Просмотр полной версии : Остров Крым
Так уже, Вован. Фирма, которая делала Мистрали получила заказ на круизный суперлайнер. Цена заказа превышает цену Мистралей. Только заказ поступил от США.
Не ****и, мы же не укропы)
-------- Добавлено в 21:34 -------- Предыдущее было в 21:29 --------
Нормальный сезон. Вот в Крыму в этом году был облом, у тех кто сдает домики возле моря. Так как украинского туриста составлявшего основной трафик, они потеряли навсегда. Зато Одесса и прочие Затоки только выиграли - крымский турист перетек сюда и на Азовское море. А российские выберут Турцию, теже деньги, только комфорт совсем на другом уровне.
Скажу больше, всемирно известный фестиваль электронной и клубной музыки "КаZантип", который каждый год проводился в Крыму, теперь скорее всего будет проводиться в Одессе. Во всяком случае город дал заявку и вопрос решается.
Так что... делай выводы.
Крымский хохлотурист сидел и смотрел все лето телек, не надо врать, Одесса нервно курила.
Казан съехал по соображениям статуса. Одессе капец будет, ведь проведут однозначно на Лузановке.
Одессе капец будет, ведь проведут однозначно на Лузановке.
Прекрасно! Мне как раз недалеко )
Просто происходит разделение, всё что украинское было - в частности казантип и украинские туристы - будет перенесено на Украину.
А в Крыму будут россияне отдыхать, может вместо Казантипа что то другое организуют.
gaLapiridoL
25.03.2015, 10:43
Не знаю как Крым, а Одесская область проиграла однозначно на мой взгляд.
В июле отдыхали несколько дней в Ильичевске к примеру. На пляже не протолкнуться, но кафе. рестораны, бары почти пустые, вечером пошли в "Старт" (большой спортбар) посмотреть матч ЧМ по футболу за 3 место, думали не будет свободных мест, а там, кроме нас еще только один столик занят был (бар двухэтажный).
В "Метрополисе" (популярная дискотека) на танцполе 5-6 человек в разгар ночи дергалось, в прошлые годы очередь на вход была до дороги (Парковой).Причина банальна - подавляющее большинство отдыхающих: рагули из Западной Украины, которые ездят на отдых со своим салом и самогоном, спят либо в палатках, либо в наидешевейших халупах несколькими семьями, за лежак в жизни 30 гривен не отдадут - будут всем выводком в семейных трусах (на плавки денег жалко) лежать на песке и есть доширак на обед.
-------- Добавлено в 10:43 -------- Предыдущее было в 10:41 --------
Прекрасно! Мне как раз недалеко ) Я думаю наркоманско-алкогольный клопятник, где все обрыгано и засрано, а обдолбленные парочки трахаются прямо на людях под окнами собственного дома вас вряд ли обрадует. Хотя у каждого свои предпочтения.
Ничего Крым не потерял после закрытия Казантипа. Меньше наркоманов будет съезжаться. Пусть едут в Одессу, если ей сейчас до Казантипа.
А в Крыму в прошлом году людей было достаточно, конечно, не как обычно, но не провалился сезон однозначно. И в этом году билеты в Крым люди с нового года закупают, это о чем-то говорит, наверно.
Прекрасно! Мне как раз недалеко )
А шо селяне понимают шо то в высоким иссуктве ?
Как они колбасится то будут?
Хотя, если каждые 5 минут запускать хить года "Еще не вмерла..."
то возможно да ...Вакханалия случится :ap:
И в этом году билеты в Крым люди с нового года закупают
На самолет?
А то смотрю новости Крыма:
На Керченской переправе в очереди застряли более 3000 авто
И будь я в РФ, как то не оч хочется в Крым.
Про воду, на Украине проблемы продавать её?
Задумайтесь, куда девается та вода, которая не поступает в Крым? Она просто вытекает в Черное море бесплатно!
До воссоединения Крыма с Россией, вода из Северо-Крымского канала обеспечивала до 85% потребностей крымчан.
news.allcrimea.net/news/2015/3/25/v-krymu-nadejutsya-na-postavki-vody-iz-ukrainy-33701/
Она просто вытекает в Черное море бесплатно!
Как обычно обхитрили сами себя.
Возникает вопрос: Зачем хитрить если тупой? Если постоянно по граблям топчешься.
Ответ: Чтоб это понять надо быть хоть немного умным.
PMR, Да, на самолет.
А почему тебе в Крым не хочется, будь ты в России?
Потому что очереди .Терять денек на топтание на месте не камильфо
так самолеты на что?) кстати, читала на российских форумах, что этот долбаный Казантип всё-таки останется в Крыму.
PMR, Да, на самолет.
А почему тебе в Крым не хочется, будь ты в России?
Какой Крым после Италии за 300 евро, он сейчас капусту собирает на Сицилию.
Еще не бось и Юрмалу перевезут)))
С Росси возможно на самолике лучше.Но мы то как доберемся?
крым сейчас стал намного дороже
Крымнаш" или "Намкрыш" ?
youtu.be/ watch?v=sbBaZNfu2Oo
youtu.be/watch?v=sbBaZNfu2Oo
Стройка Керченского моста стартовала: вбиты первые сваи
politikus.ru/v-rossii/48131-stroyka-kerchenskogo-mosta-startovala-vbity-pervye-svai.html
Главное что бы регулярно наказывали чиновников , которые будут греть на этой стройке свои руки ...
Стройка Керченского моста стартовала: вбиты первые сваи
...
Ну воот, а ты волновался:ab:
Эти сваи можно было пол-года назад еще вбить ))
А к началу сезона - закончить строительство моста.
На Крым свалилось еще одно несчастье — из-за недостатка воды пропало 50% урожая.
24tv.ua/ru/ukraina/na_krym_svalilos_eshhe_odno_neschaste__izza_nedost atka_vody_propalo_50_urozhaja/n585339
Причина - перекрытие воды с Украины в Крым?
Ты источник смотри !
Все что с UA ложь звиздешь и провокация !
Может чего то и погибло но не так критично я думаю
Ты источник смотри !
Все что с UA ложь звиздешь и провокация !
Может чего то и погибло но не так критично я думаюОднозначно!, тем более нынешнее лето - очень не жаркое, скорее прохладное, и дождливое! даже погода - за НАС!. уропы звиздят! они хотят - что-бы так было... но этого - нет. У нас всё - ОК!
На содержание национализированной в прошлом году сельскохозяйственной техники и зерновых элеваторов в бюджете республики не заложено ни копейки. В результате треть комбайнов разворована, земли не засеяны, а элеваторы не могут получить разрешительные документы на работу.
rg.ru/2015/06/18/reg-kfo/kombainy.html
Крым ожидает увеличения урожая зерна в 2015 году на 8%
ria.ru/economy/20150527/1066734802.html
president_pmr
19.06.2015, 16:25
Россиянка о Крыме. "Здесь мафия!"
https://pbs.twimg.com/media/CH3l5oZVEAAMmuZ.jpg
это мнение не большинства!
Тётка с Днепропетровским акцентом.
Даа, Россия творит дела! За один год умудрилась весь пляж развалить, ну это-же надо!? Здесь надо капнуть поглубже, может и к гибели Помпеи Россия руку приложила. А вот насчет краски бабка в ролике не права! Не стоило бы ей говорить, что синим цветом красят только на кладбище - это оскорбление национального цвета Украины. К тому же рабочие, которые использовали этот цвет, может хотели хоть как то сделать приятное Киеву. Это хорошо, что в СБУ не смотрят такие ролики, а то бы бабке за такие слова не поздоровилось бы.
president_pmr
20.06.2015, 12:11
Тут чалый признался, что крымские ватники хотели совок, а получили немытую, нищую расию. Обманули ожидания.
Ожидания севастопольцев были не просто завышенными, а некорректными - Чалый А. М.
2D1dtChsIF8
Как там Крым рассказывай какие новости!
Ты пойми амнезия !
Надо смотреть в завтрашний день в который могут смотреть не все !
Как там Крым рассказывай какие новости!
да нормально всё... правда - дороги пока - не айс, ямочный ремонт- фуфлыжный, но понятно - всё сразу не охватить.
Акценты на переоформлении юридических субъектов. и всего что с этим связано. За год не возможно почти республику целую - перекинуть из одной страны - в другую = юридически, и законодательно.
Следственный комитет России, все провереяет - что было украдено - национализируется, у укропов упоротых всеж продано было - твари гребанные.... теперь - все пошло по уголовке, и национализации...
масштабы того что укро натворили - только теперь начинают вырисовываться...... распроданы 60% национальных заповедников - и памятников археологии, там официально ( при укросвинах) выстроены высотки, тоунхаусы, целые вип-районы коттеджные... все это теперь - что конфискуется, что - сносится, что - национализируется... вообщем - это - ПИСЕЦ..... ... - нужно всех укросвинов - вешать на фонарных столбах и ЛЭП ( как в Новороссии) Тут разгребать дерьмо - ой как долго......
следаки - ходят в контуженном состянии - разводят руками, и говорят -КАААК??????? как так всё можно было раз..ииздить?????? их не хватает людей..... в городе машин ФСБ И СЛЕД КОМ РОССИИ - больше чем патрульных........ постоянно - что-то всплывает, какие-то украденные заводы и памятники....... скандал-на скандале......
Хитротраханные - покупашки , купившие все это подло - через взятки при хохлах - теперь воют, честные люди ( коих большинство) - радуются.... Вообщемм- весело.
С ценами - все не страшно. черешня вчера брал - отменная - 100 руб кг. макароны элитка - италия чистая - 90 руб -450 гр. ( в Берлине такие покупал за 6 ойро) вообщем - все нормально.
Дожди правда. лета - особо так и - нет... зато ни чего не сохнет, черешня - та вааще - лопается - от переизбытка влаги.
вот наш форум центровой - Севастопольский = читайте. там очень интересно
forum.sevastopol.info .
Укропитеки - воют)))
В Крыму готовятся к отключению Украиной энергоснабжения.
korrespondent.net/ukraine/3533994-v-krymu-hotoviatsia-k-otkluichenyui-ukraynoi-enerhosnabzhenyia
Украина заявляет что отключать ничего не будет и не планировала!
Шо за электричество у вас там говорят ?
Шо за электричество у вас там говорят ? сегодня по радиоточке передали - типа по всей РФ - цена на электричество поднята на 8%. Пока - усё))
crimea-media.ru/Web_Sevas_Vyazovaya.html
СЕВАСТОПОЛЬ. ВЕБ-КАМЕРА ОТЕЛЯ ВЯЗОВАЯ РОЩА
crimea-media.ru/Web_Sevas_Vyazovaya.html
СЕВАСТОПОЛЬ. ВЕБ-КАМЕРА ОТЕЛЯ ВЯЗОВАЯ РОЩАНу и...??????? это к чему - Вы?? Я в этом году был н аморе - один раз.. постоянно - дожди. Вчера был единственный пляжный день за последние 2-3 недели........ ща снова небо затянуто свинцом. через минут 30 будет ураган - суда по симптомам........ так как могут, еще выглядеть пляжи - при такой погоде , этим летом????????
А вообще туристов с РФ много в этом году приехало?
Ну и...??????? это к чему - Вы??
Я не подумал что этой ссылкой могу кого то обидеть.Просто интересный сайт Крыма и веб камеры присутствуют. Позновательно:ab:
Я не подумал что этой ссылкой могу кого то обидеть.Просто интересный сайт Крыма и веб камеры присутствуют.Позновательно:ab: да - нормально всё, я тож погорячился. Протсто кругом - все тока и кричат мол - вот вам кримнаш - типа = нате - ни приезжих, ни продуктов, ни чего - вообщем. так почитать, послушать - то и нас, уже - тоже - нет....:ap: вот и сорвался, но помню - что, Вы вроде - всегда за нас и за Россию - по форуму. Сорри - вообщем. Снова дождь.
-------- Добавлено в 09:38 -------- Предыдущее было в 09:34 --------
А вообще туристов с РФ много в этом году приехало? есть - но оочень мало. Лета - НЕТ... просто - НЕТ ! трава - по пояс :ac: у нас обычно - в конце мая-начале июня - травы - нет - вся желтая, выгоревшая, сухая стоит. Ща - как в джунглях себя ощущаю. Поехали в горы знакомые на охоту - приехали - говорят утопили все ждипы - в болоте - на лугу - где и капли воды-то раньше не сыскать ( с собой привозили) - вызывали знакомых вояк - те гусянкой - джипаки - повыдергивали.... так вот..
есть - но оочень мало. Лета - НЕТ... просто - НЕТ !
Бог отменил лето в Крыму, чем-то вы его прогневали ))
Бог отменил лето в Крыму
Создатель отменил в Крыму засуху, это да. А лето... лет еще будем много.
Создатель отменил в Крыму засуху, это да. А лето... лет еще будем много.
Именно - ТАК! Украина - перекрыли воду на крымском канале, надеялись ( гыы - вот же дебилы....:br:) - Крым пересохнет, все от засухи - сгорит, а с таким летом , уже сейчас - по рису - невиданные урожаи ( вроде третий снимать готовятся):cs: - так , что - Космос - ЗА НАС!, ЗА КРЫМ, ЗА ПМР, ЗА РОССИЮ - И ЗА ВДВ:khlopuha:
-------- Добавлено в 14:34 -------- Предыдущее было в 14:28 --------
Жалко блин((
не совсем, Старина. Думаю повторится история - 82 года ( тогда точ так-же было. лето сместилось просто. Август стал июлем, сентябрь- июлем, октябрь - августом, ноябрь -сентябрем-октябрем, а в декабре на НГ - мы гуляли с рубашках, и вязанных жилетках)))))) Я так понимаю - Ты приехать планировал? - приедешь, тока в августе. я - УВЕРЕН
по рису - невиданные урожаи ( вроде третий снимать готовятся)
Кстати, пшеница-то растет? Лучше пшеничной каши, чем с вашей крымской крупы, я не ел. Но у нас она из продажи пропала.
Кстати, пшеница-то растет? Лучше пшеничной каши, чем с вашей крымской крупы, я не ел. Но у нас она из продажи пропала. Спрошу - у тех, кто по степному Крыму катает. Я - на ЮБК - тусую)))))) тут - тока - виноград))) Думаю - есть, её много у нас.. куда она денется??? ... а давно пшёнка пропала??
sashulka
04.07.2015, 14:51
Именно - ТАК! укропы - перекрыли воду на крымском канале, надеялись ( гыы - вот же дебилы....:br:)- Крым пересохнет, все от засухи - сгорит, а с таким летом , уже сейчас - по рису - невиданные урожаи ( вроде третий снимать готовятся)
Воистину чудны твои дела, Господи!
китайци то, которые этот рис тысячи лет растят и уже собаку на этом съели(во всех смыслах), собирают по три урожая в год!!!! В ГОД, Карл!!!!!
а в Крыму - три урожая за 3 месяца!
вот ведь что значит возвращение на родину!
а давно пшёнка пропала??
Пшеничная. С полгода как.
«Миллионный» турист в Крыму: гостям на полуострове не рады
ru.krymr.com/content/news/27110788.html
https://pbs.twimg.com/media/CJDNe7tWgAAvelA.jpg
Группа туристов из России пришла веселиться в аквапарк. Они что в аквапарке родственника хоронят?
-------- Добавлено в 23:20 -------- Предыдущее было в 23:06 --------
https://pbs.twimg.com/media/CJLM95rUkAAPmgB.jpg
Крым вернулся в родную гавань! И уровень жизни там вырос в 100, нет в 1000 раз! С Украиной с голоду уже бы передохли!
Не хер сво йхолдильник фоткать
YxoTDWJIV4w
YxoTDWJIV4w
Крым - сезон 2015. Ночная жизнь Симеиза
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot