Просмотр полной версии : Украинские новости
Успокойтесь и займитесь лучше семьей и детьми, благо у вас их много. Это лучше чем строчить разную чушь на форуме )
а хамство и невежество - это тоже часть вашей "политтехнологической" работы?
как бы в универе этому не обучают. там только аналитика.
и насчет чужого государства - тоже перебор. вы же не в вашингтонский обком строчите донесения и должны понимать , что на украине у большинства ( и я - не исключение) живут родные люди, судьба которых не может не беспокоить.
и про детей - не надо. вначале родите и вырастите хоть одного малыша, который будет называть вас мамой.
я уже поняла, как вы к ним относитесь из сообщения об обстреле детской больницы.
и да ваш прошлый "проект" был более человечным что-ли.:b2w:
За время россиизации Сибири, северных територий, дальнего востока , с лица земли исчезли десятки малых народов и народностей. Кого споили поставки алкоголя , кого репресировали, некоторые народы просто расселили так и там что поддержание популяции стало невозможным и тд и тп . Хотя при присоединении к России им была обещана забота, уважение и защита .
И вот спустя лета итог-- народы и народности исчезли и продолжают исчезать .
Вопрос -- может стоит отобрать у России исконные земли стертых с лица земли народов , за геноцид малых народов ? Ведь эти земли принадлежали именно им а не царям батюшкам и матушкам ?
ты еще про индейцев вспомни
Ван у нас тут в роли местной Джен Псаки.
Да нет Ленор , основной удар по национальной целостности и идентичности малых народов был нанесен совсем недавно именно начиная с того периода когда Ленин страну перекраивал.
Фиалка у нас тут в роли ... не по теме
Мне жаль, если моя ассоциация показалась тебе обидной, или резкой.
Но все-же, ты продемонстрировал неосведомлённость и некомпетентность в обсуждаемом вопросе. Даже если фраза по сути является конфликтогеном, и может привести к нежелательной эскалации конфликтной ситуации, в выражениях всё же стоит быть на порядок посдержаннее, особенно в общении с умной, интеллигентной, хорошо воспитанной, деликатной и начитанной молодой женщиной.
-------- Добавлено в 09:16 -------- Предыдущее было в 08:47 --------
под****унь
Ах, да. Слово подпЁздывать, означает - поддакивать. Синонимы - подъелдыкивать, дакать, кивать, соглашаться, подпевать, вторить, говорить в унисон. А поскольку, оно было употреблено в неправильном значении, да ещё и неадекватно ситуации, то допущена весьма грубая и нелепая речевая ошибка. Впредь, чтобы не попасть впросак, будьте, пожалуйста, аккуратнее в вопросах точного употребления непечатной терминологии.
Новый президент Украины Петр Порошенко намерен судить всех членов бывшего правительства страны. Этот вопрос он обсудил на закрытом совещании со своим ближайшим окружением.
«Была поставлена задача организовать преследование всех министров правительства Николая Азарова, вплоть до возбуждения в отношении них уголовных дел вне зависимости от того, виновны они в чем-либо или нет», — пояснил источник в администрации главы государства.
Все бы ничего, но сам Порошенко был как раз членом того самого правительства, всех членов которого он призывает судить.
Ван у нас тут в роли местной Джен Псаки.
Псаки прикольная, она с трибуны что-то говорит, улыбается как обычно, а в первом ряду постоянно сидит какой-то мужик и троллит её постоянно.
Как у нас на форуме )))))
:ad:
начитаность и образовность была наглядно продемонстрирована в вопросе о наличии соли в дождевых водах. В дополнительных тестированиях необхоимости нет.
начитаность и образовность была наглядно продемонстрирована в вопросе о наличии соли в дождевых водах. В дополнительных тестированиях необхоимости нет.
А ты сам то знал об этом раньше, я не знала. Как то не интересовалась таким серьезным вопросом ))
Наличие соли меня интересовало исключительно на зимних дорогах или в супе )))))
:ad:
Дженнифер Псаки: Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии.
Журналист: Но у Белоруссии нет выхода к морю.
Дженнифер Псаки: Госдеп это не смущает.
А что, Белоруссия собиралась нападать на Украину, я что-то пропустила?:b2w:
Это азы школьной химии , этим не нужно специально интересоваться. А я лично об этом узнал первый раз в 6 лет , когда проявил любопытство о причине появления белых разводов на ботинках после бега по сугробам снега
Ржунимагу! Ван, дождевая вода содержит угарный газ, окислы азота и серы, соединения мышьяка, свинца, ртути, аммиак и пестициды. Дождевая вода яд?
Вы, извините, точно Псаки, у Вас написано, а что это значит на самом деле Вы не можете объяснить.
ЗЫ Вы уверяли что артезианская вода Крыма опасна как для здоровья, так и для полива полей. Отсюда и пошёл разговор о молекулах соли в дождевой воде. Тем не менее на сегодняшний день "Преобладающая часть равнинного Крыма получает питьевую воду из артезианских скважин. "(с)
Соап ты не только трус но брехун. Я говорил что полив из крымских артезианок засолит почвы со временем .Что же касается подачи артезинских вод для населения то она проходит фильтрацию .
фильтровать же воду для полива это дорого и не рентабельно
А что, Белоруссия собиралась нападать на Украину, я что-то пропустила?:b2w:
Я так поняла, это анекдот был )
А что, Белоруссия собиралась нападать на Украину, я что-то пропустила?
Лукашенко не пустит подводные лодки)
Это прикол от Псаки.
Это азы школьной химии , этим не нужно специально интересоваться. А я лично об этом узнал первый раз в 6 лет , когда проявил любопытство о причине появления белых разводов на ботинках после бега по сугробам снега
У снега видимо уже другой химический состав, после дождя белых разводов на обуви не остается. :ap:
гениально...... видимо другой )))
Соап ты не только трус но брехун. Я говорил что полив из крымских артезианок засолит почвы со временем .Что же касается подачи артезинских вод для населения то она проходит фильтрацию .
фильтровать же воду для полива это дорого и не рентабельно
А это что, мои бредни?!
Дезику про воды крыма --- в крыму планировали создать сеть артезианок ещё в СССР -- НО! проведя пробные заборы было выясненно что воды а ) залегают глубоко , тоесть работы чрезмерно затратны б) воды являются почти копией морской воды , её солённость и минерализация в разы превосходит ПДК . после чего этот проект был закрыт как не целесообразный и сверх энергозатратный .
Инфы море , изучи проблемму и историю водоснабженитя Крыма , там все её многострадальные этапы расписаны .
============================
Ладно поболтаем с тобой Дезик по насыщененей ..
Крым является фактически островом , со всех сторон омывается солённой и сернистой водой моря . Эта вода поступает в подземные пласты Крыма лишь незначительно смешиваясь с дождевыми водами выпадающими в виде осадков . Сами же дождевые воды так же являются в значительной степени продуктами испарения той же морской воды . Лишь когда циклоны приносят дожди со стороны материка эти дожди менее солённы и слегка разбавляют те пласты солённой воды коимим заполненны подземные пласты Крыма . Но это ничтожно малое колличество для того чтобы изменить структуру артезианских вод Крыма .
В Крыму есть отдельные редкие места где артезианская вода чуть лучше по качеству но их мизер .
--------------------------------------------
И самое главное -- даже если в крыму найдут способ опреснения артезианских вод , их очистки , то по стоимости такая вода сможет подаваться лишь для питьевых нужд населнию .
Ибо поднять воду с таких глубин , очистить их , прокачать по системе на поля будет стоить трилиартды денег ..
-------- Добавлено в 12:22 -------- Предыдущее было в 12:12 --------
Это точно...
Ну и ? Где мои слова о том что все отравятся ?
:ag:Ну и ? Где мои слова о том что все отравятся ?
Так все ещё и отравятся?
это такая американская хитрость-приводить ответами в замешательство,они же прекрасно всё знают,но приходится валять дурака.
В Ялте школьники спели гимн Украины
dlCvaDB2_WQ
В Ялте школьники спели гимн Украины
фейк голимый
фейк голимый
Сам ты фейк.
Вам ссысы в глаза - божья роса. До чего зомбированные аборигены.
http://poltora-bobra.livejournal.com/858455.html
http://poltora-bobra.livejournal.com/859195.html
Извинись а то я еще могу найти !!
фейк голимый
Неа, Вован, не фэйк, там в другом подвох. Дело в том, что это видео вызвало большой ажиотаж в прессе не только в России и Украине, но и зарубежом. Пришлось разбираться, что к чему. ВЫяснили, что таки это ялтинская школа и там действительно спели "Ще не вмерла Украина", но это школа, где 90 % детей, которые вместе с родителями приехали в Ялту на заработки из Западной Украины, и давно там живут, но любят свою страну и свой гимн. Ну спели - и спели, Бог с ними.:ab:
-------- Добавлено в 13:56 -------- Предыдущее было в 13:54 --------
http://poltora-bobra.livejournal.com/858455.html
http://poltora-bobra.livejournal.com/859195.html
Извинись а то я еще могу найти !!
В этих ссылках нет школы номер 15, а это она и есть.
http://www.youtu.be/watch?v=Sr-kdMhxJLo
http://thekievtimes.ua/blog/380020-vypuskniki-yalty-spevshie-gimn-ukrainy-ne-krymchane.html
Точно так и есть!!
Пусть гитлерюгенд гордится своей страной!
Абалдеть))) Жесть и действительно ясность))) Шикарная речь Путина об Украине! 23.05.14
http://www.youtu.be/watch?v=gbYXv23ZeZs
Псаки уволили!!Сцуко верните ее народу !!
Как несправедлив этот мир!
а ссыль есть? что серьезно?
Duke_Cheb
05.06.2014, 19:07
Сцуко верните ее народу !!
Цирк вернулся за клоуном.
-------- Добавлено в 18:05 -------- Предыдущее было в 17:58 --------
Ай, луганские погранцы на границе с Ростовом молодцы! Собрались всем погранотрядом с КПП (30 человек+30 резервистов), побросали автоматы, переоделись в штатское и перешли границу, в Россию.
-------- Добавлено в 18:07 -------- Предыдущее было в 18:05 --------
Хотя... могли бы и на сторону ополчения перейти.
Псаки уволили!!Сцуко верните ее народу !!
Как несправедлив этот мир!
Та Вы шо!!? Прикольный журналист ведь работу бросит, она ведь единственный позитив в его скучной жизни.
Пойду и я попью яду.
-------- Добавлено в 20:39 -------- Предыдущее было в 19:33 --------
http://i031.radikal.ru/1406/a3/4e4dabe6750c.jpg
а я поверила.
она в командировке с обамычем
Какая командировка ?
Заместо нее другая телка лясы точит.Народ отметил что у них одинаковые бусы )))))
Типа наверно переходной артефакт )))
А Псаки винит во всем Путина !!
Блин длинные руки у чувака
Duke_Cheb
06.06.2014, 14:06
Для журналюги-приколиста не все потеряно:
Представитель госдепа США Дженнифер Псаки опровергла слухи о своем увольнении и сравнила себя с Украиной. «Несмотря на российскую пропагандистскую машину, предполагающую иначе… Я все еще здесь, как сильная, демократическая Украина», — написала Псаки в своем микроблоге в Twitter. Таким образом, представитель госдепа опровергла появившиеся накануне слухи о своем увольнении.
news.rambler.ru/25438013/
http://s019.radikal.ru/i641/1406/9b/3d601fa138a2.jpg
Вот эта бомба похлеще Хиросимы!
Ай, луганские погранцы на границе с Ростовом молодцы!
У нас, говорят, тоже поезда начали обстреливать, которые проходят мимо укр границы.
-------- Добавлено в 13:12 -------- Предыдущее было в 13:11 --------
Вот эта бомба похлеще Хиросимы!
Чета она тут аж прям расцвела) как после секса)
Чета она тут аж прям расцвела) как после секса)
Ну что же Вы так прямо сразу?! Она за гейропейские ценности. А расцвела потому что счастлива за будущее Украины и находясь в таком тандеме жечь может теперь вообще по взрослому - её словоохотливость + бесспорный мозг мэра мир вывернут наизнанку.
А расцвела потому что счастлива за будущее Украины
Ах, ну-ну.. Оба судя по всему за него счастливы, от фотки аж чуть ли не искры сыпятся)
Duke_Cheb
06.06.2014, 14:59
Раз дубина, два дубина - получился Буратино.
Главное, чтобы, ни в коем случае, ребенка не надумали завести.
Блин шо та в этих бусах есть!!
У меня тоже есть такие бусы) Это - нить жемчуга.
-------- Добавлено в 20:20 -------- Предыдущее было в 20:11 --------
А так - все очень просто. Мишель Обаму взяли за евростандарт. Вот и равняются на нее. Это ж она на фотке?
-------- Добавлено в 20:23 -------- Предыдущее было в 20:20 --------
Раз дубина, два дубина - получился Буратино.
Главное, чтобы, ни в коем случае, ребенка не надумали завести.
Он будет, таким же умным, как мама, и красивым, как папа)
Да они же оба гиганты мысли. Отец с матерью украинской демократии.
Duke_Cheb
07.06.2014, 12:10
Блестящее начало правления Порошенко. Солдат Почетного Караула вывалился красную дорожку во время начала инаугурации.
http://www.youtu.be/watch?v=STDXgrEUiKg
Это, явно, добрый знак... :bj:
А тут абзац...
http://s018.radikal.ru/i510/1406/af/91a91bf512d2.jpg
Абздец даже...
Duke_Cheb
08.06.2014, 07:35
Мааааать моя женщина!...
Savannah
08.06.2014, 08:41
Фотошоп .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot