PDA

Просмотр полной версии : Остров Крым

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

ING
15.08.2015, 12:53
о как!!!!
афганец с особыми полномочиями при власти барыжит отжатыми авто!!!
роиссия-матушка не кормит?!
а ты точно в Крыму?! что то не верится........ ибо крымчане точно знают, что есть Перекоп и Чонгар! и никаких огородов!
а то, что Айше пишет надо ещё делить на N - вон и 300 самолетов в день насчитала! а он-лайн табло Симфа знает только о 80-90! Да и где она нашла жителей Днепра, Харькова, Киева, говорящих на украинском(слово "погано")?!
О:cs: давно не кукарело : ой , сорри - карлуша, ты снова гадишь, отрабатываешь))) как твоим хозяевам -то повезло, такой настоящий - БОЕВОЙ ПИ.. ТУХ)))) Россия, Матушка - кормит, а вот денежков - много не бывает

Айше
15.08.2015, 13:56
gbpltw, я сама по национальности украинка и когда говорю по-украински, употребляю слово погано в значении плохо. про 300 рейсов это мне работник аэропорта сказал, когда помогал мне с чемоданом.
-------- Добавлено в 14:56 -------- Предыдущее было в 14:54 --------
ING, я бы рада помочь, но вряд ли уже встречу тех укров, это мы в баре разговорились. но если еще с кем-то буду общаться - постараюсь узнать.
К тебе встречный вопрос: где искать квартиры посуточно в Севастополе (чтоб меня не кинули) и в каком районе лучше снять чтоб осмотреть основные достопримечательности.
Забаньте пожалуйста спамера под ником Путин, задолбал своими картинками.

ING
15.08.2015, 19:55
gbpltw, я сама по национальности украинка и когда говорю по-украински, употребляю слово погано в значении плохо. про 300 рейсов это мне работник аэропорта сказал, когда помогал мне с чемоданом.
-------- Добавлено в 14:56 -------- Предыдущее было в 14:54 --------
ING, я бы рада помочь, но вряд ли уже встречу тех укров, это мы в баре разговорились. но если еще с кем-то буду общаться - постараюсь узнать.
К тебе встречный вопрос: где искать квартиры посуточно в Севастополе (чтоб меня не кинули) и в каком районе лучше снять чтоб осмотреть основные достопримечательности.
Забаньте пожалуйста спамера под ником Путин, задолбал своими картинками.Привет! - завтра подъеду на автовокзал, там есть проверенная годами девушка, - маклерша - через неё часто снимал жильё - гостям. как возьму ее телефон - Тебе напишу в личке - завтра вечером в районе 22 .00 можешь проверять личку.)))

OldFellow
15.08.2015, 20:35
Всем привет
-------- Добавлено в 21:35 -------- Предыдущее было в 21:19 --------
Айше, в Симферополе есть ресторан "Айше", вы случайно не имеете к нему отношение ? :)

Айше
15.08.2015, 20:59
ING, дорогой, spesial for you, сегодня пообщалась с отдыхающими из Днепропетровска, назвали мне местечко Чингар.
-------- Добавлено в 21:49 -------- Предыдущее было в 21:47 --------
OldFellow, даа? надо наведаться)))
-------- Добавлено в 21:51 -------- Предыдущее было в 21:49 --------
Привет! - завтра подъеду на автовокзал, там есть проверенная годами девушка, - маклерша - через неё часто снимал жильё - гостям. как возьму ее телефон - Тебе напишу в личке - завтра вечером в районе 22 .00 можешь проверять личку.)))
спасибо. она посредник, как я понимаю? сама квартир не видела? Просто меня уже кидали как-то в Крыму - расписывали одно, а по факту оказывалось совершенно другое. или вообще говорили, извините, сегодня сдали квартиру (забыли про вас).
-------- Добавлено в 21:59 -------- Предыдущее было в 21:51 --------
ING, так в каком районе лучше останавливаться? чтоб рядом с набережной. А Херсонес далеко?

OldFellow
15.08.2015, 21:17
Айше, так вы уже в севасте ?

ING
15.08.2015, 23:28
ING, дорогой, spesial for you, сегодня пообщалась с отдыхающими из Днепропетровска, назвали мне местечко Чингар.
ыдущее было в 21:49 --------

спасибо. она посредник, как я понимаю? сама квартир не видела? Просто меня уже кидали как-то в Крыму - расписывали одно, а по факту оказывалось совершенно другое. или вообще говорили, извините, сегодня сдали квартиру (забыли про вас).
-------- Добавлено в 21:59 -------- Предыдущее было в 21:51 --------
ING, так в каком районе лучше останавливаться? чтоб рядом с набережной. А Херсонес далеко? Про Чингар - ясно)) это стандартный пункт пропуска - .... По квартире. Да нужно в центре - города на ленина, Б. Морская, Советская ( это горка так называемая) много улиц. Девушка - да посредник, но все квартиры - она знает лично, от многих - ключи даже у нее. Я так впервые через нее снял друзьям - подъехали - посмотрели - все устроило - тут же и хозяйка была, расчитались. Всё - ок! За это не переживай! Может найду свою хозяйку у которой - однушку снимаю для немцев. Просто телефоны когда крякнули - укропские, то и контакт с ней пропал. Но она живет в соседнем доме - от квартиры - которую сдает. вообщем - придумаем - нормально все будет.
-------- Добавлено в 00:28 -------- Предыдущее было в 00:25 --------
Айше, так вы уже в севасте ? животное,- не в севасТе, а в - Севасе (и то - так говорят , только утырки не урожденные в Севастополе) иди лучше - ...опой своей торговать - больше заработаешь, = вот увидишь))) карл)))

ING
15.08.2015, 23:50
Путин-ХУйЛО!!!! Ла-ла-ла-ла!!!:ap: идиот, мля...... вот теперь верю - что ты -. Забаньте плииз - снова оскорбления в личку. Уже не читаю, ибо там с заголовка сообщения - все понятно. зы. - следуя учению -Фрейда, ты - не то что петушара, ты - одно сплошное гомосятное уе...ще))) из какого петушатника тебя выпустили?- видать с малолетки, тебя опустили - да так по жизни и определили)))

OldFellow
16.08.2015, 08:50
.....
животное,- не в севасТе, а в - Севасе (и то - так говорят , только утырки не урожденные в Севастополе) иди лучше - ...опой своей торговать - больше заработаешь, = вот увидишь))) карл)))

Ну извини,я не житель Севастополя,я житель Симферополя, у нас еще говорят ласково "севастик", от сюда моя и производная .

И еще, даю тебе бесплатный совет- никогда не не оскорбляй незнакомого человека, а то может так получится, что вы слегка переоценили свои возможности и может случится казус с последствиями.
Самый простой способ избежать неприятностей ,это вести себя на форуме с людьми так , как вы ведете себя с людьми при прямом контакте в реальной жизни, не думаю, что вы бы услышав от кого-либо , при личной встрече слово "севасТик" начали бы говорить , что он животное , которое должной идти торговать своей жопой, думаю, что вы бы подобрали бы более терпимое выражение,как обычно вы делаете в своей жизни.

Поэтому на первый раз, я первый делаю шаг на встречу замятия конфликта,понимая что человеку свойственно ошибаться и делать неправильные скоропалительные выводы.

Будьте всегда осторожны, по крайней мере - сначала думайте перед тем как что-то сделать и я уверен , что ваша жизнь при этом будет долгой и счастливой. :)

hoper
16.08.2015, 08:57
OldFellow, я думаю, что ING просто перепутал вас с местным троллем. Всё поправится )

OldFellow
16.08.2015, 09:11
OldFellow, я думаю, что ING просто перепутал вас с местным троллем. Всё поправится )

Надеюсь, что вы правы.
Но, просто мой жизненный опыт показывает , что слово "перепутал" многим поломало жизнь, поэтому , я всегда стараюсь сначала вникнуть в ситуацию, а потом уже делать какие-либо выводы.
Если мой совет товарищу пригодится , то я буду только рад этому.
По крайней мере я делаю все возможное что бы МЫ смогли красиво выйти из этой ситуации, а дальше - как Бог пошлет . :)

Айше
16.08.2015, 11:25
Айше, так вы уже в севасте ?
Нет, пока в Коктебеле. Завтра хочу в Феодосию съездить.
-------- Добавлено в 12:25 -------- Предыдущее было в 12:20 --------
OldFellow, я думаю, это нападение было из-за того что вы новичок (обычно все новички спамеры и гонят на Россию,и.т.д., вернее это полтора человека, которые размножают ники. Им рубишь голову как змею Горынычу, а еще 2 остается, рубишь те две, и потом снова все 3 вырастают, блин, не надо было мадеру пить))))):ap:

OldFellow
16.08.2015, 15:13
Нет, пока в Коктебеле. Завтра хочу в Феодосию съездить.
-------- Добавлено в 12:25 -------- Предыдущее было в 12:20 --------
OldFellow, я думаю, это нападение было из-за того что вы новичок (обычно все новички спамеры и гонят на Россию,и.т.д., вернее это полтора человека, которые размножают ники. Им рубишь голову как змею Горынычу, а еще 2 остается, рубишь те две, и потом снова все 3 вырастают, блин, не надо было мадеру пить))))):ap:

Я,не исключаю такую возможность , понимаю - все на нервах,кибервойна в самом разгаре :)
Но в том -то и дело , что бы победить в этой "войне" необходима выдержка, хладнокровие, анализ ситуации,выверенный шаг, просчет ,хотя бы, на несколько шагов вперед, умение просчитать маневр оппонента, сбор и сортировка слабых сторон противника и только потом, в конце, четко поставленный Удар за которым , как правило следует нокаут. :)

В противном случае противник будет использовать по максимуму ваши слабые стороны.

ПС

Айше, не забудьте , если будете уезжать через Симферополь, посетить ресторан " Айше", он располагается на выезде из Симферополя в сторону Ялты, в районе маркета АТБ.( сам район называется Марьино)
Бывал там несколько раз, мне понравилось :)

WoWaN
16.08.2015, 18:33
Ты давай новичок рассказывай за жисть)))

Айше
16.08.2015, 19:37
OldFellow, спасибоза совет, если буду в Симфере, зайду.

Cпамер Путин, слово "сдохни" пишется с буквой С, а не З, мало того, что спамишь, да еще и неграмотно))). И не злись ты так, мне аж жалко тебя, честное слово.

ING
16.08.2015, 20:52
:ap: - влюбом случае, я сильно - посмеялся, и - испугался:ai:))))))))))))

OldFellow
16.08.2015, 21:23
:ap: - влюбом случае, я сильно - посмеялся, и - испугался:ai:))))))))))))

Севастопольцы никого не боятся и никогда не пугаются, поэтому вы молодец.
Так держать. :)
-------- Добавлено в 22:23 -------- Предыдущее было в 22:18 --------
Ты давай новичок рассказывай за жисть)))

А,что рассказывать, в Крыму по отношению к Донбассу, все великолепно.

PMR
17.08.2015, 07:50
OldFellow, я думаю, что ING просто перепутал вас с местным троллем.
Я в этом даже уверен. А тролль и OldFellow - разные люди.

OldFellow, а как Вы оцениваете изменения у Вас в Крыму за последний год?

Уже начали строить мост в Крым через Керченский пролив. Кто-то с форумчан сам видел строительство? Фоткал?

xxxx!!!!
17.08.2015, 10:36
Я в этом даже уверен. А тролль и OldFellow - разные люди.

подтверждаю, OldFellow - не я!

OldFellow
17.08.2015, 11:36
подтверждаю, OldFellow - не я!

Чем докажите ? :ab:

xxxx!!!!
17.08.2015, 11:44
Чем докажите ? :ab:
это реально сложно будет!
но, уверен, Борис может подтвердить, что мы ходим с разных IP!
да и цвет глаз у нас разный!
блин, да и волос!
правда, я лысый, но они таки были другого цвета, нежели у тебя........
блин, точно! я - это не ты! ;)

Айше
17.08.2015, 14:01
А,что рассказывать, в Крыму по отношению к Донбассу, все великолепно.
Сегодня обратила внимание, что на столбах в Коктебеле (и скорее всего наверно по всему Крыму) расклеены объявления:"Передам посылки на Донбасс"..
-------- Добавлено в 15:01 -------- Предыдущее было в 14:59 --------

Уже начали строить мост в Крым через Керченский пролив. Кто-то с форумчан сам видел строительство? Фоткал?
Сейчас идут подготовительные работы. Как мне сказали крымчане , подготовительные работы будут длиться дольше, чем сама стройка моста. Но все этого очень ждут.

OldFellow
17.08.2015, 18:34
это реально сложно будет!
......

Т.е вы утверждаете, что если форумчанин выложит информацию на данном ресурсе, без соответствующего заверения у нотариуса о ее подлинности , то доверять данному форумчанину можно не более чем на 50 %, согласно, еще никем не отмененной ,теории вероятностей , которая широко используется для моделирования математических моделей того или иного события ?

Mongoose
17.08.2015, 18:44
Т.е вы утверждаете, что если форумчанин выложит информацию на данном ресурсе, без соответствующего заверения у нотариуса о ее подлинности , то доверять данному форумчанину можно не более чем на 50 %, согласно, еще никем не отмененной ,теории вероятностей , которая широко используется для моделирования математических моделей того или иного события ?
http://media.giphy.com/media/srg19CG0cKMuI/giphy.gif

OldFellow
17.08.2015, 21:53
OldFellow, а как Вы оцениваете изменения у Вас в Крыму за последний год?

Тут важно понять , что уходили не от плохой жизни к хорошей, к примеру - жил на Украине, не понравилось- переехал в США, а уходили от Войны, причем уходили от Войны не куда попало, а уходили в Родной Дом, это как ребенок вырос,ушел из Дома родительского, создал свою семью и переехал жить в общагу, в общаге не сошелся с соседями, начались постоянные скандалы, драки,условия проживания стали невыносимыми, появилась угроза жизни для родных и детей, вот куда ему податься , как не обратно , в родительский Дом.

Но это так , очень упрощенно.

Поэтому , почти все крымчане на все перемены смотрят через эту призму.

Я бы сравнил данное состояние и отношение к реальной жизни крымчан с состоянием жителя Донецка проживающего в южной части города- где-то рядам бахает, мимо постоянно шныряют скорые помощи,везут раненных, убитых,бегают какие-то люди с оружием,его знакомые проживающие в северной части Донецка постоянно ему рассказывают о том,что вчера вечером у них убили соседку и ранили двоих ребят, но это по их мнению очень хорошо, так как обычно каждый вечер убивало по два -три соседа, а сегодня только одного и поэтому для них этот вечер выдался очень удачный, а еще они ему рассказывают, что скоро укры подтянут дальнобойную артиллерию, которая возможно достанет и до южного района и тогда он будет радоваться вместе с ними тому , что убили только одного человека, а не пятерых.

И вот ,теперь, представьте себе , что вы подошли к жителю южного района Донецка и спрашиваете у него - ну ,как тебе цены на продукты ?

Думаю, что он с первого раза не поймет о чем вы его спрашиваете.
Или ответит примерно так: цены нормальные , так как сегодня никого не убили, а вот вчера цены на продукты были безобразные , так как убили моих двух соседей.

Так ,что даже не знаю как вам ответить на ваш вопрос .

Это все равно , что задать вопрос товарищу ,в момент когда он снимал данное видео о том - как сильно ухудшилось его жизнь после вчерашнего повышения тарифов на 10% на воду ?

Война 1992 года в Приднестровье
youtu.be /watch?v=1aj-s_xaPU8
youtu.be/watch?v=1aj-s_xaPU8

PMR
18.08.2015, 13:27
задать вопрос товарищу ,в момент когда он снимал данное видео о том - как сильно ухудшилось его жизнь после вчерашнего повышения тарифов на 10% на воду
Это снайпера с Молдовы снимали видео. Они сидели на 9-этажке. Стреляли даже в окна в квартиры с мирными жителями. Их потом поймали и с крыши скинули, насколько помню.

По теме - а как бы по Вашему развивались бы события в Крыму, не вступись Россия за Крым?
Был бы "Донбасс 2"? Или "Одесса 2", только с сотней домов профсоюзов и сгоревшими жителями?

OldFellow
18.08.2015, 20:32
По теме - а как бы по Вашему развивались бы события в Крыму, не вступись Россия за Крым?
Был бы "Донбасс 2"? Или "Одесса 2", только с сотней домов профсоюзов и сгоревшими жителями?

Если бы Россия не вступилась бы за Крым , то ей пришлось бы вступиться за свои военные гарнизоны находящиеся в Крыму, а так как на второй день после прихода к власти хунта провозгласила , что договор о аренде Крыма ВС РФ будет расторгнут, то у России было бы всего два варианта- вывести войска или не вывести. В случае первого варианта по всей длине украинско -российской границе были бы установлены ПРО США, а так же пусковые установки с ракетами средней дальности несущими ядерный боезапас, что дало бы возможность полностью блокировать ядерный потенциал РФ как в ответном ударе , так дало бы возможность полностью выполнить на все 100% стратегию США на нанесения Мгновенного Молниеносного Глобального Удара, после этого руководству РФ был бы поставлен ультиматум согласно которому Путин должен был бы уйти, вместо него должен был бы встать пропиндосовский человек, который бы в дальнейшем расчленил бы Россию на 10-15 самостоятельных государств с пропиндосовскими правительствами и началось бы воплощение в жизнь плана Тетчер, согласно которому в России должно было бы остаться не более 15 млн. человек, целью которых было бы обслуживание и поддержание в рабочем состоянии оборудования копаний страны победительницы. Ядерное оружие перешло бы под контроль США. После этого США начали бы накачивать самостоятельные "государства " граничные с Китаем в военном Плане с целью нападения этих стран на Китай,для этой цели у них бы забыли забрать ядерное оружие, таким образом , в дальнейшем бы пошел шантаж Китая- либо он пляшет по правилам США либо Дальневосточное независимое Государство вероломно вторгается на территорию Китая применив первым ядерное оружие, либо Китай самостоятельно дробится на несколько независимых Государств с пропиндносовскими правительствами во главе.

Только самый отчаянный долбаеб стоящий во главе частного предприятия ООО ФРС не стал бы воплощать данный План в жизнь.

Во втором варианте- после прихода к власти в Украине Захарченко , США через год прекращает свое существование как самостоятельное Государство.

Вот в таком Мире , мы сейчас с вами и живем. :)

youtu.be/ watch?v=G0oRe_XHczw
youtu.be/watch?v=G0oRe_XHczw

OldFellow
20.08.2015, 20:23
Песни из репертуара ресторана "Айше" в Симферополе :

youtu.be/ watch?v=l2_2AZL-Cfc
youtu.be/watch?v=l2_2AZL-Cfc
youtu.be/ watch?v=kC68amM-8nI
youtu.be/watch?v=kC68amM-8nI
youtu.be/ watch?v=Nq-xr0y6yL0
youtu.be/watch?v=Nq-xr0y6yL0

Alex2
21.08.2015, 07:27
а уходили от Войны,
От войны ? В Херсоне нет никакой войны, почему она должна была начаться в Крыму ?

WoWaN
21.08.2015, 11:30
потому шо обещали нацики приехать и порядок там навести с языком и и военными базами.

Айше
21.08.2015, 13:24
Доехала я сегодня, наконец, до Феодосии и...попала в пробку...в Феодосии, где 67 тыс жителей! Машин огромное количество, стоят вдоль почти всех обочин. Водила сказал, такое только летом можно увидеть. Сам город мне не очень понравился, только парки симпатичные. До Золотого пляжа я так и не дошла, в другой раз...

А еще к нам в пансионат приехали люди из Львова! Добирались 2 суток, приехали какие-то все в жуткой депрессии, говорят, после "зоны отчуждения" никак в себя не придут.

WoWaN
21.08.2015, 14:59
Шо по деньгам?

Айше
21.08.2015, 15:05
WoWaN, что именно?
проживание у меня 500р в сутки, самолет Москва-Симферополь - 8500 туда-обратно, продукты - сколько наешь)))
дороговато. Вкусный шашлык - 150 р. - 100г, вино - 300р бутылка ,в кафе первые блюда , салаты - 100р (в среднем), рыба-мясо - 250-200р....что еще интересует?

PMR
21.08.2015, 15:11
Ну как бы в Крыму населения больше пророссийского.
А в Херсоне - народ доволен? В Одессе тоже нет войны - и что?
А на Донбассе есть война.
В Харькове народ может не выдержать.

WoWaN
21.08.2015, 15:22
C местными разговаривала ?
Хотя они все в трудах счас))

OldFellow
21.08.2015, 16:54
От войны ? В Херсоне нет никакой войны, почему она должна была начаться в Крыму ?

В Крыму она началась бы по той же самой причине , по которой она началась в Донецкой и Луганской областях.
Просто граждане Украины проживающие на тот момент в Крыму, так же начали бы убивать граждан Украины стоящих на стороне хунты, как это начали делать граждане Украины проживающие в Донецкой и Луганской областях.
А жители Херсона, граждане Украины, не стали убивать граждан Украины , которые поддержали военный переворот в Киеве,но это их личные проблемы, которые никого не волнуют, кроме как самих жителей Херсона.
Вы же,не повторяете все один к одному , то что делает ваш сосед по лестничной клетке, хотя он как и вы является жителем одного и того же Дома , а так же и района города.

Или , к примеру, если вас остановили на гоп-стоп в подворотне и вы послушно отдадите им все ценности , которые у вас были на тот момент, то это же не значит , что вашему примеру должны последовать все жители данного района,беря с вас дурной пример ?

Точно такие же правила действуют и на уровне политики, они ни чем не отличаются от тех правилах выживания , которые действуют на бытовом уровне- так же есть общества , которые хотят влияние на другие общества,хотят отнять добро у других обществ, а так же ость общества , которые подчиняются первому обществу, но есть и общества, которые начинают убивать представителей первого общества, а второе общество начинает получать свездулей как от первого общества, так и от третьего.
-------- Добавлено в 17:54 -------- Предыдущее было в 17:49 --------
.....что еще интересует?

Море хоть теплое ?

Айше
21.08.2015, 20:02
C местными разговаривала ?
Хотя они все в трудах счас))
Ниче, они всегда рады поговорить. Конечно разговаривала.

У людей все по-разному.Кому-то пока сложно (Не в сравнении с жизнью при Укр.). Вот егодня болтала с феодосийцем, говорит средняя зп в Феодосии 10 тыс, летом цены из-за отдыхающих подскочили и на эти деньги сложно выжить, если ты ничего не сдаешь, но после 15.09 цены начинают падать и легче уже.
Развоваривала с тетенькой, которая с мая по сентябрь сдает номера (разного уровня), а остальные полгода болтается по Гоа, Тайландам и Бали и ни на что не жалуется.
В любом случае, все довольны, что они щас не на Украине.
-------- Добавлено в 21:02 -------- Предыдущее было в 21:01 --------
OldFellow, сегодня прохладное - сильные волны.

OldFellow
21.08.2015, 22:05
....
проживание у меня 500р в сутки,....

С человека или с номера ?

Айше
22.08.2015, 14:13
OldFellow, с человека...
А у вас в Симфере пришлось заплатить 3 тыщи за 1 ночь (прилетела посреди ночи).

OldFellow
22.08.2015, 14:46
OldFellow, с человека...
....

Т.е. вас двое, как минимум, путешествует ? [facepalm]
-------- Добавлено в 15:46 -------- Предыдущее было в 15:42 --------
OldFellow, с человека...
А у вас в Симфере пришлось заплатить 3 тыщи за 1 ночь (прилетела посреди ночи).

Это,что-то круто.
Где это вы так попали ?
Хотя , согласен,общественный транспорт по ночам не ходит и выбраться из аэропорта ночью в Симферополь затруднительно.
Даю совет- будучи в Симферополе, запомните тел. такси работающие по городу, сейчас по Симферополю цены на такси упали из-за увеличения числа таксистов родом из Новороссии, их прибыло невероятное количество и рынок данной услуги обвалился, поэтому вы сможете по минимуму добраться до аэропорта, а также и уехать из него в город, позвонив по номеру такси, записанному в Симферополе.

Сам же таксист и посоветует вам ,где можно по-минимуму переночевать.
Удачи.

Айше
22.08.2015, 15:01
OldFellow, гостевой дом Режанс

OldFellow
22.08.2015, 15:15
OldFellow, гостевой дом Режанс

А,где он находится ?
В Симферополе или в Аэропорту ?

Mongoose
22.08.2015, 15:23
рынок данной услуги обвалилсяНевидимый орган рынка опять показал свою волосатую сущность? Капиталист негодуэ, конечный пользователь крайне доволен! :ag:

Айше
22.08.2015, 15:23
OldFellow, Красноармейская 65

OldFellow
22.08.2015, 17:40
OldFellow, Красноармейская 65
https://maps.yandex.ua/146/simferopol/?ll=34.102191%2C44.951596&z=15&l=map%2Cstv%2Csta&utm_source=geoblock_panoramas_simferopol&panorama%5Bpoint%5D=34.110081%2C44.939879&panorama%5Bdirection%5D=286.619777%2C9.774141&panorama%5Bspan%5D=114.158305%2C80.000000

Мне становится с вами интересно :)
-------- Добавлено в 18:31 -------- Предыдущее было в 18:22 --------
Невидимый орган рынка опять показал свою волосатую сущность? Капиталист негодуэ, конечный пользователь крайне доволен! :ag:

Все что не делает капиталист, все ради конечного покупателя. :)

По официальной статистике в Симферополь в 2014 году прибыло 250 тыс. чел. из Новороссии и все хотят кушать и работать что бы было на что кушать.
-------- Добавлено в 18:40 -------- Предыдущее было в 18:31 --------

youtu.be/ watch?v=3vmushPZcM0
youtu.be/watch?v=3vmushPZcM0

Mongoose
22.08.2015, 17:56
Все что не делает капиталист, все ради конечного покупателя. :)Ну т.е ради себя любимого!!! :bs:все хотят кушать и работать что бы было на что кушать.Ну кто бы мог подумать!!!

hoper
22.08.2015, 18:07
Мне становится с вами интересно :)
Отель Режанс 101hotels.ru/main/cities/simferopol/otel_rezhans.html

OldFellow
22.08.2015, 18:22
Отель Режанс (http://www.101hotels.ru/main/cities/simferopol/otel_rezhans.html)

Завтра поеду посмотрю, я хорошо знаю эту улицу,хотя может быть что-то и пропустил. :)
Это старый город, улица представляет из себя обьездную центра.

Вот ссылка,посмотрите на эту улицу, правда панорама была снята года два назад, что бы иметь хоть какое-то представление об обьекте спора:

https://maps.yandex.ua/146/simferopol/?ll=34.102191%2C44.951596&z=15&l=map%2Cstv%2Csta&utm_source=geoblock_panoramas_simferopol&panorama%5Bpoint%5D=34.110081%2C44.939879&panorama%5Bdirection%5D=227.667714%2C23.419626&panorama%5Bspan%5D=114.158305%2C80.000000

Уж лучше бы отдохнули в гостинице Мараканд за 1600 рублей(2000), которая находится в 10 метрах от парковой зоны раскинувшейся на берегу реки Салгир
https://maps.yandex.ua/146/simferopol/?ll=34.102191%2C44.951596&z=15&l=map%2Cstv%2Csta&utm_source=geoblock_panoramas_simferopol&panorama%5Bpoint%5D=34.110724%2C44.950653&panorama%5Bdirection%5D=174.084303%2C7.316364&panorama%5Bspan%5D=114.158305%2C80.000000

Айше
22.08.2015, 21:11
Меня пару раз кидали в Крыму раньше, поэтому искала отель на ночь на букинге (там их хоть проверяют), хозяин не потребовал предоплаты, отзывы хорошие, ну я и выбрала его. В принципе, мне понравилось (за 3 тыщи-то)))).
Но вот подруге надо по делам в Симфер на пару недель, может посоветуете, где ей пожить (недорого, но достойное место, лучше наверно квартира). Буду благодарна.
-------- Добавлено в 22:11 -------- Предыдущее было в 22:07 --------
А на Красноармейской, вы можете его не найти, он без вывески, на вид обычный частный дом, но внутри очень красивая отделка, бассейн, сауна, номера стильные.

Alex2
23.08.2015, 09:05
Ну как бы в Крыму населения больше пророссийского.
А в Херсоне - народ доволен?

А кто и чем в Приднестровье доволен ? Не надо заниматься сепаратизмом, захватывать админздания, флаги иностранные на них развешивать, создавать незаконные вооружённые формирования и никакой АТО не будет.
-------- Добавлено в 10:02 -------- Предыдущее было в 09:59 --------
В Одессе тоже нет войны - и что?
и люди живут, работают, на море отдыхают, не гибнут. Или в Одессе тоже нужна война ?
-------- Добавлено в 10:05 -------- Предыдущее было в 10:02 --------
В Крыму она началась бы по той же самой причине , по которой она началась в Донецкой и Луганской областях.
Просто граждане Украины проживающие на тот момент в Крыму, так же начали бы убивать граждан Украины стоящих на стороне хунты, как это начали делать граждане Украины проживающие в Донецкой и Луганской областях.
Вот вы и признались, кто на самом деле войну затеял.