PDA

Просмотр полной версии : Остров Крым

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

WoWaN
15.03.2016, 09:24
Тролль за нас попытались решить в фашингтоне .
Не получилось .
А вот за вас решили.
И людей своих ставят на ключевых постах .
И не говори что это не так.
Но амеры не учли природные особенности менталитета среднестатистического хохла .
Жадность зависть и типичная ебанутость проявилась во всей красе .
Икона нации и главный ***** укропии Ляшко и тот уже что то понял.
Его вопли по поводу "Россия -наш брат слышал"?
Не удивительно что вас на куй послали....
Плывите по гавнищу и глотайте его всем ртом!
Это ваш удел !

Чёрный Тролль
15.03.2016, 09:52
Не удивительно что вас на куй послали....
Плывите по гавнищу и глотайте его всем ртом!
Это ваш удел !
ёмко сказал, но нифига не информативно!
клон Старого Фильки?!

WoWaN
15.03.2016, 10:00
Ты дурилка не врубаешься тему референдумов ваще!
Вам вдолбили в голову что если провести референдум то так оно должно и быть.
Вот я проведу референдум с соседями на предмет того что ты нас должен содержать и поставим тебя перед фактом.
И докажи что ты не конченый ***** ибо не хочешь нас содержать !
Так понятно ?
Поищи Соловьева где он говорит о присоединении ПМР к России .
А филька это кто ?

Чёрный Тролль
15.03.2016, 10:18
Поищи Соловьева где он говорит о присоединении ПМР к России
зачем, если ты его позицию донес. киселева искать не надо?! али ещё какого нибуль пропагандиста, объсняющего бред ещё большим бредом?!
- выведи войска из Сирии!
- а как я это народу объясню?
- соври что нибудь, твои во всё поверят!

WoWaN
15.03.2016, 10:21
Мы счас про что говорим ?
Методичка сбой дала ?
Пришлось с темы сьезжать ?

Чёрный Тролль
15.03.2016, 10:25
Методичка сбой дала ?
блин, да
сори!
так о чём щас говорим?

WoWaN
15.03.2016, 10:26
Не напрягайся .
Читай указивки

Чёрный Тролль
15.03.2016, 10:28
Не напрягайся
действительно! что это я напрягаюсь?!

Читай указивки
вот он, рецепт счастья! буду читать!
Спасибо, Вова!

Туся
15.03.2016, 13:26
ОО исчо одна мисс свидомитость пришла))
Ну рассказывайте уж как там вам в ЕС то живется ?
А точегно тов Одессе с этим не заладилось .
Может в Запорожье все по другому?Да у нас все ок!:ay:
А ЕС при чем? Нас и тут не плохо кормят (с)
Вы можете жить как хотите, а у нас своя дорога.
Мне вот пофиг, с кем вы хоть с россией, хоть с инопланетянами.
Почему вам есть дело, с кем мы хотим дружить, а с кем не хотим?

Чёрный Тролль
15.03.2016, 14:01
Почему вам есть дело, с кем мы хотим дружить, а с кем не хотим?
видишь ли, им, как и жителям Дамбаса(ну, который раньше был Донбасс), рассказали, что Верховная Рада запретила говорить на русском. вот они и считают, что должны помочь "братьям". хотя мы их братьями уже минимум несколько лет как совсем не считаем. правда, их помощь сводится к поставкам оружия и отморозков на Дамбас, в отьёме чужих территорий, у ушатах грязи.
и это всё находит поддержку, ибо так сказал Путин.

Вы можете жить как хотите, а у нас своя дорога.
Мне вот пофиг, с кем вы хоть с россией, хоть с инопланетянами.
золотые слова!

alex
15.03.2016, 14:07
что за манера коверкать имена собственные?!
живите, как хотите, не смешите меня . вы живете пока это финансируют МВФы и прочие структуры.
посмотрим, кому придется отдавать долги "буржуям": вам, вашим детям или внукам?!

Чёрный Тролль
15.03.2016, 14:11
Саша, я не меньше твоего возмущен!
но то была реальная фотка с митинга в Москве. у чувака на плакате было черным по русскому написано "Дамбас".
а вот тоже шедевр из той же опреры:
http://from-ua.com/upload/articles/2014/06/19/medium/1403185621_dombas_1_600x385.jpg
вот так вот носители великого языка нуждаются в защите! ;)

Туся
15.03.2016, 14:35
живите, как хотите, не смешите меня . вы живете пока это финансируют МВФы и прочие структуры.
посмотрим, кому придется отдавать долги "буржуям": вам, вашим детям или внукам?!Так это будут наши проблемы, вы то тут при чем?
Вы переживаете за наших внуков???
-------- Добавлено в 14:35 -------- Предыдущее было в 14:29 --------
Саша, я не меньше твоего возмущен!
но то была реальная фотка с митинга в Москве. у чувака на плакате было черным по русскому написано "Дамбас".
а вот тоже шедевр из той же опреры:
вот так вот носители великого языка нуждаются в защите! ;)

ДоМецкий баСейн? От слова ДОМ? :)
Круто :bd:
Независимость из таких рук и даром не нужна.

Чёрный Тролль
15.03.2016, 14:40
Так это будут наши проблемы, вы то тут при чем?
Вы переживаете за наших внуков???
как причем?! ведь если они не будут якобы "переживать", то и оснований гадить не будет!
а там глядишь и Украина сдвинется в лучшую сторону. придется признавать, что не туда шли!
или того хуже - произойдет метаморфоза подобная истории Сталина. вдруг признают, что Бандера - супер герой!
а это не всякий историк выдержит! вот представь как Саше тяжко - 10 лет назад она детям в школе рассказывала про ужасы культа личности, а сегодня говорит, что Сталин - это круто! подобное, но с Бандерой её просто добъёт. вот и вынуждена цепляться за остатки государства, которого нет, ну и говнять хохлов!

Туся
15.03.2016, 15:24
как причем?! ведь если они не будут якобы "переживать", то и оснований гадить не будет!
а там глядишь и Украина сдвинется в лучшую сторону. придется признавать, что не туда шли!
или того хуже - произойдет метаморфоза подобная истории Сталина. вдруг признают, что Бандера - супер герой!
а это не всякий историк выдержит! вот представь как Саше тяжко - 10 лет назад она детям в школе рассказывала про ужасы культа личности, а сегодня говорит, что Сталин - это круто! подобное, но с Бандерой её просто добьёт. вот и вынуждена цепляться за остатки государства, которого нет, ну и говнять хохлов!Согласна, тяжело жить без страха:ab:
На днях посмотрела сериал "Орлова и Александров", лично меня просто охватил ужас, от сталинского режима, но видимо кто-то просто не может жить без плети. Мазохисты что ли?

Mongoose
15.03.2016, 15:43
лично меня просто охватил ужас, от сталинского режимаДотянулся кровавый Сталин до Туси!!! Низабудимнипрастим!!! Надо срочно усилить накал разоблачений сталинизма!!! :ag:

WoWaN
15.03.2016, 15:57
Почитай *****ков типа солженицына и суворова )))
Там ваще ацкий ад.
Обращаю внимания на невинную фразу "но видимо кто-то просто не может жить без плети "
))))))))))))))))))))))))
С чего такие выводы ?
Туся ?
Угадывается селюковский стиль амнезии)))
На хер тебе столько клонов ?

Туся
15.03.2016, 15:59
Дотянулся кровавый Сталин до Туси!!! Низабудимнипрастим!!! Надо срочно усилить накал разоблачений сталинизма!!! :ag:
Именно я не хочу жить в таком режиме, а у кого есть такое желание, пожалуйста, я же не против. Я против, того, что бы насильно тянули. Украина хочет быть самостоятельной, что тут плохого?

Mongoose
15.03.2016, 16:04
Обращаю внимания на невинную фразу "но видимо кто-то просто не может жить без плети "
С чего такие выводы ?Это кто-то просто озвучил свои нереализованные сексуальные фантазии видимо. :ag:
Почитай *****ков типа солженицына и суворова )))
Там ваще ацкий ад.Не читай пидapaсов и не рекомендуй другим - это моветоном считается в приличном обществе. :az:Я против, того, что бы насильно тянули.Тебя кто-то куда-то насильно тянет?
Украина хочет быть самостоятельной, что тут плохого?Скатертью по жопе!!!

WoWaN
15.03.2016, 16:06
Не ..Надо знать чем эта кодла живет!
Потому полистать можно и нужно !

Туся
15.03.2016, 16:56
Тебя кто-то куда-то насильно тянет?А типа нет? Ты в какой реальности живешь?
Скатертью по жопе!!!Мы и спрашивать не станем, это наше дело, внутреннее. Не помню, что бы украинцы так переживали, когда приднестровцы отделялись от Молдовы.
Жить прошлым, личное дело. Кто то идет вперед, кто то назад.
Понимаю, многим бы хотелось, что бы через Украину, ПМР присоединилась территориально, к России, но думайте о других вариантах, этот по любому не срастется.

WoWaN
15.03.2016, 16:59
Ну и ты пришла рассказывать нам о том что мы хотим ?
Ткни плиз хоть в одну фразу про коридор о котором мы мечтаем !

Туся
15.03.2016, 17:06
Ну и ты пришла рассказывать нам о том что мы хотим ?
Ткни плиз хоть в одну фразу про коридор о котором мы мечтаем !Так мне фиолетово до ваших желаний, они не мои, а ваши. Ткни носом, где я указывала куда вам идти.
Если не нужен коридор, то от куда такие переживания, по поводу того, что Украина окончательно отделилась от России? Ну отделилась и отделилась, какие ваши проблемы то?

Mongoose
15.03.2016, 18:27
А типа нет? Ты в какой реальности живешь?Вопросм на вопрос решила ответить? Всерьёз считаешь, что со мной такое прокатит?
Мы и спрашивать не станем, это наше дело, внутреннее.Я так и сказал - скатертью по жопе!
Кто то идет вперед, кто то назад.Хотелось бы хоть один пример решительного рывка Украины вперёд поглядеть. Ну так, хотя бы позавидовать ватниковской завистью. :ag:
но думайте о других вариантах, этот по любому не срастется.А вот с советами своими, тебе лучше к папе с мамой своим сходить - они им нужнее!

Туся
15.03.2016, 20:37
Вопросм на вопрос решила ответить? Всерьёз считаешь, что со мной такое прокатит?Гугл тебе в помощь, если ты еще не в курсе, на сколько Украина сама захотела присоединиться к России. Это ответ на то, что ни разу не насильно :)
И лднреровцы вооружение в сельмаге покупают. Самому не смешно?

Хотелось бы хоть один пример решительного рывка Украины вперёд поглядеть. Ну так, хотя бы позавидовать ватниковской завистью. :ag:От России оторвались, это самый главный рывок, остальное со временем, мы не спешим, как говорят крымчане, дальше хоть камни с неба, главное что на родине :)

А вот с советами своими, тебе лучше к папе с мамой своим сходить - они им нужнее!Взаимно.

Mongoose
15.03.2016, 20:46
Гугл тебе в помощьМаме с папой твоим.
если ты еще не в курсе, на сколько Украина сама захотела присоединиться к России. Это ответ на то, что ни разу не насильноЭто не ответ - это истерика твоя. Мой вопрос звучал так - тебя кто-то куда-то насильно тянет? На него можно ответить только двумя вариантами - "Да, тянут, этакие негодяи!" или "Нет, не тянут!". Но ты почему-то заместо таких простых ответов жопой завиляла, аки "Гетман Сагайдачный" кормою при торпедной атаке. Видимо не впервой. Какой вывод? Вывод прост - ответить ты неспособна.
От России оторвались, это самый главный рывок, остальное со временем, мы не спешим, как говорят крымчане, дальше хоть камни с неба, главное что на родинеПохep, что по уши в дерьме, зато не як у москалей!!! Толково, чо!!! :ag:
Взаимно.Подражание - самая искренняя форма лести. Не льсти мне, иначе от вашего общего льстивого лизания я скоро в туалет по большому сходить нормально не смогу - залижете!

Туся
15.03.2016, 21:02
Mongoose, ты без родителей и шагу ступить не можешь.
Судя по всему, тебе просто поговорить не с кем, сожалею, но толочь воду в ступе, мне не интересно, я свои мысли уже изложила, для остального, ищи тех, кто проявит интерес к общению с тобой.
Можешь игнорировать мои посты, я не обижусь:ab:
Маме с папой, передавай привет! :br:

Mongoose
15.03.2016, 21:16
Mongoose, ты без родителей и шагу ступить не можешь.Я сирота, радость моя. Мимо. Но ты продолжай радовать глубиной анализа, не стесняйся.
Судя по всему, тебе просто поговорить не с кемСудя по всеу у тебя густо насрано в голове. Но, заметь, я свои диагнозы в отношение тебя держу при себе. А вот у тебя диплома психоаналитика не видать за спиной - покажешь?
толочь воду в ступе, мне не интересноНешто тебя кто заставляет?
я свои мысли уже изложилаА тебе изложили свои. Это форум, детка. Тут место не только для твоих мыслей, но и для других тоже - смирись с этим.
для остального, ищи тех, кто проявит интерес к общению с тобой.Помнишь ещё, к кому следует с советами своими идти, или освежить тебе память?
Можешь игнорировать мои посты, я не обижусьА я-то всё тревожился - обидишься ты или нет! Это сарказм был, если ты вдруг не поняла, по скорбности ума своего.
Маме с папой, передавай привет!Я не знаком с твоими мамой и папой. И не имею ни малейшего желания с ними знакомиться. Так что передавай им привет сама и советы заодно свои донеси - они им пригодятся.

Чёрный Тролль
15.03.2016, 21:30
https://pbs.twimg.com/media/CYwbi5MVAAEwXdS.png

Mongoose
15.03.2016, 21:33
Медведев в тандеме с Путиным! А про Путина картинки были запрещены - нарушение соглашения с администрацией форума?

Чёрный Тролль
15.03.2016, 21:36
«Устрицы — это морские бандеровцы»
Устричную ферму в Кацивели закрывают В ИНТЕРЕСАХ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ. Тут невозможно обойтись без цитаты: “Нахождение устрично-мидийной плантации, а также любых коммерческих объектов на территории полигона (что?) противоречит интересам рф и наносит прямой ущерб проведению фундаментальных научных исследований, обороноспособности и безопасности россии”. А владелец думал, что все кругом будет импортозамещать. Примечательно и то, что в июне 2015 года российские пропагандисты с канала “ТВЦ” (и не только они) делали помпезный сюжет про “первую в россии устричную ферму” и рассказывали о перспективном крымском бизнесе. Но, когда кругом “враги”, разве тут до бизнеса.

Туся
15.03.2016, 21:56
https://pbs.twimg.com/media/CYwbi5MVAAEwXdS.png
Тут море страниц, на тему "начали строить мост" :
http://news.allcrimea.net/search3/?cx=partner-pub-6461300772818991%3A2385166913&cof=FORID%3A10&ie=windows-1251&q=%EA%E5%F0%F7%E5%ED%F1%EA%E8%E9+%EC%EE%F1%F2&sa=%CF%EE%E8%F1%EA+%3E%3E&siteurl=news.allcrimea.net%2Fnews%2F2016%2F3%2F15% 2Fv-sevastopolskom-gosuniversitete-otkrylsya-tsentr-sotsiologicheskih-issledovanii-55219%2F&ref=www.google.com.ua%2F&ss=4595j1589359j15
Каждый месяц одна и та же песня, "Начали строить мост" или "Завтра начинают".

Mongoose
15.03.2016, 22:02
разве тут до бизнеса.Не вписался в рынок чтоли? Ай-я-я-я-яй! Какая потеря потерь! Куда смотрит "волосатая" невидимая рука рынка и прочие ЕС? Это ж надо - какие дела творятся на... эмм... Украине? Или РФ? Вы там промеж себя определитесь для начала - если Крым территория Украины, то вот Украине голову и трахайте - экий беспредел. А если таки Крым территория РФ, то всем и так пофигу - на санкции как клали, так и будем класть.

Туся
15.03.2016, 22:04
Коллекторская фирма из Краснодара занялась крымчанами
ООО «Юридическая компания «Правовые инициативы» (Краснодар) добивается в суде выплаты крымчанами кредитов перед несколькими украинскими банками на общую сумму более 20 млн долл (более 1,4 млрд руб).
http://news.allcrimea.net/topnews/

крымчане могут не возвращать кредиты Не серьезно как то, то можно не возвращать, то нужно возвращать.
youtu.be/watch?v=RCq4pWX-N84

Mongoose
15.03.2016, 22:08
Каждый месяц одна и та же песня, "Начали строить мост" или "Завтра начинают".Доводилось, покамест в Анапе был, общаться с одним гражданином по имени Николай, который в курсе за мост (он нам щебень завозил и технику арендовал) - он сказал, что всех за яйцы плотно взяли по серьёзному. И это для меня как-то слегка поавторитетнее звучит чем всякие ссылки. Чего сказать-то хотела, деточка?Не серьезно как то, то можно не возвращать, то нужно возвращать.А ещё можно смело коллекторов нахеp посылать и смело бить им ё6лы - чего сказать-то хотела?

The Sunchaser
16.03.2016, 14:14
Поздравляю земляков и вновь обретённых родину жителей Крыма
с двухлетием в составе Российской Федерации!

...троекратное Ура!:cs:
........http://c24news.ru/uploads/posts/2015-03/v-simferopole-otkrylas-fotovystavka-tvoya-krymskaya-vesna_597.jpeg

Чёрный Тролль
16.03.2016, 17:21
с двухлетием в составе Российской Федерации!

...троекратное Ура!
полтора ура за год?! неплохой курс! ;)

https://pbs.twimg.com/media/CdqyjCJWEAAQijl.jpg

Чёрный Тролль
16.03.2016, 20:07
Рога изобилия: что получил Крым из обещанного Москвой
ru.krymr.com/content/article/27615365.html

http://sokrytoe.org/uploads/posts/2014-12/1418391806_1.jpg

Mongoose
16.03.2016, 20:26
Рога изобилия: что получил Крым из обещанного МосквойКартинка прекрасна - всего три человека окружили всю войсковую часть и вот уже весь личный состав сдаётся, роняя обосраные от ужаса портки? :bj:

OldFellow
16.03.2016, 21:52
Каждый месяц одна и та же песня, "Начали строить мост" или "Завтра начинают".

Знаете , что вы напишите когда мост будет построен ? :

Вы напишите следующее- эти кацапы во всю кричали ,что мост строить не будут, однако,гады, построили, опять кацапы сбрехали!!! Надо пожаловаться на них НАТО или пиндосам, пусть придут и накажут кацапов.

WoWaN
17.03.2016, 08:27
Мамур разразился на днях слезами..
Оказывается летчики всем самолетам шины по спускали и секретные болтики открутили .
По той причине ассы хохлолюфтваве не смогли взлететь и быстро сьибатся в голубых далях хохлянлии .
А и еще топливо кто то спионерил...

PMR
17.03.2016, 09:50
Чёрный Тролль, ты хочешь в общем сказать, что в Крыму стало хуже, чем в Украине?
Или что пытаешься доказать?

Чёрный Тролль
17.03.2016, 10:11
Чёрный Тролль, ты хочешь в общем сказать, что в Крыму стало хуже, чем в Украине?
да, но не это главное

Или что пытаешься доказать?
вот если у тебя крадут пусть и не нужную вещь. но крадут.
как ты к этому относишься?! ;)

The Sunchaser
17.03.2016, 11:03
Ребят! вам не надоело месить то, что даже не требует обсуждения?))

Земляки захотели уйти в Россию, они это сделали. и я, их мнение прекрасно понимаю.. им по-хрену кто что думает о них за пределами АРК...
Ни у кого ни кто не крал.. невозможно самим у себя украсть..

Укропатриотам, я бы посоветовал, подумать как восстановить отношения с ДНР и ЛНР..

иначе.. после провозглашения ими полной независимости.. у вас (у хохлов) попросятся в отдельные государства.. ещё несколько регионов.. а это конец Украины.. при чём полный..

******Жителям Донецька почали роздавати паспорти "ДНР"********youtu.be/watch?v=dX74gG5vMaM

Чёрный Тролль
17.03.2016, 11:41
Ни у кого ни кто не крал..
да, как правило воры так и объясняют это ;)

после провозглашения ими полной независимости..
да, они активно к независимости.
к примеру, они независимы от многих заводов, в том числе от Лугансктепловоз.
до:
http://restoring-donbass.com/wp-content/uploads/2014/12/6242.jpg
щас:
http://glavpost.com/images/2015/12/09/efbdf95d25eb43e243047.jpg
частный случай. в таком же состоянии вся промышленность. чё жрать будут - хз!
так же независимы от пенсий, медицины, закона,...
но восстанавливать надо. методом полной зачистки - кого за решетку, а кого на историческую родину - в РФ.

впрочем, обсуждать нечего! Факт воровства признан во всё мире. ну, крому сателлитов РФ. и то, надолго ли...

а это конец Украины.. при чём полный..
да, были такие прогнозы. начиная от "газа не будет", до "развалитесь нах"... интересны эти аналитики. и на основании чего строят такие прогнозы!
к примеру читал одного великого аналитика, который сказал, что Украину 3.14...ц потому, что какая то гимнастка переехала в РФ. вот так, свалила гимнастка и Украина накрылась медным тазом! блин, вот только сроки, которые называл сей аналитик, не помню. остальные как то более конкретны в датах от месяца до зимы("замерзнете без нашего газа")

WoWaN
17.03.2016, 14:52
Не от снарядов дырки в крыше ?
Шо не наше то уничтожим!!
Аукнутца кому ир чьи то слезы

PMR
17.03.2016, 14:56
Лугансктепловоз.
И кто завод разрушил?

Факт воровства признан во всё мире
Сепаратизм - это хорошо или плохо? ))

Чёрный Тролль
17.03.2016, 15:34
И кто завод разрушил?
Не от снарядов дырки в крыше ?
его не разрушили. его растянули на металл :)
аборигены.
ну, ежели интересно, то почитайте, в том числе на сайте новориссии, было интервью с новым мэром Макеевки. который рассказал в каком состоянии щас город. что всё, что можно украсть и разграбить - разграблено. а вся промышленность порезана на металл.
на Дамбасе единственные целые предприятия - это предприятия Ахметова. просто каким то чудом даже в разгар боёв в них не попадали. удивительное совпадение! ;)
-------- Добавлено в 16:34 -------- Предыдущее было в 16:32 --------
Сепаратизм - это хорошо или плохо?
смотря в каком виде это происходит. в случае с Чехословакией- это нормально. ни хорошо и ни плохо. просто нормальных естественный процесс.
вот только таких примеров, увы, немного

WoWaN
17.03.2016, 15:39
Внезапно
luganskteplovoz.com/Contacts/ListContacts/0
Опять внезапно
По предприятию нанесли вынужденный артиллерийский удар украинские военные — там находилась большая база боевиков "ЛНР", с которой постоянно происходил обстрел мирных районов города из тяжелых орудий.
"В первую очередь удар артиллерией был нанесен по так называемому "новому" цеху, расположенному напротив Луганского трамвайно-троллейбусного управления, где "ЛНРовцы" ремонтировали технику – танки и БТРы; по 7-й проходной, где стояли ГРАДы, которые обстреливали Луганск; и некоторым цехам, связанным с ремонтом техники сепаратистов", — рассказал источник.
Удары были нанесены дистанционно — зачистить локально не было возможности, поскольку завод занимает тысячи гектаров, и подойти к нему было нереально из-за прицельного огня, который велся с его территории.
Работники завода подтверждают, что разрушено 4 цеха, нарушено энергоснабжение предприятия. Информации о погибших нет. С первых дней июля персонал завода был отправлен на 2 месяца в неоплачиваемый отпуск, так что жертв среди мирных трудящихся быть не должно.
Напомним, в целом по городу ситация по прежнему сложная.
vostok.dozor.com.ua/news/donetsk/1164530.html

Чёрный Тролль
17.03.2016, 16:19
Внезапно
вот оно умное оружие - не только разрушает заводы, но и выносит станки из цеха в пункт приема металла!
"Абсолютное оружие" Шекли и не мечтало о таком!
http://www.s.0642.ua/section/newsIconCis2/subdir/full/upload/images/news/icon/3_126329_144906618718.jpg