Просмотр полной версии : Улучшение форума
Savannah
01.10.2014, 13:59
с чего он местный юродивый? когда это меня сместили с поста этого? Я буду настаивать на перевыборах!
Ты постоянно прогуливаешь, так что в связи с утратой доверия это почетное (а иногда и понечетное) звание перешло к более подходящему персонажу.
А причем тут ПМР? Нафиг нам знать что там происходит в Ваших Тирасполях и Бендерах. мы здесь лясы точим тупо. Не нравится- погугли другие форумы.
Я у себя дома и мне не нравится как потерявшие память гастарбайтеры, пользуясь попустительством администрации форума (...с овцы хоть шерсти клок, лишь бы статистика не портилась) - тупо флудят где попало.
Для таких как ты и тех кого не интересует наш Тирасполь и Бендеры, есть ветка в курилке или тема "для девочек о косметике", твой коллега инициативно там активничает.
Косячник
01.10.2014, 22:32
Я у себя домаДома - это вот тута на форуме ты у себя дома? Ты его создавал, наполнял контентом, отвоёвывал у врагов (я ничего не упустил?) - это вот у себя дома ты, в Инет-пространстве - всем ли всё правильно понятно? Это вот припёрся этакий нахлебник, с 31-м постом всего, важно огляделся и сразу заявил, что он у себя дома, потому что ему тут нравится? Блин, такой наглости даже я себе никогда не позволял! А ты чего разнылся-то, заинька, забыл уточнить? Это ведь Инет, драгоценный ты наш - тут и послать могут куда подальше. Дома он...
[facepalm][facepalm][facepalm][facepalm][facepalm]
.............
Дома - это вот тута на форуме ты у себя дома? Ты его создавал, наполнял контентом, отвоёвывал у врагов (я ничего не упустил?) - это вот у себя дома ты, в Инет-пространстве - всем ли всё правильно понятно? Это вот припёрся этакий нахлебник, с 31-м постом всего, важно огляделся и сразу заявил, что он у себя дома, потому что ему тут нравится? Блин, такой наглости даже я себе никогда не позволял! А ты чего разнылся-то, заинька, забыл уточнить? Это ведь Инет, драгоценный ты наш - тут и послать могут куда подальше. Дома он...
Да, я у себя дома. И если я чего то пропустил за 20 лет отсутствия - компенсируется, во всяком случае срать через пост ни себе ни твоим клонам не позволю. Ты еще не извинился за оскорбление нанесенное в теме "обитаемый остров СССР", но во всяком случае следы твоего исправления на лицо - пару днями ранее ты сразу бы ПослалНХ, сейчас же вначале рассуждаешь о предвзятостях бытия, не пьешь возможно). Не буду напоминать тебе о контраргументах, просто не забывай, что на каждую хитрую Ж найдется Х с винтом.
... и просьба - прекращай редактировать/уточнять каждый пост, бравому чуваку с полторушкой тысяч постов (с учетом клонов) не к лицу комплексовать по мелочам.
Спасибо модераторам, многоразово прописанные рулезы сокращают обилие мата на ресурсе.
Луиш Фабиану
02.10.2014, 11:27
а давайте админы и модеры будут определять квоты на мат, и раздавать мандаты на него же, за примерное поведение форумчанам или еще за каие-нибудь заслуги. но в случае прямого оскорбления-забирать мандат обратно?
Пожелание что-бы в чатике напротив сообщений было не только время, но и дата. Насколько я помню, в свое время так и было.
Неразбериха полная, не поймешь что когда писали.
Mongoose
05.10.2014, 23:29
Пожелание что-бы в чатике напротив сообщений было не только время, но и дата. Насколько я помню, в свое время так и было.Вообще-то и сейчас так есть. [смотрит с недоумением]
Неразбериха полная, не поймешь что когда писали.Ниже скрин.
Savannah
03.12.2014, 09:04
Есть предложение, начать украшать форум к НГ. Поскольку все спецы разбежались - это займет много времени )
Есть две старые новогодние шапочки форума:
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=246299&postcount=1128
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=246283&postcount=1126
Savannah
10.12.2014, 09:19
Вторую !
И надо победителю в конкурсе в подпись что то типа "победитель 2015"... если что то стартует
СтрахаНет
10.12.2014, 14:24
И надо победителю в конкурсе в подпись что то типа "победитель 2015"... если что то стартует
А еще каждый входящий(заходящий) на форум должен славить победителя!)))
типа :" Слава Победителю!"))), три раза подпрыгнув, два раза притопнув!
Слава Победителю!"
Угу. Героям Слава!))))
СтрахаНет
10.12.2014, 14:49
Угу. Героям Слава!))))
Нет - героям сала!
А победетелю Слава! Осталось найти Славу!)
Savannah
11.12.2014, 06:07
Администрация, прошу поправить все посты Leonel, потому что от его картинок и копипаст темы расфигаривает во все стороны. невозможно читать.
Также прошу присвоить ему статус флудера, до тех пор, пока не научится редактировать свои посты.
Заранее спасибо.
Добавлю что необходимо создать отдельную ветку и выносить туда его"сок мозга"
Фуууу позор.
если так случится (я про ограничения моих прав на форуме) - я опущу форум опять на вторую страницу гугла. Кроме того сделаю так чтоб админу пришлось блокировать доступ с украины и некоторых других стран.
Я не могу редактировать свои посты - это делается специально форумом, за мной просто следят и что-то в настройках профиля сделали. Может даже специально так сделано, чтоб забанить. Я редактировал свои посты - ничего не выходит, настройки форума выдают такой бардак.
Savannah
12.12.2014, 08:42
если так случится (я про ограничения моих прав на форуме) - я опущу форум опять на вторую страницу гугла. Кроме того сделаю так чтоб админу пришлось блокировать доступ с украины и некоторых других стран.
Шантажист выискался. Не надорвись.
В течение получаса пост можно отредактировать. Так делают все, кто пришел не набрасывать, а общаться на форуме.
Все просто: пишешь пост, отсылаешь его, смотришь - как он выглядит, есть ли ошибки. Правишь. Все. Ничего сложного. Это часть воспитанности и уважения к другим участникам и гостям форума.
-ХИРУРГ-
12.12.2014, 15:07
Чет не хватает, а чего не пойму......
Вроде все есть, а вроде хочется еще чего-нибудь....
Чет не хватает, а чего не пойму......
Вроде все есть, а вроде хочется еще чего-нибудь....
Не хватает самой малости - людей и интересных дисскусий и оттого что ты раздвоился СтрахНет и сам с собой разговариваешь народу не прибавилось.
Иллюзия...
СтрахаНет
12.12.2014, 17:24
Не хватает самой малости - людей и интересных дисскусий и оттого что ты раздвоился СтрахНет и сам с собой разговариваешь народу не прибавилось.
Иллюзия...
Амнез,ты вместе с Беатрис уже не знаете,что придумать от скуки)))все вам моя персона покоя не дает[facepalm]
Живите уже с миром и не курите больше!
ты вместе с Беатрис уже не знаете
Опять цепляешь первый, получаешь за это по заслугам и бежишь плакаться)
Ну не ты, так кто-то из твоего окружения. Вы же все на одно лицо.
Мне то без разницы, просто, когда делаешь клона не надо резко впрягаться в срач и начинать подъялдыкивать, шибко палевно.
прям де жа вю
))))
уже были побеги))
Ставим друг другу "спасибо", не забываем ни в коем случае.
Амнез,ты вместе с Беатрис уже не знаете,что придумать от скуки)))все вам моя персона покоя не дает[facepalm]
Живите уже с миром и не курите больше!
Да мне фиолетово если честно, просто смешно со стороны выглядят твои потуги создать видимость ажиотажа. Ну ладно клон, у меня их тоже хватает, правда до общения с собой любимой дело не доходило ))
Если-бы ты был тинейджером-малолеткой, это еще можно как-то понять и объяснить. Взрослый дядька устраивающий подобную клоунаду выглядит нелепо.
Имхо
:ad:
СтрахаНет
12.12.2014, 18:31
Да мне фиолетово если честно, просто смешно со стороны выглядят твои потуги создать видимость ажиотажа. Ну ладно клон, у меня их тоже хватает, правда до общения с собой любимой дело не доходило ))
Если-бы ты был тинейджером-малолеткой, это еще можно как-то понять и объяснить. Взрослый дядька устраивающий подобную клоунаду выглядит нелепо.
Имхо
:ad:
Тебе очень фиолетово- прям сразу видно)))
Чего тут флудишь? Выходи в чат!))))
-------- Добавлено в 19:31 -------- Предыдущее было в 19:30 --------
Даже переубеждать не собираюсь - пусть будет как ты говоришь:bk:
Savannah
13.12.2014, 08:39
Борис, сделай уже что нибудь с постами лионеля! Невозможно читать же.
Mongoose
13.12.2014, 08:51
Борис, сделай уже что нибудь с постами лионеля! Невозможно читать же.Я редко, в последнее время, соглашаюсь с предавтором. Но сегодня согласный. Потому как моё косоглазие и косорукость, которые обязательно наступят, вследствие чтения постов упомянутого выше гражданина, предлагаю лечить за счёт автора данного форума...
Борис, сделай уже что нибудь с постами лионеля!
А я их и не читаю. Так, просматриваю заголовки.
Как Вариант - просто удалить его с форума...
Alex Goncharov
25.12.2014, 12:23
Поменять бы кнопку "Спасибо", очень она не красивая.
А я их и не читаю. Так, просматриваю заголовки.
Плохая примета, особенно в преддверии года голубого козла.
Поставил новогодний логотип на форум.
Поменять бы кнопку "Спасибо"
Например, на какую?
Плохая примета, особенно в преддверии года голубого козла.
А что делать с Лионелом то? С одной стороны он просто копипастит против РФ, а с другой - его позиция личная.
Прикол, админ, я понимаю, что на тебя давят люди, которые являются не просто патриотами россии, а рашистами, то есть нацистами русскими. С одной стороны это позорно, затыкать рты неугодным фашистам оппонентам, но с другой ты все таки держишься и понимаешь коварность фашистов, особенно в отношении одной нации. Я часто в Одессе встречаю любителей россии, как на твоем форуме, и они часто допускают ошибку главную, а именно, говорят, что остались жидоевреи, которых если уничтожить, то будет лучше, а также, что везде евреи и они управляют миром или еще чем-то там, также они хотят разбомбить Львов и отдать его Польше.Обычно они употребляют мат часто.
Это не есть хорошо для форума. Заигрывать так с фашистами русскими опасно.
Смотри сам, если удалишь меня с форума, то я все равно буду писать уже более мягче и заувалированно, и оппонировать с фашистами. А заувалированный и мягкий диалог с фашистами - это более мощная пропаганда против них и мина замедленного действия. То есть для примера: фоток и демотиваторов с путиным не будет, копипаста не будет явного против РФ, а будет просто диалог спокойный, в виде вопросов и недоумения почему у нас сплошные проблемы в рф, либо в пмр, украине и тд.
Я думаю это намного хуже, чем тот стиль по которому я сейчас пишу. Так как таким образом я электорат фашистов российских и их политическое мировозрение изменю против их же любимых лидеров фашистских и идеологии в общем.
Мне как то все равно , прямо как сейчас оппонировать им и чтоб они показывали свою фашистскую сущность от злости , или быть в их команде и поменять тактику их ведения разговора с защиты фашизма в россии на упреки и недоумевания действиями фашистского режима в россии.
Против РФ как народа в общем я ничего плохого не хочу сказать, я имею свои посты и темы только против действий руководства РФ, которое по многим признакам напоминает фашизм, нацизм, шовинизм и бардак в общем. Никакой стабильности и прогресса я не вижу в такой политике. Это все обыкновенный популизм и вранье тоталитарного режима. Мыльный пузырь одним словом. В 92 потеряли мы свои вклады и сейчас теряем в 98, 08 и 14 годах. Стабильность однако.
leonel - бан на месяц за личностные оскорбления
Путина.
Что это за идиотская формулировка?
Где в правилах форума есть пункт, что за оскорбления президентов третьих стран следует наказание в виде бана? Оскорбления форумчан там есть, при чем здесь мифический Путин, с каких пор он стал форумчанином?
Проинформируйте всех что на форуме действует цензура, тогда не будет вопросов, а сейчас ваши действия противоречат правилам форума.
Будьте так любезны, прокомментируйте.
Mongoose
27.12.2014, 15:30
Где в правилах форума... с каких пор... Проинформируйте всех...действия противоречат... Будьте так любезны, прокомментируйте..."А я хочу, а я хочу опять
С кастетом бегать - голубых гонять!" ©
СтрахаНет
28.12.2014, 08:14
Что это за идиотская формулировка?
Где в правилах форума есть пункт, что за оскорбления президентов третьих стран следует наказание в виде бана? Оскорбления форумчан там есть, при чем здесь мифический Путин, с каких пор он стал форумчанином?
Проинформируйте всех что на форуме действует цензура, тогда не будет вопросов, а сейчас ваши действия противоречат правилам форума.
Будьте так любезны, прокомментируйте.
Если бы ты внимательно читала правила ну или хотя бы читала их,то подобных вопросов у тебя не возникло бы!:bs:
Если бы ты внимательно читала правила ну или хотя бы читала их,то подобных вопросов у тебя не возникло бы!:bs:
А если-бы ты внимательно прочитал мой пост, бессмысленных вбросов подобных твоему бы не последовало. :bs:
СтрахаНет
28.12.2014, 14:20
А если-бы ты внимательно прочитал мой пост, бессмысленных вбросов подобных твоему бы не последовало. :bs:
)))))
Читаю внимательно.
Поэтому и ты прочти в правилах про законодательство ПМР,РФ;про оскорбление 3-х лиц; и про твой любимый пункт "обсуждение модерации".
;)
)))))
Читаю внимательно.
Поэтому и ты прочти в правилах про законодательство ПМР,РФ;про оскорбление 3-х лиц; и про твой любимый пункт "обсуждение модерации".
;)
Знаю и правила и про "любимый пункт", я здесь три года а не без году неделя как некоторые, поэтому можешь не выслуживаться перед местной администрацией, так как принцип бумеранга никто не отменял. Да и репутация прихвостня никого не красит.
Если ты внимательно читал мой пост то должен был заметить что вопрос касался именно формулировки. Ведь если так, то любые оскорбительные высказывания в отношении третьих лиц должны так-же наказываться. В отношении не только президента России, но и других стран.
Иначе это двойные стандарты.
СтрахаНет
28.12.2014, 15:22
Знаю и правила и про "любимый пункт", я здесь три года а не без году неделя как некоторые, поэтому можешь не выслуживаться перед местной администрацией, так как принцип бумеранга никто не отменял. Да и репутация прихвостня никого не красит.
Если ты внимательно читал мой пост то должен был заметить что вопрос касался именно формулировки. Ведь если так, то любые оскорбительные высказывания в отношении третьих лиц должны так-же наказываться. В отношении не только президента России, но и других стран.
Иначе это двойные стандарты.
Дорогая,я не выслуживался перед тобой и тут тем более не собираюсь - поэтому не заблуждайся.
Бумеранги свои оставь для других! При чем тут прихвостень!??? Мне преференции не нужны,в модераторы не рвусь.
Лично у тебя какие ко мне претензии!?
Что касается формулировок,то образцов таковых нет)))) можно написать "Статья 319. Оскорбление представителя власти" по закону РФ(это в правилах про нарушение законодательства ПМР и РФ написано;)); можно написать "оскорбление 3-х лиц" как нарушение,а можно,как это сделал админ," оскорбление президента РФ" звучит смешно,но любая формулировка подходит - это должно быть очевидно форумчанину с трехлетним стажем :bk:
ПМР синхронизирует своё законодательство с РФ, да и вообще впечатление, что в ПМР действую законы РФ.
Так что на приднестровском ресурсе оскорбление президента - это явное нарушение правил форума.
Ну и естественно, что прямые оскорбления третьих лиц (любой страны) - бан.
А высказывать своё отношение к политикам можно - в культурной форме.
Не только к Российским.
что опять случилось, что темы так растягивает и косит?
просто древовидный вид становится.
Savannah
22.01.2015, 19:44
Пора елку убрать.
Пора елку убрать.
рано.
до 9 мая.
традиция
Да было на хостинге несколько лет уже включено сжатие, какой-то оптимизатор гугломодуль, для ускорения загрузки форума, в итоге заглючило.
TheTeacher
29.01.2015, 22:08
Чуть поменял шрифты, должно быть читабельнее.
Как вам мини-аватарки? При наведении - увеличиваются до стандартных размеров.
Savannah
30.01.2015, 07:18
На телефоне не увеличиваются.
-------- Добавлено в 08:18 -------- Предыдущее было в 07:14 --------
И я не знаю, кому как, а мне мелкие аватары не нравятся.
Нафига трогать эту часть? Она что то решает?
Люди обычно выбирают аватар, исходя их каких-то своих целей. Думаю большинство и не догадается наводить мышь на него, а на телефоне это вообще невозможно.
Кстати, когда наводишь мышью на аватар - он зернится.
Получается, что аватар стал никчемной картинкой, которую фиг разберешь. Может тогда проще вообще отключить эту опцию?
Миша на всех форумах борется за информативность: максимум текста, минимум свободного места.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot