Просмотр полной версии : Улучшение форума
Аххаха)) КонстантинЪ будет вместо бана епитимью накладывать.
Я против Соапа, он слишком хорош, чтобы его портить)
Ваши предложения? варианты?
Savannah
27.06.2015, 12:43
Есть же модер. Разве сложно банить клонов и ботов? Они не жалуются.
Есть же модер. Разве сложно банить клонов и ботов? Они не жалуются.
я на данный момент не могу. потому что я с телефона, и тут вай фай очень туго идет. с 29 числа я опять в строю.
проблема не в этом, а в том, что нужен модератор именно в политику, коим был Дюк.
почему? потому что именно в этом разделе мое мнение и мнение админа не совпадают, по поводу банов.
дело не только в ботах и клонах. спамеры умирают сразу ( за исключением отпуска в 3 недели, 2 из которых без инета)
Savannah
27.06.2015, 13:01
До 29 числа осталось всего ничего. А в политическом разделе всего одна проблема - антироссийские боты. Так что не вижу смысла в дополнительном модере.
во второй части поста выше, есть ответ на это.
Savannah
27.06.2015, 13:06
Не нашла там ответа, простите.
Если поднять статистику забаненных за последнее время, то из живых людей там только Амнезия.
СтрахаНет
27.06.2015, 13:12
Найдутся ли желающие, каждый день чистить форум, на халяву. Из-за того что кто-то из-за своих капризов раздает баны за нарушения которых нет в правилах.
Есть же индивидуумы гадящие на халяву - почему не может быть тех кто будет их убивать!?
Это проще.)
Я против Соапа, он слишком хорош, чтобы его портить)
Ай да я. Правда!?
В модераторы не пойду.
-------- Добавлено в 17:28 -------- Предыдущее было в 17:26 --------
Если-бы вы не хотели войны, не провоцировали бы соседа от которого можете эту войну получить, а вели бы себя более благоразумно.
Встали бы на цырлы и в рот бы заглядывали.
Savannah
27.06.2015, 13:32
Ай да я. Правда!?
В модераторы не пойду.
Правда. Ты прекрасен. Нельзя портить идеал.
Флика где фотки экзотические !!
Savannah
27.06.2015, 14:34
А все у мужа на диске. Могу разве что свою драгоценную личность показать.
)))
Ну давай))
-------- Добавлено в 15:47 -------- Предыдущее было в 15:35 --------
Мне еще сколько ждать раз по пол часа?
Сельфируйся уж быстрее!!
Savannah
27.06.2015, 14:50
Ну на
forum-pmr.net/showpost.php?p=296855&postcount=2672
The Sunchaser
27.06.2015, 14:59
Я извиняюсь конечно.. я пользователь недавний.. но в кандидатуре "смотрящего".. имею мнение если позволите).. Думаю нужно выбирать из тех кто реально может этим заниматься и хочет).. и тогда образуется круг лиц из которых можно будет произвести выбор.. а так чего гадать?
вот WoWaN.. например, - завсегдатай.. но хочет ли он сам, и будет ли он не предвзят сильно к бандеро-укропчиковым пользователям?
Не ребзя!
Надо каких то умных людей типа Константина или Соапа!
У меня логика работает от силы злости!
Чем ее (злости) больше тем она (логика) хромает!
А учитывая шо все мои нервы связаны с укропами то и шансов на спокойное модерирование равны нулю(((
Ибо они сволочи даже и не пытаются меня успокоить))
-------- Добавлено в 16:11 -------- Предыдущее было в 16:10 --------
Валера а давай тебя попросим!
Fetita de vânt
27.06.2015, 15:50
Хороший выбор! :5ball:
забаненный
28.06.2015, 21:52
Пхахаха, Позор.
Сами забаненные уже , которых десятками банят пишут, чтоб модератороми были их противники - из секты свидетелей вовы путина. А они боятся и отказываются.
Ухахаха.
Так зачем вы тогда нажимаете все вместе на кнопку жалоба и баните десятки аккаунтов в неделю ?
Вот тупые, им уже враги их дают им секиру в руки и админ согласен, а они испугались.
Это показывает одно : вы Ватники на самом деле работаете и получаете за это деньги с Кремля, чтоб пиз*еть неправду в соцсетях и бороться с врагами Кремлядей. Вас раскусили.
это нормально?? получаете бабки, а где мой % ??
Найдутся ли желающие, каждый день чистить форум, на халяву.
А ты киевский форум модерируешь за деньги?
забаненный
28.06.2015, 22:24
я говорю, ... вроде вована, соапа, константина, мангуса и т.д. не будут модерировать форум ни за деньги, ни бесплатно. Им не выгодно сидеть с самим собою на форуме, они получают деньги ссорясь с врагами в соцсетях и кидая противоречия правдивым новостям, своими лживыми по инструкции с кремля.
а у Вас борис наумович, нет денег за модераторство. А ставить адекватного вам невыгодно, потому что он забанит ваш контингент форумный из числа ватников за оскорбления наций, мат.
А я понял! Это тот черт что трусил с Бори бабло за модераторство)))
СтрахаНет
29.06.2015, 06:58
А я понял! Это тот черт что трусил с Бори бабло за модераторство)))
Этот чёрт похож на бабу хотя думает,что он мужик.))))
Психология,штука тонкая, она накладывает(бывает даже и откладывает)))) свои тяжелые отпечатки:ap:
Вообще-то за деньги модерируют форумы, на которых не менее 50 тыс. уникальных посещений в сутки и заработок с контекстной рекламы несколько тысяч долларов в месяц.
Этот чёрт похож на бабу хотя думает,что он мужик.
Это нормально для желающих евроинтегрироваться. Кончита у них эталон настоящего мужчины.
А что, на этом форуме разрешено клонирование?
А что, на этом форуме разрешено клонирование?
Да в общем. Если клон не злобный.
The Sunchaser
29.06.2015, 13:17
Хороший юмор)) спасибо, оценил))):bk:
Ты давай не отнекивайся !
1)Амнезии глазки строишь
2)Наш!
3)Вобьще весь положительный!
Кто как не ты ?
Fetita de vânt
29.06.2015, 17:50
В удовольствие.
У нас нет серьезных проблем с забаненными, да и модеров пять человек и два в запасе. Чистим форум изредка, в основном всё остается.
The Sunchaser
29.06.2015, 19:31
Ты давай не отнекивайся !
1)Амнезии глазки строишь
2)Наш!
3)Вобьще весь положительный!
Кто как не ты ?
Вова, я ж говорю посмеялся))..
...нет, серьёзно нужен человек, который от сюда не вылазит.. а это точно не про меня, это скорее ты..
Правда Вован, похоже придётся тебя делегировать..
Вот ещё можно Амнезию.. но её тут сам Админ регулярно будет банить))..
это нормально?? получаете бабки, а где мой % ??
а где мой ?
Луиш Фабиану
30.06.2015, 05:03
я ниразу небыл модератором и даже мысли такой небыло, но коль пошла такая пьянка....:ah::ah::ah:
оо !!
Молодчага Луиш!!
Я за!!
Надо бы подумать о стратегии !
Savannah
30.06.2015, 11:26
Луй сойдет с ума, пытаясь забанить северодвинского мечезубого хорька.
Фли давай ты тоже будешь модерить)))
У вас будет прекрасный союз!
Savannah
30.06.2015, 11:33
Мне то зачем? Я уже забанила хорька!
Savannah
30.06.2015, 11:39
В смысл? Банить, так уж на века.
Все ж нормально, вон второй день враги под обстрелом. Лепота!
Savannah
30.06.2015, 11:47
Да все красные ники.
Луиш Фабиану
30.06.2015, 12:41
Спасу нет! Хочу модераторить! Меня вон Вовчиштуш поддерживает! Думаю найду еще людей, кто будет за мою кандидатуру! Сколько подписей надо собрать? Я просто хочу в интернете чувствовать мощь свою и власть, так как в обычной жизни я ничтожество(((( меня никто не воспринимает и не любит. А тут я общаюсь со всеми и смогу банить!ууууууууааааааахахахахахах.ууууууууаааааааа ааааахахахахахах. Меня будут боятся и уважать! Пллиииииииииииз, дайте модерство!
СтрахаНет
30.06.2015, 13:07
Спасу нет! Хочу модераторить! Меня вон Вовчиштуш поддерживает! Думаю найду еще людей, кто будет за мою кандидатуру! Сколько подписей надо собрать? Я просто хочу в интернете чувствовать мощь свою и власть, так как в обычной жизни я ничтожество(((( меня никто не воспринимает и не любит. А тут я общаюсь со всеми и смогу банить!ууууууууааааааахахахахахах.ууууууууаааааааа ааааахахахахахах. Меня будут боятся и уважать! Пллиииииииииииз, дайте модерство!
А раскривушка и спальник у тя есть?
Тут дневалить и ночевалить придётся))))
Луиш Фабиану
30.06.2015, 13:42
Я согласен! Буду шерстить форум постоянно! спуску не дам! Шаг влево-шаг вправо-расстрел! Ким Чен Ын буду этого форума!
Mongoose
30.06.2015, 13:46
Шаг влево-шаг вправо-расстрел!Из зенитки!!! Я настаиваю!!! :ag:
Луиш Фабиану
30.06.2015, 13:53
Из зенитки!!! Я настаиваю!!! :ag:
нет, не мои методы, из тигромёта! Пушка-стреляющая голодными тиграми! Или из бензопиломёта)))
Спасу нет! Хочу модераторить!
У тебя и таи корона на аватаре светиться. А еще цвет модера. Это ж пипец будет.
Соап, не могу найти тот модуль для булки, чтобы файл на компе (не кукис) создавал при реге.
Mongoose
30.06.2015, 15:00
У тебя и таи корона на аватаре светиться. А еще цвет модера. Это ж пипец будет.Никакого пипца не будет. Луй и есть пипец. И синие портки с погонами ему пойдут к его глазам цвета сухариков со вкусом кряквы. Голосую за Луя!
СтрахаНет
30.06.2015, 15:03
Никакого пипца не будет. Луй и есть пипец. И синие портки с погонами ему пойдут к его глазам цвета сухариков со вкусом кряквы. Голосую за Луя!
Залуйствую ходатуя. Тьфу.
Ходатайствую за Луя!
Savannah
30.06.2015, 15:05
Даешь модерку Лую! Я подчиню себе его волю и буду всех банить его руками!:gg::aq:
Серый кардинал! Чорная властелинша!!
Голосую за Луя!
Ходатайствую за Луя!
Ответ так и напрашивается, но он правилами запрещен ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot