Просмотр полной версии : Улучшение форума
Милый и трогательный PMR, отправь меня, пожалуйста, в какой-нибудь закрытый раздел форума, дабы я там могла наслаждаться своими навязчивыми состояниями, а так же делиться ими (навязчивыми состояниями) с нуждающимися, но что бы при этом мы не травмировали других форумчан своими высказываниями.
Создать отдельный фотоальбом (самопис) - или купить платный "помогу".
А чем встроенные в форум альбомы не устраивают?
Может стоит как-то урегулировать забивание многих тем роликами с ютуб? На пример, обязать давать четкое описание, ограничить количество роликов. А то скоро видео будет больше, чем текста.
А не запретить МЛМ? :) Ведь это по сути не работа, а нечто совсем другое, а они вводят форумчан в заблуждение.
У меня тут много спасибо накопилось - а репа не уродилась!
можно мне как жительнице сельхоз местности поменять 100 спасибо на 50 баллов репы?
Коллектив работников интернет полей заранее благодарен и репой в спам не ударим!)))
Мистер-Х
03.03.2012, 00:24
А зачем улучшать этот форум.......ведь здесь чем хуже тем лучше........для 0дмина......
Временная гостья
03.03.2012, 13:35
А зачем улучшать этот форум.......ведь здесь чем хуже тем лучше........для 0дмина......
Здесь уже не хуже и лучше, а никак. Одни и те же темы, одни и те же ответы....
Админ лаврировал между наполняемостью и "культурностью", долаврировался.....до откровенной скуки.
Мистер-Х
03.03.2012, 17:42
да...точно.....айда на другой форум..........
Админ лаврировал между наполняемостью и "культурностью", долаврировался.....до откровенной скуки.
На всех обсерверами не напасешься!)))
А сами то Вы Временная гостья - чего хотите, чтобы Вас развлекали, к примеру очередными киданиями какашек, или сами способны быть интересной?
Вот пришла к мысли, сто действительно горячие форумы и сайты надо делать платными, есть же бухгалтерские душонки, которые ценность чего бы ни было определяют в цифре!)))
Die Prinzessin
03.03.2012, 18:57
горячие форумы и сайты надо делать платными,
с любовью нашего брата к халяве это не выход ВООБЩЕ
Временная гостья
03.03.2012, 19:08
На всех обсерверами не напасешься!)))
А сами то Вы Временная гостья - чего хотите, чтобы Вас развлекали, к примеру очередными киданиями какашек, или сами способны быть интересной?
Вот пришла к мысли, сто действительно горячие форумы и сайты надо делать платными, есть же бухгалтерские душонки, которые ценность чего бы ни было определяют в цифре!)))
О...ооо начинается.....:ab:
TheTeacher
03.03.2012, 21:05
А смысл делать их платными? Просто грамотно размещать рекламу
Крошка_Цахес
03.03.2012, 21:17
Форум как форум. Нормал.
Да и свой таки.
зы. я таки не планировал здесь оставаться - но пока что не ухожу.
с любовью нашего брата к халяве это не выход ВООБЩЕ
Меня тоже удивляет сочетаемость любви к халяве и к поклонению перед ден.знаками...
Die Prinzessin
03.03.2012, 21:50
Меня тоже удивляет сочетаемость любви к халяве и к поклонению перед ден.знаками...
Ну классик на это уже дал нам своеобразный рецепт
1)Умом НЕ ПОНЯТЬ
2)Аршином общим не измерять
В общем не нация а парадокс ходячий
Но это и прекрасно и я считаю, что именно эта особенность нашей нации то есть её представители делают этот форум интересным и в своем роде не неповторимым
да...точно.....айда на другой форум..........
Чтож Вы никак не уйдете то ? )__)))
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
Так поднимайте интересные темы сами, в чем проблема?
А чем встроенные в форум альбомы не устраивают?
Я тоже впервые встречаю альбомы в форуме.
Вопрос, если каждый может делать галерею у себя в профиле, зачем дублировать то же в форуме?
Мне хотелось увидеть фотки конкретных людей, мне удобнее зайти в профиль, а не искать в форуме. Там чёрт голову сломит.
Зачем все усложнять.
Мистер-Х
03.03.2012, 23:34
.....Зачем все усложнять.
у Одмина......чем сложнее тем круче........обычный еврейский подход........)))))))
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
время еще не пришло тебя покинуть.............)))))))
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
ну вот еще..........темы тут поднимай....а всякие больные и суицидные модеры их будут коцать............ща........)))))))))))
Крошка_Цахес
04.03.2012, 00:04
ну вот еще..........темы тут поднимай....а всякие больные и суицидные модеры их будут коцать............ща........)))))))))))на то мы и администрация)... злобная и маловменяемая).
Временная гостья
04.03.2012, 13:59
Что ж Вы с форума людей гоните-то? Эдак никого не останется. Людям надо говорить спасибо за участие, а не гнать.
Собеседников на интересующие темы сильно поубавилось. :bn:
gutentak
04.03.2012, 14:05
Собеседников на интересующие темы сильно поубавилось. :bn:
Вы же девушка мудрая, продвинутая и интересная, потусуйтесь, позажигайте в теме Театральные посиделки
Театр, это как бы тоже ж наверное интересно :ad:
Собеседников на интересующие темы сильно поубавилось
Вернее был всего один, так верните его, если он не боится быть замученным в этот раз Вашими радостными интеллектуальными приливами!
alienora
04.03.2012, 14:46
умные женщины недолюбливают друг дружку....) так же как и донжуанистые мужчины стремятся подавить конкурентов
Sou easy
04.03.2012, 15:27
Что ж Вы с форума людей гоните-то?
Кто захочет,тот останется не смотря на чьи-либо предпочтения.
Людям надо говорить спасибо за участие,
Всем подряд-не стоит. благодарить за участие и поощрять только выборочно,преимущественно персонажей интеллектуально-интеллигентного уровня.
Как известно-"рыба гниёт с головы",стало быть лицо-форума,дело рук руководства.
Временная гостья
04.03.2012, 15:34
Вы же девушка мудрая, продвинутая и интересная, потусуйтесь, позажигайте в теме Театральные посиделки
Театр, это как бы тоже ж наверное интересно :ad:
Стыдно сказать - последний раз была в театре очень давно. Но вы так вкусно обсуждаете, что планирую вытащить мужа и друзей в ближайшее время.
Ой....gutentak, что же Вы наделали....Ну теперь мне не сдобровать...:ai:
Вернее был всего один, так верните его, если он не боится быть замученным в этот раз Вашими радостными интеллектуальными приливами!
Чего ж Вы так злитесь?
Насчет одного, это Вы конечно погорячились. Скорей, он был последний из Могикан.
благодарить за участие и поощрять только выборочно,преимущественно персонажей интеллектуально-интеллигентного уровня.
А как нас поощрять?
Чего ж Вы так злитесь?
Пора бы Вам научиться отличать злость от остроты, сходите в театр, расслабьтесь, если понравится - станете счастливы, не понравится - пофилософствуете...
Временная гостья
04.03.2012, 15:50
Пора бы Вам научиться отличать злость от остроты, сходите в театр, расслабьтесь, если понравится - станете счастливы, не понравится - пофилософствуете...
Может перестанем? Или как?
Sou easy
04.03.2012, 19:27
А как нас поощрять?
Да хотя бы так:
Сказал(а) cпасибо
Sou easy (Сегодня)
ПэСэ: Ничеголичного Шер.
Товарищи женщины ! Хватит улучшать форум , пора на нём просто общаться ..........
По теме.
Админы, у меня предложение, «последние сообщения» Топ 14 снизу перенести наверх, да и кто на форуме тоже.
Это намного удобнее, ненадо будет каждый раз вниз спускаться.
По теме.
Админы, у меня предложение, «последние сообщения» Топ 14 снизу перенести наверх, да и кто на форуме тоже.
Это намного удобнее, ненадо будет каждый раз вниз спускаться.
кстати, рацпредложение вполне достойное поддержки )
да встречала на некоторых форумах радел "новые сообщения" сразу на главной...и даже в личном кабинете...
да встречала на некоторых форумах радел "новые сообщения" сразу на главной...и даже в личном кабинете...
Просто так очень удобно, заходишь в форум открывается топовая к примеру 20 ка и ты не только видишь интересующую тебя тему, а также где сейчас ажиотаж, интересующие тебя люди. И всё это в одном окне.
Удобно, когда форум начинается с ТОПа, а он почему то в самом низу....
Die Prinzessin
04.03.2012, 21:28
Просто так очень удобно, заходишь в форум открывается топовая к примеру 20 ка и ты не только видишь интересующую тебя тему, а также где сейчас ажиотаж, интересующие тебя люди. И всё это в одном окне.
Удобно, когда форум начинается с ТОПа.
поддерживаю вас всеми четырьмя лапами:ay:
Статистика Top 14 вверху - что так лучше?
Die Prinzessin
05.03.2012, 10:44
ДА ))))
Спасибо PMR
TheTeacher
05.03.2012, 14:01
Кто что думает насчёт такого варианта: (чат и последние сообщения - в 2 столбика, а не друг под другом)
http://i44.tinypic.com/2wq99wh.jpg
Статистика Top 14 вверху - что так лучше?
Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Даже не представляешь насколько лучше.
И за нормальный Чат.
Да что вы как дети . Щяс дебилы из бана вернутся они сдесь устроят улучшения чата ........
к*******
05.03.2012, 15:59
Да что вы как дети . Щяс дебилы из бана вернутся они сдесь устроят улучшения чата ........
да уж. Кто б говорил ))
Катюха ........перестань за мной ходить следом а вдруг я пописать захочу ............
Die Prinzessin
05.03.2012, 19:35
Кто что думает насчёт такого варианта: (чат и последние сообщения - в 2 столбика, а не друг под другом)
http://i44.tinypic.com/2wq99wh.jpg
По моему так немного запутанно выходит. У меня например глаза разбегаются от параллельных Чата и Топа .
А вот цветовое решение .... может быть по крайней мере глазе приятно и с точки зрения психологии эээм (не помите не правельно ) возбуждает . но боюсь таких как Ван. компания это вообще с катушек свистнет)
к*******
05.03.2012, 21:23
Катюха ........перестань за мной ходить следом а вдруг я пописать захочу ............
Не знала что ты на форум опорожняться приходишь)) Простит что помешала нужду справить ))
Die Prinzessin
05.03.2012, 21:27
Не знала что ты на форум опорожняться приходишь)) Простит что помешала нужду справить ))
так вот как постам Ванлата относится надо )))
А я то думаю что меня иногда воротит.... эх надо доверять своей интуиции
Ван , сомневаюсь что форум ПМР и форумчане нуждаются в урина терапии .
Воротит говориш ............может вы беременны принцеса ? И вас подташнивает .........
---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
А меня честно говоря на форуме всё устраивает . Особенно радует факт появления новеньких секси - девчёнок да ещё и умниц воспитанных .Так что думаю жизнь забурлит ................ я уже и шомпурики приготовил .хахахахаа
Особенно радует факт появления новеньких секси - девчёнок да ещё и умниц воспитанных .Так что думаю жизнь забурлит ................ я уже и шомпурики приготовил .хахахахаа
Когда Вы уже женитесь и сердце успокоите?
Die Prinzessin
05.03.2012, 22:53
Когда Вы уже женитесь и сердце успокоите?
Власка !такие ! не женятся ....:af:
Жалко парня, сгорает на работе.
Уже дубленку на себя нацепил, видно, свататься собрался.
Девчёнки женюсь , обещаю что женюсь . Вот скоро я автоподарочек оформлю и тут же помчусь невесту искать ...........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot