Просмотр полной версии : Сталин, как Вы относитесь к Иосифу Виссарионовичу
Я так не считаю. Моё мнение - с другим руководителем СССР потери были бы много-много меньше.
Статья нечитаемая.
они и так меньше чем могли бы быть при любом другом руководителе , а так же полководцах, в ВОВ погибло в боях одинаково с обеих сторон, наступающая сторона теряет больше, РККА большую часть войны наступали, а потери одинаковые, это говорит о том, что куроводство Союза лучше, умнее , талантиливее руководства вермахта, а вермахт на минутку захватил всю европу
-------- Добавлено в 19:04 -------- Предыдущее было в 19:02 --------
Потому-что Сталин и Гитлер хотели заделить мир,моя бабушка говорила:"хотели, но хотий нэ дав"
-------- Добавлено в 19:07 -------- Предыдущее было в 19:04 --------
По фактам видно Николая второго, а вот от Сталина остались только громкие лозунги. E
а еще заводы, фабрики, плотины, мосты, больницы, дома, ядерный щит, Великая Победа и еще много того, чего Николаю второму и не снилось
Как-то задали мне по истории написать реферат о Сталине во время войны... я плакала... уже на паре, в устной форме подробно рассказала преподавателю, почему реферат не готов....2 млн.загубленных жизней нашего народа... сталин - это наша общая трагедия... такой вывод я сделала для себя...
Mongoose
17.06.2017, 18:18
Потому-что Сталин и Гитлер хотели заделить мир, начали завоевывать Европу.Враньё.
Но Гитлер "кинул" Сталина. Следствие - полная неготовность СССР к войне, уничтожение приграничных войск, складов, городов. Всего.
Первые дни войны Сталин был в прострации.
Ну и вырезка почти всего высшего командования советской армии на нём перед войной."Эта песня гарна, нова, починаем её снова!"я плакала... 2 млн.загубленных жизней нашего народа... сталин - это наша общая трагедия... такой вывод я сделала для себя...Натали, вот вроде бы неглупая взрослая девочка. А... Впрочем я понимаю, конечно же - в юности засрали голову, а потом уже и некогда вовсе разбираться было, чего там и к чему. Увы, но ежели чуточку глубжее разобраться, то оно всё несколько не так, как оно тебе казалось в светлой юности твоей.
Не по теме ,просто подумалось :Ульянов Володя с 1917,или правильнее с 1918 возглавил Россию .!922 году заболел .Это он всего то четыре года правил страной в которой гражданская война.и его смеют обвинять в этом.Смешные людишки .
Сталин - это наша общая трагедия... такой вывод я сделала для себя...
Как бы не в тему спора.. Просто разве так бывает - десятки лет человек хороший, потом спустя десятки лет после его смерти причем, резко становится исчадием ада.. Разве можно таким образом сделать объективные выводы?
десятки лет человек хороший, потом спустя десятки лет после его смерти
При его жизни те которые щитали его плохом добывали угол в воркутских шахтах ГУЛАГа
Как бы не в тему спора.. Просто разве так бывает - десятки лет человек хороший, потом спустя десятки лет после его смерти причем, резко становится исчадием ада.. Разве можно таким образом сделать объективные выводы?
Ну, что б вы понимали, моя бабушка окончила институт марксизма и ленинизма... дипломированная коммунистка до мозга костей... ну и я в этой среде росла и воспитывалась.... когда погрузилась с головой в исторические факты, то мягко говоря, охренела от ужаса...
Количество жертв коммунистического режима в СССР где-то 20 миллионов жизни. Большинство из них работа Сталина. Cоветую прочитат книгу: «Чёрная книга коммунизма»
Ну, что б вы понимали, моя бабушка окончила институт марксизма и ленинизма... дипломированная коммунистка до мозга костей... ну и я в этой среде росла и воспитывалась.... когда погрузилась с головой в исторические факты, то мягко говоря, охренела от ужаса...
Ну понятно..я никогда не была проникнута идеями подобного рода..Они всегда казались мне странными. Но..историю не люблю, потому что когда читаю - всегда думаю - слава Богу что я не жила в то время..Так принято просто - почему вспоминать плохое о тех, кто ответить уже не может)
Cоветую прочитат книгу: «Чёрная книга коммунизма»
Крис, вот если объяснишь почему это нужно сделать - может и прочту)
А книгу "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына должен прочитать кажден раз в 2-3 года чтобы не забыт.
Крис, вот если объяснишь почему это нужно сделать - может и прочту)
Чтобы никогда у тебе больше не было никаких сомнений если кто-то спросит или Сталин был хороший или плохой. Но начни с Солженицына.
Чтобы никогда у тебе больше не было никаких сомнений если кто-то спросит или Сталин был хороший или плохой. Но начни с Солженицына.
У меня и так нет сомнений по вопросам политики) Одно мнение на всех) и не переубедить книжками - я их начиталась уже)
Очень советую тоже книгу: Кровавые земли: Европа между Гитлером и Сталиным / Тимоти Снайдер
С 1933-го по 1945 год в Восточной Европе было уничтожено 14 миллионов человек. Книга профессора Йельского университета, блестящего историка и искусного рассказчика Тимоти Снайдера, «Кровавые земли: Европа между Гитлером и Сталиным» посвящена трагическим страницам в истории Восточной Европы. Украинский Голодомор, сталинские массовые экзекуции, Холокост, расстрелы немцами гражданского населения в ходе антипартизанских операций, преднамеренное морение голодом советских военнопленных, послевоенные этнические чистки… Две тоталитарные системы совершали одинаковые преступления в одно и то же время, в одних и тех же местах, содействуя друг другу и подстрекая друг друга.
Книга Тимоти Снайдера мгновенно стала мировым бестселлером, пережила 29 изданий на 26 языках мира.
Можно скачать аудиокнижку на русском где то видел на сайте. Книга прекрасно написана и поразительна
Книга Тимоти Снайдера мгновенно стала мировым бестселлером, пережила 29 изданий на 26 языках мира.
Тимоти Дэвид Снайдер (англ. Timothy David Snyder; 18 сентября 1969) — американский историк.
Ну понятно и так что он писал.) Можно даже не читать)
От Сталина гораздо меньше погибло людей чем от рук Фра́нклина Ру́звельта и Гитлера.
Ведь не секрет что фашизм вскормили финансовые круги Америки и благословили войну.
Помогая той и другой стороне делали деньги и выводили страну из кризиса.
Ну если примитивно мыслить то да ,с начало цари виноваты ,а затем все правители СССР,а теперь и современные президенты.России.
Сколько от рук гитлера погибло немцев?
Да да...американский хисторык это не хисторык. Настоящие хисторытки только советские ;) Тогда могу найти таких. Читал несколко книжок Владимира Бешанова. Особенно понравилас книга Красный блицкриг.
Mongoose
17.06.2017, 19:11
Тимоти Дэвид Снайдер (англ. Timothy David Snyder; 18 сентября 1969) — американский историк.
Ну понятно и так что он писал.) Можно даже не читать)И у нас сектор "ПРИЗ" на барабане! Цветы этой гражданке, в студию!
http://violaflo.ru/files/products/rosss.99999x999999.jpg?9fe1150bf2958b900c84beb54d0 07a28
Да да...американский хисторык это не хисторык. Настоящие хисторытки только советские ;) Тогда могу найти таких. Читал несколко книжок Владимира Бешанова. Особенно понравилас книга Красный блицкриг.
Да не..дело не в том, что американский историк не историк.
Просто у меня предвзятое отношение к истории как к серьезной науке вообще. Так же как и к литературе) Ну а тут еще и американец пишет об Украине, Восточной Европе и т.п.
Mongoose
17.06.2017, 19:16
Сколько от рук гитлера погибло немцев?Ну вот все кто на фронтах Второй Мировой, его рукой посланные, в земельку легли - все те и погибли. Не считая всех тех, кто небоевые потери в то войне - тоже его рук дело. А что?Нет, по учебнику истории...Представляешь, я тоже по учебнику учил. А потом почему-то поменял взгляды и оценки. Как так?
И у нас сектор "ПРИЗ" на барабане! Цветы этой гражданке, в студию!
Вот. в теме про Сталина и цветы) Круто. Именно так и должна быть украшена вся женская болтовня о политике)
Mongoose
17.06.2017, 19:21
Вот. в теме про Сталина и цветы) Круто.Не. Круто - это "Две гвоздики для товарища Сталина" про которые я в этом треде тоже неоднократно писал. А это - это проза жизни и разумный подход.
Именно так и должна быть украшена вся женская болтовня о политике)Стереотипы. )))
Да не..дело не в том, что американский историк не историк.
Просто у меня предвзятое отношение к истории как к серьезной науке вообще. Так же как и к литературе) Ну а тут еще и американец пишет об Украине, Восточной Европе и т.п.
В СССР никакой истории не было только пропаганда которая работала на власть. Это СССР и его "хисторыки" десатилета утверждали что польских офицеров в катыне убили немцы а не НКВД. Ты таких исторыков имеешь в виду ???? А почему американец не может писать о восточной Европе ??? Кажден может. Надо просто пожертвовать долгие годы ознакомится с документами просидеть в архивах и надо этим просто интересоваться. Почему в ранкинге самых лудшых университетов мира так много американских ? Потому что они занимаются наукой а не пропагандой. Человек на таком уровне как профессор известного университета никогда не мог бы позволится написать непроверену информацию. Примерно саму лучшую моим менем историю Польши написал англичанин Норман Дейвис. Он очень хорошо пишет. Тоже рекомендую.
Mongoose писал (а) Посмотреть сообщение
Хорошо ли ты понимаешь разницу между художественной литературой и документалистикой?
Зайти на сайт Виртуальный музей Гулага http://gulagmuseum.org/start.do
Там эст источники и библиография. Найдёш их более 2000. Надеюсь хватит там тебе документалистики
Самих цифр, подтверждённых историками, тут никто не дождётся, я так понимаю?
я конечно знаю, что (как писал пережне) твой мозг переполнен советской херной и поэтому не помнишь или не прочитал так третий раз повторяю, что уже много раз писал эти цифры и повторятся не буду. Или просто так пишешь чтобы что-то написать ? Прочитай «Чёрную книгу коммунизма» там все цифры озвучены и никакой другой историк с ними не спорит
-------- Добавлено в 21:54 -------- Предыдущее было в 21:51 --------
Только после твоих показаний.
я тебе ничего доказывать не буду. Ты не споришь со мной только с историками мирогово уровня и давай доказывай что они лгут. Все мои доказательства в их работах. Я повторятся не буду.
Да да...бес сомненья покажешь мне все эти доказательства подтвердены известными историками ? Или нет ???[COLOR="Silver"]
сможешь опровергнуть сам, без хысторыков http://russian7.ru/2015/06/7-netochnostej-romana-arxipelaga-gulag/
**************youtu.be/watch?v=M_JYbSql3Lw
-------- Добавлено в 23:10 -------- Предыдущее было в 23:09 --------
Анатолий Вассерман препарировал цифры Солженицына
yaplakal.com/forum28/topic1583995.html
-------- Добавлено в 23:11 -------- Предыдущее было в 23:10 --------
Американцы подготовили Гитлера к войне с СССР, но Сталин их переиграл
.yaplakal.com/forum7/topic1594236.html
сможешь опровергнуть сам, без хысторыков http://russian7.ru/2015/06/7-netochn...ipelaga-gulag/
сюжет какого-то Григория Мелехова ? это твои доказательства ??? Ето шутка да ???
-------- Добавлено в 22:18 -------- Предыдущее было в 22:14 --------
Анатолий Вассерман препарировал цифры Солженицына
Это я так понял тоже известный историк ? Наверно как минимум профессор ?
сюжет какого-то Григория Мелехова ? это твои доказательства ??? Ето шутка да ???
-------- Добавлено в 22:18 -------- Предыдущее было в 22:14 --------
Это я так понял тоже известный историк ? Наверно как минимум профессор ?какая разница кто он? речь ведь идет о логике, приводятся цифры солженицынские и логически доказано, что такого не может быть.
Посадили четверть Ленинграда Также Солженицын утверждает, что во времена массовых посадок в Ленинграде «сажали четверть города». И дальше разжевывает мысль: «Считается, что четверть Ленинграда была расчищена в 1934-35-м. Эту оценку пусть опровергнет тот, кто владеет точной цифрой и даст ее». Солженицынская статистика опровергается очень легко. В 1935 г. население Ленинграда составляло 2,7 млн человек. Репрессиям подвергались в основном мужчины, в 30-е годы женщины составляли не более 7% от общего количества репрессированных, в 40-е, правда, количество репрессированных женщин стало больше от 10 до 20%. Если допустить, что в Ленинграде репрессировали четверть города, то получится - 700 тысяч. Из них мужчины должны были составлять около 650 тысяч (93%), то есть половину от общего количества мужского населения города (не более 1,3 млн). Если вычесть от оставшейся половины детей и стариков (400 тыс. - 30% от общего числа), получим, что в Ленинграде осталось около 250 тысяч трудоспособных мужчин. Подсчеты, конечно, грубые, но солженицынские цифры явно завышены. Спрашивается, кто же тогда работал на ленинградских заводах, кто в 1941-42 отражал натиск гитлеровцев на блокадный город, ведь только в народное ополчение уже к 6 июля 1941-го записалось 96 тыс. человек?
Источник: 7 неточностей романа "Архипелага ГУЛАГ"
© Русская Семерка russian7.ruпричем тут хысторики, когда тебе наглядно показали, что солженицын соврал
причем тут хысторики, когда тебе наглядно показали, что солженицын соврал
Количество жертв коммунистических режимов в разных странах мира: (источник: «Чёрная книга коммунизма»)
Советский Союз — 20 миллионов жизней
Китай — 65 миллионов
Вьетнам — 1 миллион
Корея — 2 миллиона
Камбоджа — 2 миллиона
Восточная Европа — 1 миллион
Латинская Америка — 150 тысяч
Африка — 1 миллион 700 тысяч
Афганистан — 1 миллион 500 тысяч
Общее число убитых, согласно приведённым в книге данным, приближается к отметке в сто миллионов.
Цифры включают индивидуальные и массовые убийства, смерть в концентрационных лагерях, смерть в результате искусственно вызванного голода (например, Голодомор), смерть во время депортаций народов (передвижение пешим порядком или в неприспособленных вагонах), смерть в местах высылки и принудительных работ (изнурительный труд, болезни, недоедание, холод).
-------- Добавлено в 23:05 -------- Предыдущее было в 22:59 --------
Советский Союз — 20 миллионов жизней. А если было бы не 20 милионов толко 2 милиона ? Тогда нормально ? Коммунизм и Сталин хорошие ??? Какая цифра тебя устраивает ???? Сколько миллионов для тебя допустимые ? А если в этих 2 миллионах были бы твои родители или дети ??? Тогда будешь продолжать любит Сталина или будешь считывать его серийном убийцом ??? а сели миллион ??? Тогда он уже совсем белый и пушыстый. Миллион это почти ничто да ??
Mongoose
17.06.2017, 23:05
передвижение пешим порядком или в неприспособленных вагонахБойцы РККА на фронт в точно таких же вагонах ездили и всё нормально было. А врагам народа надо было, понятное дело купейные подать.
смерть в местах высылки и принудительных работ (изнурительный трудНадо было на курорт в санаторий какой послть, чо уж там! "Нет войны, я всё приму. Ссылку, каторгу, тюрьму. Но, желательно в июле. И желательно в Крыму!" ©
недоедание, холод)Вся страна опосля войны голодала и недоедала, а этих, понятное дело, надо было из ресторана кормить.Советский Союз — 20 миллионов жизнейА их точно коммунисты, а не Гитлер приморил?А если в этих 2 миллионах были быА если бы бабушка отрастила бы себе хер - она была бы дедушкой.?? а сели миллион ??? Тогда он уже совсем белый и пушыстый. Миллион это почти ничто да ??Ты побольше знаков вопроса ставь, а то не всем видны твои истеричные припадки.
Mongoose
17.06.2017, 23:11
Ты уже показал какой ты умный. Зачем опять хвастаться ?Ты же сказал, что меня не читаешь! Наврал чтоль? :bj:
Советский Союз — 20 миллионов жизней. А если было бы не 20 милионов толко 2 милиона ? Тогда нормально ? Коммунизм и Сталин хорошие ??? Какая цифра тебя устраивает ???? Сколько миллионов для тебя допустимые ? А если в этих 2 миллионах были бы твои родители или дети ??? Тогда будешь продолжать любит Сталина или будешь считывать его серийном убийцом ??? а сели миллион ??? Тогда он уже совсем белый и пушыстый. Миллион это почти ничто да ??всех поуничтожали, а согласно переписи населения был только рост, в мирные годы и кончился этот рост только с развалом Союза, теперь показывает огромный минус и куда их всех списать -вопрос, не выдержали счастья демократического
демократы замордовали, общечеловечеки наши
всх поуничтожали, а согласно переписи населения был только рост, в мирные годы и кончился этот рост только с развалом Союза, теперь показывает огромный минус и куда их всех списать -вопрос, не выдержали счастья демократического
демократы замордовали, общечеловечеки наши
Прекрасно...значит твой вывод такой что никакого коммунистического террора не было ;) Не было ГУЛАГа никто не погиб. Население страны только увеличивалось ;) ха ха ;) Голодомора в Украине как понял тоже не было ?
Mongoose
17.06.2017, 23:29
Прекрасно...значит твой вывод такой что никакого коммунистического террора не было ;) Не было ГУЛАГа никто не погиб. Население страны только увеличивалось ;) ха ха ;) Голодомора в Украине как понял тоже не было ? Зачем ты свои выдумки за чужие выдаёшь?
Toureg704
18.06.2017, 00:48
Контраргумент 1. Сталин развязал Вторую мировую войну
Война шла уже с 1935 года. В 1935–1936 годах Муссолини захватил единственное независимое тогда в Африке государство Эфиопию. В 1936–1939 годах итало-германская агрессия в Испанию, свергнута республика, поставлено фашистское правительство Франко.
В 1937–1945 – японско-китайская война. Японцы захватили Маньчжурию. Вторжение в Китай осуществила страна – союзница Гитлера по Антикоминтерновскому блоку. В 1938 году Гитлер уже присоединил Австрию и Судеты. В марте 1939 всю Чехословакию.
При этом нас уверяют, что мировая война началась 1 сентября 1939 года нападением Гитлера на Польшу, и войну развязывал Сталин.
Война началась в 1935–1937 годах при молчаливом согласии Англии, Франции и США. А в 1938 году уже при открытом согласии в Мюнхене .
Союзники объявили начало мировой войны с даты вторжения Гитлера в Польшу, чтоб не запачкать свои англо-французские мундиры, свалить развязывание войны на Сталина и Гитлера.
СССР, введя войска в сентябре 1939 года в Польшу, спас украинский и белорусский народы. Все они забыли расовую программу «Ост» – освобождение земли до Урала от славян-«недочеловеков» для немецких колонистов. Истребление поляков, евреев, цыган. Эстония, Латвия и Литва подлежали полному онемечиванию.
-------- Добавлено в 01:48 -------- Предыдущее было в 01:33 --------
Крис,ты какой-то провокатор,пытаешься навязать свою точку зрения ,пытаясь доказать,что все мы плохие и страна ,ПМР,РОССИЯ,СССР также не попадают в формат твоего мировозрения ,запомни-в чужой монастырь со своим уставом не лезут.Наблюдал вашу дискуссию.Тебя сегодня просто разорвали.Вопрос на засыпку-как ты можешь общаться тут с людьми,столь навистными тебе.Европеец???
спас украинский и белорусский народы
СССР всегда всех спасал ;) Да особенно украинский народ глодомором.
свою точку зрения
это не моя точка зрения. Это просто исторя которей никогда в СССР не учили. Что видно на примере бреда который толко-что написал
пытаясь доказать,что все мы плохие
никогда такого не пытался доказывать.
ПМР,РОССИЯ,СССР также не попадают в формат твоего мировозрения
Да не люблю я коммунизма и никогда с этим не скрывался. Не можно любит самой ужасной и кровавой политической системы в мире, которая отвечает за 100 миллионов смертей. СССР не существует и никогда не будет. Это уже история. РОССИЯ ? когда я написал, что не люблю России ? не люблю российской преступной власти, которая развязует войны с соседями, убивала чеченцев грузинов а сейчас украинцев, которая уничтожает свою страну и обворовует свой народ. А ПМР ??? не могу любит или не любит этой страны отношусь к ней совсем неутрално. Особенно что офицялно такой страны нет.
СССР всегда всех спасал ;) Да особенно украинский народ глодомором.
.голодомор на Украине сейчас при общечеловеках, люди голодают, заплатят по новым тарифам и зубы на полку. старики умирают от невозможности купить лекарства и питаться полноценно. И это при том , что получили страну индустриальную с высокоразвитой промышленностью, лучшим с мире сельским хозяйством, лучшей в мире социальной сферой, получили на блюдечке с голубой каемочкой, без войны.
Получили флот, 700тысячную армию лучшую в европе, баллистические ракеты, истребители, всю инфраструкутру, долги забрала злая Россия..
все разворовали , растащили, растлили до чего только смогли дотянуться , только и остается срать на стремительно уходящую вперед Россию, про придуманный голодомор столетней давности.
Голод был в разные времена во всех странах мира, был он и на Ураине и в России на Поволжье вплоть до Дальнего Востока, в Белоруссии он тоже был, но только Украину больше всех обидели, только ей все должны , даже те кто и не подозревает о её существовании.[facepalm]
стыдно, так стыдно, превратили мою великую в прошлом Родину в посмешище, схронные подонки не имеющие никакого отношения к великим достижениям моего народа вылезли из схронов набрали в рот говна и включили такой говнофонтан, почему их злой Сталин не уничтожил до единого, почему твари отсидели и вышли , а девочка , которой было всего 17 лет никогда больше не увидит ни солнца ни неба, её убили бандеровцы за то, что она хотела учить и лечить, а бандеровцам нужен тупой , безграмотный скот.
но потомки преступников против человечества на этом не остановились, им ****ям мало было сидеть на шее у труженика востока, они напали и стали убивать как когда-то в далеких сороковых их ублюдочные дедушки и опять на безоружных и опять сжигают живьем как в Хатыни,на таких тварей всегда может опереться внешний враг, продажные, трусливые,дешевые, лживые и способные на любые подлости
хотели было еще и Донецк повоспитывать, но там *****асов встретили автоматными очередями и ****ь сразу же настроение пропало, ведь как замечательно было жечь стоящий по стойке смирно беркут, а теперь кости хэроев по посадкам псы доедают, но самые хитрожопые в раду пролезли и дожирают Украину
-------- Добавлено в 13:19 -------- Предыдущее было в 13:18 --------
это не моя точка зрения. Это просто исторя которей никогда в СССР не учили. Что видно на примере бреда который толко-что написал
эти фальсификации были придуманы с одной лишь целью развалить Великую Державу, украсть у народа все что принадлежало народу и оправдать преступления бандерлогов.
-------- Добавлено в 13:20 -------- Предыдущее было в 13:19 --------
Не можно любит самой ужасной и кровавой политической системы в мире, которая отвечает за 100 миллионов смертей. .тю, так ты просто тролляка:br:
Количество жертв коммунистических режимов в разных странах мира:
Вьетнам — 1 миллион
Вот про Вьетнам даже меня ошарашил)
Лиля,
Предлагаю уежжат быстренько с этой плохой Украины. И вернутся на свою родину в СССР. Зачем так мучится ?
Мои предки здесь все построили, потом отвоевали эту землю в боях, а потом отстроили разрушенное войной не для того, чтобы вылезло схронное и отправляла их потомков куда придет в тупую голову, это наша земля и мы потомки победителей, загоним схронных опять туда откуда они вылезли.
Модератор, Наталья, у вас комплекс вахтера, вы используете форум для удовлетворения своих комплексов,к тому же вы сами нарушаете правила
Модератор, Наталья, у вас комплекс вахтера, вы используете форум для удовлетворения своих комплексов,к тому же вы сами нарушаете правила
Может вам ник сменить?) На мужской :ab:
Может вам ник сменить?) На мужской :ab:если девушка представялется мужчиной , то это не есть здраво, что-то там не то. ну и наоборот
у нас была одна чума ник -юбка, а потом пришла на другой ресурс и представилась герасимом, вот что про неё думать?
просто здесь не было строгих правил, люди свободно общаются и вдруг выдать предупреждение за то что я не знаю , что врачи говорят чуваку, это просто беспределhttp://mzxxe5lnfvyg24ronzsxi.cmle.ru/images/smilies/1/ab.gif
Спасибо за диагноз, учту!
Советы психолога-дилетанта очень важны для меня!):ax:
Мои предки здесь все построили, потом отвоевали эту землю в боях, а потом отстроили разрушенное войной не для того
я уже готов был поверить в божественное вмешательство или инопланетян... а оказывается это предки Лили тут всё....
"Богатыри, не мы..."
Лиля, у меня дом 2011 года постройки. тут есть мелкие недоделки. я так понимаю, что твои же предки строили-восстанавливали его! попроси, что бы заехали и доделали... а то как то неправильно получается...
мы потомки победителей
с учетом жуткой криминогенной обстановки на Донбассе ещё начиная с совка и высокого процента судимых граждан, немалого кол-ва рецидивистов, то у меня два вопроса:
1. как получилось, что потомки победителей деградировали до гопоты и уголовщины?
2. а куда в вашем регионе, да и во всех других, делись потомки гулаговских охранников, вертухаев, палачей из НКВД,.....
если девушка представялется мужчиной , то это не есть здраво, что-то там не то. ну и наоборот
у нас была одна чума ник -юбка, а потом пришла на другой ресурс и представилась герасимом, вот что про неё думать?
просто здесь не было строгих правил, люди свободно общаются и вдруг выдать предупреждение за то что я не знаю , что врачи говорят чуваку, это просто беспределhttp://mzxxe5lnfvyg24ronzsxi.cmle.ru/images/smilies/1/ab.gif
Я выдала Вам и Крису нарушения (НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛА!!!!), сославшись на пункт правил, запрещающий переход на личности в споре, что продолжается между вами уже второй день и даже дала ссылку на тему, где вы можете продолжить диалог в свойственной вам манере, но не в общей теме... хамить МНЕ не обязательно...
я уже готов был поверить в божественное вмешательство или инопланетян... а оказывается это предки Лили тут всё....
"Богатыри, не мы..."
Лиля, у меня дом 2011 года постройки. тут есть мелкие недоделки. я так понимаю, что твои же предки строили-восстанавливали его! попроси, что бы заехали и доделали... а то как то неправильно получается...
..я не знаю ни тебя ни твоего дома, зато я знаю тысячи заводов и фабрик, мостов, плотин, больниц и детских садов, театров и кинотеатров домов культур и род.домов и список можно продолжать бесконечно долго это все общеизвестные факты, это было построено и создано многими поколениями моего народа в союзе с Россией, а теперь приведи пример что построили нэзалэжныкы из того, что известно всем, а не тебе одному, по значимости сопоставимое с заводом Ильича хотя бы, который бандерофашистская хунта уничтожила
и да, раньше строили и дома стояли десятилетиями, а сейчас хотя бы лет десять простояли, вон в Днепропетровске , кажется, уже падать начали
-------- Добавлено в 18:51 -------- Предыдущее было в 18:48 --------
Я выдала Вам и Крису нарушения (НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛА!!!!), сославшись на пункт правил, запрещающий переход на личности в споре, что продолжается между вами уже второй день и даже дала ссылку на тему, где вы можете продолжить диалог в свойственной вам манере, но не в общей теме... хамить МНЕ не обязательно...вы сами нарушали правила и переходили на личности, себе выдали предупреждение или забыли?
короче ладно, мелочность и мстительность не моё амплуа, можете продолжать в том же духе, я постараюсь не замечать вас
поколениями моего народа в союзе с Россией
Бедные другие страны и народы. У них не было союза з Россией. Значит ничего им построит не удалось. Как они вообще могут существовать ??? Повезло твоим предкам. Все народы Европы завидуют советского уровня жизни развития экономики итп...
с учетом жуткой криминогенной обстановки на Донбассе ещё начиная с совка и высокого процента судимых граждан, немалого кол-ва рецидивистов, то у меня два вопроса:
1. как получилось, что потомки победителей деградировали до гопоты и уголовщины?
2. а куда в вашем регионе, да и во всех других, делись потомки гулаговских охранников, вертухаев, палачей из НКВД,.....хватит нести бред рябой кобылы, что касается криминогенной обстановке приводи примеры ссылаясь на достоверные источники , а не повторяй дежурный набор фраз свидомого дегенерата, ты ведь не такой , я надеюсь?
теперь насчет воинов НКВД, это они удержали единственную переправу в город Сталинград, без которой конец всем наступил бы очень быстро. После сталинградской битвы РККА перестала отступать и пошла в настуление до самого Берлина, в этом огромная заслуга 10 дивизии НКВД, воины НКВД сты никогда не отступали без приказа,
они удерживали Брестскую крепость пока не погибли все до последнего. Они гоняли по лесам бандеровских садистов и преступников, за что им отдельное спасибо.
Подкрадуться так к схрону, кинут гранту .. долго развивались на ветру бандеровские кишки, аки прапоры:ap:
моего народа
народа вертухаев и уголовников?!
тысячи заводов и фабрик
ты конечно же говоришь про те заводы, которые твой народ за последние три года порезал на металл?
кажется, уже
ну ты же знаешь, что надо делать когда кажется...
-------- Добавлено в 19:00 -------- Предыдущее было в 18:59 --------
я надеюсь?
да мне то плевать, на что ті надеешся!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot