Вход

Просмотр полной версии : Улучшение форума

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Mongoose
17.12.2012, 21:59
Почисти кэш браузера, судя по всему - Хром глюкнулоУ меня всю жизнь Огнелис был. Кэш чищу с завидной регулярностью. Куки тоже. Ноль эмоций.

Amnesia
18.12.2012, 01:06
Снова лажа какая то.
Было же всё нормально, окошки в одну линию, а сейчас опять сверху «цитаты».
Я бы не заметила если бы «фуууу» не поставила случайно кое кому. Удалила естественно, но всё равно неприятно, я этой кнопкой вообще не пользуюсь просто а тут такой подвох
Надо что-то менять )

Ванлат
18.12.2012, 16:15
Граждани Модеры , а можно ввести такую функцию как снятие бана по просьбе невинно -оскорблённого забаненным ? Ну типо некто получил бан оголив мои умело-скрываемые недостатки , а я не жилая его крови обращаюсь с просьбой разбанить и вы его строго по моей просьбе разбаниваете ?

Алика
18.12.2012, 16:17
Ого! Это будет война миров!

Amnesia
18.12.2012, 17:25
Граждани Модеры , а можно ввести такую функцию как снятие бана по просьбе невинно -оскорблённого забаненным ?

Ну вообще то так и должно быть, как бы потерпевший забрал своё заявление и уголовное дело прекращено по обоюдному согласию сторон.
Если на форуме уважают законодательство и следуют ему, значит и такая возможность должна присутствовать.
А также не банить без (заявления) жалобы пострадавшего.

Ванлат
18.12.2012, 18:16
Ого! Это будет война миров!
Ну что ты Тань , наобород будет нисчак . Меньше прерванных половых актов ))))))))) -- качественнее секас )))

Soap
20.12.2012, 20:46
Предлагаю в настройках форума отключить возможность гостям принимать участие в опросах.
Доходит до абсурда уже чесслово.

http://s47.radikal.ru/i116/1212/e7/1167b877b91c.jpg

PMR
20.12.2012, 21:23
Выключил. Но разве сложно подсчитать форумчан и гостей?

fia
20.12.2012, 23:12
А все-таки как насчет возможности вытаскивания из бана форумчан? Допустим, за забаненного попросил им же обиженный.

Duke_Cheb
20.12.2012, 23:19
Допустим, забанили не по жалобе?
А давайте вообще общефорумным голосованием решать: надо в баню, или не надо? Те, кто не успел выматюгаться в теме: "Чингизхан - завоеватель или серийный убийца?" - точно успеют сделать это при решении необходимости чьего-то бана.

fia
20.12.2012, 23:43
Забанил ты её не за мат, а за то, что она сравнила Ванлата с персонажем известного мультфильма несколько раз.

УФО
20.12.2012, 23:50
Допустим, забанили не по жалобе?
А давайте вообще общефорумным голосованием решать: надо в баню, или не надо? Те, кто не успел выматюгаться в теме: "Чингизхан - завоеватель или серийный убийца?" - точно успеют сделать это при решении необходимости чьего-то бана.точно, замутить раздел "суд присяжных". чтоб темы в нем создавались только модераторами, но отвечать (в форме опроса) могли все зарегестрирванные пользователи. в результате голосования станет прозрачной не только правомерность наказания, но и сама мера наказания

Amnesia
21.12.2012, 00:08
Amnesia: с кнопками больше ничего менять не надо?
Надо.
Если честно я устала уже писать, они постоянно по разному расположены, то в одну линию, то сверху цитаты.
Я устала убирать «фуууу» которых я не ставила, у меня маленькая скорость и это занимает очень много времени ( до 5минут ). Когда «фуууу» сверху «цитаты» то даже осторожно нажимая на «цитату» вместо окна нового поста появляется «фуууу».
Я больше писать не буду, если Вы TheTeacher, Дюк или Админ не устраните этот дефект, и окошечки «спасибо», «фуууу», «цитата» не будут в одну линию постоянно, как было раньше, жаловаться начнут другие, потому что у каждого второго, и у вас в том числе, будет «фуууу».
Я хочу всех форумчан поставить в известность и заранее приношу свои извинения, это не моя вина, кнопкой «фуууу» я никогда не пользуюсь и не буду пользоваться. у меня маленькая скорость и я устала убирать «фуууу».
Обращайтесь к модераторам пусть они удаляют.

Duke_Cheb
21.12.2012, 00:24
Забанил ты её не за мат, а за то, что она сравнила Ванлата с персонажем известного мультфильма несколько раз.
Я забанил именно за ругань и невоздержанность речи. Большей частью, все досталось Ванлату - это да. Но он ни на что не жаловался. И дело, вообще, не в жалобах здесь, а в бравировании своим наплевательством.
-------- Добавлено в 23:24 -------- Предыдущее было в 23:23 --------
Я больше писать не буду, если Вы TheTeacher, Дюк или Админ не
Доступ к движку из модеров имеет только Тичер. Думаю, он прислушается.
Обращайтесь к модераторам пусть они удаляют.
Всякие фукания может чистить один админ. Мы - нет.

Amnesia
21.12.2012, 00:40
[/SIZE]
[/COLOR]
Доступ к движку из модеров имеет только Тичер. Думаю, он прислушается.

Всякие фукания может чистить один админ. Мы - нет.

Жаль, но всё равно спасибо, возможно что Тичер сделает как было до реконструкции. Реально неприятно когда это «фуууу» кому то дарю ненароком, и что характерно сейчас они в одну линию а через минуту она уже сверху, и наоборот ))))

Duke_Cheb
21.12.2012, 09:01
Тичер, чат со вчерашнего дня безобразно тормозит. Стабильные пятисекундные отставания при отправке сообщений. Проверял в разных браузерах с двух компьютеров.

TheTeacher
21.12.2012, 09:42
Несколько дней ничего не менял. Завтра уже гляну, как сделаю полную валидацию кода и скриптов.
Amnesia аналогично

fia
21.12.2012, 11:27
точно, замутить раздел "суд присяжных"
Да ну, это ваще будет атас)
Это будет очередная тема для воплей, скандалов, к тому же объективность у нас понятие субьективное))) Нетоторые прилетают повизжать, видя скандал и нелюбимые ники. Читать каменты то народ не очень любит, вникать в суть тем более, а поскандалить - милое дело.
К тому же кнопка фу уже превратилась в оружие для делания гадостей неугодному нику)
Всякие суды и голосования это еще и простите, задротство)

Ванлат
21.12.2012, 11:45
Это будет очередная тема для воплей
Фиа - ты не права любое дело можно цивильно замутить , пример . Ты выставляеш на суд вопрос о снятии бана с Галки .
---- Обсуждения запрещены
------- Проводится скрытое голосование
------- просто и анонимно
------- на экране только голоса за и против
----- и ни каких проблем
---------- Забаненый либо амнистируется либо нет
----------- А теперь целуй

fia
21.12.2012, 11:52
Да уже всего расцеловала) Почитай тему, посвященную Гале, ты хочешь сказать, там нету воплей и скандала?)))
-------- Добавлено в 10:51 -------- Предыдущее было в 10:49 --------
Я просто выдвинула предложение, можно какой-нибудь бонус сделать, с возможностью вытаскивания человека из бана, либо сокращения срока бана.
В идеале тему разборок оставить для забаненных.
-------- Добавлено в 10:52 -------- Предыдущее было в 10:51 --------
А если нет обсуждения то будут клонами заходить и голосовать) Или же его в другой теме начнут.

Ванлат
21.12.2012, 11:56
А если нет обсуждения то будут клонами заходить и голосовать) Или же его в другой теме начнут.
Фиачка ну тогда до моего приезда из дому ни ногой .. Ато сосулька в башка попадёт , а тут и мониак на жигулях тут как тут . Ищи потом тебя по Краснодарским степям всю отлюбленную неведомо кем ))))))))))))))))))))))

fia
21.12.2012, 11:57
Ван, уже попала сосулька в башка) А над головой было девственно чистое июньское небо)

PMR
21.12.2012, 11:58
Никаких амнистий общими голосованиями.
На счет фу - учимся попадать точно мышкой.

Алика
21.12.2012, 11:59
По поводу бана уже сто раз поднимали эту тему. Я лично против бана. По поводу обсуждений-это слишком долго. Самый нормльный вариант уже предлагали здесь: запирать проштрафившегося в теме ссор (если это возможно технически). Там и забаненный может высказать свою т.зр., и сторонники, и оппоненты.
Опять же повторюсь за кнопку Фууу. Собачья команда для людей на форуме. Если не хотите убрать, замените хотя бы на Не согласен или что-то в этом роде. Говорите о взаимоуважении, и предлагаете фукать оппонету со всем этим своим уважением. Очень красиво.

fia
21.12.2012, 12:23
К тому же кнопка фу уже превратилась в оружие для делания гадостей неугодному нику)
Внимательно читать не пробовал никто?
-------- Добавлено в 11:06 -------- Предыдущее было в 11:03 --------
К тому же у меня телефон без мышки)
-------- Добавлено в 11:23 -------- Предыдущее было в 11:06 --------
Я лично против бана.
Я например за бан за нападки на новеньких. А разборки между старенькими переносить в спецтему. Аристократы с тонкой душевной организацией, которые от слова "жопа" падают в обморок пусть не заходят в нее.

Savannah
21.12.2012, 14:00
Никаких амнистий общими голосованиями.

Удали тогда нафиг эту тему. Тебе про улучшения говорят, уже куча народу высказалась про ненужность этой дурацкой кнопки - нет, мы будет приказывать прицеливаться получше.

Эта кнопка как-то увеличивает рейтинг по поисковикам? Эта кнопка улучшает кому-то настроение? Эта кнопка поднимает чье-то самомнение? В чем ценность этой кнопки? Продемонстрировать, что человек - гавно? Вот ты, админ, можешь пояснить мне ее значение?

Мне пофигу, сколько раз мне нажмут фу, но мне не пофигу, когда я ее случайно нажимаю и не замечаю этого. Человек же может реально обидеться. В какой-то теме про кошек Ленора стопудово нечаянно нажала фу на картинки Элен. На картинки с кошками, которых Ленора обожает. И Элен это удивило, а может возмутило. Реальный пример. http://forum-pmr.net/showthread.php?p=189428#post189428 сообщение 929 и ниже.

Но нет, блеать, мы будем плевать на людей и поддерживать реноме сраной кнопки.
Выбесил!

PMR
21.12.2012, 15:33
админ, можешь пояснить мне ее значение
Эта кнопка для высказывания мнения о посте человека.

Amnesia
21.12.2012, 15:48

Это точно, Уфик как собака Павлова на неё реагирует, думает что тем самым мне в борщ насрал, наивный ))))

Согласна с теми кто предлагает ликвидировать окошко «фуууу», Флика уже аргументировала зачем и почему, мне добавить нечего, если есть сомнения давайте проведём опрос среди форумчан, нужна эта ненужность или нет.

Уфик не спать, к кнопке в темпе вальса, и охранять ))))))

Savannah
21.12.2012, 16:30

Ошибочное попадание по этой кнопке не является объективным мнением о посте. Постоянно проверять, а не ткнул ли ты кому это идиотское фу по ошибке - явное неудобство. А улучшение форума - это и есть избавление от неудобств.

Duke_Cheb
21.12.2012, 16:47
Я предлагал кнопку "Фууу" просто перенести в левый нижний угол поста. Там нет никаких других активных элементов, промазать будет невозможно.

Также за переименовку "Спасибо" и "Фу". Предлагаю вариант "Айс" и "Не айс". Выглядит дурковатым немного, но зато абсолютно нейтрален, без фуканий, беканий и меканий... И личную неприязнь никак им не выразишь - ну накликал ты человеку пятьдесят "не айсов", ну и что?

Elenn
21.12.2012, 16:49
Айс" и "Не айс".
ICE оценит :ap:

Savannah
21.12.2012, 16:51
Я предлагал кнопку "Фууу" просто перенести в левый нижний угол поста. Там нет никаких других активных элементов, промазать будет невозможно.

Также за переименовку "Спасибо" и "Фу". Предлагаю вариант "Айс" и "Не айс". Выглядит дурковатым немного, но зато абсолютно нейтрален, без фуканий, беканий и меканий... И личную неприязнь никак им не выразишь - ну накликал ты человеку пятьдесят "не айсов", ну и что?

Айс! :ag: И 10 символов

Amnesia
22.12.2012, 12:26
У меня есть предложение украсить шапку форума (Форум ПМР и синяя линия) ветками ели или сосны гирляндами и игрушками, там всё равно много свободного места.
Видела подобное на одном из форумов с таким же интерфейсом, смотрится тепло и по домашнему. Опять же неповторимое новогоднее предвкушение праздника ощущается даже на форуме.
Хотелось что бы и у нас это стало доброй традицией. )
:aa:
-------- Добавлено в 11:26 -------- Предыдущее было в 11:11 --------

Я поддерживаю такое предложение, так как слова «спасибо» и «фуууу» не совсем соответствуют своему значению, также можно использовать слова «нравится» «не нравится» это ближе к теме.

Алика
22.12.2012, 13:45

Для высказывания мнения человека, особенно не согласного с оппонентом, существует кнопка Ответить, и в сообщении можно ясно увидеть, что именно не устраивает другого человека и подиспутировать на эту тему. Фуканье, кроме негатива, не вызывает ничего.
-------- Добавлено в 13:45 -------- Предыдущее было в 13:41 --------

Не знаю. Я думаю, что эти кнопки формируют зрителей, а не участников диалога. Согласные - понятно, и Спасибо в теме, а вот с несогласными интереснее, потому что возникает вопрос: А почему несогласен? И дискуссия развивается, а соответственно - происходит развитие темы.
В настоящий момент не высказываются словами очень много людей, потому что есть возможность просто нажать кнопку.

Duke_Cheb
22.12.2012, 14:06
"Не нравится" все-таки несет в себе негатив, хотя его и меньше, чем в "фууу!!". А вот "Не айс" - совершенно безлико. Это простое несогласие - не больше и не меньше. Специально западлить или оскорбить пользователя, поставив ему "Не айс" просто невозможно.
В настоящий момент не высказываются словами очень много людей, потому что есть возможность просто нажать кнопку.
Меньше демагогии зато.

УФО
22.12.2012, 14:16
да введите уже пятибалловую систему. где 2 плохо а 5 отлично.
-------- Добавлено в 14:16 -------- Предыдущее было в 14:14 --------
или согласен - не согласен.
функция фуу и спасибо меня вообще удевили когда я первый раз зашол на форум
фуу обычно ставиться в случие несогласия, а спасибо в случие согласия

Алика
22.12.2012, 14:17
Кароче, все сошлись на Не айс и растащить по углам)))

УФО
22.12.2012, 14:18
или сделать кнопку аплодисменты и кнопку свист - как на массовых выступлениях.

Алика
22.12.2012, 14:21
Ага, и этих, которые с мочалками прыгают!

TheTeacher
22.12.2012, 14:45
1. Всех устраивает новый вариант "личных сообщений", когда при появлении ЛС - строчка "Личные сообщения:" выделяется ширным шрифтом, а по клику - идёт переход в личку?
2. Мультицитатой кто-то пользуется? Может убрать её, чтобы кнопки "Спасибо / Фуу" не сдвигались?
3. Кнопки Спасибо/Фуу переименовываем? В "Айс / Не айс", "+" / "-", "Согласен" / "Не согласен"??? Или стоит сделать опрос в отдельной теме? Нужно ли их менять местами?
4. Блоком "Похожие темы" внизу страницы кто пользуется? Нравится?
У меня есть предложение украсить шапку форума (Форум ПМР и синяя линия) ветками ели или сосны гирляндами и игрушками, там всё равно много свободного места. Поколдую на досуге. Есть у кого примеры? (как сделать просто и красиво)

Алика
22.12.2012, 15:52
1. Всех устраивает новый вариант "личных сообщений", когда при появлении ЛС - строчка "Личные сообщения:" выделяется ширным шрифтом, а по клику - идёт переход в личку?
Мне так очень удобно и привычно, спасибо)
2. Мультицитатой кто-то пользуется? Может убрать её, чтобы кнопки "Спасибо / Фуу" не сдвигались?
Пользуюсь, не убирай, плиз.
3. Кнопки Спасибо/Фуу переименовываем? В "Айс / Не айс", "+" / "-", "Согласен" / "Не согласен"??? Или стоит сделать опрос в отдельной теме? Нужно ли их менять местами?
Мне без разницы, лишь бы не Фууу. А растащить надо бы, потому что люди с телефонами опять же будут испытывать неудобство.
Опрос хорошо, бы, чтобы мнения народа отобразились в цифрах. Цифры всегда нагляднее)

Amnesia
22.12.2012, 15:54
4. Блоком "Похожие темы" внизу страницы кто пользуется? Нравится?
Поколдую на досуге. Есть у кого примеры? (как сделать просто и красиво)

Мультицитатой не пользуюсь (даже не знаю что это такое)))))
Переименовываем, наверное по Дюку, потому что «айс» не «не айс» подходят под любое значение и спасибо и согласен и нравится, и наоборот.

TheTeacher
22.12.2012, 18:06
Максимально облегчил главную страницу для гостей, думаю это должно повысить "отзывчивость" форума и особенно - чата.

Duke_Cheb
23.12.2012, 11:03
Тич, подними, плиз, гугловскую рекламу на 1-2 пиксела. Она наезжает на синюю полосу хедера - не эстетично выглядит.

fia
23.12.2012, 18:50
А как мне вернуть 25 обсуждаемых тем?

--------------------------------------------
В горизонтальном меню справа вверху "Навигация/Включить статистику".

DVA
23.12.2012, 19:12
А как мне вернуть 25 обсуждаемых тем?
или под чатом справа нажать + (возможно у вас просто она свернута)

Savannah
25.12.2012, 08:25
А можно что-нибудь сделать с добавлением репы все-таки?
3 отзыва в день - я считаю слишком мало!
Плюс, я так понимаю, ограничение в повторе плюсования одного и того же человека установлено для устранения накручивания репы. Но по факту, это все работает наоборот. Чтобы плюсануть человека, приходится плюсовать всех, кто под руку попадется, без абсолютной объективности. Это плохо.
Очень прошу пересмотреть подход к карме! Пусть будет подарок всем на НГ ))

Sher
25.12.2012, 09:21
приходится плюсовать всех, кто под руку попадется, без абсолютной объективности.
плюсуй нулем)) математический парадокс))

fia
25.12.2012, 09:36
Какая разница, сколько баллов, отзыв главное)

Savannah
25.12.2012, 09:36
В любом случае, даже нулем не больше трех раз можно воспользоваться.
И вообще, я против простой перезарядки обоймы, у нас на сером был случай кармадрочерства, правда мы там скопом кое-кого в минуса загоняли.
Так вот, к чему я. На странице отображается некоторое количество отмеченных постов, потом они уходят в небытие. И оставшиеся необъективно оцененные посты обезличивают карму форумчанина.