PDA

Просмотр полной версии : Остров Крым

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

PMR
09.07.2015, 00:14
Сейчас обратил внимание, что в гугл картах только у городов Крыма не пишут страну.
А в википедии: Страна - Россия/Украина.

Нюрка
09.07.2015, 21:31
Глава Крыма Аксенов создал комиссию для защиты прав чиновников. Чиновников, Карл!!

всяко
15.07.2015, 17:46
Х-Крым 15
100 фото.
yaplakal.com/forum43/topic1158811.html

alex
17.07.2015, 17:36
сестра живет в Судаке.
пишет, что сезон неплохой)

ING
18.07.2015, 09:22
сестра живет в Судаке.
пишет, что сезон неплохой) С с езоном все - ОК! с погодой было - не - ок...... Ща все наладилось , жара уже неделю, - сразу пошли караваны наших - Русских машин с большой земли. Слава космосу - что укро теперь - нет. гадить - не кому))))))). Зато гадили - словно - слона на завтрак сжирали.

ING
18.07.2015, 16:15
Ну что же Вы так?! Толерантней надо быть - парашеноликих теперь нет.
:ap: шутку принял, но после - уничтоженного Донбасса, у меня, когда речь идет о укросвинорылых - нет ни толерантности, ни чувства юмора.... скорее-бы они там уже сами-себя отымели, отфигачили, и перестреляли. на западенщине - уже началось, но пока - слабовато как-то. трупаков свинорылых = маловато.... видать нам помочь все-таки придётся.

Mongoose
18.07.2015, 18:05
скорее-бы они там уже сами-себя отымели, отфигачили, и перестреляли. на западенщине - уже началось"СДД - Сожрите Друг Друга!" © Тебе ж говорят, толерантней надо быть. :ad:

севастополец
19.07.2015, 15:12
С с езоном все - ОК! с погодой было - не - ок...... Ща все наладилось , жара уже неделю, - сразу пошли караваны наших
хм... странно! откуда такая инфа?!
в Севастополе все пляжи закрыты......
вчера и сегодня был в Ялте! ну, два десятка людей шарится по набережной. кофешки пустые.
на пляжах сотня человек сидит. но никак не сравнимо с той загрузкой, которая была 5 лет назад, уже не говоря про пик - 2013 год.
да и собственно, в любой поисковик вбиваете "веб камеры крым" и наслаждаетесьпустым Крымом :(

как в анеке:
- Давай уедем подальше от цивилизации, туда где ничего нет.
- Я не хочу в Крым.

Mongoose
19.07.2015, 15:42
хм... странно! откуда такая инфа?!Может у него такая инфа прямо из Севастополя, в отличие от тебя?
да и собственно, в любой поисковик вбиваете "веб камеры крым" и наслаждаетесьпустым КрымомСовсем пустым? Все умерли, а кто не умер - сбежали вна Украину?

севастополец
19.07.2015, 15:48
Может у него такая инфа прямо из Севастополя, в отличие от тебя?
Совсем пустым? Все умерли, а кто не умер - сбежали вна Украину?
так и у меня от туда же информация! живу я тут!
нет, не совсем пустым. но отдыхающих минимум

Soap
19.07.2015, 15:49
Не пойму, если так херово в Крыму, то зачем этот гембель вукраине?! Забудьте о нём, фигово там, пусть Россия с ним мучается!

Mongoose
19.07.2015, 15:55
так и у меня от туда же информация! живу я тут!Вот прямо с Севастополя пишешь?
нет, не совсем пустым. но отдыхающих минимумКакой процент от общего количества проживающего местного населения? Какова статистика по регионам?
Не пойму, если так херово в Крыму, то зачем этот гембель вукраине?! Забудьте о нём, фигово там, пусть Россия с ним мучается!Обидно им. Никогда ведь такого не было и вдруг опять!!! :ag:

Soap
19.07.2015, 16:16
Обидно им.
Эт я понимаю. Они давно уже нация обиженных. Вот спросите любого их них "За что обиделись орёлики?!" так сразу же обидятся. И чем больше свидомости, тем круче обида. Они на всех обижены (включая Россию от кого открещиваются, и ЕС куда стремятся) и им все должны (включая Россию и всё тот же ЕС).

ЗЫ Забыл. Они ещё и попрошайки. Просят и у РФ, и у ЕС.
У них мир на трёх китах держится. А на каких - вопрос обидный, вгоняющий в долг, и становящийся поводом попросить в долг.

севастополец
19.07.2015, 16:18
Вот прямо с Севастополя пишешь?
Какой процент от общего количества проживающего местного населения? Какова статистика по регионам?
угу
хз. но немного. глянь вебкамеры! и сравни с фотками 3-5 летней давности! что пляжи, что набережные и злачные заведения

Mongoose
19.07.2015, 16:34
угуНе врёшь? А то вдруг с какой-нить Мексики или Техасщины? Почему мы тебе должны верить? :ag:
хз. но немного. глянь вебкамеры! и сравни с фотками 3-5 летней давности! что пляжи, что набережные и злачные заведенияТ.е. ты по вебкам и фоткам сравниваешь, а не по личным впечатлениям?
Эт я понимаю. Они давно уже нация обиженных. Вот спросите любого их них "За что обиделись орёлики?!" так сразу же обидятся. И чем больше свидомости, тем круче обида. Они на всех обижены (включая Россию от кого открещиваются, и ЕС куда стремятся) и им все должны (включая Россию и всё тот же ЕС).

У них мир на трёх китах держится. А на каких - вопрос обидный, вгоняющий в долг, и становящийся поводом попросить в долг.Блин, до слёз!!! Не в бровь, а в глаз!!! https://forum.dyshoreal.ru/images/smilies/dystopia/bj.gif

севастополец
19.07.2015, 16:41

У них мир на трёх китах держится. А на каких - вопрос обидный, вгоняющий в долг, и становящийся поводом попросить в долг.
замечательный высер! ни о чём!
а как же "аргументированное мнение"?! а?!
и главное, что это говорит житель региона, который постоянно просит денег у РФ. и постоянно пробует переложить оплату газа на Молдову. и постоянно ноют, что все последние 23 года им не дают жить то Молдова, то Румыния, то Украина....... а по весне и РФ денег не дала!
-------- Добавлено в 16:41 -------- Предыдущее было в 16:40 --------

Т.е. ты по вебкам и фоткам сравниваешь, а не по личным впечатлениям?

личные впечатления я тебе написал выше - "отдыхающих минимум"

Mongoose
19.07.2015, 16:45
личные впечатления я тебе написал выше - "отдыхающих минимум"Почему мы тебе должны верить? Только потому, что у тебя никнейм намекает на то, что ты якобы с Севастополя?

севастополец
19.07.2015, 16:49
Почему мы тебе должны верить? Только потому, что у тебя никнейм намекает на то, что ты якобы с Севастополя?
странный ты дядя - то ты просишь моё мнение, то несешь какую то хрень про "верить"!
так я и не прошу мне верить! потому и предлагаю другой вариант - вебки! и фотки 3-хлетней давности! и то и другое водится в инете в большом кол-ве!

Mongoose
19.07.2015, 16:58
странный ты дядя - то ты просишь моё мнение, то несешь какую то хрень про "верить"!Где я просил твоё мнение, покажешь пальцем? Мнение твоё мне неинтересно. Тебя спросили про статистику - ты рассказал про фотографии и вебки. Ну т.е. по сути завилял жопой.
так я и не прошу мне верить! потому и предлагаю другой вариант - вебки! и фотки 3-хлетней давности! и то и другое водится в инете в большом кол-ве!А ещё в Интернете водится много других различных картинок. А по телевизору и мультики показывают даже - попроси кого-нибудь из взрослых включить и открой для себя новый удивительный мир, полный сказок и волшебных приключений.

севастополец
19.07.2015, 17:10
Где я просил твоё мнение, покажешь пальцем? .
вот тут: "Т.е. ты по вебкам и фоткам сравниваешь, а не по личным впечатлениям?"

ты бы попросил у хозяев новую методичку, а то "завилял жопой", "сидело-охраняло", .... ты уже применял на этом форуме! пущай выдадут тебе новый словарный запас

Mongoose
19.07.2015, 17:13
вот тут: "Т.е. ты по вебкам и фоткам сравниваешь, а не по личным впечатлениям?"Тут тебе прямой вопрос про то, по каким параметрам ты определяешь. Ни про какое твоё мнение тут речи нет.
ты бы попросил у хозяев новую методичку, а то "завилял жопой", "сидело-охраняло", .... ты уже применял на этом форуме! пущай выдадут тебе новый словарный запасНу я ж говорил, что это именно тебя отсюда погнали пинками под сраку. Глаз - алмаз!!! :ag:

севастополец
19.07.2015, 17:27
Ну я ж говорил, что это именно тебя отсюда погнали пинками под сраку. Глаз - алмаз!!! :ag:

это не правда! но читаю пару месяцев этот "форум" как то уже запомнил словарный запас некоторых персонажей. а так же кто работает по методичке! ;)
проси новую!

Mongoose
19.07.2015, 17:34
это не правда! но читаю пару месяцев этот "форум" как то уже запомнил словарный запас некоторых персонажей.Правда чтоль? Не врёшь? Или просто боишься сказать правду, потому как тогда тебя отключат? :ag:
а так же кто работает по методичке! ;)И кто же? И по каким параметрам, ты их так ловко вычисляешь - не поделишься методиками?
проси новую!Дай почитать какую-нить методичку. :ag:

севастополец
19.07.2015, 18:13
Правда чтоль? Не врёшь? Или просто боишься сказать правду, потому как тогда тебя отключат?
Точно, боюсь, что отключат! это реально угроза!
"форум" с 30-ю(в лучшем случае) посещениями в сутки! это реально то место, где следует дорожить своей учеткой!
Дядя, не отключайте меня! я буду любить путена и конспектировать все его речи! плыызззз, не отключайте!

Soap
19.07.2015, 19:25
Правда чтоль? Не врёшь?
Чёт я не догнал... Это вопрос, или таки утверждение?
-------- Добавлено в 23:23 -------- Предыдущее было в 23:13 --------
это говорит житель региона, который постоянно просит денег у РФ.
Вам это в телевизоре показывали? Не отказываемся, это да, но где Вы видели/читали чтоб ПМР просила денег? Вот о чём мы просим, так это о том чтоб нас признали (от слова - разрешили сделать свои таможенные печати). Долги на Молдову пытаемся спихнуть... Так они первые начали прикалываться. До сих пор говорят что Приднестровья не существует и это всё часть Молдовы. Но истинному румыну не вкурить что либо придётся долги оплачивать, либо в конце концов признать существование ПМР.
-------- Добавлено в 23:25 -------- Предыдущее было в 23:23 --------
постоянно ноют, что все последние 23 года им не дают жить то Молдова, то Румыния, то Украина
А это конечно же не так! Нам не только не мешают, но ещё и помогают кто чем может!

Айше
19.07.2015, 19:42
У меня подруга щас в Ялте, она каждый год почему-то строго в Ялту в один и тот же отель ездит. Вчера разговаривали по скайпу, она мне показывала пляж и набережную - всё битком как обычно.
Я верю, что народу немного поубавилось, это естественно, почти вся Украина раньше отдыхала в Крыму. Туда ездило намного больше людей, чем на другие курорты Украины.
Но Крым от потери таких клиентов сильно не пострадал. Во-первых россияне едут всем, чем только можно ехать, во-вторых, те же россияне тратят в Крыму намного больше денег, чем тратили украинцы. Известно во всем мире, что Россия - щедрая душа в отличие от Украины.

севастополец
19.07.2015, 20:39
Вам это в телевизоре показывали? Не отказываемся, это да, но где Вы видели/читали чтоб ПМР просила денег?
ну вот тут:
Россия впервые отказала Приднестровью в финансовой помощи
finam.info/blog/43285910335/SMI:-Rossiya-vpervyie-otkazala-Pridnestrovyu-v-finansovoy-pomosc
openpmr.info/blog/economy_and_business/929.html
seedvo.ru/news/28-01-2015/2951/

Но, ты, ПОПРАШАЙКА, обязан сказать, что это Фейк!
видешь, я даже слово написал! просто скопируй!
-------- Добавлено в 20:37 -------- Предыдущее было в 20:35 --------
У меня подруга щас в Ялте,

так а фигли ты не посмотришь на вебкамеры?!
живут они тут:
crimea-media.ru/Web.html
webcam.simf.com.ua/
-------- Добавлено в 20:39 -------- Предыдущее было в 20:37 --------
в 2012-2013 это выглядело так:

16482

Айше
19.07.2015, 20:44
я как-то на эту тему не особо парюсь, но вчера в скайпе это выглядело примерно также

Soap
19.07.2015, 21:34
ну вот тут:
Вот тама ещё написано что: "Большая часть Приднестровья входит в состав Молдавии как автономное территориальное образование."(с) А это как Вы знаете - фейк. Стоит ли доверять такому источнику?
Хотя, возможно, ПМР и попросила кредит. Ибо наступила реальная жопа.
Но если Вы на разовую просьбу Реагируете как:
Но, ты, ПОПРАШАЙКА, обязан сказать, что это Фейк!
То какая Ваша реакция на постоянные украинские выпрашивания?
но вчера в скайпе это выглядело примерно также
Он выбирает только пасмурные дни.

Mongoose
19.07.2015, 21:36
Чёт я не догнал... Это вопрос, или таки утверждение?Ты же ведь не думаешь, что он и взаправду нам с Севастополя вещает? Ну вот и я так же думаю. :bs:
я как-то на эту тему не особо парюсь, но вчера в скайпе это выглядело примерно такжеЗачем ты ему рассказываешь как оно всё на самом деле? У него же вебки и фотки!!! :ag:

ING
20.07.2015, 09:34
ОООООО! какие движухи)))))))) под ником СЕВАСТОПОЛЕЦ - ЗАПОЛЗ. эТО ТОТ , которого постоянно банят, и он под новыми никами - регится?????? СГИНЬ НЕЧИСТЫЙ! - МАРШ К КОРЫТУ И НЕ МЫЧИ ! Из Севастополя - вещает он. Где - ты , и где - СЕВАСТОПОЛЬ... Можете теперь теперь - только по вэб камерам - любоваться!
пы - сы - как фото выкладывать у нас???? сегодня не поленюсь сгоняю на велике в центр - сфоткаю - пустую набережную - В ПОНЕДЕЛЬНИК! ИМЕННО - ПОСЛЕ - ВЫХОДНЫХ!

PMR
20.07.2015, 09:45
в Севастополе все пляжи закрыты......
вчера и сегодня был в Ялте!
Это как же ты с США с Канзаса так смотался на 2 дня в Ялту то? :ab:

живу я тут!
В Крыму? Или в США ?

Я верю, что народу немного поубавилось, это естественно, почти вся Украина раньше отдыхала в Крыму. Туда ездило намного больше людей, чем на другие курорты Украины.
Вот нормальное логичное объяснение, сам хотел примерно так же написать.

Да, и что радостного, если в Крыму будет плохой тур. сезон?

севастополец
20.07.2015, 11:04
Это как же ты с США с Канзаса так смотался на 2 дня в Ялту то? :ab:

о как!? это реально смешно!
или уже забыл, что сам же вещал пару недель назад, что даж местные аборигены на форуме через анонимайзеры сидят?!
кода то рекламировали танакан для улечшения памяти! попробуешь - расскажи! ;)
-------- Добавлено в 10:54 -------- Предыдущее было в 10:47 --------
интересный диалог с севастопольского форума:

https://pbs.twimg.com/media/CKOLOyGUwAAUzqE.png
-------- Добавлено в 10:58 -------- Предыдущее было в 10:54 --------
ФОТОРЕПОРТАЖ О ТОМ, КАК РОССИЙСКИЕ ТУРИСТЫ «ЗАПОЛОНИЛИ» СУДАК, КОКТЕБЕЛЬ, ФЕОДОСИЮ.
crimeaukr.wordpress.com/2015/07/19/фоторепортаж-о-том-как-российские-тур

-------- Добавлено в 11:02 -------- Предыдущее было в 10:58 --------
Сравнение цен на рынке Ялты и Одессы
mS7Cp5EWOr0

ING
20.07.2015, 12:56
а чё этотго клона по IPшнику забанить не????

севастополец
20.07.2015, 12:58
ING, что такое, не нравится правду читат?! не совпадает с той лапшой, что ты тут вешеашь?! ;)

севастополец
20.07.2015, 18:43
Хохлы 20 лет запрещали нам купаться на наших же пляжах,мы не стали терпеть,вернулись домой и живем как хотим!

https://pbs.twimg.com/media/CKXnkccUEAAKbMC.png

ING
20.07.2015, 18:45
ING, что такое, не нравится правду читат?! не совпадает с той лапшой, что ты тут вешеашь?! ;)
Какая правда????? Ссыль н анаш форум я выкладывал. Чё ты тут - сам недалёкий, и думаешь - весь мир такой?????
Выкладывай - ссылку - на страницу - Севастопольского форума - от куда дернул цитаты.
Я там кстати - именно в этой теме и писал - таким как ты - что-бы валили - из Севастополя.
Они там ждали - манны небесной - от России, думали - ща им плюшки с неба посыпятся???
Там написано - что мы ( КОРЕННЫЕ СЕВАСТОПОЛЬЦЫ И КРЫМЧАНЕ) от России - НИ ЧЕГО НЕ ЖДАЛИ, КРОМЕ ОДНОГО - ЧТО-БЫ Россия Матушка - нас =от вас избавила, нам нужно было так мало - просто - что-бы не слышать вашей мууууувы, и вас рогулей духу не было. ВСЁЁЁЁЁ !!!!!!!!
Понимаешь??? - ВСЁ! БОЛЬШЕ - НИЧЕГО!
Севастополь База ВМФ - и мы всё вернём обратно, а я - обладая определёнными полномочиями во власти , - сделаю всё , что-бы город как можно скорее - СНОВА СДЕЛАТЬ ЗАКРЫТЫМ.
Это ВОЕННЫЙ ГОРОД - а не барыжник.
Ну тебе- то этого не понять. не дано - такому как ты - знать что такое - ЧЕСТЬ, ГОРДОСТЬ, И СЛАВА - СЕВАСТОПОЛЯ !
Повторяю - кидай ссылку - на тему ыв которой идет обсуждение - откуда ты цитат понадергало = ПУСТЬ ВСЕ ВИДЯТ - КАКОЕ ТЫ НЕРАЗУМНОЕ.

Alex2
20.07.2015, 18:57
Ты свинота укропская - там написано - что мы ( КОРЕННЫЕ СЕВАСТОПОЛЬЦЫ И КРЫМЧАНЕ) от России - НИ ЧЕГО НЕ ЖДАЛИ, КРОМЕ ОДНОГО - ЧТО-БЫ Россия Матушка - нас =от вас тварей укросвинорылых избавила, нам нужно было так мало - просто - что-бы не слышать вашей млядской мууууувы, и вас рогулей духу не было. ВСЁЁЁЁЁ !!!!!!!! Понимаешь баран??? - ВСЁ! БОЛЬШЕ - НИЧЕГО!
Русские и украинцы - один народ.
Русские и украинцы - братья навек.
http://i.blog.fontanka.ru/photos/2014/04/800x600_7v1RATyCFMKoO0GeR9b9.jpg

Братья стали хуже врагов...

севастополец
20.07.2015, 19:45
братья?!
шутишь?!
Никогда мы не будем братьями!
jj1MTTArzPI
-------- Добавлено в 19:24 -------- Предыдущее было в 19:01 --------
мне нравится этот истерик, "обладающий определенными полномочиями во власти", потому не хотелось бы давать ему остыть! вот ссылка на форум - http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=994701&p=22397343#p22397343
-------- Добавлено в 19:45 -------- Предыдущее было в 19:24 --------
ING, рокомендую:

есть ещё вот такой прототип(полагаю, что "обладающий определенными полномочиями во власти" может попросить токаря и сварщика такое реализовать):

ING
20.07.2015, 19:50
я тебя вычислил.. какое же ты .. ну - если ты в Севастополе реал - окопалось - я тебя нечаянно - на встречку выманю))) посмотрим - что ты тогда запоешь. и не важно - ты кто. Как говорил мой инструктор в Афгане - у врага нет ни -пола, ни - возраста. Имей это в виду.
ВОТ ТВОЁ - ДДО БОЛИ ЗНАКОМОЕ * ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ - КАРЛ*

Re: Учения на Караньско
Graymur. Зарегистрирован 14 мар, 2004.
forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=22372540#p22372540

Рассказывали же патриотические граждане, что в Севастополь едут не на пляжи! НЕ НА ПЛЯЖИ, КАРЛ! А ходить, впитывать и благоговеть! А пляжи для этого необязательны!

-------- Добавлено в 20:50 -------- Предыдущее было в 20:47 --------
ВОТ ССЫЛКА НА ПРИВЕДЕННЫЕ - ВЫРЕЗКИ. вся тема целиком. Хохлы не добитые - воют, чтол у НАС в СЕВАСТОПОЛЕ -военные командуют))) Представляете??)))))))))) лафа кончилась - ЭТО ВОЕННАЯ БАЗА!!!! а не укросракогрейка.

forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=998455

севастополец
20.07.2015, 20:28
один из самых шедевральных постов на севастопольском форуме звучал примерно так:
"народ, а давайте писать что у нас всё класно - и туристов много, и зп высокие, и цены низкие,.... А то заходят сюда укропы, читают как в Крыму невесело и ржут над нами!"
(жаль скриншота не осталось, а потом это потерли)

Alex2
20.07.2015, 20:30
Севастопольский форум - это нечто, за инакомыслие - неминуемый бан.

Айше
20.07.2015, 21:04
Вот нормальное логичное объяснение, сам хотел примерно так же написать.

я еще забыла написать, что молдоване-то тоже из-за этого долбанного разрешения в Крым не едут, хотя многие раньше ездили на машинах и поездах.

ING
20.07.2015, 21:12
я еще забыла написать, что молдоване-то тоже из-за этого долбанного разрешения в Крым не едут, хотя многие раньше ездили на машинах и поездах. Сорри - я что-то упустил? О каком разрешении - речь?

севастополец
20.07.2015, 21:18
Севастополь. Студенческий парк Сумской Банковской академии был красивым и ухоженным местом
фото 2013 года:
https://pbs.twimg.com/media/CKV_VDtVAAAT1ff.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKV_VK5UsAA5C3o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKV_VjlUkAM1Y93.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKV_WXAUkAAon4v.jpg

как это выглядит сегодня:
https://pbs.twimg.com/media/CKWDBArUcAANpES.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKWDBKOUkAEphkA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKWDBTUUsAAdgjD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKWDBCUUwAAPsSa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKWBO1aUAAAf3iY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKWBOOjUAAA_E6L.jpg

Айше
20.07.2015, 21:23
Сорри - я что-то упустил? О каком разрешении - речь?
надо ехать в Одессу(название учреждения не запомнила), и запрашивать разрешение у Украины на въезд в Крым. Я сижу на кишиневском форуме, из-за этого разрешения многие не поедут, никому не нужен дополнительный геморрой. Хотя нашлись такие отчаянные, кто собирается все же за разрешением))

севастополец
20.07.2015, 21:24
В Севастополе все 2 миллиона туристов замечены на пляже субботним утром:
https://pbs.twimg.com/media/CKLYsUYWEAA0ZFi.jpg

ING
20.07.2015, 21:25
обалдеть.... украина в своем репертуаре.. Это я - про разрешение.

Айше
20.07.2015, 21:26
севастополец, ёмаёшеньки!! Россия виновата, что трава в парке высохла!

севастополец
20.07.2015, 21:29
Айше, а если посмотреть на дорожки, то и они заросли! да и в целом при посещении впечатление полнейшего запустения и неухоженности! уже не говоря про кучи, КУЧИ мусора........