Просмотр полной версии : Улучшение форума
,
Увеличил размер фото в альбомах.
В альбоме - да, а главное фото в профиле?:bh:
И в сообщении побольше смайлов бы. А то когда когото цитируешь со смайлами, приходится чистить сообщение.:bh:
вот тут можно выбрать смайлов... тут стандартные колобки... только это один архив разделенный на две части в формате .rar т.е. нужно удалить расширение .zip и распаковать его на компьютере... выбирайте себе!
TheTeacher
10.10.2011, 12:23
Часть из них уже есть, а больше половины - отсеять можно. Много смайлов - тоже неудобно
Часть из них уже есть, а больше половины - отсеять можно. Много смайлов - тоже неудобно
ну это я знаю что часть из них есть! ... я все подряд собирал!!! а половину отсеять можно... я с таким расчетом и насобирал чтоб было из чего выбирать =))) + 1 что много смайлов когда, тоже неудобно! хотя можно было бы и по категориям разбить!
Предложение первое - начинать регистрацию не с подписки никому ненужных правил( все равно модератор-админ сделают по-своему, их же не отследишь) - а с теста на интеллект и если он выше чем у медератора-админа, то есть два варианта - банить и не пускать СРАЗУ, второе - разбить на несколько групп с ПОДХОДЯЩИМИ модератороами( это уже второе предложение)
Мной замечено, что обычно непонимание возникает в силу разности культур и образования)))
Предложение первое - начинать регистрацию не с подписки никому ненужных правил( все равно модератор-админ сделают по-своему, их же не отследишь) - а с теста на интеллект и если он выше чем у медератора-админа, то есть два варианта - банить и не пускать СРАЗУ, второе - разбить на несколько групп с ПОДХОДЯЩИМИ модератороами( это уже второе предложение)
Мной замечено, что обычно непонимание возникает в силу разности культур и образования)))
И к какому модеру вас приписать?
TheTeacher
12.10.2011, 17:30
Угу, а ещё перегородить форум на несколько частей колючей проволокой.
А есть нормальные предложения?
Sher, давайте второе предложение ))
В архиве чатика теперь на странице 200 сообщений.
И к какому модеру вас приписать?
Да, еще - предложить выбирать модеров
А есть нормальные предложения?
будут, когда появятся НОРМАЛЬНЫЕ модеры!
Sher - сейчас вполне нормальные модеры.
Skarlett
13.10.2011, 14:42
Борь Sher себя видимо имеет в виду .:ad:.
Да, еще - предложить выбирать модеров
Что ж так скромно, сразу нового админа :ay:
к*******
13.10.2011, 17:07
Вот это будет тут весело если :bd:ее модером сделают))))
Будет как в сказке .....:ap:
Желанная
13.10.2011, 20:33
Что ж так скромно, сразу нового админа :ay:
Единственная хорошая идея за столько лет :bj:
Временная гостья
14.10.2011, 02:14
Мне кажется достаточно если модераторы будут удалять тупой флуд не по теме. А флудильщиков наказывать. Достало уже. Какого товарищ влез в тему?
http://www.forum-pmr.net/showthread.php?t=106653
Тупой флуд это уровень мышления и понимания проблемы а если флудильщиков наказывать то на форуме останется пять человек , я и ещё четверо .......
Временная гостья, Вы о шутке Ванлата про бамбуковое одеяло для одиноких женщин?
Банить?
А Желанную за идею нового админа - тоже?
Продать что ли форум ((
Не продавать не стоит , лучше на время предвыборной компании политические разделы сдать в аренду кандидатам в презики , и на время аренды кандидаты назначют модеров в свои разделы .
Договор аренды убережет от претензий органов и бабло повалит конкретное . Мне 10%
Продать что ли форум ((
:bj::bj::bj:
Продать что ли форум ((
какова цена вопроса ?:)
эх...купить что ли ... и уничтожить НАХ, как рассадник ЗЛА! :hv:
Копите Шура, копите...............
Копите Шура, копите...............
ну думаю что этот форум стоит дороже,чем какой нить HTC Sensation :)
Имаджио..........
завершаем наш эфир стебом )))))))))
википедия - Я все знаю
гугл - У меня есть все
фэйсбук : Я знаю всех
Интернет: без меня вы ничто
электричество: продолжать говорить с*чки! :ag:
Как всё предсказуемо:hb:
ээээээээ...как узка мысль ..... ))))))
я это всем , и в общем , а не вам , чтоб вы не дай бог опять не обиделись уже на следующую половину жисти )))))))
это - просто чтобы поднять настроение и без задней мысли .... :ae:
хотя, может просто дело в способности оценить :)
всем хорошего вечера , лающие и НЕ ЛАЮЩИЕ , обозленные и не очень :)
люблю и ЦЫЛУЮ всех! )))))))
За 7000 у.е. продам. :ad:
ээээээээээ нет Борь ....я уж лучше акции норникеля приобрету :ag::ag::ag:
пысы: урезай НУЛИ!
ээээээээээ нет Борь ....я уж лучше акции норникеля приобрету
Friend in need is a friend indeed)))
Желанная
15.10.2011, 13:44
Чёрт, а мне за мой женский всего 500 бачей предагали:ak:
хЫ хЫ!!! точно надо убрать нули!
7000
70/00
70../00
70......./00
70
итого: $70 примерно :ag:
Родина и форум не продаются !
Родина и форум не продаются !
+1 Родина... а форум можно подарить.. или оставить в наследство )))
Согласен я принять в дар Форумчанок
ведь скучно будет в жизни мне без них
ведь жизнь моя весьма обогатилась
с тех пор как соблазнил из них двоих
Бублегум
15.10.2011, 18:53
Ну эт ты зря, даже если так есть
MCgzJL4PgIw
http://funportal.info/smiles/smile289.gif
http://funportal.info/smiles/smile284.gif
вот такие смайлы добавить.
что за потребительское отношение к форумчанкам ? ))))
может это они Вас, а не вы их :)
=Neffertity=
16.10.2011, 18:26
да вы что! и они -соблазнились?:ai::ag:
да вы что! и они -соблазнились?:ai::ag:
Тоже удивлена? Тут пол форума в шоке:ad::ag::ag:
=Neffertity=
16.10.2011, 18:37
Тоже удивлена? Тут пол форума в шоке:ad::ag::ag:
Иннтересно, кого он имел в виду?))Кто -это жертва соблазна? :ad: Жаль , что тут нельзя передать интонации:ag:
Skarlett
16.10.2011, 20:26
Видимо совсем парень в обломе ))))
Gespenst
17.10.2011, 14:27
Молодца! Молодца! УВАЖАЮ! Надеюсь вы не собираетесь останавливаться на достигнутом,здесь на форуме есть наверное еще немало девчат,которые очарованы теми стихами и витееватыми фразами которыми вы их обвалакиваете и как можно увидеть из вашего сонета не без успешно!!! Продолжайте в том же духе!:ay:
:ai::ag:Конечно не собираетсяМолодца! Молодца! УВАЖАЮ! Надеюсь вы не собираетесь останавливаться на достигнутом,здесь на форуме есть наверное еще немало девчат,которые очарованы теми стихами и витееватыми фразами которыми вы их обвалакиваете и как можно увидеть из вашего сонета не без успешно!!! Продолжайте в том же духе!:ay:
alienora
18.10.2011, 00:46
Уфо и Ванлат для данного форума как глоток свежего воздуха. Администрации следует поблагодарить их,за то что они внесли сюда оживление,романтику и большую дозу здорового юмора.
Да ,,,,,уж , этот форум действительно проявляет желчьность наших людей .Такие индивидумы сдесь тусуются что готовы оппонента с дерьмом сожрать и не поперхнутся . Такое впечатление что люди по причине своей убогости и никчёвности только и занимаются тем что выискивают в сообщениях других причину зацепить , обкакать , опустить . А с какими зверинными оскалами накидуются на новеньких в чате это вообще жесть , все для них клоны , суки и прочая нечесть .
Вот мне лично ну пофиг клон это или клоп , мне пофиг как он пишет , и правду он говорит или сочиняет , что за прокуроро -графоманщина .
А в постах вообще какието ослинные бои , чуть мнение не совпало с чьим то слёту - наивная , дура , ты попутал чтоли , ..... Люди ! в постах обсуждается тема а не мнения высказывающихся
для оценки точки зрения оппонента есть ФУ и Спасибо ! А далее озвучивайте свою точку зрения не оскорбляя других хоть в ввиде двухтомных сочинений .......
И ещё одно наблюдение - чем меньше у человека постов и высказываний по сути тем ,тем больше он выливает дерьма на людей по поводу их выссказываний по темам.
Такое впечатление что админ замутил этот форум чтоб показать всем какое дерьмо нас окружает в повседневной жизни , и пообщпвшись в форуме понимаеш почему большенство женских коллективов называют терариумами на производствах и в иных местах продолжительного прибывания . Бедные девочки выпускницы вузов , трудоустраивающиеся в такие анклавы , я их понимаю .......
Уфо и Ванлат для данного форума как глоток свежего воздуха. Администрации следует поблагодарить их,за то что они внесли сюда оживление,романтику и большую дозу здорового юмора.
может нам вообще стоит поблагодарить друг друга :)
- за нескучные минуты здесь
- за возможность быть обосранной полностью или частично
- за возможность узнать о себе всю правду
- за возможность обосрать
- за возможность выплюнуть весь негатив
- и получить отрезвляющий плевок в физиономию
- за то,что этот форум , прям таки курс молодого бойца :)
не думаю что все так плохо.
Вот представьте , проснулись вы как-то утром ...а форума нет ... ЧТО ? не будете скучать ???????? ))))))))))))))))))))))
к*******
18.10.2011, 10:56
Все люди делятся на два разряда: тех, кто имеет привычку делить всех людей на два разряда и тех, кто не имеет такой привычки
Большая часть людей друг друга заслуживает.
Многие люди, слабые от природы, делаются совершенно дрянью от того, что не умеют быть самими собою и ни в чем не могут отделиться от общего хора, поющего с чужого голоса.
Мы не видим себя глазами других, от того порой и ошибаемся в людях.
Всякий, кто хочет быть приятным, всегда неприятен тем самым, что хочет быть приятным.
Все люди - артисты. Разница лишь в том, что одни играют больше для себя, а другие на публику.
Люди кажутся друг другу глупы преимущественно от того, что хотят казаться умнее.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем- то другим.
и делятся на два разряда: тех, кто имеет привычку делить всех людей на два разряда и тех, кто не имеет такой привычки
Многие люди, слабые от природы, делаются совершенно дрянью от того, что не умеют быть самими собою и ни в чем не могут отделиться от общего хора, поющего с чужого голоса.
Всякий, кто хочет быть приятным, всегда неприятен тем самым, что хочет быть приятным.
Все люди - артисты. Разница лишь в том, что одни играют больше для себя, а другие на публику.
Люди кажутся друг другу глупы преимущественно от того, что хотят казаться умнее.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем- то другим.
Как пример, желательно знать автора цитируемого текста, все что не в цитатах или без ссылок - все лично - мое "творчество"!
к*******
18.10.2011, 17:54
Все люди делятся на два разряда: тех, кто имеет привычку делить всех людей на два разряда и тех, кто не имеет такой привычки
(с)
Вуаля, еще есть какие то вопросы о том, что это не мое, я обозначила хочешь автора гугл в помощь)))))))))))))
Вроде тем всяких много но столкнулась с проблемой - куда поместить тему о новых интересных профессиях - в новости, работа, хобби , социальные проблемы?
В курилку- флудильню, жалко, хотя у нас везде все курят и sorriat)))
Так что может дать некоторое расширение тем, либо переименовать на усмотрение админов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot