Просмотр полной версии : Улучшение форума
Да что там долгого?
Изображение - Размер Изображения - и верти как хочешь. 3 секунды
Дерипаска
30.10.2018, 20:55
Да что там долгого?
Изображение - Размер Изображения - и верти как хочешь. 3 секунды
пока гиг скачается.... потом пока полдня будет ставиться...........
Меня раздражает сама необходимость этих лишних движений.
у меня получилось аватарку впердолить.
впердолить ? ;))) ну не мог пройти мимо этого слова ;) Что оно значит на русском ???? без сомнения что то другого чем польское слово: wpierdolić ;))
пока гиг скачается.... потом пока полдня будет ставиться...........
Как хорошо изучил) Это у тебя все быстро, а я долгая. И не получилось же даже с тысячами ну!
впердолить ? ;))) ну не мог пройти мимо этого слова ;) Что оно значит на русском ???? без сомнения что то другого чем польское слово: wpierdolić ;))
Думаю, то же самое.
как интересно) отличный перевод. Прекрасное слово.
Я ж и говорю, то же самое
Вова, ты настоящий волшебник! Люблю сюрпризы)
Вова, ты настоящий волшебник! Люблю сюрпризы)
Он меня на форум вернул, в синем виде. Я даже не ожидала такого поворота событий.
Он меня на форум вернул, в синем виде. Я даже не ожидала такого поворота событий.
Это я в курсе))....................а крис помогал).
Это я в курсе))....................а крис помогал).
Ну и дела. Неожиданные люди. Бывает и такое.
Ну и дела. Неожиданные люди. Бывает и такое.
Ага, они такие - сюрпризные)
Мне нравится моя ава)так и правда лучше
Я ж и говорю, то же самое
Ну не до конца думаю...это слово у нас имеет много значении но прикольно его прочитать в русской версии ;)
-------- Добавлено в 21:44 -------- Предыдущее было в 21:43 --------
.а крис помогал).
я ??? в чём я помогал ??? я что-то пропустил ?
Ну не до конца думаю...это слово у нас имеет много значении но прикольно его прочитать в русской версии ;)
-------- обавлено в 21:44 -------- Предыдущее было в 21:43 --------
я ??? в чём я помогал ??? я что-то пропустил ?
Настю на форум возвращать помогал)
Mongoose
29.03.2019, 22:38
Хотелось бы обратиться к администрации. Вы, безо всякой аргументации отключили хорошего парня Айса. Просто так, по беспределу. И вы же намеренно закрываете глаза на всех сраных клонов от всякой пидeрaсни. Что правилами откровенно запрещено! Хотелось бы просто уточнить, по каким именно критериям происходит сей дивный отбор?
Вы, безо всякой аргументации отключили хорошего парня Айса. Просто так, по беспределу.
могу предположить, что по моей жалобе.
обоснование в теме (http://forum-pmr.net/showthread.php?goto=newpost&t=115427)
Mongoose
30.03.2019, 04:50
могу предположить, что по моей жалобе.
обоснование в темеВ таком случае всё ваще чудесатее и чудесатее, как говаривала Алиса. Как-то странно у нас порой, обоснования тут работают. Делаем чего хотим? Возьмём к примеру, Солнечного 3,14... Ой, простите, бояре, ваш холоп забыл, что его трогать нельзя - можно и самому отправиться в Вальгаллу.
Эй холопы, ваш брат холоп, в моём лице, вчерась получил подарок свыше, от самого Лаврентия Палыча, и готов перед отключением забрать с собою пару-тройку неЛИЦЕприятных граждан в Ад. Выставляйте кандидатуры. Всем чмоки в этом чате.
-------- Добавлено в 05:50 -------- Предыдущее было в 05:30 --------
И да, Солнечный ты Пидрила, нахyй с пляжа, за всех оскорблённых тобою наших девочек! Баштолкс всё помнит и не прощает!
Ловец Солнца
17.05.2019, 20:56
Предложение Админу - закрыть регистрацию, и спрашивать с народа по делам нашим..
По другому порядка не будет..
нарушил, - бан.
Вот пример безнаказанности:
Возьмём к примеру, Солнечного 3,14... Ой, простите, бояре, И да, Солнечный ты Пидрила, нахyй с пляжа, за всех оскорблённых тобою наших девочек! Баштолкс всё помнит и не прощает!
Так вот, пока не будет закрыта регистрация, будет возможность у срущих по темам, валить их, парализуя общение тем кто заходит действительно общаться..
Duke_Cheb
18.05.2019, 07:33
пока не будет закрыта регистрация
Нельзя закрывать регистрацию, хотя руки чешутся постоянно. :( Через форум идет постоянный поток посещений, он слетит из индексации поисковиков, если сделать его запертым сообществом. Итак уже проводим массовые расстрелы неадекватов. Блин, на профильных форумах, узкоспециализированных, по SEO, web-дизайну, такого не происходит. На nulled.cc я только попробовал повякать - меня тут же отправили в читальню аж на две недели. И я ничо такого не делал - пытался выклянчить модуль на Joomla. Даже без матов. Там все тоталитарно, а у нас до сих пор "демократия". Но там и корпус администрации - мама не горюй. Борис по началу раздавал погоны налево-направо, чтобы создать именно форум "свободного общения". Но "свобода" - не означает гадить через раз. В итоге осталось аж двое. И, как у каждого человека, есть дела свои, тупо просто не успеть. Меня бы очень обрадовало наличие еще одного модератора. Непредвзятого - таких мы насмотрелись.
Мне лично вся эта фиговина даром не нужна - просто испытываю по отношению к владельцу товарищескую симпатию (он редкий человек, который не успел мне подпортить жизнь, хотя не без тараканов в голове) и понимаю, что другого такого дебила, вычитывающего бредни, чатик, он просто не найдет.
В мире соцсетей и бесплатных приложений для звонков и переписок,
такие платформы для общения, как веб-форум, теряют свою актуальность. :bc:
Как не потерять наш форум, увеличить его популярность и посещаемость?
Как сделать его интересным и востребованным?!
Делитесь своими мыслями, идеями, предложениями!:hy:
OldFellow
02.07.2019, 22:52
Как сделать его интересным и востребованным?!
Что бы на форум ходили его надо сделать по форме либо Театром, либо Кинотеатром, либо концертным залом.
Мы с Hoper-ом решили ввести цензуру на форуме...
А именно:
- оскорбления президентов (любой страны/республики);
- оскорбления и унижения людей, основанные на национальной принадлежности;
- пропаганда межнациональной вражды..
Будут наказываться...
Лично Я очень спокойно и равнодушно отношусь к вбросам, типа "как жестокая власть разогнала мирных митингующих"... Но если кому-то кажется, что подрбные вбросы не соответствуют политике форума (если таковая имеется), то прошу в личку скинуть ссылку на пост с "нарушением" и описание, почему (ваше мнение) этот пост должен быть удален, а автор забанен.
Фразы, типа - "я убью тебя и твою семью" - несите домой и высказывайте своим близким... Тут, пожалуйста, добавляйте чуть здравого смысла, конструктива и дружелюбия.
27044
- оскорбления президентов
Что считается оскорблением ? Сказочный - это тоже оскорбление ?
Что считается оскорблением ? Сказочный - это тоже оскорбление ?
Вырвано из контекста, поэтому не могу ответить...
Мы с Hoper-ом решили ввести цензуру на форуме...
А именно:
- оскорбления президентов (любой страны/республики);
- оскорбления и унижения людей, основанные на национальной принадлежности;
- пропаганда межнациональной вражды..
Будут наказываться...
Лично Я очень спокойно и равнодушно отношусь к вбросам, типа "как жестокая власть разогнала мирных митингующих"... Но если кому-то кажется, что подрбные вбросы не соответствуют политике форума (если таковая имеется), то прошу в личку скинуть ссылку на пост с "нарушением" и описание, почему (ваше мнение) этот пост должен быть удален, а автор забанен.
Фразы, типа - "я убью тебя и твою семью" - несите домой и высказывайте своим близким... Тут, пожалуйста, добавляйте чуть здравого смысла, конструктива и дружелюбия.
27044
Вот значит хопера первым и бань. За пропаганду межнациональной розни. Ибо он на основании своей личной неприязни к Крису и Вове оскорбил тут всех женщин ПМР. И не только ПМР) которые, кстати, вообще в политику не лезут и подобные темы не обсуждают.а он делит общество на своих и чужих.- врагов.
Вырвано из контекста, поэтому не могу ответить...Если Трампа назвать сказочным - бан ?
-------- Добавлено в 14:16 -------- Предыдущее было в 14:13 --------
а он делит общество на своих и чужих.- врагов.Все "патриоты" этим грешат, Вова тоже патриот.
Если Трампа назвать сказочным - бан ?
Сказочный Трамп? Думаю он не обидится)
А сказочный Путин ?
Ну, соответственно, тоже...
Вы ж про них без злого умысла?)
Вы ж про них без злого умысла?)А это никому не известно ))
Savannah
18.08.2019, 14:44
Почему нельзя ругать Трампа и Путина? Я вот хочу. Ещё Джонсона, Ким Чен ына, Лукашенко, Абэ, и других, неизвестных дядек и тетек.
Грущу, вот только сегодня хотела их всех отругать.
Почему нельзя ругать Трампа и Путина? Я вот хочу. Ещё Джонсона, Ким Чен ына, Лукашенко, Абэ, и других, неизвестных дядек и тетек.
Грущу, вот только сегодня хотела их всех отругать.
1) Адекватная оценка деятельности запрещаться не может в принципе.. иначе это уже не цензура, а маразм.. а вот оскорбления народных избранников - это уже другой вопрос...
2)А Лукашенко за что?! Он же идеален!!!
Savannah
18.08.2019, 15:50
Он просто один из тех, чье имя и госпринадлежность я знаю
Хотела написать польского главу государства, но оказалось, я не знаю имя.
А вот Меркель забыла упомянуть. Факт.
Хотела написать польского главу государства, но оказалось, я не знаю имя.
Несправедливо получается... Польский г-н Крис все знает про Россию, Приднестровье и куда они идут.. а мы даже имени польского Дуды не удосужились узнать...
Savannah
18.08.2019, 18:00
Да, такая вот ирония.
Но это все наши имперские замашки и высокомерие. Как можно не знать имён тех, кого мы завоевываем и уничтожаем каждые 15 минут?
Видимо у хостера очень жесткий спам-фильтр, т.к. часто блокирует обычные компы - и нет доступа к форуму вообще (( А через анонимайзер есть.
https://pbs.twimg.com/media/EFNmQZwXsAASAav?format=jpg&name=small
Подумалось...
В фейсбуке наш Боря (админ) каждый день постит кучу информации, которая формирует в умах интернет пользователей о нем впечатление, как о человеке гоубокосопереживающем нашей любимой республике. Одни его Образ на стену вешают и молятся, другие говорят, что он слабо разбирается в вопросах, которые поднимаются и занимается самопиаром (админ соседнего форума, вообще истерику закатил по этому поводу, в свойственной ему истеричной манере).
Заработать на грантах у Бори не получилось (документы не его конек), украсть нечего...получается, что помогает он экологии совершенно бескорыстно и искренне любит природу? Конечно ДА!
Ну разве что, если только...он не готовит себе почву для голосования на депутатских выборах, которые не за горами...
В таком случае наш форум станет депутатским!!! А это уже уровень)
админ соседнего форума, вообще истерику закатил по этому поводу, в свойственной ему истеричной манере
пакажи истерику! смишно жи!
наш форум станет депутатским!!!
наконец то визитки себе напечатаю!
youtu.be/YYhrWk6xXdY
Вот тут где-то в комментах http://m.facebook.com/groups/1235258039833361?view=permalink&id=3669957339696740
https://a.radikal.ru/a13/1910/9b/60a131813efb.jpg (http://www.radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b29/1910/59/c2b62d189881.jpg (http://www.radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c27/1910/35/c91693351da7.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот тут
не пускает. и отлично! IT не страже психического здоровья граждан!
наблюдая его на соседнем форуме не сложно заметить, что он не сильно умен.
пожалуй не следует с утра(да и в любое другое время суток) читать истерики неумной обиженки в белом пуальто.
Конкретный форум я не называла, лишь сказала - соседний))
Добавила к ссылке пару скринов, ничего конкретного, просто скрины...
так и я не называл, но подумал именно про того же, о котором речь на скринах - обиженка, к которой не приезжает телевидение...
какое бляdь горе.......
-------- Добавлено в 11:08 -------- Предыдущее было в 10:33 --------
https://a.radikal.ru/a12/1910/0e/269e0de3b41f.png (https://radikal.ru)
какая прекрасная фраза. порой хочется спросить у любителей\защитников ускага язика нах они его защищают? шо бы говорить "делаются дела"?
какая прекрасная фраза. порой хочется спросить у любителей\защитников ускага язика нах они его защищают? шо бы говорить "делаются дела"?а Кличко тоже так умеет )
-------- Добавлено в 20:20 -------- Предыдущее было в 20:13 --------
(админ соседнего форума, вообще истерику закатил по этому поводу, в свойственной ему истеричной манере).бывает, когда он в накатосе .
а Кличко тоже так умеет )
так для Кличко уский язык - иностранный.
к тому же он на админ форума, а всего то завхоз города.
но прикольный завхоз.
любимое:
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"
-------- Добавлено в 19:29 -------- Предыдущее было в 19:28 --------
когда он в накатосе
в смысле "накатил" ?
так для Кличко уский язык - иностранный.А какой у него родной ?
любимое:
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"Лучше Кличко не скажешь, Басолегу тренироваться и тренироваться )
в смысле "накатил" ?да
V0ffka, да это ж моего любимчика перлы
Шедевр! надо в мой бабусячий уголок утащить
-------- Добавлено в 20:58 -------- Предыдущее было в 20:57 --------
Лучше Кличко не скажешь, Басолегу тренироваться и тренироваться )
Да он похлеще кличко перлы выдаёт.
-------- Добавлено в 21:00 -------- Предыдущее было в 20:58 --------
Стесняюсь спросить, а что такое "экологические дела"?)
-------- Добавлено в 21:01 -------- Предыдущее было в 21:00 --------
Олег, учись у Бори нашего, он круче. Собирай батарейки, спасай утопающих. Не завидуй)
А какой у него родной ?
мне кажется, что борщаговский. хотя Муйка утверждала, что троещенский.
впрочем, у этих языков много общего - "есть чё?", "а если найду?".........
https://c.radikal.ru/c35/1910/32/6a3c6453e6f6.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot