Просмотр полной версии : Остров Крым
Mongoose
22.11.2015, 11:48
"Теперь Крым точно вернётся обратно в Украину!"
Именно такие комментарии сегодня можно массово прочитать в соцсетях. Да и ходить далеко не надо, даже в моём предыдущем посте про отключение света в Крыму, найдётся куча умников и умниц, которые, прыгая от счастья, говорили аналогичное.
А теперь давайте подумаем головой, а не жопой!
Вот давайте представим себе ситуацию. Вы - ребёнок (Крым). Когда вы были ещё очень маленьким, ваш родной отец умер (СССР) и вас отдали приёмному (Украине). Вы прожили с ним десятки лет, но всегда чувствовали, что этот человек вас не любит и не относится к вам, как к родному. Постоянно вас чем-то обделял, а те игрушки, которые у вас остались от родного отца (санатории, пансионаты, лечебницы, пионерлагеря...) и которыми вы очень дорожили, он почему-то считал ненужными и выкидывал одну за другой. А для вас всё это было не просто памятью, а настоящей гордостью.
А ещё ваш приёмный отец, считая себя военным, постоянно приходил домой бухой, ****ил вас упрекал во всех смертных грехах. Кроме всего прочего, когда напивался и буянил, начинал говорить на непонятном вам языке и более того - заставлял вас тоже учить этот язык, хотя вы очень не хотели.
И вот так день за днём внутри вас росла уже совершенно недетская ненависть ко всему, что связано с приёмным отцом. В этот же момент вы видели, как другие дети играют во дворе со своими родителями, ходят с ними в магазины и те им покупают новые интересные и красивые игрушки, заботятся о них, любят...
Вы не могли больше терпеть этой несправедливости к себе и убежали к брату своего родного отца (России), у которого всегда болело сердце за вас и который всегда переживал, видя, как часто бухает и что вытворяет в эти моменты ваш отчим. Брат отца принял вас в свою семью с радостью и вы наконец-то впервые в жизни почувствовали себя любимым ребёнком.
Но бухой отчим просто так не сдавался. Он начинал регулярно срать под дверь вашего родного дяди, дрался со своими же соседями, устраивал пожары и кидался камнями в окна. А в итоге начал регулярно выкручивать лампочки в подъезде, из-за чего там становилось темно и страшно. А брат вашего отца, спокойно доставал новую лампочку, вкручивал её, после чего обнимал вас и успокаивал.
Вот скажите мне, каким надо быть идиотом, чтобы даже просто думать о том, что Крым после такого вернётся обратно в Украину?
ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!
marv.livejournal.com/2431748.html
Света на Крым всё нет...
С правым сектором борется спецназ Украины и МВД, правосеки порезали милиционера...
Это в новостях сейчас было.
Mongoose
22.11.2015, 14:14
Света на Крым всё нет...Крымчане утверждают, что уже есть.
В следующий раз, чтоб уж точно, электростанции свои взрывайте. Ну чтоб уж наверняка!
Вот в местных соцсетях наш Тичер пишет:
Украина "отключила" Крыму свет, подорвав опоры ЛЭП.
Надеюсь, у наших границ до такого идиотизма не дойдет.
Достаточно вспомнить историю ЛЭП 750 КВ постоянного тока (из Румынии на Украину через Молдову) - была разобрана на металл, а сейчас, когда электроэнергия в Румынии стала дешевле из-за падения курса евро - в Молдове не могут найти средств даже на восстановление поврежденного участка...
Более тысячи «вежливых электриков» из ВДВ прибыли в Джанкой подстраховать выполнение договора РФ и Украины по электричеству.
u-f.ru/News/u347/2015/11/25/729434
Крымчане отвергли контракт по поставкам электроэнергии на киевских условиях.
Savannah
02.01.2016, 17:00
Странно, что президент России дал указание на проведение противоправного опроса.
OldFellow
02.01.2016, 17:24
Странно, что президент России дал указание на проведение противоправного опроса.
А,кто запрещает проводить опрос,или что ?
Savannah
02.01.2016, 17:29
А,кто запрещает проводить опрос,или что ?
Никто не запрещает. Но формулировки не должны призывать к сепаратизму.
Видимо именно эта угроза попасть на статью УК, вкупе с отсутствием анонимности апроса, причем не абсолютного, а выборочного, и дали такой процент)
Странно, что не 146 %
Mongoose
02.01.2016, 17:37
Не, мать, давай оттормозим. Ты чем именно-то недовольна? Тем, что проголосовали не так как именно ты хотела или чего?
OldFellow
02.01.2016, 17:39
Никто не запрещает. Но формулировки не должны призывать к сепаратизму.
....
Разве формулировка призывает к сепаратизму по отношению к Российской Федерации ?
Але, вы о чем ? :ab:
А по Киеву факельные шествия ,действительно чего Крымчанам не хочется вместе с бандеровцами строить новую Украину.?
Вот нашел сам опрос:
1. «Поддерживаете вы или нет заключение коммерческого контракта с Украиной на поставку части электроэнергии в Крым и Севастополь, если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины?».
2. «Готовы ли вы к временным трудностям, связанным с незначительными перебоями энергоснабжения в течение ближайших трех-четырех месяцев?».
Если сопоставить его с результатами референдума за присоедение Крыма к РФ - то вполне логично, что лучше людям временные проблемы со светом, чем долгие - но с Украиной.
Отдай Крым сейчас Украине - что станет с крымчанами? Их же СБУ посажают и поломают половину.
Да на Украине никто не против власти ,потому что лучше молчать и терпеть,чем быть покалеченным или мертвым.
Savannah
02.01.2016, 19:47
Разве формулировка призывает к сепаратизму по отношению к Российской Федерации ?
Але, вы о чем ? :ab:
А ты видел эту формулировку?
Атас, пиндосы! прячься!
-------- Добавлено в 20:47 -------- Предыдущее было в 20:45 --------
Не, мать, давай оттормозим. Ты чем именно-то недовольна? Тем, что проголосовали не так как именно ты хотела или чего?
Мне не нравится эта священная корова.
Крым обходится России слишком дорого.
OldFellow
02.01.2016, 19:47
...
Атас, пиндосы! прячься!
Не понял, зачем прятаться ?:ab:
Savannah
02.01.2016, 19:48
Не понял, зачем прятаться ?:ab:
Ну ты же их боишься. Расскажи, почему?
OldFellow
02.01.2016, 19:52
.
Крым обходится России слишком дорого.
Голубушка,Война бы обошлась бы России еще дороже ,не говоря уже о тысяч убитых и покалеченных.
-------- Добавлено в 20:52 -------- Предыдущее было в 20:49 --------
Ну ты же их боишься. Расскажи, почему?
Где я говорил, что я боюсь пиндосов ? :ab:
Пиндосы самая трусливая нация,не говоря уже о том , что они самые тупые.:ab:
Savannah
02.01.2016, 19:59
Голубушка,Война бы обошлась бы России еще дороже ,не говоря уже о тысяч убитых и покалеченных.
-------- Добавлено в 20:52 -------- Предыдущее было в 20:49 --------
Где я говорил, что я боюсь пиндосов ? :ab:
Пиндосы самая трусливая нация,не говоря уже о том , что они самые тупые.:ab:
А по поводу Крыма не плохо бы всю Россию спросить. Хоть бы раз спросили. Как никак деньги россиян на него тратят.
Вот взять крымских пенсов. Вот почему Россия должна им пенсию платить?
OldFellow
02.01.2016, 20:08
Тебе ли про тупых говорить.
Да уж по-умней тупых пиндосов.:ab:
А по поводу Крыма не плохо бы всю Россию спросить....
О чем спросить- хотят ли россияне Войны ?
Все россияне в курсе, что если бы не вежливые люди, то в Крыму было бы то же ,что и на Донбассе, только в десятки раз ужасней, причем России пришлось бы уже на официальном уровне вступать с хунтой в войну, так как в Крыму находились российские части,которые подверглись бы провокационным нападениям со стороны пиндосовского мяса,которых пришлось бы начать убивать.
Savannah
02.01.2016, 20:15
Да уж по-умней тупых пиндосов.:ab:
О чем спросить- хотят ли россияне Войны ?
Все россияне в курсе, что если бы не вежливые люди, то в Крыму было бы то же ,что и на Донбассе, только в десятки раз ужасней, причем России пришлось бы уже на официальном уровне вступать с хунтой в войну, так как в Крыму находились российские части,которые подверглись бы провокационным нападениям со стороны пиндосовского мяса,которых пришлось бы начать убивать.
И только пиндосовские шестерки , в виде вас ,делают вид, что они не в теме.:ap:
Это писями по воде виляно.
Особенно, если учесть военную российскую базу в севастополе. Сроду не сунулись бы.
Очень вялая отмазка. Для полоумных
Mongoose
02.01.2016, 20:31
Мне не нравится эта священная корова.
Крым обходится России слишком дорого.Мне вона два кошака дома дорого обходятся! Вот это факт! Но я их не выгоняю по этой причине с голой жопой на мороз. Их даже, сцуко, nи3дить нельзя. Иначе меня сестра самого отnи3дит!
OldFellow
02.01.2016, 20:38
Отмазка ,что надо.
Тем более ,что факт наличия гражданской войны на Донбассе на лицо.
Неужели вы думаете, что в Крыму не стали бы убивать хунтовских холуев ?
Хунтята,среди прочих Законов, сразу же отменили Договор о нахождении Базы ВМФ РФ в Севастополе,дальше были бы провокации со стороны пиндосовского мяса, и такая провокация уже была в конце февраля 2014,когда был сделан ложный вызов к вежливым людям о беспорядках в райне украинской топографической части расположенной в Симферополе и после прибытия наряда был застрелен, снайпером засевшим в соседнем заброшенном доме, украинский караульный и также был убит один из вежливых людей в надежде что начнется перестрелка между военнослужащими ВСУ и вежливыми людьми.
И это при полном контроле вежливыми люьми всей территории Крыма, а что уже говорить о том ,если бы полуостров был бы под контролем пиндосовских хунтят.
Поэтому Путин сделал правильный вывод по итогам прослушки пиндосов и сработал на опережение, иначе бы сейчас была бы полноценная война между Украиной и Россией,с теми же санкциями, только еще в худшем варианте.
Поэтому , я и называю пиндосов тупыми особями, которые на поверку оказались полными Лохами.
А,вы говорите ,что Пиндосы это все. Трусливые и тупые Чмо ваши пиндосы. :)
Savannah
02.01.2016, 20:48
Вот же старый дурак. Да где я хоть раз сша хвалила? покажи?
А все остальное такое же предположение. Могла бы быть гв, а могло бы и не быть. Никто этого не знает.
А сейчас жопа. А могло бы и не быть. Жопы. Для России.
А Крыму то пофиг украинская жопа или российская. Так и живут.
-------- Добавлено в 21:48 -------- Предыдущее было в 21:47 --------
Оxyеть! Мне вона два кошака дома дорого обходятся! Вот это факт! Но я их не выгоняю по этой причине с голой жопой на мороз. Их даже, сцуко, nи3дить нельзя. Иначе меня сестра самого отnи3дит!
Очкодав .
Mongoose
02.01.2016, 21:00
Очкодав .Это ты просто мою сестру плохо знаешь!
Все россияне в курсе, что если бы не вежливые люди, то в Крыму было бы то же ,что и на Донбассе,
Есть другое мнение. Если бы не было Крымнаша, то не было и Донбасса.
Mongoose
02.01.2016, 22:04
Есть другое мнение. Если бы не было Крымнаша, то не было и Донбасса.Выскажи мнение, не держи в себе. Как бы оно всё было бы на самом деле?
И было бы в Крыму много крови и база нато обосновалась бы там. Кровожадные вы.А наскучило .Спор ни о чем.Так делать вам не хче.
Выскажи мнение, не держи в себе. Как бы оно всё было бы на самом деле?
Без поддержки России ничего бы не было. Пошумели бы, помитинговали и разошлись. Зачинщиков силовики бы упаковали и дело с концом.
Я не оправдываю украинскую сторону, она сделала много ошибок. Ответственность за постмайданные события в Крыму и на Донбассе она тоже несёт.
Mongoose
02.01.2016, 23:10
Без поддержки России ничего бы не было. Пошумели бы, помитинговали и разошлись. Зачинщиков силовики бы упаковали и дело с концом.
Я не оправдываю украинскую сторону, она сделала много ошибок. Ответственность за постмайданные события в Крыму и на Донбассе она тоже несёт.Это Россия скакала с криками "Москалляку на гилляку! Хтой не скаче, той москаль!"?
OldFellow
02.01.2016, 23:16
Есть другое мнение. Если бы не было Крымнаша, то не было и Донбасса.
А,затем не было бы и России,на территории которой возникли бы ряд самостоятельных независимых государств подконтрольных пиндостану.
Это типо что-то- если вас остановят в темном переулке и предложат вывернуть карманы,то лучше их вывернуть иначе вас могут побить.
Россия давно всех предупреждала, что польско-украинская граница это та черта,перейдя которую Россия начнет убивать,так как территория Украины играет для России стратегически и геополитически важную роль с точки зрения обеспечения национальной безопасности.
Допуск оппонента к контролю украинско-российской границы,когда до Москвы остается 700км есть прямая смерть для РФ.
Поэтому на события в Украине надо смотреть через призму событий- не перешли бы черту, то и не было бы Крымнаша, Донбасса.
Но ее перешли .
И поэтому Украину будет зачищена Москвой, до домайданного состояния,по другому не будет.
Когда вас предупреждают о том , что если вы перейдете черту , то вас будут убивать,то не могли бы вы ответить- в каких случаях,не смотря на угрозу смерти, вы ее перейдете ?
Только кратко, если можно . :ab:
Savannah
02.01.2016, 23:26
Крымские выедают мозг людям своими бредовыми теориями, лишь бы как то оправдать свой присест на бюджет РФ.
Ну, их можно понять. Наверное.
OldFellow
02.01.2016, 23:36
Крымские выедают мозг людям своими бредовыми теориями,.
Каким людям- пиндосовским прихвостням ,которые за какао продадут мать родную ?
Так им мозг не выедать надо , а отстреливать.
-------- Добавлено в 00:36 -------- Предыдущее было в 00:34 --------
ДОНЕЦК. Гала-концерт. Глеб Корнилов и группа Опасные.
www.youtu.be/watch?v=6LpAREjl8xQ
Savannah
02.01.2016, 23:41
Какие милые и добрые люди в Крыму )
Ради чужих денег готовы проголосовать за убийства граждан России)
Надо опрос провести, вообще все опросы надо в Крыму проводить, там все правильно отвечают XDDD
OldFellow
03.01.2016, 00:12
....
Ради чужих денег готовы проголосовать за убийства граждан России)
.
За то ,что бы мои дети не были убиты как дети Донбасса,я убью любого россиянина который стал подмахивать пиндосам,причем без тени сомнения,легко, на раз два.
Если бы вы узнали сколько крымчан прошли Донбасс по ротации,то вы бы впали в шоковое состояние, для россиян,которые за какао готовы пиндосам подставить все свои отверстия,крымчане отрезают любую надежду на успех пиндосовского мероприятия.
-------- Добавлено в 01:12 -------- Предыдущее было в 00:58 --------
Я поднимаю свой флаг моего государства!
youtu.be/watch?v=zAxK9oUoDLk
Savannah
03.01.2016, 09:23
Всегда помни, что война на Донбассе началась из-за крымнаша.
Дети Донбасса умирают из-за того, что ты хотел жопу свою в тепле держать.
Получилось?
OldFellow
03.01.2016, 09:29
Бредишь,девочка.
Крымнаш,это следствие, а причина Донбасса это привод пиндосами своих хунтовских холуев к власти.
Крымчане никогда бы не жили мирно под бендеровской мразью,убивать стали бы их по-любому, так что России войны не удалось бы избежать
Россия ,в отличие от тебя за горсть какао своих детей не предает. Это Закон, выработанный за тысячелетнею Историю России нашими предками.
Поэтому и был выбран вариант по Крыму, а затем по помощи Донбассу.
Это вам не мать продавать за три копейки.
Savannah
03.01.2016, 09:31
Крымнаш,это следствие, а причина Донбасса это привод пиндосами своих хунтовских холуев к власти. Крымчане никогда бы не жили мирно под бендеровской мразью,убивать стали бы их по-любому, так что России войны не удалось бы избежать . Россия ,в отличие от тебя за горсть какао своих детей не предает. Это Закон.
Утешайся. Придумай еще оправданий.
Mongoose
03.01.2016, 09:37
Получилось?Вау! [всплёскивает руками] Мать, ты меня извини, конечно, но твои откровения прям щас поразили меня новизной глубины в самое сердце!
OldFellow
03.01.2016, 09:38
Утешайся. Придумай еще оправданий.
А тут не надо что либо придумывать - убийство пиндосовских холуев на Донбассе всем известный факт, который не возможно подвергнуть сомнению.
Или на Донбассе хунят не убивают ?
Крымчане никогда бы не жили мирно под бендеровской мразью
Вы как Путин. Не бендеровской, а бАндеровской.
-------- Добавлено в 09:40 -------- Предыдущее было в 09:38 --------
Вот и приднестровцы хотят, но их не берут в космонавты )
OldFellow
03.01.2016, 09:45
Вы как Путин. Не бендеровской, а бАндеровской.
Да,да- бандеровской мразью.
Ошибся,форум-то ПМРовский :ab:
-------- Добавлено в 10:45 -------- Предыдущее было в 10:41 --------
... что ты хотел жопу свою в тепле держать.
Первыми,кто начал убивать хунтят на Донбассе были крымчане, так что жопу в тепле,пока, держите только вы.Но это временное явление.
Savannah
03.01.2016, 09:46
Вы как Путин. Не бендеровской, а бАндеровской.)
Удивительна эта вата. Зачем знать, как правильно называется явление, надо просто ненавидеть )
Бендеровцы, бандеровцы - какая в попу разница, да?
Я все же советую ее узнать, перед тем как начнете свои кровожадные инстинкты справлять, а то неудобно может получиться.
Самое страшное на планете - это тупизна фанатиков..
OldFellow
03.01.2016, 09:50
....
Вот и приднестровцы хотят, ...
Не бзди , у приднестровцев все еще впереди, все плавно и равномерно поступательно идет к Миру.
-------- Добавлено в 10:48 -------- Предыдущее было в 10:47 --------
.
Я бы добавил- тупизна фанатиков тупых пиндосов.:ab:
-------- Добавлено в 10:50 -------- Предыдущее было в 10:48 --------
....
.....
Опять сливаетесь,коль сказать нечего.:ab:
Удивительна эта вата. Зачем знать, как правильно называется явление, надо просто ненавидеть )
Я все же советую ее узнать, перед тем как начнете свои кровожадные инстинкты справлять, а то неудобно может получиться.
Чуркин Шухевича Шушкевичем называет, Путин полез в Сирию, но не знал, что там какие-то туркоманы живут... Капец, блин.
OldFellow
03.01.2016, 09:57
Удивительна эта вата. .....
Удивительное явление- эти пиндосовские холуи,труд и героизм своих предков обсирают за горсть какао.
Ваш дед в ватнике убивал и вырезал фашисткую нечисть, а вы сегодня за три копейки у хунтят делаете миньет. Пипец полный.
Savannah
03.01.2016, 09:58
Покажи, где я хоть раз сша хвалила? В сотый раз тебя об этом прошу.
OldFellow
03.01.2016, 10:03
...., Путин полез в Сирию, но не знал, что там какие-то туркоманы живут... Капец, блин.
Ага, а Нуланд не догадывалась, что ее прослушивают,вот тупая , да ?
-------- Добавлено в 11:03 -------- Предыдущее было в 10:59 --------
.
Покажи, где я хоть раз сша хвалила? В сотый раз тебя об этом прошу.
В сотый раз отвечаю- вы за три копейки и за горсть какао работаете на тупых пиндосов.
А восхвалять вы тупых пиндосов не будете никогда , так как прекрасно знаете , что пиндосы к вам относятся как мясу, они вас за людей вообще не считаю, так - быдло, которое предало своих предков.
У пиндосов с вами разговор короткий- отработали и выбросили на помойку, без всякого сожаления.
Mongoose
03.01.2016, 10:04
В сотый раз отвечаю- вы за три копейки и за горсть какао работаете на тупых пиндосов.
А восхвалять вы тупых пиндосов не будете никогда , так как прекрасно знаете , что пиндосы к вам относятся как мясу, они вас за людей вообще не считаю, так - быдло, которое предало своих предков.
У пиндосов с вами разговор короткий- отработали и выбросили на помойку, без всякого сожаления.Женщины, как я понимаю, у тебя тоже нету, да?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot