) даже арабов пригласили.. наверно сами не справятся))

А какие варианты?

Amnesia
10.12.2015, 15:52
Это укропстан отсосал заглотил денюшку по их меркам великую и проeбaл дальнейшие давания в долг. Деньги Россия вернёт, не мытьём так катаньем, а вот в дальнейшем "Поможите люди добрые" ничего кроме приколов вызывать не будут. А вукраина без допомоги это не вукраина.
Японцы ради сохранения своего лица на самоубийство идут, но это ведь не об украине... там свинья всему голова.

Да, вот так вот и имеем Россию на каждом шагу, чисто экономически. Стоило пустить одну ветку электричества в Крым, как Путин моментально отдал указание отгрузить Украине угля.

Что же до попрошайничества и халявы, так это про вас. Газ на халяву (пока), сто миллионов весной клянчили, вам не дали, а это уже шкандаль -как же так, мы так привыкли к российской халяве. Вас сними с этой иголки, забьетесь в конвульсиях.

WoWaN
10.12.2015, 15:55
"Ну что, продажные мусора Киева и области? Все, кому не повезло служить хотя бы один день в Беркуте, ГАИ, ОБНОН начальником или замом в РОВД; кто сжег мою машину на официальной штрафплощадке ГАИ в январе 2014-го; те, кто сломал мне два ребра; те, кто не понимает, зачем нужна реформа полиции; те, у кого просто тупая рожа! Увидимся на собеседовании в аттестационной комиссии. Пишите мне в личку о плохих ментах Киева и области, о хороших тоже пишите, и я их тоже отстрелю".
korrespondent.net/ukraine/3599779-pervye-skandaly-chem-otmetylas-novaia-polytsyia
-------- Добавлено в 15:55 -------- Предыдущее было в 15:53 --------
Да, вот так вот и имеем Россию на каждом шагу, чисто экономически. Стоило пустить одну ветку электричества в Крым, как Путин моментально отдал указание немедленно отгрузить Украине угля.

Что же до попрошайничества и халявы, так это про вас. Газ на халяву (пока), сто миллионов весной клянчили, вам не дали, а это уже шкандаль -как же так, мы так привыкли к российской халяве. Вас сними с этой иголки, забьетесь в конвульсиях.
Дак вы ж понимаете сейчас только антиметоды ))
Ты посчитала просто для прикидки сколько бабла ушло на ремонт опор и сколько денек вы не заработали на продаже электричества?
Про какие сто лямов ты говоришь.?
У нас 710 нашли ничейных и бесхозных)))

Amnesia
10.12.2015, 16:01
Это укропстан отсосал заглотил денюшку по их меркам великую и проeбaл дальнейшие давания в долг.

В долг нам дает Америка и МВФ, у России просил только Янукович.
Мы же не вы, клянчить у Путина деньги.

Если по нашим меркам 3 миллиарда большая сумма, неужели нищему Приднестровью эта сумма кажется маленькой?

Soap
10.12.2015, 16:01
А что, санкции уже сняли?
Не продлили. Итальянцы это дело проигнорили, да и французы вроде как тоже их поддержали. А пиндосы да. Пиндосы вместе с бритонцами и ещё кем то договаривались продлевать. Только вот на них вроде как забили.
РФ говорит что отзеркалит своей отменой. А ведь могли бы и не отменять запрет на ввоз - так и продолжать поддерживать отечественного производителя (я бы так и поступил).

WoWaN
10.12.2015, 16:02
Итальянцы. Италия не дала автоматически продлить санкции против России.
youtu.be/ watch?v=7mtYpCgiGZg
youtu.be/watch?v=7mtYpCgiGZg

Soap
10.12.2015, 16:05
у России просил только Янукович.
:bj::bj::bj: Дык ведь каждые 2-3 месяца клянчите.

WoWaN
10.12.2015, 16:11
Не говори ей))

Savannah
10.12.2015, 16:11
Не продлили. Итальянцы это дело проигнорили, да и французы вроде как тоже их поддержали. А пиндосы да. Пиндосы вместе с бритонцами и ещё кем то договаривались продлевать. Только вот на них вроде как забили.
РФ говорит что отзеркалит своей отменой. А ведь могли бы и не отменять запрет на ввоз - так и продолжать поддерживать отечественного производителя (я бы так и поступил).

Итальянцы уже открестились от своих слов. Если, конечно, это были их слова.
Так что все норм, санкции на месте. touch.news.mail.ru/politics/24239126/?frommail=1

WoWaN
10.12.2015, 16:20
А на моем видео что ?
Факт в том что до людей доходит по чутка .

Savannah
10.12.2015, 16:44
Что именно доходит?

WoWaN
10.12.2015, 17:33
До некоторых доходит что санкции это отрезание сука на котором сидишь

Amnesia
10.12.2015, 17:54
:bj::bj::bj: Дык ведь каждые 2-3 месяца клянчите.

Только не у России.

Savannah
10.12.2015, 17:55
Сильно подозреваю, что отмена санкций не исправит положения России.

Duke_Cheb
10.12.2015, 18:01
Сильно подозреваю, что говорить о том, что хотелось бы величия России, и желать величия России - совершенно разные вещи.

Тот же много раз мною припомненный конформизм, но, Извини, Фли, не к тебе лично, а ко всему слою схоже мыслящих отношу сентенцию, но излагаю в крайне мещанском разрезе. Не забавны тщания отдельно взятого человека - они эгоистичны и направлены на собственные интересы. А что-то более высокое, отдающее самопожертвованием... А, да о чем я? У вас же сложившиеся семьи, ячейки общества и комфорт. Никому не нужны неприятности - это создаст неудобства...

Savannah
10.12.2015, 18:13
Тот же много раз мною припомненный конформизм, но, Извини, Фли, не к тебе лично, а ко всему слою схоже мыслящих отношу сентенцию, но излагаю в крайне мещанском разрезе. Не забавны тщания отдельно взятого человека - они эгоистичны и направлены на собственные интересы. А что-то более высокое, отдающее самопожертвованием... А, да о чем я? У вас же сложившиеся семьи, ячейки общества и комфорт. Никому не нужны неприятности - это создаст неудобства...
Твои слова были бы неоспоримы при одном условии. Одно маленькое условие, точнее отсутствие этого условия, превращает твои слова в пустое сотрясание воздуха и, более того, в оскорбительное высказывание.

Ванлат
10.12.2015, 18:18
Если ЕС завтра отменит санкции против России это станет самым сильным ударом по её экономике.
В ответ придётся отменять запрет на ввоз товаров из ЕС. Это повлечёт за собой взрывобразный спрос на валюту, и это при нефти уходящей ниже 40 ....... Политика импортозамещения окажется нереалистичной и в экономике заштормит по взрослому.
Увы но единственный способ сохранить макростабильность, это продление санкций... Парадокс не так ли ?

WoWaN
10.12.2015, 18:21
Тебе кто Амнезия сказала что у России валюты нету ?

Ванлат
10.12.2015, 18:33
Тебе кто Амнезия сказала что у России валюты нету ?
Нет, твоя жена

WoWaN
10.12.2015, 18:35
Ясно .
Хотя я понял )Флика !! Кто как не она

Ванлат
10.12.2015, 18:42
Хотя я понял )Флика !! Кто как не она
Вован, ты это того, коль общаешься с людями то общайся по людячи.. Не дуркуй как санька с будуна.
---
Вот ты меня спросил про валюту, ну так спроси по умному а не по бабски -- ( не путать с "по женски")
Если тебе не понятно что при падении цены на экспортную группу товаров валютные поступления уменьшаются, мы тебе объясним. Если видишь что курс национальной валюты падает это значит что валюты стаёт чуть меньше..
Я же не говорил о том, что у России нет валюты, но ты зачем то задал вопрос по идиотски. Пора рости уже ,на форумах ведь уже не первый месяц .?

Soap
10.12.2015, 18:48
Это повлечёт за собой взрывобразный спрос на валюту, и это при нефти уходящей ниже 40 ....... Политика импортозамещения окажется нереалистичной и в экономике заштормит по взрослому.
Вот ну никак я не понял этой глубокой мысли. Это выходит что Китай всё продающий в минус уходит? РФ не зарабатывает на продаже нефти, а валюту скупает? А я то думал всё "Чё это доллар так подорожал?!" А оно воно чё!

Ванлат
10.12.2015, 19:02
Это выходит что Китай всё продающий в минус уходит?
Соап давай договримся , если есть желание обсудить нечто, обсуждаем но не фантазируем , ок ?
О каком минусе речь ? Где я писал о том что РФ от продажи нефти уходит в минус ?
-------- Добавлено в 18:59 -------- Предыдущее было в 18:52 --------
РФ не зарабатывает на продаже нефти, а валюту скупает?
Из каких моих выссказываний вытекает такой вывод ?
-------- Добавлено в 19:02 -------- Предыдущее было в 18:59 --------
В ответ придётся отменять запрет на ввоз товаров из ЕС. Это повлечёт за собой взрывобразный спрос на валюту
Соап -вчитайся ещё раз в последнюю цитату и постарайся ещё раз понЯть что в ней написано, если не получитсЯ я объясню, мне не турдно...

Alex2
10.12.2015, 19:18
И сейчас еще скидку на газ требуют.
И я просто уверена, что они ее получат.
-------- Добавлено в 15:29 -------- Предыд
Куда ешо скидывать ? )) И так газ в цене упал, средняя цена для Украины в следующем году всего 146 баксов. При легитимном Путин продавал газ братьям в несколько раз дороже.

В настоящее время Украина закупает российский газ по цене в 529 долларов за 1 тыс. кубометров, в то время как реальная цена газа должна составлять порядка 400 долларов. С 2009 года убытки Украины от завышенной цены на газ составляют около 20 млрд долларов. Такие цифры озвучил президент Украины Виктор Янукович в ходе дискуссии с президентом Литвы Далей Грибаускайте в рамках открытия 10-го Ялтинского ежегодного саммита «Ялтинская европейская стратегия» (YES) в пятницу, 20 сентября.
«Я повторяю еще раз для тех, кто не слышал. Что Украина на протяжении 2010, 2011, 2012, 2013 годов платит за газ самую высокую цену в мире. Сегодня мы тратим на газ больше, чем Европа на 150 долларов», – заявил г-н Янукович
nbnews.com.ua/ru/news/100087/
-------- Добавлено в 19:18 -------- Предыдущее было в 19:15 --------
Даже ватные ватники стали пришамкивать и возмущаться на торжество веселья и радости из путинвизора.
Холодильник начинает одерживать победу над телевизором ? )

WoWaN
10.12.2015, 19:20
Ван ты что не понимаешь что основную часть валюты люди покупали чтоб в кубышку всунуть.А счас людям не это этого .
Так что с валютой там порядок .Хотя ее и меньше стало .
Вон и нам наверняка подбросили немерено.

Alex2
10.12.2015, 19:35
А отечественный сельхозпроизводитель всего на 3% больше произвёл. Не густо.
-------- Добавлено в 19:32 -------- Предыдущее было в 19:28 --------
ВКонтакте, так там все украинские паблики просто забиты новостями о России и всем, что с ней связано, при чем такие древние баяны вылезают годичной, а то и более давности, что аж удивительно. Зачем спрашивается?
Так же примерно и у нас. До украинских событий, на приднестровских площадках только и о Молдове было разговоров. Те давно забыли о существовании ПМР, а индейцам надо троллить молдаван, хлебом не корми.
-------- Добавлено в 19:35 -------- Предыдущее было в 19:32 --------
Тем более, что России санкции по барабану )

Soap
10.12.2015, 20:59
в то время как реальная цена газа должна составлять порядка
Возможно она бы и составляла, если бы кое кто с поставщиком этого газа не воевал в фейсбуках.
А отечественный сельхозпроизводитель всего на 3% больше произвёл.
Странно что вообще больше произвёл. Сельхозпродукция то раз в год появляется и чтоб был прирост надо загодя готовиться. А вот годика через три можно было бы о росте или топтании на месте говорить.
Тем более, что России санкции по барабану )
Не, не по барабану. От санкций наш производитель производить начинает. Больше производит - больше налогов отчисляет и государство от этого выигрывает. Санкции это благо!

OldFellow
10.12.2015, 21:04
.
В союзниках остались всякие Зимбабвы и Ираки. .....

У России только одни союзники- армия и флот(с).
Других нет и не будет.

Alex2
10.12.2015, 21:08
Не, не по барабану. От санкций наш производитель производить начинает. Больше производит - больше налогов отчисляет и государство от этого выигрывает. Санкции это благо!

Soap, не путайте санкции с контрсанкциями ))

Soap
10.12.2015, 21:18
Alex2, так ведь ихние санкции и наши антисанкции одно и то же - в РФ ничего поставлять нельзя. Они оборудование не поставляют, а мы ещё и их продукты обрезали. Кстати они как наши металлы, нефть и газ покупали, так и покупают.
-------- Добавлено в 01:18 -------- Предыдущее было в 01:17 --------
У России только одни союзники- армия и флот(с).
Других нет и не будет.
А я что, балалайка что ли? Да и Вован красава...

Savannah
11.12.2015, 06:02
Alex2, так ведь ихние санкции и наши антисанкции одно и то же - в РФ ничего поставлять нельзя. Они оборудование не поставляют, а мы ещё и их продукты обрезали. Кстати они как наши металлы, нефть и газ покупали, так и покупают..

По весьма выгодным ценам.
Так дикарей с бусами еще никто не прокидывал.

Duke_Cheb
11.12.2015, 07:33
Согласен. Но не уверен, что ЕС на бисере может сплясать - как-то неуютно. Обычно пред ним мечут, а тут такая досада...

PMR
11.12.2015, 09:19
В долг нам дает Америка и МВФ, у России просил только Янукович.
Мы же не вы, клянчить у Путина деньги.
У Америки почетно просить денег, а у России - позор? ))
А в чем разница?

Да, вот так вот и имеем Россию на каждом шагу, чисто экономически. Стоило пустить одну ветку электричества в Крым, как Путин моментально отдал указание отгрузить Украине угля.
Ну пустит через пролив Россия мост и проведет электричество в Крым - будете без угля. И в чем экономика тут?
Иметь Россию чисто экономически - от этого на Украине что лучше жить людям станет?

От санкций наш производитель производить начинает.
Согласен, жаль только, что для этого санкции нужны.

Amnesia
11.12.2015, 10:16
У Америки почетно просить денег, а у России - позор? ))
А в чем разница?
.

Разница в том что американцы наши партнеры, дружественная нам страна, а Россия, точнее Путин испортил наши, когда-то дружеские отношения, войной на Донбассе и отжатием Крыма. После такого брать деньги в долг, как то не комильфо.

Тем более американцы часто дают деньги просто так, а не в долг и кроме этого помогают поставками оружия и прочих аксессуаров.

PMR
11.12.2015, 10:17
А почему у Вас война на Донбассе началась?

Amnesia
11.12.2015, 10:23
А почему у Вас война на Донбассе началась?

Потому-что Россия заслала на Донбасс провокаторов, которые подняли бучу.

WoWaN
11.12.2015, 10:25
О почему то а почему это.
Готовься к федерелизации))
Фюрер приказал)))