Просмотр полной версии : Улучшение форума
Duke_Cheb
14.03.2017, 21:00
в основной файл стилей, можно в самый конец добавить.
Сто лет не лазил в настройках булки, но, припоминаю, что там есть дополнительные стили где-то в админке. Лучше туда, т.к. прямая правка файлов на сервере, по моему, ничего не даст, у булки каким-то хитрым макаром это все кэшируется.
StasON, можешь свою строку дать текстом, а не картинкой?
Duke_Cheb
14.03.2017, 21:26
Гиф качество портит (((
Ну, можно как-то так влепить, в виде png, но видок не особо, конечно.
21151
Можно и старый вариант оставить, только перекрасить немного)))
два вместе, для сравнения
StasON, можешь свою строку дать текстом, а не картинкой?
В конец добавь закрывающуюся фигурную скобку, а то сообщение режется.
#cybnp tr:nth-child(even) td {background: #abc3dc
Duke_Cheb
14.03.2017, 23:59
Можно и старый вариант оставить, только перекрасить немного)))
Угу, первый вариант наиболее удачным мне кажется.
Давно хочу спросить. Раньше в личных сообщениях была опция 《удалить выбранные сообщения》, сейчас можно только очистить папку. Может как-то по-другому щас удаляются сообщения, а я не в курсе.
И второе. Как удалить порнуху у себя в профиле?(там где что-то типо чата). Я не могу, если модератор может, почистите пожалуйста.
там gif-ка 256-цветная в logo, у нее качество не ахти. и шрифт там тоже не очень.
как вариант - предложу и свое творение
http://i.piccy.info/i9/d94659a67d2d83187022c0b91dd567ca/1490373470/51733/1131515/logo.png
Уважаемые.... ВСЕ!
Тема с выделением строки закрыта??? Я все еще нуждаюсь в изменениях... Хочу видеть кто, когда и что написал... на старом ламповом 15' мониторе можно нормально просмотреть... ну а на моем как-то не айс...
спасибо тому, кто удалил порнуху из моего провиля.:ax:
-------- Добавлено в 12:31 -------- Предыдущее было в 12:30 --------
еще бы ответили на вопрос об удалении сообщений..
Отключи публичные сообщения и все
Профиль - Опции
PS зайка ты моя
Тема с выделением строки закрыта??
Я так и не понял, где и что нужно менять в ЦСС.
Дюк - сможешь помочь, как профи в этой области?
дай скрин.
Я так и не понял, где и что нужно менять в ЦСС.
Дюк - сможешь помочь, как профи в этой области?
Дюк - профи в CSS? Все, он встрял. Очень много вопросов к нему.
Фукс, публичные мне не мешают, у меня пропала опция 《удалить лс》
Фукс, публичные мне не мешают, у меня пропала опция 《удалить лс》
Надо тебе как-то помочь.
Смотрю - администрация молчит
Опиши проблему вконтакте, тут все легко настраивается.
Дашь доступ - я настрою все, как ты хочешь, потом просто сменишь пароль и все.
спасибо тому, кто удалил порнуху из моего провиля.:ax:
-------- Добавлено в 12:31 -------- Предыдущее было в 12:30 --------
мне и личку пришлось отключить из-за закидонов некоторых юзеров.
Duke_Cheb
27.03.2017, 14:57
Дюк - профи в CSS? Все, он встрял. Очень много вопросов к нему.Таксе. Вопросы выслушаю, но потом... Помочь не смогу сейчас. В Бразилии фестиваль в Сан-Паулу, как такое пропустить...
Таксе. Вопросы выслушаю, но потом... Помочь не смогу сейчас. В Бразилии фестиваль в Сан-Паулу, как такое пропустить...
Не напрягайся - все нормально. Отдыхай.
Если будут вопросы - будет и вознаграждение.
Просто взял на заметку - отдыхай.
Я так понял, что после регистрации новичкам нельзя писать на форуме и в чатике?
Savannah
14.07.2017, 16:20
Почему в правилах форума нет ограничения на регистрацию несовершеннолетним?
Mongoose
14.07.2017, 16:26
Почему в правилах форума нет ограничения на регистрацию несовершеннолетним?Потому что, как известно, в этих ваших интернетах сразу и не разберёшь, кто малолетний, а кто на самом деле идиот.
Savannah
14.07.2017, 16:30
Потому что, как известно, в этих ваших интернетах сразу и не разберёшь, кто малолетний, а кто на самом деле идиот.
Должна быть галка "подтверждаю, что я совершеннолетний".
Иначе, вы меня простите, но получается балаган. А если этому участнику форума кто-то порнуху пришлет? Его мама запросто загонит админа форума в неприятные места.
Борис, продумай над этим.
Почему в правилах форума нет ограничения на регистрацию несовершеннолетним?
погодь! а как же:
В интернете все равны и все на ты.
?
да и где ты видела несовершеннолетних, неспособных поставить галку?
особенно ради порнухи любой несовешеннолетний тебе сотню галок поставит!
нужна проверка типа:
https://s1.tchkcdn.com/i/9/1/75991_2882fb77_260737.jpeg
Потому что, как известно, в этих ваших интернетах сразу и не разберёшь, кто малолетний, а кто на самом деле идиот.
Слава Богу, что в твоём случае никаких вопросов нет.:ap:
Savannah
14.07.2017, 18:33
Вова, ты не путай разные вещи. Если у несовершеннолетнего аж два опекуна, указывающих другим, как правильно себя вести с юным трололо, то о каком равенстве идет речь?
Тем более, что юный падаван выбрал себе одиозную и эпатажную тему и способ ее подачи.
На форуме сидит ровесник моего сына, мелет чушь, указывает, как к нему надо обращаться.. внезапно его начинают оберегать, подкрепляя положительно его, как минимум, странное поведение..
Если бы я узнала, что такое делает мой ребенок, он бы получил неприятный разговор.
Так что или все равны, или бегом пить молоко и смотреть мультики.
-------- Добавлено в 19:33 -------- Предыдущее было в 19:31 --------
И если поставил галку, то в данной случае он подлежал бы бану. По хорошему, ему тут не место, мал еще.
Mongoose
14.07.2017, 20:34
Слава Богу, что в твоём случае никаких вопросов нет.
Я бы не хотел тебя огорчать, дорогой друг, но просто вынужден - никакого так называемого бога нету. От слова совсем. Смирись и живи теперь с этим знанием.
Тем более, что юный падаван выбрал себе одиозную и эпатажную тему и способ ее подачи.Кстати, где он?
Savannah
14.07.2017, 20:35
Спать видимо отправили.
Duke_Cheb
14.07.2017, 20:46
Спать видимо отправили.
Видать, давно и надежно.
Mongoose
14.07.2017, 20:48
Видать, давно и надежно.В смысле, что усыпили ловким ударом ледоруба в затылок (метафора, есичо!)? Или просто бедного ребёнка сгноили циничные и злые нехорошие люди, что он с диким воем убежал?
Почему у меня не работает ЧАТ?
Mongoose
17.07.2017, 14:11
Почему у меня не работает ЧАТ?По воле божьей!!! :ag:
Ты хоть поясни, какой браузер у тебя, давно ли чистил куки, стоит ли у тебя в браузере блокировщик скриптов, какие в целом и общем симптомы.
Почему у меня не работает ЧАТ?
Попробуй другой браузер или проверь, чтоб точки не было после net
Mongoose
17.07.2017, 14:14
или проверь, чтоб точки не было после netЯ у себя только что проверил - даже с точкой всё прекрасно работает. Ну, у меня лично.
Ты хоть поясни, какой браузер у тебя, давно ли чистил куки, стоит ли у тебя в браузере блокировщик скриптов, какие в целом и общем симптомы.
Попробуй другой браузер или проверь, чтоб точки не было после net
Все это, прежде чем написать я проверил, кроме Мозиллы также проверил IE.
Mongoose
17.07.2017, 14:17
Все это, прежде чем написать я проверил, кроме Мозиллы также проверил IE.И? Ты пойми, тут не волшебники сидят, и не телепаты. И догадаться, как именно он у тебя не работает, вряд ли смогут. А он может не работать по разному. Например, может не давать в нём писать, может не обновляться, может ваще не отображаться. Тут колдунов и магов нету - диагноз по Интернету поставить не можем. Опиши детальнее.
какие в целом и общем симптомы.
как именно он у тебя не работает вряд ли смогут
Я помогу. Пишу текст в строке либо вставляю смайлик > жму "Ответить" и текст исчезает, то есть не публикуется.
Mongoose
17.07.2017, 14:22
Я помогу. Пишу текст в строке либо вставляю смайлик > жму "Ответить" и текст исчезает, то есть не публикуется.Хм... Ну лично я с такой фигнёй сталкивался только тогда, когда меня модеры в чате отключали. Может им имеет смысл поглядеть чего к чему там? Хотя ник у тя не подсвеченный.
А давно у тебя так?
А давно у тебя так?
Не обращал внимания сколько я чатом практически не пользуюсь. А тем временем, зашел с портабельного Firefox-а, чат - заработал. Значит что-то все таки в моей Мозилле.
Mongoose
17.07.2017, 14:28
Значит что-то все таки в моей Мозилле.Попробуй тогда почистить куки, хистори, кэш, и вот это вот всё. Должно помочь.
Попробуй почистить куки, хистори, кэш, и вот это вот всё. Должно помочь.
Чистил сразу же. Вообще,что-то не понятное. Пару минут назад в чате через Portable версию Мазилы попробовал вставить смайл - прокатило, а сейчас опять и с портабельного не хочет.
Mongoose
17.07.2017, 14:40
Чистил сразу же. Вообще,что-то не понятное. Пару минут назад в чате через Portable версию Мазилы попробовал вставить смайл - прокатило, а сейчас опять и с портабельного не хочет.А Мозилла у тя 32-х или 64-х битная? А то реально чудеса какие-то.
А Мозилла у тя 32-х или 64-х битная? А то реально чудеса какие-то.
-64bitt
Опять перестал и Portable работать. А вот портабельный 32-х битный
Mongoose
17.07.2017, 14:58
-64bitt
Опять перестал и Portable работать. А вот портабельный 32-х битныйНу наконец-то, ёлкин дрын, разродились! Вот он корень зла! Сноси к чёртовой бабушке и ставь 32-х битку. У меня была уже подобная проблема - столько мануалов пришлось скурить, прежде чем врубился. Умные люди в тех мануалах писали, что как раз у 64-х битки столько косяков по поводу и без повода, что мама не горюй!
Цитата с чата: В общих чертах я те в треде написал уже. Ну можешь ещё с допами поиграться - отключить их все и начать включать по одному, попутно тестя. На котором затык произойдёт - тот и виноватый.
Кстати вот. С Юблока попробуй начать
Все полностью отключено - не работает. Да ладно, черт с ним, а то только время отнимаю. Постепенно может найду в чем проблема.
-------- Добавлено в 16:06 -------- Предыдущее было в 16:04 --------
Сноси к чёртовой бабушке и ставь 32-х битку.
Ща попробую заменить Мозилку
Savannah
18.07.2017, 18:25
Боря, а можно прикрутить мулю уведомления о цитировании?
Mongoose
18.07.2017, 19:46
Боря, а можно прикрутить мулю уведомления о цитировании?Поддерживаю предыдущего оратора. Со своей стороны, предлагаю ещё, вторым пунктом, прикрутить вот такой вот смайлик: http://rcforum.ru/images/smilies/kolobki/pioneer.gif
На хостинге из-за спама выключена вся почта, а пионера я добавил.
Mongoose
19.07.2017, 08:58
На хостинге из-за спама выключена вся почтаНе, не в почту уведомление, а прям на форуме. Ну чтобы либо в личку, либо, что гораздо лучше и удобнее, рядом с профилем, в правом верхнем углу маленькое такое окошечко со счётчиком. На счётчике отражаются циферки - сколько раз тебя процитировали. Нажимаешь на циферку, а там вываливается список в котором название треда, под ним ссылка сразу на тот пост, где тебя процитировали, и время во сколько это было. При переходе по ссылке - она из счётчика автоматически удаляется, чтобы не путаться, и остаются только те, которые ещё не посмотрел. :pioner:
P.S. За пионера спасибо. :ay:
Осталось только как-то получить это продукт ))
vbsupport.org/forum/showthread.php?t=51618
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot