PDA

Просмотр полной версии : Украинские новости

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70

Лиля
11.10.2018, 23:42
Как нет ? Ты их встречаешь несколько раз в день как только смотришь в зеркало ;)))) Оно ещё не сломалось на твой вид ???в зеркале я встречаю красавицу каких нет(С)
а почему твоих клонов не забанят? зачем смешить людей? вот так придет новый человек и удивится, бегает по форуму тупое существо и гадит из под десятка два клонов
-------- Добавлено в 00:42 -------- Предыдущее было в 00:41 --------
за полтинник отсосешь приятель?? :ab:он и бесплатно согласен, но никто не дает, от него вонь идет, она въелась в пердачника на генном уровне

Хамский ник
12.10.2018, 00:19
Президент: Томос – фактично ще один Акт проголошення незалежності України (**************president.gov.ua/news/prezident-tomos-faktichno-she-odin-akt-progoloshennya-nezale-50354)

https://c.radikal.ru/c36/1810/05/f30c40495c8c.jpg (https://radikal.ru)

«Томос – фактично ще один Акт проголошення незалежності України. Імперія втрачає один із останніх важелів впливу на свою колишню колонію», - заявив Президент Петро Порошенко щодо рішення Синоду Вселенського Патріархату.
«Питання Томосу та автокефалії виходить далеко за межі церковного життя. Тому до нього долучилася держава. Це є питання нашої незалежності. Це – питання нашої національної безпеки. Це – питання нашої державності. Це – питання всієї світової геополітики», - підкреслив Президент.
Глава держави додав, що це рішення Синоду означає «падіння Третього Риму як найдавнішої концептуальної заявки Москви на світове панування».
«Автокефалія – частина нашої державницької проєвропейської та проукраїнської стратегії, яку ми послідовно втілюємо в життя протягом останніх чотирьох років і, наголошую, будемо впроваджувати й надалі. Це основа нашого власного шляху розвитку, розвитку держави Україна і розвитку української нації», - підкреслив Петро Порошенко.

Лиля
12.10.2018, 13:09
Украина как была , так и осталась зависимой страной, пиндосянцы поставили своих ставленников и через них гнобят Украину. Вложили деньги в майдан, а тепер отбивают.

Заставляют покупать уголь за океаном, ни один пезидент в своём уме не станет делать выгоду другой стране а счет своей. Сразу же подняись цены на свет, население беднеет,

а бензин -32 гривны!
янукович работал в интересах своей страны , вот пиндосия и совершила переворот.
если бы Янукович правил еще лет пять сохраняя такие показатели в экономике, то мы бы уже жили очень достойно, при нем юго-восток не ездил в Польшу, была работа здесь, квалифициорованная, хорошо оплачиваемая, ребующая образования.
но майдан перечеркнул все!

образованные люди болье не нужны, ведь высокотехнологичные призводства закрывают пиндосяские подстилки, закрывают больницы, люди не только не в состоянии купить лекарств , но и получить экстренную помощь, мест не хватает из-за закрытия больниц.
вообще за все годы нэзалжности такого ужаса для граждан Украины еще не было, таких тврей у власти тое не было,страна умирает(((

а Путин , единственный кто мого помочь, не стал этого делать, а вот При Сталине за Одессу эти мрази висели бы на столбах(как лвасовцы и бандеровцы) и воняли.
Тк то ж Великий Сталин, а то путин, правду крысы на енго говорят-****о
-------- Добавлено в 14:09 -------- Предыдущее было в 14:07 --------
забыла сказать, Украину убивают не без помощи смипропагондоов и интерет провокаторов, этим висеть на столбах еще впереди хунты ибо их роль в уничтожении Украины и её народа трудно переоценить

test)
12.10.2018, 13:17
Заставляют покупать уголь за океаном, ни один пезидент в своём уме не станет делать выгоду другой стране а счет своей.
Даунбасский уголь стоил $300, юаровский - $92 в порту Черноморска.

а бензин -32 гривны!
вот тут (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=381237&postcount=3034) от фонаря взята дата 26 июня 2012 годо. вот время экономического чуда Азирова-Овоща. сегодня бензин стоит на 6 центов дешевле, чем тогда, в мирное время...

ну а остальной мусор даж не стоит коментировать

Ловец Солнца
12.10.2018, 13:51
Валера, а где ты увидел претензии?!

http://www.youtu.be/watch?v=TI2sBPL5EXk

test)
12.10.2018, 13:57
какие претензии к москалям?)
так, повторю ещё раз - где ты увидел претензии к москалям?!

Ловец Солнца
12.10.2018, 15:05

Ссылаясь на осведомленных источников, журналисты заявляют, что Путин потребовал от Лукашенко вообще прекратить этот «белорусско-украинский бизнес за российский счет», выдвинув условие, мол если Беларусь рассчитывает и дальше получать льготное топливо из РФ.

Как отмечает «Зеркало недели», свой выбор «понятливый» Александр Григорьевич сделал быстро: поставки топлива в Украину из Белоруссии тут же начали сокращаться. Что немедленно вызывало там подорожание сжиженного газа на АЗС, за которым, вне всякого сомнения, потянутся и прочие виды топлива.

Стоит отметить, что белорусскими поставками (напрямую или транзитом) Киев перекрывает свыше 40% своих потребностей в моторном топливе (45% в бензине и 35% в дизтопливе). Следовательно без стабильных поставок топлива из Белоруссии пострадает и бронетехника ВСУ

Отак..:ad:

Лиля
12.10.2018, 15:26

вот тут (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=381237&postcount=3034) от фонаря взята дата 26 июня 2012 годо. вот время экономического чуда Азирова-Овоща. сегодня бензин стоит на 6 центов дешевле, чем тогда, в мирное время...

ну а остальной мусор даж не стоит коментироватьхватит дурком прикидываться!не юаровский , а пенсинвалекский, уголь который транспортируют через океан стоит дешевле[facepalm]
это ****еж, донбсский угол стоил намого дешевле, нелегально люди по селам покупали, вообще за копейки.
я даже не стану тратить время на поиски ссылки, потому что бред комментировать некогда.

почему свет стал по 1,68? на дешевом юаровском угле?
не надо изворачиваться, на центы он перешл, при януковиче доллар был 8, а сейчас около 30, завтра это говнище поднимет его до 90 и тогда нам совсем хорошо станет, бензин то будет на несколько центов еще дешевле((( ты где живешь? тебе просто тупо платят за оправдание нацистских преступников у власти
-------- Добавлено в 16:19 -------- Предыдущее было в 16:17 --------
пенсия у стариков была 150 грубо, а стала 50, а у бандеровского провокатора бензин подешевел
-------- Добавлено в 16:26 -------- Предыдущее было в 16:19 --------
не надо было майдан делать, людям так загадили уши, что они не видят причинно-следственной связи, не может бензин подешеветь в стране, которой правят воры и пиндосянские подстилки, которые убивают производство, которые серутся с Россией
при януковиче жили хорошо, надо было этому барану ,проплаченных пиндосами журналюг посадить за измену Родине, каналы лживые позакрывать , а майдан в асфалт закатать и тогда не мучилис бы сейчас

test)
12.10.2018, 15:33
Ссылаясь на осведомленных источников, журналисты заявляют
Валера, ну неужели две отсидки совсем понималку отбили?
-------- Добавлено в 15:33 -------- Предыдущее было в 15:27 --------
я даже не стану тратить время на поиски ссылки
и не трать! не найдешь!

ты где живешь? тебе просто тупо платят за оправдание нацистских преступников у власти
даже не знал, что у вас в Бурятии, такие проблемы

пенсия у стариков была 150 грубо, а стала 50
да?! вооще жесть в Бурятии!
в Украине средняя около 100 баксов (**************segodnya.ua/economics/enews/v-ukraine-s-nachala-goda-vyrosla-srednyaya-pensiya-pensionnyy-fond-1147221.html)

тогда не мучилис бы сейчас
шлюхай, я понимаю, что у вас в Бурятии плохо!
но тема то про Украину!
заведи тему про Бурятию - и туда обязательно придут сочувствующие

Лиля
12.10.2018, 16:22
Валера, ну неужели две отсидки совсем понималку отбили?
-------- Добавлено в 15:33 -------- Предыдущее было в 15:27 --------

и не трать! не найдешь!

даже не знал, что у вас в Бурятии, такие проблемы

да?! вооще жесть в Бурятии!
в Украине средняя около 100 баксов (**************segodnya.ua/economics/enews/v-ukraine-s-nachala-goda-vyrosla-srednyaya-pensiya-pensionnyy-fond-1147221.html)

шлюхай, я понимаю, что у вас в Бурятии плохо!
но тема то про Украину!
заведи тему про Бурятию - и туда обязательно придут сочувствующие
я не знаю где ты здесь увидел бурятию, речь идет об Украине, которую оккупировали пиндосянцы, и о пиндосянских пособниках тут на форуме в твоем лице и лице твоих тридцати клонов
я живу тут, ты можешь рассказывать сказки тем, кто не живет в Украине, а мне лапшу на уши ты не повесишь

test)
12.10.2018, 16:28
оккупировали пиндосянцы
да?! точно!
ходят по городам вооруженные пиндосы, грабят насилуют...

я живу тут
покажи фотки оккупантов!

OldFellow
12.10.2018, 18:25

У "юаровского" угля теплоотдача в 10 раз меньше, чем у угля с Донбасса, т.е. что бы вскипятить олин литр воды потребуется либо 1 кг угля с донбасса либо 10 кг юаровского угля , иными словами- что бы вскипятить один литр воды надо затратить либо 300 баксов либо 920 баксов.
Каждый человек сам выбирает себе счастье, либо за 300 либо за 920. :)

Лиля
12.10.2018, 18:29
да?! точно!

покажи фотки оккупантов!они не насилуют, они проводят политику геноцида, уничтожения промышленности Украины, развязывают войны, разоряют мою страну

OldFellow
12.10.2018, 18:32
да?! точно!

Пиндосы слишком трусливы, что бы где-либо ходить и подвергать свою жизнь опасности.
Лиля имела ввиду, что вместо пиндосов ходят пиндосовское мясо, т.е. местные аборигены, которые должны умереть ради пиндосовского счастья.

Лиля
12.10.2018, 18:35
он стоил 22 доллара, а не триста. брехло, а неофициально вообще копейки
-------- Добавлено в 19:35 -------- Предыдущее было в 19:33 --------
Пиндосы слишком трусливы, что бы где-либо ходить и подвергать свою жизнь опасности.
Лиля имела ввиду, что вместо пиндосов ходят пиндосовское мясо, т.е. местные аборигены, которые должны умереть ради пиндосовского счастья.а такие как вофик подстрекают и подзуживают, но сами идти на смерть не хотят, других призывают

таких вофик надо давить как гнид, чтобы мои соотечственники не гибли ради хитрожопого вофика

test)
12.10.2018, 18:44
У "юаровского" угля теплоотдача в 10 раз меньше
пиши в мульон раз! тебе можно!

он стоил 22 доллара,
ты ведь щас покажешь источник, с которого неожиданно "вспомнила"!
говори 5-6 баксов стоил!

неофициально вообще копейки
вот потому и пенсии низкие и цены высокие - кто то уголь неофицтально покупает, кто то зп неофициально в конвертах получает, кто тоналоги неофициально платит...
а чё так плохо то?! потому что официально денег нет!

других призывают
кого призываю? покажешь где?

чтобы мои соотечственники не гибли ради хитрожопого вофика
да ну перестань ты так переживать за бурятов! к ним же в госпиталь Кабздон приходил!
некоторых с собой забрал!

OldFellow
12.10.2018, 18:45
а такие как вофик подстрекают и подзуживают,но сами идти на смерть не хотят, других призывают

Понимаешь, Лиля, положение у вофика крайне хреновое, ему было сказано- либо ты сам на передовую, либо ищи себе замену, а куда ему деваться- вот и работает 24 часа в сутки, умирать никому не охота, но как бы он не рыпался , а на передовую он обязательно попадет, потому что пиндосы умирать не хотят, поэтому вперед они будут двигать мясо. И рано или поздно пиндосы сделают вофику предложение- либо они сразу, на месте, его кончают как собаку, либо у него появляется всего один шанс выжить в кровавой мясорубке зща право, что бы пиндосы жили хорошо и комфортно.
Думаю, что он выберет второй вариант, так как надежда умирает последней.
Так что у вофика все прелести жизни еще впереди, просто он по своей наивности еще думает, что ему удастся наипать пиндосов, он еще уверен в том , что он хитрее пиндосов, что они его никогда не достанут, а он будет жить припеваючи и счастливо :)

test)
12.10.2018, 18:53
положение у вофика крайне хреновое
какой глубокий анализ!
но, пока нет Криса я задам его вопрос "Что по этому поводу думает твой лечащий врач?"

OldFellow
12.10.2018, 18:59
но, пока нет Криса я задам его вопрос "Что по этому поводу думает твой лечащий врач?"
Раздвоение личности ?:ab:
Я бы не стал за Криса что-либо говорить, так как никто не даст вероятности больше 0,5, что он не работает на ФСБ. Лучше всегда говорить только от своего имени, тогда не придется отвечать за чужие поступки. :)

test)
12.10.2018, 19:04
Раздвоение личности ?
Филька, почему ты у меня спрашиваешь что тебе говорит твой лечащий врачь?!
ты не можешь запомнить или неспособен осознать?!

Лиля
12.10.2018, 19:05
пиши в мульон раз! тебе можно!

ты ведь щас покажешь источник, с которого неожиданно "вспомнила"!
говори 5-6 баксов стоил!

конечно покажу https://regnum.ru/news/2330235.html

test)
12.10.2018, 19:07
конечно покажу https://regnum.ru/news/2330235.html
сейчас могут его продавать и по 5-6 - девать то некуда!
покажи сколько он стоил в Украине в 2012-13 годах!

Лиля
12.10.2018, 19:16
ты не можешь запомнить или неспособен осознать?!чужие шутки и примитивные банальности, это так изысканно)))
хорошо хоть не изысканные матюки)))
совершенно неинтересный и бесполезный человек

OldFellow
12.10.2018, 19:18

Потому что "лечащий врач", крис и ты , это одно лицо. :)

Лиля
12.10.2018, 19:22
сейчас могут его продавать и по 5-6 - девать то некуда!
покажи сколько он стоил в Украине в 2012-13 годах!хватит выкручиваться, пиндосия заплатила толстожопым пОтрИотам и они блокировали деевый Донбассовский уголь, все только для того, чтобы покупали американский из-за три девять земель.
так поступить может только конченная мразота , а почему? а потому что это ставленники пиндоссии и враги Украины
а вот янукович в отличии от хунты старался для Украины . потому и убрали

а вот Эрдоган послал пиндосянцев на три веселых буквы, мужик! хот Эрдогана приглашай на место парашенка

test)
12.10.2018, 19:25
чтобы покупали американский из-за три девять земель.
тут (http://fakeoff.org/corruption/tsena-na-ugol-kak-pokazatel-urovnya-korrumpirovannosti-ukrainy)

пиндосия заплатила толстожопым пОтрИотам и они блокировали деевый Донбассовский уголь
покажи платежку!

Лиля
12.10.2018, 19:26

и не юаровский а пенсильвановскийhttps://ukraina.ru/exclusive/20170913/1019189999.html, и не 92, а 113, против более качественного, без огромных затрат на транспортировку за 22.
вот такую цену платит Украина за майдан

test)
12.10.2018, 19:26
Эрдоган послал пиндосянцев на три веселых буквы, мужик
да турки вооще молодцы - то самолет рф завалили, то дипломата!
это было показательно и вовлекающе!

Лиля
12.10.2018, 19:39
да турки вооще молодцы - то самолет рф завалили, то дипломата!
это было показательно и вовлекающе!ты предсказуем)

зато пиндосам дали под сраку, а таких же как наши майданщики похоронили на кладбище для бездомных собак, если бы янукович поступил так же. моя страна сейчас была бы жива и процветала
-------- Добавлено в 20:37 -------- Предыдущее было в 20:32 --------
тут (http://fakeoff.org/corruption/tsena-na-ugol-kak-pokazatel-urovnya-korrumpirovannosti-ukrainy)

что тут? автор павло марчук! ты русский понимаешь? уголь из пенсильвании и по цене той, которую сказала я, это тебе подтвержадет твой парАшенко и его сраные министры, а ты мне "тут" и показываеш какие то мрии и фантазии какого-то павла марчука[facepalm]
вофа! иди проветрись, ты сидишь тут сутками напролет и мелешь уже бред рябой кобылы
-------- Добавлено в 20:39 -------- Предыдущее было в 20:37 --------

покажи платежку!для того , чтобы понять , что платит тот кому это выгодно не нужно быть семи пядей во лбу, это прописная истина , в наше время это знает даже слабоумный

test)
12.10.2018, 20:14
моя страна сейчас была бы жива и процветала
да перестань, твоя Бурятия никогда не будет процветать!

знает даже слабоумный
ах, вот откуда у тебя это сокровенное знание.

ты русский понимаешь?
ты осознаешь прочитанное?! особенно там, где сказано, почем продается ахметовский уголь?
попробуй перечитать. или поищи другой источник.
-------- Добавлено в 20:14 -------- Предыдущее было в 19:54 --------
forbes:
При этом цены на украинский и импортный уголь на внутреннем рынке примерно одинаковые – $160-180/тонна по итогам 2012 года. (http://forbes.net.ua/business/1350287-pravitelstvo-vvedet-kvoty-na-import-uglya)
не $300, но и до $22 далеко

RobotIgorok
12.10.2018, 20:54
при януковиче доллар был 8, а сейчас около 30
средняя зарплата в Украине в 2010 году - 2500
средняя зарплата в Украине в 2018 году - 10 000
-------- Добавлено в 20:54 -------- Предыдущее было в 20:43 --------
И вообще что ты так переживаешь бурятка ? Вед ты в неделю зарабатываешь больше чем я в 10 лет. Значит тебе очень хорош при хунте живётся ;)

Лиля
12.10.2018, 21:22
средняя зарплата в Украине в 2010 году - 2500
средняя зарплата в Украине в 2018 году - 10 000
-------- Добавлено в 20:54 -------- Предыдущее было в 20:43 --------
И вообще что ты так переживаешь бурятка ? Вед ты в неделю зарабатываешь больше чем я в 10 лет. Значит тебе очень хорош при хунте живётся ;)

ты опять пиsdишь?ты же только что с углем сел в лужу и не нисколько не смутившись пошел по второму кругу брехать, какие 10 тыс?

3.6 грязными минималка, выходит -3,

на заводах з.п. урезали, заводы еле-еле выживают,при януковиче на хороших заводах получали больше-сотрудничали с Россией, была прибыль , были и зп.

моя родственница работает на двух работах-провизор и еще в аптеке полы и окна моет, работает по 13 часов, почти без выходных! она получает-10 тыс., какая её реальная з.п. за 8 часов на своем(а не уборщицы) месте? сосчитаешь? не я много зарабатваю, а зарабатывает муж да, слава Богу много, я тоже зарабатываю нормально, но меньше его, но таких как я единицы! я помогаю всем своим многочисленным родственникам, но становится все труднее это делать, цены просто страшные! если так пойдет и дальше, я не смогу больше помогать, мы уже привыкли к определенному уровню жизни, мне трудно себе и своей семье в чем-то отказать.
Я уже урезала паёк и родственница уезжает в Польшу, вместе с дочкой, без моей помощи им просто не выжить здесь!

здесь все ненавидят майданных скотов, ненавидят твоего парашенку. твоих пиндосов и твоего бандеру

а я преживаю за свой народ и страну в которой живу.
враги моей страны -мои враги, вы принесли в Украину горе, нищету, войну и потерю территории
-------- Добавлено в 22:22 -------- Предыдущее было в 22:18 --------

[/COLOR]И вообще что ты так переживаешь бурятка ? )ну .если вспомнить о том, что украинцы это не национальность , а фантазия, то я наполовину белоруска, наполовину русская, если по советски - то наполовину -украинка, украинцами считали себя мои дедушка и бабушка с стороны мамы.
не понимаю, почему при Союзе скрывали, что украинцы выдуманная национальность, это такая глобальная ошибка, если бы не эта ошибка ,хера бы пиндосы оторвали Украину от России

RobotIgorok
12.10.2018, 23:00
Такие зарплаты в Дырландии рублями ;) или в твоей Бурятии. В Украине в Киеве за 10 000 грузчика не найдёш.
-------- Добавлено в 22:36 -------- Предыдущее было в 22:27 --------
при януковиче
За последние 3 года в Украине построено больше дорог чем за все года правления "легитимного" и других. Вся экономика за яника это была одна большая воровско-коррупционная схема. А курс доллара был искусственно поддержан за счёт валютных резерв которые в 2011 были на уровнии 34 миллиардов $ а в 2013 - 7,5 млрд. Но откуда бурятской тупнии знать экономику. а на счёт угла ??? не смеши. Никто его не будет покупать у оккупантов. Пока на Донбассе русские орки никто не будет их снабжать деньгами. Или ты не отметила что у Украины нет контроля над оккупированной территорией ?

А забыл спросит...как идет возвращение совка ??? результаты ест ??? А то я уже переживать начал ;)
-------- Добавлено в 22:53 -------- Предыдущее было в 22:36 --------
сотрудничали с Россией
Сотрудничество с этой нищей бензоколонкой никому ещё в ползу не вышло. Покупательная способность граждан ЕС как минимум в 30 раз большая чем всей рашки. Экономика рашки ето нецелых 2% Мирового ВВП а экономика ЕС и США на 20 раз большая чем экономика бензоколонки. Нашла "партнёра" для сотрудничества ха ха ;) Даже товарооборот непризнанного проросийского Приднестровья с ЕС в разы больший чем с Россиею ;)
-------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:53 --------
то я наполовину белоруска, наполовину русская, если по советски - то наполовину -украинка, украинцами
ты не на половину, ты полностью тупая. Ты с Украиной и украинцами ничего общего не имеешь. Ты обычный буряцкий советский человек, который "заблудился" в Украине.

Лиля
12.10.2018, 23:52
Такие зарплаты в Дырландии рублями ;) или в твоей Бурятии. В Украине в Киеве за 10 000 грузчика не найдёш.[COLOR="Silver"]
я тебе сказала официальную минимальную зп в Украине устанвлнную правительством , ты дурак? давай пруф на грузчика и каким боком твой киев до остальной Украины? Бурятия не моя, она находится в России, колхозник малограмотный
-------- Добавлено в 00:40 -------- Предыдущее было в 00:36 --------

За последние 3 года в Украине построено больше дорог чем за все года правления "легитимного" и других. Вся экономика за яника это была одна большая воровско-коррупционная схема. А курс доллара был искусственно поддержан за счёт валютных резерв которые в 2011 были на уровнии 34 миллиардов $ а в 2013 - 7,5 млрд. Но откуда бурятской тупнии знать экономику. а на счёт угла ??? не смеши. Никто его не будет покупать у оккупантов. Пока на Донбассе русские орки никто не будет их снабжать деньгами. Или ты не отметила что у Украины нет контроля над оккупированной территорией ?

дедолларизация составила 60%! все. но откуда козопасу с говэрлы знать экономику и откуда будет понимание, что за всю историю незалэжной это самый высокий результат
все остальное про оккупантов и бла-бла, для оправдания уничтожения экономики и производства Украины ради выгоды пиндосии
про миллиарды он глаголит, а сам пиволок ссылку на какого-то опанаса с дальнего хутора, который рассказал про уголь , почему то из юар))))
-------- Добавлено в 00:45 -------- Предыдущее было в 00:40 --------

Сотрудничество с этой нищей бензоколонкой никому ещё в ползу не вышло. Покупательная способность граждан ЕС как минимум в 30 раз большая чем всей рашки. Экономика рашки ето нецелых 2% Мирового ВВП а экономика ЕС и США на 20 раз большая чем экономика бензоколонки. Нашла "партнёра" для сотрудничества ха ха ;) Даже товарооборот непризнанного проросийского Приднестровья с ЕС в разы больший чем с Россиею ;). а на кера нам покупательная способность этой гниды, если она ничего покупать не хочет, а наоборот уничтожает нашу промышленность, ради рынка сбыта своего непотреба нам?
хватит, твоя сраная европа уже была тут в 41, стоило это нам 26 млн.жизней, теперь эта ****юга опять тут, но уже по хитрому, разъеденила нас с родными братьями, с которыми мы были сильными и дали ей поджопника в 45
через переворот, через своих ставленников уничтожает мою Украину

а путин смотрит на это все и помогает черножопым, а не тем с кем в одном окопе прикрывали друг друга, когда огнем, а когда и грудью,
аукнется это ему, проснется однажды, а фаисты уже под Москвой, но ты воффикк этого не увидишь, к тому времени тебя твой парАшенко на фронт отправит, за тупость и неспособность отрабатывать 30 сребрянников
-------- Добавлено в 00:52 -------- Предыдущее было в 00:45 --------

ты не на половину, ты полностью тупая. Ты с Украиной и украинцами ничего общего не имеешь. Ты обычный буряцкий советский человек, который "заблудился" в Украине.ты наш враг, враг Украины, враг украинского народа, ты закончишь свой путь так же как иуда
на этом все. больше не втягивай меня в политические дискуссии ты тупой и даже не понимаешь степени своей деградации

я с тобой больше вступать разговор на тему политики не буду, ограниченные и малограмотные козопасы мне неинтересны

RobotIgorok
12.10.2018, 23:53
я тебе сказала официальную минимальную зп в Украине
А где я дурачка писал о минимальной зарплате ? Я писал про среднюю зарплату. За яника минималка была 800 грывень.

zaharov
13.10.2018, 00:13
дедолларизация составила 60%! все.
Да ;)) Вот это ты просто показала свой уровень ха ха ;) Страна тупо распродавала свои резервы чтобы не допустит падения курса а этот экономический дол...об называет это дедолларызацией ;))) А тем временем все у власти эти наворованы доллары копили тоннами ;)))
-------- Добавлено в 00:04 -------- Предыдущее было в 00:00 --------
если она ничего покупать не хочет, а наоборот уничтожает нашу промышленность
Экспорт Украины в ЕС за первые четыре месяца 2018 увеличился на 26,6%, и растёт с каждом годом. А ты сейчас покажешь доказательства своего бреда что ЕС ничего не покупает от Украины ;)))))
-------- Добавлено в 00:08 -------- Предыдущее было в 00:04 --------
враг украинского народа
Ты наконец определись...только что писала раньше что "украинцы это выдуманная национальность и такая глобальная ошибка" ;))) Я думал что буряты столько не пьют ;))
-------- Добавлено в 00:13 -------- Предыдущее было в 00:08 --------
ты наш враг, враг Украины, враг украинского народа
И я думаю что то кто враг Украины и украинского народа решат украинскому народу а не бурятскому крокодилу. А украинский народ очень хорошо знает кто его враг и где он находится. И как уже много рас говорил...можешь даже обосратся но ничего не поменаеш. Украина окончательно отвалилась от *****ашки и присоединяется к цивилизованным странам. А ты можешь только на это смотреть с подгоревшей жопой потому что поменять ничего не в состоянии. Строй свой совок в своей Бурятии ;)))

test)
13.10.2018, 09:53
какие 10 тыс?
https://b.radikal.ru/b33/1810/a7/d4ad1ede9e17.png (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a29/1810/b6/1eeb3c9969dc.png (https://radikal.ru)

моя родственница работает на двух работах-провизор и еще в аптеке полы и окна моет, работает по 13 часов, почти без выходных! она получает-10 тыс.
тупые родственники-попрошайки - это страшно

Я уже урезала паёк и родственница уезжает в Польшу, вместе с дочкой, без моей помощи им просто не выжить здесь!
все мы, олигархи, страдаем от тупых родствеников-попрошаек!

здесь все ненавидят майданных скотов, ненавидят твоего парашенку. твоих пиндосов и твоего бандеру
спившиеся сантехники, проститутки, вышедшие в тираж, всезнайки-таксисты,тривиальное ворьё........ - у этой кагорты всегда виноват кто то, только не они!
Лиля, ты выросла и находишься в своей референтой группе! есть ли для человека большее счастье, чем быть среди равных........... ничтожеств?

Музыкант
13.10.2018, 10:07
есть ли для человека большее счастье, чем быть среди равных........... ничтожеств?

Я заметил что ты просто ненавидишь порядочных людей. Ты скажи об этом прямо и без ужимок. :ab:

test)
13.10.2018, 10:09
Я заметил что ты просто ненавидишь порядочных людей.
а кого ты считаешь порядочным человеком?

Музыкант
13.10.2018, 10:14
а кого ты считаешь порядочным человеком?

Ты хочешь пофилософствовать на тему порядочности? Зачем философствовать о том что и так ясно каждой собаке? :ab:

test)
13.10.2018, 10:19
Зачем философствовать о том что и так ясно каждой собаке?
даже не представляю, как же тебе удалось получить столь удивительный результат. но я не могу его считать достоверным

пофилософствовать на тему порядочности
нет. достаочно будет если ты ответишь кого же считаешь и где увидел мою ненависть

Г---ен
13.10.2018, 10:44
Че то я запуталась. Если в украине красную икру едят ежедневно - она дешевая и может позволить любой, то у вас прикольный уровень жизни стал. Прям хочу переехать. А родственники бедные откуда?

Музыкант
13.10.2018, 12:07
Я ощущаю всеми своими чакрами что у ребят плохое настроение. :ab:

Ловец Солнца
13.10.2018, 12:19
https://b.radikal.ru/b33/1810/a7/d4ad1ede9e17.png (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a29/1810/b6/1eeb3c9969dc.png (https://radikal.ru)

Мясник-рубщик
60 000 руб.
Продажи

(м. Каширская)

5 минут назад
Продавец билетов в Крокус Сити (оплата ежедневно)
Продавец билетов в Крокус Сити (оплата ежедневно)
70 000 руб.
Административная работа

(м. Марксистская)

5 минут назад
Работа Водителем \ Штат
Работа Водителем \ Штат
60 000 руб.
Автомобильный бизнес

ЮПИТЕР

(м. Октябрьское поле)

5 минут назад
Рабочие
70 000 руб.
Строительство

(м. Озёрная)

5 минут назад
Продавец
Продавец
46 000 руб.
Без опыта, студенты

Рaoloconte

(м. Балтийская)

5 минут назад

Водитель такси
Водитель такси
80 000 руб.
Транспорт, логистика

(м. Селигерская)

5 минут назад

Требуются разнорабочие
Требуются разнорабочие
46 800 руб.
Строительство

(м. Юго-Западная)

6 минут назад

Горничная в хостел
Горничная в хостел
24 000 руб.
Домашний персонал

(м. Верхние котлы)

6 минут назад
Водитель такси
Водитель такси
85 000 руб.
Автомобильный бизнес

(м. Юго-Западная)

6 минут назад

Кассир
Кассир
40 000 руб.
Продажи

Сеть ресторанов домашнего питания «Теремок»

(м. Аэропорт)

7 минут назад
Администратор
Администратор
70 000 руб.
Туризм, рестораны

(м. Тульская)

7 минут назад
Повар без опыта
Повар без опыта
40 000 руб.
Без опыта, студенты

Сеть ресторанов домашнего питания «Теремок»

(м. Войковская)

7 минут назад

Водитель на служебном автомобиле бизнес-класса
Водитель на служебном автомобиле бизнес-класса
Зарплата не указана
Автомобильный бизнес

(м. Улица академика Янгеля)

7 минут назад

Водитель на солярис(газ) аренда
1 500 руб.
Транспорт, логистика

(м. Жулебино)

7 минут назад
Водитель-экспедитор
Водитель-экспедитор
89 000 руб.
Сфера деятельности: Автомобильный бизнес; График работы: полный день; Опыт работы: не имеет значения
Водитель-экспедитор

Ищем ответственного водителя.

Мы гарантируем снабжение заказами и заработок до 110 000 рублей! Пройти инструктаж и выйти на линию можно в первый же день!

Требования:
• Права категории «В»;
• Опыт работы водителем более 1 года;

· Следить за чистотой автомобиля

· Вежливое общение с клиентом

Условия:
• Индивидуальный график: полная занятость 5/2; сменные графики 2/2, 3/3 и т.д.; вахта (с предоставлением проживания), возможна подработка на несколько дней в недели);
• 100% обеспечение заказами в течение всей рабочей смены;
• Ежедневные выплаты от 3000р. без задержек;
• Бонусы лучшим водителям;
• Техническое обслуживание за счет компании;
• Все автомобили компании застрахованы – ОСАГО, КАСКО, ДСАГО;

Обязанности:
• Качественная и своевременная доставка грузов по Москве и Московской области;

• Соблюдение ПДД.

Запишитесь на собеседование прямо сейчас! Вакансия актуальна до конца месяца!
Автомобильный бизнес

ГРУЗОВОЕ ТАКСИ «ГАЗЕЛЬКИН»

(м. Красные ворота)

7 минут назад

Охранник на вахту
Охранник на вахту
42 000 руб.
Охрана, безопасность

(м. Площадь революции)

7 минут назад
Продавец
Продавец
35 000 руб.
Продажи

Пятёрочка

(м. Люблино)

7 минут назад

Продавец - кассир(м. Кунцевская)
Продавец - кассир(м. Кунцевская)
35 000 руб.
Продажи

Пятёрочка

(м. Кунцевская)

7 минут назад

Продавец кассир м. Битцевский парк
Продавец кассир м. Битцевский парк
35 000 руб.
Продажи

Пятёрочка

(м. Битцевский парк)

7 минут назад

Сборщик посылок (сделка до 3000 с питанием)
Сборщик посылок (сделка до 3000 с питанием)
55 000 руб.
Без опыта, студенты

(м. Римская)

8 минут назад

Продавец - кассир(г. Зеленоград)
Продавец - кассир(г. Зеленоград)
32 000 руб.
Продажи

Пятёрочка

8 минут назад

Повар
Повар
35 000 руб.
Сфера деятельности: Без опыта, студенты; График работы: полный день; Опыт работы: не имеет значения
Компания BURGER KING начинает набор на вакансию повар!

Всех‚ кто ищет свою первую работу‚ хочет совмещать работу и учебу‚ кто готов начать карьеру в ресторанном бизнесе‚ легенда американского фаст-фуда BURGER KING приглашает на работу!

Немного о нас:

BURGER KING работает на свою идеальную репутацию с 1954 года. Мы представлены в 80 странах мира. На данный момент в России открыто уже более 570 ресторанов, и мы продолжаем двигаться только вперед!

Если ты присоединишься к нам на позицию в ресторан, ты никогда не будешь испытывать нехватку возможностей, чтобы проявить себя!

МЫ СТРОИМ КАРЬЕРУ СО ВКУСОМ, МЫ ЖИВЕМ С ОГНЕМ В СЕРДЦЕ!

Новым сотрудником нашей Команды Мечты можешь стать ты, если у тебя:

· Большое желание развиваться в ресторанном бизнесе;

· Удивительная доброжелательность и отзывчивость;

· Реальная активная жизненная позиция;

· Грамотная речь;

· Еще и ежедневный позитивный настрой;

· Рабочий стаж не требуется, мы всему научим!

Что будет входить в твои обязанности:

· Приготовление блюд согласно стандартам компании;

· Поддержание чистоты на рабочем месте.

Мы предлагаем тебе:

· Гордиться собой: работа в крупной международной компании;

· Находиться в команде лучших: молодой и сплоченный коллектив;

· Быть уверенным в завтрашнем дне: официальное оформление, «белая» заработная плата;

· Заботиться о себе: бесплатное, а самое главное, вкусное питание, униформа;

· Развиваться вместе с нами: обучение во время работы, для успешных и вовлеченных – стремительный карьерный рост;

· Работать рядом с домом по графику: 5/2, 6/1, 2/2, гибкий график, выходные плавающие.
Без опыта, студенты

BURGER KING RUSSIA

(м. Марксистская)

8 минут назад

Кассир - повар
Кассир - повар
35 000 руб.

test)
13.10.2018, 12:33
Ловец Солнца, Валера, вот ты чиво хотел єтим сказать?!
я привел пример, что даж грузчик получает 10-12 косарей грн. ибо об этом шла речь.
а для чего ты кинул зп не пойми кого по мацкве?
Валера, включай иногда мозг, плыЗ! ;)

А родственники бедные откуда?
полагаю, что из нищей загнивающей пиндосии.

Я ощущаю всеми своими чакрами что у ребят плохое настроение.
чиво ты так решил? мне кажеться, что ты ошибаешься!

Музыкант
13.10.2018, 13:35
чиво ты так решил? мне кажеться, что ты ошибаешься!

Вы излучаете темную ментальую енергетику превращаясь в коварных плазмойдов захватчиков. ДАЮ УСТАНОВКУ НА ДОБРО

Г---ен
13.10.2018, 13:52
Вы излучаете темную ментальую енергетику превращаясь в коварных плазмойдов захватчиков. ДАЮ УСТАНОВКУ НА ДОБРО

Забавно) Я еще удивлялась, с чего это Мили решила, что Музыкант это Маг)

Музыкант
13.10.2018, 13:56
Вовка перешел на темную сторону силы!!

https://s.fishki.net/upload/users/2017/06/05/1420794/7c6a2a29bbf295d1736a1a070d7236a8.jpg

Г---ен
13.10.2018, 14:13
Начинай уже свой обряд изгнания темных сил)

Музыкант
13.10.2018, 14:30
Начинай уже свой обряд изгнания темных сил)

Скажи. А ты веришь в так называемые аудионаркотики??