Просмотр полной версии : Остров Крым
Savannah
03.01.2016, 10:07
Женщины, как я понимаю, у тебя тоже нету, да?
Он крымский пенс.
Подаренную пенсию отрабатывает.
OldFellow
03.01.2016, 10:10
Женщины, как я понимаю, у тебя тоже нету, да?
Вы какой-то маниакально-озабоченный на почве женщин.:ab:
Как говорят врачи в вашем случае- вы слегка недо..ли в этой жизни свою порцию, данную вам Природой в полном обьеме.
Сходите к сексопатологу,он пропишет вам нужное лекарство. :ab:
Mongoose
03.01.2016, 10:12
Вы какой-то маниакально-озабоченный на почве женщин.
Как говорят врачи в вашем случае- вы слегка недоебали в этой жизни свою порцию, данную вам Природой в полном обьеме.
Сходите к сексопатологу,он пропишет вам нужное лекарство.Ты же ведь наверняка мне щас сможешь рассказать, как именно из моих слов ты смог сделать такие выводы, не правда ли?
OldFellow
03.01.2016, 10:14
Он крымский пенс.
Подаренную пенсию отрабатывает.
Солнце , мне до пенсии еще далеко,тружусь не покладая рук на ниве предпринимательства вот уже как 25 лет.:ab:
Удивительное явление- эти пиндосовские холуи,труд и героизм своих предков обсирают
И не только предков, но и труд ныне живущих граждан России, эти тупые пиндосовские холуи финансируют пиндосовский военный бюджет кровными деньгами граждан России.
Россия никогда не станет великой экономичекой державой до тех пор, пока она будет финансировать пиндосов а не собственную страну.
Эти пиндосы вот чего приказали своим шестёркам.
" Если у России начнут появляться денежные накопления, ей запрещается их инвестировать в свою экономику, а только лишь в экономику США и других стран НАТО. А когда пиндосовские шестрки спросили дядю Сэма - Сэм а как же нам нашу экономику развивать, ведь нам денюжки тоже нужны ? " .................................... Куратор от пиндостана ответил -- а когда вашим лохам понадобятся деньги, вы будете их брать строго у нас , под проценты ! Нам будет так спокойнее. И недай бог узнаем что вы попытаетесь принять какую либо собственную программу экономического развития России да ещё и подкреплённую вашими нефтедолларами, накажем !. Есть !!! ответили смотрящие от пиндосии....
**
Поэтому я с Олдом согласен, всех этих пиндосовских холуюв которые богатства России отправляют на запад нужно призвать к ответу !
Mongoose
03.01.2016, 10:24
Вот! Вот за что Витю уважаю! Он редко говорит, но как скажет - все тролли завистливо слюнями обливаются, схватившись за сердце!
мне до пенсии еще далеко,тружусь не покладая рук на ниве предпринимательства вот уже как 25 лет.Малолетний - это не возраст в паспорте, а состояние мозга. У многих, до самых преклонных лет даже.
Путин сделал правильный вывод по итогам прослушки пиндосов и сработал на опережение, ....Поэтому , я и называю пиндосов тупыми особями
Так РФ прослушивала Украину или США?
Так у тупых получилось развалить Украину, или нет? Поссорить РФ и Украину - что их обе ослабило весьма сильно. Ну и горячую точку сделать на границе РФ.
Savannah
03.01.2016, 10:45
И не только предков, но и труд ныне живущих граждан России, эти тупые пиндосовские холуи финансируют пиндосовский военный бюджет кровными деньгами граждан России.
Россия никогда не станет великой экономичекой державой до тех пор, пока она будет финансировать пиндосов а не собственную страну.
Эти пиндосы вот чего приказали своим шестёркам.
" Если у России начнут появляться денежные накопления, ей запрещается их инвестировать в свою экономику, а только лишь в экономику США и других стран НАТО. А когда пиндосовские шестрки спросили дядю Сэма - Сэм а как же нам нашу экономику развивать, ведь нам денюжки тоже нужны ? " .................................... Куратор от пиндостана ответил -- а когда вашим лохам понадобятся деньги, вы будете их брать строго у нас , под проценты ! Нам будет так спокойнее. И недай бог узнаем что вы попытаетесь принять какую либо собственную программу экономического развития России да ещё и подкреплённую вашими нефтедолларами, накажем !. Есть !!! ответили смотрящие от пиндосии....
**
Поэтому я с Олдом согласен, всех этих пиндосовских холуюв которые богатства России отправляют на запад нужно призвать к ответу !
Проблема в том, что олд очень любит этих холуев и молится на них.
И большая часть России також. Так что власть россиянская странным образом держится на тех, кого она грабит.
И самое смешное то, что сейчас хозяева перестали давать кредиты, а холуи все равно деньги хозяевам несут..
-------- Добавлено в 11:45 -------- Предыдущее было в 11:44 --------
Так у тупых получилось развалить Украину, или нет? Поссорить РФ и Украину - что их обе ослабило весьма сильно. Ну и горячую точку сделать на границе РФ.
Ты его щас запутаешь)
OldFellow
03.01.2016, 10:45
.... Есть !!! ответили смотрящие от пиндосии....
**
...!
Пипец, ну почему у тупых пиндосов такие тупые холуи ? :ab:
Ваш бред был актуален до 2003 года, потом,когда Путин ,путем принятия поправок к Закону "О разделе продукции", лишил пиндосов концессии на разработку и реализацию природных ресурсов России, а их холуя Хадорковского посадил на жопу, то все бабло от реализации природных ресурсов пошло в бюджет России, за счет чего Россия быстро накопила золотовалютные резервы с 8 млрд. баксов в 2003( на этои момент у Эстонии ЗВР составляли 12 млрд.) до 700 млрд. баксов в 2010( у Эстонии на этот момент ЗВР сократились до 7 млрд.), почти полностью рассчиталась с Внешним Долгом,значительно усилила военно-промышленный комплекс, на 50% модернизировала Армию и Флот, а россияне за этот период вообще перестали воспринимать доллар за валюту и стали держать свои накопления в рублях и стали первой нацией в Мире по организации зарубежных туров за счет которых многие страны обрели второе дыхание на ниве туристического бизнесса.
При этом пиндостан понес убытки от недополученной прибыли,которые они должны были получить по договорам аренды российских природных ресурсов почти на 1 триллион баксов.
И это все по вашим словам сделали пиндосовские холуи . :ab:
Проблема в том, что олд очень любит этих холуев и молится на них.
Я чёто совсем запутался, а кого Олд считает пиндосовскими холуями, тех кто финансирует пиндосовский бюджет или тех кто хочет российские деньги направить на развитие экономики России ?
Savannah
03.01.2016, 10:51
Я чёто совсем запутался, а кого Олд считает пиндосовскими холуями, тех кто финансирует пиндосовскию бюджет или тех кто хочет российские деньгинаправить на развитие экономики России ?
А у него все холуи, кроме него и путина.
Mongoose
03.01.2016, 10:53
Я чёто совсем запуталсяСпокуха! [достаёт попкорн из-за пазухи, усаживается поудобней] Угощайся! [popkorn]
до 2003 года, потом,когда Путин ,путем принятия поправок к Закону "О разделе продукции", лишил пиндосов концессии на разработку и реализацию природных ресурсов России, а их холуя Хадорковского посадил на жопу, то все бабло от реализации природных ресурсов пошло в бюджет России
Еще и нефть дорожала в этот период. Два положительных фактора для РФ.
П.С. Просьба заканчивать с руганью и взаимными оскорблениями в теме.
Savannah
03.01.2016, 10:55
ПМР, нашел оскорбления в моих словах, ищи их и у тех, кому я пишу.
Этот олд достал уже сыпать на меня оскорбления.
Снова хочешь срач на тему своей предвзятости?
езервы с 8 млрд. баксов в 2003( на этои момент у Эстонии ЗВР составляли 12 млрд.) до 700 млрд. баксов в 2010
Так а кто же спорит о том что денег привалило ? Речь о том на какой бюджет эти деньги стали работать ?
Олд проясните мне один момент - если у России накопился такой жирный запас, почему российский бизнес должен был кредитоваться на западе под 5% в то время как российские денгьги работали на США под 1.5 - 2% ?
OldFellow
03.01.2016, 10:55
Да, прослушивала.
Так у тупых получилось развалить Украину, или нет?
Нет. Игра находится только в самом начале, но уже видно, что пиндосы в скором времени сдадут Украину вместе с их холуями.
Поссорить РФ и Украину - что их обе ослабило весьма сильно. Ну и горячую точку сделать на границе РФ.
На уровне властей могут происходить любые ссоры,но это никак не сказывается на отношениях между людьми населяющими данные территории.
На Украине 85% семей имеют прямых родственников в России(отец,мать, брат, сестра), поэтому граждане Украины полностью себя олицетворяют единым народом с россиянами, просто на сегодняшний день они вынуждены молчать на этот счет по причине проведения в стране мощных репрессивных мер со стороны хунты.
Savannah
03.01.2016, 10:58
Так а кто же спорит о том что денег привалило ? Речь о том на какой бюджет эти деньги стали работать ?
Олд проясните мне один момент - если у России накопился такой жирный запас, почему российский бизнес должен был кредитоваться на западе под 5% в то время как российские денгьги работали на США под 1.5 - 2% ?
Я уже задавала такой вопрос. Мне ответили, что я пиндрсский холуй.
OldFellow
.
С удовольствием, но лучше меня это сделают профессионалы .
Приятного просмотра :ab: :
**************youtu.be/watch?v=ErP6LZD0KQk
**************youtu.be/watch?v=qeL3nupveoQ
Mongoose
ПМР, нашел оскорбления в моих словах, ищи их и у тех, кому я пишу.
Этот олд достал уже сыпать на меня оскорбления.
Снова хочешь срач на тему своей предвзятости?Я, кстати, поддерживаю предыдущего оратора.
РФ прослушивала Украину, или США? Ответ да, не ответ.
Игра находится только в самом начале
В поддавки? ((
Потеря Россией Украины с огромным русскоязычным населением, только Крым потянули взять, Юго-Восток - не тянет РФ экономически.
это никак не сказывается на отношениях между людьми населяющими данные территории.
Та семьи рушатся, родственники из-за политики не общаются больше. СМИ отлично промывают мозги. Много примеров у знакомых. Брат с сетрой не общаются, отец/мать с детьми.
А экономика? Пропуск товаров? ты что?
Гривна и рубль что так упали?
Полный пипец же!
OldFellow
03.01.2016, 11:20
**************youtu.be/watch?v=qeL3nupveoQ
-------- Добавлено в 12:10 -------- Предыдущее было в 12:08 --------
. Мне ответили, что я пиндрсский холуй.
Не пиндрсский, а пиндосовский.
Будьте внимательны в следующий раз.:ab:
-------- Добавлено в 12:20 -------- Предыдущее было в 12:10 --------
....
Потеря Россией Украины с огромным русскоязычным населением, только Крым потянули взять, Юго-Восток - не тянет РФ экономически.!
Почему вы решили ,что Россия капитулировала и отдала Украину ?
....Та семьи рушатся, родственники из-за политики не общаются больше. СМИ отлично промывают мозги. Много примеров у знакомых. Брат с сетрой не общаются, отец/мать с детьми.
Тогда обьясните мне этот сюжет :
**************youtu.be/watch?v=Ld9STrA5vt0
**************youtu.be/watch?v=6QWHfqyt4H4
.[/QUOTE]
Savannah
03.01.2016, 11:21
Пмр, вот видишь? Он и сам не отрицает, что оскорбляет постоянно. Просто по всем его мессагам пройдись.
Мне с телефона не очень удобно список делать.
OldFellow
03.01.2016, 11:25
**************youtu.be/watch?v=6QWHfqyt4H4
-------- Добавлено в 12:23 -------- Предыдущее было в 12:21 --------
.
Мне с телефона не очень удобно список делать.
Мы в курсе , что вы общаетесь на форуме только через телефон.
По другому ,вам общаться не получится.:ab:
-------- Добавлено в 12:25 -------- Предыдущее было в 12:23 --------
..
Та семьи рушатся, ...!
Семьи этих людей тоже рушатся ? :
**************youtu.be/watch?v=G63g5MJT878
Mongoose
03.01.2016, 11:28
Мужик, я бы на твоём месте уже в Аргентину свалил бы. Вот честно. Беги, друг!
Олд вы хоть попимаете что этим роликом Вы только доказали мою точку зрения ?
В каждой секунде выступления Старикова он подтверждает мысль о том что российская экономика, финансовая и законодательная сфера захвачена пиндосовскими холуями.
Олд Стариков Вам сообщает что закон о центробаке РФ является предательским и холуйским. Стариков доказал о том что Россия не является вассальным государством и несамостоятельно в своём выборе по главному вопосу - это вопрос финансирвоания своей собственной экономики.
Олд так вы считаете пиндосовскими подстилками верховную власть РФ которая создала действующее положение вещей или кого ?
OldFellow
03.01.2016, 11:41
..
Олд так вы считаете пиндосовскими подстилками верховную власть РФ которая создала действующее положение вещей или кого ?
Я считаю,что Конституция написана пиндосами и подписана пиндосовскими подстилками во времена Ельцина, а сегодняшняя верховная власть РФ,в лице Путина работает над тем ,что бы изменить эту Конституцию во благо России.
Вскоре Конституция будет изменена, а Центральный Банк будет на прямую подчиняться верховной власти РФ
-------- Добавлено в 12:41 -------- Предыдущее было в 12:40 --------
Мужик, я бы на твоём месте уже в Аргентину свалил бы. Вот честно. Беги, друг!
От кого бежать ? :ab:
..........................................
OldFellow
03.01.2016, 11:47
.................................................. ..
Что сказать-то хотел ? :ab:
Я считаю,что Конституция написана пиндосами и подписана пиндосовскими подстилками во времена Ельцина, а сегодняшняя верховная власть РФ,в лице Путина работает над тем ,что бы изменить эту Конституцию во благо России.
Вы понимаете что Вы написали только что ? Вы написали то что Россия является вассалом США а Путин пытается это изменить ? Я праивльно понял ?
OldFellow
03.01.2016, 11:51
. Вы написали то что Россия является вассалом США а Путин пытается это изменить ? Я праивльно понял ?
Согласно Конституции РФ -правильно.
Согласно Конституции РФ -правильно.
А он действительно пытается изменить Конституцию и закон о ЦБ в частности ? Будьте любезны скиньте нам пожалуйста ссыль где он хотя бы озвучивает этот вопрос ?
OldFellow
03.01.2016, 12:11
А он действительно пытается изменить Конституцию и закон о ЦБ в частности ?.
Если кратко, то я ответил бы так же :
**************youtu.be/watch?v=LZ62vc2_G5w
-------- Добавлено в 13:11 -------- Предыдущее было в 13:10 --------
Сейчас идет процесс наепывания "хозяина",этот процесс должен проходить тонко и очень осторожно,что бы "хозяин" не понял, что его кидают на Лоха.
Думаю,что данный сценарий по изменению Конституции буде происходить по аналогии с Крымом,когда до последней секунды спецслужбы пиндосии докладывали своему руководству,что к Крыму у Москвы вообще никаких интересов НЕТ, а потом - бац и в дамки.
Что ,кстати явно показало всю тупизну пиндосов.
Согласитесь,красиво было сделано. :)
Если кратко, то я ответил бы так же :
Олд это мнение Старикова, а хотелось бы узнать мнение Путина о необходимости изменения пропиндосовской конституции... тоесть он сам лично за 16 лет царствования об этом не обмолвился не единным словом.
Сейчас идет процесс наепывания "хозяина",этот процесс должен проходить тонко и очень осторожно,что бы "хозяин" не понял, что его кидают на Лоха
Это илюзорное понимание вопроса. Если бы Путин думал так же он не заявлял бы со всех мировых трибун о необходимости упразнения роли доллара в мире и не создавал бы глобальные блоки в противовес США пизывая торговать за национальные валюты. Он в этом направлении спалился уже 100 раз, провалив все явки и пароли. Но что касается своего родного ЦБ и Конституции тишина.
Это конспирология напоминает пример--Васечка пришол в школу и всем рассказал что вчера съел какашку, но про то что так же вчера он выпил стакан воды из под крана не подвергнув его кипячению пожелал промолчать дабы не выглядеть дурно..
Семьи этих людей тоже рушатся ?
Я тебе говорю про факты из жизни, что родственники больше не общаются из-за отношений РФ - Украина, а ты про совсем другое - митинг в Одессе.
The Sunchaser
05.01.2016, 00:12
Те которые опоры ЛЭП на Крым грызли, теперь замерзают.. Мэр Геничевска просит Крымчан дать газ, люди в городе мёрзнут.. покрышки пожгли.. больше нечего..
Россия начала поставку газа из Крыма в замерзающий украинский город Геническ.
echo.msk.ru/news/1688822-echo.html
Те которые опоры ЛЭП на Крым грызли, теперь замерзают.. Мэр Геничевска просит Крымчан дать газ, люди в городе мёрзнут.. покрышки пожгли.. больше нечего..
............... echo.msk.ru/news/1688822-echo.html
Опровергли уже. Не просили. Но странным образом местные отмечают повышение стрелки в трубе.
Мэр Геничевска просит Крымчан дать газ,
Газ который поступает в Гениченск является украинским газом, добываемым в Херсонской области на месторождении Стрелковое, закаченным в газохранилища находящиеся рядом в Крыму. Летом закачивают, зимой потребляют. Крымские власти хотели его присвоить себе, и перекрыли трубу. Из за этого в Гениченске произошла авария в газовых сетях . Путин запретил воровать и распорядился дать возможность Гениченску использовать собственный газ по старой схеме.
Но странным образом местные отмечают повышение стрелки в трубе.
Так как произошла авария в Гениченскгазе по вине Кымских властей перекрывших трубу с украинским газом . Как только отремонтируют внутригородские сети и газ подадут потребителям, давление стабилизируется.
Представил протестующих жителей Крыма, ломающих трубу из газохранилища в Крыму на Украину...
Savannah
05.01.2016, 15:35
У меня вопрос к крымчанам.
Вы поменяли номера авто на российские? Если нет, то почему?
Что будете делать?
The Sunchaser
05.01.2016, 15:46
Газ который поступает в Гениченск является украинским газом, добываемым в Херсонской области на месторождении Стрелковое
))) Не смешите ради вашего Христа)).. с каких пор продукция Черноморнефтегаза, стала резко украинской?)))
Вы хоть дозируйте то чем расчёсываете)).. Вы в курсе где находится и находился головной офис этой компании? вряд ли..
..так вот я вам скажу, находился ещё со времён СССР в Симферополе, и всю жизнь был крымской нефтегазодобывающей компанией..
..а то что у компании были два года назад месторождения на территории Украины.. так это не в коем случае не обязывает Черноморнефтегаз с кем то делится своей продукцией))..
За использование месторождения на территории Украины компания выплачивала контрактную плату, и частью продукции и налогами в бюджет области..
..и не более.. не хрен тута сочинять того что вам в радужных снах привиделось..
Вы у рядового Симферопольца спросите, вам объяснят.. кто и что в Крыму должны Украине)) вам скажут)..
Есть акт о национализации собственности в республике Крым от 14 года.. читайте, и узнаете, там как раз о компании Черноморнефтегаз..
....сайт компании, которая является собственником хранилищ и того что в них находится...
........ gas.crimea.ru/index.php/ru/
-------- Добавлено в 16:46 -------- Предыдущее было в 16:44 --------
У меня вопрос к крымчанам.
Вы поменяли номера авто на российские?
Я давно.. отец с братом поменяли в начале прошлого года..
За использование месторождения на территории Украины компания выплачивала контрактную плату, и частью продукции и налогами в бюджет области..
..и не б
Кому в настоящее время принадлежит газовое месторождение Стрелковое? Напомню что именно с этого месторождения происходит закачка газа на зиму для Херсонской области. Хранлища находятся в Крыму и пинадлежат Черноморнефтегазу, а вот газ из Стрелкового месторождения является чьей собственностью ?
The Sunchaser
05.01.2016, 23:57
а вот газ из Стрелкового месторождения является чьей собственностью ?
Хрена ты носишься с гипотезами? ты в курсе что газ который был закачен из Стрелкового Украина выбрала ещё в конце весны? Крым национализировал Черноморнефтегаз полтора года назад, и газ из Стрелкового был выбран ещё прошлой зимой, и частично остатки закачки были выбраны весной) вашего в хранилищах - только радужные мечты..
По этому ваше руководство как будто одновременно всех контузило!
..твари, люди мёрзнут, а президент страны - врага, помогает согреться )))
Чё ваши майданутые с народом делают?? или вы им нах.. уже не нужны, что они вас извести за зиму решили?
Mongoose
06.01.2016, 07:31
люди мёрзнут, а президент страны - врага, помогает согреться )))Вобще, в моём понимании, мэр Геническа поступил как мужик. Положил на все хохло-понятия с прибором и по человечески сказал "Мужики, у меня там люди замерзают!". И все как-то сразу тоже с пониманием подошли к вопросу. И это, я считаю, что он молодец!
Чё ваши майданутые с народом делают??Как я вижу, надо просто чуть-чуть подождать, пока этих майданутых скакунов начнут просто тупо натурально nи3дить. В том числе и сугреву ради. Иначе этот балаган "Они плохие, а мы хорошие!" будет продолжаться вечно.
ты в курсе что газ который был закачен из Стрелкового Украина выбрала ещё в конце весны?
тоесть летом 2015 года, из Украины газ в хранилища Крыма не закачивался ? я правильно понял ?
вашего в хранилищах - только радужные мечты..
два вопроса :
Вашего это чьего, Приднестровского ?
Вы это заявляете ответственно что на 1.01.2016 года, в ПХГ Крыма, Украиснкого газа нет ?
Mongoose
06.01.2016, 10:16
тоесть летом 2015 года, из Украины газ в хранилища Крыма не закачивался ? я правильно понял ?Откуда у Украины свой газ взялся? И если у ней есть свой газ, то почему так остро стоит газовый вопрос?
Откуда у Украины свой газ взялся??
Я тебя неузнаю, ты обычно в матчасть хоть краем глаза да поглядывал раньше. Что случилось ?
Mongoose
06.01.2016, 10:29
Я тебя неузнаю, ты обычно в матчасть хоть краем глаза да поглядывал раньше. Что случилось ?А что-то не так? Я прям заинтригован.
А что-то не так?
Ну как что ?
Откуда у Украины свой газ взялся?
Судя по этому вопросу ты не в курсе что на Украине добывают газ.
Mongoose
06.01.2016, 10:41
Судя по этому вопросу ты не в курсе что на Украине добывают газ.
Тогда повторю свой вопрос заданный ранее. Отчего же так остро газовый вопрос стоит промеж двумя странами? И задам дополнительный. Откуда три лярда долгу взялось? Ну они же добывают.
Украина добывает мало газа, не хватает ей примерно половину.
rian.com.ua/economy/20150929/374468858.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot