Просмотр полной версии : Украинские новости
Duke_Cheb
20.05.2016, 14:55
Местного самоуправления.
И откуда, интересно, бабки на пошив такого количества флагов и однотипной формы у организаторов сей акции? А власти молодцы, чего сказать: бросают нацгвардию на борьбу с мародерами в Чернобыльской ЗО вместо того, чтобы порядок в столице навести. ВРУ, по ходу, выполнила все предназначенные ей функции, и теперь ее сливают, как отработку.
Так что "Азов" послали в Чернобыль?
А "Азов" че не пойдет в Донбасс митинговать?
В СНБО Украины считают, что Москва готовится «пробить» сухопутный коридор в Крым.
ng.ru/news/543794.html
Mongoose
30.05.2016, 22:31
В СНБО Украины считают, что Москва готовится «пробить» сухопутный коридор в Крым.Среди меня считают, что на Украине очень многие граждане просто упоротые. И упарываются всем колхозом с одного фантастического корыта. Но про моё мнение почему-то нету новостей и не орут про него на каждом углу.
Duke_Cheb
31.05.2016, 06:01
Чо, только в Украине что-ли? Вона, в Латвии, к примеру, собираются запретить нелатышские имена (читай - "русские") потому, что (ВНИМАНИЕ!) "это позволит гражданам страны свободно разговаривать на родном языке" и "защитит демократию в государстве". О как!
Сей загадочный законопроект можно охарактеризовать в двух словах: "Хайль демократия!"
The Sunchaser
06.06.2016, 20:46
от-такот)):ag:
Украина выплатит Януковичу 240 тысяч долларов компенсации
rg.ru/2016/03/26/ukraina-vyplatit-ianukovichu-240-tysiach-dollarov-kompensacii.html
Виталий Кличко отменил указ Юрия Долгорукого об основании Москвы.
ridus.ru/news/223519.html
Вроде фэйк, но как вписывается в политическую ситуацию на Украине.
C фэйсбука:
Вчера в Херсоне прошли выборы.
Интересен результат!
Очень поучительно в преддверии президентских выборов 11 декабря. Не зря ВС снизил порог явки до 25%!
Хотя - 16%... Может быть и это не поможет.
Далее
"Люди голосуют…ногами. Уровень общественного интереса к выборам и явка на выборы. Есть мнение, что «явка избирателей на внеочередных выборах в 183 округе составила около 16%» пишут, что «тема выборов в Херсоне явно неинтересна» и реально «интересует она лишь узкий круг граждан», вовлеченных в процесс организации и проведения выборов. Есть несколько соображений по этому поводу. Конечно, надо подождать официального подведения итогов, все-таки 16% - мне кажется цифра занижена.
Но все равно, проблема прогнозируемости явки есть. По данным предвыборного опроса получалась явка 50-60% (город-село), а реально по некоторым предварительным оценкам она составит соответственно 30-40%. Все равно ниже прогнозируемого. В чем дело? Надо помнить о рассогласовании вербального и невербального поведения избирателей. Если респондент отвечает, что он пойдет на выборы – это намерение, а пойдет ли он в действительности – проголосует ли «ногами», это еще не факт. Такие респонденты, которые на словах готовы голосовать, а на деле так и не пошли на избирательный участок – влияют на то, что результаты опросов не совпадают в точности на результаты выборов. Мнение таких «нетвердых» избирателей учтено в распределении результатов опроса, а результатах выборов – нет. Если такая группа численно увеличивается – это подрывает надежность электоральных прогнозов и требует применения дополнительных процедур при обработке данных.
Что касается мотивов абсентеизма, воздержания от выборов то тут тоже не все очевидно. Сами по себе выборы граждан интересуют почти всегда, это нормально. Теория экспрессивного поведения избирателей поясняет: люди идут на выборы, испытывая социально-психологическую потребность продемонстрировать, высказать свою принадлежность к той или иной группе (большой или даже ничтожно малой). Но вот доверия к честности и справедливости выборов у многих нет.
Противоречивая политическая действительность дает определенные поводы и основания для политического пессимизма, распространения скепсиса, разочарований, неверия в то, что простой избиратель может влиять на результаты выборов или на политическое поведение вновь избранного депутата. Определенная часть избирателей считает, что от них ничего не зависит, что все решают представители политических и экономических элит. Главная причина таких настроений: незавершенность процесса демократических реформ, формирования современного гражданского общества, сохранения рудиментов авторитарных политических практик."
Mongoose
20.07.2016, 10:13
Новинки украинского ОборонПрома.
http://alternathistory.com/files/users/tim_8225%5B1%5D.jpg
«Сделали устройство из двух пулеметов «Максим», спаренных на одной платформе, чтобы эффективнее вести огонь во время массового наступления, — говорит капитан Денис Мисюна из нежинской военной части А4558. — Кроме того, добавили коллиматор — для более точного выстрела, и треногу, чтобы можно было установить устройство на любую технику. ©
day.kyiv.ua/ru/article/obshchestvo/idei-na-vooruzhenie
Сдвоенный "Максим" с коллиматорным прицелом. Это «новинка», Карл! Никому не смеяться. С этим вооружением сильнейшая армия Европы собирается перейти в наступление. Я так понимаю, на Донбассе, а может и Крым решили отвоевать.
А чего? У батьки Махно когда-то на тачанках получалось ведь. [facepalm]
Duke_Cheb
20.07.2016, 10:30
из двух пулеметов «Максим»,
У батьки Махно когда-то на тачанках
Боливар не вынесет двоих...
Mongoose
20.07.2016, 10:55
Боливар не вынесет двоих...Значит будет очередная "новинка", но уже с одним. :ag:
Украина ввела ограничения против 243 российских компаний.
Duke_Cheb
29.07.2016, 18:14
Украина ввела ограничения против 243 российских компаний.
Все, ептя! Россия разорена! Всем рыдать три дня!
Чёрный Тролль
29.07.2016, 19:12
Все, ептя! Россия разорена! Всем рыдать три дня!
а вот позитивный Димон с тобой не согласен.[COLOR="Silver"]
ЗЫ. если кто то не видел оригинальный ролик с феерической концовкой, то он
youtu.be/watch?v=WSq7oxM_fyo
Ляшко: В Европе бомжи богаче украинцев.
**************youtu.be/watch?v=OHvOnAbWZYs
-------- Добавлено в 17:50 -------- Предыдущее было в 17:47 --------
-------- Добавлено в 18:05 -------- Предыдущее было в 17:50 --------
Почему вы не отвоюете Крым., а только кричите что Крым Украина?
_Так потому., что там Российские войска стоят.
_Так вы же говорите,что на Донбассе тоже российские войска ,воюете на Донбассе то.
_А_а!Так то, шо ,на Донбассе российские войска, это ж мы говорим! А в Крыму они реально стоят.!
Чёрный Тролль
25.08.2016, 16:24
Проспект Степана Бандеры.
https://pbs.twimg.com/media/CqsiLfkWEAAcfph.jpg
Наконец-то!!!
В аэропортах Украины уберут надписи на русском языке.
На вокзалах Украины не будет надписей на русском языке.
Это к отношению к русскому языку и причинам войны на Ю-В Украины.
Так что запрет русского языка - не фэйк.
Чёрный Тролль
03.11.2016, 11:13
В аэропортах Украины уберут надписи на русском языке.
На вокзалах Украины не будет надписей на русском языке.
ну и отлично! всё это должно быть на государственном языке! который один и который - украинский!
ты в Риме видел надписи на русском?!
Так что запрет русского языка - не фэйк.
не говори глупости! как можно запретить язык на котором в той или иной мере разговаривает около половины населения!?
да, многие русскоговорящие начали переходить и в быту на украинский, но я как то никогда не замечал какого то негативного отношения к русскому языку!
Balashiha-RUS
03.11.2016, 11:57
Начинать войну из-за нелюбви к украинскому языку - большего бреда представить невозможно.
Для обычного русскоязычного человека освоить украинский при наличии хотя бы капельки желания - раз плюнуть.
Я, проживая за тысячу километров от Украины выучил украинский язык в совершенстве месяцев за 6-7 примерно. Самостоятельно - без всяких курсов. Хороший, красивый язык. В чем проблема-то?
Насильственную украинизацию я не поддерживаю, но войну начинать из-за этого это вообще уже...
Я недаром много раз говорил - нельзя сравнивать ПМР с Донбассом, Абхазией, Карабахом и пр.
Что - так мешает хлiб вместо хлеба? Зато совсем другое дело когда ты живешь и все кругом говорят по-русски а потом тебе говорят что все ребята, теперь тут будет сплошная "emisiunea".
ты в Риме видел надписи на русском?!
В Риме - нет. В националистической Японии, которая все хочет вернуть российские Курилы - да. В аэропорту Саппоро (пруф - nosikot.livejournal.com/3055438.html
Чёрный Тролль
03.11.2016, 12:17
В националистической Японии, которая все хочет вернуть российские Курилы - да
сори, в Японии не был, так что не могу судить. но моло где в мире(а путешествую я много) я не видел информационные надписи на каком то непонятном языке. как правило вся информация на двух языках - государственный и язык международного общения, которым является английский. так почему же в Украине должно быть по другому?!
отлично! всё это должно быть на государственном языке!
как можно запретить язык на котором в той или иной мере разговаривает около половины населения!?
У тебя в мозгу не возникает когнитивный диссонанс?
Чёрный Тролль
03.11.2016, 13:47
У тебя в мозгу не возникает когнитивный диссонанс?
а у тебя?!
или ты не видишь разницы между информтабличкими на государственном языке с возможностью говорить, читать, писать на не государственном?!
Я вижу динамику и общий курс в отношении к русским и русскоязычным со стороны властей Украины.
Таблички - русский язык - русские, всё это звенья одной логической цепи.
Чёрный Тролль
03.11.2016, 14:10
Я вижу динамику и общий курс
вероятно это видишь только ты. остальные понимают, что одна страна- одна нация - один государственный язык. а на каком языке языке ты говоришь на базаре, в маршрутке, дома - никого не волнует.
в Украине не малое кол-во молдаван, болгар, венгров,..... все эти языки должны стать государственными?!
-------- Добавлено в 15:09 -------- Предыдущее было в 15:05 --------
это звенья одной логической цепи
а сколько в вашей любимой эрэфии государственных языков?
а может ты знаешь сколько там украинских школ?!
таблички на вокзалах и объявления делают на украинском?!
или на молдавском?
;)
-------- Добавлено в 15:10 -------- Предыдущее было в 15:09 --------
рф за права русских борется только за рубежом, ибо в самой рф у русских прав никаких нет!
Balashiha-RUS
03.11.2016, 14:53
таблички на вокзалах и объявления делают на украинском?!
или на молдавском?
Я одно время жил и работал в Республике Татарстан - там вообще все на двух языках - русском и татарском, причем татарские праздники там выходные когда вся остальная Россия работает
Чёрный Тролль
03.11.2016, 15:35
там вообще все на двух языках - русском и татарском
может это потому, что рф - федерация, и в Татарстане два государственных языка, а Украина - унитарное государство с одним государственным?!
-------- Добавлено в 16:35 -------- Предыдущее было в 16:25 --------
все на двух языках
http://inkazan.ru/wp-content/uploads/2012/08/DSC07822.jpg
чё то неувязочка! ;)
OldFellow
03.11.2016, 18:04
Для обычного русскоязычного человека освоить украинский при наличии хотя бы капельки желания - раз плюнуть.
У людей нет, вообще, желание учить что-либо, что не пригодится в жизни.
Вот вы почему не выучили итальянский или румынский ?
Balashiha-RUS
03.11.2016, 18:57
чё то неувязочка! ;)
Меня троллить бесполезно.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4703/30348152.114/0_5db35_23c5c439_orig
У людей нет, вообще, желание учить что-либо, что не пригодится в жизни.
В том же Татарстане русские школьники изучают татарский язык в обязательном порядке, который тоже я вам скажу ребята ни капли не похож на русский. Это вам не укр. мова. И ничего - никто еще не умер.
-------- Добавлено в 19:57 -------- Предыдущее было в 19:53 --------
может это потому, что рф - федерация, и в Татарстане два государственных языка, а Украина - унитарное государство с одним государственным?!
А что мешало Украину сделать Федерацией?
OldFellow
03.11.2016, 19:39
В том же Татарстане русские школьники изучают татарский язык в обязательном порядке,
Так и я , учась в школе в УССР в обязательном порядке учил украинский язык и литературу,параллельно изучая тоже в обязательном порядке русский.
И ничего- ни один уз руководителей Республики не умер
Чёрный Тролль
04.11.2016, 08:15
Меня троллить бесполезно.
ты сказал, что
там вообще все на двух языках
а я тебе привел пример, что не "всё".
впрочем, эт я уже перегнул! ;)
А что мешало Украину сделать Федерацией?
так исторически сложилось, в голову не пришло, напились сильно и забыли,.....
выбери любой вариант или придумай свой.
это уже второстипенный вопрос. Украина могла бы стать федерацией. под влиянием тех или иных факторов! но после того, как такой ход начала навязывать рф - этому уже никогда не бывать.
по той же причине у английского языка больше шансов стать вторым государственным в Украине, чем у русского.
Фраза "одна страна, одна нация, один язык" очень напоминает фразу Йозефа Геббельса - "Один народ, одна страна, один вождь!".
Чёрный Тролль
04.11.2016, 14:46
Фраза "одна страна, одна нация, один язык" очень напоминает фразу Йозефа Геббельса - "Один народ, одна страна, один вождь!".
эта фраза больше относиться к рф. особенно сегодня - в день народного единства.
в моей же фразе речь идет не о безликой серой массе, живущей на одной территории, а о нации. да и вождей, как не сложно заметить, мы часто меняем. некоторых под зад ногой.... ;)
Balashiha-RUS
04.11.2016, 14:59
а я тебе привел пример, что не "всё".
впрочем, эт я уже перегнул! ;)
Действительно перегнул. Ну не 100% конечно вывесок, но 90% думаю есть.
так исторически сложилось, в голову не пришло, напились сильно и забыли,.....
выбери любой вариант или придумай свой.
это уже второстипенный вопрос. Украина могла бы стать федерацией. под влиянием тех или иных факторов!
Фактор нужен был один. Забота об интересах государства и народа. И голова на плечах.
Как сказал какой-то политолог (еще до 2014 года) - Украине чтобы сохраниться в границах 1991 года нужно стать более русской чем сама Россия. Сейчас я начинаю думать что он был прав.
как такой ход начала навязывать рф - этому уже никогда не бывать.
Тут уж конечно не поспоришь. Потому и надо было это делать самим украинцам.
Строить сильную, развитую Украину для всех её граждан, а не орать кричалки "Спасибо жителям Донбасса за президента *****са". Вот они и сказали уже свое "спасибо".
Чёрный Тролль
04.11.2016, 15:06
Забота об интересах государства и народа.
да, сегодня интересы государства и народа тр**** уйти как можно дальше от рашки!
Сейчас я начинаю думать что он был прав.
по какой то причине так думают все лишнехромосомные. и только они. может дело как раз в этой лишней хромосоме?! ;)
Вот они и сказали уже свое "спасибо"
стрелковы, мотороллы, и тому подобрая мразь - это уже "жители Донбасса"?!
как и узкоглазые якуты-танкисты - шахтеры! ;)
Balashiha-RUS
04.11.2016, 15:12
по какой то причине так думают все лишнехромосомные. и только они. может дело как раз в этой лишней хромосоме?! ;)
Лишнехромосомные это те, кто настраивают против своей страны своих же граждан.
стрелковы, мотороллы, и тому подобрая мразь - это уже "жители Донбасса"?!
как и узкоглазые якуты-танкисты - шахтеры! ;)
И здесь не надо троллинга. Я лично знаком с многими жителями Донбасса и информацию о тамошних событиях - о том как все начиналось и т.д. знаю из первых рук. Причем это разные люди которые к ДНР и ЛНР относятся по-разному. Поэтому объективная картину я вижу.
Жители Донбасса во-первых сами активно брали в руки оружие а также аплодировали всем этим мотороллам.
Реально российское участие там началось во время Иловайска. Все что было до него это на 90% местная самодеятельность.
Чёрный Тролль
04.11.2016, 15:51
Лишнехромосомные это те, кто настраивают против своей страны своих же граждан.
вот кто ты такой, что бы спорить с министром культуры рашки?!
Мединский: у народа России имеется одна лишняя хромосома
https://youtu.be/LH3JNOnwyXg
жители Донбасса во-первых сами активно брали в руки оружие
Balashiha-RUS писал (а)
жители Донбасса во-первых сами активно брали в руки оружиекак то это противоречит словам вашего народного героя - Стрелкова, который утверждал, что война началась с его прихода в Славянск. (в гугле не забанили? найдешь?)
Balashiha-RUS писал (а)
Реально российское участие там началоськак началось?! а ваш лидер утверждает, что нет там российского участия... кто то из вас врет! или ты предатель и сдал военную тайну! ;)
http://ozshmllvmexgg33n.cmle.ru/media/k2/items/cache/1e1bb52f463ac18f40b9aec9689e7bbd_L.jpg
ОБСЕ: Более 20 авто с «грузом 200» пересекли границу с Россией
Balashiha-RUS писал (а)
знаю из первых рукдопроси, плыз, "первые руки" по поводу:
Орлы Захарченко массово просят милостыню
Balashiha-RUS
04.11.2016, 18:27
вот кто ты такой, что бы спорить с министром культуры рашки?!
Мединский: у народа России имеется одна лишняя хромосома
А сегодня не все могут смотреть в завтрашний день
"как то это противоречит словам вашего народного героя - Стрелкова, который утверждал, что война началась с его прихода в Славянск. (в гугле не забанили? найдешь?)"
Знаю я про это интервью Стрелкова газете "Завтра". Да - в Славянске заваруху начал он. Но захваты ОГА, СБУ и милиции начались ранее. У меня столько свидетельств очевидцев что я могу книгу написать.
Да и Стрелков для меня никакой не герой. На этой войне для меня герои те кто на неё не пошёл - с обеих сторон конфликта.
"а ваш лидер утверждает, что нет там российского участия... кто то из вас врет! или ты предатель и сдал военную тайну! ;)"
Всем словам и заверениям Порошенко тоже надо верить на 100% ?
"да и вождей, как не сложно заметить, мы часто меняем. некоторых под зад ногой...."
В некоторых банановых республиках тоже часто меняют президентов - иногда со стрельбой - это им сильно помогает развиваться?
Еще раз. Все о чем мы говорим - сменяемость власти, демократия, свобода слова, ассоциация с Евросоюзом - не хороши и не плохи сами по себе. Все зависит от того какое реальное выражение находит все вышеперечисленное.
Например в Китае нет ни демократии, ни свободы слова, и власть там меняется только среди своих - ну и как - сильно это им мешает быть сосредоточением мировой промышленности и инвестиций?
Всем очень рекомендую.
Статья Дмитрия Чубашенко (который был кандидатом в Президенты Молдовы)
Статья написана летом 2014 года.
Вот лишь несколько цитат:
"Никакие санкции Запада не заставляют Россию изменить свою украинскую политику — и в чем же тогда смысл санкций? Эффект даже обратный: чем шире санкции, тем выше рейтинг Владимира Путина.
Для многих украинцев и молдаван президент России превратился в некое божество, которое определяет все, что происходит в их странах. (Разговор на Майдане: «Про Мертвое море слышал? — Ну. — Путин убил»).
Круглые сутки по всем телеканалам все эксперты говорят о Путине как о Владимире Всемогущем. Кремлевские башни стали громоотводами, через которые власти Украины и Молдовы разряжают недовольство своих сограждан.
При чем тут внутренние проблемы, беззакония, бедность и коррупция — посмотрите, что Путин вытворяет!"
"Можно не любить Россию, осуждать ее империалистическую политику, заявлять о праве Украины, Молдовы и Грузии на свободный выбор в пользу евроинтеграции,
но не понять логику поведения России, о которой сами ее руководители много раз говорили публично, проигнорировать интересы России, какими она их понимает и озвучивает,
и получить на ровном месте острейший конфликт прямо в центре Европы — до такого могла довести слишком уж большая самонадеянность и безответственность. "
nbm.md/news/main/dmitrii_chubashenko_voina_na_ukraine/default.aspx
Balashiha-RUS
04.11.2016, 19:46
достойные очевидцы! ;)
Да-да-да. Давайте. Троллинг наше главное оружие, да?
Вы вот с OldFellow создайте свой отдельный форум и там перекидывайтесь такими картинками
Он будет картинки про "Во всем плохом в мире виноваты пиндосы"
Вы будете картинки про "Во всем плохом в мире виноват Путин и Россия"
И там и тролльте друг друга.
А этот форум оставьте тем кто по делу что-то пишет.
Чёрный Тролль
04.11.2016, 19:54
А этот форум оставьте тем кто по делу что-то пишет.
так у тя дала то тут какие? толкнуть лозунг "надо поднимать экономику", "надо перерабатывать газ", "надо влить денег в цементный завод"?
легко быть стратегом в том случае, когда нужны тактики!
Пришли мыши к филину, жалуются:
- Мы, мыши, самые маленькие, слабые, каждый обидеть и сожрать норовит.
Че делать?
Филин подумал, подумал - говорит:
- Вам, мыши, надо превратиться в ежей. Будете колючими - и вас не так
просто будет съесть.
Мыши убежали, радостные:
- Да, да! Превратимся в ежей! Спасемся!
Через некоторое время возвращаются к филину и робко спрашивают:
- Ты сказал, надо в ежей превращаться... НО КАК???
Филин подумал, подумал:
- Да пошли вы, мыши на хрен! Я не тактик - я стратег!!!
http://www.proza.ru/pics/2008/11/15/85.jpg
Balashiha-RUS
04.11.2016, 20:02
так у тя дала то тут какие? толкнуть лозунг "надо поднимать экономику", "надо перерабатывать газ", "надо влить денег в цементный завод"?
легко быть стратегом в том случае, когда нужны тактики!
Отлично! Предлагайте свою тактику, стратегию.
Что делать с экономикой ПМР, с ММЗ, с пенсиями, с газом и т.п.?
Предлагайте, пишите. А не замусоривайте все глупыми карикатурами на Россию.
Чёрный Тролль
04.11.2016, 20:27
Отлично! Предлагайте свою тактику, стратегию.
Что делать с экономикой ПМР, с ММЗ, с пенсиями, с газом и т.п.?
Предлагайте, пишите. А не замусоривайте все глупыми карикатурами на Россию.
за твоими, как и за моими советами уже министры и остальные чинуши ПМР в очередь записываются!
конспектируют, и что бы что то не пропустить фоткают на полнокадровую зеркалку и делают скриншоты!
им очень важно каждое слово! ;)
Balashiha-RUS
07.11.2016, 10:56
вот и живи теперь с этим! ;)
Вот и живу.
Глава национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что ее переполняет злость из-за появления в Сети видеозаписи, на которой неизвестные издеваются над сотрудницей полиции.
"Коли бачиш і спостерігаєш таке ставлення не тільки до патрульного поліцейського, а просто до звичайної людини, - переповнює злість, образа і розчарування.
Патрульний поліцейський після робочої зміни, після важкої праці, їде додому в громадському транспорті - і від перевтоми втрачає свідомість.
Кілька покидьків (інших слів у мене немає) замість того, щоб допомогти їй - підтримати, запропонувати воду, викликати швидку - направляють на неї телефон та знущаються з неї.
Що ви за люди? Звідки стільки ненависті, навіщо ганьбити своє місто, свою країну? Навіщо ганьбити усіх, хто поряд з вами?
Європа починається не з безвізового режиму, а з уміння бути людяними один до одного!"
Что вы за люди? Откуда столько ненависти, зачем позорить свой город, свою страну? Зачем позорить всех кто рядом с вами? Европа начинается не с безвизового режима, а с умения быть людьми друг для друга.
Вот так вот. Какая уж там "российская агрессия" если внутри Украины столько агрессии, что собственно и привело к войне в Донбассе (ибо с донецкой стороны подавляющее большинство - граждане Украины)
Вот и живу.
Да ты ещё и герой! забанили Тролля - можно ему отвечать! дождался пока забанили _fox_ - и опять ответил! ;)
как в анекдоте:
- Изя, вчера когда ты ушел, Мойша про тебя такие ужасы рассказывал!
- Да пусть он меня даже бъёт, когда я ушел!
собственно и привело к войне в Донбассе
так ты бы уже определился бы что привело - Майдан, бегство Йолки, или агрессия внутри Украины?!
да, ситуация с барышней неприятноя, даже позорная. вот только она произошла в достаточно ватном городе - Днепро(бывш.Днепропетровск). и тех скотов было три человека.
а вот тебе другой пример:
«Нет свободных экипажей». Полиция не приехала на вызов в квартиру, где убивали женщину
Магнитогорск. Следствие посчитало виновным начальника дежурной смены, который не смог направить на место экипаж полиции.
24 июня 2015 года около 8:00 жильцы одного из домов на улице Труда услышали крики о помощи и звуки борьбы, доносившиеся из квартиры их соседки. Они сообщили об этом в дежурную часть УМВД России по Магнитогорску, откуда информацию передали в дежурную часть Орджоникидзевского отдела полиции для исполнения.
Начальником дежурной смены в тот день был Павел К. Он не организовал незамедлительный выезд сотрудников полиции на место, сообщив, что свободных экипажей нет.
После этого магнитогорцы еще трижды звонили в полицию, сообщая о том, что в соседней квартире происходит что-то страшное. Однако правоохранители к ним так и не приехали.
Через полтора часа в дежурную часть полиции позвонил медицинский работник «Скорой помощи» и сообщил, что они приехали на вызов и обнаружили в квартире труп 56-летней женщины. Смерть несчастной наступила от острой кровопотери и травмы головы.
Вскоре выяснилось, что женщину убила ее родственница. В апреле 2016 года в суд направлено уголовное дело по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ) в ее отношении.
Жильцы дома, безуспешно звонившие в полицию, пожаловались в прокуратуру. По их обращению надзорное ведомство провело проверку, по результатам которой в отношении Павла К. возбудили уголовное дело по статье «Халатность» (ч. 1 ст. 293 УК РФ). По версии следствия, он недобросовестно и небрежно отнесся к своим должностным обязанностям, что привело к тяжким последствиям.
Орджоникидзевская прокуратура уже утвердила обвинительное заключение по данному уголовному делу. Материалы направлены в Орджоникидзевский суд для рассмотрения по существу.
Balashiha-RUS
07.11.2016, 13:51
Мне по крайней мере клоны не нужны чтобы продолжать нести антироссийскую пургу после заслуженного бана.
Магнитогорск.
Для этого отдельные ветки есть про Россию - эта тема называется Украинские новости.
А теперь уже собственно украинская новость важная для приднестровцев.
Саакашвили подал в отставку
lb.ua/news/2016/11/07/350032_saakashvili_podal_otstavku.html
Глава Одесской ОГА заявил, что ему надоели невыполненные обещания Порошенко.
Михо освободил место для Обамы, которому скоро всё равно нечем будет заняться....
а из Одессы ближе ссать по подьездам раши
-------- Добавлено в 14:18 -------- Предыдущее было в 14:17 --------
-------- Добавлено в 15:54 -------- Предыдущее было в 14:18 --------
Саакашвили подал в отставку
Появилось видео прощания с Саакашвили под песню про олимпийского мишку
**************youtu.be/watch?v=cxCRv2UP9Os
http://i042.radikal.ru/1611/96/aa6ce9d15f8e.png (http://radikal.ru)
Ба! Знакомые все лица!
Balashiha-RUS
07.11.2016, 19:03
Шутки и веселые картинки и видео это конечно интересно, только нет ответа на главный вопрос
Саакашвили прав или не прав когда говорит о том, что коррупция вовсю продолжается и новая власть ведет себя также как и старая?
Если он прав, то зачем тогда поливать на форумах Россию говном, рассказывая какая она плохая и ужасная и какой прикольный был Майдан и все ништяк если ситуация в самой Украине получается ничуть не лучше а то и хуже?
Если он неправ, то тогда почему эти все новые реформаторы уходят - Абромавичус, Квиташвили, Natalie Ann Jaresko, теперь Саакашвили и говорят одно и то же - кругом коррупция, новая власть как старая, нам не дают работать, нам не дают проводить реформы.
Сговорились? Путин подкупил? Кого? Саакашвили что ли?
Еще раз. Тому, что в Украине проблемы я не злорадствую. Я хочу чтобы в Украине все было хорошо. Росла экономика, увеличивалось благосостояние, не было коррупции и произвола.
А что я вижу? Коррупция все такая же, а еще война, разруха, развал экономики.
Москали виноваты?
Все 25 лет и "москали" не дают развиваться?
Уже и Ющенко был президент, и как-то он не особо с "москалями" якшалася - больше с европейцами и американцами. И что - все равно не давали работать, реформы проводить, с коррупцией бороться?
Свергли проклятого коррумпированного Януковича. Отлично. То что он был коррумпированный я ничуть не спорю. Так ведь и самого первого Президента Кравчука по-сути тоже свергли - для тех кто не помнит он не досидел в кресле и первого своего срока. Правда свергли мирно. Путем забастовки - кстати донецкие шахтеры бастовали.
Ну и чего? Где результат? 25 лет время приличное. За этот период другие страны огромные рывки совершали и в экономике и в политике и борьбе с коррупцией.
Где это в Украине?
Зачем надо было стрельбу и войну устраивать если результат все тот же, только хуже?
И сейчас снова говорят - да это все ерунда, это все временные трудности, теперь мы единая нация, мы сплотились, мы победим коррупцию, мы больше не зависим от России, нас уже принимают в Евросоюз (в тот момент когда из него сбегает Великобритания).
Смеются над россиянами, которые все проблемы валят на Америку и Запад и сами тут же все проблемы Украины валят на Россию, "вату", "москалей".
"Надо потерпеть это не про нас, украинцев" - так 25 лет чем люди занимаются. 25 лет "временные трудности" продолжаются? Может все же в другом причина?
Чёрный Тролль
08.11.2016, 10:22
Саакашвили прав или не прав когда говорит о том, что коррупция вовсю продолжается и новая власть ведет себя также как и старая?
прав! а кто с этим спорит?!
зачем тогда поливать на форумах Россию говном, рассказывая какая она плохая и ужасная
что то я не понял - а как коррупция внутри страны(увы, не только внутри) связана с внешним врагом?!
Все 25 лет и "москали" не дают развиваться?
среди внутренних факторов присутствует и такой
Уже и Ющенко был президент, и как-то он не особо с "москалями" якшалася
так ли это?! или может вспомнишь, что, к примеру, благодаря бабе Юле, которая тогда была премьером, парламент не смог осудить агрессию рашки протмв Грузии
Ну и чего? Где результат? 25 лет время приличное. За этот период другие страны огромные рывки совершали и в экономике и в политике и борьбе с коррупцией.
Где это в Украине?
странно слышать такое от жителя страны, где всё тоже самое! а то и хуже! и которая ещё и самая богатая бензоколонка...
Зачем надо было стрельбу и войну устраивать если результат все тот же, только хуже?
вопрос не по адресу - это же не Украина раскачивает ситуацию в соседних странах, поставляя сепаратистам оружие, боевиков, регулярные войска, валит гражданские самолеты, ворует Крым,... спроси у руководства бензоколонки
25 лет "временные трудности" продолжаются? Может все же в другом причина?
за эти 25 лет было не мало попыток вразумить власть. другой вопрос, что они не доводились до конца. как и последний Майдан. за что опять же надо сказать "спасибо" рашке - если бы не события в Крыму и на Донбассе, в которых задействована бОльшая часть социально активных граждан, то коррупционеров во власти было бы значительно меньше.
и опять же большое кол-во тупой ваты. ну пришли регионалы, покаялись, Мирошниченко даже всплакнул в парламенте, сказал, что незнал насколько преступным был режим Йолки. и тупой избиратель опять голосует за эту мразь.... шо там в голове - непонятно.
Порошенко уволил Саакашвили с поста губернатора Одесской области.
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер подтвердил встречу глав МИД стран "нормандской четверки" 29 ноября 2016 года. Об этом он заявил в ходе выступления в Бундестаге
http://www.segodnya.ua/img/article/7728/86_main.1479911340.jpg
сообщает ukr.segodnya.ua/politics.html
Он отметил необходимость продолжения переговоров "нормандской четверки", поскольку "такие встречи просто необходимы, чтобы не выпустить ситуацию из-под контроля, и даже если это трудно, даже если это медленно и сложно продвигается, мы не должны прекращать усилия по пошаговой реализации минских договоренностей".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot