PDA

Просмотр полной версии : Остров Крым

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Svetlika
10.09.2014, 16:50
Не насильно, просто нагло воспользовалась ситуацией. Да, я из тех, кто уверен в том, что 90% населения Крыма действительно хотят быть Россией. Но вот только им скорее пофиг и вечно лень. Смена гражданства - та ещё морока, а смена гражданства целой республики - жесть. Да и шило на мыло, если честно. Знаешь, как они говорят? "Была у нас жопа украинская, теперь стала жопа российская". И смирились со своей судьбой как истинно русские люди.

Не будь этого присоединения, никто бы не поднялся, не было б войны, все бы молча сглотнули. И жили бы дальше. Живыми, здоровыми, в собственных домах. А не как сейчас. ХЗ, может, оно и правда того стоит, но только если будет результат. А его не предвидится.

fia
10.09.2014, 16:59
И смирились со своей судьбой как истинно русские люди.

Нет, я уверена, что именно они хотели быть Россией, а не смирились. Потому что там - стабильность, а у них неизвестность, разруха и переворот. Да и уровень жизни всё равно несколько выше.
-------- Добавлено в 15:59 -------- Предыдущее было в 15:56 --------
А вот, что Россия выиграла с присоединением Крыма не совсем понятно. Пенсии, да. Мимо. Налоги. Дороги. Что стало лучше? Что будет лучше, да и будет ли. Раньше была очередь с той стороны пролива, теперь - с этой, плюс нет альтернативы и объездного пути))
И стоят же, с детьми стоят, в очереди через Керченский. Настырные.

Svetlika
10.09.2014, 17:23
Нет, я уверена, что именно они хотели быть Россией, а не смирились.
Я тоже в этом уверена на 146%. Я была в Крыму, я видела их настроения из года в год, но они никогда бы не подняли бучу сами. Они смиренные и смирные, как и все русские.

fia
10.09.2014, 17:32
Так дело порохом запахло, вот и подняли. Когда одна власть слиняла и слила их, и перед каким выбором бедных людей поставили. Когда "Беркут" слили я их прекрасно понимаю, я сама тогда в депрессию впала. Безысходностью и несправедливостью веяло. Конечно, они не захотели жить в такой стране.

WoWaN
10.09.2014, 18:49
А что делать учителям, которые всю жизнь преподавали на русском?
Насчет одесситов утверждать не буду, там всё слишком неоднозначно.
Дак пусть учать мову!За 3 недели можно выучить (flicka утверждает!).
Я отметил что форум свидомых одесситов!
Там все однозначно!
-------- Добавлено в 18:37 -------- Предыдущее было в 18:30 --------
ДА НЕ БЫЛО БЫ НИЧЕГО! Как не понимаете-то?! Русского человека просто по менталитету не так просто заставить жопу от стула оторвать! Не вышел бы Донбасс с Луганском на улицы без надежды, что и их Россия защитит! А Россия дала эту надежду исключительно присоединением Крыма! Не будь его, ни Крым, ни Донбасс, ни Луганск не рыпались бы! Ну как это можно не понимать... Не было бы войны, не было бы...
Да некая связь с референдумом Крыма конечно есть!
И русские по духу оторвали свою жопу от стула и пошли на "домашний" на ЮВ.
А ВВП говорил "Подождите 2-3 месяца!Не спешите!"
Но русские ,они такие русские(((
-------- Добавлено в 18:43 -------- Предыдущее было в 18:37 --------
Но вот только им скорее пофиг и вечно лень. Смена гражданства - та ещё морока, а смена гражданства целой республики - жесть. Да и шило на мыло, если честно. Знаешь, как они говорят? "Была у нас жопа украинская, теперь стала жопа российская". И смирились со своей судьбой как истинно русские люди.

Не будь этого присоединения, никто бы не поднялся, не было б войны, все бы молча сглотнули. И жили бы дальше. Живыми, здоровыми, в собственных домах. А не как сейчас. ХЗ, может, оно и правда того стоит, но только если будет результат. А его не предвидится.
Если им лень кто тогда был на референдуме?
Может так и говорят .Неудачники и всякая офисная хрень .Которым надо все принести на блюдечке, разжевать и в рот положить.Инициативные чуваки и просто не лентяи сразу врубились в тему .Сезон кончился посмотрим как все по чутка будет настраиватся и налаживатся .Я думаю что все будет зашибись
-------- Добавлено в 18:45 -------- Предыдущее было в 18:43 --------

А вот, что Россия выиграла с присоединением Крыма не совсем понятно.
Ну ты забыла про имперские амбиции)))
Флот ,стратегическое положение ну и все такое !
-------- Добавлено в 18:49 -------- Предыдущее было в 18:45 --------
Я тоже в этом уверена на 146%. Я была в Крыму, я видела их настроения из года в год, но они никогда бы не подняли бучу сами. Они смиренные и смирные, как и все русские.
Ну да...да.. расскажи какие клевые люди живут в той же адесе .
И кто ж там Хатынь устроил?
Кусок моего поста .
Наберика в гуглике "Корсуньская трагедия" только учти когда начнешь смотреть там серьезные кадры +21 !
А вот это вообще дет сад!
Поезда дружбы в Крым
112.ua/politika/pravyy-sektor-sformiruet-poezd-druzhby-i-ne-dopustit-raskola-ukrainy-mosiychuk-26132.html
И что им сидеть надо было и ждать ?

fia
10.09.2014, 18:51
Ну ты забыла про имперские амбиции)))
Флот ,стратегическое положение ну и все такое !
А у тебя нет ощущения, что Путен все-таки слил Донбасс? Вот чисто по человечески.
-------- Добавлено в 17:51 -------- Предыдущее было в 17:49 --------
Флот ,стратегическое положение
Если я в стопятидесятый раз на этом форуме напишу про мост и перемещение, это уже будет называться "заклинило"))

Savannah
10.09.2014, 18:53
Ехал зомби через зомби
Видит зомби в зомби зомби
Сунул зомби в зомби зомби
Зомби зомби зомби зомби

Svetlika
10.09.2014, 18:54
Если им лень кто тогда был на референдуме?
Я не верю в явку, которую написали, это раз (в результаты под 100% верю. Просто пришли только те, кто хотел в Россию). Два - я нигде не говорила, что у Крыма что-то будет плохо. В них бабла (нашего, граждан РФ, как уже много раз говорилось, не государственного) будет вложено много. У них-то как раз всё будет хорошо. А у людей самопровозглашенных республик? А у граждан РФ не-крымчан? Моей маме-учителю зарплату по полгода не платят. А ещё мы как-то с ней считали, что пенсия людей, которые всю жизнь сидели в тюрьме (убийц, злостных воров и грабителей, насильников) всего на 600 рублей меньше, чем её пенсия. Это к слову о цене граждан в глазах государства.

WoWaN
10.09.2014, 18:54
Так дело порохом запахло, вот и подняли. Когда одна власть слиняла и слила их, и перед каким выбором бедных людей поставили. Когда "Беркут" слили я их прекрасно понимаю, я сама тогда в депрессию впала. Безысходностью и несправедливостью веяло. Конечно, они не захотели жить в такой стране.
Разделяю твое мнение.
Но как тебе бравые ребята с киевской ячейки беркута?
Кто они?
Их жгут-они стоят.
На востоке и в Крыму кричат "Слава Беркуту"
Все хиреют от фашистких способов ихнего уничтожения .
Их начинают сажать в тюрмы
Все начинают их поддерживать !
Возмушатся и митинговать.
Их выпускают и предлагают ехать в АТО и ....
они едут !!
Ну не сцуки!!!??

Svetlika
10.09.2014, 18:56
Так дело порохом запахло, вот и подняли.
Фиа, крымчане не поднимались. Им просто пришли и раздали паспорта. Донбасс тоже захотел, они поднялись. Ещё раз, если б Путен не пришёл раздавать крымчанам паспорта, Донбассу и в голову не пришло бы высовываться. Сглотнули бы порошенку и не поморщились.

WoWaN
А у тебя нет ощущения, что Путен все-таки слил Донбасс? Вот чисто по человечески.
-------- Добавлено в 17:51 -------- Предыдущее было в 17:49 --------

Если я в стопятидесятый раз на этом форуме напишу про мост и перемещение, это уже будет называться "заклинило"))
Чисто по человечески говорю тебе.
Игра пошла по крупному.Романтиков "выводят"
2 сообщения последних от Мозгового !!:ad:

Svetlika
Ну да...да.. расскажи какие клевые люди живут в той же адесе .
И кто ж там Хатынь устроил?
я про ерёму, ты про фому

WoWaN
10.09.2014, 19:00
Я не верю в явку, которую написали, это раз (в результаты под 100% верю. Просто пришли только те, кто хотел в Россию). А у людей самопровозглашенных республик? А у граждан РФ не-крымчан? Моей маме-учителю зарплату по полгода не платят. А ещё мы как-то с ней считали, что пенсия людей, которые всю жизнь сидели в тюрьме (убийц, злостных воров и грабителей, насильников) всего на 600 рублей меньше, чем её пенсия. Это к слову о цене граждан в глазах государства.
Секунду !!А какой твой процент явки предположительный?
У этих республик проблем не будет тоже.Причина одна -граница !!
На счет пенсий верю .
На счет ЗП не знаю что сказать потому что -не верю !

Savannah
10.09.2014, 19:00
Корсуньская трагедия? Я сейчас загуглила - это с титушками? Я даже посмотрела, кто такие титушки. Все больше убеждаюсь: борьба была равна..

А погибли в итоге дети, беременные женщины и старики..
Оно того стоило? Их ведь в темную фактически использовали..

hoper
10.09.2014, 19:01
Не было бы войны, не было бы...
Зато был бы Американский флот в Севастополе.Вы,что думаете Путину так сильно нужен был Крым?Россия обеспечивала безопасность своих южных морских границ,чтобы там не было иноземных войск,а иначе исчез бы Российский Черноморский Флот.

Savannah
10.09.2014, 19:02
Зато был бы Американский флот в Севастополе.Вы,что думаете Путину так сильно нужен был Крым?Россия обеспечивала безопасность своих южных морских границ,чтобы там не было иноземных войск,а иначе исчез бы Российский Черноморский Флот.

Какая область граничит с крымом?

fia
10.09.2014, 19:03
Зато был бы Американский флот в Севастополе.
Угу. И в Белоруссии тоже.
-------- Добавлено в 18:03 -------- Предыдущее было в 18:02 --------
Игра пошла по крупному.Романтиков "выводят"
Херня какая-то написана.

WoWaN
10.09.2014, 19:09
Фиа, крымчане не поднимались. Им просто пришли и раздали паспорта. Донбасс тоже захотел, они поднялись. Ещё раз, если б Путен не пришёл раздавать крымчанам паспорта, Донбассу и в голову не пришло бы высовываться. Сглотнули бы порошенку и не поморщились.
[facepalm] Пролистни назад все!
Народу который реально хотел отсоединения и в правду было мало!
Но..звиняйте .Если с укровской стороны артилерией спецом уничтожался мирняк,
что народу оставалось делать то?Ждать когда их будут вежливо будут просить поскакать < в доказательство того что ни не маскали ?
-------- Добавлено в 19:05 -------- Предыдущее было в 19:04 --------
я про ерёму, ты про фому
Не переварачивай! Ты говорила про это самое
-------- Добавлено в 19:06 -------- Предыдущее было в 19:05 --------
Корсуньская трагедия? Я сейчас загуглила - это с титушками? Я даже посмотрела, кто такие титушки. Все больше убеждаюсь: борьба была равна..

А погибли в итоге дети, беременные женщины и старики..
Оно того стоило? Их ведь в темную фактически использовали..
[facepalm]Методы !! На них обрати внимание
-------- Добавлено в 19:09 -------- Предыдущее было в 19:06 --------
Угу. И в Белоруссии тоже.
-------- Добавлено в 18:03 -------- Предыдущее было в 18:02 --------

Херня какая-то написана.
Блин сорри((
Перевожу.
ЮВ не слили.Наоборот.Доводы.
По войне .Акция "Чистое небо".
По быту.Столбится будущий бизнес .
Мозговой один из лидеров ополчения .
Кое что можно подчерпнуть из его 2 последних интервью.

fia
10.09.2014, 19:18
Блин сорри((
Перевожу.
ЮВ не слили.Наоборот.Доводы.
По войне .Акция "Чистое небо".
По быту.Столбится будущий бизнес .
Мозговой один из лидеров ополчения .
Кое что можно подчерпнуть из его 2 последних интервью.
Прости, Вован но я опять раза три прочитала - набор слов. Что ты там донести-то хочешь?

WoWaN
10.09.2014, 20:14
Так ну что там ?
Давайте дальше ругатся !!

Ал...а
10.09.2014, 20:19
а давайте ближе к Крыму.
лично мне не свойственно озвучивать,ху из дебилз кругом,не заморачиваюсь на эти мелочи,да и неприлично.

WoWaN
10.09.2014, 20:23
Алиенора душка!
Мне вот интересно .
Ну ясно шо народ оринтирован на заработки в сезон !
А что делать в межсезонье ?После таких передряг .
Какие у кого прогнозы ?

Svetlika
11.09.2014, 10:02

А что мешает Американским войскам сейчас высадиться рядом с Крымом, а? Тем более есть повод - аннексия же! Не надо додумывать, пожалуйста. Мы не в американских фильмах.

Но..звиняйте .Если с укровской стороны артилерией спецом уничтожался мирняк,
что народу оставалось делать то?Ждать когда их будут вежливо будут просить поскакать < в доказательство того что ни не маскали ?

Вов, не путай причину со следствием. Укровские армии пришли уже после того, как Донбасс начал буянить. А почему он начал буянить? Возвращаемся на предыдущую страницу

Не переварачивай! Ты говорила про это самое

Я говорю исключительно про ментальный аспект нашего народа.

PMR
11.09.2014, 11:06
А вот, что Россия выиграла с присоединением Крыма не совсем понятно. Пенсии, да. Мимо. Налоги. Дороги. Что стало лучше? Что будет лучше, да и будет ли.
Я считаю, что выиграла. Если судить о безопасности страны - то однозначно, ну и потенциально получила большой туристический уголок.
-------- Добавлено в 10:49 -------- Предыдущее было в 10:46 --------
А у людей самопровозглашенных республик? А у граждан РФ не-крымчан?
Недостатки системы очевидны, ну и нехватка денег.
Критика по делу - а есть предложения по тому, как надо было поступать?
-------- Добавлено в 11:02 -------- Предыдущее было в 10:49 --------
Корсуньская трагедия
Я думаю, такое отношение к своим гражданам стала бы нормой по всей Украине. Это же фашистский режим сейчас на Украине, просто фашики заняты Юго-востоком.
youtube. com/watch?v=UNsBtX368YE

http://youtu.be/watch?v=UNsBtX368YE
-------- Добавлено в 11:04 -------- Предыдущее было в 11:02 --------
Оно того стоило?
"Единственное, что нужно для триумфа зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали".
-------- Добавлено в 11:06 -------- Предыдущее было в 11:04 --------
Донбасс начал буянить. А почему он начал буянить?
Согласен, я тоже считаю, что думали, что как Крым присоединят к РФ, а не что война будет.
Я бы вот сразу ввел войска РФ, ну были бы те же санкции.
Хотя может Путин думал, что бойни не будет?

Svetlika
11.09.2014, 11:14
Путин хотел перестать платить за аренду частей в Севастополе. Он не дурак и неплохой психолог, и, думаю, прекрасно всё заранее продумал. Я про обворовывание граждан. Что они не возмутятся на фоне криков крымнаш...
Хотя, если начистоту, с внешней политикой всё более-менее нормально. С внутренней большая беда. А как по мне, сначала надо избу прибрать, а потом двор. Наоборот только цыгане делают.

"Единственное, что нужно для триумфа зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали".
Проблема мира не в гражданском неповиновении... проблема – в гражданском повиновении
/Говард Зинн/

Savannah
11.09.2014, 11:57
Согласен, я тоже считаю, что думали, что как Крым присоединят к РФ, а не что война будет.
Я бы вот сразу ввел войска РФ, ну были бы те же санкции.
Я может опять покажусь всем недостаточно ватной или колорадно окрашенной, но мне на самом деле любопытно, вам совсем не жалко тех молодых российских пацанов, которых могли убить или покалечить в этом гипотетическом мероприятии?
Вы все странные.
Я думаю, такое отношение к своим гражданам стала бы нормой по всей Украине.
Возможно, это было бы проблемой Украины. А может даже уставший от постоянного о****юливания народ отловил бы парочку майданутых и навалял бы. А там глядишь, все ровно пошло бы.

Я вот честно не понимаю тех, кто говорит: ну да, в Донбассе погибло много. Но ведь такое же могло быть и в Крыму!! А так обошлось.
Вы честно считаете, что это адекватная замена?
Как по мне, любая человеческая жизнь ценна. Или ничья не ценна. А вот так: тут можно, а там нельзя – это как раз толерастичное гейропейское мышление, товарищи повстанцы. И вы ничем не лучше укрокаклов. Которые, если почитать их пропагандонские высеры, считают вас такими же фашистами.

В войне пропаганд между Украиной и Россией уверенно лидирует Россия. А вот с западом тягаться у России пока что еще кишка тонка. Запасаемся попкорном (кстати, по ходу в прямом смысле надо) и ждем.

А что мешает Американским войскам сейчас высадиться рядом с Крымом, а? Тем более есть повод - аннексия же! Не надо додумывать, пожалуйста. Мы не в американских фильмах.
Я вчера коллеге аналогичный вопрос задала, ин риал лайф, так сказать. Вот объясните, какая разница, где будут базы НАТО – в Крыму, или в районе новой границы РФ и Украины? И там и там – рядом граница. А Украина уже очень сильно хочет себе базы НАТО. Россия тут проиграла по всем пунктам, причем задолго до майдана. Ну и в чем тогда смысл этого флота? А почему бы не восстановить/построить парочку военных аэродромов также поближе к границе? Опять же, какой-никакой выход к Черному морю у нас есть – так в чем проблема? Уж не в оплеванных имперских амбициях? Так раньше надо было думать.
Кстати, по ходу начали чутку задумываться. Прям хвалю правительство (запишите себе там): начали строить свой космодром! Конечно, с косяками, но тем не менее. Молодцы!
Но а с Украиной да.. Не повезло.. Не смогли.. Так может не надо было усугублять? Может надо было иначе как-то? Ну или смириться и оставить ее со своим говном, как оставили Прибалтику, забив на тысячи русских, которые не то, что без статуса языка – даже без статуса граждан в стране проживания.

Я ж не зря это все повторяю. В чем разница между русскими Прибалтики и русскими Украины? И почему там можно на русских положить мирный член, а на Украине надо было положить боевой смертоносный член? Объяснит кто-нить?

Да, одну причину для Крыма в составе РФ я нашла. Газовая труба. Как я постоянно и говорю – бизнес. Только бизнес, и ничего политического..

WoWaN
11.09.2014, 12:47
Светлика!....
Ты реально считаешь что чем больше мирняка замочат тем меньше будет республиканцев ?
Это писец :ai:
-------- Добавлено в 12:47 -------- Предыдущее было в 12:35 --------
Я может опять покажусь всем недостаточно ватной или колорадно окрашенной, но мне на самом деле любопытно, вам совсем не жалко тех молодых российских пацанов, которых могли убить или покалечить в этом гипотетическом мероприятии?
Вы все странные.

Для чего существует армия?
Спроси у папани чтотгласит устав на счет приказа?

Я вот честно не понимаю тех, кто говорит: ну да, в Донбассе погибло много. Но ведь такое же могло быть и в Крыму!! А так обошлось.
Вы честно считаете, что это адекватная замена?
Как по мне, любая человеческая жизнь ценна. Или ничья не ценна. А вот так: тут можно, а там нельзя – это как раз толерастичное гейропейское мышление, товарищи повстанцы. И вы ничем не лучше укрокаклов. Которые, если почитать их пропагандонские высеры, считают вас такими же фашистами.

Ваще ни хера не понял.Жизнь ценна .Но взятие Крыма без единой жертвы это не правильно? Че за бред?

Вот объясните, какая разница, где будут базы НАТО – в Крыму, или в районе новой границы РФ и Украины? И там и там – рядом граница. А Украина уже очень сильно хочет себе базы НАТО. Россия тут проиграла по всем пунктам, причем задолго до майдана. Ну и в чем тогда смысл этого флота? А почему бы не восстановить/построить парочку военных аэродромов также поближе к границе? Опять же, какой-никакой выход к Черному морю у нас есть – так в чем проблема? Уж не в оплеванных имперских амбициях? Так раньше надо было думать.
Кстати, по ходу начали чутку задумываться. Прям хвалю правительство (запишите себе там): начали строить свой космодром! Конечно, с косяками, но тем не менее. Молодцы!
Но а с Украиной да.. Не повезло.. Не смогли.. Так может не надо было усугублять? Может надо было иначе как-то? Ну или смириться и оставить ее со своим говном, как оставили Прибалтику, забив на тысячи русских, которые не то, что без статуса языка – даже без статуса граждан в стране проживания.

Я ж не зря это все повторяю. В чем разница между русскими Прибалтики и русскими Украины? И почему там можно на русских положить мирный член, а на Украине надо было положить боевой смертоносный член? Объяснит кто-нить?
Да, одну причину для Крыма в составе РФ я нашла. Газовая труба. Как я постоянно и говорю – бизнес. Только бизнес, и ничего политического..
Что ты уперлась в те базы НАТО !Разве не понятно что пока есть возможность их поставить рядом с Россией будут постоянные катаклизмы .Хохлята это понимают потому и пытаются шантажировать !В Прибалтике все таки не столько русских как например на ЮВ .Да и времена были не те !Война это слошные деньжата.Этовсем известно .Только как ты умудрилась трубу сюда приплюсовать))))Да на 200 км труба будет кароче.Но это пыль ..
Геопалитика мать ее !
Прикидываю как приходят либеры к власти.Земли раздаются на лево и направо.Пенсии по 3000 баксов.Армия распускается как не нужная.С газом и нефтью ваще никто не заморачивается .:ap:

Savannah
11.09.2014, 13:06
Для чего существует армия?
Спроси у папани чтотгласит устав на счет приказа?
Как бы я ни старалась, ты все равно не поймешь. У тебя женская психология.
Приказ – это отлично. Но давай я перезадам вопрос: тебе не жалко было бы погибших и покалеченных русских пацанов, которым приказали идти и погибать в чужую страну ради спасения чужих граждан?
Понятно, что гражданину ПМР легко рассуждать на тему смерти русского солдата по приказу. Ты это расскажи матери этого солдата, она тебе объяснит все, что думает о твоих понятиях чести и благородства.
И давай ты не будешь трогать моего батю по поводу и без повода.

Ваще ни хера не понял.Жизнь ценна .Но взятие Крыма без единой жертвы это не правильно? Че за бред?
Жизнь ценна. Но для таких, как ты, получается жизни людей, не погибших в Крыму, ценнее жизни людей, погибших в Донбассе. Я именно ТАК вас прочитываю, каждый раз, когда вы радуетесь, что крым ВЗЯЛИ!! бескровно. С учетом того, что я считаю, что вся бойня началась из-за крымских событий, в моих глазах вы говорите: очень хорошо, что погибли люди в Донбассе, оно того стоило, Крымнаш!!

Что ты уперлась в те базы НАТО !Разве не понятно что пока есть возможность их поставить рядом с Россией будут постоянные катаклизмы .Хохлята это понимают потому и пытаются шантажировать !В Прибалтике все таки не столько русских как например на ЮВ .Да и времена были не те !Война это слошные деньжата.Этовсем известно .Только как ты умудрилась трубу сюда приплюсовать))))Да на 200 км труба будет кароче.Но это пыль ..
Геопалитика мать ее !
Прикидываю как приходят либеры к власти.Земли раздаются на лево и направо.Пенсии по 3000 баксов.Армия распускается как не нужная.С газом и нефтью ваще никто не заморачивается .
Может быть, для тебя станет откровением, но в России армию давно распустили. С газом и нефтью особо не заморачиваются, просто качают как полоумные на экспорт. Вот пенсий только нет, и не предвидится. И кто у нас у власти? Ну, ребята, как его зовут?

Труба не только станет короче, труба станет дешевле. А если не ради трубы – то значит ради чего? Показать всему миру, что у нас есть свой дартвейдер? Ню-ню.

Научитесь критически мыслить, оставьте эмоции, прекратите демонизировать тех, кто рвет вам шаблон, прекратите навещивать нимбы далеким от благородства людям. Может быть жить наконец-то станет лучше.. Не легче, работы-то дофига. Но легче.

Amnesia
11.09.2014, 13:17
Я считаю, что выиграла. Если судить о безопасности страны - то однозначно, ну и потенциально получила большой туристический уголок.

Это же фашистский режим сейчас на Украине...

То есть аннексия это нормально, кто бы сомневался.

Меня бесит другое, ты вообще значение слова фашизм знаешь? Не устали еще вешать ярлыки и называть сторонников единства страны фашистами? Один дурак сказанул, другие повторяют как попугаи.
Чем вы сами тогда от фашистов отличаетесь?

Кёльхен
11.09.2014, 13:30

Меня бесит другое, ты вообще значение слова фашизм знаешь? Не устали еще вешать ярлыки и называть сторонников единства страны фашистами? Один дурак сказанул, другие повторяют как попугаи.
А как ты назовешь людей, которые на глазах у матери убили её маленького ребёнка, и потом над мертвым ребёнком на её же глазах еще издевались? Кто это по-твоему???

Amnesia
11.09.2014, 13:37
А как ты назовешь людей, которые на глазах у матери убили её маленького ребёнка, и потом над мертвым ребёнком на её же глазах еще издевались? Кто это по-твоему???

Кельхен, провокаторша из Закарпатья, которая работала на камеры РоссТВ сейчас в розыске. Установлены её данные и ей светит нехилый срок за распостранение лжи. Даже ваши журналисты это признали. А вот такие как ты поверили в эту пургу.
Кельхен, надо же свой мозг иметь, отличать зерна от плевел, а не верить всему что тебе говорят на ТВ. Независимо, российского ли, украинского ли, и там и там пролетает лажа.

Кёльхен
11.09.2014, 13:40
Кельхен, провокаторша которая работала на камеры РоссТВ сейчас в розыске. я Установлены её данные и ей светит нехилый срок за распостранение лжи. Даже ваши журналисты это признали. А вот такие как ты поверили в эту пургу.
.

это не единичный случай, или ты хочешь сказать, что автобусы с уезжающими детьми не расстреливали, роддома не крошили, и вообще жертв среди детей нет?
-------- Добавлено в 12:40 -------- Предыдущее было в 12:40 --------

Кельхен, надо же свой мозг иметь и отличать зерна от плевел.

тоже самое тебе хочу сказать, когда пишешь про российские танки в Украине.

Svetlika
11.09.2014, 13:53
Светлика!....
Ты реально считаешь что чем больше мирняка замочат тем меньше будет республиканцев ?
Это писец
Жесть, откуда такие выводы? Ты точно меня читаешь?

Amnesia
11.09.2014, 13:57
это не единичный случай, или ты хочешь сказать, что автобусы с уезжающими детьми не расстреливали, роддома не крошили, и вообще жертв среди детей нет?

тоже самое тебе хочу сказать, когда пишешь про российские танки в Украине.

Про российские танки на Украине говорит не только наше ТВ если тебе интересно, а Европа и Америка. Ясное дело что для вас это не показатель, для тебя показатель то что скажут у вас. Истина в первой инстанции.

Про уезжающих детей я тебе могу тоже сказать, как их задерживали боевики на блок-постах и разворачивали обратно, не давая выехать на территорию Украины из депрессивных регионов и насильно отправляли их в Россию. Я не выдумываю, видела сюжет и интервью с этими детьми, дети врать не будут.
Кто расстреливал и обстреливал тоже вопрос, боевики говорят что это мы, мы говорим что это боевики. Противоречивая информация, концов не найдешь.

fia
11.09.2014, 14:15
а Европа и Америка

Ну конечно, им там виднее и где Российские танки, и где Ростовские горы.

Истина в первой инстанции.
Амнез, нет такого выражения. В природе нет. Есть прекрасное выражение - Истина в последней инстанции.

Кёльхен
11.09.2014, 14:17
Про российские танки на Украине говорит не только наше ТВ если тебе интересно, а Европа и Америка.

Если уж на то пошло, та же Европа говорит и про фашизм на Украине. И митинги против фашизма устраивает.

Amnesia
11.09.2014, 14:29
Если уж на то пошло, та же Европа говорит и про фашизм на Украине. И митинги против фашизма устраивает.

Есть такое дело.
Есть и батальон "Айдар", который отличился не весть какими "подвигами".
Я не отрицаю что существуют перегибы на местах, но это же не значит что ярлыки надо вешать на всех.

У ополченцев тоже воюют отпетые головорезы, скрывающиеся от российского правосудия за ними виселица плачет (см. ссылку flicka), и таких там достаточно, представь что они вытворяют.
Война всё спишет.

Все относительно. Нет абсолютного добра, также как и абсолютного зла.
:ap:

fia
11.09.2014, 14:35
У ополченцев тоже воюют отпетые головорезы, скрывающиеся от российского правосудия за ними виселица плачет (см. ссылку flicka), и таких там достаточно, представь что они вытворяют.
Их там может оказаться процента 0,5 от общей массы (что скорее всего так и есть). Но этот факт конечно же очень просто раздуть и выпятить вперед, по той простой причине что он весьма удобен и выгоден может быть.
Половина (0,5%) потому, что там могут быть и осознавшие, а это уже значит не отпетые и не всё потеряно. Всегда верила в добро и справедливость в этой жизни. Или же я не права и полный наивняк.

Amnesia
11.09.2014, 14:45
Амнез, нет такого выражения. В природе нет. Есть прекрасное выражение - Истина в последней инстанции.

Спасибо Настя, спутала )) Первая - последняя ))))
Главное что смысл понятен )
:ap:
-------- Добавлено в 14:45 -------- Предыдущее было в 14:35 --------
Их там может оказаться процента 0,5 от общей массы (что скорее всего так и есть). Но этот факт конечно же можно раздуть и выпятить вперед, потому что он весьма удобен и выгоден может быть.

Настя, ну смотри, вы же тоже только негатив в наших действиях ищите. Только негатив.
Всё плохо, фашисты, бандеровцы бомбят города, убивают. В то же время например была такая мелочь, ополченцы обстреливая наши позиции ставили свои орудия около жилых домов, роддомов, детских садиков и школ. Обстреляли украинские позиции и свалили, а через десять минут летит ответка. Куда она попадает? Правильно. По жилым кварталам, школам и больницам.
И кто в этом виноват?
Я сама видела как ополченцы обстреливали из танков наши позиции с территории церкви (!)

Кёльхен
11.09.2014, 15:05
Amnesia, ты была на Донбассе?

fia
11.09.2014, 15:15
Настя, ну смотри, вы же тоже только негатив в наших действиях ищите. Только негатив.
Всё плохо, фашисты, бандеровцы бомбят города, убивают.
Да нет, именно я умею мыслить самостоятельно и критически.
Я тоже ваши паблики регулярно читаю. Сейчас вот, в последнее время перестала - не особо приятно видеть, как народ в комментах на говно исходит.
Меня одна новость очень позабавила. Там примерно было у них так написано : "Российские террористы обстреляли школу из миномёта. Мимо шла женщина с мужем, увидев это, сделала террористам замечание, в ответ на это они её обстреляли и мужчину, который с ней был, в результате оба с тяжелыми ранениями в больнице". Какая смелая женщина. Если б я шла, и увидела укров, которые в меня из миномёта целятся, я б ссыканула крепко, простите за выражение, а она ещё и замечания делала. Наверно она сказала им - "Фу! Как некультурно!" ))))

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_4/13477749936970.jpg
XD

Savannah
11.09.2014, 15:28
Таких людей называют больными извращенцами. Вчера вон, рассказали про одного америкосского. Пятерых собственных детей убил и закопал. Я хз, кто он, но вряд ли фашист. Просто больной дебил (спешиал фор алиенора).

Их там может оказаться процента 0,5 от общей массы (что скорее всего так и есть). Но этот факт конечно же очень просто раздуть и выпятить вперед, по той простой причине что он весьма удобен и выгоден может быть.
Половина (0,5%) потому, что там могут быть и осознавшие, а это уже значит не отпетые и не всё потеряно. Всегда верила в добро и справедливость в этой жизни. Или же я не права и полный наивняк.
С процентами все логично. Те, кто пошел в ополчение из-за того, что у него погибли близкие или друзья – это отчаявшиеся, озлобленные люди, толкаемые к действию чувством мести и ненависти к обидчикам. Я не говорю, что они не правы. Они правы. Я сама бы пошла.
Но эти люди появились позже и они выгодны. Во-первых, им не надо платить. Во-вторых, они собственно и несут в себе идейность и идеологию, причем искреннюю и крепкую. Никакими деньгами такое не подделать.
Но изначальный костяк, в котором и появились уголовники.. Раскаялись? Что это за раскаяние такое, что ты, осознав свою вину идешь не в полицию, а в другую страну УБИВАТЬ еще людей?

fia
11.09.2014, 15:36
а в другую страну УБИВАТЬ еще людей?
На войну, Родину защищать идут. Они в этом уверены.

Savannah
11.09.2014, 15:44
Война не объявлена, а родине, которой для них является Россия, никто не угрожает, чтобы защищать.
Боюсь, тут все-таки страсть к жестокости и убийствам. И безнаказанность! Что немаловажно.
Другой националист, подвизавшийся среди ополченцев своим лозунгом провозгласил что-то типа: убивай бомжей, детей и собак. Конечно, я верю, что он раскаялся и его сердце наполнилось трепетной любовью ко всему живому и священному для каждого человека понятию Родина!

На стороне украинских боевиков, или как там их называют, тоже полно наших националистов. По ходу, там что-то типа ролевки. В общем мерзкая история. С какой стороны не посмотри.

Amnesia
11.09.2014, 16:56
Amnesia, ты была на Донбассе?

А ты Кельхен? А Вован? Может ПМР там был?
Зато из Приднестровья всё "отлично" видно, особливо через призму Киселев ТВ.
Ну ладно Настя, она недалеко от границы живет, общается с ополчением или по крайней мере видит его иногда, но остальные чешут невесть что. У меня в отличие от тебя например, есть возможность общаться напрямую с теми кто вернулся из зоны АТО, сделать определенные выводы из услышанного и сопоставить факты.

Если ты о танках в церкви, то найди ролик, я не буду сейчас искать, это было месяца полтора назад где-то. Прямо на территории, на танках отчетливая надпись "На Киев", "На Львов" . И они лупили из них по нашим позициям прямо оттуда.
Были у ополчения такие танки, их показывали не раз.

Я к чему виду. Не нужно идеализировать ополчение, там тоже косяков хватает, также как и с нашей стороны. Вы же как зомби видите только белое и больше ничего вокруг.
-------- Добавлено в 16:56 -------- Предыдущее было в 16:25 --------

Есть такие, в основном из тех кто потерял дом или кого-то из членов семьи, а также бывшие силовые структуры региона - "Беркут", "Альфа" и т.д. есть и идейные, но их немного. И они действительно уверены что защищают Родину.
А другая часть ополчения создана на платной основе, то есть наемники. Им вообще пофиг кого убивать, это их работа.

Svetlika
11.09.2014, 17:36
А другая часть ополчения создана на платной основе, то есть наемники. Им вообще пофиг кого убивать, это их работа.
Кто платит?

WoWaN
11.09.2014, 18:14
Как бы я ни старалась, ты все равно не поймешь. У тебя женская психология.
Приказ – это отлично. Но давай я перезадам вопрос: тебе не жалко было бы погибших и покалеченных русских пацанов, которым приказали идти и погибать в чужую страну ради спасения чужих граждан?
Понятно, что гражданину ПМР легко рассуждать на тему смерти русского солдата по приказу. Ты это расскажи матери этого солдата, она тебе объяснит все, что думает о твоих понятиях чести и благородства.
И давай ты не будешь трогать моего батю по поводу и без повода.

Я пустил слезу !Тут загвоздочка это для тебя они чужие!Патамушо кусок от пенсии твоей матери отбирают !А для меня они свои!Вот и вся разница .
Бате передай что работу просветительную с тобой не проводил !Вообще!
Садись нах-два

Жизнь ценна. Но для таких, как ты, получается жизни людей, не погибших в Крыму, ценнее жизни людей, погибших в Донбассе. Я именно ТАК вас прочитываю, каждый раз, когда вы радуетесь, что крым ВЗЯЛИ!! бескровно. С учетом того, что я считаю, что вся бойня началась из-за крымских событий, в моих глазах вы говорите: очень хорошо, что погибли люди в Донбассе, оно того стоило, Крымнаш!!

Не не так.Я считаю что развязаная в глобальном масштабе аванюра америкосов по сбиванию лбами двух народов удалась.На 5 баллов.Не видит этого только слепой.
А потому раз в войне жертвы не избежны ,то надо старатся чтоб их было меньше !
Крымнашевсе :ah:

Может быть, для тебя станет откровением, но в России армию давно распустили. С газом и нефтью особо не заморачиваются, просто качают как полоумные на экспорт. Вот пенсий только нет, и не предвидится. И кто у нас у власти? Ну, ребята, как его зовут?
Труба не только станет короче, труба станет дешевле. А если не ради трубы – то значит ради чего? Показать всему миру, что у нас есть свой дартвейдер? Ню-ню.
Научитесь критически мыслить, оставьте эмоции, прекратите демонизировать тех, кто рвет вам шаблон, прекратите навещивать нимбы далеким от благородства людям. Может быть жить наконец-то станет лучше.. Не легче, работы-то дофига. Но легче.

Еще раз прошу дайте ей уже кто нибуть кусок распила!!!Наконец то млять !Пусчай упокоится! У власти у вас подоноГ полный )))Пол мира мечтают чтоб у них кто то похожий был.Ну хотя б на месяц другой !
-------- Добавлено в 18:14 -------- Предыдущее было в 18:10 --------
Тут такое дело.Вырвать своих из обьятий нацикоф и фашикоф эт милое дело!
98 процентов жителей на сегодня уже Россияне !
Фашики отдыхают и нервно курят в сторонке!Им и в башку не приходило мочить своих же немцев с самолетов и систем залпового огня.Эт да ...тут недоработка !!

WoWaN
11.09.2014, 18:17
Кельхен, провокаторша из Закарпатья, которая работала на камеры РоссТВ сейчас в розыске. Установлены её данные и ей светит нехилый срок за распостранение лжи. Даже ваши журналисты это признали. А вот такие как ты поверили в эту пургу.
Кельхен, надо же свой мозг иметь, отличать зерна от плевел, а не верить всему что тебе говорят на ТВ. Независимо, российского ли, украинского ли, и там и там пролетает лажа.
Пацану этому расскажешь все .

WoWaN
11.09.2014, 18:32
Жесть, откуда такие выводы? Ты точно меня читаешь?
Тебя и читаю
Не бывают в таких делах оттенков серого!Есть белоеи черное !
И когда ты говоришь что нацгвардия зашла после того как..
Эти слова расцениваю лично как плевок в тех всех кого там при****ячили ..за просто так ..даром.
-------- Добавлено в 18:24 -------- Предыдущее было в 18:19 --------
Про российские танки на Украине говорит не только наше ТВ если тебе интересно, а Европа и Америка. Ясное дело что для вас это не показатель, для тебя показатель то что скажут у вас. Истина в первой инстанции.

Дак уже который меясяц хоть бы фотку какую увидеть маленкой колоны танчикофф!!
Америкосы же владеют такой оптикой шо со спутникоф им снять все как 2 пальца об асвальт.
-------- Добавлено в 18:29 -------- Предыдущее было в 18:24 --------

, ополченцы обстреливая наши позиции ставили свои орудия около жилых домов, роддомов, детских садиков и школ. Обстреляли украинские позиции и свалили, а через десять минут летит ответка. Куда она попадает? Правильно. По жилым кварталам, школам и больницам.
И кто в этом виноват?
Я сама видела как ополченцы обстреливали из танков наши позиции с территории церкви (!)
Ты забыла добавить это все шло так у кабинета "Геогрфия" и класс был полон народу.
Ну давай раскажи мне про ночные обстрелы городов!Придумай своим умишкой еще какую то версию и я почти поверю тебе что убивать своих же это не зло, а добро
-------- Добавлено в 18:32 -------- Предыдущее было в 18:29 --------
ь.
Но изначальный костяк, в котором и появились уголовники.. Раскаялись? Что это за раскаяние такое, что ты, осознав свою вину идешь не в полицию, а в другую страну УБИВАТЬ еще людей?
Если можно попадроьней с этой минуты .На счсет костяка

Svetlika
11.09.2014, 18:32
Пол мира мечтают чтоб у них кто то похожий был.Ну хотя б на месяц другой !
По себе людей не судят.