PDA

Просмотр полной версии : Украинские новости

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Sher
20.03.2014, 20:45
Власти Украины дали задний ход по визам
Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - Украина не будет торопиться с введением визового режима с Россией и переходом к поездкам в Россию по заграничным паспортам, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Как сообщает пресс-служба правительства, об этом премьер заявил в ночь на четверг, по прибытии в Брюссель, где должна быть подписана политическая часть Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

Яценюк напомнил, что Россия неоднократно поднимала вопрос о поездках по заграничным паспортам и введении визового режима в СНГ. "Поэтому вряд ли подобная инициатива со стороны Украины будет эффективной с точки зрения влияния на Российскую Федерацию. Зато проблема имеет важное гуманитарное измерение для самой Украины, ведь в сохранении безвизового режима заинтересовано очень большое количество граждан Украины, в первую очередь на востоке и юге нашего государства, которые ездят в Россию на заработки, имеют родственные отношения по ту сторону границы", – сказал он.

Правительство, отметил премьер, придерживается стратегии учета специфических интересов жителей юго-восточных регионов, поэтому вполне естественно его осторожное отношение к проблеме визового режима.

По словам Яценюка, из-за рабочего визита в Брюссель он вынужден был покинуть прошедшее накануне заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, на котором было принято решение о введении визового режима с Россией, и не смог в полной мере изложить свои аргументы по поводу визового режима, но после возвращения в Киев он планирует немедленно обсудить их с и. о. президента Украины, председателем Верховной рады Александром Турчиновым.
причина выглядит неубедительно , дескать, меня не было, поэтому домашнее задание не сделал)

WoWaN
20.03.2014, 21:22
Дак будет еще майдан или нет ?
Кто шо думает ?

Soap
21.03.2014, 00:50
Конечно будет. Фашиков Европа топчет, перекрашиваться надо. Так что и этих уйдут.

PMR
21.03.2014, 17:33
По факту украинцам лучше жить как-то не становиться.
Если не работать, а на майдане сидеть.
Ну и туризма больше нет, экономика в ауте, в стране бардак...
Кто то с Украиной еще будет экономические договора заключать?
Я бы не стал - ненадежно.

alex
21.03.2014, 18:59
Яценюк пригрозил России военным ответом:ai:

из всех комментов на эту новость больше понравились слова "дедушки" Крылова :"ай моська, знать она сильна, что лает на слона?!"

PMR
22.03.2014, 01:33
Вообще на Украине с советских времен есть специалисты в военном деле. Не стоит недооценивать.

В Киеве под угрозой оказалась работа жизненно-важных для страны предприятий. В пятницу вечером вооруженные люди ворвались в центральный офис компании «Нафтогаз Украины». По словам сотрудников, действовали нападавшие крайне грубо, и сейчас работа офиса парализована.
ntv.ru/novosti/865378/#ixzz2wdhJMwNl

Если майданутые разворуют газовый сектор, то РФ перекроет газ. А это - просто П.

PMR
22.03.2014, 23:47
Украинские военные потеряли контроль над авиабазой в Бельбеке.
В Крыму местные правоохранители взяли под контроль украинскую авиабазу в Бельбеке. Глава крымского медиацентра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев в своем Facebook заявил, что здание перешло под контроль правоохранителей в ходе штурма, в котором участвовали бойцы самообороны Крыма.
Напомним, что глава Минобороны России Сергей Шойгу распорядился предоставить личному составу вооруженных сил Украины возможность покинуть Крым и организованно выйти на украинскую территорию. По данным российского оборонного ведомства, убыть с территории полуострова пожелали 2 тыс. солдат из 18 тыс., находящихся в Крыму. Минобороны отмечает, что российские флаги подняли в 147 воинских подразделениях.

top.rbc.ru/incidents/22/03/2014/912869.shtml
-------- Добавлено в 22:47 -------- Предыдущее было в 22:45 --------
Служба безопасности Украины задержала в Донецке лидера «народного ополчения Донбасса» Михаила Чумаченко, который активно выступал против новой власти в Киеве.
Ранее СБУ арестовала «народного губернатора» Павла Губарева, который не поддерживал произошедший в стране государственный переворот и так называемое «временное правительство».

ntv.ru/novosti/866097#ixzz2wj7Fsxpb

Soap
22.03.2014, 23:50
Ржалнимог с этого поста.

Да,Украина на грани большой жопы.Очень похоже что пробросят её и Европа и пендосы. Там у самих чёрт знает что творится...А ситуация,на самом деле выглядела так: Трахаешься с тёлкой,вам хорошо..Тут ей её парень звонит..Она с ним потрещала и говорит: "Надоел,козёл!Убъю его.." Ты такой " Правильно,отрежь ему башку." Ну,и дальше чпокаетесь и тому подобное. Проходит пару дней.Звонок в дверь.Открываешь.Стоит эта чувиха в руках башка бойфрэнда.Отрезала.. "Теперь,говорит,никто нашему с тобой счастью не помешает.Давай жениццо." И куда её девать? Ты же,вроде как,даже ей это и советовал..Ну,про женитьбу вопрос сразу отпадёт.Мало того,подальше свалить захочется...А она ходит постоянно и башку предъявляет..
Вот и на Украине так-же.Ну,побузят,думали европейцы,мы свои дивиденды скосим и зашыбись.А получилось жостко.И спрыгнуть тяжело и нафиг им фашисты-союзники не упёрлись..Вот и потеют сейчас..

WoWaN
23.03.2014, 00:30
Ужасы нашего городка
Не довольство среди партизанен (((
youtu.be /watch?v=LFR9OMtyNjk
youtu.be/watch?v=LFR9OMtyNjk

Sher
23.03.2014, 10:12
Более менее нейтральное описание майданства в Одессе, с учетом прозападного направления ВВС как СМИ
"Пророссийские" заняли площадь Куликово поле между обладминистрацией и домом профсоюзов, "проевропейские" митингуют возле памятника Ришелье - на самой вершине Потемкинской лестницы."Да мы к ним иногда в гости ходим. А что? Ленточку сменил и пошел, послушал, что они там говорят", - рассказывает мне активист провосточного митинга. "И они к нам тоже приходят иногда", - добавляет он.
Другой мужчина рассказывает мне, что иногда некая третья сила устраивает провокации - взрывы шумовых гранат, поджоги автомобилей.
По его словам, "майдан" и "антимайдан" даже наладили связь, чтобы информировать друг друга о провокациях.
Их природу и авторство, к слову, никто толком не понимает, я слышал несколько версий, о том, кто мог это сделать, и ни одна из них не имела веских доказательств.
bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140322_odessa_russian_ukrainian_activists.shtml
Все-таки интересная перверсия майдана в Одессе - эдакое шоу, времяпрепровождение, место для знакомства, обмна мнениями, может будущие семьи сформируются, будут дети с именами Майданчик или Майданя)
Это едиственное место,где никто никого не обязан "кинуть на бабло", там люди какие они есть, без навороченных авто и квартир и счетов в банках ( хотя скоро так будет и в реале - без авто и счетов)))))

Soap
23.03.2014, 11:41
"майдан" и "антимайдан" даже наладили связь, чтобы информировать друг друга о провокациях.
Что-то мне слабо верится.
Поясню. Под Одессой есть городок Южный, там моя племянница на каком-то ТВ канале работала(работает). Так вот, ещё перед киевским майданам начали накаляться страсти, канал занял "антимайдановскую" позицию и ещё перед событиями в Киеве, глава канала оказался за решёткой, а канал закрыли, всех работников отправили по домам. Потом светлые головы им посоветовали "Нет возможности выходить в эфир, вещайте в интернете". И они развернули свою деятельность в инете. Кое кому работа нашлась... с урезаной зарплатой ибо, не тянут на прежнюю, а "хозяин" на нарах парится, но многие дома сидят.
Это я хотел сказать что отбраковка несогласных в Украине, началась ещё до наступления основных действий - коктейля молотова, палок и брусчатки, а сейчас оказывается что майдановцы вполне вменяемые парни... Не смотря на то что у власти именно те кто в Одессе за "антиправильные" взгляды в тюрьму сажал.

Soap
23.03.2014, 18:43
Честно говоря в последнее время устал ржать читая каменты и остальные новости. Решил поделиться.
По большому счёту их надо в "Юмор" запостить, но дело то ведь серьёзное.

По просочившимся к американским журналистам сведениям, одна из секретарей Президента США Барака Обамы в неформальной обстановке поделилась со своей подругой занятной информацией: что 12 марта 2014 года во время встречи с нынешним премьер-министром Украины Арсением Яценюком по вопросам предоставления финансовой помощи Украине, учитывая что именно привезла делегация Украины в США в качестве залога возврата долга МВФ, Б.Обама, стараясь сохранять предельно серьёзное выражение лица, несколько раз при взгляде на Яценюка еле сдерживал улыбку. А после окончания встречи и отъезда команды Яценюка уже вся Администрация Президента разразилась хохотом "до слёз". Дело в том, как она пояснила, что им ещё ни разу не приходилось сталкиваться с такими "сказочными идиотами", которые бы при этом управляли целой страной, и что по их мнению эти, как она выразилась, "клоуны" (имеется в виду Яценюк and company) "оказались глупее аборигенов, которых встретил Колумб, открывая новые земли". В своём узком кругу при бурном обсуждении, изрядно поднявшим всем присутствующим настроение, перебивая друг друга, представители Белого Дома предлагали острые формулировки по поводу того, что тогда из себя представляет остальной эстаблишмент украинского парламента и сам украинский народ, если им управляют подобные руководители. Других подробностей в отношении этого курьеза не сообщается.
matveychev-oleg.livejournal.com/1024474.html

Жители села Стрелковое Херсонской области вошли в Россию путем переноса пограничных столбов. Решение сельского схода о вступлении в Россию было единогласным.
Общий сход жителей села Стрелкового Херсонской области, на южной окраине которого стоит как украинский, так и российский блокпост, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину, после чего жители самостоятельно переустановили пограничные столбы на противоположный конец села.

Прокуратура области открыла уголовное производство по ч.1 ст. 367 ККУ (Служебная халатность). Об этом сообщил пресс-секретарь областного прокурора Федор Самойленко. Кроме того, восставшему селу отключили газ. Однако как прокуратура Украины и газовая служба сможет пойти поперек воли ста процентов жителей данного населенного пункта, непонятно.
Обошлись без "вежливых"

Soap
23.03.2014, 22:48
Смотрю понравилось. Продолжим тему.

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин в своем Твиттере прокомментировал слова и. о. главы украинского правительства Арсения Яценюка о готовности занять место России в G8. «Яйценюк хочет вступить в «большую восьмерку». Ок, но придется сидеть под столом», — написал Рогозин. На момент написания заметки сообщение вице-премьера ретвитнули более тысячи раз.

Читать полностью: km.ru/v-rossii/2014/03/23/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/735395-rogozin-vysmeyal-ideyu-yaitsenyuka-zan

Штурм продолжался два часа, написал Селезнев в Facebook со ссылкой на источники в Севастополе. "Пострадавших среди членов экипажа нет. Личный состав корабля сошел на берег", - написал он.
или я дурак или дурак писал. как при боевом столкновении нет пострадавших?

10 тыс. человек митингуют за территориальную целостность Украины на Майдане Незалежности в Киеве.
Со сцены выступают общественные активисты, а также министр культуры Евгений Нищук.
Он заверил протестующих, что Украина сделает все возможное(это как ???), и намерена призвать представителей ЮНЕСКО, для защиты культурного наследия в Крыму(непонял кого наследия и от кого защищать ???), так как на него претендует Россия.
"Не может быть аннексии культурного наследия Украины, так как оно принадлежит только нам" - заверил Нищук.

"19 февраля 1954 — Крымская область передана из состава РСФСР в состав УССР. Передача была приурочена к празднованию 300-летия Переяславской Рады[17]."(с)Википедия

а пиндосия с гейропой подсирают по тихому за крым. сегодня в 17-00 по москве отключили российские сервера танчиков

Видать чтоб не учились территории захватывать.

Elenn
24.03.2014, 21:06
Гениально!!!!!!
https://pp.vk.me/c619428/v619428493/adb/DvPcCatbHqg.jpg

WoWaN
24.03.2014, 21:14
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

Amnesia
24.03.2014, 21:29
Блина, и президентом же хочет стать...

:ai: [facepalm]

Andrei Sholdea
24.03.2014, 21:47
Блина, и президентом же хочет стать...

А некто им и стал :ae:
youtu.be/ watch?v=ZPS5OOseYaA

youtu.be/watch?v=ZPS5OOseYaA

Amnesia
24.03.2014, 22:02
Ыхыхыхыхых

Меня сейчас интересует другое, какая сволочь так Юльку подставила? (((

Я про запись её телефонного разговора с Шуфричем, которая сегодня взорвала все массмедиа...

Ванлат
24.03.2014, 22:18
А о чем там они балакали по телефону ?

WoWaN
24.03.2014, 22:25
Я думаю что то понты.
То есть простая инсценировка .
Задача-Показать евромайданутым бендепровцам какая она тетка в теме ))
Понравилось как она сказала что подрубит "Все свои связи " ))
Она наверно Вована имела в виду ))))
Вообшем "Где взять денжата " вот что мне интересно
-------- Добавлено в 22:25 -------- Предыдущее было в 22:23 --------
Вот интересно
youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=DsYO1v1yXxM
youtu.be/watch?v=DsYO1v1yXxM

Ванлат
24.03.2014, 22:37
послушал их лепет . чёто мне кажется то фабриковка .
НО если Тимошенко реально на такие темы решила потрещать по телефону и этот текст это реально её слова , то она такая же тупорылая баба кк и те чмошники которые от её партии сейчас рулят в раде и правительстве.
----
но всёже мне кажется что это фальшивка .
А кто то из них признался в этом разговоре ?

Andrei Sholdea
24.03.2014, 22:43
Она призналась что разговор был, но некоторые части её слов вырезаны и вставлены другие слова с тем же акцентом.

Ванлат
24.03.2014, 22:56
вставлены другие слова но с тем же акцентом ? что она имела ввиду ?-- вместо стрелять кацапов она на самом деле говорила просто пистячить кацапов ?
-------- Добавлено в 21:48 -------- Предыдущее было в 21:46 --------
да уж мозгов у бабы , полная коса ..................
-------- Добавлено в 21:50 -------- Предыдущее было в 21:48 --------
я думаю после этих слов можно забыть о голосах юговостока украины на выборах президента....
------
Да и случись российской армии сейчас вторгнуться в украину то оправдание этого вторженя на лицо --- ввели войска чтобы защитить жизни русских -- и кер кто что возразит ...
-------
да уж , мазгов телега ...
----- У меня иногда создаётся впечатление что вся эта шайка начиная с Яроша заканчивая Юлькой тупо были куплены Путиным и сейчас просто отрабатывают бабки исполняя написаные роли и заготовленные в москве тектсты ..
-------- Добавлено в 21:56 -------- Предыдущее было в 21:50 --------
------------------------
Амнезия а почему ты говоришь о подставе ? разве показать людям безмозглость политика это подстава ? мне кажется это наоборот можно назвать -- показать истинное лицо

WoWaN
24.03.2014, 23:08
Ван а ты не исключаешь след дяди Сэма ?

Amnesia
24.03.2014, 23:09
Это была частная беседа и лично я ничего особо смертельного для нее и её рейтинга не вижу. Политики тоже люди и тоже эмоциональны, тем более в нынешних условиях.
Сейчас все на нервах.

Голоса действительно их, но я думаю монтаж присутствовал. Это хорошо слышно в конце записи, если внимательно прослушать на хорошей аппаратуре, когда она говорит про русских и что бы с ними сделала.
========================================
Кто пристроил эту каку?
Думаю кто-то из троицы клоунов. Впереди выборы, конкуренцию никто не отменял, в ход пошли грязные технологии.
Уверена будут еще сенсационные вбросы.

Ванлат
24.03.2014, 23:20
Вот по этому я и считаю что выборы в данной ситуации проводить бесполезно , как минимум перенести на осень .
---
Но военнослужащие Крыма меня просто удивили . Какая им нужна нафик команда с Киева если штурмуют их часть . Позорище , отдать оружие , флаги, части , корабли оправдываясь тем что небыло приказов с Киева ....

Elenn
24.03.2014, 23:23
Она призналась что разговор был, но некоторые части её слов вырезаны и вставлены другие слова с тем же акцентом.
Кто бы мог подумать..

Sher
24.03.2014, 23:23
что небыло приказов с Киева ....
ай-ай ай))
Неужто не было??
Так взяли и не поинтересовались, что с самым ценным происходит в Крыму ( простых граждан не в счет, конечно)
Как некрасиво и не по-европейски неожиданно((.

Amnesia
24.03.2014, 23:29
Вот по этому я и считаю что выборы в данной ситуации проводить бесполезно , как минимум перенести на осень .

Я сама за то чтобы выборы перенесли на сентябрь, октябрь.
Тогда все будут в равных условиях.

С другой стороны нужна сильная рука именно сейчас, а это только Юля, клоуны не контролируют ситуацию в стране.

Ванлат
24.03.2014, 23:41
Сильная рука должна управляться умной и холодной головой . А Юля даже не способна контролировать язык ...

Amnesia
25.03.2014, 00:10
Ты сильно контролируешь язык в личной беседе с подругами - друзьями?

Это была частная беседа, где каждый вправе разговаривать так как считает нужным. Личка она и есть личка.
Всё остальное вмешательство в личную жизнь.

simsalabim
25.03.2014, 00:23
Ты сильно контролируешь язык в личной беседе с подругами - друзьями?

Это была частная беседа, где каждый вправе разговаривать так как считает нужным. Личка она и есть личка.
Всё остальное вмешательство в личную жизнь.

Вот когда я договариваюсь с другом на рыбалку поехать - это одно...кому оно ***** нужно... а эти двое могли бы хоть предположить, что их слушают..

WoWaN
25.03.2014, 00:33
Говорят шо

"Партия регионов2

Известный журналист Сергей Лещенко обнародовал ультиматум Партии регионов в отношении новой власти.

Регионалы хотят законсервировать свое влияние в восточных регионах, отмечает он в своем блоге на «Украинской правде».

Итак, вот что они предлагают:

1. »Закон об амнистии для участников протестных движений должен быть распространен Верховной Радой и на наших соратников». На сегодняшний день в списке задержанных участников протестных движений есть лишь Михаил Добкин и Геннадий Кернес, которых взяли под частичный домашний арест.

Хотя, возможно, Партия регионов причисляет к «участникам протестных движений» задержанных экс-главу «Нафтогаза» Евгения Бакулина, соратников Сергея Курченко, причастных к аферам международного масштаба, а также бухгалтера экс-министра энергетики Эдуарда Ставицкого, уничтожавшего следы его коррупционных деяний.

Понятно, что этот пункт – попытка вывести из-под уголовного преследования силовиков и бандитские группировки, которые «зачищали» Майдан. Их сдача для донецких означает потерю возможности привлекать в будущем.

2. »Губернатор области не может назначаться в Киеве. Он должен избираться народом и поэтому мы требуем внесения в Конституцию Украины нормы о прямых выборах губернаторов областей». Смешно то, что Партия регионов, последние четыре года безраздельно правившая Украиной, не смогла добиться такого от своего президента. Теперь они захотели самостоятельности – чтобы построить «Украину Януковича» хотя в границах своего региона.

3. »Мы требуем кардинального пересмотра бюджетной системы. Не менее 75% собираемых налогов должно оставаться в распоряжении области». Аналогично – кто мешал добиться этого при Януковиче?

4. »Хватит коррупции и пренебрежения к мнению простых жителей Донбасса». Это даже не смешно. Пчелы против меда. Создатели главного коррупционного монстра дают команду своим сателлитам выступать против коррупции.

5. »В первоочередном порядке Верховной Радой должен быть рассмотрен и проголосован закон о местном референдуме». После «крымского референдума» это – мина замедленного действия для придания легальных форм российской интервенции.

6. »Мы за немедленное принятие новой редакции закона о языках, в котором русскому будет предоставлен статус второго государственного». Норма полностью созвучна с российской «дорожной картой».

7. »Мы знаем, что Россия была, есть и будет нашим надежным другом и гарантомреализации наших планов. Экономическое сотрудничество с РФ должно стать приоритетом для будущей народной власти Донбасса». Зависимые от российских рынков донецкие олигархи фактически настаивают на своей отдельной внешней политики с Россией.

8. »В случае игнорирования наших требований со стороны власти в Киеве мы оставляем за собой право ставить вопрос о подготовке законодательных предложений по федерализации Украины». Еще одна прямая ссылка на российскую «дорожную карту» по развалу Украины.

Некоторые из этих тезисов уже озвучил в понедельник на согласительном совете руководитель фракции регионалов Александр Ефремов. Они понимают – времени добиться своего у них не много, пока российские войска стоят у границы. И если для одних это момент консолидации общества перед лицом внешней угрозы, для Партии регионов – это время выдвижения ультиматумов."

Amnesia
25.03.2014, 02:20
...а эти двое могли бы хоть предположить, что их слушают..
Могли, только что это меняет. Политика вообще сплошные подставы.

Как в таких условиях вести личный диалог, если по телефону тебя подслушивают. В машине, дома тоже.
Захочешь тайно встретиться, не исключено что следят за твоими передвижениями. А затем видио сбросят в Ютуб.
Вообще чтоли не разговаривать, а как вопросы решать?

========================================

Кстати по поводу глобальной слежки.

Недавно разговаривала по телефону со знакомым, меня очень интересовала одна компания украинской сотовой связи и всё что ней связано. Минут двадцать я просвещалась исключительно по этой теме. Короче поговорила и возможно забыла бы. Но..
В тот же день я зашла на этот форум и в шапке где расположена центральная реклама я с удивлением обнаружила рекламу той самой, компании причем с ответами на вопросы которые я только что задавала . Мне даже как-то стало не по себе, никогда ранее я её не видела здесь.
Другое дело если бы я прописывала в гугле или еще где то. Так нет, только говорила по телефону.

Не удивлюсь если вся (или отдельная) мобильная связь прослушивается. Кто-то использует услышанное в одних целях , кто-то в других.

Savannah
25.03.2014, 07:36
Как в таких условиях вести личный диалог, если по телефону тебя подслушивают. В машине, дома тоже.
Захочешь тайно встретиться, не исключено что следят за твоими передвижениями. А затем видио сбросят в Ютуб.
Вообще чтоли не разговаривать, а как вопросы решать?
Если ты политик высокого уровня - ты должен подбирать слова максимально скрупулезно. Даже явные вбросы должны быть тщательно срежиссированы. И никакого права на личку, если только ты не общаешься в бункере после пристального досмотра обоих собеседников.
Политика - это грязь и грязные технологии. Надо всегда быть начеку. А трындеть по телефону с подружками не стесняясь - это право электората.
Так что если это слили Юлю (а запросто мог сделать собеседник) - весьма показательно, какого уровня она политик. Никакого. Коса - ее символ: фальшивка и видимость. Воистину.

Sher
25.03.2014, 08:31
Если ты политик высокого уровня - ты должен подбирать слова максимально скрупулезно.
Более того - лексика и фразы должны быть на уровне воспитания и подсознания, хороших психологов не обманет даже секундный взгляд, чтож говорить про интонацию, и уж тем более слова))
А воспитание и подсознание ни купить, ни исправить, тут человек как он есть - либо дерьмо, либо хороший.
Мои родственники даже в привате не говорят низким языком- им даже такое в голову не придет, как не придет планировать кого-то поиметь (не хвастаюсь - просто как хорошо известный мне пример, про других не знаю).

И никакого права на личку, - это так, но не потому что

Политика - это грязь и грязные технологии..
а потому что нельзя доверять жизнь целой страны подонкам, и уж тем более оправдывать их лживость грязными технологиями.
Были бы люди чистые в политике - политика была бы такой же, политику делают люди, а не законы гравитации.

Так что если это слили Юлю (а запросто мог сделать собеседник) - весьма показательно, какого уровня она политик.
Для Украины она вполне нормальный политик, раз электорат ее понимает и жалеет за слив.
Все справедливо)

Ванлат
25.03.2014, 08:31
Слил ее собеседник. Я когда услышал от него вопрос о том что ---- у нас осталось 8 миленов русских и вот что теперь с ними делать --- наврное только идиот бы не догадался что его разводят на пррвокационные откровения ...
----
В общем , ладно подводим промежуточный итог .-
Юлия Тимошенко больше никогда не сможет набрать голоса на юго востоке . Она политический труп.
Остальные ныне действующие угрюмомордые давно ими стали .
На Украине нет политика который мог бы выиграть презовыборы .
А это значит что в стране начинается хаос власти .
-----
Заявление о расстреле 8 лимонов русских из ядерного оружия , это официальное приглашение российских войск в юговосточные области украины и призыв к проведению референдумов.

alex
25.03.2014, 09:10
это значит что в стране начинается хаос власти .

вот мы и услышали ради чего затевался весь сыр-бор.:ah:
хаос - это такая форма "демократии", которую гордо несет всему миру звездно-полосатая "братия"
теперь, вслед за сербией, еще одна европейская страна погрузилась в пучину демок..-хаоса по-американски[facepalm]

Ванлат
25.03.2014, 09:20
СБУ Украины сформировало подразделение по физической ликвидации лидеров националистических формирований. В рамках первой спецоперации сегодня ночью в Ровно был расстрелял А.Музычко , он же Саша Белый который тягал за галстук прокурора ..
---
Одновременно с ним были захвачены еще 3 его саратника и расстреляны за городской чертой Ровно после проведения допросов.
-----
По не официальным источникам Д.Ярош перешол на нелегальное положение и готовится покинуть Украину

alex
25.03.2014, 09:41
СБУ Украины сформировало подразделение по физической ликвидации лидеров националистических формирований. В рамках первой спецоперации сегодня ночью в Ровно был расстрелял А.Музычко , он же Саша Белый который тягал за галстук прокурора ..
---

так "революция" избавляется и от фанатиков и от компромата
судить бы надо всех этих господ.
но ,видно, они слишком много знают,того, что нельзя рассказать народу; чтобы до них гаагский или какой другой трибунал дотянулся

Elenn
25.03.2014, 09:50
сашко белый убит. УРААААААААААААААААААААА.
101...

Savannah
25.03.2014, 09:51
но ,видно, они слишком много знают,того, что нельзя рассказать народу; чтобы до них гаагский или какой другой трибунал дотянулся
Да там наверное гаагскому трибуналу самому стыдно станет от их рассказов.

История движется по спирали. Просто с каждым витком скорость событий увеличивается. Троцкому больше жизни отмерили.

gaLapiridoL
25.03.2014, 10:04
сашко белый убит. УРААААААААААААААААААААА.
Elenn - Вы же девушка, надо ли так радоваться убийству человека? Пусть даже и такого. Да и не решит это всех проблем сегодняшнего дня в Украине.

Amnesia
25.03.2014, 10:08
Юлия Тимошенко больше никогда не сможет набрать голоса на юго востоке . Она политический труп.

Ошибаешься.
Во первых по большому счету составить реальную конкуренцию некому, во вторых я склоняюсь к мысли что она сама и сделала этот вброс, настолько он был явным.

hoper
25.03.2014, 10:13
Юлька метит в президенты,а слив этой записи она же и спланировала.Этот телефонный разговор явно был на публику - мол мужики тряпки и не на что не годятся,а я быстро наведу порядок!

Elenn
25.03.2014, 10:17
Elenn - Вы же девушка, надо ли так радоваться убийству человека? Пусть даже и такого. Да и не решит это всех проблем сегодняшнего дня в Украине.
Верю в сказку, что в Украине появилась "белая стрела."
Может хоть отморози охолонятся.
Не стыдно мне, что я рада факту смерти этой ****и. Мне беркутят жальче.

gaLapiridoL
25.03.2014, 10:18
Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Сомнительно, складывается впечатление, что определенной части украинского электората будет все равно, если даже Тимошенко испражнится на могилу Шевченко, все равно будут за нее голосовать. Вона, чего уж.

gaLapiridoL
25.03.2014, 10:23
Верю в сказку, что в Украине появилась "белая стрела."
Может хоть отморози охолонятся.
Ну воспитательный момент для различных радикалов в этом событии безусловно присутствует, только не думаю, что это дело рук спецслужб, не изящно как-то, просто тормознули, повязали, вывезли и хлопнули. Да и желающих с Сашко посчитаться хватало, отморозок, он и есть отморозок.
-------- Добавлено в 09:23 -------- Предыдущее было в 09:23 --------
Жаль мало их положили.
Как много злобы в сердцах человеческих:ac::ac::ac:

Amnesia
25.03.2014, 10:30
Сомнительно, складывается впечатление, что определенной части украинского электората будет все равно, если даже Тимошенко испражнится на могилу Шевченко, все равно будут за нее голосовать. Вона, чего уж.

Конечно. Тем более у нас любят не бутафорных политиков а "живых" то есть настоящих , которые даже в разговоре по телефону ведут себя и изъясняются как обычные люди.

Ей пофиг телефоные вбросы были и ранее, там где она матерится и обсуждает темные схемы возникшие после продажи "Криворожстали ".
После этого она стала только популярнее.

Savannah
25.03.2014, 10:33
Непритязательный электорат порождает быдло-политиков.. Везде так.