Вход

Просмотр полной версии : Сталин, как Вы относитесь к Иосифу Виссарионовичу

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34]

Kris
26.09.2018, 23:17
Какая у тебя нация? Ты же амеровская подстилка без рода и племени .
А ты кто ??? Сам наверно не знаешь ;) В Сибирь ссылали все народы....они мешались а потом поучился такой тупой путиносос. Зауралская тупня о которой говорил Жириновский ;)
-------- Добавлено в 23:17 -------- Предыдущее было в 23:12 --------
Ну и насчет совка ты то сам в нем жил?
Повезло мне в жизни и нет. Но успел в нём побывать перед его развалом и посмотреть это говно собственными глазами. Много мне тоже рассказывал дедушка, которому в 1939 устроили бесплатную экскурсию на Колыму.

Alex7907
26.09.2018, 23:33
А ты кто ??? Сам наверно не знаешь ;) В Сибирь ссылали все народы....они мешались а потом поучился такой тупой путиносос. Зауралская тупня о которой говорил Жириновский ;)
Для тебя украинский пистабол пишу еще раз , Вовочка это твой бог, не зря у тебя он у тебя в твоих постах регулярно фигурирует. Ну а насчет мешались уморил. Это вас кто только не трахал начиная от наших бурятов с монголами и заканчивая америкосами сейчас .
-------- Добавлено в 04:33 -------- Предыдущее было в 04:28 --------
Повезло мне в жизни и нет. Но успел в нём побывать перед его развалом и посмотреть это говно собственными глазами. Много мне тоже рассказывал дедушка, которому в 1939 устроили бесплатную экскурсию на Колыму. Понятно что ты не где так и не был . Ну и сказки про колыму и дедушку ты лучше своим свинкам в схроне рассказывай. Они может тебе и поверят.

Kris
26.09.2018, 23:38
Вовочка это твой бог
Нет не мой...он вас имеет когда захочет и в любой позе и не имеет значения или ты этого хочешь или нет. Терпите терпилы ;)

Alex7907
26.09.2018, 23:45
Нет не мой...он вас имеет когда захочет и в любой позе и не имеет значения или ты этого хочешь или нет. Терпите терпилы ;) Да мы не вы придурки 90 е нас многому научили, до сих пор еще расхлебываем. Но вы дебилы почему то считаете что у вас будет по другому.

Лиля
26.09.2018, 23:49
Много мне тоже рассказывал дедушка, которому в 1939 устроили бесплатную экскурсию на Колыму.а по хорошему надо было бы шлепнуть выродка бандеровского.
непростительная мягкость Сталина нам теперь боком выходит

Alex7907
26.09.2018, 23:54
а по хорошему надо было бы шлепнуть выродка бандеровского.
непростительная мягкость Сталина нам теперь боком выходит Да врет он все , слышал где то звон про Колыму да не знает даже где она.

Kris
27.09.2018, 00:17
Да мы не вы придурки
Шутка неплохая поучилась ;)))))
90 е нас многому научили
Ничего вас не научили вы тупее чем были
до сих пор еще расхлебываем
расхлебываем, расхлебываем, расхлебываем, расхлебываем...и будем дальше расхлебывать потому что вы крепостные тупые рабы ни на что не способны а путин будет вас иметь сколько захочет и когда захочет......тем временем все страны восточной Европы уже давно вас прогнали по развитию и уровни жизни...в разы ;))) И кто тут тупой ???
-------- Добавлено в 00:14 -------- Предыдущее было в 00:10 --------
что у вас будет по другому
У нас всегда было по другому, даже при коммунизме а теперь мы вообще в сравнению с вами на другой планете ;)
-------- Добавлено в 00:17 -------- Предыдущее было в 00:14 --------
слышал где то звон про Колыму
Не только про Колыму слышал а историю ГУЛАГа знаю в разы луче тебя. Хочешь проверит придурок ?

Mongoose
29.11.2018, 20:28
а историю ГУЛАГа знаю в разы луче тебя. Хочешь проверит придурок ?Я! Я хочу проверить! Расскажи мне всю правду-матку в глаза откровенно! Жги напалмом глагола! Хуярь со всей жгучестью слезинки, прям в глаза мои сталинские, бесстыжие!

Kris
30.11.2018, 01:30
Расскажи мне всю правду
Питерский бомж думает, что если он опят набухался в компании "окружающих" я должен его развлекать ;))))

Mongoose
30.11.2018, 01:49
Питерский бомж думает, что если он опят набухался в компании "окружающих" я должен его развлекатьТ.е ты не можешь за свою nи3да6олию ответить, как обычно - так и запишем.

Kris
30.11.2018, 01:58
так и запишем.
Записывайте - все ты и твои окружающие ;)

Mongoose
30.11.2018, 02:01
Записывайте - все ты и твои окружающие ;)Слился. Увы тебе.

VotWAP
30.11.2018, 08:45
Как к вождю отношусь к сталину

--------------------------------
Молодежный клуб - VotWAP.Ru (http://votwap.ru)

Kris
30.11.2018, 11:45
Как к вождю отношусь к сталину
Очередной любитель массово убийцы

Ловец Солнца
30.11.2018, 14:42
Как ещё относится.. конечно же с уважением.
Это наш Че гевара..

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/16074/pub_5a59e67357906a8e4602d4de_5a59e67bf4a0dd7eca4fd 70c/scale_600

Kris
30.11.2018, 15:10
Как ещё относится.. конечно же с уважением.
Уголовники всегда относятся друг к другу с уважением ;)

ICE
30.11.2018, 18:48
https://lurkmore.so/images/2/22/Gitler_Stalin.jpg

На переговорах шли споры о послевоенных границах, и Черчилль сказал:
— Но Львов никогда не был русским городом!
— А Варшава была, — возразил Сталин.

Однажды один генерал-полковник обратился к Сталину с личной просьбой.— Да, у меня личный вопрос. В Германии я отобрал кое-какие интересующие меня вещи, но на контрольном пункте их задержали. Если можно, я просил бы вернуть их мне, — сказал он.
— Это можно. Напишите рапорт, я наложу резолюцию, — ответил Сталин.
Генерал-полковник вытащил из кармана заранее заготовленный рапорт. Сталин наложил резолюцию. Проситель начал горячо благодарить.
— Не стоит благодарности, — заметил Сталин.
Прочитав написанную на рапорте резолюцию: «Вернуть полковнику его барахло. И.Сталин», генерал обратился к Верховному:
— Тут описка, товарищ Сталин. Я не полковник, а генерал-полковник.
— Нет, тут все правильно, товарищ полковник, — ответил Сталин.

Mongoose
01.12.2018, 09:31
" - Посмотрел бы я на тебя, придурка, при твоём любимом Сталине, будь он сейчас живой! Чтобы ты тогда говорил!
- Батя, при товарище Сталине я бы говорил только: "Так точно! Есть!" © (Батя и я)

"Никто работать не хочет - одни менеджеры в стране!" © (Сильвестр Андреевич, сериал "Универ")

PMR
25.01.2019, 22:01
Что это за портрет Сталина? Я то думал - что он под запретом за геноцид народов при СССР.
https://novostipmr.com/sites/default/files/styles/slider_at_main/public/field/image/201901/051049057051057.jpg

Morallex
26.01.2019, 00:13
Что это за портрет Сталина? Я то думал - что он под запретом за геноцид народов при СССР.

А где это?
Я имею виду страну.

PMR
31.01.2019, 09:28
Конечно ПМР.

Обсуждение с фэйсбука с местной группы, по нему можно понять - текущее отношение к Сталину в ПМР:

- а мы разве сейчас в СССР живем чтоб этот запрет на нас распространялся ?

- Именно Стали ( что признано во всем мире) является ПРАКТИКОМ в деле внедрения теоретических выкладок Марксизма Ленинизма. До него была только теория. Кстати именно по экономической модели Сталина Китай сделал рывок . Но нам забили голову культом личности. Помимо этого у него были в том числе и множество высказываний и фраз, одна из которых видимо и выложена ниже портрета Иосифа Виссарионовича.

- У нас любые проявления содепа можно. Зачем прогрессировать когда можно деградировать в "как было"
****ариум вобщем.

- Сталин был гений. ТАК срастил экономики всех республик, что они спустя 25 с лишним лет расщепиться не могут, несмотря на адресные вливания со стороны.. Понимал, что делал.

- Не согласен. Именно создание республик - и стало ключом к развалу Союза по "национальному" признаку, вооруженных конфликтов и выдавливания других национальностей, грубо - к "вавилонскому столпотворению". Причем границы были поделены "абы как", это хорошо заметно на примере юга Бессарабии (части нынешней Одесской области), Приднестровья и т.д. и т.п.

- Кто непонял, то там не только Сталин. Это помещение для учебы, лекций. А если и теперь непонятно, то при всем при том, что есть культ личности Сталина, это не отнимает, что он был генералиссимусом и маршалом. Там онне один на стене.

- я УЧИЛ эти дисциплины. То что нынешнему поколению привили отвращение к этим теориям и наукам не значит что их нет и что они не несут в себе рациональное зерно. Вы в курсе, что именно благодаря ПЛАНОВОСТИ производства ( одна из основ социалистического хозяйствования) Япония сделала в свое время рывок? Не в крусе? А то что Норвегия взяла за основу социальную систему социалистического государства тоже не в курсах? Ну и что именно Китай внедрил последнии выкладки работ Сталина в своей экономике тоже не знаете? Ну понятно.

- Эээээхххх... И пломбир был дешевым и вкусным. Как щас помню, 1937. В воздухе пахнет свободой. К войне готовы. Передовая держава.

- Ради объективности. Свободой может и не пахло, но бресткая крепость держала оборону дольше чем могучая демократическая Франция и кто знает чем бы закончилась вторая мировая если бы не СССР.

- Конечно держала. А могла бы не держать, если бы совковая армия вытеснила бы врага из страны в первые 2 месяца войны. Но военный гений Сталина был холоден и неприклонен. Наверное технику не успели подогнать по ленд-лизу.
Промышленность Франции не была так милитаризована, как промышленность СССР и Третьего Рейха. Но даже губительный опыт коллективизации, предтечи индустриализации, не помог оснастить армию и флот достойной техникой.
Говорите смелее - если бы не Сталин, то солнце бы не светило и мы бы не жили.

- Мне тоже - "Лол)" когда некоторые призывают в нынешних условиях строить " сталинскую экономику", а другие говорят, что "лучше бы проиграли и пили немецкое пиво"
И особенно когда спорят друг с другом по этому поводу.

- Смешно как люди путают свои иллюзии с реальностью. Сталин величайший лидер в современной истории, которого боятся до сих и поэтому до сих пор устраивают травлю его личности. Но народ чувствует правду и это наверное расстраивает тех кто убедил самих себя в собственной правоте. )))
Короче... лечимся от сталинофобии и пьем валерьянку, чтобы потом не пришлось лечиться от шизофрении. )))
Странно, что никто еще написал про миллиард расстрелянных лично Сталиным... ))) Ждем-с )))

- Конечно. Эта мразь лично же не стреляла. Негоже светилу и гению мира свиней стрелять.

- Конечно никто не боится лично Сталина... Но даже мертвым он опаснее всех живых для западной олигархии. Западные гангстеры невероятно боятся его учения. Он первый в мире кто смог построить полностью независимую от англосаксов империю. И его учение стало пособием по борьбе за свободу и независимость для всех стран мира. Поэтому так неистово боятся Сталина все кто служит делу мирового империализма. Они ведут войну и добиваются того, что бы любое слово Сталина было дискредитировано в истории и культуре, чтобы остановить его распространение и популяризацию в массах. Но слишком поздно... Китай стал достойным продолжателем дела борьбы за свободу и независимость от западной тирании и грабежа. И Китай доведет ту борьбу до конца. Пройдет совсем немного времени после падения американской империи как памятники Сталину появятся во всем мире как дань уважение к человеку, который показал, что западную тиранию можно и нужно побеждать.
А вообще все в мире имеет цикличность. После того как люди наедаются капитализма они начинают требовать смены рациона питания... и им хочется чего-то социалистического. В прошлом веке точно также наелись социализма, и разрушили свою страну ради капиталистической колбасы...
И правда состоит в том, что травля Сталина началась с Хрущева, который просрал все достижения индустриализации и попытался повесить на Сталина в первую очередь свои преступления и преступления троцкистов, которые и устроили красный террор и который прекратил именно Сталин. Сталина боятся, именно потому, что он спас народ от троцкистов жестокими и бескомпромиссными репрессиями в партийной верхушке. Для него не было неприкасаемых. Любой кто запятнал себя кровью и ненавистью к русскому народу был справедливо наказан. Когда говорят о репрессиях Сталина, то нужно понимать, что они являются злом только для откровенных врагов и предателей нашей страны.

- Достаточно было послушаться тех, кто позже стал маршалами и отвести линии на 350-450 км, начав их сооружение на 2-3 года раньше - и война длилась бы на 2-3 года меньше, потому как начали сооружать эти линии по примеру линии Маннергейма.

- Ребята, нам легко судить сегодня, через десятилетия. Но это уже будет несправедливо. Правильно будет - принять историю, какая есть и сделать выводы на будущее.

- Правильно будет обозначит что он кретином был,а не человеком.