Просмотр полной версии : Украинские новости
а акции меньшинства никакого эффекта не вызывают.. увы..
вызывает очень большое количество омона который избивает их дубинками и грузит в автозаки ;)
Типа Порошенко у нас президент был, Ельцин)) хватит.. не дай бог кому такой нищеты и беспредела которые были при нём..
Нам такой демократии как на Украине и даром не нать!))) кушайте сами))
Эта нищета - наследство совка а не правления Ельцина. Прикинь такая самая нищета была в Казахстане Азербайджане Беларуси....и там случилось чудо...без Путина они тоже поднялись до высшего уровня чем в 90-тых. А Россия при таких больших ценах нефти благодория Путину всё просрала и дальше народ живёт в нищете ;) Как говорил раньше - при цене на нефть 120$ обезьяна смогла бы лучше управлять страной чем Путин. Как толко цены на нефт упали сразу все увидели мощность российской путинской экономики ;)))
-------- Добавлено в 15:37 -------- Предыдущее было в 15:34 --------
Нам такой демократии как на Украине и даром не нать!))) кушайте сами))
Да я знаю...зачем крепостным демократия...откуда им знать что с ней делать ??? Как, же так без царя батюшки ( или секретера КПСС в зависимости от времён ;)))
The Sunchaser
04.12.2017, 16:55
А Россия при таких больших ценах нефти благодория Путину всё просрала и дальше народ живёт в нищете ;)
зачем ты мне - врёшь обо мне? я и есть в данное время представитель российского народа, до обеда вот налогов заплатил (что б тебе было понятней больше штуки евро)).. и это только часть..
так что мы нищенствуем только в твоём воображении))
Вот ты в польшу убежал, случаем не от нищеты? или от мобилизации прячешься?))
но я не осуждаю../правда.. в вашем случае я тоже не факт что остался бы..
я и есть в данное время представитель российского народа, до обеда вот налогов заплатил
Я до обеда вообще налогов не плачу. Какой ты крутой представитель российского народа. Прям Абрамович. Мне уже завидыват или ещё подождать...может после обеда ты платишь 2 штуки евро налогов...тогда я уже совсем в восторге буду ;) Обожаю эти дешевые понты русских. Прям все там миллионеры ;) Интересно откуда в России такой уровень нищеты и средняя зарплата ниже чем в Румынии ;) И почему дорог у вас нет ? При таких налогах ??
до обеда вот налогов заплатил (что б тебе было понятней больше штуки евро)).. и это только часть..
В Крыму на евро перешли ? а -что ты такой загадочный - сказал бы сколько получил денег - а то налоги какие то .Будь проще чувак - не напускай загадочности , а то говорят -что ты 3.14
Всё можно подсчитать. На Рассии налог на прибыль 13% - если он до обеда платить 1000 евро - налогова по воскресеньям не работает - значит платить 26 тыс. Евро в месяц как минимум. Если налог 13 % у него 200 000 Евро в месяц. ;)
Я уже понял почему Путин так сильно хотел Крым отжать. Если там много таких налогоплательщиков тогда никакие санкции не страшны. И всё в Евро ;)
У нас реальная демократия,:bs:
это когда большинство выбирает президента, и это большинство он устраивает,и Ельцина выбрало большинство... 2 раза. Путина бесконечно выбирают, потому что русский народ против царя никогда не голосует.
Типа Порошенко у нас президент был, Ельцин)) хватит.. не дай бог кому такой нищеты и беспредела которые были при нём..а Путин работал на ЕБНа, был первым замом руководителя его администрации. Уговорил дядю Вову стать преемником Березовский.
The Sunchaser
04.12.2017, 19:39
И почему дорог у вас нет ? При таких налогах ??
Тебе то откель знать?)) ты чё по них ездишь? эт я езжу, у меня и спроси))
за всю Россию не отвечу, а на Ставрополье и Краснодарском крае дороги получше чем в некоторых Европейских странах))..
http://www.youtu.be/watch?v=H5VNEiWRTPw
едет 140, снимает и комментирует)) Проблему с дорогами решили, а дураки пока не перевелись... :bn:
за всю Россию не отвечу, а на Ставрополье и Краснодарском крае дороги получше чем в некоторых Европейских странах))..Так вам надо замутить СНР и КНР, а то принадлежность к РФ вредит имиджу ваших европейских регионов ))
Тебе то откель знать?)) ты чё по них ездишь?
Потому что я тоже в России бывал и тоже ездил по вашим дорогам. Дороги в стране это не только 2 или 3 главные магистрали. Краснодар говориш ;)))
**************youtu.be/watch?v=3jr3UIB-E_Q
**************youtu.be/watch?v=6JbrXqmlxwY
-------- Добавлено в 18:56 -------- Предыдущее было в 18:55 --------
а на Ставрополье и Краснодарском крае дороги получше чем в некоторых Европейских странах))..
**************youtu.be/watch?v=6JbrXqmlxwY
а на Ставрополье и Краснодарском крае дороги получше чем в некоторых Европейских странах))..
Самая плохая дорога в России - в Ставропольском крае
Проезжая часть на въезде в с.Дворцовское Кочубеевского района набрала больше всего голосов в рейтинге «убитых дорог» Общероссийского Народного Фронта. Достопримечательность со знаком «минус» посетили активисты ОНФ и представители дорожной инспекции. Общая проятженность некачественного дорожного полотна 9 км. На его ремонт, по словам местных властей, не хватает средств.
Что-то Путин как поднимал Россию с колен забыл бедненький об этом районе. Ну главное на войнушки у него денег всегда хватает.
https://youtu.be/0OlYrPDiUH4
The Sunchaser
04.12.2017, 20:05
Дороги в стране это не только 2 или 3 главные магистрали. Краснодар говориш ;)))
Ты акцентируешь на нескольких улицах промышленного района г.Краснодара, это проблема местного муниципалитета.. речь шла о дорогах, дорогах между городами, а они идеальные!
..я часто езжу на объекты черноморья, и не пользуюсь уличными проездами промышленных районов, я даже не знаю где это..?))
мне важны основные дороги и магистрали краев..
а так .. уверен что можно найти улицу с гравийным покрытием даже в Москве!)) но это не значит что в России дорог нет..))
Ты акцентируешь на нескольких улицах промышленного района г.Краснодара, это проблема местного муниципалитета..В Германии таких проблем нет. Если появилась трещинка днём, утром её уже не будет, ночью заделают.
The Sunchaser
04.12.2017, 20:14
В Германии таких проблем нет. Если появилась трещинка днём, утром её уже не будет, ночью заделают.
http://www.youtu.be/watch?v=OBoK6NNn-kY
а мне важны все дороги потому что если вдруг захочу поехать до промышленных районов не хотел бы убит машины. И как понял тебе плевать на жителей этих районов...главное что ты едешь по хорошей дороге.
The Sunchaser
04.12.2017, 20:17
Германия, город с населением в 500 000, а дороге хуже чем в Туле))
http://www.youtu.be/watch?v=c4zbYn_UVWM
-Mardaboi -
Год назад (изменено)
Бля, как же жить теперь. Смотрите! В Германии на дороге появилась ямка. Охуеть! В то время как в России эти ямы на каждом сантиметре. Везде есть "плохие" дороги. Смотря, что человек понимает под словом "плохие". Завтра эту ямку залатают как положено. А в России приедут 2 джамшута, ****ут 2 лопаты и притрамбуют ногами. Привет из 2016
The Sunchaser
04.12.2017, 20:24
...главное что ты едешь по хорошей дороге.
да, я живу в центре.. и у меня и возле дома шикарная брусчатка, и асфальт на пр. Мира отличный..
-------- Добавлено в 21:24 -------- Предыдущее было в 21:20 --------
В Германии на дороге появилась ямка.
там не ямка там участки улиц разбитые, смотри ролик.. до конца! человек поясняет что у многих немецких городов появились долги, и они уже не могут выделять как раньше на поддержание ремонта дорог в собственных улиц..
а в России есть деньги.. по этому дороги у нас уже не хуже чем в Германии.. и это факт.
речь шла о дорогах, дорогах между городами, а они идеальные!
Ты действительно хочешь посмотреть очередные ролики этих "идеальных" дорог ??? Нет не буду этого делать но умеешь рассмешить. Может Федеральная дорога «Москва — Якутск» с начала ? ;)))))
..я часто езжу на объекты черноморья, и не пользуюсь уличными проездами промышленных районов, я даже не знаю где это..?))
ты как Путин -только по федеральным трассам- а речь валенок о простых людях - о ПРОСТЫХ ЛЮДЯХ В ПРОМЫШЛЕННЫХ РАЙОНАХ
The Sunchaser
04.12.2017, 20:28
Ты действительно хочешь посмотреть очередные ролики этих "идеальных" дорог ???
Ты думаешь Про дороги в Германии один ролик?? есть ещё пару десятков)) а там ещё есть Бельгия, Чехия,.. а в Болгарии до сих пор по бетонке кое где в Софии ездят))
..так в чём соревнования?)) дорог нет в Евросоюзе.. а у нас есть.
там не ямка там участки улиц разбитые, смотри ролик.. до конца! человек поясняет что у многих немецких городов появились долги, и они уже не могут выделять как раньше на поддержание ремонта дорог в собственных улиц..
ролик старый и показует ямы после зимы которые немцы выремонтировали после нескольких дней в самом плохом варианте.
-------- Добавлено в 19:32 -------- Предыдущее было в 19:29 --------
Ты думаешь Про дороги в Германии один ролик?? есть ещё пару десятков)) а там ещё есть Бельгия, Чехия,.. а в Болгарии до сих пор по бетонке кое где в Софии ездят))
..так в чём соревнования?)) дорог нет в Евросоюзе.. а у нас есть.
Не надо. Ест прекрасный Google street view - может прокатаемся по дорогах в Германии или Польше и сравним их с российским ???? начнём с сел и промышленных районов ;))))
The Sunchaser
04.12.2017, 20:34
ролик старый и показует ямы после зимы которые немцы выремонтировали после нескольких дней в самом плохом варианте.
http://www.youtu.be/watch?v=wSjyodlBieI
И вообще ты сравниваешь Германию с Россией ???? Ето что ?? лига смеха ??? ;))))))))))
В Германии тоже бывают плохие дороги - Прикинь....в России тоже бывают хорошие дороги
..так в чём соревнования?)) дорог нет в Евросоюзе.. а у нас есть.Голословно и по картинкам спорить бессмысленно, самое лучшее - с циферками в руках.
Мировой рейтинг качества дорог: Россию обогнал даже Гондурас
Всемирный экономический форум опубликовал очередной рейтинг глобальной конкурентоспособности стран за 2017-2018 годы
Составляя рейтинг Global Competitiveness Index, эксперты ВЭФ, помимо экономических показателей, также оценивают качество дорожного покрытия и состояние дорожной инфраструктуры на территории 137 стран. Десятка государств-лидеров по этому параметру выглядит так:
ОАЭ ;
Сингапур;
Швейцария;
Гонконг;
Нидерланды;
Япония;
Франция;
Португалия;
Австрия;
США.
Любопытно, что Германия, которую принято считать эталоном качества дорог, оказалась только на 15-й позиции. А тяжелее всего приходится автомобилистам Мадагаскара, Гаити, Демократической Республики Конго и Мавритании — эти страны заняли строчки со 134-й по137-ю.
В этом году России досталось 114-е место (годом ранее страна занимала 123-ю позицию), на 115-м разместился Казахстан. Кстати, в рейтинге по непонятной причине отсутствует Беларусь — страна, известная весьма неплохим качеством автомобильных трасс.
Стоит отметить, что Россию и Казахстан уверенно обошли Монголия (102-я строчка рейтинга), а также большинство стран Африки и Латинской Америки. Например, Намибия по итогам исследования стала 31-й, Никарагуа — 54-й, а Гондурас и Уганда обосновались на 81-м и 91-м местах.
https://auto.mail.ru/article/66436-mirovoi_reiting_kachestva_dorog_rossiyu_obognal_da zhe_gonduras/
Переключала каналы, по 112ua опять какой-то срачь в Киеве показывают... Что за там опять твориться? Грузин метит по пост президента? Снова бьют окна, орут и собираются в кучку...
Переключала каналы, по 112ua опять какой-то срачь в Киеве показывают... Что за там опять твориться? Грузин метит по пост президента? Снова бьют окна, орут и собираются в кучку...
Развлечения у них просто такие, Крис же писал, помитингуют и домой.:ab: Оно надо, еще думать почему и с чего.
я так поняла, что организатор - саакашвили.. что-то его там пытаются прессовать...
Переключала каналы, по 112ua опять какой-то срачь в Киеве показывают... Что за там опять твориться? Грузин метит по пост президента? Снова бьют окна, орут и собираются в кучку...Саахова хотят арестовать, шьют попытку госпереворта. Запасаемся попкорном ))
Запасаемся попкорном ))
уже)
Очередной звиздец в Украине...
Почему больше не жаль Киев
http://images.vfl.ru/ii/1512474387/9c67e771/19695059_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1512474431/f18ff774/19695068_m.png - Валентин Филиппов, тележурналист
Велик был год и страшен год по рождестве Христовом практически любой, и от революции гидности тоже любой, потому, что время в Киеве остановилось. Нет больше ни летоисчислений, ни рождества, ни Христа упомянутого всуе.
Потому, что это никакие уже не ультрасы. Не малолетки, изувеченные украинской системой образования. Это простые киевляне достаточно зрелого возраста, азартно тащатся по мостовым Вечного Города, брызгая изо рта нацистскими лозунгами.
«Украина понад усэ!» — вопят они, победно размахивая красно-чёрными полотнищами украинских нацистов.
«Слава нации!» – истерит дурной голос.
«Смерть ворогам»! – подхватывают чьи-то мамы и бабушки. Чьи-то отцы и деды, крепенькие ещё мужички, умевшие мастерить скворечники и чинить жигули.
Ещё раз, это никакие не штурмовики гитлерюгенда, не каратели из «Айдара» и «Азова». Родители этих людей собственными глазами видели Отечественную войну с этим самым фашизмом. Эти люди родились в хулиганские шестидесятые, учились в благополучные семидесятые, строили жизнь в многообещающие восьмидесятые. Это поколение исполнило свой интернациональный долг в Афганистане и закрыло собой четвёртый блок Чернобыльской АЭС. А ещё все они были пионерами и комсомольцами, хотели лететь в космос и строить БАМ. А сейчас они шагают в колонах нацистов. Становясь основой этих колонн. За деньги шагают или просто от безделья, но им это НРАВИТСЯ!
И очевидно, что не будет никакого самостоятельного прозрения, что бездна нацизма неотвратимо засасывает миллионы наших вчерашних соотечественников. И что, наблюдая из-за поребрика, мы ничего не изменим. Более того, поребрик для этой чумы — не преграда. И не задавленная в зародыше дрянь легко просочится и расползётся, отравляя сопредельные территории.
Но это так, лирика, призванная пошевелить наш инстинкт самосохранения.
Конечно, телевизионные аналитики сейчас радостно рассказывают о том, что в Киеве начались оппозиционные акции. Что люди требуют импичмента кровавого президента. Что пресловутая хунта покачнулась и вот-вот рухнет. Но всё это вторично.
А первично то, что в Киеве нацистские протесты, нацистские марши, нацистские требования, и местное население вовлечено в этот нацизм по самое хайльгитлер.
Скорее всего, это уже не люди. Это просто оболочки, кадавры, зомби по западной терминологии. И если раньше, в случае обеззараживания территории мне было жалко киевлян, то теперь жаль только ракет.
Впрочем, для этого их и собирали.
И тех, и других.
Задержание Саакашвили. Онлайн-репортаж
http://gordonua.com/news/politics/zaderzhanie-saakashvili-onlayn-reportazh-220410.html
-------- Добавлено в 14:07 -------- Предыдущее было в 14:01 --------
уже)
Очередной звиздец в Украине...Его уже отбили ) Теперь он скорее всего третий майдан сделает )
supercat
16.12.2017, 13:31
люди в Украине умирают без лекарств 14.12.17
реально видел - в аптеках вместо лекарств только боярышник. и моча олимпийской сборной бензоколонки!
и трупы возле аптек лежат. это те, кто умер без лекарств. а по дороге к аптекам - тех, кто умер от голода(из другого поста ВаФлерчика)!
The Sunchaser
16.12.2017, 13:35
Митинг одесских пенсионеров - силовиков
http://www.youtu.be/watch?v=kxg5_tqNA1o
supercat
16.12.2017, 13:39
Митинг одесских пенсионеров - силовиков
после того, как 2 мая 2014 Одесса показала свою радость от узкого мира - одесситам можно всё!
хотя, объективно, многим силовикам пора уже начинать задавать вопросы...и на зону. тем самым снизив нагрузку на бюджет...
The Sunchaser
16.12.2017, 13:42
Украина: в Черкассах митингуют работники "Азота" против закрытия предприятия
http://www.youtu.be/watch?v=iSEr09RyXps
supercat
16.12.2017, 13:46
Украина: в Черкассах митингуют работники "Азота" против закрытия предприятия
так у предприятия есть собственник - пан Фирташ! Украина то причем?! собственник способен сам принять решение и закріть убіточное предприятие. или даже прибыльное!
а биомасса может митинговать!
The Sunchaser
16.12.2017, 13:52
на Украине люди могут позволить себе тратить деньги только на еду.
http://www.youtu.be/watch?v=PkpjyMugIeI
supercat
16.12.2017, 13:57
на Украине люди могут позволить себе тратить деньги только на еду.
каждый день наблюдаю хвост пробки от моста Патона!
совсем народ охенел! им же сказали, тратить только на жрачку! а они на бензин тратят! может они на диете?
и я как то давеча кроссы себе абибас купил. тепереча придется голодать!
и рыб жалко - замерзли совсем. а теперь я ишо и кормить не буду!
млин, а кошек и пса вооще надо будет под нож пускать....
The Sunchaser
16.12.2017, 14:06
Нафтогаз Украины уже не выделяет газ регионам!
http://www.youtu.be/watch?v=SUhJVXgegS4
supercat
16.12.2017, 14:11
Нафтогаз Украины уже не выделяет газ регионам!
ээээ, ВаФлера, надоело отвечать на твою убогость...
даже мысли не возникало, что урка, после двух отсидок будет умен,... то настолько туп и 3.14здлив - это через чур!
развлекайся сам!
The Sunchaser
16.12.2017, 14:27
В Киеве подсчитали убытки обхода Украины поездами России
http://www.youtu.be/watch?v=fcwJh_RCSYk
Вот попало гавно на зуб патриоту и трет его до нужной констинтенции, пока сам не подавится этим продуктом! Есть вот такие мнения граждан, что так называемые "специалисты" информационного поноса в основном работают в холостую именно на этой площадке. Но это конечно их дело. Что касается Украины, то здесь видно даже дур "политологу-недоумку"из польши, что идет деградация полным темпом в этой независимой не от кого республики.
supercat
16.12.2017, 14:36
В Киеве подсчитали убытки обхода Украины поездами России
Омелян сообщил, сколько потеряет "Укрзализныця" от запуска Россией железной дороги в обход Украины (https://delo.ua/business/omeljan-soobschil-skolko-poterjaet-ukrzaliznycja-ot-zapuska-rf-z-337635/)
"Когда мы говорим о ж/д пути Журавка — Миллерово, это резкое снижение террористической угрозы и минимальные убытки для "Укрзализныци", потому как Россия за проезд по украинской железной дороге платила 1 грн в год. В свое время было заключено такое соглашение", — рассказал Омелян.
:)
Когда мы говорим о ж/д пути Журавка — Миллерово, это резкое снижение террористической угрозы и минимальные убытки для "Укрзализныци",
Ты сам то веришь в эту хрень? Какая проблема заслать террористов через другие, безопасные участки границы не контролируемые хунтой?
supercat
16.12.2017, 14:44
Ты сам то веришь в эту хрень? Какая проблема заслать террористов через другие, безопасные участки границы не контролируемые хунтой?
да тут и не важно откуда они лезут. любое сообщение с агрессором должно быть прекращено!
да тут и не важно откуда они лезут. любое сообщение с агрессором должно быть прекращено!
Ну,а что делать с тем большинством Украинцев, у которых смешанные семьи и уже есть внуки и правнуки? Будите использовать наработки нацистской Германии?
Savannah
16.12.2017, 15:12
ээээ, ВаФлера, надоело отвечать на твою убогость...
даже мысли не возникало, что урка, после двух отсидок будет умен,... то настолько туп и 3.14здлив - это через чур!
развлекайся сам!
Возражения кончились и ты приступил к оскорблениям.
Представь себе, что точно также все думают о тебе или крисе после ваших говновбросов.
Почему ты решил, что знаешь о россии больше, чем россияне об украине?
supercat
16.12.2017, 15:22
Возражения кончились
посмотри на посты этого дибила - хохлы то от голода мрут, то от холода, то от отсутствия лекарств!
или про убытки в 1 грн!
конечно кончились! какие аргументы могут быть против полнейшего дибилизма!
ты приступил к оскорблениям
какие оскорбления - просто констатация факта и признание невозможности вести с дибилом диалог!
Почему ты решил, что знаешь о россии больше, чем россияне об украине?
может потому, что я там переодически бывал до недавнего времени и прекрасно представляю происходящее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot