PDA

Просмотр полной версии : Остров Крым

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Amnesia
12.03.2014, 22:34
Аксенов наверное поклонник кадровой политики президента ПМР. Да с такими генпрокурорами закон не сокрушим))

Я всегда говорила что руководящие посты созданы для сексапильных девченок, но "Правый сектор" меня не услышал ))))

:ad:

Ванлат
13.03.2014, 13:31
Так они и не услышат пока сексуально их не отпилишь ).

PMR
13.03.2014, 15:51
Гитлер о Майдане.
youtu.be/ watch?v=33JY3rSg5B4
youtu.be/watch?v=33JY3rSg5B4

PMR
13.03.2014, 23:43
Председатель комиссии Верховного Совета Крыма по проведению референдума Михаил Малышев заявил, что порог явки избирателей не будет иметь решающего значения.

pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/14-03-2014/1199112-definition-0/

PMR
15.03.2014, 19:22
На телеканале Россия 24 щас классная пресконференция с Крыма
Популярно рассказывают для евросоюза:
- к власти пришли фашисты
- у власти в общем много тех же лиц, что и были у власти
- в Крыму запретили русский язык
- отряды Беркута стали вне закона
- русские на украине вне закона

Про Евросоюз - во всей Европе любой регион (автономия) имеет право на суверенитет.
Значит и Крым по европейсим стандартам - может отделиться от Украины.
По прогнозам экспертов 80% за независимость Крыма!

Удачи завтра Крым! :aa:

Soap
15.03.2014, 19:31
Про галстукоеда это самое оно, угу, клянусь! "Шоп мне на баррикаду влезть! И шоп при этом ещё и флагом махать, и речи толкать".

Ал...а
15.03.2014, 21:02
Шокирующие подробности из биографии Турчинова!!!!

Sher
16.03.2014, 21:10
Одним ртом больше, зато и родственником больше!
Экономическая помощь Крыму в случае его присоединения к России составит около 3 млрд долларов в год. Разбираться с расходами, возможно, придется вице-премьеру Дмитрию Козаку, только что освободившемуся от олимпийской стройки.
Общая сумма затрат российского бюджета на Крым может составить около 3 млрд долларов в год, рассказали несколько собеседников РБК в правительстве. Эта сумма включает в себя социальные выплаты, трансферт для компенсации дефицита бюджета нового региона и затраты на инфраструктуру, в том числе на строительство моста через Керченский пролив. Из докладов уже сейчас видно, что экономических проблем у Крыма в случае присоединения к России будет немало: обеспечение энергией, водой, топливом, перечисляет один из собеседников РБК.

Что достанется Козаку Первым делом новому куратору Крыма придется латать дыры в бюджете полуострова. Формально бюджет Крыма имеет профицит (доходы автономии в 2014 год запланированы на уровне 5,37 млрд гривен или 21,24 млрд рублей по текущему курсу, расходы – в 5,25 млрд гривен или 20,75 млрд рублей). Но более половины доходов должны были обеспечить дотации из Киева (план на 2014 год – около 3 млрд гривен или 11,9 млрд рублей).
Читать полностью: top.rbc.ru/economics/16/03/2014/911379.shtml

Duke_Cheb
16.03.2014, 21:30
Экономическая помощь Крыму в случае его присоединения к России составит около 3 млрд долларов в год
Это, в любом случае, дешевле, чем выдать вот так просто, за здорово живешь, 15 миллиардов Украине, как планировалось изначально, по договоренности с правительством Януковича.

WoWaN
16.03.2014, 22:13
Да не это главное.
Остановили "коричневых" это самое важное !
К сожлению народ еще до сих пор не врубается что власти просто сменили буденовку .Ситуацией не владеют и конюшни разгребать не собираются да и не могут. Если следующим будет Донбасс то боюсь появятся новых пару тройку федераций . Вот вам и "самостйность " . :ac:
До евромайданились Мудаки

Sher
18.03.2014, 18:52
Сейчас идет чтото вроде брейн сторминга на первом канале ТВ, речь зашла про ресурсы Крыма и его развитие, и на самом деле там не так все уж плохо в географическом плане:По территории Крыма протекают 257 рек (крупнейшие — Салгир, Кача, Альма, Бельбек). В Крыму находится свыше 50 солёных озёр. Расположен Причерноморский артезианский бассейн. Степная часть изрезана каналами для орошения, крупнейшим является Северо-Крымский канал.
Индо́ло-Куба́нская нефтегазоно́сная о́бласть (укр. Індоло-Кубанська нафтогазоносна область) —— нефтегазоносная область на Украине, расположенная на территории Ленинского района (Автономная Республика Крым) и, прилегающей севернее, акватории. Входит в состав Южного нефтегазоносного региона Украины.Причерномо́рсько-Кры́мская нефтегазоно́сная о́бласть (укр. Причорноморсько-Кримська нафтогазоносна область) — нефтегазоносная область, расположенная на территории Республики Крым, Запорожской области Украины, а также акватории Чёрного моря. Обладает 23 месторождениями (2 нефтяных, 9 газоконденсатных, 12 газовых). Большиноство месторождений расположены на Равнинном Крыму (преимущественно Черноморский район) и восточной части акватории Чёрного моря. Планомерные разведывательные работы на территории нефтегазоносной области были начаты в 1929 году, а основные месторождения были открыты в послевоенные годы.Ке́рченский железору́дный бассе́йн — железнорудный бассейн на Керченском полуострове на территории Автономной Республики Крым.
Добыча руды в пределах бассейна началась в конце XIX столетия. Разработка велась карьерным способом. В результате экономического кризиса 1990-х годов добыча руды в месторождении прекращена.

Ванлат
19.03.2014, 08:15
А мне вот еще что интересно . В 1991 году в Украине проводился референдум о независимости Украины. Интересно как проголосовали тогда граждане СССР проживающие в Крыму ? Жаль что эту статистику не найти.

brayded
19.03.2014, 08:35
А мне вот еще что интересно . В 1991 году в Украине проводился референдум о независимости Украины. Интересно как проголосовали тогда граждане СССР проживающие в Крыму ? Жаль что эту статистику не найти.
Насколько мне известно, они вообще не голосовали.

Ванлат
19.03.2014, 08:54
Этого не могло быть . Тот референдум был обьеденен с региональными выборами и был добавлен вторым вопросом . Поэтому хоть какойто результат но должен был быть .

hoper
19.03.2014, 09:26
Насколько мне известно, они вообще не голосовали.
Голосовали,статистика вот здесь: electoralgeography.com/new/ru/countries/u/ukraine/ukraine-independence-referendum-1991.html

Sher
20.03.2014, 18:05
Говорят, гугль мепс единственные мировые карты, где Крым уже Россия) остальные продолжают помечать его Уркаиной.

Andrei Sholdea
20.03.2014, 21:05
Говорят, гугль мепс единственные мировые карты, где Крым уже Россия) остальные продолжают помечать его Уркаиной.
Пусть говорят. Но проверив карты оказались слухи. Карты менять собираются рассейские яндекс и майл.ру
http://www.vz.ru/news/2014/3/19/677926.html

Sher
20.03.2014, 22:00
Пусть говорят.
В отличие от украинских майданщиков, гугль делает то, что обещает, обещал буквально вчера, может еще не успел к сегодня)

Svetlika
21.03.2014, 14:03
Нашла клёвый видеоблог шотландца, который ездит по Украине и пристаёт к прохожим с вопросами. В Крыму всех спрашивает, за какую страну голосовали на референдуме. Гражданская журналистика как она есть )) немного знает русский язык, поэтому опрашивает и на русском. Крым, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Луганск. Картинка, как по мне, достаточно объективная.
https://www.youtu.be/user/gwplondon

Mongoose
21.03.2014, 17:18
С мест сообщают!

"Поздравьте и меня, потому, что теперь я получил шанс стать гражданином России, и я сделаю все, чтобы его реализовать!

Уехал из Крыма 16 лет назад, и теперь снова обрёл Родину!

Ура!!" © (Ravid)

Пишет нам камрад из Израиля, отслуживший таки немного в танковых войсках государства Израиль...

P.S. "Сеpдце ноет, сеpдце пpосится
Домой, домой...
Взвоет ветеp над баpаками,
БМП нам лязгнет тpаками -
Домой! Домой! Поpа домой!

Голyби своpкyют pадостно,
И запахнет воздyх сладостно -
Домой! Домой, поpа домой!

Утpом солнце вспыхнет весело
Над той гоpой!
Hаконец мы снова встpетимся
С семьёй, с бpатвой!

Солнышко пpигpеет лyчиком,
Ивyшка помашет пpyтиком -
Домой! Домой, поpа домой!" ©

P.P.S. 512... Знаково... Обойдёмся без пошлых картинок...

gutentak
21.03.2014, 17:36
Крым - это мощная военно-морская база, расположенная в супер удобном географическом месте для контроля морского и воздушного пространства :ab:

Надеюсь, понятно, что остальные бурные эмоции, нюни, слюни, тоже имеют какое-то там значение, но конечно же не главное :ad:

alex
21.03.2014, 17:50
в ответ на возвращение Крыма - России, платежные системы Visa и MasterCard прекратили обслуживание карт, эмитированных «Россией» и СМП Банком. Произошло это из-за того, что обе платежные системы пластиковых карт являются американскими и подчиняются распоряжениям властей США.
получается, что Штаты сами разрушают ту глобальную экономику, которую везде пропагандируют и внедряют ( любыми средствами, в том числе и оружием):bn:

а Россия ,в ответ, создает общероссийскую платежную систему и Совет Федерации собирается разработать законопроект, согласно которому правительство получит право конфисковывать активы европейских и американских компаний, находящиеся у нас.

Svetlika
21.03.2014, 19:03
Это все хреновато.

alex
21.03.2014, 19:12
оно не нами начато. и видимо, это объективный процесс крушения однополярного мира и долларовой валютной системы

WoWaN
21.03.2014, 19:18
Ну карочь Вовку вычислили .Думают шо основная проблема в том шо труба до Европы (из за Крыма )сокращается автоматом на 200 км ! Так что бабло надо вкладывать умело .

Soap
21.03.2014, 21:16
Да шош за гадство?! Со словами:
оно не нами начато. и видимо, это объективный процесс крушения однополярного мира и долларовой валютной системы
полностью согласен, а спасибка никак не ставится.

Пиндосы сами дают афигенный повод ввести взаиморасчёты через рубль. и это кому дают?! Стране с богатейшими ресурсами! И что тогда вообще останется от доллара если наш экспорт будет через рубль идти? Еврики не придётся менять на доллары для покупки российской нефти и газа. На одних Арабских Эмиратах бакс не протянет, загнётся окончательно. А они всё для этого и делают. Сначала пообещали нашим олигархам счета заморозить, теперь это вот - свою же кредитную систему в России отменить.
-------- Добавлено в 20:16 -------- Предыдущее было в 20:11 --------
ЗЫ Таки третья мировая можно сказать состоялась, спасибо вам, украинские девочки и мальчики!

Andrei Sholdea
21.03.2014, 21:41
Пиндосы сами дают афигенный повод ввести взаиморасчёты через рубль. и это кому дают?! Стране с богатейшими ресурсами!
Ваша гордость за богатство русских олигархов впечатляет :cs: А сам народ у разбитого корыта.
Посмотрели бы сколько средний доход на душу населения США, каков у них экономический рост в последние года, какой прирост населения, на сумму экспорта. США если и обеднеет маленько, Россия в любом случае её не догонит. Как и не догоняло до сих пор.

Soap
21.03.2014, 21:51
Ваша гордость за богатство русских олигархов впечатляет :cs: А сам народ у разбитого корыта.

Ошалел. Перечитал ещё раз свой же пост. Не пойму, где Вы увидели в нем гордость за олигархов? Вообще то там разговор о том что пиндосы сами, своими руками, Россию из говна выдернуть решили. При этом утопив себя в оставшемся гуано.

Andrei Sholdea
21.03.2014, 22:05
Ошалел. Перечитал ещё раз свой же пост. Не пойму, где Вы увидели в нем гордость за олигархов? Вообще то там разговор о том что пиндосы сами, своими руками, Россию из говна выдернуть решили. При этом утопив себя в оставшемся гуано.
SOAP, всё богатсво России не принадлежит народу а определённым людям. Что тут не понимать то? Особенно когда так оно и есть?
Кстати сегодня премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сообщил, что счета Романа Абрамовича, могут быть заморожены. По ходу часть российского богатства может прогореть :bs:

Mongoose
21.03.2014, 22:49
Андрей, котроый "Румыния наше всё!" Шолдя. Я тут давно тебя хотел спросить, но то забывал, то темы подходящей не находил. Через это решил просто так - в первую попавшуюся. Там потом поправят.

От следи за мыслью. К примеру у России есть такая штука, как ТОС-1 "Буратино". Я уже писал про неё в другой теме. И я ентой штукой очень горжусь. У неё написано "Мадэ ин Раша".

Или нет. Давай возьмём другую штуку. Танк. Да, точно! Танк! Т-90. Не-не-не... Т-72. Горжусь я им? Ясен пончик! И 72-м и 90-м горжусь. Обои-двумя горжуся не стесняясь!

И вот мой вопрос! Дорогой друг. А чего такого наделала твоя любимая Румыния, чем бы она могла гордиться? Ну зачем ты её так яростно пиаришь, как подавальщик листовок у станции метро.

Даю подсказку. Метро, это такая штука, в которой поезда под землёй ездют. А ещё тама самоходная лестница вниз и вверх сама бежит. Чудеса, да?

Дык вот. Возвращаясь к вопросу. Чего такого твоя любимая Румыния сделала за последние годы, чтоб ажно меня гордость распёрла до невозможности?

Соорудила она, к примеру, какой новый танк? Да вроде нет. Может самолёт какой секретно замастырила и никому не сказала? Да вроде тоже нет. Может ещё чего, да я просто не в курсе? Чем гордиться, окромя количества потребляемой нефти, количество которой зашкаливает все разумные добываемые пределы?

Чем Румынии гордиться имеет смысл, окромя ВЫДУМАННОГО персонажа Дракулы? Выдуманного, кстати, ИРЛАНДСКИМ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ПИСАТЕЛЕМ!

Расскажешь?

Soap
21.03.2014, 23:44
Off, а гордится она тем что когда огуляет Молдову сможет гордиться молдавскими румынскими помидорами.

Ванлат
22.03.2014, 00:28
Зря иронизируете , Румыния не так проста как кажетсЯ и гордиться им есть чем.
----
Пример - румыния может по праву гордиться тем что поимела евросоюз совершив гениальную рокировку в ходе которой обменяла всех своих цыган на никому не нужную РЛС
И таких примеров много......
-------- Добавлено в 23:28 -------- Предыдущее было в 23:22 --------
И то что они не дураки совсем недавно подтвердил Троян Бэсеску который заявил что в случае отторжения Россией Приднестровья , румыния не станет вмешиваться . Мне кажется что только полны дурак не понял тонкого намека кое кому румынского президента . Но кое кто тормозит по черному
И вот как румынам не гордиться таким мудрым руководителем ?

Mongoose
22.03.2014, 00:45
"Огласите весь список, пожалуйста!" ©

Ванлат
23.03.2014, 08:48
В Крыму стало заметным прибытие из континентальной части России граждан РФ выходцев из кавказских регионов . Владельцы частной собственности жалуются на участившиеся случаю попыток отьема и передела собствености в прибрежных курортных зонах . Так вслучае не согласия продать по смехотворной цене кафе , ресторана или мини отеля , в адрес не сговорчивых владельцев поступают угрозы .
-------- Добавлено в 07:46 -------- Предыдущее было в 07:39 --------
А также с середины марта по 21 .03 из РФ в крым прибыло около 3500 граждан средней азии
, которые активно начали осваивать рынок наемного труда . В основном их услугами пользуются для подготовки к курортному сезону и ремонту воинских частей оставленных украинскими военными .
-------- Добавлено в 07:48 -------- Предыдущее было в 07:46 --------
--------
Жизнь налаживается ......)

Amnesia
23.03.2014, 10:01
В Крыму стало заметным прибытие...

Ну как бы да есть такая инфа, она гуляет по нашим массмедиа.
О чеченцах многие говорили не раз. Незнаю насколько правда как и то что Рамзан Кадыров назначен негласным куратором Крыма.
http://rus.newsru.ua/ukraine/22mar2014/chi.html

Ванлат
23.03.2014, 11:32
Я представляю как плотненько скоро крым будет курироваться россиянами с кавказа )))
Краснодарский край уже стонет от такого курирования , им там уже тесно .... Ой чую заживет скоро Крым полноценной Российской жизнью )) ой заживет . А климат там для них и просторы просто сказка.....А общепит а курорты .... запляшет крым лизгинку ..
-------- Добавлено в 10:32 -------- Предыдущее было в 09:58 --------
Хотя если быть обьективными то аргумент - поднятие пенсий в 2 раза и зарплат бюджетников в 2--3 раза является убойным аргументом в вопросе перехода под юрисдикцию РФ.

Andrei Sholdea
23.03.2014, 12:04
В сети пишут что крымчанам дают российские паспорта с пропиской в Магадане. Жителям Крыма российские паспорта с местной пропиской только на территории России и понадобятся, а то ведь в Google Maps Крым всё ещё территория Украины как и ПМР территория Молдовы и так оно всегда и будет ;)

WoWaN
23.03.2014, 12:37
Андрейка не гони.Я смотрю твои "новости " синхронно идут с одесского форума .Вот уж не думал ни когда что там такое кол-во троллей .
-------- Добавлено в 12:34 -------- Предыдущее было в 12:33 --------
И кстати почему не постишь ссылки на откровенных *****ов которые сейчас у власти ?
Или это как то в разрез идет с твоим личным видением ?
-------- Добавлено в 12:37 -------- Предыдущее было в 12:34 --------
youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=J6-0-WTIxuo
Блин ну мне даже тяжело представить если поймают какого нить "майданутого "

Amnesia
23.03.2014, 13:08
Хотя если быть обьективными то аргумент - поднятие пенсий в 2 раза и зарплат бюджетников в 2--3 раза является убойным аргументом в вопросе перехода под юрисдикцию РФ.

Ага, только и платить за все придется в два раза дороже.
А так да, всё выглядит очень даже красочно.

WoWaN
23.03.2014, 13:23
За что платить дороже придется ?
Конкретно ?

Soap
23.03.2014, 15:15
За что платить дороже придется ?
Конкретно ?
Сказали же русским языком - за всё!

Это продолжение темы от дяди Ванлата о том что Крым загнётся беквально на первых сутках своего пребывания в России. Типо газа будет фиг, воды ещё фигее и т. д.. Теперь мало того что фиг, так ещё и по по ценам в три раза дороже.
Помницо так же что тот же дядя сетовал на то что Крым чуть ли не развалит экономику России тем что там в 2-3 раза всё дороже. Возникает подозрение что крымчане начнут получать в 2-3 раза больше (своих прежних зарплат), но поднимут цены ещё в 2-3 раза. В итоге: зарплаты в Крыму будут такими же как в России, но цены в 4-6 раз больше. Да, и ещё на границах полуострова будут сидеть суровые чеченские парни и видать не пускать излишек товара из России (ну, чтоб поддержать рост цен).
В итоге как и предполагалось ранее - Крым в жэппе, Россия плачет, победила Украина и справедливость!

gutentak
23.03.2014, 15:33
Во первых, России теперь вообще не нужно будет платить за пребывание Российского военного флота в Крыму

Российская Федерация должна ежегодно платить за аренду земель и объектов для базирования Черноморского флота РФ в Крыму около 2 млрд долларов.

Об этом заявил директор информационно-консалтинговой компании Defence-Express Сергей Згурец, Об жтом сообщали 21 ноября украинские СМИ. Как заявил Згурец, Россия на сегодняшний день за аренду практически ничего не платит, а арендная плата за пребывание ЧФ в Крыму списывается в качестве погашения долга, который существует у Украины перед Россией.

По подсчетам независимых экспертов, если арендную плату не пересмотреть, Украина погасит этот долг только в 2022 году.

Лишь только после этого Россия начнет платить Украине «живые» деньги.

Читать больше: http://www.bagnet.org/news/economics/166337

Во вторых, Россия усилила свою военную мощь в Черном море и воздушном пространстве, а самое главное, реально обезопасила себя от НАТО, которое рвалось в Украину и Крым

В третьих, безопасность и военная мощь, никогда и нигде не бывают бесплатными.

В четвертых, Россия наконец-то хоть раз показала свою силу и мудрость.

В пятых, народ Крыма, и прочие социальные вопросы в Крыму, - это даже близко не во певых !!! :ad:

Ванлат
23.03.2014, 16:54
Соап , я действительноо считаю что если украина перекроет комуникации то в крыму наступик опа . Но украина пока этого не сделала ... но это не означает что так будет всегда , и не стоит накликивать беду ..
---
Но а вот второй сценарий - удара по туризму сразу же после того как на границе крыма начнут работать таможенно пограничные службы украины и россии уже поретворяется в жизнь .
Очереди с грузовиками с продуктами и частные машины растянулись на километры ...
И заметьте , это в напряжонку когда ездят мало . А что начнется когда запасы хавчика иссякнут ? И потеплеет и начнут подтягивпться первые караваны туристов ?

Soap
23.03.2014, 17:26
Соап , я действительноо считаю что если украина перекроет комуникации то в крыму наступик опа . Но украина пока этого не сделала ... но это не означает что так будет всегда , и не стоит накликивать беду ..
Я уже объяснял почему Украина этого не сделает НИКОГДА. По тому что любой акт против Крыма будет актом против России. Россия этот акт выдержит и переживёт, а вот Украина ответный не только не выдержит, но и не переживёт вовсе.
Поставку газа в Крым они могут считать с наценкой на транзит через Украину, но если отрубят совсем то им придётся самим газ покупать без скидок, а с Европейской добавкой на транзит через ЕС. А это как Вы понимаете смертельно, украинская экономика этого не переживёт.
Вы видели где-то за бугром в маркете товар с наклейкой "Поробленно в Украине"? А в российских? Что будет с экономикой Украины если ей откажут в торговле с Россией? Да буквально куда не посмотри везде Украина ни за что не будет с Россией ссориться по пустякам вроде крымского.

Mongoose
23.03.2014, 17:45
Ну что, друзья мои... Подлодка "Запорожье" подняла Андреевский флаг. Писали уже? Ждём "Сагайдачного"?

yZ1XTZp4i2s

youtube. com/watch?v=yZ1XTZp4i2s

Шутки про Военно-Морской плот Украины становятся всё актуальней?

Будём подождать реакции от Шолди и Амнез? Уж они-то нам рассакжут ПравдуЪ и как оно всё на самом-то деле было!

Amnesia
23.03.2014, 17:46
Так никто и не собирается перекрывать, но вот платить за ресурсы придется по общемировым ценам.
В чем проблема?

Mongoose
23.03.2014, 17:58
В чем проблема?У нас-то как раз никаких проблем. А у вас?

В целом ситуация не просто смешная, а очень смешная! "Ой! Америка нам поможет! Стопяднадцать авианосцев, стотыщпятьсот подлодок и xyева гора эсминцев поддержки к нам идут на подмогу!" - были слышны крики. Внезапно выясняется, что уже 21-го марта ЕДИНСТВЕННЫЙ американский эсминец покинул Чёрное море.

Или ещё лучшей. Заявляет нам гражданин Ярош ("Правосек", если не ошибаюсь.): "Я взорву газопровод!".

Взрывай. Делов-то... Европа останется без газа, УКРАИНА, что важно, тоже останется без газа, а Россия останется с газом.

"Я молодец?" - мог бы наивно и стреляя глазами, как кот из "Шрека", спросить нас Ярош.

КОНЕЧНО, ЧО! О таком подарке и мечтать-то было трудно, а тут ты сам вдруг предложил.

Ты, главное, не оттормаживай и заднюю не включай! Иди до самого конца!

Amnesia
23.03.2014, 18:02
Будём подождать реакции от Амнез?

Да господи, пусть забирают.
Она итак 15 лет в ремонте стояла, да и сама не первой свежести, насколько знаю ей больше сорока лет.
Такое барахло даже выкинуть не жалко )

Я же писала что мне лично плевать на Крым и на всё что там есть и чьим оно будет. Лично я туда не ездила и ехать не собираюсь.

Меня больше волнует Одесса и чтобы здесь не было россиян, точнее российских военных, остальное меня не интересует.
Пока наш регион только в выигрыше от потери полуострова во всех отношениях.

:ap:

Soap
23.03.2014, 18:16
Меня больше волнует Одесса и чтобы здесь не было россиян, точнее российских военных
А позвольте спросить, как бы Вы отреагировали на то чтоб Одесская область присоединилась к Румынии и в Одессу приехали румынские войска?
-------- Добавлено в 17:16 -------- Предыдущее было в 17:11 --------
Посмотрел на ролик" Над подлодкой «Запорожье» поднят Андреевский флаг" - ржалнимог! На какие идут ухищрения чтоб не нагибаться когда флаг вешать надо!

Amnesia
23.03.2014, 18:45
А позвольте спросить, как бы Вы отреагировали на то чтоб Одесская область присоединилась к Румынии и в Одессу приехали румынские войска?

Очень сложный вопрос...
Пока меня всё устраивает, Украина сейчас от Румынии мало чем отличается.
Но в случае аннексии россиянами, положительно конечно. В этом случае я бы хотела чтобы наши западные союзники помогли нам.