Вход

Просмотр полной версии : Улучшение форума

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Amnesia
15.01.2013, 14:22
Как Вам идея (не моя), добавить возможность Куратора темы - отдельным форумчанам модерировать свои темы?

Ясно что не твоя, на многих форумах эта функция идёт по умолчанию, только звучит намного проще. У людей которые создали тему просто есть окошко флуд, вот и все собственно.
Повторяю по умолчанию.
Это вполне нормально, более того вполне нормально удалять свои сообщения. Даже не думала что здесь это называется модерацией.
Что касается моего отношения к этому, то естественно оно нормальное, только это правило должно касаться всех форумчан а не тех кого определит Админ и его свита. И не надо бросаться красивыми словами – модерация, просто добавьте окошко флуд и удалить.

fia
15.01.2013, 14:30
На других форумах такая функция доступна старичкам, т.е. тем, у кого больше 2000 сообщений могут чистить свои темы.
-------- Добавлено в 15:30 -------- Предыдущее было в 15:24 --------
И еще - опять у меня чат прыгает...

Amnesia
15.01.2013, 14:37
На других форумах такая функция доступна старичкам, т.е. тем, у кого больше 2000 сообщений могут чистить свои темы.

Не знаю о каких форумах идёт речь. Я имею ввиду самый крупный украинский форум, там это доступно всем.
Вообще мне от этой задумки не холодно не жарко, единственное к чему это приведет на форуме с извращенной модерацией, так только к появлению массы ненужных тем, которых здесь итак достаточно.

Savannah
15.01.2013, 14:43
Тихо, девочки!
Для форума, на котором нельзя править собственное сообщение уже через 20 минут - это уже достижение.
Через пару недель администрация определится, что можно-таки поделиться частичкой влассссти, и тогда начнется новая эпопея - по выборам наидостойнейшего из наидостойнейших. Прямо таки the bestest!
Я жду с нетерпением, меня это все уже забавляет ))

Amnesia
15.01.2013, 15:01
Тихо, девочки!
Для форума, на котором нельзя править собственное сообщение уже через 20 минут - это уже достижение.
Через пару недель администрация определится, что можно-таки поделиться частичкой влассссти, и тогда начнется новая эпопея - по выборам наидостойнейшего из наидостойнейших. Прямо таки the bestest!
Я жду с нетерпением, меня это все уже забавляет ))

Согласна, только ты ещё красиво написала.
Я бы написала проще — в стране (страна это громко сказано) на дикой территории где повсюду, даже на форумах жёсткая цензура это действительно достижение. )
-------- Добавлено в 14:01 -------- Предыдущее было в 13:58 --------
Щас вас тут забанят еще))

Я уже привыкла к этому, даже не удивляет...

PMR
16.01.2013, 15:35
Все, никаких обсуждений модеров в паблике, срач заканчиваем. я про форум.
Кому что не нравиться в работе модератора, пишем личное сообщение админу.
Подобные негативные сообщения - удалять, кто не понимает - в бан.

Mongoose
16.01.2013, 15:54
Кому что не нравиться в работе модератора, пишем личное сообщение админу.В тему "Жалобы на модераторов" больше не пишем? :ag:
А... Ну да... Как я могла забыть? Ты ж всё-равно её не читаешь... :bk:кто не понимает - в банБань... Прямо сейчас... :ad:

PMR
16.01.2013, 16:02
В общем надо проводить постепенную политику чистоты форума.
C постепенным приучением всех пользователей к культурному общению в публичном месте - форум.

Mongoose
16.01.2013, 16:05
C постепенным приучением всех пользователей к культурному общению в публичном месте - форум.Модераторы входят в это число? Ну те самые, которые позволяют себе называть написанное пользователями "говном", а самих пользователей, соответственно, мнить тем самым местом из которого говно выходит...

PMR
16.01.2013, 16:22
Я вообще к тому, что размазывать по всему форуму - модер такой сякой, нельзя.
Да, в тему "Жалобы на модераторов" или в личку.

Amnesia
16.01.2013, 17:04
Я вообще к тому, что размазывать по всему форуму - модер такой сякой, нельзя.
Да, в тему "Жалобы на модераторов" или в личку.

А в их фан – клубы можно?
Сначала модераторы делают фан – клубы себя любимых, затем когда запахло жареным, тему по быстрому прикрывают.
Спрашивается зачем вообще создавать такие темы. Попиариться (???) Хороший пиар это хорошая модерация а не провинциальные фан – клубы.

УФО
16.01.2013, 17:06
А в их фан – клубы можно?
Сначала модераторы делают фан – клубы себя любимых, затем когда запахло жареным, тему по быстрому прикрывают.
Спрашивается зачем вообще создавать такие темы. Попиариться (???) Хороший пиар это хорошая модерация а не провинциальные фан – клубы.амнез, пригласи на форум кого нибудь из своих клиентов. пусть замутят твой фан клуб

Mongoose
16.01.2013, 17:19
галенька. в трансвиститов я не верю. честно.Нешто кто заставляет? [facepalm]

Ванлат
17.01.2013, 08:21
Внимание на форуме начал действовать платный сервис --" Забань ближнего "
Если вам захотелось забанить кого либо из форумчан шлите 5 баксов мне на вэб мани.
Принцып работы сервиса прост . Выбранную вами жертву начинает доставать агент Уфик . У него карт бланж на бред в адресс вашей жертвы без лимита по времени и ограничений по содержанию .
Как только заказаный вами форумчанин делает первые попытки угомонить Уфика , они тут же обое попадают в бан . Не переживайте , система работает чётко и без сбоев , администрация в курсе, накладок и выброшеных денег на ветер не будет .
-------------------------------------------
Стол заказов работает круглосуточно ))
-----------------------
Я вот вчера проплатил забан Галчонка , как она не пыталась не поддаваться на провокации , нифига не вышло , против системы не попрёш .!!!!!!!!!!!

Sher
17.01.2013, 09:20
-----------------------
Я вот вчера проплатил забан Галчонка , как она не пыталась не поддаваться на провокации , нифига не вышло , против системы не попрёш .!!!!!!!!!!!
Хочу отдельную тему, раздел, сайт и форум по таким услугам, еще бы отдельную сеть для таких случаев и пару спутников...а там глядишь и вирус -"антиуфик" не за горами а это уже мировое и историческое признание.

Дед Мороз
17.01.2013, 09:42
там глядишь и вирус -"антиуфик" не за горами
Ну вы Шер размечтались . После этого антивируса останется лиш изобрасти вирус - анти-плохие дороги и две извечные беды великой России будут побеждены )))))))))))

Sher
17.01.2013, 09:50
Ну вы Шер размечтались
широкая русская душа, эххх...
Я еще вижу тесную связь между плохими дорогами и дураками - хорошие дороги улучшат приток умных людей ко всем уголкам планеты и солнечной системы, а забанить дураков на подступах к финансам - глядишь и дороги строить по-умному начнут..
Вчера в новостях был сюжет, как жители самостоятельно построили мост-переезд - им обошлось это в полсуммы от городского проектирования.
Вот и наглядный пример связи!

PMR
17.01.2013, 10:11
Народ, кто хочет на форуме заняться выкладыванием интересных новостных видео (желательно по ПМР) с ютуба для обсуждения? Например от днестр инфо.

Duke_Cheb
17.01.2013, 19:44
Модераторы входят в это число? Ну те самые, которые позволяют себе называть написанное пользователями "говном", а самих пользователей, соответственно, мнить тем самым местом из которого говно выходит...
А ты 80% своих постов как-то по-другому позиционируешь?
Я удивлен. Не люблю использовать этот термин, но он чертовски подходит.

УФО
17.01.2013, 20:36
Внимание на форуме начал действовать платный сервис --" Забань ближнего "
Если вам захотелось забанить кого либо из форумчан шлите 5 баксов мне на вэб мани.
Принцып работы сервиса прост . Выбранную вами жертву начинает доставать агент Уфик . У него карт бланж на бред в адресс вашей жертвы без лимита по времени и ограничений по содержанию .
Как только заказаный вами форумчанин делает первые попытки угомонить Уфика , они тут же обое попадают в бан . Не переживайте , система работает чётко и без сбоев , администрация в курсе, накладок и выброшеных денег на ветер не будет .
-------------------------------------------
-----------------------
Я вот вчера проплатил забан Галчонка , как она не пыталась не поддаваться на провокации , нифига не вышло , против системы не попрёш .!!!!!!!!!!!на счет бана галченка так она об этом слезно просила всех модераторов.
а относительно бреда: ты не видишь реакции форумчан на некоторые твои посты?

TheTeacher
19.01.2013, 00:39
Такс, какие ещё предложения есть по форуму и чату? Замечания, ошибки, что не устраивает, не работает?

Добавил ещё +1 строку в видимой области чата.

Ванлат
19.01.2013, 08:19
Такс, какие ещё предложения есть по форуму и чату?
Тич- в настоящий момент форум достиг состояния когда технические возможности заметно ушли вперёд относительно качественного состава форумчан . так что если в этом плане можеш какоето ноу-техно-хау предложить то свершиш реальную модернизацию .............))
-------- Добавлено в 07:19 -------- Предыдущее было в 07:18 --------
А ежель не сможеш , то скоро форум превратится реально в срач клуб для спец контенгента .

Sher
19.01.2013, 09:03
Тич- в настоящий момент форум достиг состояния когда технические возможности заметно ушли вперёд относительно качественного состава форумчан . так что если в этом плане можеш какоето ноу-техно-хау предложить то свершиш реальную модернизацию ...........
И почему мне кажется, что только Тич здесь на это способен?)))
Ничто не выдавало в нем супер-модератора - ни знания в области программирования, ни редкие, но меткие появления, ни деловой подход...

TheTeacher
19.01.2013, 11:54
Переткнул кнопки "Поделиться" в соцсетях и "Google +1" в более заметные места. Если нравится тема или раздел - кликайте, ставьте "лайки" - может ещё кто-то интересный подтянется.

Mongoose
19.01.2013, 12:32
Миш, а что со смайлами такое приключилось? О_О

http://s019.radikal.ru/i618/1301/83/2bd0a335ef3f.jpg

TheTeacher
19.01.2013, 14:05
сейчас проверь, переделывал так, чтобы смайлы в чате были включены по умолчанию, долго не мог нормальные размеры подобрать.

Mongoose
19.01.2013, 14:10
Да нормально вроде...

StasON
19.01.2013, 17:08
Такс, какие ещё предложения есть по форуму
сделать форум не резиновым.

TheTeacher
19.01.2013, 17:09
StasON: это ещё зачем?

StasON
19.01.2013, 17:11
TheTeacher, неудобно, сильно длинный текст получается. Угадай, почему в газетах статьи и новости идут столбиками?

Sher
19.01.2013, 20:29
у меня спойлера нету - прятать не получается(((

УФО
19.01.2013, 20:55
кстати - есть идея. пусть после каждого дня бана у нарушителя падает репутация на 50 баллов.
хороший стимул вести себя прелично

Mongoose
19.01.2013, 21:46
кстати - есть идея. пусть после каждого дня бана у нарушителя падает репутация на 50 баллов.
хороший стимул вести себя преличноВ таком случае я специально буду себе таким "макаром" загонять репутацию в минус - давно себе хотела отрицательную.

УФО
19.01.2013, 22:11
так давай я тебе понижу. с любовью

Mongoose
19.01.2013, 22:26
так давай я тебе понижу. с любовьюНе очень понимаю, что тебя останавливало до сих пор... Впрочем это твои личные половые трудности...

TheTeacher
24.01.2013, 13:19
У кого есть предложения по функционалу форума (дизайн, удобство использования, шрифты/картинки и т.д.) или замечания по работе (что-то не грузится, не работает) - пишите.

Sher
24.01.2013, 13:26
у меня не работает спойлер HIDE - я давно об этом пишу))
Подобное внимание к моим животрепещущим нуждам говорит о быстроте реакции форумного менеджмента. а вернее о его отсутствии или преднамеренной предвзятости к нуждам тех, кто им не нравится за правдивые высказывания.
Могу еще катком пройтись по многому, но это платно, но и погода хорошая, не буду о грустном)))

TheTeacher
24.01.2013, 16:34
скрытый тексту меня не работает спойлер HIDE - я давно об этом пишу))
Подобное внимание к моим животрепещущим нуждам говорит о быстроте реакции форумного менеджмента. а вернее о его отсутствии или преднамеренной предвзятости к нуждам тех, кто им не нравится за правдивые высказывания.
Могу еще катком пройтись по многому, но это платно, но и погода хорошая, не буду о грустном))) Проверил в Хроме, Лисе и Опере - работает. Блокиратор рекламы есть?
P.S. Юмора не понял, видимо слишком плоский для меня.
Миша уже несколько дней не работает кнопка «ответить» сверху слева над постами. Исправил.

Sher
24.01.2013, 16:40
Проверил в Хроме, Лисе и Опере - работает. Блокиратор рекламы есть?
P.S. Юмора не понял, видимо слишком плоский для меня.
может и есть - а какой блокиратор на Мозилле может быть? И как связан форум с рекламой и блокировкой????
Юмор плоский, зато необъятный))
У меня есть Adblocks - это может блокировать видимо...
Ну ладно, без Хайд обойдусь зато и без рекламы)
у меня рекламы не видно - теперь понятно что к чему))

TheTeacher
25.01.2013, 03:31
может и есть - а какой блокиратор на Мозилле может быть? И как связан форум с рекламой и блокировкой????
Юмор плоский, зато необъятный))
У меня есть Adblocks - это может блокировать видимо...
Ну ладно, без Хайд обойдусь зато и без рекламы)
у меня рекламы не видно - теперь понятно что к чему)) Adblock и есть, он может настраиваться под конкретный сайт (у меня он нормально работает во всех 3 перечисленных выше браузерах).

Может просто нужно удалить старую версию и поставить новую - был такой глюк

Amnesia
25.01.2013, 11:44
У кого есть предложения по функционалу форума (дизайн, удобство использования, шрифты/картинки и т.д.) или замечания по работе (что-то не грузится, не работает) - пишите.

Есть одна трабла, из за неё я редко захожу в любые темы с фотографиями и картинками. Из за маленькой скорости и размера фоток (картинок) страницы в них фактически не переворачиваются.
Ты бы мог сделать ограничение на размер загружаемых файлов, или ещё что нибудь придумать что бы эти темы открывались нормально, про уменьшение уже существующих я не знаю, возможно ли это?)

TheTeacher
25.01.2013, 15:07
Для мобилы?

Amnesia
25.01.2013, 15:50
Для мобилы?

Ага, для неё)

Mongoose
26.01.2013, 18:05
Кстати, помимо озвученных, ещё косяки есть.

1) При чат-бане не видно кто и за что поставил репутуцию.
2) Архив чата при чат-бане нечитабелен абсолютно.

TheTeacher
26.01.2013, 18:09
С репутацией я разберусь, а архив как попросили - так и оставил.

Mongoose
26.01.2013, 18:19
С репутацией я разберусь, а архив как попросили - так и оставил.С редактированием постов чего там?

Ещё косяк обнаружила. Несмертельный, но очень удивительный. Я в тему "чего-то там про Россию" ваще не заглядывала, к примеру. А "Кто на форуме" мне кажет прям щас, что я в ней сижу безвылазно. Лично мне-то до лампочки чего оно там кажет, но сам факт...

УФО
26.01.2013, 18:44
течер, если возможно, сделай так чтоб игнорируемы пользователи небыли видны в чате (хотя бы то что они пишут)
заранее спасибо

PMR
28.01.2013, 11:58
Есть такая идея - отключить личные сообщения модераторам, убрать все каналы связи с ним.
Если что-то надо - только публичное сообщение в профиль.

+ думаю это реально только в случае прихода нового модера со "стороны" и не местного.

Sher
28.01.2013, 12:23
ООО, новые правила))
Rules,how I like them!

http://www.youtu.be/watch?v=lWP79tHt2ks
А как ж с модерацией тем - что женский коллектив не способствует и не одобрямс -или им глубоко пофигу?))
Смысл что-то обсуждать, если все равно закончится на кухне или в теме памперсов...
Rules are made to be broken)) ( правила созданы чтобы их нарушать)

Amnesia
28.01.2013, 18:07
Есть такая идея - отключить личные сообщения модераторам, убрать все каналы связи с ним.
Если что-то надо - только публичное сообщение в профиль.

+ думаю это реально только в случае прихода нового модера со "стороны" и не местного.

Мне нравится))
:ap: