Просмотр полной версии : Украинские новости
Он тебя зовёт она, меня он.
а ты наблюдательный.. наблюдательный до жути
Это прям удар, да? Прям на подлёте нас срезает. Такого тяжкого оскорбления мне ещё не наносили!
ну как тебе сказать?? этот приемчик лишь на стадии эксперимента, так что тебе лучше знать какой это удар или не удар.. я лишь наблюдаю и делаю выводы :bk:
-------- Добавлено в 19:13 -------- Предыдущее было в 19:07 --------
у него даже кастрюли квадратные! жуть!
ну твоему дебелизму остается лишь удивляться.. ты наверное в школе плохо училась
-------- Добавлено в 19:27 -------- Предыдущее было в 19:13 --------
слоновье изящество
вот из этой фразы я делаю вывод что приемчик мой вполне эффективен.. но тебе не понять каким образом я сделал такой вывод и на основании чего.. а все потому, что ты обычный среднестатистический примитивный лопух
Аххахаха, ну надо же. Я прям даже растерялась. С одной стороны дурачок, с другой стороны - жалко дурачка.
я умный дурачок.. а вот ты просто дурак.. тебя кстати тоже немного жаль
-------- Добавлено в 20:20 -------- Предыдущее было в 20:14 --------
смех вызывает ваш с вовчиком тандем.. меня ты пытался воспитывать и наставить на путь истинный называя гопником, а сам ставишь лайки моральной уродине предлагающей людям трахаться со своими родственниками
Ах ты ж божечки. Ну не плачь. Не хочешь трахаться с родственниками - не трахайся. Никто не заставляет.
Меня только терзает сомнение одно. Тебя не Рома, случайно, зовут?
С чего бы вдруг? Я тебе сказала, чтобы ты не трахался с родственниками. Так что я в высшей степени моральна. А ты дурачок. Бросай это дело. И с родственниками больше не трахайся!
Ой все. Ты точно Ромочка. Все сходится. Живёшь с мамой. Неадекват.
Ой все. Ты точно Ромочка. Все сходится. Живёшь с мамой. Неадекват.
Ну мальчик забавный, это правда. Но почему Ромчик, это кто?)
Милиция Крокодиловна
10.10.2018, 20:23
А этот фунтик не зря на веществах сидит.Ему точно надо.
Вовка, оцени его слоновье изящество. Он тебя зовёт она, меня он. Это прям удар, да? Прям на подлёте нас срезает. Такого тяжкого оскорбления мне ещё не наносили!
Просто очень опасный фунтик. Явно сапоги летали над его головой!
Нет, он не Простой, он несколько младше его по возрасту. Он не относится к людям с нейротипичной организацией нервной системы. Но интеллект сохранён.
Нет, он не Простой, он несколько младше его по возрасту. Он не относится к людям с нейротипичной организацией нервной системы. Но интеллект сохранён.
Ну я хз, вылитый ромчику. Посмотри, реакция такая же и набор оскорблений один в один.
Но если нет, то нет. Наверное, есть что-то, что делает людей похожими в схожих обстоятельствах. Тебе виднее ) ты психолог
Фунтик, иди ложись спать, а то мама заругает.
Кстати, ты спишь в своей кроватке?
Милиция Крокодиловна
10.10.2018, 20:35
Тебе виднее ) ты психолог
Я олигофренопедагог)
Я олигофренопедагог)
О, в самый раз )) по-моему, это твой подопечный )
Фунтик, иди ложись спать, а то мама заругает.
Кстати, ты спишь в своей кроватке?
ты дружок советов не раздавай когда тебя не просят.. совсем тупой походу
-------- Добавлено в 21:40 -------- Предыдущее было в 21:39 --------
Я олигофренопедагог
да я так и понял.. по тебе видно
http://komotoz.ru/gifki/images/gifki_smeh/gifki_smeh_05.gif
-------- Добавлено в 21:48 -------- Предыдущее было в 21:40 --------
на форуме нашлись как минимум два моральных урода и один олигофренопедагог.. шел 2018й год :ag:
И один олигофрен фунтик. Не благодари. Я понимаю, что ты скромен и лишний раз о себе не напишешь.
Милиция Крокодиловна
10.10.2018, 21:44
Фунтик, поговори с нами. Тебе, наверное, очень одиноко? Увы, эффект "Зловещей долины". Мы, как и высшие приматы инстинктивно, на уровне подсознания, избегаем больных особей своего вида.
Mongoose
10.10.2018, 21:55
ты дружок советов не раздавай когда тебя не просят
Где-то я это уже слышал, или мне кажется?
смех вызывает ваш с вовчиком тандем.. меня ты пытался воспитывать и наставить на путь истинный называя гопником, а сам ставишь лайки моральной уродине предлагающей людям трахаться со своими братьями, бабушками и матерямивофик -это бандеровская гнида, а все бандеровские гниды- моральные уроды это аксиома.
бензин 32 гривны, завтра призывают все машины остановиться в знак протеста
вот такое горе принесли в Украину моральные уроды , такие как вофик-педик
Вед это копейки для бурятской жены алигарха ;))))
вот такое горе принесли в Украину моральные уроды
А я всегда думал что цена бензина зависит от цен нефти...а тут оказывается что от моральных уродов ;))) Бурятский экономист всё разоблачил ;)
Фунтичек, ну фунти.
Иди, таблетку прими. Тебе надо.
Ты шел бы с этого форума. Это не те помойки, где ты привык рыться в навозе со своими товарищами.
Тут принято оскорблять изысканно, утонченно. Тебе тут не место.
Админ, ты забанил Криса, Мангуста. Постоянно банишь Вовку.
А вот это говно, значит, украшает форум?
Тут принято оскорблять изысканно, утонченно.
ну реально шизофреники.. ахаха
http://asset-3.soup.io/asset/1522/7297_3688.gif
-------- Добавлено в 13:12 -------- Предыдущее было в 13:04 --------
форум украшают ваши предложения потрахаться со своими родственниками
-------- Добавлено в 13:19 -------- Предыдущее было в 13:12 --------
вот это извращение.. ахаха
-------- Добавлено в 13:28 -------- Предыдущее было в 13:19 --------
так значит вы тут друг другу мастурбируете??
Тут принято оскорблять изысканно, утонченно. Тебе тут не место.
жаль у меня скрина не осталось, это было настолько изысканно[facepalm], что модераторы стыдливо потерли
скот дошел до наивысшей степени своей изысканности[facepalm]
-------- Добавлено в 17:07 -------- Предыдущее было в 17:04 --------
Админ, ты забанил Криса, Мангуста. Постоянно банишь Вовку.
админ поступил правильно, вофик грязно матюкался и пропагандировал половые извращения, пропаганда половых извращений не украшает форум, тем более такой изысканный):bk:
Хамский ник
11.10.2018, 16:22
админ поступил правильно
какой смачный поцелуй в жопу!
ну расскажи ишо как тебе пофигу Вофка, которому ты посвящаешь каждый свой пост...
это было настолько изысканно
правильно Лиля.. я тоже подумал что предлагать людям трахаться со своими братьями, бабушками и матерями это очень изысканно и утонченно :ag:
Хамский ник
11.10.2018, 16:39
правильно Лиля.. я тоже подумал что предлагать людям трахаться со своими братьями, бабушками и матерями это очень изысканно и утонченно
так вот чем ты оправдываешь себя когда прёшь полудохлую старуху?!
фу-фу-фу!
посмотри внимательно - нет ли следов разложения!
Хамский ник
11.10.2018, 16:49
а я не знал что ты сам себя в жопу умеешь целовать.. это не каждому дано.. даже мерелин менсон удаливший себе 2 ребра с той целью чтобы делать самому себе минет не способен поцеловать самого себя в жопу
дурачёк, что же ты так шестиришь?!
надеешься, что тупой бурятский крокодил даст?!
ты её то корявое eблишко видел?! она же похожа на мясорубку!
и всё ещё хочешь?!
бедняжка!
мне кажется у вовчика кризис жанра и поэтому он опустился до оскорблений чужих родственников, в надежде что на него обратят должное внимание.. но всем на него почему-то насрать.. бедный вовка.. непонятый гений современности :ak:
Хамский ник
11.10.2018, 16:58
но всем на него почему-то насрать..
вона, yёбище, о котором ты так мечтаешь в каждом посте меня вспоминает!
меня, а не тебя!
а тебе сегодня придется опять переть старуху! и опять у неё подниметься давление!
так оно скоро, може и сегодня, кони двинет!
кого тогда будешь переть?
вот видишь вовка, мне уже не о чем с тобой говорить, но приказ есть приказ.. придется тебе сказать хотябы что ты дурак :ac:
жаль у меня скрина не осталось, это было настолько изысканно[facepalm], что модераторы стыдливо потерли
скот дошел до наивысшей степени своей изысканности[facepalm]
-------- Добавлено в 17:07 -------- Предыдущее было в 17:04 --------
админ поступил правильно, вофик грязно матюкался и пропагандировал половые извращения, пропаганда половых извращений не украшает форум, тем более такой изысканный):bk:
Тут или банить всех, или выпускать всех. Потому что нарушение у всех одинаковое.
А фунтик твой тошнотворное уебище, ничего с этим нельзя поделать.
Я читала его высеры и на других форумах. Если он умный, то кто же тогда дебилы? Гении?
да я уже понял что ты мразь.. незачем напоминать :ab:
Иди отсюда со своими детсадовскими приемчиками. Не видишь, взрослые люди разговаривают.
Ловец Солнца
11.10.2018, 17:44
вот такое горе принесли в Украину
Согласен, они конечно нелюди, но в повышении цены на бочку нефти, они не приделах..
Цена на нефть продолжает ползти вверх, под увеличением спроса.. это первое, а второе; то что Вова Лукашу урезал объем нефти для продажи её в Украину, а это более 300 тысяч тонн переработанного топлива..
Что в конечном итоге заставило Украину обратится за топливом в ЕС, а там сами понимаете всё с наценкой и жёсткой привязкой к транзиту..
По этому ждём хохлов с канистрами в гости!)) у нас 45р=95-й.. а у хохлов уже за 70р литр 95-го))..
Нет, ну хотели Европы? вы её имеете, какие претензии к москалям?):ab:
Хамский ник
11.10.2018, 17:49
Тут или банить всех, или выпускать всех. Потому что нарушение у всех одинаковое.
Я читала его высеры и на других форумах. Если он умный, то кто же тогда дебилы? Гении?
Вера, наивно пологать, что бурятское крокодило сюда пришло не за высерами.
у меня уже было предложение зарыть топор войны (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=380688&postcount=96), но пожилой бурятке оно было не интересно.
впрочем и срач то начался по приходу этой троицы олигофренов!
у меня уже было предложение зарыть топор войны (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=380688&postcount=96), но пожилой бурятке оно было не интересно.
впрочем и срач то начался по приходу этой троицы олигофренов!
Да. Действительно. Подождем админа.
Хамский ник
11.10.2018, 18:04
вы её имеете, какие претензии к москалям?
Валера, а где ты увидел претензии?!
вот ты, конечно, в это время сидел на зоне и можешь не помнить, но я напомнь всем гениям экономики:
https://c.radikal.ru/c22/1810/6a/100e291458c2.png (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d15/1810/15/0c651cbd211e.png (https://radikal.ru)
т.е. стоимость литра бензина была $1.32
сегодня на WOG $1.26
порой общаешься с никчемными соискателями да и спросишь какие же пожелания по зрЯплате. оказывается их много. и к тому же, что бы была привязана к баксу.
а вот колбасу и бензин они не хотят привязать к баксу!
ну не двужопость этих великих экономистов?!
Я читала его высеры и на других форумах. Если он умный, то кто же тогда дебилы? Гении?так вофик же и дебил.
нарушения разные, есть черта, которую переступать нельзя, за ней уже скотство
Хамский ник
11.10.2018, 18:08
Да. Действительно. Подождем админа.
да Борису как то не до форума.
потому надо либо просить Дюка прибить лишних на своё усмотрение, либо таки проредить лексикон и понизить эмоциональный градус
-------- Добавлено в 18:08 -------- Предыдущее было в 18:07 --------
нарушения разные, есть черта, которую переступать нельзя, за ней уже скотство
да мне плевать на твоё мнение. пойди наморозь ещё говна - вдруг кто из баб зайдет ещё!
Согласен, они конечно нелюди, но в повышении цены на бочку нефти, они не приделах..
Цена на нефть продолжает ползти вверх, под увеличением спроса.. это первое, а второе; то что Вова Лукашу урезал объем нефти для продажи её в Украину, а это более 300 тысяч тонн переработанного топлива..
Что в конечном итоге заставило Украину обратится за топливом в ЕС, а там сами понимаете всё с наценкой и жёсткой привязкой к транзиту..
По этому ждём хохлов с канистрами в гости!)) у нас 45р=95-й.. а у хохлов уже за 70р литр 95-го))..
Нет, ну хотели Европы? вы её имеете, какие претензии к москалям?):ab:а я не предъявляла претензий к москалям, европы я тож не хотела , я хотела жить в мире и дружбе с братским народом-самое главное, а осталные постольку по сколько, главное чтобы свиное рыло пиндосии сюда не сунулось
впрочем и срач то начался по приходу этой троицы олигофренов!:podstolom:
ссыкун, пожалуйся мамочке))) поплюйся говном, маленькое злобное чмо)))
стукачек))):ap:
**************youtu.be/watch?v=1ASsYgSiXnQ
Хамский ник
11.10.2018, 18:16
а я не предъявляла претензий к москалям, европы я тож не хотела , я хотела жит в мире и дружбе с братским народом-самое главное, а осталные постольку по сколько, главное чтобы свиное рыло пиндосии сюда не сунулось
наморозь ещё - Томас на подходе, Европа, НАТО....
тебе много самотыков скоро понадобиться!!!!
-------- Добавлено в 18:16 -------- Предыдущее было в 18:13 --------
стукачек
кому что настучал?!
пойду пса погуляю. я его какашки собираю и в урну выкидываю!
но могу слать тебе, пожилая бурятка!
будешь морозить и пользовать как самотык! или к порванному пердаку прикладывать!
ннннадо?!
да мне плевать на твоё мнение. пойди наморозь ещё говна - вдруг кто из баб зайдет ещё!нет, копрофил, я говно морозить не стану, у меня нет половых изращений аля вофик - педик-пердочист, с этим предложением ты к своим подельникам , своим ипарям обратись))):bn:
а я наморозила вишенки, черешенки, персик, абрикос и смородину
наморозь ещё - Томас на подходе, Европа, НАТО....
тебе много самотыков скоро понадобиться!!!!
-------- Добавлено в 18:16 -------- Предыдущее было в 18:13 --------
кому что настучал?!
пойду пса погуляю. я его какашки собираю и в урну выкидываю!
но могу слать тебе, пожилая бурятка!
будешь морозить и пользовать как самотык! или к порванному пердаку прикладывать!
ннннадо?!
вот какая изысканность и ум))) он неравнодушен к говну, копрофил, я представляю как у тебя изо рта воняет, ты это говно жрешь или назад себе в жопу запихиваешь, я запуталась в твоих изысканных пристрастиях)))
-------- Добавлено в 19:22 -------- Предыдущее было в 19:21 --------
стукач-говноед ))):ap:
Хамский ник
11.10.2018, 18:48
>> наморозила вишенки, черешенки, персик, абрикос и смородину
за долгие годы траханья с оленями влагалище ты конечно растянула, но персик не влезет - там ведь уже твои советы мне. ну и говно. предположительно жидкое!
персики и абрикосы морозила зря! попробуй к порванному пердаку их прикладывать!
Милиция Крокодиловна
11.10.2018, 18:50
Ну вы блин даёте.
А я баклажанчиков наморозила. Реально.
>> наморозила вишенки, черешенки, персик, абрикос и смородину
за долгие годы траханья с оленями влагалище ты конечно растянула, но персик не влезет - там ведь уже твои советы мне. ну и говно. предположительно жидкое!
персики и абрикосы морозила зря! попробуй к порванному пердаку их прикладывать!у кого что болит, тот о том и говорит))) порванный твой пердак я помню))) ты тогда с чеченами погулял неудачно))):ap:
а че они не разделили твоих копрофильских увлечений?)))
ну примитивные же люди! это не цивилизованная гейропа, да вофик?
порвали вофику пердачок, а он им зарабатывает,
вофчик, а что говорит профсоюз?
у вас петухов-говноедов есть свой профсоюз?
Хватит. Вообще какой-то бред пошел.
Хамский ник
11.10.2018, 19:46
Хватит. Вообще какой-то бред пошел.
да, полностью согласен.
и беру на себя односторонее обязательство полностью игнорировать выпады этой троицы олигофренов!
да, полностью согласен.
и беру на себя односторонее обязательство полностью игнорировать выпады этой троицы олигофренов!он берет обязательства))) ты засунь себе в свою паганую пасть все что ты оттуда вывалил здесь, а потом будешь обязательства брать, скот
согласен он, а зачем гадил? выпады троицы! кто первый начал оскорблять и выплескивать мерзкие извращения с говном, со всякой мерзостью?
с тобой одним воздухом дышать -себя осквернять,
мразота *****ская, когда такие как ты вываливаешь своё нутро гнилое, сидишь и боишься, чтобы дитя случайно не увидело твои откровения. таких как ты надо в клетке держать, ты думаешь я не знаю, что ты педофил? такие грязные изращенцы способны на любую мерзость, ты думаешь я забыла что твоя грязная пасть тут изрыгивала?
в однстороннем порядке убейся аб стену, мир сразу станет чище и гармоничнее
Хамский ник
11.10.2018, 20:32
гы.........................
сам себе спасибо ставит, я таких долбоёбов, честно, еще не встречала, был один явный извращенец -кабака, ему тогда голосованием всего форума ограничили доступ, но этот переплюнул
я таких долбоёбов, честно, еще не встречала
Как нет ? Ты их встречаешь несколько раз в день как только смотришь в зеркало ;)))) Оно ещё не сломалось на твой вид ???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot