Просмотр полной версии : Улучшение форума
5 поэтапных шагов загрузки изображения
22973
22974
22976
Duke_Cheb
10.08.2017, 06:11
Да уже сто раз писано это. Народ поиском пользоваться не умеет.
Duke_Cheb, не видел модуля для вбиллютень, чтобы загрузка вложений работала обычным перетаскиванием на форму?
OldFellow
10.08.2017, 16:53
Что бы улучшить Форум, надо просто перенести его на российские сервера.
И все.
Duke_Cheb
10.08.2017, 17:46
Duke_Cheb, не видел модуля для вбиллютень, чтобы загрузка вложений работала обычным перетаскиванием на форму?
Не, для булки не видел. Да и не надо это - форум превратится в картиночную помойку.
И все.
А как ты как пользователь форума замечаешь, на каких серверах находиться форум?
И что это даст форуму?
Savannah
11.08.2017, 14:39
И что это даст форуму?
Пиндосы тупые не смогут править его сообщения - это же очевидно.
После переноса форума на другой сервер уже заметил - что вложения вставляются без миниатюр. ((
Да, и еще просит большие файлы уменьшить.
Savannah
08.09.2017, 14:17
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=356158#post356158
В фамилию "Каддафи" добавьте вторую д.
И все.
послушать фильку и сделать наоборот или не делать вообще (он насоветует - все должны как он жить в говне)
Savannah
08.09.2017, 14:43
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=356158#post356158
В фамилию "Каддафи" добавьте вторую д.
с глузду съехала.. дался тебе Каддафи - ты о живых переживай - о Медведеве например
с глузду съехала.. дался тебе Каддафи - ты о живых переживай - о Медведеве например
Пирвам ты помнишь как наша Kyoka пришла на форум и с начала только в чатике писала. Вообще не хотела в никакой теме писать. Ну посмотри сейчас как девчонка раскрутилась ;) И я немножко горжусь, вед немаленка в этим моя заслуга ;))) Должен от админа поучит награду за развитие форума ;)
её вообще не помню - а Борис тебе должен как земля колхозу (весь форум построен на сраче) - на антагонистах - людей которые отстаивают свою точку зрения . В общем и кратко - если ты уйдешь - то у них пропадет красная тряпка (как для быка)
как наша Kyoka пришла на форум и с начала только в чатике писала
Наша Kyoka на этом форуме с тех пор, когда ты еще не родился!
P.S. К том уже она не только симпатичная, у нее еще лучшая фигура среди женщин форума!
вот это да - да она бабушка преклонного возраста(вот ты умеешь женщине сделать компл.- она тебе уши отрежет) (он все фигуры форума пересмотрел - не вспотел под шинелью?
Mongoose
08.09.2017, 17:14
Ну посмотри сейчас как девчонка раскрутилась ;) И я немножко горжусь, вед немаленка в этим моя заслуга ;))) Должен от админа поучит награду за развитие форума
её вообще не помню - а Борис тебе должен как земля колхозу (весь форум построен на сраче) - на антагонистах - людей которые отстаивают свою точку зрения . В общем и кратко - если ты уйдешь - то у них пропадет красная тряпка (как для быка)
https://pbs.twimg.com/media/DJMsywbXoAACMA6.jpg
ну эта картинка к тебе тоже очень подходит - ты своими словами скажи сталинский огузок(из запоя вышел?)
Savannah
08.09.2017, 20:08
P.S. К том уже она не только симпатичная, у нее еще лучшая фигура среди женщин форума!
Я поражена прямо в сердце!
:)
знаю, но мне она казалась не на столько старая ;)
Я поражена прямо в сердце!
:)
А ты сама знакома со всеми своими поклонниками?)) Просто интересно.
Savannah
08.09.2017, 21:39
А ты сама знакома со всеми своими поклонниками?)) Просто интересно.
В реале видела только Корвина.
Дженя, если ты это читаешь, - ты жопа )) Скучаю )
В реале видела только Корвина.
Дженя, если ты это читаешь, - ты жопа )) Скучаю )
То есть ты скучаешь, а я жопа?!?!
Если скучаешь, то должна ежедневно, еженощно мне об этом сообщать. Дабы я был в курсе и ценил тебя за это.
Savannah
09.09.2017, 21:32
То есть ты скучаешь, а я жопа?!?!
Если скучаешь, то должна ежедневно, еженощно мне об этом сообщать. Дабы я был в курсе и ценил тебя за это.
Ок, сообщаю второй день подряд: я скучаю )) а ты жопа: то
OldFellow
09.09.2017, 22:04
А как ты как пользователь форума замечаешь, на каких серверах находиться форум?
Это секрет,если тебе его рассказать, то ты начнеш "ходить " по всем форумам и узнавать кто на каком сервере весит.:ab:
И что это даст форуму?
Пиндосы тупые не смогут править твои сообщения....:ab:
-------- Добавлено в 23:04 -------- Предыдущее было в 22:40 --------
второй день подряд: я скучаю
Шёл второй подряд скучный день скучания. Она скучала соскучившись. Скучно смотрела в окно, в котором скучный пасмурный пейзаж навевал скуку. И даже скучившиеся в кучу качки, вяло и скучно качали качели. "Скучноооо..." - зевнула она и с вдохновением продолжила скучать.
Из эссе "Скука как способ развлечься"
OldFellow, ты говоришь, что перенеси форум на российские сервера - посещаемость улучшиться.
Можешь объяснить подробно свою мысль?
Savannah
11.09.2017, 19:18
Интересно, сколько лет пройдет, прежде чем админ заметит, что эта тема закрыта?
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=356405#post356405
Хотя, возможно, ему нравится одному писать )
Mongoose
11.09.2017, 19:50
Интересно, сколько лет пройдет, прежде чем админ заметит, что эта тема закрыта?
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=356405#post356405
http://www.stratege.ru/forums/files/gallery/1/c43/67c/916a5a97e355ca00525333dd29d16efc.gif
OldFellow
11.09.2017, 20:15
OldFellow, ты говоришь, что перенеси форум на российские сервера - посещаемость улучшиться.
Можешь объяснить подробно свою мысль?
Не, сначала деньги, потом стулья.:ab:
Savannah
14.09.2017, 09:58
С некоторых пор, когда приходит личное сообщение, форум выдает уведомление. Можно ли его отключить? Приходится трижды тыкать на кнопки, пока можно будет посмотреть мессагу. Очень неудобно.
Mongoose
14.09.2017, 10:11
С некоторых пор, когда приходит личное сообщение, форум выдает уведомление. Можно ли его отключить? Приходится трижды тыкать на кнопки, пока можно будет посмотреть мессагу. Очень неудобно."Мой кабинет --> (слева) Опции --> (вниз) Уведомления о личных сообщениях --> снять галочку --> (вниз) Сохранить изменения"
Savannah
14.09.2017, 10:28
Напиши мне что-нибудь плз ))
Mongoose
14.09.2017, 10:32
Напиши мне что-нибудь плз ))Написал. Проверяй.
Savannah
14.09.2017, 10:32
Вау, работает )) А то я задолбалась.
Mongoose
14.09.2017, 10:42
Вау, работает ))"Кто молодец? Я молодец!" © :ag:
А то я задолбалась.Не знаю, мне наоборот - удобно.
Duke_Cheb
14.09.2017, 11:02
P.S. ПМРыч, почему при тычке в кнопку "ПРАВКА" у меня открывается экран с пустой формой ввода сообщений?
23209
Mongoose
14.09.2017, 11:13
P.S. ПМРыч, почему при тычке в кнопку "ПРАВКА" у меня открывается экран с пустой формой ввода сообщений?Если ты повнимательнее присмотришься к своей подписи под постами, то ещё до кучи обратишь внимание, что у модераторов, и только у них (я проверял!), в отличие от обычных юзверей, ещё и с ней проблемы тоже - кое какие функции не фунциклируют. :ad:
А у Наташи-Модератора тоже такой глюк с правкой?
Глюк появился недавно?
Duke_Cheb
14.09.2017, 17:14
Глюк появился недавно
Относительно - неделю, как заметил. С подписями проблема перманентная - к ней уже привыкли.
OldFellow
14.09.2017, 17:48
Мне все удобно, комфортно и сухо.:ab:
Mongoose
18.09.2017, 23:53
Прости, Натаха. Сделай вид, что не заметила - я не удержался.
Предлагаю запретить, или сильно ограничить, на форуме абсолютно все ссылки на Ютуб. Потому как уже в край зае6али всякие конченные е6анько с е6анавтами (не будем показывать пальцем какие именно), которые xуярят сраные ролики к месту и не к месту, куда ни попадя.
У нас тут филиал Ютуба или форум, ё6аный карась? Имеешь чего сказать - говори своими словами. Нету своих слов если, то сиди себе там и не nи3ди в тряпочку (ключевые слова). Неxуй тут перепостивать чужие видеоролики, которые всё-равно никто не смотрит!
OldFellow
19.09.2017, 09:15
Предлагаю запретить, или сильно ограничить, на форуме абсолютно все ссылки на Ютуб.
Предлагаю проголосовать за данное предложение .:ab:
Mongoose, к ссылке на ютуб должно быть описание, по крайней мере есть такой новорожденный пункт в правилах...
"П.9.14 Запрещено публиковать видео и размещать ссылки без описания.
Пожалуйста, публикуя видео (н-р из youtube) или ссылки на другие сайты, добавляйте краткое описание, для удобства форумчан. Спасибо."
Запретить, конечно никто не вправе, но удалять ссылки на видео без описания можно...
Duke_Cheb
19.09.2017, 14:03
Я буду бить линки на ролики по собственному усмотрению. В основном, те, которые сочту оскорбительными. Но у меня мало свободного времени, к сожалению, поэтому не все успеваю просмотреть.
OldFellow
19.09.2017, 17:22
Но у меня мало свободного времени, к сожалению, поэтому не все успеваю просмотреть.
Вам надо доверить эти функции надзора кому-то из форумач, думаю что я сойду на эту миссию, на форуме будет установлена жесточайшая дисциплина- все девченки будут ходить к коротких юбчонках , исключительно в топлес.:ab:
Savannah
19.09.2017, 19:26
Девчонки пишется через о.
Mongoose
20.09.2017, 22:44
Запретить, конечно никто не вправеОчень даже вправе. Владелец ресурса имеет абсолютно полное право запретить любую фигню на своём ресурсе. Даже запретить использовать букву "Ё", к примеру. Это его личный ресурс, и он имеет абсолютно полное право делать с ним всё, что ему лично заблагорассудится. В рамках УК, АК, и вот это вот всё, разумеется.
Просто, как бы, немного устало уже то, что форум превратился в филиал "НТВ" пополам с Ютубом. Сюда люди ходят, как я это понимаю, чтобы ознакомиться и почитать мнения окружающих формчан, а не для того, чтобы настоящий телевизор заменить виртуальным. Так думаю.
Когда не только меня, но и всех окружающих это тоже задолбает уже в конец, предлагаю следующим заходом внесть в правила новый пункт, 9.15 - сколько никому не нужных роликов, то ровно столько же и дней ридонли.
Благодарю за внимание и понимание.
P.S. 45, 45 - Мангуст ягодка опять. 41, 41 - Мангуст снова мандарин!!!
Девчонки пишется через о.
а- исключительно в топлес - без в(филька не доводи форумчан до 109 ст.)
Mongoose
28.09.2017, 00:51
Mongoose, к ссылке на ютуб должно быть описание, по крайней мере есть такой новорожденный пункт в правилах...
"П.9.14 Запрещено публиковать видео и размещать ссылки без описания.
Пожалуйста, публикуя видео (н-р из youtube) или ссылки на другие сайты, добавляйте краткое описание, для удобства форумчан. Спасибо."
Запретить, конечно никто не вправе, но удалять ссылки на видео без описания можно...Не видно результатов, почему-то. А ведь, мало-немало, 9 дней прошло уже с момента такой смелой и отважной заявки!
P.S. Да-да, мать, я в курсе, что я та ещё занудная и въедливая!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot