Просмотр полной версии : Сталин, как Вы относитесь к Иосифу Виссарионовичу
OldFellow
19.07.2017, 10:32
Тем не менее, его посты о голодоморе очень логичные
Там нет вообще нет никакой логики, так как ни он ни его кураторы в лице тупых пиндосов, так и не ответили на один простой вопрос- почему, если голодомор был геноцидом украинского народа, то украинский народ не морили голодом,с целью его уничтожения , в местах его(украинского народа)массового и компактного проживания- городах?
Ведь если целью был весь украинский народ, то по логике- надо голодоморить всех, а не часть его ,проживающего только в сельской местности ,иначе речь может вестись только об определенной группе людей, обьединенных не этническим общим происхождением, а к примеру -объединенных общим видом предпринимательской деятельности- фермерством. Но в это случае не возможно вести речь о геноциде Народа,можно вести речь только о геноциде ,к примеру, крестьянства ,не взирая на национальность этих крестьян.
Ну и от сюда естественным способом возникает второй , сопутствующий, вопрос, на который также не могут ответить тупые пиндосы- кто кормил украинский народ проживающий в городах и зачем его надо было кормить, если целью было его уничтожение ?
Вот и все, вот и весь их геноцид украинского Народа. :)
Savannah
19.07.2017, 12:01
ам нет вообще нет никакой логики, так как ни он ни его кураторы в лице тупых пиндосов, так и не ответили на один простой вопрос- почему, если голодомор был геноцидом украинского народа, то украинский народ не морили голодом,с целью его уничтожения , в местах его(украинского народа)массового и компактного проживания- городах?
Ведь если целью был весь украинский народ, то по логике- надо голодоморить всех, а не часть его ,проживающего только в сельской местности ,иначе речь может вестись только об определенной группе людей, обьединенных не этническим общим происхождением, а к примеру -объединенных общим видом предпринимательской деятельности- фермерством. Но в это случае не возможно вести речь о геноциде Народа,можно вести речь только о геноциде ,к примеру, крестьянства ,не взирая на национальность этих крестьян.
Ну и от сюда естественным способом возникает второй , сопутствующий, вопрос, на который также не могут ответить тупые пиндосы- кто кормил украинский народ проживающий в городах и зачем его надо было кормить, если целью было его уничтожение ?
Вот и все, вот и весь их геноцид украинского Народа. :)
Признайся, ты не читаешь, что пишут люди, торопясь высказать именно свое ценное мнение. Потому что, если бы читал, то не стал бы писать это сообщение. Потому что ты выглядишь смешно.
Это как если бы я написала: "урфин джус сказал, что апельсин оранжевый".
А ты заваливаешься и с ходу начинаешь: "урфин джус дебил, потому что он не ответил на вопрос, какого цвета апельсин. Хотя все знают, что апельсин оранжевый".
Но он пишет все верно, хоть и крайне цинично.
Человек посмел правду сказать - отправили в колонию-поселение на два года. Приравняли к террористам ещё, которые детей в заложники захватывают и свои какие-то требования выдвигают. Очень показательно.
Mongoose
19.07.2017, 12:22
"урфин джус дебил, потому что он не ответил на вопрос, какого цвета апельсин. Хотя все знают, что апельсин тупой пиндос.Уточнил. :ag:
Там нет вообще нет никакой логики, так как ни он ни его кураторы в лице тупых пиндосов
Ты так говоришь, как-будто свято уверен, что все оппозиционеры - сплошь либералы и пропиндосники. Надо быть очень альтернативного склада ума, чтоб так думать.
Раньше, ещё до всей этой колбасни с украиной и забугорной каши многие Путинские, т.е поддерживающие путина партии были либеральными. Гугл в помощь.
Mongoose
19.07.2017, 12:39
Человек посмел правду сказать - отправили в колонию-поселение на два года.Отправили в колонию-поселение его за оправдание терроризма в своих постах. Охуенный правдоруб, чо уж там. Обычный гнилой mYдак, который, к тому же давно выпрашивал.
Приравняли к террористам ещё, которые детей в заложники захватывают и свои какие-то требования выдвигают. Очень показательно.Очень показательно, когда граждане не зная ни дела, ни сути, поднимают вой и плач Ярославны, ориентируясь исключительно по жалостливо-слезливым постикам в соцсетях от таких же гнилых mYдаков.
Savannah
19.07.2017, 13:15
Отправили в колонию-поселение его за оправдание терроризма в своих постах. Охуенный правдоруб, чо уж там. Обычный гнилой mYдак, который, к тому же давно выпрашивал.
Очень показательно, когда граждане не зная ни дела, ни сути, поднимают вой и плач Ярославны, ориентируясь исключительно по жалостливо-слезливым постикам в соцсетях от таких же гнилых mYдаков.
Приведи пример, где он оправдывает терроризм?
Лингвистическая экспертиза не нашла ничего экстремисского в том его посте. Просто надо было выслужиться кому-то, вот и выслужились.
Mongoose
19.07.2017, 13:33
Приведи пример, где он оправдывает терроризм?В своих постах он это делает. Особливо, если читать не через приму обожания, и ахов-вздохов "Низачто!", а через чуточку более объективных. Цитировать не буду, от греха подальше - дабы и самому ненароком не заехать, да и сайт не подставлять.
Лингвистическая экспертиза не нашла ничего экстремисского в том его посте.Очень даже нашла.«В своём заключении Лысов пишет: “Таким образом, проанализировав текст блогера с никнеймом «kungurov», можно констатировать, что в его словесных оборотах присутствуют призывы к расколу в обществе, к конкретным, иными словами, к революционным действиям определённого характера, к дестабилизации общественно-политической жизни страны»А это на секундочку, уже статья. Увы.
Просто надо было выслужиться кому-то, вот и выслужились.Просто кому-то надо было меньше выпрашивать, чтобы по итогам не довыпрашиваться.
Таких дол6оё6ов как Кунгуров в Интернете море разливанное. А сидит только он один. Остальные как-то на свободе. Хотя пишут очень похожую на его критику режЫма херню. Чего ж всех остальных-то не пересажали кровавые упыри?
А чего так сильно это говно-болото ЖЖшное всколыхнулось? А потому как внезапно поняли, что свобода слова подразумевает под собой не только "Пизди что хочешь!", но ещё и ответственность за свои слова. А это им, как серпом по причинному месту. Только и всего.
А сидит только он один. Остальные как-то на свободе.
Да полно людей по 282 сидит.
Взять хотя-бы тётку, у которой мышку от ноута казнили и 75 летнего пенсионера с его выступлением об учебниках русского языка в 2012 году.
Mongoose
19.07.2017, 14:14
Да полно людей по 282 сидит.
Взять хотя-бы тётку, у которой мышку от ноута казнили и 75 летнего пенсионера с его выступлением об учебниках русского языка в 2012 году.РежЫм лютует!!! Нет предела кровавой чекистской мерзости!!! Низабудимнипрастим!!!
Savannah
19.07.2017, 14:31
Цитировать не буду, от греха подальше - дабы и самому ненароком не заехатьВот это ключевые слова.
В стране, где сажают за репосты, а ловца покемонов в церкви приравнивают к экстремистам - ну что еще поделать? Только заткнуться и неотсвечивать. Ну и Кунгура ругать на всякий случай. А то вдруг не поймут, что ты не такой ))
Мухина твоего кажется тоже присаживали. Не помню, правда за что. Тоже ж поди за экстремизьм?
-------- Добавлено в 15:28 -------- Предыдущее было в 15:27 --------
Нет предела кровавой чекистской мерзости!!!
Да ладно тебе слюной брызгать, вымерли твои чекисты. Теперь всякая шелупонь старается оправдать.
-------- Добавлено в 15:31 -------- Предыдущее было в 15:28 --------
Kyoka писал (а)
Лингвистическая экспертиза не нашла ничего экстремисского в том его посте.
Очень даже нашла.
«В своём заключении Лысов пишет: “Таким образом, проанализировав текст блогера с никнеймом «kungurov», можно констатировать, что в его словесных оборотах присутствуют призывы к расколу в обществе, к конкретным, иными словами, к революционным действиям определённого характера, к дестабилизации общественно-политической жизни страны»
А это на секундочку, уже статья. Увы.
Какая хорошая экспертиза. Нашла призывы к расколу общества. На секундочку, что там с оправданием терроризма?
Кунгурову было предъявлено обвинение в оправдании терроризма (часть 1 статьи 205.2 УК РФ), которое, по мнению следствия, содержится в статье «Кого на самом деле бомбят путинские соколы» (удален)
Mongoose
19.07.2017, 14:39
В стране, где сажают за репостыА что, уже есть прецеденты?
а ловца покемонов в церкви приравнивают к экстремистамТак-то он там тоже зажигал не хужее кунгура.
ну что еще поделать? Только заткнуться и неотсвечивать.Нет, давайте дружно начнём нарушать уголовный кодекс.
Ну и Кунгура ругать на всякий случай. А то вдруг не поймут, что ты не такой ))Точно на всякий случай, а не за то, что он дол6оё6?
Мухина твоего кажется тоже присаживали. Не помню, правда за что. Тоже ж поди за экстремизьм?Суд сейчас решает как раз. И почему он мой? Он ровно такой же и твой, как и мой. Он общий. Только в отличие от патентованного идиота кунгура херни творит гораздо меньше.
Да ладно тебе слюной брызгать, вымерли твои чекисты. Теперь всякая шелупонь старается оправдать.Ай, обидно-то как!!! Сегодня, наверное, спать буду плохо, от огорчения!!!Какая хорошая экспертиза. Нашла призывы к расколу общества.Замечательная экспертиза, и статья хорошая - 280.2
предъявлено обвинение в оправдании терроризмаКлючевое слово здесь "предъявлено". А вот по какой статье именно он заехал - это уже адвокат изнасиловал журналиЗда.
Savannah
19.07.2017, 14:39
А что, уже есть прецеденты?
https://meduza.io/feature/2016/06/01/blogeru-iz-berdska-dali-god-i-tri-mesyatsa-za-oskorbitelnyy-repost-korotko
Так-то он там тоже зажигал не хужее кунгура.
Ты хоть раз видел, как ловят покемонов? Вот уточни процесс, а потом вещай с умным видом.
Mongoose
19.07.2017, 14:40
Ты хоть раз видел, как ловят покемонов? Вот уточни процесс, а потом вещай с умным видом.Видел. Дебил на дебиле, и дебилом погоняет. Но ещё раз, на секундочку, ловец покемонов заехал тоже не за это. А вот раздули, что якобы именно за это - РПЦ изнасиловало журналиЗда.
Savannah
19.07.2017, 14:59
Но ещё раз, на секундоку, ловец покемонов заехал тоже не за это.А за что он заехал? И почему он террорист и экстремист?
Замечательная экспертиза, и статья хорошая - 280.2
Не надо. Его осудили по ст. 205.2
Mongoose
19.07.2017, 15:02
https://meduza.io/feature/2016/06/01...repost-korotkoЭтот стон у нас песней зовётся!!!Максим Кормелицкий ранее был судим. Приговор Максиму Кормелицкому вынесли, учитывая частично не отбытое наказание по прошлому делу. В 2014 году он получил условный срок за «заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве» — за то, что подложил муляж бомбы в городской отдел по делам молодежи.Но это уже так, мимо внимания, да?Не надо. Его осудили по ст. 205.2У тебя и копия постановления суда на руках есть? Покажи.А за что он заехал? И почему он террорист и экстремист?Потому что ровно такой же как кунгур - альтернативно одарённый.
Savannah
19.07.2017, 15:16
У тебя и копия постановления суда на руках есть? Покажи.Значит ли это, что копия постановления есть у тебя?
-------- Добавлено в 16:15 -------- Предыдущее было в 16:04 --------
http://www.vsrf.ru/moving_case.php?findByNember=203-%C0%CF%D317-7
Военная коллегия. Уголовные дела.
Поступило по жалобе на приговор от 20.12.2016 (№1-21/2016). Приволжский окружной военный суд. Судья: К.С. Сафонов
Лица по делу: Кунгуров Алексей Анатольевич , УК РФ: ст. 205/2 ч.1
28.03.2017 По делу вынесено определение, постановление
Движение по делу:
01.03.2017 Передача судье
01.03.2017 Вынесено постановление о назначении судебного заседания
28.03.2017 в 10:00 Слушание - По делу вынесено определение, постановление
31.03.2017 в 10:00 Дело возвращено судьей в канцелярию
Годится такой вариант? Сайт вроде не левый. Так что мой вопрос остается в силе. Где экстремизм и где оправдание терроризма?
-------- Добавлено в 16:16 -------- Предыдущее было в 16:15 --------
Потому что ровно такой же как кунгур - альтернативно одарённый.
Да, да. Такой примерно ответ я и ожидала.
Mongoose
19.07.2017, 16:50
Значит ли это, что копия постановления есть у тебя?Где я такое говорил?
Военная коллегия. Уголовные дела.
Поступило по жалобе на приговор от 20.12.2016 (№1-21/2016). Приволжский окружной военный суд. Судья: К.С. Сафонов
Лица по делу: Кунгуров Алексей Анатольевич , УК РФ: ст. 205/2 ч.1
28.03.2017 По делу вынесено определение, постановление
Движение по делу:
01.03.2017 Передача судье
01.03.2017 Вынесено постановление о назначении судебного заседания
28.03.2017 в 10:00 Слушание - По делу вынесено определение, постановление
31.03.2017 в 10:00 Дело возвращено судьей в канцеляриюНу, т.е. как мы видим, движуха покамест ещё не прекращена. А следовательно, стенания о посадках и новом 37-м, как минимум необоснованны.
Так что мой вопрос остается в силе. Где экстремизм и где оправдание терроризма?Как я выше и написал. В постах гражданина упоротого. Я даже пояснил через какую именно призму их следует читать - объективизм.
Да, да. Такой примерно ответ я и ожидала.От этого факт не перестанет быть фактом, а гражданин не перестанет быть таким. Увы.
Savannah
19.07.2017, 16:53
Где я такое говорил?
Ну, т.е. как мы видим, движуха покамест ещё не прекращена. А следоательно, стенания о посадках и новом 37-м, как минимум необоснованны.
Как я выше и написал. В постах гражданина упоротого. Я даже пояснил через какую именно призму их следует читать - объективизм.
От этого факт не перестанет быть фактом, а гражданин не перестанет быть таким. Увы.
Когда другие так отвечают - это они виляют.
А когда Боря - это факты такие.
Кунгуров уже пошел по этапу.
-------- Добавлено в 17:53 -------- Предыдущее было в 17:53 --------
А зачем ты перевирал номер статьи?
Mongoose
19.07.2017, 16:57
Когда другие так отвечают - это они виляют.
А когда Боря - это факты такие.Где я завилял-то? Ну вот в каком именно месте? Или мы с тобой несколько неправильно понимаем сей термин?
Кунгуров уже пошел по этапу.Ай! Если все последующие стенания "совсемневиновника" будут услышаны, и его таки оправдают, то извинятся, и отправят домой - к жене и детям. И правда таки восторжествует. Ура-ура-ура!
Ну и, в следующий раз сильно башкой будет думать, чем именно на хлебушек стоит зарабатывать. Ты же ведь не всерьёз думаешь, что это он всё прям от чистого сердца писал?А зачем ты перевирал номер статьи?Где именно, давай уточним?
P.S. Не мог не обратить твоё внимание - я на твою персональную личность в сём диспуте покамест ещё не переходил. Исключительно только высказывал своё мнение относительно постороннего нам с тобой обоим-двум гражданина. А ты уже дважды. )) Это от чего так? ))
Savannah
19.07.2017, 17:42
Где я завилял-то? Ну вот в каком именно месте? Или мы с тобой несколько неправильно понимаем сей термин?
Ай! Если все последующие стенания "совсемневиновника" будут услышаны, и его таки оправдают, то извинятся, и отправят домой - к жене и детям. И правда таки восторжествует. Ура-ура-ура!
Ну и, в следующий раз сильно башкой будет думать, чем именно на хлебушек стоит зарабатывать. Ты же ведь не всерьёз думаешь, что это он всё прям от чистого сердца писал?Где именно, давай уточним?
P.S. Не мог не обратить твоё внимание - я на твою персональную личность в сём диспуте покамест ещё не переходил. Исключительно только высказывал своё мнение относительно постороннего нам с тобой обоим-двум гражданина. А ты уже дважды. )) Это от чего так? ))
Ну перейди, раз эксель требует.
Mongoose
19.07.2017, 17:55
Ну перейди, раз эксель требует.Где я такое сказал? Я вовсе наоборот вопросил, повторюсь: Это от чего так? Ты вроде как завсегда выдержкой отличалась, прям стальной, в диспутах. И тут нате вам. Вызывает некое недоумение - чтож произошло-то?
Savannah
19.07.2017, 17:58
Где я такое сказал? Я вовсе наоборот вопросил, повторюсь: Это от чего так? Ты вроде как завсегда выдержкой отличалась, прям стальной, в диспутах. И тут нате вам. Вызывает некое недоумение - чтож произошло-то?
Это для красного словца.
Кроме того, кому как ни тебе знать, что бывают косвенные переходы на личности. Не сбои.
Mongoose
19.07.2017, 18:03
Это для красного словца.
Кроме того, кому как ни тебе знать, что бывают косвенные переходы на личности. Не сбои.А, ну т.е. это был таки сбой? Ок. ©
На чём мы там остановились-то? Кого там ещё из абсолютно ни в чём неповинных бедолаг обидели, и самым злобным образом, утробно ухая, и мерзки хохоча, отправили по этапу?
Savannah
19.07.2017, 18:11
А, ну т.е. это был таки сбой? Ок. ©
На чём мы там остановились-то? Кого там ещё из абсолютно ни в чём неповинных бедолаг обидели, и самым злобным образом, утробно ухая, и мерзки хохоча, отправили по этапу?
Да не было сбоя. У меня.
Сбой у тебя случился.
Как по мне, прежде, чем сажать кунгура или покемонщика того, или хоть мухина блаженного, надо сперва пересажать судий. Которые работают непокладая кодекса и таки накапливают 120 лямов на свадьбу дитачек.
Как по мне - вот это экстремизм и подрыв государственности.
Mongoose
19.07.2017, 18:15
Да не было сбоя. У меня.
Сбой у тебя случился.А, т.е. ты целенаправленно? Ок. ©
сперва пересажать судий. Которые работают непокладая кодекса и таки накапливают 120 лямов на свадьбу дитачек.
Как по мне - вот это экстремизм и подрыв государственности.Вот только есть одна небольшая, но очень сильная заморочка. ))) Этим должен заниматься СК с разрешения Бастрыкина и коллегии судей. А для этого надо собрать материал проверки, всякого рода и в том числе негласно, и вот это вот всё. А на это надо много времени. Хотя вот квалифколлегия судей, к примеру, может это сделать всего за пять минут. Но... ты ж понимаешь, да? ))
Savannah
19.07.2017, 18:18
А, т.е. ты целенаправленно? Ок. ©
Вот только есть одна небольшая, но очень сильная заморочка. ))) Этим должен заниматься СК с разрешения Бастрыкина и коллегии судей. А для этого надо собрать материал проверки, всякого рода и в том числе негласно, и вот это вот всё. А на это надо много времени. Хотя вот квалифколлегия судей, к примеру, может это сделать всего за пять минут. Ну ты ж понимаешь, да? ))
Да ясен пень, эту конкретную тетку будут сливать.
Но сам факт! И сколько еще таких фактов? О которых мы не знаем.
Mongoose
19.07.2017, 18:31
Да ясен пень, эту конкретную тетку будут сливать.
Но сам факт! И сколько еще таких фактов? О которых мы не знаем.Ну вот как поднимется очередной резонанс - сразу же и узнаем.
OldFellow
19.07.2017, 18:42
А ты заваливаешься и с ходу начинаешь: "урфин джус дебил, потому что он не ответил на вопрос, какого цвета апельсин. Хотя все знают, что апельсин оранжевый".
Я пишу не для тебя ни для урфин джуса, я пишу для молодого поколения ПМР. Молодое поколение ПМР должно знать- почему апельсин оранжевый, а не коричневый или красный.
Вот вы знаете почему апельсин оранжевый ?
Нет?
Вот видите, а вы говорите ,что об этом не надо знать молодому поколению ПМР.:ab:
Savannah
19.07.2017, 18:49
Я пишу не для тебя ни для урфин джуса, я пишу для молодого поколения ПМР. Молодое поколение ПМР должно знать- почему апельсин оранжевый, а не коричневый или красный.
Вот вы знаете почему апельсин оранжевый ?
Нет?
Вот видите, а вы говорите ,что об этом не надо знать молодому поколению ПМР.:ab:
Это не молодому поколению надо знать, это тебе хочется рассказывать. Это разные вещи.
OldFellow
19.07.2017, 18:59
Ты так говоришь, как-будто свято уверен, что все оппозиционеры - сплошь либералы и пропиндосники
Не,они не либералы и не подпиндосовики, они просто за копейку удавят всех своих родных.
А подпиндосовиками их называют только потому , что эту копейку им дают тупые пиндосы, только и того.
-------- Добавлено в 19:59 -------- Предыдущее было в 19:50 --------
Это не молодому поколению надо знать,
У вас есть нотариально заверенная Доверенность от молодежи ПМР, которая дает т вам право выступать от имени молодежи ПМР, а также точно определять что должно знать молодежь ПМР, а что нет ??
Скан Доверенности можно в студию ?:ab:
Savannah
19.07.2017, 19:06
Не,они не либералы и не подпиндосовики, они просто за копейку удавят всех своих родных.
А подпиндосовиками их называют только потому , что эту копейку им дают тупые пиндосы, только и того.
-------- Добавлено в 19:59 -------- Предыдущее было в 19:50 --------
У вас есть нотариально заверенная Доверенность от молодежи ПМР, которая дает т вам право выступать от имени молодежи ПМР, а также точно определять что должно знать молодежь ПМР, а что нет ??
Скан Доверенности можно в студию ?:ab:
Полагаю, такая доверенность есть у тебя?
Как интересно. Почему-то те, кого вы в сребренниках от пиндосов подозреваете, выглядят весьма скромно. Тот же Невзоров, который иногда не гнушается постановочными видео и черно троллит хомяков, но при это чертовски умён, фантастически эрудирован и начитан. И все его статьи - та самая правда, которую псевдопатриоты проплаченные так не любят. Кунгуров скромный блоггер, отец двоих детей. Далее по списку.
Работяги у нас в жопе, крестьян загнали под плинтус. Учителям урезали надбавки, тем, которые всё сдали и защитили тоже. Врачи и судьи берут взятки, хотя зарплата судьи как минимум 200 тысяч, это специально для того, чтобы они справедливо судили по государственным законам и ни в чём не нуждались. Но некто судья Хахалева из Краснодара закатила свадьбу дочери за кучу лямов - ей кто платил вы не задумывались?
Далее частные предприятия, которые у нас кагбэ государственные, Сбербанк и Газпром к примеру, ставший довольно давно нарицательным.
А так у нас жируют чиновники, шоубиз укурен и таскает письки на дорогие курорты. Мэры городишек пилят жалкий провинциальный бюджет и списывают асфальт.
http://v.img.com.ua/b/600x500/e/cd/bd11f4337c9a6718199be02866289cde.jpg
И да, мне пиндосы заплатили.
Mongoose
19.07.2017, 19:23
Кунгуров скромный блоггерАгась. Прям от сердца писал. Бессеребренник, каких мало. Был. Ну подумаешь, монетизация за количество лайков, репостов, каментов от набежавших восторженных дурачков, и вот это вот всё. Но он жеж от души писал. Прям глаголом жёг сердца людей! А деньги - это так, мелочи, бедолага на чёрный хлеб зарабатывал в поте лица. А злые палачи и сатрапы его за это в кутузку, за ПравдуЪ! Сердца у них никакого нету... :ak:отец двоих детейВот это вот завсегда умиляло. Давайте надавим, на таких чёрствых сволочей как я, слезинкой ребёнка. А чем папаша думал, когда решил таким эпатажным способом денег поднять? Ах да, о чём это я? Какие деньги, какой эпатаж - человек вместе с семьёй за обжигающую ПравдуЪ пострадал. Стыдитесь чёрствые люди!
Savannah
19.07.2017, 19:37
Агась. Прям от сердца писал. Бессеребренник, каких мало. Был. Ну подумаешь, монетизация за количество лайков, репостов, каментов от набежавших восторженных дурачков, и вот это вот всё. Но он жеж от души писал. Прям глаголом жёг сердца людей! А деньги - это так, мелочи, бедолага на чёрный хлеб зарабатывал в поте лица. А злые палачи и сатрапы его за это в кутузку, за ПравдуЪ! Сердца у них никакого нету... :ak:Вот это вот завсегда умиляло. Давайте надавим, на таких чёрствых сволочей как я, слезинкой ребёнка. А чем папаша думал, когда решил таким эпатажным способом денег поднять? Ах да, о чём это я? Какие деньги, какой эпатаж - человек вместе с семьёй за обжигающую ПравдуЪ пострадал. Стыдитесь чёрствые люди!
Он вообще-то журналист и политтехнолог. Блогер - это вторично.
Mongoose
19.07.2017, 19:42
Он вообще-то журналист и политтехнолог. Блогер - это вторично.Ну тогда точняк за правдуЪ пострадал!!!
Кстати, уточнил тут интересное. Ловец покемонов-то, даже и не заехал. Отделался условняком.Соколовского судят за ловлю покемонов в Храме-на-Крови, — такова обобщенная позиция защиты и сторонников видеоблогера.
«Это неверно», — говорится в приговоре судьи Шопоняк.
стал подсудимым по трем статьям УК РФ, включая 282-ю — за «разжигание розни». Неприятности Руслана начались с видео, запечатлевшего ловлю покемонов в одном из храмов Екатеринбурга. В приговор, однако, вошли более полутора десятков эпизодов по девяти видеороликам Соколовского: их содержание было охарактеризовано в процессе как экстремистское.Итоги - условняк. Лютует кровавый режЫм! Низачто!!!
Savannah
19.07.2017, 20:03
Ну тогда точняк за правдуЪ пострадал!!!
Кстати, уточнил тут интересное. Ловец покемонов-то, даже и не заехал. Отделался условняком.Итоги - условняк. Лютует кровавый режЫм! Низачто!!!
Ты невнимательно читал. Я писала, что его внесли в список экстремистов и террористов. Он опасный, собирает покемонов и отправляет их профессору за конфеты..
Mongoose
19.07.2017, 20:07
Ты невнимательно читал. Я писала, что его внесли в список экстремистов и террористов. Он опасный, собирает покемонов и отправляет их профессору за конфеты..Если гражданин проходил по делу об экстремизме, и получил за это срок, даже условный, то его куда надо было внести - в список на получение талонов на усиленное питание?
Savannah
19.07.2017, 20:13
Если гражданин проходил по делу об экстремизме, и получил за это срок, даже условный, то его куда надо было внести - в список на получение талонов на усиленное питание?
Ну да. Экстремизм такой экстремизм.
Хорошо, что его внесли в список, я прям чувствую, как жить стало безопаснее.
Надо еще тебя за экстремизм прихватить. Ты тоже горазд угрожать государственности путем нанесения обид чувствам верующих..
Оправдывая сейчас любой произвол привластной мерзоты, не удивляйся, когда однажды постучат и к тебе.
Mongoose
19.07.2017, 20:20
Хорошо, что его внесли в список, я прям чувствую, как жить стало безопаснее.Вот видишь, не зря значит покамест органы правопорядка работают.
Надо еще тебя за экстремизм прихватить. Ты тоже горазд угрожать государственности путем нанесения обид чувствам верующих..Экий я негодяй!!!
Оправдывая сейчас любой произвол привластной мерзотыОправдывая? Где? Оъективность - не оправдание. Не подменяй понятия. Мерзоты? Это ты ловко всех не глядя и походя говном обдала. А вот у тебя когда какая неприятность случается, ну вот к примеру, да вот хотя бы пару-тройку лет назад - ты когда к ним заявление принесла, то прям так с порога и заявила, что они все там мерзоты? А когда негодяя нашли - говорила, что вот жеж мерзоты какие, повязали ни за что невиновника?не удивляйся, когда однажды постучат и к тебе.А если они позвонят в дверной звонок, а стучать не станут - мне удивляться или нет?
Вот это, наверное, самые нелепые обвинения будут за всю историю. И смех, и грех.
1.http://www.4vsar.ru/i/news/big/118472.jpg
Саратовский пенсионер Юрий Кутузов. Сейчас ему около 80 лет, на момент осуждения было 75. На фото прям настоящий экстремист, террорист ни дать, ни взять.
Осужденный за экстремистское высказывание пенсионер заявил суду, что его дважды наказали за одно и то же преступление, что является незаконным. «Ситуация такая, что меня они осудили за мое выступление на митинге. А после того они заморозили мои счета. Это получается, что меня дважды осудили за одно и то же. Оказалось, что по части 1 статьи 282 УК замораживаются счета. Потом этот суд и все, кто направил дело. Вот этот следователь, который возбудил, прокурор подтвердил, судья тоже. То есть те, кто должны были заставить опомниться того человека, который инициировал эту всю напраслину. Единственное, что сделал суд, это назначил мне минимальный уровень штрафа. Видимо это единственное, что он мог сделать в той обстановке, в той ситуации, которая творится у нас в городе», - высказался Кутузов.
Кроме того, он рассказал, что не отказывается от оплаты штрафа, но сделать этого не может, поскольку его счет в банке заморожен. «Я пошел в банк, чтобы снять свои пенсионные деньги. Там мне заявили, что я не могу снять эти деньги, потому что счета заморозили. Я потом еще пришел. Мне сказали в банке, деньги мы вам, конечно, не дадим, но для оплаты штрафов деньги открыты», - уточнил пенсионер.
- Пристав, вам известно, что на счета Кутузова наложен арест? - поинтересовался судья.
- Официально нет, - ответил пристав.
- Вы обращались в суд, чтобы вам сняли арест? - спросил судья у Кутузова.
- Нет. Я даже не знал об этом, - пояснил пенсионер.
- Денежные средства у вас пенсионные? - уточнил судья Шихорин.
- Да, - ответил Кутузов.
- А деньги у вас сразу на счет поступают?
- Нет. Я получаю их из рук почтальона.
- Тогда почему вы не оплатили штраф из этих средств?
- Да мне их не хватило бы.
Адвокат Кутузова попросил суд отклонить заявление приставов, поскольку оно, по его мнению, является преждевременным. Выслушав все стороны, суд удалился в совещательную комнату для вынесения решения.
Напомним, пенсионер был осужден по части 1 статьи 282 УК РФ за разжигание межнациональной розни. В апреле 2013 года на пикете Кутузов высказал свое возмущение по поводу того, что текст тотального диктанта по русскому языку составляла израильская писательница Дина Рубина.
Разжигание межнациональной розни, кому там померещилось непонятно. Да и Рубина средненькая писательница, мб кому-то надо было её пропиарить. Дедушка не может штраф заплатить, заморожены средства по первому пункту прекрасной статьи.
Дедок - филолог по образованию. Внесён в федеральный список экстремистов-террористов.
2. Далее Екатерина Вологженинова, осуждена по этой же статье за репост вконтакте.
http://glavcom.ua/img/article/1321/29_main.jpg
По данным агентства ТАСС, суд признал Вологженинову виновной в возбуждении ненависти и вражды. В то же время суд не счел преступлением публикацию карикатуры на президента Владимира Путина, отметив, что политики должны быть готовы к критике.
В качестве дополнительного наказания суд постановил уничтожить ноутбук и мышь обвиняемой, которые счел орудием преступления. При этом прокурор просил для обвиняемой более сурового наказания в виде года исправительных работ.
Сама Вологженинова в суде объяснила, что выступала против вовлечения российских военных в вооруженный конфликт на востоке Украины, а также надеялась поспособствовать сближению украинцев и россиян.
Поспособствовала чоужтам. На этом форуме многие, скажем так, способствуют. Тоже внесена в список экстремистов. Женщина работала кассиром в "Магните",никто из коллег, вызванных в качестве свидетелей, на суд не явился. Телевизионщики добрались всё-таки до продавщицы, работавшей вместе с ней, та не могла связать и двух слов и лопотала нечто невнятное про то, что "приехала с Украины нефиг тут", на что ей было отвечено, что Вологженинова - россиянка, и даже никогда не жила на Украине. И даже родственников у неё на Украине нет.
Её ноутбук и компьютерную мышь казнили прям публично, многие тогда потешались, но увы, это всё в наше время и это не фантастика и не антиутопия.
http://s8.pikabu.ru/post_img/2016/02/20/6/og_og_1455956447219126007.jpg
Отличное занятие - казнь ноутбука. Средневековые инквизиторы в гробу от зависти перевернутся.
Да, у тетёньки тоже заблокировали все счета и сберкнижку, где были и алименты и детские пособия, по первому пункту 282. В целях противодействия финансирования терроризма.
Также у неё отобрали планшет, который дочке подарили на десятилетие и диски с детскими утренниками и прочей ерундой - театр там, зоопарк.
3. Жительницу Таганрога Екатерину Цветкову осудили за листовки, в которых критиковались неправомочные действия сотрудников полиции. Тоже внесли в список, всё как надо.
4. Кирилл Барабаш в своих видео разносил в пух и прах действия Путина и Зюганова, у него возбуждено целых три уголовных дело по 282. Критиковал министров, чиновников и президента, которых признали отдельной социальной группой. У Кирилла тоже двое малолетних детей, он военный офицер, достойно служил Родине много лет.
5. Очень смешное дело Заговор Струкова, которого привлекли за любовь к чтению.
Подполковник внутренних войск Дмитрий Струков оказался обвиняемым по делу о разжигании и возбуждении ненависти среди подчиненных. По-житейски: офицер с 15 лет в армии и увлекся эзотерикой. Но не держал язык за зубами. 47news узнал, что дело на контроле у главы Следкома РФ Александра Бастрыкина и услышал: помотают парня.
Военный гарнизонный суд №224 в Петербурге 7 сентября отложил рассмотрение жалобы 34-летнего подполковника Дмитрия Струкова. Командир артдивизиона войсковой части №3526 33-й отдельной бригады оперативного назначения ВВ МВД (дислоцируется в поселке Лебяжье Ломоносовского района) обжаловал бездействие военного прокурора. По мнению офицера, надзор не разобрался и позволил военному следствию возбудить в отношении него уголовное дело по редкой 282-й статье УК. Юристы расшифровывают ее как "возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". Кара — колония на 4 года и штраф до трехсот тысяч.
есть видео на эту тему, кому нужно найдут.
P.S/ Всё думала, на что это мракобесие похоже. Кафка "Процесс". Одно из самых любимых.
Джордж Оруэлл - «Тысяча девятьсот восемьдесят четвёртый» тоже неплохо подходит
-------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:42 --------
Никита Петров. Палачи. Они выполняли приказы Сталина.
Системе, уничтожившей миллионы собственных граждан, требовались исполнители. Необходимы были, и в больших количествах, следователи, охранники тюрем и лагерей и исполнители — палачи (только за годы большого террора 1937–1938 гг. были расстреляны более 700 тысяч человек). Кто же были эти люди, что ими двигало, как они сами оправдывали свои злодеяния и преступления?
Об этом — очень важная для нашего общества книга историка Никиты Петрова, в которой рассказывается о самых высокопоставленных и известных сталинских палачах: Берии, братьях Кобуловых, Меркулове, Влодзимерском, Родосе, Шварцмане и других. Главное достоинство книги — ее документальность (везде есть необходимые сноски на архивные дела и документы), и при этом — лаконичный и ясный язык, убедительные характеристики «героев». Галерея палачей предстает не как сухое перечисление фактов и дат их жизни, но как достоверный рассказ о живых людях — душегубах, некоторые из которых дожили почти до наших дней. Именно таких книг не хватает нашему обществу, замороченному сотнями дешевых и лживых поделок про «вождя народов», восхваляющих его кровавое и трагическое для народа правление, поделок, которыми буквально завалены полки книжных магазинов.
Поражает будничность, обыкновенность превращения самых обычных и простых людей в кровавых, беспредельно жестоких палачей.
Вот лишь одна история о главном лубянском палаче — Василии Блохине, лично расстрелявшем из пистолета в затылок более десяти тысяч (!) человек. Родился в Ивановской губернии в семье крестьянина-бедняка в 1895 году. В 1915 году пошел на фронт пехотинцем, дослужился до старшего унтер-офицера. В 1921 году, будучи служащим райвоенкомата, вступил в ВКП(б), после чего перешел на службу в войска ВЧК в Ставрополе. Здесь впервые в его обязанности входит приведение в исполнение расстрельных приговоров (ему только исполнилось 26 лет). Делал он это, видимо, охотно и без колебаний, что привело его в 1926 году в Москву — сразу на должность врио, а потом и коменданта ОГПУ, по служебным обязанностям — главного палача чекистского ведомства. После чего он расстреливал и расстреливал людей фактически ежедневно на протяжении многих лет вплоть до выхода на пенсию в марте 1953 года с благодарностью за 34-летнюю «безупречную службу». Немало было им лично расстреляно и знакомых из самой ЧК, включая самого бывшего наркома Ежова.
Вот как выглядел этот «рыцарь революции» на «работе», по рассказу очевидца: «Блохин натянул свою специальную одежду: коричневую кожаную кепку, длинный кожаный коричневый фартук, кожаные коричневые перчатки с крагами выше локтей. На меня это произвело огромное впечатление — я увидел палача!».
http://otetrad.ru/book-234.html
Savannah
20.07.2017, 03:51
Вот видишь, не зря значит покамест органы правопорядка работают.
Экий я негодяй!!!
Оправдывая? Где? Оъективность - не оправдание. Не подменяй понятия. Мерзоты? Это ты ловко всех не глядя и походя говном обдала. А вот у тебя когда какая неприятность случается, ну вот к примеру, да вот хотя бы пару-тройку лет назад - ты когда к ним заявление принесла, то прям так с порога и заявила, что они все там мерзоты? А когда негодяя нашли - говорила, что вот жеж мерзоты какие, повязали ни за что невиновника?А если они позвонят в дверной звонок, а стучать не станут - мне удивляться или нет?
Это ты о какой моей неприятности? Машину угнали? Так не нашли никого. Машину разбили? Так не нашли польскую фуру. Так что пока что все хорошо, ищут и находят тех, кого видно, а не кого нужно XDDD
Моё отношение к Сталину выражается одной картинкой с фильма... Тираны.
23037
АнонимКК
20.08.2017, 18:37
к сталину ни как не отношусь
да мне то плевать, на что ті надеешся!а:cs: значит угадала про свидомого дегенерата:br:
Mongoose
18.11.2017, 12:18
Джордж Оруэлл - «Тысяча девятьсот восемьдесят четвёртый» тоже неплохо подходитПлохоподходит. Незачёт. Приводить в пример сказки об ужасах тоталитаризма от гражданина который сам при тоталитаризме ни одного дня не прожил - слегка попахивает х..., старательно развешиваемой на ушах.
лично расстрелявшем из пистолета в затылок более десяти тысяч (!) человек.Тот, кто написал данную ..., со всеми, как и полагается, архивными делами и документами, ...себе представляет, что значит расстрелять хотя бы сто человек. Но уверенно рассказывает про десятки тысяч. Тут зрители аплодируют, аплодируют… Кончили аплодировать!
Вот как выглядел этот «рыцарь революции» на «работе», по рассказу очевидца: «Блохин натянул свою специальную одежду: коричневую кожаную кепку, длинный кожаный коричневый фартук, кожаные коричневые перчатки с крагами выше локтей. На меня это произвело огромное впечатление — я увидел палача!».Боженьки, я щас зарыдаю, ААААА!!!
об ужасах тоталитаризма от гражданина который сам при тоталитаризме ни одного дня не прожил
Наверняка и рабовладельческий строй был неплох, а говорить что он был плох может только раб, иначе - враньё ))
Что фашизм - плохо, могут говорить только его жертвы )))
Mongoose
21.11.2017, 05:02
Наверняка и рабовладельческий строй был неплох, а говорить что он был плох может только раб, иначе - враньё ))
Что фашизм - плохо, могут говорить только его жертвы )))Мне ключевое слово "сказки" следовало красным подчеркнуть?
Это субъективно как-то, оценивать негативное мнение человека о времени Сталина как "сказки".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot