Просмотр полной версии : Остров Крым
)))))))) Крым - да, он такой)))))))))) А в Севастополе - была? ЮБК от Севастополя в сторону , и до - Алушты - ШИКАРЕН:hy:
Пипец еще одну потеряли ((
Та ладно, на форум-то я захожу:cs:
-------- Добавлено в 17:39 -------- Предыдущее было в 17:38 --------
)))))))) Крым - да, он такой)))))))))) А в Севастополе - была? ЮБК от Севастополя в сторону , и до - Алушты - ШИКАРЕН:hy:
Пока нет, но доеду скоро (надеюсь).
Шо там народу счас делает ?
WoWaN, что и обычно: отдыхающие отдыхают, местные работают).
Читал что в Севастополе начали строить ТЭЦ
Блин заживет островок чую через пару годков очень не хило.
youtu.be/ watch?v=Z8mp08tZmyI
youtu.be/watch?v=Z8mp08tZmyI
Читал что в Севастополе начали строить ТЭЦ [/URL]
Блин заживет островок чуюю через пару годков очень не хило
))) Если Путина нет в телевизоре - значит он - у НАС :ad: Крым всегда был базой отдыха руководства Страны, и теперь эта традиция снова - возвращается. Потому у нас в Крыму всегда и дороги были - идеальны, и снабжение, а про Севастополь я вааще молчу. Еще-бы его снова сделать - закрытым, тогда вааще - сказка вернётся.
а что происходит? где мои тексты????????????? ща ток а проверил........ бля . эт чё??????????????????????
-------- Добавлено в 20:25 -------- Предыдущее было в 20:21 --------
я всегда относился с уважением к - модерам на НАШЕМ форуме.. не щимил, не - буксовал, не - предъявлял..., ПМР - для еня лично - кровная земля, ибо - мой ЬРАТ - АФГАНЕЦ - здесь - ЛЁГ.... Братья - я тоже - не в стороне стоял... почему сеня - рукбят????????77
а что происходит? где мои тексты????????????? ща ток а проверил........ бля . эт чё??????????????????????
-------- Добавлено в 20:25 -------- Предыдущее было в 20:21 --------
я всегда относился с уважением к - модерам на НАШЕМ форуме.. не щимил, не - буксовал, не - предъявлял..., ПМР - для еня лично - кровная земля, ибо - мой ЬРАТ - АФГАНЕЦ - здесь - ЛЁГ.... Братья - я тоже - не в стороне стоял... почему сеня - рукбят????????77 О блин.......... СОРРРИИИИ..... все снова н аместе................ МИСТИКА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
все снова н аместе................ МИСТИКА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Админы развлекаюцо.
)))))))))))))) Нет - они точно не при чём. Эт чет- глюк был просто...... Сегодня к примеру - меня постоянно выбрасывает и требует авторизации - при любом действии.......
Переехала в Качу, блин, море такое теплое, что видимо не доберусь до Севастополя.
OldFellow
22.09.2015, 19:21
Переехала в Качу, блин, море такое теплое, что видимо не доберусь до Севастополя.
У вас подозрительно обширная география посещения Крыма.
Вы,наверное ,уже второй месяц круги наяриваете по Крыму.
Вам не кажется ? :)
Подождите, дайте я угадаю куда вы поедете после Севастополя, с учетом того - где вы уже побывали, в частности после посеченная вами окрестностей военного аэродрома,.....ммммм...точно - район Джанкоя,затем Красноперекопск.
Спорим ? :)
Переехала в Качу, блин, море такое теплое, что видимо не доберусь до Севастополя.:ap: Кача для нас - Севастополь ваащет......... ты спроси у местных - сколькодорога до центра Севастополя займет)))))) У нас офицеры на службу каждый день из Севастополя едут на аэродром, и вечером - домой)))))))))
Ты надолго? ща дом в учкуевке прям в сосновом лесу стоящий - свободен, - хозяева люди в возросте - сдадут за символические деньги, если интересно - скажи , дам их телефон.
У вас подозрительно обширная география посещения Крыма.
Вы,наверное ,уже второй месяц круги наяриваете по Крыму.
Вам не кажется ? :)
:)
Не, мне не кажется))) могу себе позволить остаться здесь настолько, насколько захочу, открыла счет в РНКБ, теперь пою зп перенаправляют через сбербанк онлайн на крымскую карту)). Правда, проволочек до фига, ну ниче, зато на море)).
-------- Добавлено в 23:14 -------- Предыдущее было в 23:12 --------
Подождите, дайте я угадаю куда вы поедете после Севастополя, с учетом того - где вы уже побывали, в частности после посеченная вами окрестностей военного аэродрома,.....ммммм...точно - район Джанкоя,затем Красноперекопск.
Спорим ? :)
ахаха, нет))) я двигаюсь строга с востока на запад, не заметили?))
-------- Добавлено в 23:17 -------- Предыдущее было в 23:14 --------
:ap: Кача для нас - Севастополь ваащет......... ты спроси у местных - сколькодорога до центра Севастополя займет)))))) У нас офицеры на службу каждый день из Севастополя едут на аэродром, и вечером - домой)))))))))Ты надолго? ща дом в учкуевке прям в сосновом лесу стоящий - свободен, - хозяева люди в возросте - сдадут за символические деньги, если интересно - скажи , дам их телефон.
я ногу сильно ушибла о камень - хромаю, а по Севастополю надо гулять. Если ближайшие дни не заживет, не смогу поехать. А про дом в сосновом лесу интересно. Буду иметь в виду, спасибо.
OldFellow
24.09.2015, 06:54
Завидуй молча
Как можно молча завидовать , если в этом году ни разу не искупался в море ? :ac:
-------- Добавлено в 07:54 -------- Предыдущее было в 07:53 --------
. могу себе позволить остаться здесь настолько, насколько захочу, ....
Не,не можете.
Ваша напарница уже готовится вас заменить в октябре,вещи собирает.
OldFellow, напарница уже не едет, все переигралось, а я решила остаться до первых холодов).
OldFellow
24.09.2015, 15:41
http://m5uwm33lfzxgk5a.nblu.ru/images/2015/09/24/et_jSophLsc.jpg
-------- Добавлено в 16:41 -------- Предыдущее было в 16:38 --------
OldFellow, напарница уже не едет, все переигралось, а я решила остаться до первых холодов).
Ну, Качу уже всю обследовали ? :)
OldFellow, а шо там обследовать? тут море классное, у меня прямо под балконом, хочешь - прыгай с балкона))
Я, кстати, когда ехала в Качу, проезжала Мараканд, который вы мне советовали, такой, приличный с виду. Но сам Симферополь уж очень загруженный машинами, движение какое-то бестолковое..
OldFellow
24.09.2015, 18:34
OldFellow......
Я, кстати, когда ехала в Качу, проезжала Мараканд, который вы мне советовали, такой, приличный с виду. Но сам Симферополь уж очень загруженный машинами, движение какое-то бестолковое..
Мараканд,норм гостишка и кухня там просто великолепная, так что хоть если и не остановитесь , то отобедайте обязательно.
Так, что вам еще посоветовать ? :)
Да, если будете ехать в Севастополь, то советую в него попасть через Северную сторону, на пароме или катере, вы сможете при переезде посмотреть бухту, корабли, вообще перед вами откроется очень хорошая панорама города, ну , а далее надо побывать в Балаклаве, Сапун-гора, Панорама, Диарама и потом плавно уйти на Форос- Ялта- Алушта- Симферополь- Мараканд. :)
ПС
Движение ужасное , потому что в прошлом году в Симферополь приехало около 250 тыс. беженцев с Донбасса и все на машинах + я уже писал, многие симферопольцы приобрели в Краснодаре по две-три машины по дешевке, так ,что заторы ужасные, самый оптимальный вариант передвигаться по городу с 11-00 до 14-00.
Да, если будете ехать в Севастополь, то советую в него попасть через Северную сторону, на пароме или катере, вы сможете при переезде посмотреть бухту, корабли, вообще перед вами откроется очень хорошая панорама города, ну , а далее надо побывать в Балаклаве, Сапун-гора, Панорама, Диарама и потом плавно уйти на Форос- Ялта- Алушта- Симферополь- Мараканд. :)
шепотом: ещё Херсонес
OldFellow
24.09.2015, 19:16
шепотом: ещё Херсонес
также ответ шепотом, что бы Айше не услышала : в Херсонес ей не надо, там нет военных обьектов.:ad:
также ответ шепотом, что бы Айше не услышала : в Херсонес ей не надо, там нет военных обьектов.:ad:
Ох, ёлки...
Решила Айше отвлечься от военных объектов и заехать в Саки, побаловать себя спа процедурами))
OldFellow
27.09.2015, 16:35
Решила Айше отвлечься от военных объектов и заехать в Саки, побаловать себя спа процедурами))
[facepalm]Блин,а как же ......,ладно, промолчу, а то еще обвинят в разглашении военной тайны.
ПС
Но Перекоп и Джанкой будет по-любасу.
Вы конечно же не напишете и это понятно, но они будут стопудово и к бабке не ходи.
в Херсонес ей не надо, там нет военных обьектов
Ей что как разведчице платят зарплату за блог+фото российских военных объектов в Крыму? Ужас.
П.С. про мост через Керченский пролив.
Там уже сваи ставят в яндексе, maps.yandex.ru/-/CVsbm83E
В гугл картах - еще нет.
По временному мосту через Керченский пролив прошла первая колонна грузовиков!
ruposters.ru/news/01-10-2015/most-kerch
ПОНРАВИЛОСЬ...
https://www.youtu.be/watch?v=1MgrsoEDx2c&feature=em-hot
По временному мосту через Керченский пролив прошла первая колонна грузовиков!
ruposters.ru/news/01-10-2015/most-kerch
Чем то эта бутафория напомнила рекламу пиво "Арсенал" ))))
Не будет там моста, а если появится так лет через двадцать.
Если это попытка оживить тему, то не очень удачная.
Люди, кто ехал через Керчь, рассказывают, что там все очень масштабно.
А через сколько это будет время покажет, но думаю, с таким настроем уложатся в срок.
OldFellow
07.10.2015, 22:27
...
Не будет там моста, а если появится так лет через двадцать.
Вы , так далеко заглядываете, что аж не посебе становится.
Тут , еще 10 дней назад , если бы кто-то сказал руководству НАТО что Россия будет наносить воздушные удары на чужой территории , то оно подняло бы этого человека на смех, а если бы сказали бы еще и об этом , то руководство НАТО просто бы описалось бы в штаны от такой наглости :
https://www.youtu.be/watch?t=131&v=iMasnaAf_H4
Если это попытка оживить тему, то не очень удачная.
Люди, кто ехал через Керчь, рассказывают, что там все очень масштабно.
А через сколько это будет время покажет, но думаю, с таким настроем уложатся в срок.
Масштабно забили несколько свай? Это да ))
Амнезия, а что там с украинской блокадой продовольствия в Крым? Результаты есть какие-нибудь?
gaLapiridoL
08.10.2015, 09:51
Масштабно забили несколько свай? Это да ))
Вообще ни одной не забили. там два таджика с одной лопатой просто работают, нечем им забивать то...
http://kerch-most.ru/wp-content/uploads/2015/10/rm-2-3-1728x800_c.jpg
Амнезия, а что там с украинской блокадой продовольствия в Крым? Результаты есть какие-нибудь?
Мое отношение, думаю это правильно. Не могу понять почему это не сделали сразу. Воду и свет отключить элементарно. А с водой там большие проблемы. В Крыму нет пресной воды.
Если перекрыть Днепр, крымчане начнут в лучшем случае рыть колодцы, в худшем пить из моря
OldFellow
08.10.2015, 20:19
.Крыму нет пресной воды.
.
Амнезия, тот кто вам об этом сказал считает вас за Лохушку.
Северо-Крымский канал начали строить в 1961 году,получается , что до 61 в Крыму жизни не было.
Встретите того кто вам это сказал,скажите ему что он долбаеб.
Амнезия, тот кто вам об этом сказал считает вас за Лохушку.
Северо-Крымский канал начали строить в 1961 году,получается , что до 61 в Крыму жизни не было.
Встретите того кто вам это сказал,скажите ему что он долбаеб.
Это да. В Симферополе и Севастополе.
А дальше воды нет.
OldFellow
09.10.2015, 07:25
А дальше воды нет.
В Крыму питьевая вода своя и ее в избытке по всей территории, а вот для сельхоз назначения,особенно для северо- западных и северо- восточных районов ее не хватает, но это не значит , что все крымчане с 6 утра стоят в очереди за глотком воды. :).
Отсутствие воды для сельхознахначения не означает отсутствие воды пригодной для питья.
После ликвидации хунты в Украине, данный вид направления деятельности в Крыму снова будет актуален и востребован.
А дальше воды нет.
ну что ж вам неймётся-то........... вам же уже не двусмысленно показали - что будет, если тявкать и гадить не прекратите? Или вы наивно полагаете, что пуск крылатых ракет с крейсера в Каспийском море - был тактически - незаменим????:ap: Этот запуск - специально ДЛЯ ВАС и билеты вам, и вашим заокеанским спонсорам - выдали в первом ряду не случайно:ad:
Отсутствие воды для сельхознахначения не означает отсутствие воды пригодной для питья.
Совершенно верно.
Это означает что вы потеряли весь виноград, за пшеницу не говорю, у вас её и так не было. Дальше больше, за "Массандра" можете сразу забыть.
У вас кроме как комнаты на берегу моря, скоро нечего больше будет предложить.
Дотационный регион. В этом вся фишка.
Андрейко
09.10.2015, 16:06
Думаю что если все силы кинут на мост тогда через годика 3 пост роют это мост который все так ждут
Дотационный регион. В этом вся фишка.
Ржачно... Украина погрязла в кредитах МВФ, которые будет отдавать несколько поколений и это прогресс. А Крым на шару будет получать деньги из бюджета России и это плохо ))) Россия будет кормить Крым обильно, много и бесплатно так как значение Крыма не экономическое, а военное.
Вот украинцев и рвет на части от зависти.... А вот запад бесплатно кормить не соглашается все к долг, а долги нужно отдавать. На западе люди жутко прагматичные.
Если бы не амнезия со злорадством писала о том что настанет пипец винограду я бы возмутился.
Это ж сколько гавнища в голове.
А амнезия представляет тут "упоротых" майданят !
Тебя ж люди читают !Дурилка!
И шо после этих слов ING захочет обратно к в укропию ?
Кстати вспомните как я говорил !
Что как только кончится сезон и поток бабла от селян иссякнет ,амнезия войдет в привычный для нее ритм жизни .А именно "все кругом виноваты !" и "если мне хренова то и всем вокруг должно быть тоже"!
Ну то есть типичные лозунги хохлов.
OldFellow
13.10.2015, 00:32
....
Это означает что вы потеряли весь виноград,.... Дальше больше, за "Массандра" можете сразу забыть.
....
Двоечница.
А,ведь, говорила мама- учись доча и будет тебе счастье.
Не послушалась доча маму,поэтому ,сейчас,большие дяди вешают доче лапшу на уши, а она и рада.
Князь Л. С. Голицын был назначен в 1891 году Главным виноделом Удельного ведомства в Крыму и на Кавказе.
Он закладывает первый в Российской империи подземный винный завод тоннельного типа для производства столовых и десертных вин, стоимость строительства — 1 миллион царских рублей.
Строительство было начато в 1894 году в лично им выбранном месте с хорошим микроклиматом, на склоне горы, в маленьком ялтинском местечке под названием Массандра. Руководил строительством камергер Высочайшего Двора, управляющий имениями Массандра и Ливадия, Владимир Николаевич Качалов (1864—1942).
Массандра — старейший винный подвал региона. Главный подвал постройки 1897 года представляет собой семь тоннелей. Длина каждого из них 150 метров и ширина 5 метров. Тоннели расходятся веером от центральной галереи. В них всегда сохраняется постоянная температура воздуха 10—12 °C, то есть лучшая для выдержки вина.
В «Массандре» находятся старейшие главные винные заводы (подвалы) для долголетней выдержки и обработки вин, первое вино собственного производства заложено в 1898.
Ноябрь. Керченский пролив
1729817299
17300
Mongoose
09.11.2015, 11:35
Ноябрь. Керченский проливСильно. Я чего они его такой низкий замастрячили - корабли там не будут плавать?
OldFellow
09.11.2015, 18:21
Сильно. Я чего они его такой низкий замастрячили - корабли там не будут плавать?
Мост через Керченский пролив. Новая версия.
youtu.be /watch?v=PVZ9cN_NovU
youtu.be/watch?v=PVZ9cN_NovU
Че-то как то монотонно.
"И все кричат ура и бегут вперед,
и за этим всем, новый день встаёт" (с)
Нужно внести немного ярких красок ) ;)
Бывший вице-премьер РФ назвал.«главу» Крыма Аксенова «дебилом» и «клоуном»
Бывший российский чиновник, который в свое время был даже вице-премьером
российского правительства, Альфред Кох весьма нелицеприятно высказался о
личности так называемого «главы» «республики Крым» Сергея Аксенова, назвав
его «дебилом» за предложение сделать из Крыма круглогодичный курорт.
О такой новости сообщает «Пресса Украины».
А назвал Аксенова дебилом Кох на своей страничке в Фейсбуке за его публичное
желание сделать Крым достойной заменой ныне запрещенному для россиян
Египта.
«Вот где их Путин выкапывает? Вот откуда эти дебилы берутся? Ну это же курам
на смех! Крым — курорт летний. Летний, идиoт. Ты руководитель летнего (!)
курорта, клоун. Понял? Повторяй за мной: л-е-т-н-е-г-о! У тебя курортный сезон
— с мая по сентябрь. Понял? Еще раз: с мая по сентябрь. Это нужно просто
запомнить. Так получилось. Никто не винoват. Исправить нельзя», - в эмоциях Кох
начал высказывать свое мнение о Аксенове.
«Теперь усвой следующее: Египет - курорт зимний. Зимний. Понял? Курортный
сезон - с октября по апрель. Летом там +55 градусов по Цельсию. Отдыхать —
нельзя. Сгоришь и умрешь. Это понятно? Сгоришь. Повторяй: летом в Египте очень
жарко. Тоже никто не виноват. Исправить нельзя», - продолжил своеобразную
персональную лекцию Аксенову бывший российский чиновник.
«Итак. Крым не может быть альтернативой Египту ни при каких условиях. Никогда
не может быть. Никогда. Это понятно? Греции - может. Италии - может. Испании -
может. Адриатике (Словения, Хорватия, Черногория) - может. Черноморскому
побережью Кавказа (Россия, Абхазия, Грузия) - может. Египту - не может. Если
совсем помечтать, то даже может быть альтернативой Лазурному Берегу. А Египту
— не может. Как и Дубаю, Таиланду, Бали и Карибам. Понял? Господи... Ну почему
они вот так вот даже не стесняются своей тупoсти?», — завершил свое весьма
эмоциональное сообщение на своей страничке в Фейсбуке Альфред Кох.
Напомним читателям «Прессы Украины», что экономический кризис в Российской
Федерации заставил российскую авиакомпанию «Аэрофлот» резко поднять
стоимость авиаперелетов из Москвы в Симферополь, цена одного билета на одного
пассажира уже перевалила за 20 тысяч российских рублей.
А рассказали о значительном повышении цен на авиаперевозки в Крым и обратно
сами пассажиры некоторым крымским изданием.
uapress.info/ru/news/print/104431
OldFellow
12.11.2015, 22:40
Че-то как то монотонно.
Ага, вы уже здесь. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot