PDA

Просмотр полной версии : Сталин, как Вы относитесь к Иосифу Виссарионовичу

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34

Маг
25.09.2018, 20:32
Во первых ты меня спросил я ответил. И я в отличие от многих придурков которые знают только советскую пропаганду немножко в истории разбираюсь. А знаешь что в 1612 Поляки добыли Москву и 2 года там правили ??? Пока в истории никому это не поучилось ;)
ОК, отвечу по-умному.
понимаешь, у нас тут дел очень много помимо политики. мы не интересуемся настолько политикой, как там. у меня тут полить огород, подрезать овощи, то-се. я не заинтересован настолько в смысле жизни и справедливости, как ты.
-------- Добавлено в 21:32 -------- Предыдущее было в 21:30 --------
я просто не успеваю, меня, бывает, нет неделю тут.
дел полно, не успеваю.
я бы с радостью

Kris
25.09.2018, 20:44
никто с тобой не воюет, что ты взберенькал?

понимаешь, у нас тут дел очень много помимо политики. мы не интересуемся настолько политикой, как там. у меня тут полить огород, подрезать овощи, то-се. я не заинтересован настолько в смысле жизни и справедливости, как ты.
Конечно...всем бы так хотелось. Разве кто-то в 2013 году мог себе представит что Россия совершит агрессию на Украине ?, Что аннексирует Крым и устроит войну на Донбассе ? А тут опа и сделала. Братский народ оказался быстренько фашистами, бандеровцами и со всей рашки на Донбасс приехали разные ублюдки которые насмотрелись раша-тв. Рашка их вооружила и давай убивать.
Поэтому написал что вы страна рабов - вы поедете нападать на каждого если только путин захочет. Завтра вам телевизор будет рассказывать о "польских фашистах" пропагандонска индустрия начнёт работать через несколько дней мы будем врагами. История много раз показала что договоры с Россию стоят столько сколько бумага на которой их написано. В 1932 году Польша заключила с СССР договор о неагресии и ненападению а в 1934 он был расширенный до 1945. В 1939 мы узнали сколько этот договор стоял. Поетому вы можете хотет мира но от вас ничего не зависит. Всё решает власть. В 1939 я уверен что никакой советский человек не хотел нападат на Польшу. Но напали

Маг
25.09.2018, 20:51
да что ж такое :ac:
ты ща знаешь на кого похож.
знаешь, бывает, рядом баба, а не стоит (по тем или иным причинам).
вот это ее (твое) выражение эмоций.
у нас в стране все хорошо. чисто, нет криминала.
пмр - не твоя цель, у нас нет чего-то плохого в нашей стране.
да, и заходи, виноградом угощу. :ab:

Kris
25.09.2018, 20:54
пмр - не твоя цель
Конечно нет...но ты сам не можешь определится ;) раз ты приднестровец а раз русский.

да, и заходи, виноградом угощу.
виноградом ? луче подождать пока с этого винограда что-то лучшего поучится.

Маг
25.09.2018, 20:58
ты постоянно настороже и постоянно озираешься. я уже заметил.
но именно сейчас можешь отдохнуть и успокоиться.
потому что ты так с ума сойдешь на таком напряге. просто рекомендую - там: как знаешь.
-------- Добавлено в 21:56 -------- Предыдущее было в 21:55 --------
да, и если будешь опять гнать - твое право.
на дураков внимания не обращаю.
-------- Добавлено в 21:58 -------- Предыдущее было в 21:56 --------
ты в принципе человек не злой. например, как дюк.
не могу сердиться - ни на тебя, ни на него. пишите, что хотите ))

Kris
25.09.2018, 20:58
ты постоянно настороже и постоянно озираешься. я уже заметил.
но именно сейчас можешь отдохнуть и успокоиться.
Маг, ты даже не представляешь какой я спокойной. Я очень спокойно отвечаю. Просто высказываю своё мнение.

Маг
25.09.2018, 21:00
не могу, крис, на тебя рассердиться. что бы ты ни писал.
впрочем, это все лирика, а завтра - рабочий день.
-------- Добавлено в 22:00 -------- Предыдущее было в 21:59 --------
Маг, ты даже не представляешь какой я спокойной. Я очень спокойно отвечаю. Просто высказываю своё мнение.
я знаю. ты мне вообще нравишься (как человек).
я на тебя сердился раньше только из-за ревности. все.

Лиля
25.09.2018, 21:04
Наше правительство делало точно это самое. Пошли кто воевать, кто организовывал эвакуацию людей а потом во Франции организовало армию и продолжало борьбу с оккупантом. На территории польшы было организованно самое большое в Европе подполне государство. Работали подпольные школы, университета, суды. Была организована подпольная армия которой численность дошла до 0,5 миллиона людей. Но откуда тебе исторический аналфабет об этом знать ??? В советских пропагандонских книжках написали толко что правителство бросило народ и этого держимся. У вас никто никакой евакуации не организовал. Все бежали в панике бросая танки самолёты оруже. Немцы просто были в шоке в первых днях войны. Никто не ожидал такого количества пленных и трофейной техники.немцы были в шоке оттого, как русские умели воевать,сраных поляков они за две недели угомонили.
а в советских книжках, чтобы ты знал никогда ничго плохого не писали о странах соц.лагеря и дружественных народах, наоборот прогандировался интернационализм, взаимовыручка,человек человеку брат и т.п. хотя какой из тебя может быть брат? такого брата врагу не пожелаешь
а вот как воевали русскиеhttps://tvzvezda.ru/news/qhistory/content/201607091034-qntr.htm

Произошедшее с красноармейцем Дмитрием Романовичем Овчаренко вообще очень сложно принять за правду. События, в ходе которых и отличился советский солдат, больше походят на сюжет какого-нибудь фильма, нежели на реальность. Выдержка из приказа имеет даже географическую отметку - все произошло возле городка с названием Песец, что в Молдавии. В июле 1941 года подразделение, в котором служил Овчаренко с трудом удерживало натиск гитлеровских войск - враг рвался вглубь территории, и не то что отвечать на огонь, передвигаться было тяжело.

Ездовой пулеметной роты 389-го стрелкового полка 176-й дивизии выполнял обычное поручение - доставить боеприпасы и провизию «из пункта А в пункт Б». На пути Овчаренко, который и не подозревал о внезапной встрече, непонятно откуда возник отряд солдат и офицеров германской армии численностью 50 человек. Воспользовавшись растерянностью красноармейца немецкие солдаты отобрали у него винтовку, а офицеры начали устраивать допрос прямо на месте.

Сочтя красноармейца без оружия безопасным для работы, гитлеровские офицеры и солдаты упустили одну маленькую, но важную деталь - в телеге, на которой Овчаренко перевозил боеприпасы, остался лежать небольшой топор, которым любой сельский житель (к числу которых и принадлежал красноармеец) умеет пользоваться почти с рождения. За долю секунды красноармеец выхватил топор из сена и со всей силы ударил немецкого офицера в район шеи.

Такого поворота событий отряд из 50 германских солдат и трех офицеров вряд ли ожидал - пока обезглавленное тело офицера оседало на землю, Овчаренко воспользовался замешательством гитлеровцев и выхватив три гранаты метнул их в сторону врага.

Точнее всего о действиях красноармейца может сказать выдержка из представления к званию Героя Советского Союза: «У красноармейца Овчаренко в повозке лежал топор. Взяв этот топор, красноармеец отрубил голову германскому офицеру, бросил три гранаты вблизи стоящей машины. 21 германский солдат был убит, остальные в панике бежали», - говорится в документе.

Но и это еще не все. Овчаренко смог догнать и второго из трех гитлеровских офицеров, который разделил участь первого попавшего под удар командира и также лишился головы. Собрав документы, карты, планшеты и сняв с тел убитых все, что можно было увезти, Овчаренко выдвинулся в расположение своей роты. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года Дмитрий Романович Овчаренко был удостоен звания Герой Советского Союза.

это тебе не мерзкий полячишко льющий грязь спрятавшись за монитором

Маг
25.09.2018, 21:12
Лиля, это и так понятно, что они их угомонили.
вот есть Крис, например, он зла не сделал никому на форуме за все время существования.
я ему пожелаю зла? Нет.
Он ничего плохого не сделал, он не заслуживает зла.
пусть пишет что хочет. точка.
-------- Добавлено в 22:11 -------- Предыдущее было в 22:07 --------
он просто смешной дядька.
не реагируй с агрессией. )
это хороший человек.
-------- Добавлено в 22:12 -------- Предыдущее было в 22:11 --------
он пишет всякую дурь, потому что он дурачок. ))
но на самом деле он человек отличный

Kris
25.09.2018, 21:18
сраных поляков они за две недели угомонили.
Да да ...про две недели тоже знаю ваши методички. К сожалению не две недели только 40 дней мы воевали и только поэтому что вы нам вбили нож в спину. А как вы умели воевать все хорошо знают. Вы в самом толко 1941 потеряли 5,5 миллиона бойцов ха ха ( убитых или взятых в плен) Потери немцев были в 18 раз меньше. Прекрасно воевали - немцы были в шоке. Просто не знали куда девать пленных. Тольков один день под Смоленском, советы потеряли 300 000 человек, 3200 танков и 3100 орудий. вы просто прекрасно воевали.

Лиля
25.09.2018, 21:20
Лиля, это и так понятно, что они их угомонили.
вот есть Крис, например, он зла не сделал никому на форуме за все время существования.
я ему пожелаю зла? Нет.
Он ничего плохого не сделал, он не заслуживает зла.
пусть пишет что хочет. точка.
-------- Добавлено в 22:11 -------- Предыдущее было в 22:07 --------
он просто смешной дядька.
не реагируй с агрессией. )
это хороший человек.
-------- Добавлено в 22:12 -------- Предыдущее было в 22:11 --------
он пишет всякую дурь, потому что он дурачок. ))
но на самом деле он человек отличныйон обливает помоями подвиг моего народа, он поливает помоями историю моего народа,он оскверняет подвиг,честь и доблесть,

с помощью таких как он совершаются майданы, а потом гибнут люди.
он помощник пиндосии. а пиндосия это абсолютное зло
он помощник дъявола

Маг
25.09.2018, 21:23
нет, он ничего не обливает. он просто дурачок и такой прикольный дядька ))
не обращай агрессию, он смешной очень.

Лиля
25.09.2018, 21:26
Да да ...про две недели тоже знаю ваши методички. К сожалению не две недели только 40 дней мы воевали и только поэтому что вы нам вбили нож в спину. А как вы умели воевать все хорошо знают. Вы в самом толко 1941 потеряли 5,5 миллиона бойцов ха ха ( убитых или взятых в плен) Потери немцев были в 18 раз меньше. Прекрасно воевали - немцы были в шоке. Просто не знали куда девать пленных. Тольков один день под Смоленском, советы потеряли 300 000 человек, 3200 танков и 3100 орудий. вы просто прекрасно воевали.
вот видишь ,маг, как он лжет?нагло, мерзко, с дальним прицелом, обелить своё говно ,которое было бито без особого труда и унизить, очернить наших, просто нагло солгавши
потери в войне в боевых действиях одинаковые, на два миллиона больше потерял Союз, это пленные , которые были замучены в плену, но не в боевых действиях.

При том , что наступающая сторон теряет больше, а наши большую часть войны наступали

Маг
25.09.2018, 21:28
он типа дядьки в рассказе "шел по городу волшебник" с апельсинами или чем он там шел.
вот это психотип криса.
как маг скажу - человек офигенный, хотя ругаемся, то-се, но человек офигенный

Kris
25.09.2018, 21:29
а в советских книжках, чтобы ты знал никогда ничго плохого не писали о странах соц.лагеря и дружественных народах, наоборот прогандировался интернационализм, взаимовыручка,человек человеку брат и т.п. хотя какой из тебя можетбыт брат?
Конечно в советских книжках плохого не писали ;))) Вы нас просто убивали. Но в советских книжках не писали. Радость то какая ;)) Наверно Про Венгров тоже ничего плохого не писали как подавляли их антикоммунистические восстание в 1956 и катались на танках по Будапеште убивая венгров? Ничего не было в советских книжках ?? А может что то написали про чехословаков как подавили их восстание в 1968 ?? А как убивали наших работников в 1970 ??? Что тогда писали в ваших книжках ? Я могу тебя подсказать. Это самое что теперь пишете в пущинских газетах о майдане. Проплачены западом агенты госдепа и другою хрень. Никогда никакой дружбы с оккупантом не было. Это всё было только на бумаге и в ваших советских книжках. Все страны восточной Европы при первой возможности только ждали чтобы от вас вырваться на свободу. Вся эта "дружба" крепилас только на ваших танках которые стояли в каждой из наших стран. Как только вы убрались убралась и вынуждена "дружба"

Маг
25.09.2018, 21:33
вот видишь ,маг, как он лжет?нагло, мерзко, с дальним прицелом, обелить своё говно ,которое было бито без особого труда и унизить, очернить наших, просто нагло солгавши
потери в войне в боевых действиях одинаковые, на два миллиона больше потерял Союз, это пленные , которые были замучены в плену, но не в боевых действиях.

При том , что наступающая сторон теряет больше, а наши большую часть войны наступали
не, это просто жирный никому не нужный веселый дядька, с таких людей иконы можно писать. они смеются, всем помогают, всех любят и критикуют, но они не злые, а очень классные
-------- Добавлено в 22:33 -------- Предыдущее было в 22:30 --------
я не грубовато сказал?? если что - я сам никому не нужный, а насчет жирности - то не мешало бы килограмм 30 добрать.

Лиля
25.09.2018, 21:36
Конечно в советских книжках плохого не писали ;))) Вы нас просто убивали. Но в советских книжках не писали. Радость то какая ;)) Наверно Про Венгров тоже ничего плохого не писали как подавляли их антикоммунистические восстание в 1956 и катались на танках по Будапеште убивая венгров? Ничего не было в советских книжках ?? А может что то написали про чехословаков как подавили их восстание в 1968 ?? А как убивали наших работников в 1970 ??? Что тогда писали в ваших книжках ? Я могу тебя подсказать. Это самое что теперь пишете в пущинских газетах о майдане. Проплачены западом агенты госдепа и другою хрень. Никогда никакой дружбы с оккупантом не было. Это всё было только на бумаге и в ваших советских книжках. Все страны восточной Европы при первой возможности только ждали чтобы от вас вырваться на свободу. Вся эта "дружба" крепилас только на ваших танках которые стояли в каждой из наших стран. Как только вы убрались убралась и вынуждена "дружба"
ты сначала про потери и трупами закидали отбрешись, а потом будешь дальше врать

http://gazetam.ru/17-noyabrya/pravda...nnoy-voyne.htm
Цитата:
Длительные дискуссии вокруг расчета боевых потерь Советской Армии и вермахта привели к выводу, что эти потери были практически равны (с учетом потерь союзников Германии на Восточном фронте) и составили около 8 649 000 человек при наших потерях 8 668 000 человек. Некоторые авторы дают цифру потерь вермахта 11 и даже 13 млн. человек. Но даже если взять нижнюю цифру их потерь, то окажется, что Германия потеряла в боях только на Восточном фронте 10% своего населения, в то время как аналогичные потери СССР составилилишь 5% населения. При этом необходимо учесть, что на территории Германии война длилась 5 месяцев, а на территории СССР - 4 года. Более того, фашистские изверги убили свыше 10 млн. советских женщин и детей, в основном русских, украинских и белорусских. Более 2 миллионов наших соотечественников нашли смерть на рабской работе в Германии. А сколько погибло под бомбежками, в концлагерях, сколько уморено голодом и холодом... Из каждых пяти наших пленных вернулись только двое, то есть умерщвлено более половины. Отсюда и потери нашей страны за годы войны составляют более 27 000 000 человек против 11 000 000 общих потерь фашистской Германии, что равно 13% ее населения. Поэтому омерзительной и бессовестной является спекуляция вокруг наших потерь различных познеров, сванидзе и им подобных.

Источник: http://www.doneckforum.com/forum94/thread20526-2.html#ixzz5S8yt0Kfh

Kris
25.09.2018, 21:37
что наступающая сторон теряет больше, а наши большую часть войны наступали
Да да...в 1941 вы так наступали пока до Москвы не дошли...боже какая ты болная.....и именно это доказательство как вы воевали. Даже во время обороны теряли 16 раз больше чем наступающий. А количество пленных и убитых во всех серёзных исторических источниках и немецких архивах - которых ты конечно никогда в жизни не видела и не читала. Вед у тебя только советские книжки ;) А там конечно только правда ;)) Особенно о потерях красной армии ;) и Про две недели Польши тоже там написано ;)
-------- Добавлено в 21:37 -------- Предыдущее было в 21:36 --------
прекрасные у тебя "исторические" источники ха ха ;) ТВ Звезда, газета.ру...для меня хватит. Больше не надо ;)

Маг
25.09.2018, 21:43
надо вас узнать по фрейду.
вот смотрите, ты мужчина, она женщина...
у тебя проблема в том, что ты ее не хочешь, а она знает, что ты ее не хочешь.
но она знает, что ты бы хотел хотеть, но по факту невозможно.
тем не менее, это ничего страшного, и у меня тоже были похожие ситуации.
у вас все будет хорошо, просто не бойтесь любить друг друга.

Лиля
25.09.2018, 21:43
Да да...в 1941 вы так наступали пока до Москвы не дошли...боже какая ты болная.....и именно это доказательство как вы воевали. Даже во время обороны теряли 16 раз больше чем наступающий. А количество пленных и убитых во всех серёзных исторических источниках и немецких архивах - которых ты конечно никогда в жизни не видела и не читала. Вед у тебя только советские книжки ;) А там конечно только правда ;)) Особенно о потерях красной армии ;) и Про две недели Польши тоже там написано ;)
-------- Добавлено в 21:37 -------- Предыдущее было в 21:36 --------
прекрасные у тебя "исторические" источники ха ха ;) ТВ Звезда, газета.ру...для меня хватит. Больше не надо ;)пиндосия ру тоже самое тебе скажет, есть исторические факты, нравятся они тебе или нет, они есть, русские великий народ и они победили фашизм, с потерями равными
ты можешь визжать как потерпевший, можешь заламывать руки, но тебе никто не поверит, потому что правду уже все знают, чай не 90, когда вы набирали в рот говна и оплевывали подвиг , честь и доблест

про русских людей в той войне

НЕСЛОМЛЕННЫЙ ГЕНЕРАЛ

Советскому генералу предлагалось освобождение из лагеря, возможность переезда на частную квартиру, а также полная материальная обеспеченность. Карбышеву будет открыт доступ во все библиотеки и книгохранилища Германии, предоставлена возможность знакомиться с другими материалами в интересующих его областях военно-инженерного дела... Внимательно выслушав условия \"сотрудничества\", Дмитрий Михайлович спокойно ответил: \"Мои убеждения не выпадают вместе с зубами от недостатка витаминов в лагерном рационе. Я солдат и остаюсь верен своему долгу. А он запрещает мне работать на ту страну, которая находится в состоянии войны с моей Родиной\"

.6 августа 1946 года Дмитрию Михайловичу Карбышеву было посмертно присвоено звание Героя Советского Союза.

Награждён орденами Ленина, Красного Знамени (1940) и Красной Звезды.

http://www.tatveteran.ru/generaly/?id=12
Цитата:
"Как только мы вступили на территорию лагеря, немцы загнали нас в душевую, велели раздеться и пустили на нас сверху струи ледяной воды. Это продолжалось долго. Все посинели. Многие падали на пол и тут же умирали: сердце не выдерживало. Потом нам велели надеть только нижнее белье и деревянные колодки на ноги и выгнали во двор. Генерал Карбышев стоял в группе русских товарищей недалеко от меня. Мы понимали, что доживаем последние часы. Через пару минут гестаповцы, стоявшие за нашими спинами с пожарными брандспойтами в руках, стали поливать нас потоками холодной воды. Кто пытался уклониться от струи, тех били дубинками по голове. Сотни людей падали замерзшие или с размозженными черепами. Я видел, как упал и генерал Карбышев",

Маг
25.09.2018, 21:48
крис, ты принимаешь что-то что ли? у тебя гормональный сдвиг откровенный. ну, маг я, знаю.
-------- Добавлено в 22:46 -------- Предыдущее было в 22:44 --------
у тебя долго это уже, да? надо принимать.
-------- Добавлено в 22:47 -------- Предыдущее было в 22:46 --------
папа у тебя очень здоровый мужик. вообще порода классная ваша, и ты почти русский, кстати.
-------- Добавлено в 22:48 -------- Предыдущее было в 22:47 --------
у тебя медвежье здоровье. не пей лекарства, все будет ок.

Kris
25.09.2018, 21:51
есть исторические факты, нравятся они тебе или нет
Конечно ест но ты их не знаешь.

русские великий народ и они победили фашизм
Вы никакого фашизма не победили потому что не воевали с Италию а в Германии фашизма не было дурачка ;)))а победили не русские только антигитлеровская коалиция и все народы СССР и если бы не они никаких русских уже бы не было. Если бы не американская помощь для совка Гитлер бы гулял по Москве а по совке никакого следа бы не осталось. Вам бы тупо нечем было воеват и с голода бы подохли.

Маг
25.09.2018, 21:53
бегай. будешь здоров.
---------------------
-------- Добавлено в 22:53 -------- Предыдущее было в 22:51 --------
но ни в коем случае не рви сердце. не тот возраст.

Kris
25.09.2018, 21:56
но ни в коем случае не рви сердце. не тот возраст
Маг я даже не знаю что сказать...ты такой заботливой ;)))

Лиля
25.09.2018, 21:58
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=275

Герой Советского Союза Гастелло Николай Францевич

Цитата:
26 июня 1941 года при выполнении очередного полёта на боевое задание, его бомбардировщик был подбит и загорелся. Капитан Гастелло Н.Ф. направил горящий самолёт на скопление вражеских войск...

Звание Героя Советского Союза капитану Гастелло Николаю Францевичу присвоено посмертно Указом Президиума Верховного Совета СССР от 26 июля 1941 года за наземный таран.

Награждён орденом Ленина.

Мемориальный музей Героя Советского Союза Н.Ф. Гастелло был открыт после войны в Муроме и устроен в доме, где он жил в 1924-30 годах (улица Гастелло, дом № 14). Перед входом в музей был установлен памятник Герою работы белорусского скульптора А.О. Бембеля. Впоследствии материалы из музея были переданы в краеведческий музей, а памятник перенесён на площадь перед железнодорожным вокзалом, где находится и поныне. Имя Героя носит одна из улиц посёлка Хлебниково (город Долгопрудный), Долгопрудненская школа № 3, там же установлен памятник. Именем Николая Гастелло названы улицы в Санкт-Петербурге (Московский район), в Новосибирске, в столице Башкирии - Уфе и в других городах. Мемориальная доска в память о Герое "огненного тарана" установлена в Ростове-на-Дону
.

Источник: http://www.doneckforum.com/forum94/thread20526-3.html#ixzz5S95Anjy6

Kris
25.09.2018, 22:00
НЕСЛОМЛЕННЫЙ ГЕНЕРАЛ
Эта дурачка на полном серёзе думает что я намерен читать этот совковый бред и пропаганду. Чем ты гордишься ? Немцы потеряли почти 10 раз меньше солдатов во время войны c вами чем совок. Вот цена вашей "победы"

Маг
25.09.2018, 22:02
я с тобой "воюю" только формально ))
ладно, занимайся своими делами.
-------- Добавлено в 23:02 -------- Предыдущее было в 23:01 --------
да, и честно говоря, кстати, не люблю сталина.
а за что его любить? В гроб положил миллионы людей.
можно было бы снять офигенный фильм ужасов.

Kris
25.09.2018, 22:05
Герой Советского Союза
Герой Советского Союза - Лиля ;)
За героическую защиту дохлого совка, идеи коммунизма и интернациональной дружбы основанной на танках и дулах карабинов. За героическое укрывание преступлении и убийств массового убийцы Сталина и Ленина награждаю тебя орденом совкодрочера ;)
Товарищи ура !!!

Лиля
25.09.2018, 22:18
Эта дурачка на полном серёзе думает что я намерен читать этот совковый бред и пропаганду. Чем ты гордишься ? Немцы потеряли почти 10 раз меньше солдатов во время войны c вами чем совок. Вот цена вашей "победы"пару постов назад была другая цифра
ты лжешь от чувства неполноценности?

Маг
25.09.2018, 22:19
крис, ты человек очень-очень мягкий. знаю - женщины млеют.
но ты немножко сейчас на максимуме включил режим, убери чуть.

Kris
25.09.2018, 22:21
Лож это религия совка. Эта страна на лжи и крови была построена и на лжи держалась точно так как теперь путинская Россия.

Маг
25.09.2018, 22:40
у него там с бабой что-то было хз, но плохо.
ему надо нормальную русскую женщину встретить. и все будет хорошо.
-------- Добавлено в 23:37 -------- Предыдущее было в 23:32 --------
ага, и потенция, ох и ах.
бабы нормальной у тебя не было давно, Крис.
-------- Добавлено в 23:38 -------- Предыдущее было в 23:37 --------
с предыдущей г было.
-------- Добавлено в 23:40 -------- Предыдущее было в 23:38 --------
а одну ты до сих пор любишь. лет и лет, лет и лет.
да уж...
бабу тебе надо нормальную русскую, крис. а то - все... возраст, то-сё

Лиля
25.09.2018, 23:01
Лож это религия совка. Эта страна на лжи и крови была построена и на лжи держалась точно так как теперь путинская Россия.польша с пиндосией это страны лжи и были построены на крови, ложь , клевета это религия польши

Kris
25.09.2018, 23:22
польша с пиндосией это страны лжи и были построены на крови, ложь , клевета это религия польши
Да, конечно и поэтому наверно Польша процветает а совок сдох ;)

Лиля
25.09.2018, 23:36
Да, конечно и поэтому наверно Польша процветает а совок сдох ;)она процветает не потому, а потому что проститутка, проституткам всегда дают пожрать, для них это главное,

во всем остльном , они будут делать то,что скажет хозяин

Kris
25.09.2018, 23:50
она процветает не потому, а потому что проститутка, проституткам всегда дают пожрать, для них это главное
Значит нам повезло потому что наш прежний хозяин не только ничего не давал а ещё обворовал квартиру и выжрал всё с холодильника. Но к счастью сдох и мы стали свободными.

во всем остльном , они будут делать то,что скажет хозяин
А что именно делаем ? и кто наш хозяин теперь если можно поинтересоваться ;)))

Лиля
26.09.2018, 10:29
А что именно делаем ? и кто наш хозяин теперь если можно поинтересоваться ;)))вас ставят раком , не дают повернуться и потому вы даже не видите кто вас дрючит?

Маг
26.09.2018, 11:50
хм. лиля, а ты бы хотела отдрючить криса?
вот, наверняка есть фантазии, раз такая энергия.
крис, а ты бы хотел, чтобы лиля...
-------- Добавлено в 11:50 -------- Предыдущее было в 11:44 --------
слабенькая, стройная и классная девушка тебя отдрючила? Хотел бы?
-------- Добавлено в 11:53 -------- Предыдущее было в 11:50 --------
вот полетай в этом пространстве мысли и поймаешь сам себя на том, что хотел бы.

так вот, пишу, кстати. у них есть... лакомая вещь, которую называют некрасивым словом, на самом деле, она красивая.
-------- Добавлено в 11:54 -------- Предыдущее было в 11:53 --------
на самом деле, женщину нужно любить. душой и телом.
-------- Добавлено в 11:55 -------- Предыдущее было в 11:54 --------
ласково ее целовать и ласкать, чтобы женщине было приятно.
-------- Добавлено в 12:08 -------- Предыдущее было в 11:55 --------
...очень много смотрел и видел всего.

могу сказать. если женщина вас любит - она вас ЛЮБИТ.
с ней будет потрясающе, невероятно. лучше, чем супер.
-------- Добавлено в 12:50 -------- Предыдущее было в 12:08 --------
вы только представьте всю глубину этой поэзии..
маленькая хрупкая женщина ибет криса.
в этом что-то есть.

Ловец Солнца
26.09.2018, 13:23
1772 - первый раздел Польши

Это вопросы к Фридриху 2, а Катьку он по родственному попросил, что бы с Востока поджала.. Мы с этого ни чего не поимели..
Так что к Прусакам и Австриякам претензии)) хотя сейчас вы под них добровольно легли) че вас сейчас это не смущает?)))

Захватив северо-западную Польшу, Пруссия взяла под контроль 80 % оборота внешней торговли Польши. Через введение огромных таможенных пошлин Пруссия ускоряла крах Речи Посполитой.

В 1790-м Пруссаки наускали Поляков против России, естественно когда Россия дала по-зубам, то первые кто свалил, были обещавшие поддержку пруссаки)) так ведь родственники по короне не пойдут друг против друга, в итоге Поляки получили разбитое корыто..
ну а кто виноват? своими мозгами нужно жить. а вы всю историю чужими жили..

Будучи преданы своими прусскими союзниками, сторонники Конституции покинули страну, а в июле 1792 король присоединился к Тарговицкой конфедерации. 23 января 1793 Пруссия и Россия подписали конвенцию о втором разделе Речи Посполитой, которая была утверждена на созванном тарговичанами Гродненском сейме (1793).

Согласно этому соглашению Россия получила литовские земли до линии Динабург-Пинск-Збруч, восточную часть Полесья, области Подолье и Волынь, а всего около 250 000 квадратных километров территории и до 4 млн жителей[1]. Под власть Пруссии перешли территории, населённые этническими поляками: Данциг (Гданьск), Торн, Великая Польша, Куявия и Мазовия, за исключением Мазовецкого воеводства.

27 марта (7 апреля) 1793 года Екатерина II издаёт манифест «О присоединении Польских областей к России»[2].

Ну а третий раздел, - нех восстания против её императорского Величиства подымать))) выж террористы вашу мать!))

Поражение восстания Костюшко (1794), направленного против разделов страны, послужило поводом для окончательной ликвидации польско-литовского государства. 24 октября 1795 года государства, участвующие в разделе, определили свои новые границы. В результате Третьего раздела Российская Империя получила литовские и польские земли к востоку от Буга и линии Немиров-Гродно, общей площадью 120 тыс.км² и населением 1,2 млн человек. Пруссия приобрела территории, населенные этническими поляками, к западу от рек Пилицы, Вислы, Буга и Немана вместе с Варшавой (получившие название Южной Пруссии), а также земли в Западной Литве (Малая Литва), общей площадью 55 тыс. км² и населением в 1 млн человек. Под власть Австрии перешли Краков и часть Малой Польши между Пилицей, Вислой и Бугом, часть Подляшья и Мазовии, общей площадью 47 тыс. км², и населением 1,2 млн человек.

Вывезенный в Гродно король Станислав Август Понятовский сложил свои полномочия 25 ноября 1795 г. Государства, участвовавшие в разделах Речи Посполитой, заключили «Петербургскую конвенцию» (1797 г.), которая включала постановления по вопросам польских долгов и польского короля, а также обязательство, что монархи договаривающихся сторон никогда не будут использовать в своих титулах название «Королевство Польское».

Kris
26.09.2018, 14:01
Так что к Прусакам и Австриякам претензии)) хотя сейчас вы под них добровольно легли) че вас сейчас это не смущает?)))
А в каком смысле легли уголовник ??? Примеры ???

Alex7907
26.09.2018, 14:39
Эта дурачка на полном серёзе думает что я намерен читать этот совковый бред и пропаганду. Чем ты гордишься ? Немцы потеряли почти 10 раз меньше солдатов во время войны c вами чем совок. Вот цена вашей "победы" Пистабол а что немцы одни воевали ? Прибавь к ним их союзников румын итп. Да и потеряли мы в основном гражданских и военных не на поле сражения а в концлагерях , где подручными были такие нацисты как ты.
-------- Добавлено в 19:39 -------- Предыдущее было в 19:37 --------
пару постов назад была другая цифра
ты лжешь от чувства неполноценности? Да нет это у него уже на генном уровне.

Kris
26.09.2018, 18:58
пару постов назад была другая цифра
Да нет это у него уже на генном уровне.
Нет...это только очередное доказательство твоей тупости и этого что даже внимательно прочитать и понят не в состоянии. Пару постов назад я писал о потерях в 1941 как немцы просто вас розтаптали. А потом писал о потерях во время всей войны. Ну как это понят тупому дереву ???

Ловец Солнца
26.09.2018, 19:59
А в каком смысле легли уголовник ???

в прямом, лёжа. ну вам удобно - же)

Kris
26.09.2018, 20:24
в прямом, лёжа. ну вам удобно - же)
Лежя всегда удобно. Я знаю что у тебя на зоне редко так поучилось.

Ловец Солнца
26.09.2018, 20:26
Я знаю что у тебя на зоне редко так поучилось.

главное что у вас получается):ab:

Kris
26.09.2018, 20:31
главное что у вас получается)
Завидуеш ? Тебя на зоне ставят только раком ;)))

Ловец Солнца
26.09.2018, 20:43
Завидуеш ? Тебя на зоне ставят только раком ;

Зависть плохая черта характера.

Лиля
26.09.2018, 20:53
Нет...это только очередное доказательство твоей тупости и этого что даже внимательно прочитать и понят не в состоянии. Пару постов назад я писал о потерях в 1941 как немцы просто вас розтаптали. А потом писал о потерях во время всей войны. Ну как это понят тупому дереву ???потери во всей войне были меньше чем в 41?
почему ты постоянно лжешь, тебе стыдно за свою нацию. поэтому ты выдумываешь разные небылицы и клевещишь на других?

Kris
26.09.2018, 21:09
потери во всей войне были меньше чем в 41?
Боже ты просто такая тупая что в никаких мерках не ложишься. Я понимаю что никакого языка не выучила но вижу что с математикой тоже вообще не дружишь ;))) Нечем удивлятся - только такая тупня может совком увлекаться в котором никогда не жила. Я написал что потери в первом годе войны были 16/1 а во всей войне 10/1. Если что-то тебе непонятно спроси у любого ребёнка который в 5 классу должен тебе тупня объяснит
-------- Добавлено в 21:09 -------- Предыдущее было в 21:07 --------
тебе стыдно за свою нацию
я горжусь своей нацией....между прочем по такому поводу что в нашей нации нет совкодрочеров и такой тупнии. Это большой повод до гордости.

Alex7907
26.09.2018, 23:09
я горжусь своей нацией....между прочем по такому поводу что в нашей нации нет совкодрочеров и такой тупнии. Это большой повод до гордости.Какая у тебя нация? Ты же амеровская подстилка без рода и племени . :ab:
-------- Добавлено в 04:02 -------- Предыдущее было в 03:59 --------
Нет...это только очередное доказательство твоей тупости и этого что даже внимательно прочитать и понят не в состоянии. Пару постов назад я писал о потерях в 1941 как немцы просто вас розтаптали. А потом писал о потерях во время всей войны. Ну как это понят тупому дереву ??? Пистабол растоптали в считаные дни они как раз твою любимую Польшу, Францию итд Где правители бросили свою страну и народ и сбежали кто куда.
-------- Добавлено в 04:09 -------- Предыдущее было в 04:02 --------
Боже ты просто такая тупая что в никаких мерках не ложишься. Я понимаю что никакого языка не выучила но вижу что с математикой тоже вообще не дружишь ;))) Нечем удивлятся - только такая тупня может совком увлекаться в котором никогда не жила. Я написал что потери в первом годе войны были 16/1 а во всей войне 10/1. Если что-то тебе непонятно спроси у любого ребёнка который в 5 классу должен тебе тупня объяснит Пистабол да пиши 100/0 . :ab: За что только СБУ тебе такому тупому бабки платит. Ну и насчет совка ты то сам в нем жил? Ты же тут типа пшека из себя корчишь :ab::ab::ab: