PDA

Просмотр полной версии : Улучшение форума

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Duke_Cheb
10.05.2012, 19:08
Только что перечитал правила. Ничего про "антироссийскую пропаганду" не нашел. Или уже впишите отдельным пунктном, или перестаньте намекать, как будто это что-то плохое.

Попытка вызвать у пользователей неприязнь к России, как разжигание межнациональной розни подойдет?

PMR
10.05.2012, 19:20
Только что перечитал правила. Ничего про "антироссийскую пропаганду" не нашел. Или уже впишите отдельным пунктном, или перестаньте намекать, как будто это что-то плохое.
Это подмножество "призывов к национальной, религиозной, расовой нетерпимости и розни".
Ха, одновременно написали с Duke_Cheb.

lazyden
10.05.2012, 19:36
Не совсем. Это не попытка вызвать, а выражение неприязни к несправедливому государству. И неприязнь только по одному признаку - обладание властью, работа на оккупационный режим. Вне зависимости от национальности, религии и сексуальной ориентации.

P.S. Я за себя говорю. Всякие там "польско-румынские националисты" могут иметь другие мнение и цели.

Sher
10.05.2012, 19:45
а выражение неприязни к несправедливому государству
Lazyden- а может Вы там в Южной Америке выступаете против наркомафии или незнания собственной культуры или курения наркоты?
Или проституции, или уничтожения лесов или...или..или...
Выражение негатива к государству в целом - это выражение ко всем его как достоинствам, так и недостаткам...и это ЗАВИСИТ от национальности, религии и сексуальной ориентации.

lazyden
10.05.2012, 20:20
Выражение негатива к государству в целом - это выражение ко всем его как достоинствам, так и недостаткам...и это ЗАВИСИТ от национальности, религии и сексуальной ориентации.
Каким еще достоинствам? Это миф :ag: Поясняю, не к стране, не к гражданам, а к госаппарату, к бюрократам с мигалками, которые безнаказанно давят беременных женщин. Вне зависимости от национальности, религии и сексуальной ориентации конкретного бюрократа.

Про Южную Америку ответил тут (http://forum-pmr.net/showthread.php?p=166817#post166817)

lazyden
13.05.2012, 05:14
IMHO:

Запрет анти... кхм... эфиопской "пропаганды", при культивировании анти... например, гондурасской - зло.

Замусоривание многих тем, часто не в тему, однотипными "политическими новостями" - тоже зло.

Слив всего этого... в 1-2 темы-отстойника (м.б. даже находящиеся где-то в глуибне и не торчащие на главной), по типу "антиэфиопский бред" и "войны человеко-ботов и зомби" - добро. Поисковики проиндексируют (если не запретить), а нормальные люди могут просто не заходить, увидев название.

Soap
20.05.2012, 22:06
Осмелюсь ещё раз попросить администрацию форума скрыть профили пользователей от гостей форума (не зарегистрированных).

PMR
20.05.2012, 23:22
Soap - объясни подробнее - зачем?
Мне вот бывает хочется с чужого компа зайти на форум, почитать, посмотреть в профиле фото. Думаю и другим так же.

Soap
21.05.2012, 00:26
Когда охота, тогда надо логиниться.
Минимум это надо чтоб мужья-жёны не читали публичные сообщения. Максимум чтоб никто посторонний не видел ничего кроме ника и постов.

PMR
21.05.2012, 00:28
Ну вот все личное ты всегда можешь удалить со своего профиля.

Soap
21.05.2012, 00:34
Я могу удалить, а ты можешь скрыть чтоб никто не удалял, и лишние ничего не видели.
На многих ли ты форумах видел открытые профили?
Скрой, будь ласка!

Желанная
21.05.2012, 01:30
Я полностью согласна с Соапом! Не надо нам, чтоб левачье нас пасло!

renegade
21.05.2012, 12:49
я предлагаю немного упростить саму навигацию по этому сайту,ато зашёл новичёк (я),попросил помощи,мне сначала нахамили,я ответил,и меня забанили на 3 дня,по их прошествии до сих пор не могу писать в чат

PMR
21.05.2012, 14:28
И какой должна быть навигация? )_)

Inushishi
21.05.2012, 16:58
Я так понимаю, что человек который стоит у меня в игноре может читать мои сообщения и темы?

Soap
21.05.2012, 17:26
Я так понимаю, что человек который стоит у меня в игноре может читать мои сообщения и темы?
Он да, ведь не он Вас игнорирует. А Вы как я понимаю можете видеть только его темы, но не сообщения. Ведь в его темах другие форумчане тоже отписываются, а их Вы не игнорируете.

Sher
21.05.2012, 20:18
Я так понимаю что игнор как режим, скорее для блокировки оскорблений , остальное можно решить путем переговоров.

Sher
22.05.2012, 08:09
Есть еще предложение единственное, что мне понравилось на форуме ИДК - возможность создавать закрытые клубы по интересам и там общаться, те.е в диалог вступают только определенные лица с согласия этой группы.
Не знаю как на деле этим кто пользовался, но мне кажется это более мягкой формой, чем открытый игнор..
А кстати - админа можно в игнор?
Я в правилах этого не прочла...

УФО
22.05.2012, 08:15
Шер-ругаются тут эксгибиционисты-в закрытых группах им не в кайф поносить друг дружку

Sher
22.05.2012, 08:18
Сепар, так я клубы не для ругани предлагаю, а напротив - чтобы общаться со своим избранным кругом))
Ругань однозначно банить, хотя бы потому, чтобы не портить первое впечатление.

УФО
22.05.2012, 08:21
форумы для того и существуют,чтобы анонимно выпустить пар и разрядить эмоции,сдерживаемые на работе(дома) Или я ошибаюсь?

Sher
22.05.2012, 08:29
Ошибаешься.
Форумы разные и разные цели.
Кто признается, что создал форум для выпуска пара или что ты пришел всех обругать.

УФО
22.05.2012, 08:34
тот кто создал-создавал с целью коммерческой выгоды ну и 50 процентов-удовольствие моральное. А те кто тут сидят-сидят с целью выплеснуть эмоции

---------- Сообщение добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:33 ----------

или ради познакомиться? тоже есть такая цель-но она неэффективна здесь

Sher
22.05.2012, 08:37
Мне свои эмоции дороги, плохих почти нет - так что выплеснуть цели точно нет))
Познакомиться - я везде знакомлюсь, вопрос - для чего?

УФО
22.05.2012, 08:43
знакомятся для общения ,для разрешения материальных и иных проблем и для ....здоровья мммм,хмммм)

Inushishi
22.05.2012, 09:56
или ради познакомиться? тоже есть такая цель-но она неэффективна здесь

Если не ошибаюсь, то наш админ ПМР в местном чате познакомился со своей будущей супругой, так что не надо про эффективность : )

Mongoose
01.07.2012, 16:42
Боря, на всякий случай освежаю тебе память... :ad:Галчонок (17:36:55 4/06/2012)

Боря, когда у тя будет свободное время форумом заняться, если нетрудно, сделай BB-код для зачёркнутого текста. Насколько я знаю, на Бюллетеневском движке это несложно и в одну строчку всего, а возможности для творчества сильно расширяет. И отправку сообщений по Ctrl+Enter как на синем.

Спасибо.

Duke_Cheb
01.07.2012, 17:33
Боря, на всякий случай освежаю тебе память... :ad:

Галка, если Ctrl+Enter нажать - сообщение точно так же отправится.

Mongoose
01.07.2012, 17:43
Андрей, я конечно понимаю, что я дуро-блондинко, но... Пробовала и не единожды, по привычке... Даже это сообщение, вот прямо щас, четыре раза нажала и нифига... Только мышью отправляется...

PMR
02.07.2012, 11:54
Зачеркнутый текст. Галчонок - такой?

Mongoose
02.07.2012, 12:10
Агась. :bs:

Test

О! Клёво... Спасибо... :ab:

PMR
02.07.2012, 14:50
О клево, оно и было ))
Добавил отправку сообщений по Ctrl+Enter для 3.8.х

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------

Тест расширенного режима.

Mongoose
02.07.2012, 15:10
О клево, оно и было ))Ты же знаешь - я блондинко, могла и не заметить... Хотя вот реально не замечала до сих пор... Впрочем, про блондинку я уже сказала...

Но всё-равно спасибо...

Soap
15.07.2012, 02:03
Уже в который раз слёзно прошу поставить хак цитирования в ответ.
PMR, хотите на колени встану?
Вот ссыль a404.ru/blog/vb/488.html
Вот на вбсаппорте vbsupport.org/forum/showthread.php?t=32944
Если мне верите то вот на летитбите letitbit.net/download/17024.1627ef62cf998bad6f1a1a2349ee/product-mdm_quickquote_v1.0.8_ru.zip.html

Это часть Readme.txt Версия хака v1.0.8_ru

УСТАНОВКА/ОБНОВЛЕНИЕ:
1. Загрузить файлы из /upload на сервер в корень форума с соблюдением дерева каталогов.
* Для нестандартных стилей необходимо заменить изображение top.gif.
* Проверьте наличие файлов editor/quote.gif и misc/menu_open.gif в каталоге изображений стиля.
2. Импортировать продукт product-mdm_quickquote.xml
* Панель администратора -> Продукты и модули -> Управление продуктами -> Добавить/импортировать продукт.
* Обратите внимание на соответствие кодировок Вашего форума и продукта.
3. Включить продукт.
* Панель администратора -> Основные настройки -> Основные настройки - Быстрое цитирование.

Примечание: Ник в сообщениях - универсальный.
Нажатие на ник вставит в форму ответа:
- Цитату, если есть выделенный текст.
- Ник, если нет выделенного текста. Удерживать клавишу Shift, чтобы вставить ссылку на Профиль.

PMR
17.07.2012, 14:59
Уже в который раз слёзно прошу поставить хак цитирования в ответ.
PMR, хотите на колени встану?
Вставайте на колени. Установил. Включил хак.
А вообще лучше пивом. ))

Soap
17.07.2012, 15:50
Вставайте на колени. Установил. Включил хак.
А вообще лучше пивом. ))
На колено встал, Руки ладошками друг к дружке сложил чуть ниже и впереди носа, потом даже так http://www.pofig.com/forum/images/smilies/hj.gif сделал! И репку поднял.

Спасибо! Будем наслаждацо!

Родная Природная
02.08.2012, 23:57
а можно ли сделать такую кнопочку как "пригласить друзей" в создаваемую тему? т.е. не всех подряд форумчан, а хотя бы тех, кто есть у меня в друзьях.
что скажешь , Боря? технически это возможно?

Duke_Cheb
03.08.2012, 00:04
Начнется клановое деление. Не приветствую, но и не возражаю. Вам виднее. :ab:

Родная Природная
03.08.2012, 00:09
ой. я так далеко вперёд не смотрю. и не с этой целью спрашиваю.
а даже если и начнётся деление. ну не позвали меня почитать ЭТУ тему. это ж не значит, что она закрыта? я её прочитаю или нет - сама решу. только замечу ли? а так... ну вот например, у меня в друзьях есть пару мамочек на форуме. есть вопрос к ним. ну не каждой же в личку писать: "посмотри мою тему, плиз, есть вопрос". на сей день примерно ТАК и происходит. в этом есть некое неудобство.

кстати, кому с кем дружить мы ведь не можем указывать. я могу с вами не дружить, но у нас есть общий друг. что ж ему теперь повесится что ли? ))))

Duke_Cheb
03.08.2012, 00:34
Согласен. Я недопонял предложение. Думал, имеются в виду темы "для избранных".

PMR
03.08.2012, 10:33
а можно ли сделать такую кнопочку как "пригласить друзей" в создаваемую тему? т.е. не всех подряд форумчан, а хотя бы тех, кто есть у меня в друзьях.
что скажешь , Боря? технически это возможно?

Возможно все, вот только готового продукта для данного форума я такого не видел.

Duke_Cheb
03.08.2012, 22:48
Предлагаю в разделе "Модераторы. Баны пользователей форума." заблокировать кнопки "Спасибо", "Фуууу!!" и изменения репутации. Если каждый вышедший из бана будет безголово в них тыкать, то так недолго и в минуса скатиться. Мне сегодня не понравилось, что мои действия, еще и согласованные с админом, кто-то посчитал допустимым оценить. Кроме того, что:

3. ...мы удаляем обсуждение модераторов и админа. Наши модераторы – волонтеры... и
11.5 ... - обсуждение/осуждение модераторов и админа = БАН на сутки...

Но по ходу, правила форума знают только три человека.

УФО
03.08.2012, 22:50
а вот мне пофигу на репу и количество фуу - спасибо

Duke_Cheb
03.08.2012, 23:02
Не в количестве загвоздка.

УФО
03.08.2012, 23:03
чето чеб у тебя репа маловата для модера

Duke_Cheb
03.08.2012, 23:05
чето чеб у тебя репа маловата для модера
У меня и лапти не по размеру.

Хорошь флудить.

Родная Природная
03.08.2012, 23:17
Возможно все, вот только готового продукта для данного форума я такого не видел.

я тебя не поняла.... ты не видел такое на других форумах? или платформа нашего не позволяет?
объясните не техническим языком.
если надо показать где такое есть, я покажу, это не проблема.

более того! там на форуме, при создании темы, есть даже возможность дублировать в других соц сетях (майл, вК и твиттер, кажется). просто надо поставить галочку и на главной странице, как заметка, появится ваша тема.

PMR
03.08.2012, 23:24
Предлагаю в разделе "Модераторы. Баны пользователей форума." заблокировать кнопки "Спасибо", "Фуууу!!" и изменения репутации
В принципе я могу удалять все спасибо и фу в этой теме.

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

Это нестандартная функция. А все новые функции добавляются на форум как отдельная программа (продукт или модуль), уже готовая. И если такой нет в нете - то её нужно самому написать.

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

Модераторы. Баны пользователей форума - это тема, а я могу только в целом разделе отключать Фукалку.

DVA
12.08.2012, 18:23
Админ, в виду некоторых жизненных обстоятельств не могу далее контролировать своё психо-эмоциональное состояние и отличаться повышенной стрессоустойчивостью, посему прошу снять с меня полномочия модератора.

Ванлат
12.08.2012, 18:31
О Виата-Карлионе ----- остановись . Ты всё это время была верной саратницей и покровительницей дел Ванлатовых . Не оставляй же меня , да и всех нас без заботливой опеки и покровительства .
А силы мы в тебя вдохнём , вот только с местом вдыхания и временем определимся и обязательно вдохнём .(((((((