PDA

Просмотр полной версии : Остров Крым

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42

PMR
24.11.2017, 08:47
Опять сайтик из Германии.
Хостинг и содержимое сайта напрямую никак не связаны...
Просто оцени тарифы на хостинг на сервера в РФ и в Европе. Люди берут хостинг где дешевле и всё.
Може для гос. сайтов есть логичное требование - хостинг только в РФ, это безопастность страны. А для частников - врядли...
OldFellow, все сайты не в зоне .ru .рф - вражеские?

The Sunchaser
07.12.2017, 14:15
Папа Ксении Собчак, о Крыме...
Анатолий Собчак: Крым — это Россия
http://www.youtu.be/watch?v=heXNOGW5IH4

supercat
07.12.2017, 14:39
https://pbs.twimg.com/media/DQcRI3PUEAAbClF.jpg

Кёльхен
07.12.2017, 15:30
supercat, я пока не встречала крымчан, которые тупо живут на 12 тыс., точнее, зарплаты такие есть, и это правда (есть и меньше). Но крымский народ такой изворотливый, по-любому кто-то из семьи имеет какой-то хоть и маленький, но бизнес. Даже те, кто летом ничего не сдают и не продают. Ну не видела я откровенно бедных людей, хотя за последние полтора года прожила практически во всех крымских городах. Пенсионеры - отдельная категория.
Ну и справедливости ради, в Украине, в маленьких городках типа Феодосии будто нет зарплат в 5500 гривен? Я , в принципе, могу спросить своих родственн ков, у меня их полно по Украине, но все же?)

The Sunchaser
07.12.2017, 15:50
в Украине, в маленьких городках типа Феодосии будто нет зарплат в 5500 гривен?

Речь в данном случае идёт о пенсии.. причём здесь зарплата?

в Украине пенсия 1.9 тыс грн. думаю сравнивать бессмысленно..

supercat
07.12.2017, 15:56
Но крымский народ такой изворотливый
ну, мои приятели докладывают, что проживают то, что зарабатывалось за сезон до 2014.

в Украине, в маленьких городках типа Феодосии будто нет зарплат в 5500 гривен?
конечно есть... только уровень цен немного другой

Речь в данном случае идёт о пенсии.. причём здесь зарплата?
вау, ща урка расскажет, что знает автора поста и вооще он олимпийский чемпион и сосед урки!
жаль шо урка читать не научился до конца.... там написано у кого такие зп....
привык с первых слов за заточку хвататься....

Кёльхен
07.12.2017, 17:20
ну, мои приятели докладывают, что проживают то, что зарабатывалось за сезон до 2014.

....
Ничесе, они у тебя запасливые (на носу 2018...)
Если они в сфере отдыха и туризма, то охотно верю, что щас меньше зарабатывают, но не совсем ничего. Совсем ничего люди с хибарами зарабатывают. Те, у которых туалет с душем на улице, а у комнате кушетка и тумбочка. Да еще от моря далеко. Я таких знаю, им реально туго, но они сами не хотят улучшать условия, ждут 《своего клиента》, таких же романтиков как сами. Но таких не так много, некоторые бросают все и переезжают на материк. Мои приятели в Херсонскую обл. , к примеру, переехали, но они сами родом оттуда..

supercat
07.12.2017, 17:28
Если они в сфере отдыха и туризма, то охотно верю,
именно. хороший небольшой отельчик в Феодосии недалеко от Белого Бассейна...

Ничесе, они у тебя запасливые
я так понимаю, что копили на соседний участок для расширения

но не совсем ничего.
говорят, что за сезоны 15,16, 17 не было ни одного клиента

Кёльхен
07.12.2017, 17:39
именно. хороший небольшой отельчик в Феодосии недалеко от Белого Бассейна...

говорят, что за сезоны 15,16, 17 не было ни одного клиента
Хз.., я , честно говоря, не знаю где этот белый бассейн, в самой Фео пляжи не очень, за городом намного лучше.. у них сайт есть? Мне аж интересно стало.

supercat
07.12.2017, 17:46
не знаю где этот белый бассейн
значит мало была в Феодосии. вот эта хрень (http://feomapia.com/story/98010/belyy-basseyn---eshche-odin-podarok-ayvazovskogo_18-12-2014)
до моря далековато - с детём минут 15 топали, но это не главное - очень нравилось само место с уютным двориком и хорошими номерами. по этой же причине к ним ездили пару семей из Беларуси. по факту в сезон весь отель был забит под завязку и мы заказывали номера ещё весной.
про сайт спросил - ответят - перекину.

Кёльхен
07.12.2017, 17:59
значит мало была в Феодосии. вот эта.
Я в той стороне больше в Коктебеле времени провожу) , в Фео езжу погулять на пару часов.

OldFellow
07.12.2017, 18:27
OldFellow, все сайты не в зоне .ru .рф - вражеские?

Естественно, ведь они находятся вне юрисдикции своей страны, т.е. действия Законов вашей власти на них не распространяются.
Как же они могут быть дружественными по отношению региону, Законы которого на них не распространяются?

PMR
08.12.2017, 11:04
Все жители земли, которые не граждане РФ - враги РФ )) На них же не распространяются законы РФ.
OldFellow - у тебя явно проблемы с логикой.

The Sunchaser
08.12.2017, 13:12
В Крыму задержана группа лиц, подозреваемых в вымогательстве

http://www.youtu.be/watch?v=gJ2uDEJVrdM

OldFellow
08.12.2017, 18:36
Все жители земли, которые не граждане РФ - враги РФ )) На них же не распространяются законы РФ.
OldFellow - у тебя явно проблемы с логикой.

У меня с логикой как раз таки все в порядке.
Все не граждане РФ тоже люди и они все как и ты хотят кушать, а что бы по кушать надо иметь деньги , что бы купить то что можно покушать, а что бы поиметь деньги на которые можно купить по-кушать,надо что-то продать или выполнить услугу, а если невозможно что-либо продать или оказать платную услугу, то человек умрет с голоду. Мир так устроен, что люди не хотят умирать и поэтому если человека поставить перед выбором- либо он умрет с голоду, либо он убьет того ,кто мешает ему продать, то во всех случаях человек выбрит второе- убить того кто делает все ,что бы самому не умереть с голоду, а именно- не дает возможности продать первому человеку, который хочет жить и при этом самому остаться жить.
Поэтому все , кто не подчиняется Законам РФ, являются потенциальными врагами РФ, так как они хотят жить, а не хотят умереть с голоду, поэтому они будут делать все от них зависящее, что бы купили именно их товар , а не товар РФ, иначе они умрут с голоду.
А все кто хочет продать свой товар, а не товар РФ являются врагами РФ, ибо они хотят жить.

К примеру , если ты перейдешь на сервера РФ, то Крис и К больше на этом сайте не появятся, так как они хотят спокойно жить, а не бегать по всей ЕС ,каждый раз оглядываясь по сторонам.
Вот и вся Правда жизни.

Пирвам
08.12.2017, 19:11
Филя ты ешь на ночь сырые помидоры?Филя - а ты не спрашивал когда подрос - тебя акушерка не роняла на кафель головой в роддоме?

The Sunchaser
08.12.2017, 21:05
Строительство Керченского моста. 08.12.2017г.

http://www.youtu.be/watch?v=pWc0q0fONuo

supercat
08.12.2017, 21:30
Строительство Керченского моста. 08.12.2017г.
поражает как урка выкладывает видео, где деньги, отжатые у него, другие урки просырают!
вот построй мост, а отом выкладывай!
космос то вы уже покорили....
В России начали разработку многоразовой ракеты в ответ на Falcon 9 (http://www.tvc.ru/news/show/id/128914)

многоразовая - это она много раз будет падать, что бы гарантированно спутники превратить в труху?

The Sunchaser
08.12.2017, 21:42
Трасса Таврида - авто подходы к Керченскому мосту

http://www.youtu.be/watch?v=CNvmAoLwEGs

supercat
08.12.2017, 22:23
Трасса Таврида - авто подходы к Керченскому мосту
вот платили бы все налоги как ты, урка - косарь евро до обеда, столько же после полудня, так давно бы космопорт построили....
или Лас-Вагас, как кормчий обещал...
потом он, правда, Силиконовую долину там же пообещал,.....
а получили силиконовый орган........

The Sunchaser
09.12.2017, 17:28
Разоблачаю украинские ФЕЙКИ о Крыме.

http://www.youtu.be/watch?v=-rTEoEwOusU

Kris
09.12.2017, 18:22
ПОДАРИ ДРОВА ОТПРАВЬТЕ СМС СО СЛОВОМ "ДРОВА 100" НА НОМЕР 7715

OldFellow
09.12.2017, 18:32
Филя ты ешь на ночь сырые помидоры?

Это твой ответ на мой пост ?
Ну ты знатный Долбаеб .:ab:
-------- Добавлено в 19:32 -------- Предыдущее было в 19:30 --------
вот платили бы все налоги как ты, урка - косарь евро до обеда, столько же после полудня, так давно бы космопорт построили....
или Лас-Вагас, как кормчий обещал...
потом он, правда, Силиконовую долину там же пообещал,.....
а получили силиконовый орган........

Мне кажется , что ты относишься к той группе Долбаебов, которые думают, что Мост не строится, а все что показывают- это фейковые картинки и ты уверен на все 100 %,что на самом деле Мост никогда не начинал строится .
Я правильно тебя понимаю, Долбаеб ? :ab:
Если можно коротко- "да",нет ".

ПС
Обращаться к хозяину данного Сайта, что бы он меня забанил за плохое обращение к оппоненту бесполезно , так как он уже подготовил всю необходимую информацию,для перехода на сервер находящийся под юрисдикцией РФ.

Остались только незначительные ,юридические, нюансы, которые потребуют некоторого незначительного времени.
А, в основном- тебя очередной раз кинули, Лошара.:ap:

Kris
09.12.2017, 18:54
Мне кажется , что ты относишься к той группе Долбаебов, которые думают, что Мост не строится, а все что показывают- это фейковые картинки и ты уверен на все 100 %,что на самом деле Мост никогда не начинал строится .
Я правильно тебя понимаю, Долбаеб ?
Если можно коротко- "да",нет ".

ПС
Обращаться к хозяину данного Сайта, что бы он меня забанил за плохое обращение к оппоненту бесполезно , так как он уже подготовил всю необходимую информацию,для перехода на сервер находящийся под юрисдикцией РФ.

Остались только незначительные ,юридические, нюансы, которые потребуют некоторого незначительного времени.
А, в основном- тебя очередной раз кинули, Лошара.
Филя ты уже отправил СМС СО СЛОВОМ "ДРОВА 100" НА НОМЕР 7715 ????
Отправляй быстренько помоги вашим бабушкам. Конечно если только в твоей психушке разрешено пользоваться мобильным телефоном.

OldFellow
09.12.2017, 18:59
Отправляй быстренько помоги вашим бабушкам.

Ну ,что я могу сказать на твою Аргументацию ?:ab:
Получается, что ты Долбаеб .:ab:

supercat
09.12.2017, 19:08
Получается, что ты Долбаеб .
полычается, что пилюльки закончились, а новые не подвезли....

Kris
09.12.2017, 19:11
Получается, что ты Долбаеб .
Получается, что тебе как и всей вашей стране ( как минимум 86%) плевать на ваших замерзающих стариков.

OldFellow
09.12.2017, 19:37
полычается, что пилюльки закончились, а новые не подвезли....

Получается , что ты так и не ответил на мое утверждение - ты долбаеб ?
Отвечать будешь или нет ?:ab:

Получается, что тебе как и всей вашей стране ( как минимум 86%) плевать на ваших замерзающих стариков.

Тупой, как могут наши старики замерзнуть если они бесплатно получили свое жилье при СССР, строительство которого жестко регламентировалось по нормам энергообеспечения, а в случает злоумышленного отклонения от этих норм,чиновники допустившие это безобразие расстреливались на месте ,без суда и следствия ?
Или ты - тупой , будешь утверждать, что расстрелов при СССР не было ?
А, Тупой ?
Отвечать будешь ?:ab:

Kris
09.12.2017, 19:58
Тупой, как могут наши старики замерзнуть если они бесплатно получили свое жилье при СССР, строительство которого жестко регламентировалось по нормам энергообеспечения, а в случает злоумышленного отклонения от этих норм,чиновники допустившие это безобразие расстреливались на месте ,без суда и следствия ?
Или ты - тупой , будешь утверждать, что расстрелов при СССР не было ?
А, Тупой ?
Отвечать будешь ?
Уровень газификации сельских территорий Российской Федерации составляет 57,1 %, следовательно 42,9 % сельских территорий находится без газификации и приходиться отапливать дом дровами и углём
www.podari-drova.ru/

OldFellow
10.12.2017, 15:41
Уровень газификации сельских территорий Российской Федерации составляет 57,1 %, следовательно 42,9 % сельских территорий находится без газификации и приходиться отапливать дом дровами и углём
Я что-то не понял, то ты утверждаешь что старики замерзают, то пишешь, что они отапливаются дровами или углем в тех местах где нет газа.
Ты как-то определись- старики отапливаются газом,углем и дровами или нет ? :ab:
Иначе молодое поколение ПМР будет считать тебя вруном и пустобрехом.

Kris
10.12.2017, 16:20
Ты как-то определись- старики отапливаются газом,углем и дровами или нет ?
Иначе молодое поколение ПМР будет считать тебя вруном и пустобрехом.

старики замерзают потому что такие жадные крысчаны как ты не отправляют смс СО СЛОВОМ "ДРОВА 100" НА НОМЕР 7715. Им просто плевать на их судьбу.
нехороший ты пример для молодого поколения ПМР

roma48
11.12.2017, 18:57
Крис. Ты уже во всех темах отметился со своим номером для СМС. Не борзей. Прижми наглость. Много набрал?

The Sunchaser
11.12.2017, 19:48
ПУТИН. СТАЛИН. АЛЕКСАНДР III. ЛИВАДИЯ. АРМИЯ РОССИИ

http://www.youtu.be/watch?v=HyjLkCPt3yY

supercat
11.12.2017, 20:01
ПУТИН. СТАЛИН. АЛЕКСАНДР III. ЛИВАДИЯ. АРМИЯ РОССИИ
ну, всё просто - чем больше насрете, тем больше придется за собой убирать....

The Sunchaser
11.12.2017, 20:19
http://www.youtu.be/watch?v=GHeFRCW7nHI

Хохли все в казки вірять)))

http://www.youtu.be/watch?v=ene3yZTZNVE

supercat
11.12.2017, 20:21
Хохли все в казки вірять)))
и мочу за собой уберите!!!!

The Sunchaser
11.12.2017, 20:49
и мочу за собой уберите!!!!

у нас таких как у тебя навыков не имеется))) ты-то по Польшам какашулко-убиратель сертифицированный!
так что не имеем право твой хлеб законный отнимать!
мочу убирать - твоя профессия.. а мы не магём, нас на это не учили)))

supercat
11.12.2017, 20:52
у нас таких как у тебя навыков не имеется
да перестань! на зоне то вілизівал очко!
языком!!! и тут справишься!

The Sunchaser
11.12.2017, 20:55
да перестань! на зоне

ненужно мне свою биографию приписывать)) понятия не имею о зонах.. и мореходках..
..да, Ялтинец.. но к морю отношение не боле чем у вас - киферов))[popkorn]

supercat
11.12.2017, 20:59
да, Ялтинец..
правильно!
две ходки за разбой.
от очередной ходки за изнасилование скрылся в рф... это страна такая - януковощи, вафлеры, .... чем больше бандит - тем более дорог этой стране...

The Sunchaser
11.12.2017, 21:28
две ходки за разбой.

за разбой в море?)) а чё у кого отобрал? у тебя польские унитазы?)))

не. у меня итальянская сантехника Remer..

Черный маг
11.12.2017, 21:30
Надо было кроме Крыма еще всю Новороссию присоединить. Ничего бы не было, побухтели бы и заткнулись. Эх... проворонили момент. ((

Kris
11.12.2017, 21:39
Крис. Ты уже во всех темах отметился со своим номером для СМС. Не борзей. Прижми наглость. Много набрал?

Рома, если уже решился что-то ляпнут хотя бы прочитал несколько постов.
Сколько уже собрано можешь проверит на сайте.
podari-drova.ru

К сожалению маленько. Но нечем удивляться. Народ жывёт в нищете. А ети крутые, которые при денгах как примерно Вера очень скупое. А Sunchaser платит до обеда столко налогов что после обеда уже на смс-ку не хватает.

supercat
11.12.2017, 21:41
за разбой в море?)) а чё у кого отобрал? у тебя польские унитазы?)))
не строй тут из себя Джека Воробъя!

не. у меня итальянская сантехника Remer..
и косарь евро налогов до обеда!
и жена спонсор Газпрома!
вот только ты уголовникЮ и с молодой женой траблы!
-------- Добавлено в 21:41 -------- Предыдущее было в 21:40 --------
Новороссию присоединить
так присоедини - вилку в розетку и оба контакта к члену! не проворонь момент!

The Sunchaser
11.12.2017, 21:44
Эх... проворонили момент. ((

Ни чего не проворонили!:b2t: просто чё мы там кусками будем церемонится? сразу доедим до Ляушен..
там ещё старый постамент гос.границы СССР остался.. ток чють красочкой освежить.. и порядок!))))

:ag::ag::bj:
-------- Добавлено в 22:44 -------- Предыдущее было в 22:43 --------
с молодой женой траблы!

а сколько твоей жене? десять?))).. она не с под Ростова?))):ag::bj:

supercat
11.12.2017, 21:47
а сколько твоей жене? десять?
а ведь не удивительно, что только рф дает приют уголовникам и дибилам!
давай, ВаФрера, пиши исчо!

Kris
11.12.2017, 22:07
Немножко экономики и процветания из Судака: “Обстановка ухудшается. Выручки в магазинах низкие. Они вынуждены идти на распродажи. Зарплаты в городе очень мизерные. Летние доходы уменьшились в разы. Конечно, в городе есть группа богатых людей, но она небольшая”
twitter.com/KrimRt/status/939900232548134913

OldFellow
11.12.2017, 23:28
twitter.com.....
В России начался голод.
**************youtu.be/watch?v=eCCh3DtThDY

Kris
13.12.2017, 18:52
Cанкции в отношении россии продолжат действовать до восстановления территориальной целостности Украины, сообщил Рекс Тиллерсон. По его словам, на сегодняшний день приоритетом является решение вопроса конфликта на Донбассе, после чего настанет вопрос Крыма.

Черный маг
13.12.2017, 19:01
Рекс Тиллерсон.
Ну и имечко - Рекс Триллерсон )))
-------- Добавлено в 19:01 -------- Предыдущее было в 18:53 --------
попадись оно мне при регистрации на форуме, я бы выбрал в качестве ника.