PDA

Просмотр полной версии : Остров Крым

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Asus
18.03.2015, 21:34
Так уже, Вован. Фирма, которая делала Мистрали получила заказ на круизный суперлайнер. Цена заказа превышает цену Мистралей. Только заказ поступил от США.

Не ****и, мы же не укропы)
-------- Добавлено в 21:34 -------- Предыдущее было в 21:29 --------
Нормальный сезон. Вот в Крыму в этом году был облом, у тех кто сдает домики возле моря. Так как украинского туриста составлявшего основной трафик, они потеряли навсегда. Зато Одесса и прочие Затоки только выиграли - крымский турист перетек сюда и на Азовское море. А российские выберут Турцию, теже деньги, только комфорт совсем на другом уровне.

Скажу больше, всемирно известный фестиваль электронной и клубной музыки "КаZантип", который каждый год проводился в Крыму, теперь скорее всего будет проводиться в Одессе. Во всяком случае город дал заявку и вопрос решается.
Так что... делай выводы.

Крымский хохлотурист сидел и смотрел все лето телек, не надо врать, Одесса нервно курила.
Казан съехал по соображениям статуса. Одессе капец будет, ведь проведут однозначно на Лузановке.

Amnesia
19.03.2015, 00:06
Одессе капец будет, ведь проведут однозначно на Лузановке.
Прекрасно! Мне как раз недалеко )

PMR
25.03.2015, 09:32
Просто происходит разделение, всё что украинское было - в частности казантип и украинские туристы - будет перенесено на Украину.
А в Крыму будут россияне отдыхать, может вместо Казантипа что то другое организуют.

gaLapiridoL
25.03.2015, 10:43
Не знаю как Крым, а Одесская область проиграла однозначно на мой взгляд.
В июле отдыхали несколько дней в Ильичевске к примеру. На пляже не протолкнуться, но кафе. рестораны, бары почти пустые, вечером пошли в "Старт" (большой спортбар) посмотреть матч ЧМ по футболу за 3 место, думали не будет свободных мест, а там, кроме нас еще только один столик занят был (бар двухэтажный).
В "Метрополисе" (популярная дискотека) на танцполе 5-6 человек в разгар ночи дергалось, в прошлые годы очередь на вход была до дороги (Парковой).Причина банальна - подавляющее большинство отдыхающих: рагули из Западной Украины, которые ездят на отдых со своим салом и самогоном, спят либо в палатках, либо в наидешевейших халупах несколькими семьями, за лежак в жизни 30 гривен не отдадут - будут всем выводком в семейных трусах (на плавки денег жалко) лежать на песке и есть доширак на обед.
-------- Добавлено в 10:43 -------- Предыдущее было в 10:41 --------
Прекрасно! Мне как раз недалеко ) Я думаю наркоманско-алкогольный клопятник, где все обрыгано и засрано, а обдолбленные парочки трахаются прямо на людях под окнами собственного дома вас вряд ли обрадует. Хотя у каждого свои предпочтения.

Айше
25.03.2015, 16:23
Ничего Крым не потерял после закрытия Казантипа. Меньше наркоманов будет съезжаться. Пусть едут в Одессу, если ей сейчас до Казантипа.
А в Крыму в прошлом году людей было достаточно, конечно, не как обычно, но не провалился сезон однозначно. И в этом году билеты в Крым люди с нового года закупают, это о чем-то говорит, наверно.

WoWaN
25.03.2015, 17:34
Прекрасно! Мне как раз недалеко )
А шо селяне понимают шо то в высоким иссуктве ?
Как они колбасится то будут?
Хотя, если каждые 5 минут запускать хить года "Еще не вмерла..."
то возможно да ...Вакханалия случится :ap:

PMR
30.03.2015, 10:57
И в этом году билеты в Крым люди с нового года закупают
На самолет?
А то смотрю новости Крыма:
На Керченской переправе в очереди застряли более 3000 авто
И будь я в РФ, как то не оч хочется в Крым.

Про воду, на Украине проблемы продавать её?
Задумайтесь, куда девается та вода, которая не поступает в Крым? Она просто вытекает в Черное море бесплатно!
До воссоединения Крыма с Россией, вода из Северо-Крымского канала обеспечивала до 85% потребностей крымчан.
news.allcrimea.net/news/2015/3/25/v-krymu-nadejutsya-na-postavki-vody-iz-ukrainy-33701/

Soap
31.03.2015, 03:50
Она просто вытекает в Черное море бесплатно!
Как обычно обхитрили сами себя.
Возникает вопрос: Зачем хитрить если тупой? Если постоянно по граблям топчешься.
Ответ: Чтоб это понять надо быть хоть немного умным.

Айше
31.03.2015, 13:43
PMR, Да, на самолет.
А почему тебе в Крым не хочется, будь ты в России?

WoWaN
31.03.2015, 16:22
Потому что очереди .Терять денек на топтание на месте не камильфо

Айше
31.03.2015, 17:22
так самолеты на что?) кстати, читала на российских форумах, что этот долбаный Казантип всё-таки останется в Крыму.

Asus
31.03.2015, 18:51
PMR, Да, на самолет.
А почему тебе в Крым не хочется, будь ты в России?

Какой Крым после Италии за 300 евро, он сейчас капусту собирает на Сицилию.

WoWaN
31.03.2015, 22:47
Еще не бось и Юрмалу перевезут)))
С Росси возможно на самолике лучше.Но мы то как доберемся?

Omanota
01.04.2015, 03:01
крым сейчас стал намного дороже

Tomas
01.04.2015, 18:53
Крымнаш" или "Намкрыш" ?
youtu.be/ watch?v=sbBaZNfu2Oo
youtu.be/watch?v=sbBaZNfu2Oo

PMR
18.04.2015, 10:15
Стройка Керченского моста стартовала: вбиты первые сваи
politikus.ru/v-rossii/48131-stroyka-kerchenskogo-mosta-startovala-vbity-pervye-svai.html

Главное что бы регулярно наказывали чиновников , которые будут греть на этой стройке свои руки ...

Кёльхен
18.04.2015, 13:17
Стройка Керченского моста стартовала: вбиты первые сваи
...

Ну воот, а ты волновался:ab:

PMR
18.04.2015, 15:32
Эти сваи можно было пол-года назад еще вбить ))
А к началу сезона - закончить строительство моста.

PMR
17.06.2015, 10:14
На Крым свалилось еще одно несчастье — из-за недостатка воды пропало 50% урожая.
24tv.ua/ru/ukraina/na_krym_svalilos_eshhe_odno_neschaste__izza_nedost atka_vody_propalo_50_urozhaja/n585339

Причина - перекрытие воды с Украины в Крым?

WoWaN
17.06.2015, 11:44
Ты источник смотри !
Все что с UA ложь звиздешь и провокация !
Может чего то и погибло но не так критично я думаю

ING
17.06.2015, 18:54
Ты источник смотри !
Все что с UA ложь звиздешь и провокация !
Может чего то и погибло но не так критично я думаюОднозначно!, тем более нынешнее лето - очень не жаркое, скорее прохладное, и дождливое! даже погода - за НАС!. уропы звиздят! они хотят - что-бы так было... но этого - нет. У нас всё - ОК!

PMR
19.06.2015, 14:56
На содержание национализированной в прошлом году сельскохозяйственной техники и зерновых элеваторов в бюджете республики не заложено ни копейки. В результате треть комбайнов разворована, земли не засеяны, а элеваторы не могут получить разрешительные документы на работу.
rg.ru/2015/06/18/reg-kfo/kombainy.html

Крым ожидает увеличения урожая зерна в 2015 году на 8%
ria.ru/economy/20150527/1066734802.html

president_pmr
19.06.2015, 16:25
Россиянка о Крыме. "Здесь мафия!"
https://pbs.twimg.com/media/CH3l5oZVEAAMmuZ.jpg

Dolphin
19.06.2015, 16:55
это мнение не большинства!

roma48
19.06.2015, 17:16
Тётка с Днепропетровским акцентом.

hoper
19.06.2015, 17:40
Даа, Россия творит дела! За один год умудрилась весь пляж развалить, ну это-же надо!? Здесь надо капнуть поглубже, может и к гибели Помпеи Россия руку приложила. А вот насчет краски бабка в ролике не права! Не стоило бы ей говорить, что синим цветом красят только на кладбище - это оскорбление национального цвета Украины. К тому же рабочие, которые использовали этот цвет, может хотели хоть как то сделать приятное Киеву. Это хорошо, что в СБУ не смотрят такие ролики, а то бы бабке за такие слова не поздоровилось бы.

president_pmr
20.06.2015, 12:11
Тут чалый признался, что крымские ватники хотели совок, а получили немытую, нищую расию. Обманули ожидания.
Ожидания севастопольцев были не просто завышенными, а некорректными - Чалый А. М.
2D1dtChsIF8

WoWaN
24.06.2015, 10:16
Как там Крым рассказывай какие новости!

ING
24.06.2015, 11:06
Ты пойми амнезия !
Надо смотреть в завтрашний день в который могут смотреть не все !

Как там Крым рассказывай какие новости!
да нормально всё... правда - дороги пока - не айс, ямочный ремонт- фуфлыжный, но понятно - всё сразу не охватить.
Акценты на переоформлении юридических субъектов. и всего что с этим связано. За год не возможно почти республику целую - перекинуть из одной страны - в другую = юридически, и законодательно.
Следственный комитет России, все провереяет - что было украдено - национализируется, у укропов упоротых всеж продано было - твари гребанные.... теперь - все пошло по уголовке, и национализации...
масштабы того что укро натворили - только теперь начинают вырисовываться...... распроданы 60% национальных заповедников - и памятников археологии, там официально ( при укросвинах) выстроены высотки, тоунхаусы, целые вип-районы коттеджные... все это теперь - что конфискуется, что - сносится, что - национализируется... вообщем - это - ПИСЕЦ..... ... - нужно всех укросвинов - вешать на фонарных столбах и ЛЭП ( как в Новороссии) Тут разгребать дерьмо - ой как долго......
следаки - ходят в контуженном состянии - разводят руками, и говорят -КАААК??????? как так всё можно было раз..ииздить?????? их не хватает людей..... в городе машин ФСБ И СЛЕД КОМ РОССИИ - больше чем патрульных........ постоянно - что-то всплывает, какие-то украденные заводы и памятники....... скандал-на скандале......
Хитротраханные - покупашки , купившие все это подло - через взятки при хохлах - теперь воют, честные люди ( коих большинство) - радуются.... Вообщемм- весело.

С ценами - все не страшно. черешня вчера брал - отменная - 100 руб кг. макароны элитка - италия чистая - 90 руб -450 гр. ( в Берлине такие покупал за 6 ойро) вообщем - все нормально.
Дожди правда. лета - особо так и - нет... зато ни чего не сохнет, черешня - та вааще - лопается - от переизбытка влаги.

вот наш форум центровой - Севастопольский = читайте. там очень интересно
forum.sevastopol.info .
Укропитеки - воют)))

PMR
01.07.2015, 13:02
В Крыму готовятся к отключению Украиной энергоснабжения.
korrespondent.net/ukraine/3533994-v-krymu-hotoviatsia-k-otkluichenyui-ukraynoi-enerhosnabzhenyia

WoWaN
01.07.2015, 14:55
Украина заявляет что отключать ничего не будет и не планировала!

WoWaN
01.07.2015, 18:00
Шо за электричество у вас там говорят ?

ING
01.07.2015, 19:02
Шо за электричество у вас там говорят ? сегодня по радиоточке передали - типа по всей РФ - цена на электричество поднята на 8%. Пока - усё))

всяко
02.07.2015, 19:30
crimea-media.ru/Web_Sevas_Vyazovaya.html
СЕВАСТОПОЛЬ. ВЕБ-КАМЕРА ОТЕЛЯ ВЯЗОВАЯ РОЩА

ING
03.07.2015, 09:37
crimea-media.ru/Web_Sevas_Vyazovaya.html
СЕВАСТОПОЛЬ. ВЕБ-КАМЕРА ОТЕЛЯ ВЯЗОВАЯ РОЩАНу и...??????? это к чему - Вы?? Я в этом году был н аморе - один раз.. постоянно - дожди. Вчера был единственный пляжный день за последние 2-3 недели........ ща снова небо затянуто свинцом. через минут 30 будет ураган - суда по симптомам........ так как могут, еще выглядеть пляжи - при такой погоде , этим летом????????

PMR
03.07.2015, 14:09
А вообще туристов с РФ много в этом году приехало?

всяко
03.07.2015, 16:10
Ну и...??????? это к чему - Вы??
Я не подумал что этой ссылкой могу кого то обидеть.Просто интересный сайт Крыма и веб камеры присутствуют. Позновательно:ab:

ING
04.07.2015, 08:38
Я не подумал что этой ссылкой могу кого то обидеть.Просто интересный сайт Крыма и веб камеры присутствуют.Позновательно:ab: да - нормально всё, я тож погорячился. Протсто кругом - все тока и кричат мол - вот вам кримнаш - типа = нате - ни приезжих, ни продуктов, ни чего - вообщем. так почитать, послушать - то и нас, уже - тоже - нет....:ap: вот и сорвался, но помню - что, Вы вроде - всегда за нас и за Россию - по форуму. Сорри - вообщем. Снова дождь.
-------- Добавлено в 09:38 -------- Предыдущее было в 09:34 --------
А вообще туристов с РФ много в этом году приехало? есть - но оочень мало. Лета - НЕТ... просто - НЕТ ! трава - по пояс :ac: у нас обычно - в конце мая-начале июня - травы - нет - вся желтая, выгоревшая, сухая стоит. Ща - как в джунглях себя ощущаю. Поехали в горы знакомые на охоту - приехали - говорят утопили все ждипы - в болоте - на лугу - где и капли воды-то раньше не сыскать ( с собой привозили) - вызывали знакомых вояк - те гусянкой - джипаки - повыдергивали.... так вот..

WoWaN
04.07.2015, 09:44
Жалко блин((

Alex2
04.07.2015, 10:05
есть - но оочень мало. Лета - НЕТ... просто - НЕТ !
Бог отменил лето в Крыму, чем-то вы его прогневали ))

Andreus
04.07.2015, 10:21
Бог отменил лето в Крыму
Создатель отменил в Крыму засуху, это да. А лето... лет еще будем много.

ING
04.07.2015, 13:34
Создатель отменил в Крыму засуху, это да. А лето... лет еще будем много.
Именно - ТАК! Украина - перекрыли воду на крымском канале, надеялись ( гыы - вот же дебилы....:br:) - Крым пересохнет, все от засухи - сгорит, а с таким летом , уже сейчас - по рису - невиданные урожаи ( вроде третий снимать готовятся):cs: - так , что - Космос - ЗА НАС!, ЗА КРЫМ, ЗА ПМР, ЗА РОССИЮ - И ЗА ВДВ:khlopuha:
-------- Добавлено в 14:34 -------- Предыдущее было в 14:28 --------

Жалко блин((
не совсем, Старина. Думаю повторится история - 82 года ( тогда точ так-же было. лето сместилось просто. Август стал июлем, сентябрь- июлем, октябрь - августом, ноябрь -сентябрем-октябрем, а в декабре на НГ - мы гуляли с рубашках, и вязанных жилетках)))))) Я так понимаю - Ты приехать планировал? - приедешь, тока в августе. я - УВЕРЕН

Andreus
04.07.2015, 14:16
по рису - невиданные урожаи ( вроде третий снимать готовятся)
Кстати, пшеница-то растет? Лучше пшеничной каши, чем с вашей крымской крупы, я не ел. Но у нас она из продажи пропала.

ING
04.07.2015, 14:39
Кстати, пшеница-то растет? Лучше пшеничной каши, чем с вашей крымской крупы, я не ел. Но у нас она из продажи пропала. Спрошу - у тех, кто по степному Крыму катает. Я - на ЮБК - тусую)))))) тут - тока - виноград))) Думаю - есть, её много у нас.. куда она денется??? ... а давно пшёнка пропала??

sashulka
04.07.2015, 14:51
Именно - ТАК! укропы - перекрыли воду на крымском канале, надеялись ( гыы - вот же дебилы....:br:)- Крым пересохнет, все от засухи - сгорит, а с таким летом , уже сейчас - по рису - невиданные урожаи ( вроде третий снимать готовятся)

Воистину чудны твои дела, Господи!
китайци то, которые этот рис тысячи лет растят и уже собаку на этом съели(во всех смыслах), собирают по три урожая в год!!!! В ГОД, Карл!!!!!
а в Крыму - три урожая за 3 месяца!
вот ведь что значит возвращение на родину!

Andreus
04.07.2015, 15:42
а давно пшёнка пропала??
Пшеничная. С полгода как.

alf0601
05.07.2015, 16:37
«Миллионный» турист в Крыму: гостям на полуострове не рады
ru.krymr.com/content/news/27110788.html

alf0601
05.07.2015, 22:20
https://pbs.twimg.com/media/CJDNe7tWgAAvelA.jpg

Группа туристов из России пришла веселиться в аквапарк. Они что в аквапарке родственника хоронят?
-------- Добавлено в 23:20 -------- Предыдущее было в 23:06 --------
https://pbs.twimg.com/media/CJLM95rUkAAPmgB.jpg
Крым вернулся в родную гавань! И уровень жизни там вырос в 100, нет в 1000 раз! С Украиной с голоду уже бы передохли!

ING
05.07.2015, 22:50
Не хер сво йхолдильник фоткать

alf0601
05.07.2015, 23:01
YxoTDWJIV4w
YxoTDWJIV4w
Крым - сезон 2015. Ночная жизнь Симеиза