PDA

Просмотр полной версии : Остров Крым

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Savannah
06.11.2017, 19:19
это еще что за несчастье пришло?

о! тут принято отвечать на вопрос только тому, кому его задали? я учту!
-------- Добавлено в 20:09 -------- Предыдущее было в 20:02 --------

так что за резня в Одессе была?
что то новое из соловьиного помета принес?

На вопросы, адресованные персонально, везде принято отвечать адресанту.

Vo***a
06.11.2017, 19:22
чё то тут такой приверженности тому, что везде принято, не замечал...
да и пофиг ;)

Savannah
06.11.2017, 19:28
чё то тут такой приверженности тому, что везде принято, не замечал...
да и пофиг ;)

А я замечала, что за других отвечают те, кому почему то больше всех надо что-то доказать. Что-то, что большинству не очевидно, но вот этот кто-то точно знает.

Vo***a
06.11.2017, 19:34
А я замечала
я много, что замечал, но не привык женщинам такое говорить! ;)
удачи, Вера! ;)

Savannah
06.11.2017, 20:01
То есть, замечал даже больше, чем приверженности? Ты очень разносторонний троль. Но я не хуже.

Vo***a
06.11.2017, 20:06
:)

То есть, замечал даже больше, чем приверженности?
сори, не понял мысль

Но я не хуже.
Думаю, что ты значительно лучше. но троллинг - эта не та сфера жизни, где я стремлюсь достигнуть какихлибо результатов или превосходства над кем то.. ;)

Savannah
06.11.2017, 20:23
:)

сори, не понял мысль

Думаю, что ты значительно лучше. но троллинг - эта не та сфера жизни, где я стремлюсь достигнуть какихлибо результатов или превосходства над кем то.. ;)

Может и не стремишься. Просто больше ничего не умеешь.

Vo***a
06.11.2017, 20:30
Просто больше ничего не умеешь.
Вера, как скажешь! ты же лучше всех все знаешь и всегда права! ;)

Savannah
06.11.2017, 20:33
Вера, как скажешь! ты же лучше всех все знаешь и всегда права! ;)

Я знаю. Можешь не повторять.

Kris
06.11.2017, 20:48
Я Криса спрашивала, чего же он тебя, например, каяться не заставляет, за Волынскую резню. Двужопый подход так-то.
Волынская резная это история. Да ест тут много нерешеных вопросов между Польшей а Украиной но первые шаги уже сделаны. Может не знаешь, но даже в каком-то виде уже Ющенко просил прощения итп итп. Историки над этим работают. А компенсации от кого требоват ??? От украины ??? Такое государство тогда не существовало. Это де юре тогда была оккупирована территория Польши ;). От 1945 года Волынская Лвовска и Тарнополска области вошли в состав СССР. Где то слышал что преемником СССР является РФ ;) Значит за всё что там случилось с польскими гражданами после 1945-го имеем полное право требовать компенсации от Тебя ;))))))))
Ведь бандера - это кумир нынешней украины, и он поляков как свиней резал.
Да ??? А сколко именно Бандера их зарезал ??? Я знаю толко одного. Министра бнутренных дел Перацкого в покушению на которого он принимал участе но убивал кто-то другой. За это он поучил смертелный приговор но президент Мосцицки его помиловал. Потом просидел войну в немецком концлагере. Когда он успел столко польяков зарезат ??? ;) Прекрасное знание истории. Да он был сымболем и с лозунгами "Бандера" убивали польяков. Но тут болше вопросов к другим уповским командирам, примерно к Шухевичу.....И почему я должен ненавидит текущу Украину ??? Разве они напали на мою страну ? Убивают поляков ? у нас с украиной плохие отношения ???

Но не понимаю какое это имеет отношение до действии современной России ? Россия именно сейчас убивает людей, нападает на своих соседей и отжимает их территории. И да ты будешь за это расплачиваться. Потому что в конституции РФ написано: "носителем власти является народ" Значит ты тоже. Платишь налоги за которые Путин покупает оруже которыми убивает украинцев. Ты уже за это платишь несколько тыс. $ в год за крымнаш, войну в Донбассе за Грузию Сирю итп. Вы нанесли очень большой ущерб и будете платит. Странна у тебя логика. Если ты придеш к соседу, набиеш его по морде, обворуешь квартиру убиеш собаку и с****иш бижутерию его жены а он будет требовать от тебя за это всё компенсации ты это называешь что он требует "халяву" да ? ;))) Вот русо-имперска логика.

OldFellow
06.11.2017, 23:23
А сколко именно Бандера их зарезал ???Я знаю толко одного

Гитлер вообще никого пальцем не тронул.
Я смотрю, ты с каждым днем все умнеешь и умнеешь .:ab:

Savannah
07.11.2017, 08:21
Мда, Крис, а ты прям не просто попрошайка и лицемер.

но первые шаги уже сделаны. Может не знаешь, но даже в каком-то виде уже Ющенко просил прощения итп итп.
Погоди, а за что просил прощения Ющенко? Ведь убили всего одного Перацкого. Тут у тебя ничего не рвется в твоем шаблоне?

Историки над этим работают.Да, ваши историки отлично работают. Вы скоро начнете доказывать, что Освенцим был делом рук Сталина, коммунистов. Но не гитлеровцев, потому что Германия же прощения попросила.

А компенсации от кого требоват ??? От украины ??? Такое государство тогда не существовало. Это де юре тогда была оккупирована территория Польши ;). От 1945 года Волынская Лвовска и Тарнополска области вошли в состав СССР. Где то слышал что преемником СССР является РФ ;)
Тут у тебя тоже ничего не стучит нигде? СССР боролся с бандеровщиной, но все равно виноват?
Современная Украина – прямой наследник и преемник идей и событий тех лет. Резали поляков под выкрики про незалежну украину, но виновата Россия? Ты там случайно башкой но обо что не ударялся? Например, о свой телевизор?

Значит за всё что там случилось с польскими гражданами после 1945-го имеем полное право требовать компенсации от Тебя ;))))))))
Погоди, рыба моя. Почему же с меня? Польских граждан резали желающие стать украинскими гражданами. Давай, проведи линию ко мне. Мне даже интересна твоя работа мозга или что там у тебя вместо него?

Да ??? А сколко именно Бандера их зарезал ??? Я знаю толко одного. Министра бнутренных дел Перацкого в покушению на которого он принимал участе но убивал кто-то другой. За это он поучил смертелный приговор но президент Мосцицки его помиловал. Потом просидел войну в немецком концлагере. Когда он успел столко польяков зарезат ??? ;) Прекрасное знание истории. Да он был сымболем и с лозунгами "Бандера" убивали польяков. Но тут болше вопросов к другим уповским командирам, примерно к Шухевичу.....

Так, я уже запуталась. Бандера никого не резал, но Россия является преемником его зверств и должна тебе платить? А за что тогда Ющенко прощения просил? За вот этого никому не известного перацкого? А почему за это Россия должна платить что-то? Ющенко же просил прощения, значит виновата Украина.. У тебя такие извивы попрошайнического процесса, что ты уже не видишь, какую ахинею пишешь.

И почему я должен ненавидит текущу Украину ??? Разве они напали на мою страну ? Убивают поляков ? у нас с украиной плохие отношения ???
Ну они напали на твоих сограждан в те далекие года, которые для России ты считаешь до сих пор актуальными. То есть, за катынских поляков Россия прям ДОЛЖНА, а за волынских поляков достаточно ножкой расшаркаться? Откуда двужопость нарисовалась?

Но не понимаю какое это имеет отношение до действии современной России ? Россия именно сейчас убивает людей, нападает на своих соседей и отжимает их территории.
Россия напала на Польшу и отжала ее территорию? Когда? Или Польша хотела Крым себе, но не успела и теперь на этом основании считает себя несправедливо обнесенной?
И да ты будешь за это расплачиваться. Потому что в конституции РФ написано: "носителем власти является народ" Значит ты тоже. Платишь налоги за которые Путин покупает оруже которыми убивает украинцев.
О, Крис, ты прям тащишься да?
Давай я тебе помогу, получи уже удовольствие: компансации, ммм… компенсации полякам..ммм.. поляки будут компенсированы полностью..ммм..о, какие глубокие и страстные компенсации..ммм..
Ты уже за это платишь несколько тыс. $ в год за крымнаш, войну в Донбассе за Грузию Сирю итп. Вы нанесли очень большой ущерб и будете платит.
О, как тебя рвет. Мы уже платим..ммм.. и еще будем платить..ммм.. О, компенсации за крымнаш..ммм..
Там у тебя в черепной коробке как укладывается это все? Кому я плачу за крамнаш?
Странна у тебя логика. Если ты придеш к соседу, набиеш его по морде, обворуешь квартиру убиеш собаку и с****иш бижутерию его жены а он будет требовать от тебя за это всё компенсации ты это называешь что он требует "халяву" да ? ;))) Вот русо-имперска логика.

Давай я тебе продемонстрирую польскую нищебродскую логику: вот к поляку пришел сосед из 404 квартиры, набил морду, трахнул его жену и собаку, и что сделал поляк? Он побежал к другому соседу, из 123 квартиры, который побогаче, и стал требовать с него компенсации. Нуачо, как иначе то? У соседа-трахаля денег же нет ))

Люди обычно ищут ключи там, где потеряли, а не там, где светло.. Но это не про тебя, да, Крис?

Alex2
07.11.2017, 08:39
Погоди, а за что просил прощения Ющенко? Ведь убили всего одного Перацкого.
За Перацкого ) Ельцин и Путин вроде тоже просили за польских офицеров.

Kris
07.11.2017, 09:15
Россия напала на Польшу и отжала ее территорию? Когда?
В 1939 году
Ну они напали на твоих сограждан в те далекие года, которые для России ты считаешь до сих пор актуальными. То есть, за катынских поляков Россия прям ДОЛЖНА, а за волынских поляков достаточно ножкой расшаркаться? Откуда двужопость нарисовалась?
катынских поляков убила Россия по приказу правительства. Это было прямое преступление государства. А волынских поляков убили граждане Польши какими являлись в это время украинцы, которые проживали на этой территории. Ты вообще в законе немножко ориентируешься ??? Или так просто лапнула чтобы потролит ? Я это не рассматриваю с моральной только чисто юридической точки зрения.
-------- Добавлено в 08:08 -------- Предыдущее было в 08:06 --------
Давай я тебе продемонстрирую польскую нищебродскую логику: вот к поляку пришел сосед из 404 квартиры, набил морду, трахнул его жену и собаку, и что сделал поляк? Он побежал к другому соседу, из 123 квартиры, который побогаче, и стал требовать с него компенсации. Нуачо, как иначе то? У соседа-трахаля денег же нет ))
Не заводись так сильно....теряешь логику ;)))
-------- Добавлено в 08:10 -------- Предыдущее было в 08:08 --------
Тут у тебя тоже ничего не стучит нигде? СССР боролся с бандеровщиной, но все равно виноват?
Да...потому что плохо боролся а оккупант должен отвечать за порядок на оккупированной территории ;)
-------- Добавлено в 08:13 -------- Предыдущее было в 08:10 --------
Погоди, а за что просил прощения Ющенко? Ведь убили всего одного Перацкого. Тут у тебя ничего не рвется в твоем шаблоне?
Я писал про Бандеру а что ты там в своей голове придумала не мне судит. Но ещё рас рекомендую не подгорят так сильно....скрепы трещат и с логикой и понятем текста проблемы у тебя.
-------- Добавлено в 08:15 -------- Предыдущее было в 08:13 --------
За Перацкого )
За Перацкого ??? он был убит в 1934 году. Почему кто-то должен за него извинятся ??? Все преступники были похищены и наказаны.

Savannah
07.11.2017, 09:19
Я писал про Бандеру а что ты там в своей голове придумала не мне судит. Но ещё рас рекомендую не подгорят так сильно....скрепы трещат и с логикой и понятем текста проблемы у тебя.
Да ??? А сколко именно Бандера их зарезал ??? Я знаю толко одного. Министра бнутренных дел Перацкого в покушению на которого он принимал участе но убивал кто-то другой.
Волынская резная это история. Да ест тут много нерешеных вопросов между Польшей а Украиной но первые шаги уже сделаны. Может не знаешь, но даже в каком-то виде уже Ющенко просил прощения итп
И вишенка на торте:

А волынских поляков убили граждане Польши какими являлись в это время украинцы, которые проживали на этой территории.
Но извинялся таки Ющенко ))

А волынских поляков убили граждане Польши какими являлись в это время украинцы, которые проживали на этой территории. Ты вообще в законе немножко ориентируешься ??? Или так просто лапнула чтобы потролит ? Я это не рассматриваю с моральной только чисто юридической точки зрения.
Волынская резня состоялась в 1943 году, так? Волынь на тот момент уже была территорией УССР. Давай, поделись мыслями нащот законов, знания истории и прочих моральных аспектов, объясняющих твою двужопость. Готов историю переврать, лишь бы еще поскулить насчет компенсаций.

Kris
07.11.2017, 09:38
Но извинялся таки Ющенко ))
и ?? может потому что это были украинцы ??? не сходится в голове ??? Я ещё раз повторяю что рассматривал это с чисто юридической точки зрения и объяснил почему не можем требовать от Украины компенсации за волынску резнию. Ещё что-то непонятное ???
-------- Добавлено в 08:38 -------- Предыдущее было в 08:34 --------
в 1943 году, так? Волынь на тот момент уже была территорией УССР.
Боже....ты это серёзно ???? А про ялтанскую конференцию в 1945 г слушала ??? Вы сейсчас тоже думаете что Крым ваш ;))) Так само как в 1939 году думали что кто то узнал оккупацию восточной Полшы волынь наш да ??? ;)))

Savannah
07.11.2017, 10:05
Так само как в 1939 году думали что кто то узнал оккупацию восточной Полшы волынь наш да ??? ;)))
Эй, не кричи так громко.
в 1939 году Волынь стала Волынской областью.
Что, в общем-то никак не уменьшает тот факт, что проживающие там украинцы хотели ваще отдельное ото всех государство, и на этом основании покрошило много народу, в основном, почему-то польского.

Тут сложно оправдать этих людей. Но ты, почему-то, оправдываешь.
-------- Добавлено в 11:05 -------- Предыдущее было в 11:05 --------
и объяснил почему не можем требовать от Украины компенсации за волынску резнию
Хоть и очень хочется XDDD

Kris
07.11.2017, 10:20
ут сложно оправдать этих людей. Но ты, почему-то, оправдываешь.
Никого не оправдываю. Это ты придумала.

в 1939 году Волынь стала Волынской областью.
В 1939 году это была оккупирована территория Польши по всем международным законам

Savannah
07.11.2017, 10:27
Никого не оправдываю. Это ты придумала.
ага, я придумала:
Волынская резная это история. Да ест тут много нерешеных вопросов между Польшей а Украиной но первые шаги уже сделаны. Может не знаешь, но даже в каком-то виде уже Ющенко просил прощения итп итп.

Kris
07.11.2017, 10:58
А где я тут оправдывал убийцов поляков ??? Или я только писат по-русскии боле-мене умею а читат уже нет ??

Savannah
07.11.2017, 11:23
Или я только писат по-русскии боле-мене умею а читат уже нет ??
почему ты меня об этом спрашиваешь?

Kris
07.11.2017, 15:42
почему ты меня об этом спрашиваешь?
Да...надо спросит у кого-то поумнее ;)))

Savannah
07.11.2017, 17:51
Да...надо спросит у кого-то поумнее ;)))

Да, спроси. Вокруг тебя абсолютно все умнее тебя.

OldFellow
07.11.2017, 20:10
В 1939 году это была оккупирована территория Польши по всем международным законам

По всем международным законам часть чехии стала частью германии и Польши, поэтому по этим же международным законам часть Польши стала частью СССР.
Так что тут,с точки зрения международных Законов, все нормально.
Тем более,что к моменту захода советских войск на территорию, такого государства как Польша уже не существовало, так как все представители местной законодательной и исполнительной власти покинули территорию Польши.

Vo***a
07.11.2017, 20:17
В Севастополе начался марафон диабетиков. Проигравший умирает (https://primechaniya.ru/home/news/noyabr_2017/v_sevastopole_nachalsya_marafon_diabetikov_proigra vshij_umiraet/)

(https://primechaniya.ru/home/news/noyabr_2017/v_sevastopole_nachalsya_marafon_diabetikov_proigra vshij_umiraet/)
В Севастополе снова нет инсулина для льготников, пишут горожане в соцсетях. Диабетики вынуждены балансировать на грани жизни и смерти: чтобы достать инсулин, им приходится проходить девять кругов бюрократического ада и бегать по городу в поиске жизненно необходимого лекарства. Поиск препарата начинает напоминать сюжет фильма «Голодные игры», но в горздраве уверяют - льготного инсулина в городе с избытком.

OldFellow
07.11.2017, 20:20
Севастополе снова нет инсулина для льготников, пишут горожане в соцсетях.

В соцсетях пишут ,что ты гей.
И ,что теперь, верить этому ?

Kris
08.11.2017, 09:18
В Севастополе уже около месяца наблюдаются проблемы с инсулином. Диабетикам приходится проходить девять кругов бюрократического ада и бегать по городу в поиске жизненно необходимого лекарства. Если у диабетика нет проблем с деньгами, купить инсулин — не проблема. Коммерческие аптеки продают необходимые препараты, но это “удовольствие” стоит дорого. В некоторых случаях за дозу придётся выложить от 1000 до 2000 рублей. Севастопольские пропагандоны в статье под названием “В Севастополе начался марафон диабетиков. Проигравший умирает” пишут: “В 2014 году диабетики и их близкие радовались, что в россии больным выписывают импортные, высоко очищенные инсулины. Оказалось, всё ещё хуже. При Украине инсулин для льготников был отечественный, грязный — но он был всегда. А тут тебя подсадили на импорт, и его постоянно нет. Если перед горздравом стоит задача сократить население Севастополя, тогда всё понятно. Найти в происходящем какую-то другую логику сложно”. Отмечу, что оккупанты заявили, что проблем с инсулином в городе нет!
primechaniya.ru/home/news/noyabr_2017/v_sevastopole_nachalsya_marafon_diabetikov_proigra vshij_umiraet/

OldFellow
08.11.2017, 18:48
https://primechaniya.ru/home/news/no...vshij_umiraet/

Что за левый ,чмочный сайтик ?
Почему он висит на серверах Германии?

Kris
09.11.2017, 15:24
Почему он висит на серверах Германии?
Потому что там луче качество и ниже цены. А Почему русские чиновники покупают на западе недвижимость, держат деньги в западных банках, учат своих детей в западных университетах ?? И лечатся в западных клиниках ??? Именно потому же ;)

OldFellow
10.11.2017, 18:48
Потому что там луче качество и ниже цены.
Не неси ерунду - качество услуг российского сервера ни чем не отличается от ,скажем ,немецкого, а цены ниже немецких в 5 раз.
Опять ты врешь.

А Почему русские чиновники покупают на западе недвижимость, держат деньги в западных банках, учат своих детей в западных университетах ?? И лечатся в западных клиниках ??? Именно потому же ;)

Пор той же самой причине, по которой работник концерна BMW покупает в личное пользование Мерседес.
Я смотрю, ты совсем тупой .:ab:

Vo***a
10.11.2017, 19:01
качество услуг российского сервера ни чем не отличается от ,скажем ,немецкого
это так!
но только потому, что эти сервера производства фирм HP, Dell, в краймем случае SuperMicro... хотел бы я посмотреть на сервисы, предоставляемые серверами, выпущенными АвтоВаз или даже Сколково...

цены ниже немецких в 5 раз.
это не правда. цены такие же.

работник концерна BMW покупает в личное пользование Мерседес
а вот это - железный довод! ибо сервис лучше!
и русские чиновники прекрасно знают, где он лучше! ибо там где они работают всё финисирование ими же и распиляно!

OldFellow
10.11.2017, 19:51
хотел бы я посмотреть на сервисы, предоставляемые серверами, выпущенными АвтоВаз

:ab: А, я бы хотел посмотреть на сервера выпущенные Фордом или Тойота.
Не думаю, что бы они сильно отличались от серверов АвтоВаз.
Как ты думаешь ?:ab:

сервера производства фирм HP, Dell, в краймем случае SuperMicro...
Жрать захочешь еще и не такое выпустишь.

это не правда. цены такие же.
Цена в 5 раз ниже. Но дело не в цене,дело в том ,что бы чела за яйца можно было взять,этого чел и боится.

а вот это - железный довод! ибо сервис лучше!
Хотите сказать, что сервис BMW уступает сервису Мерседес ?
-------- Добавлено в 20:51 -------- Предыдущее было в 20:47 --------
ибо там где они работают всё финисирование ими же и распиляно!

Это просто слова,не подкрепленные ни чем кроме слов.
Можно, к примеру произнести набор слов, типа - Воффка *****ас и что с этого, разве это будет означать, что Воффка *****ас ?

Vo***a
10.11.2017, 20:03
Не думаю, что бы они сильно отличались от серверов АвтоВаз.
уверен, что сильно!
их не надо было бы комплектовать кувалдой и зубилом!

Цена в 5 раз ниже.
Филя, такая же

Хотите сказать, что сервис BMW уступает сервису Мерседес ?
вероятно ты будешь удивлен...
впрочем, не вникай - рожденный для горбатого, так и проползает всю жизнь....

Kris
12.11.2017, 12:41
Крымские страдания: “Звоним на бесплатную горячую линию в Москву в Сбербанк. А там отвечают: извините, бесплатные звонки только по россии. Так что, Крым не для всех россия? Сняли почти 400 рублей”, “А ты только узнал!!!!!!!”, “Имеется ввиду лицензия на банковскую деятельность, которую «Сбербанк» не может осуществлять на территории Крыма до момента признания полуострова субъектом рф. Поэтому в данном случае — да, Крым — ещё не россия”, “Ни МТС, ни МЕГАФОН, ни БИЛАЙН в Крыму не работают. боятся финансовых потерь из-за санкций. Все номера этих компаний только материковые”

Savannah
12.11.2017, 12:48
Мтс работает в крыму, даже без внутресетевого роуминга для корпоративных контрактов.

Кёльхен
12.11.2017, 13:17
Мтс работает отлично, Мегафон хорошо ловит, но в роуминге, Билайн не проверяла, но скорее всего , как Мегафон. Все бесплатные телефонные линии типа 8800 итд, работают бесплатно.

Kris
12.11.2017, 14:00
Мтс работает отлично, Мегафон хорошо ловит, но в роуминге
Да я был не прав. МТС работает в Крыму. Вероятно из за этого был вынужден покинут Украину.

Mongoose
12.11.2017, 19:52
Да я был не прав. МТС работает в Крыму.Ёбушки-воробушки!!! О_О Ну кто бы мог подумать? Неужели в Интернетах врут? О_О

Вероятно из за этого был вынужден покинут Украину.Кто именно?

PMR
13.11.2017, 09:48
Ни МТС, ни МЕГАФОН, ни БИЛАЙН в Крыму не работают
Тебя радуют проблемы и неудачи других стран? И вообще ты радуешься всему плохому в РФ, Крыму?
К чему постишь только негативные события в этих странах/регионах?

Kris
13.11.2017, 10:27
Тебя радуют проблемы и неудачи других стран? И вообще ты радуешься всему плохому в РФ, Крыму?
К чему постишь только негативные события в этих странах/регионах?
Нет, меня не радуют проблемы и неудачи других стран - только одной - страны агрессора. А тебе бы не радовали проблемы у агрессора, который оккупирует территорию другой страны ?? Я поддерживаю Украину и против оккупации ей территории Россией. И радуюсь всем что может нанести ущерб оккупанту и приблизит конец войне и оккупации Украины. Что тут непонятно ?? Ты поддерживаешь агрессора а я жертву агрессии.
-------- Добавлено в 09:27 -------- Предыдущее было в 09:11 --------
А самое интересное это то, что Россия благодаря своему тупому правительству, культу путлера, вором и убийцам которые у власти, самый большой ущерб наносит себе сама. И очень печально что большинство ей на рода на столкло тупые и зомбированные что это поддерживает.

Kris
15.11.2017, 21:53
Совок 2.0 в полной красе. Вот зажили Крымчане. Сбылись мечты.

Vo***a
15.11.2017, 21:55
Совок 2.0 в полной красе. Вот зажили Крымчане. Сбылись мечты.
может и сбылись! мечты то разные бывают.

PMR
16.11.2017, 09:16
Нет, меня не радуют проблемы и неудачи других стран - только одной - страны агрессора
Слышал может про принцип бумеранга?

Vo***a
16.11.2017, 09:38
Слышал может про принцип бумеранга?
такого принципа нет, но, то, что вкладывается в это понятие - реально работает - санкции против рф, обнищание населения рф, камазы с надписью "груз 200",...., а стоимость будет только расти....
в ПМР радовались новососии, малососии,и остальным ...сосиям - щас жалуются на блокаду...
всё таки работает....

sergio24
16.11.2017, 18:49
Хочу в Крым. Был там 10 лет назад еще в Украине. Что сейчас там интересно?

Kris
21.11.2017, 11:26
В Севастополе наблюдается снижение заработных плат медицинских работников. Как рассказала на итоговой конференции регионального штаба ОНФ за 2017 год общественница Лариса Мельник, медработники госучреждений потеряли в зарплате до 13 тысяч рублей.

http://news.sevas.com/region-sevastopol/other/v_sevastopole_nablyudaetsya_snizhenie_zarplat_medi kov_noyabr_2017

PMR
23.11.2017, 14:10
Бальбек: США придется прислушаться к позиции еврейских общин по Крыму.

Севастопольский раввин ранее был официально представлен на Всемирном еврейском конгрессе в Нью-Йорке как "Раввин Биньямин Вольф. Севастополь, Россия". По словам Вольфа, если такая авторитетная организация признала Крым и Севастополь российскими, "то и за остальными влиятельными структурами в скором будущем дело не станет".

ria.ru/religion/20171123/1509426130.html

Kris
23.11.2017, 19:49
Жители Ялты задумались о будущем. Их рассуждения на VK вывели из себя рашистку: “А вы когда-нибудь задумывались о том, каким в дальнейшем будет Крым? Каким-то переменам сейчас мы радуемся, от каких-то — возмущаемся. Всё что происходит, непременно ляжет в основу нашего общего будущего. Каким же будет Крым через 10/20/30 лет?”. Ответы: “Таким же, как и остальная планета. Выжженная ядерной войной пустыня”, “Чем больше думаю о будущем, тем больше понимаю, что нужно с****вать с Крыма и рашки вообще. Санкции хрен отменят, своё дело тут успешно хрен откроешь. Налоги сожрут так, чтобы только на плаву был и еле-еле концы с концами сводил. Это не жизнь”, “Кто его знает, но пока хорошего мало видно”, “Жопка… Жопка будет”, “У некоторых это светлое настоящее уже сегодня, а нам всё обещают в светлом будущем. Надеждой живём всю жизнь. Дураки, однако, мы”, “С россией у Крыма точно не будет светлого будущего ещё очень долго. Всем адекватным людям это уже очевидно”, “Чем дальше, тем жопа!! Но нам не привыкать!!!”, “Сдвига в лучшую сторону нет”, “Всё будет очень плохо, это как в фильме «Поворот не туда». И с каждым днём всё очевиднее, хотя вначале у людей было много иллюзий. Но я сразу поняла, что будет п*здец, как в сказке — чем дальше, тем страшнее. Крым напоминает что-то среднее между психушкой и тюрьмой. Народ в массе своей похож на умалишённых зомбаков”, “Пока люди бегают с документами и стоят в многочисленных очередях, нет времени думать о будущем. Дожить бы до него”, “(Из россии пишет) Вот пид*ры. Мы налогами душимся, терпим ради того, чтоб в Крыму жить стало вам классно. Вот бл*ди собрались, прям агенты ЦРУ”

https://vk.com/in_yalta?w=wall-66168838_1389149

OldFellow
23.11.2017, 22:20
Опять сайтик из Германии.
Блин,ты можешь хоть что-то найти из РФ ?
Ну,хоть что-то ?:ab:

Kris
23.11.2017, 22:54
https://vk.com/in_yalta?w=wall-66168838_1389149
Опять сайтик из Германии.
Блин,ты можешь хоть что-то найти из РФ ?
Ну,хоть что-то ?
в РФ нет никаких сайтов. Все русские сайты в Германии ;))) А твой врач в курсе ???