Вход

Просмотр полной версии : Остров Крым

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Чёрный Тролль
04.03.2016, 19:36
о как!!! Туалетный Гоблин расскрыл причины санкций против сколенвставайки
[/URL]
http://s015.radikal.ru/i332/1603/48/08b3dcc29fb0.png

WoWaN
05.03.2016, 08:20
Троляка ты разве новых установок не получал ?
Слушай ...
Россия норм.ЕС гавно .Путин наше все !!

xxxx!!!!
05.03.2016, 16:58
Крым превращают в Нью-Васюки. Рогозин: мы «проектируем» космодром вместо моста - он нужнее.

https://pbs.twimg.com/media/Ccyn5HgW0AAtkE-.jpg

-------- Добавлено в 16:58 -------- Предыдущее было в 16:45 --------
Севастополь
Дорога с Воронцовского рынка до Горпищенко укрыта мусором,который никто не убирает
Эрдоган завез-паромом
https://pbs.twimg.com/media/CcxodpSWoAATw8h.jpg

OldFellow
05.03.2016, 19:24
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/4/4/6731447.jpg

PMR
06.03.2016, 10:53
Дорога с Воронцовского рынка до Горпищенко укрыта мусором,который никто не убирает
Зато вся Украина чистая?
Тролль, у тебя очень однобокий взгляд на мир.
Я так вижу твоё мировозрение:

В Крыму стало хуже после присоединения к РФ - для тебя Россия окуппанты (хоть весь крым проголосовал за при соединение к РФ, но ты это не осознаешь).
В Крыму любая неприятность - большая радость для всей Украины - это доказательство - Россия плохая, в РФ всем плохо.
В Украине всё плохо - виновата Россия во всем, немножко и власти нынешние, но лучше гнать гадости на РФ.
Не продадим Крыму свет и воду, зато попросим скидки на газ, Россия нам должна, не знаю за что ...
Хотим в Европу, там хорошо, по этому самостоятельно устроили Майдан, стало лучше, а гражданская война в стране, фашизм поднялся - это Россия виновата.
А народ на Украине всё правильно делает... Правосеки своих граждан грабят, убивают, насилуют - это внутренние проблемы, что хотим то и делаем.
Так?

Может стоит заняться улучшением жизни в Украине, а не радоваться проблемам соседей?

OldFellow, ты бы указывал какая страна изображена на твоих фото.

xxxx!!!!
06.03.2016, 12:05
Зато вся Украина чистая?
Увы, нет. но Крым был витриной! и такой жопы там не было

хоть весь крым проголосовал за при соединение к РФ, но ты это не осознаешь
это не правда! да и можно ли голосование под дулами автоматов считать свободным?!

В Крыму любая неприятность - большая радость для всей Украины
да! это правда! сколеновставайка - враг! и каждый промах врага - эта наша победа!
a у вас подругому?! почитаем приднестровские новости?! ;)

В Украине всё плохо - виновата Россия во всем
это не правда!

Не продадим Крыму свет и воду, зато попросим скидки на газ
и это не правда - с конца ноября Украина не покупает газ у коленовставайки

гражданская война в стране, фашизм поднялся - это Россия виновата.
гражданскую войну видит только коленовставайка и её адепты. а весь остальной мир видит в этом активное участие коленовставайки

Правосеки своих граждан грабят, убивают, насилуют - это внутренние проблемы, что хотим то и делаем.
есть факты?! в студию, плыз!

Может стоит заняться улучшением жизни в Украине?
конечто стоит. этим и занимаемся. ведь Крым - это Украина!
-------- Добавлено в 12:03 -------- Предыдущее было в 11:06 --------
гражданская война в стране
Волонтеры "Груз-200 из Украины в Россию" установили и подтвердили ликвидацию свыше 2 тысяч граждан РФ на Донбассе
http://imgcdn1.luxnet.ua/tv24/resources/photos/news/640x480_DIR/201409/481872.jpg
-------- Добавлено в 12:05 -------- Предыдущее было в 12:03 --------

СЕВАСТОПОЛЬ ПОГРЯЗ... Пикник на обочине
https://pbs.twimg.com/media/Cc2mVaGWAAASBxT.jpg

Mongoose
06.03.2016, 14:58
хоть весь крым проголосовал за при соединение к РФ, но ты это не осознаешьэто не правда! да и можно ли голосование под дулами автоматов считать свободным?!

"Жители полуострова высказались негативно о фильме "8 лучших свиданий", в котором одну из главных ролей играет украинский актёр Владимир Зеленский. Он известен поддержкой ВСУ и "добробатов", воюющих на Донбассе." И всё это, как мы видим на фотографии, под дулами автоматов!!! Ужас-ужас-ужас!!!

http://ruinformer.com/uploads/_pages/25543/bdaea208024ad3d8e844a97f5344fc65.jpg

СЕВАСТОПОЛЬ ПОГРЯЗ... Пикник на обочинеПо каким параметрам следует понимать, что это не срач оставленный укровластью? После неё ведь ещё море говна разгребать!

И где на бомжах написано, что они именно севастопольские, а не сфотканы на первой же помойке Киева?Волонтеры "Груз-200 из Украины в Россию" установили и подтвердили ликвидацию свыше 2 тысяч граждан РФ на ДонбассеАнекдоты с сайта Цензор.нет постишь? :ag: А почему номера у фуры не показаны? А где уверенность в том что это не ты сам фуру балончиком раскрасил у соседа во дворе?

есть факты?! в студию, плыз!Ты сперачалу свои факты покажи. Но только именно факты, а не выдумки.

PMR
06.03.2016, 21:38
Крым был витриной!
Я был в Крыму 5 раз минимум, когда он был в составе Украины,это не витрина вовсе была, причем с годами всё грязнее и грязнее.

Пикник на обочине
Я при Украине таких свалок видел немерено в Крыму, еще не убрали видимо.

голосование под дулами автоматов считать свободным
Голосование было свободное.

с конца ноября Украина не покупает газ у коленовставайки
Откуда же тогда газ на Украине? ))

каждый промах врага - эта наша победа!
Ну из-за такой логики страна Украина и разваливается и полной торбе.
Россия - не враг Украины. Но ты это не можешь осознать. Жаль.

PMR
06.03.2016, 21:38
Ты не поймешь, но напишу, может другие, такие как ты, прочтут и поймут.

Набег татаро-монгол на СССР. Разграбление.
Прошло 25 лет, Одна из стран стала сильная - армия и КГБ, чуть меньше воруют.
Современные татаро-монголы приходят грабить Украину. Более сильный сосед Россия - против. Но власти Украины допускают разграбление.
Крым проситься в РФ, Россия может потянуть такое присоединение.
Чтобы не пустить татаро-монголов, на Ю-В Украины поддерживают из РФ проросийские силы.
Продажные новые власти Украины начинают обнищавшему народу впаривать: крым захватили, на Ю-В напали.
При этом новые власти - вассалы татаро-монгол, делают всё, чтобы грабить было и далее легко и удобно.
А валят все беды - на Россию.

xxxx!!!!
06.03.2016, 23:20
Я был в Крыму 5 раз минимум, когда он был в составе Украины,это не витрина вовсе была, причем с годами всё грязнее и грязнее.
Боря, вот уж не знаю, где ты был, но самое грязное место, которое я видел - это симферопольский жд вокзал. каждое утро он и площад драились, к обеду опять были кучи мусора - большой пассажиропоток.

Я при Украине таких свалок видел немерено в Крыму, еще не убрали видимо.
свалок везде хватает. и в Киеве и НьюЙорке можно найти.
а зачем ссылочку на статью прибили?! вот она - СЕВАСТОПОЛЬ ПОГРЯЗ... Пикник на обочине yuhanson.livejournal.com/329203.html
думаешь "не убрали"?! нетрудно там заметить коробочки, которые за два года превратились бы в жижу.

Голосование было свободное.
с чего такой вывод?!
и было ли голосование?!

Откуда же тогда газ на Украине?
реверс

страна Украина и разваливается и полной торбе.
в чём это выражается?

Россия - не враг Украины
на словах - может быть. а вот на деле - враг!
-------- Добавлено в 22:10 -------- Предыдущее было в 22:08 --------
Ты не поймешь, но напишу, может другие, такие как ты, прочтут и поймут.
ну так, сказачка из фильма "Крым. путь на родину"
-------- Добавлено в 23:20 -------- Предыдущее было в 22:10 --------
весь крым проголосовал за при соединение к РФ
Боря, а вот, к примеру, митинг в Симферополе 26.02.2014
http://dv-gazeta.info/wp-content/uploads/2014/03/tataryi.jpg

несложно найти фотки с этого митинга. кстати, там и флагов коленовставайки хватает. но, как ни крути, это уже не весь Крым. а если отнять из общего числа 10% крімских татар, то красивое число, озвученное после "референдума" ну никак не получится. ;)

а вот тут фотки 5 марта 2014 с Донецка
http://i99.beon.ru/pp.vk.me/c413725/v413725528/7cb4/ZobNLkPB9fg.jpg
ну так, для додумывания ;)

Duke_Cheb
07.03.2016, 01:54
Набег татаро-монгол на СССР.
У меня щас истерика случится. Боря, я тебя считаю товарищем и другом, но такие репризы - это нечто, притом, что ты не пьющий, некурящий и крайне положительный персонаж.

The Sunchaser
09.03.2016, 15:09
Хочет ли Крым в Украину?

.............**************youtu.be/watch?v=5ga4Ti_upPg

Чёрный Тролль
09.03.2016, 20:53
Хочет ли Крым в Украину?
а вот есть такое мнение: Украины для крымских СМИ не существует – медиаэксперт ru.krymr.com/content/article/27600283.html
и такое: ХРОНИКИ ОККУПИРОВАННОГО КРЫМА eq0652.wordpress.com/2016/03/09/февраль-2016/
[/COLOR]а вот тут есть ещё: День рождения Шевченко: три года крымских акций ru.krymr.com/media/video/27600971.html

The Sunchaser
09.03.2016, 23:11
а вот есть такое мнение:

Ты правда думаешь.. что заказные писульки в инете, перевесят реальные сегодняшние опросы, сделанные украинской журналисткой в Крыму?))

..ну насмешил)) ей Богу.. В данный момент я тебе объективно могу ответить, как уроженец Ялты, проживший в Крыму больше 40-ка лет..
поверь мне, я уж крымчан хорошо знаю)..

Чёрный Тролль
11.03.2016, 12:54
поверь мне, я уж крымчан хорошо знаю)..
Дружище, ты уже не красный! с выздоровлением! ;)
вот youtu.be/watch?v=GOShHcS5ldA&ebc
---
еще есть по опрос по Севастополю.
и youtu.be/watch?v=9wZelE8hXy8
---
вот часть про огромный туристический наплыв
а oleg-leusenko.livejournal.com/3968908.html вот тут немного про этого агента "красная шапочка" ;)
в симферопольском ролике понравилась тетя(1:40), которая спрашивает про репрессии и говорит, что боится.
боялись ли говорить при Украине? Боря(PMR) как то упрекал в том, что гнобили русскоговорящих.
расскажи ему, плыз, как в каждой маршрутке и в половине машин висел флаг рф. а так же, что по любому поводу и на любой праздник выходили как с украискими флагами, так и с флагами рф ;)
у себя в твиттере попросил крымчан прокоментировать ролики про Симферополь и Севастополь. мнения разделились следующим образом:
80% трехэтажный мат от ватных юзверей
и по 10% "за" и "против"
такая вот статистика ;)

Чёрный Тролль
11.03.2016, 17:45
снова сносят ларьки в Севастополе.благодарные крымчане орут про фашистов.Сносит любимаяСамооборона
Драка за ларьки возле Ильяса в Севастополе
youtu.be/watch?v=uJt9cUHzFeQ

OldFellow
11.03.2016, 21:46
....
боялись ли говорить при Украине? Боря(PMR) как то упрекал в том, что гнобили русскоговорящих.
...

Никто никого в Крыму не боялся и никто никого в Крыму не гонобил.
-------- Добавлено в 22:06 -------- Предыдущее было в 22:05 --------
снова сносят ларьки в Севастополе...

По моему не сносят, а на оборот - устанавливают.
-------- Добавлено в 22:46 -------- Предыдущее было в 22:06 --------
http://media.cackle.me/b/c1/0ae8a93fb610a2a53102a3fedf238c1b.jpg

Чёрный Тролль
11.03.2016, 21:48
Никто никого в Крыму не боялся и никто никого в Крыму не гонобил.

упс, поддержка пришла с неожиданной стороны! ;)

По моему не сносят, а на оборот - устанавливают.
думаешь народ так голосит и обзывает фашистами - СТРОИТЕЛЕЙ?! полный разрыв шаблона!!!
строители - фашисты! что в головах?! ;)

впрочем это уже и не важно! ДВА!!!!! адекватных поста за вечер!!! круто!
http://alakarta.ru/palilel/pic-20592.jpg http://alakarta.ru/palilel/pic-20592.jpg
Филька, сори, перейду на маленькие Оскары! ибо если ты будешь прогрессировать в том же темпе, то через неделю придется у Ди Каприо(он так пишется?) отбирать Оскар и вручать тебе!
в любом случае спасибо за прорыв! ;)

PMR
12.03.2016, 22:20
Боря, вот уж не знаю, где ты был, но самое грязное место, которое я видел - это симферопольский жд вокзал
Если на трассе с Крыма в Одессу останавливаться и чуть спуститься в кювет, то ты будешь неприятно удивлен...
Мы раза 3 останавливались, видели "Пикник на обочине" как на твоём фото. Это была Украина.

реверс
Исходно, чей газ Европа продает Украине?

с чего такой вывод?
По ТВ смотрел. Да и народ Крыма как то не отрицает результаты выборов.
Так что говорить - "украли Крым", неуместно.

в чём это выражается?
Падение гривны, гражданская война, неофашизм.

В России хватает своих проблем, никто этого не отрицает, а вот радоваться чужим проблемам - удел низких людей и подлецов.

А почему Хрущёв подарил Украине Крым можно почитать в википедии:
ru.wikipedia.org/wiki/Передача_Крымской_области_из_состава_РСФСР_в_соста в_УССР
При развале СССР нужно было его вернуть в РФ, как и Весь Юго-восток Украины.

Боря, я тебя считаю товарищем и другом, но такие репризы - это нечто
Привел пример однозначно отрицательных деструктивных сил, для понимания, аналогичным нынешним кукловодам. Перенес их в другую эпоху.

Чёрный Тролль
12.03.2016, 22:41
Если на трассе с Крыма в Одессу останавливаться и чуть спуститься в кювет
трасса... кювет...
а на фотках город. Севастополь. центр.

Исходно, чей газ Европа продает Украине?
Европа продает свой газ. который она купила в рф.
вот только есть же разница - пока Украина покупала в рф, то покупала по $450-480. а щас - $210-230. это к вопросу о "братской любви".
последние 20 лет Украина была самым крупным покупателем Газпрома. как Украина отказалась от покупки у Газпрома, то ты сам задавал вопрос "а нафига Газпрому китайский кредит"

По ТВ смотрел. Да и народ Крыма как то не отрицает результаты выборов.
Так что говорить - "украли Крым", неуместно.

1. а я знаю множество народу, котоый утверждает обратное :)
2. с цифрами как то не сходится
3. вооруженные люди и отсутствие наблюдателей
4. фотки с симфиропольской акции за Украину я ужо приводил
ну и ещё много вопросов.....

Падение гривны, гражданская война, неофашизм.
гривна - да, падает. следствие войны и потери части производства на оккупированных территориях
а всё остальное есть только на российских каналах :)

PMR
12.03.2016, 22:45
Зацени фото 2012 года в Крыму. Я фоткал.

18038

пока Украина покупала в рф, то покупала по $450-480. а щас - $210-230
А по чем Европа покупает газ у России?

а всё остальное есть только на российских каналах :)

Я смотрю, чт происходит на границе ПМР и Украины - как бы вижу неадекватные митинги протеста "союза украинцев Приднестровья", листовки против ПМР и прочее. Блокировка товаров ПМР со стороны Украины. Нет теперь доверия Украине...

Чёрный Тролль
12.03.2016, 23:08
В России хватает своих проблем, никто этого не отрицает, а вот радоваться чужим проблемам - удел низких людей и подлецов.
чужим проблемам - не хорошо радоваться.
проблемам врага - правильно!
-------- Добавлено 13.03.2016 в 00:08 -------- Предыдущее было 12.03.2016 в 23:58 --------
А по чем Европа покупает газ у России?
за столько же, за сколько и продает

Я смотрю, чт происходит на границе ПМР и Украины - как бы вижу неадекватные митинги протеста "союза украинцев Приднестровья", листовки против ПМР и прочее. Блокировка товаров ПМР со стороны Украины. Нет теперь доверия Украине...
про доверие - это обоюдно. ибо не зря ПМР росполитики называют форпостом рф.
кому мешают эти митинги?
фото листовки есть?(интересно было бы посмотреть)
блокирования нет. есть перенаправление грузопотока через Молдову. в чем проблема? такое уже случалось в начале 2000-х, когда Молдова отозвала свои таможенные печати у резидентов на территории ПМР.

alex
13.03.2016, 07:39
вы еще и экономист знатный, господин тролль?!
рассуждая про цены на газ тогда и сейчас не забудьте учесть последствия мирового экономического кризиса и падение цен на энергоносители.

Чёрный Тролль
13.03.2016, 09:23
нет, Саша!
знатный(ная) касается только твоих навыков и умений.
и не экономист.

PMR
13.03.2016, 10:56
Землянский: для Украины газ по реверсу дороже, чем из России
rian.com.ua/columnist/20160111/1003325602.html

Газпром» предложит европейскому рынку в 2016 году газ по 200$
rbc.ru/business/23/10/2015/562a5ab29a79470e5254fc66

Для Украины газ РФ продает по 212$
fakty.ua/210801-stala-izvestna-cena-rossijskogo-gaza-dlya-ukrainy-na-pervyj-kvartal-2016-goda

Да, напрямую дороже. Видимо Украине стоит пересмотреть своё отношение к РФ, цена на газ сразу упадет.

Чёрный Тролль
13.03.2016, 11:54
Видимо Украине стоит пересмотреть своё отношение к РФ
конечно стоит! стоит прекратить любую политическую и экономическую деятельность с агрессором.
оставить следует только социальную - пущай народец ездит к родне в обе стороны

OldFellow
13.03.2016, 12:03
оставить следует только социальную - пущай народец ездит к родне в обе стороны

Спасибо ,что вы народцу что-то еще позволяете с вашего барского плеча.
А если народец поставит вас раком и отьепет,для вас это будет обидно ?:ab:

Чёрный Тролль
13.03.2016, 12:07
А если народец поставит вас раком и отьепет,для вас это будет обидно ?
Филька, минус Оскар! кажись Ди Каприо может спать спокойно - его Оскар к тебе не перейдет! ;)

alex
13.03.2016, 13:34
нет, Саша!
знатный(ная) касается только твоих навыков и умений.
и не экономист.
понятно. видимо для вас приемлем только детсадовский спор в стиле "сам дурак") занавес)

Чёрный Тролль
13.03.2016, 14:04
приемлем только детсадовский спор в стиле "сам дурак"
ты задала вопрос!
я тебе ответил! в чём проблема?! какие притензии?!

alex
13.03.2016, 14:06
претензии - вообще-то латинское слово, пан тролль)
и в русском языке принято к незнакомым людям обращаться на Вы, или русский - не Ваш родной язык?)

Чёрный Тролль
13.03.2016, 14:17
претензии - вообще-то латинское слово, пан тролль)
ок, я учту!

русский - не Ваш родной язык?)
не родной

alex
13.03.2016, 14:30
тогда чего же Вы, господин хороший, насилуете свой нежный мозг монголо-татарским русским языком?)
переходите на украинские форумы и на ридну мову и отстаньте от нас бедных, забитых финно-угров)

Чёрный Тролль
13.03.2016, 14:53
переходите на украинские форумы
Саша, спасибо за совет, но я пока останусь тут

alex
13.03.2016, 15:09
пожалуйста ) и еще одно пожалуйста( все ваши 20 обязательных символов)

Чёрный Тролль
14.03.2016, 08:41
К вопросу как гнобили русскоязычных и Россию в Украине.
снято в Феодосии и окресностях 30.04-02.05.2006

http://s018.radikal.ru/i514/1603/eb/7d892666dfda.jpghttp://s018.radikal.ru/i523/1603/be/57a05dfa9b55.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1603/8d/c7c814dece0e.jpghttp://s50.radikal.ru/i129/1603/1d/be52ca37d3b4.jpg

Mongoose
14.03.2016, 11:21
снято в Феодосии и окресностях 30.04-02.05.2006Ты ещё фотографии 19-20-го веков приведи. Ну чтоб ещё убедительнее было!!!

PMR
14.03.2016, 13:54
Интересно посмотреть отношение на Украине к русскоязычным перед и во время майдана.
Ну и сразу после него.

В 2013 еще в Крыму и Одессе полно россиян отдыхало.

Чёрный Тролль
14.03.2016, 14:42
Интересно посмотреть отношение на Украине к русскоязычным перед и во время майдана.
давай вместе подумаем какое может быть отношение, если 3/4 участников Майдана а потом и добробатов говорят на русском?! ;)
-------- Добавлено в 15:42 -------- Предыдущее было в 15:32 --------
собственно, ежели кто видел документальный фильм "Зима в огне" ru.wikipedia.org/wiki/Зима_в_огне, тот должен был заметить, что примерно 50% интервью на русском языке.
так какое отношение?

PMR
14.03.2016, 15:26
Зачем тогда было принимать закон, уменьшающий статус русского языка на Украине?
Спровоцировать свой народ на гражданскую войну?
Видимо да, судя по результату...

Чёрный Тролль
14.03.2016, 16:01
Зачем тогда было принимать закон, уменьшающий статус русского языка на Украине?
да в принципе, почему бы и нет?! статус регионального языку ничего не дает. а агрессор нашел бы другой повод раскачать ситуацию.
зато немало моих русскоговорящих знакомых перешли на украинский. а это уже хорошо!

Спровоцировать свой народ на гражданскую войну?
не надоело повторять фразу "гражданская война"?
Гиркины, Моторолы у вас уже национальные герои. а вот есть ещё вот такие граждане: «Вы бурят? Как я рад !» (Кобзон на Донбассе, февраль 2015)
youtu.be/watch?v=jSVgMmz-DJY
---
а вот тут ещё куча дохлых граждан cargo200.org
ток чё то они все граждане северного соседа. но война в Украине гражданская! так?! ;)

OldFellow
14.03.2016, 21:06
да в принципе, почему бы и нет?! статус регионального языку ничего не дает.

Это кто так решил ?
Всегда надо советоваться с людьми,когда вы хотите что-либо свое кому-либо навязать, потому что если ваше мнение не совпадет с мнением окружающих , то вас могут убить.
-------- Добавлено в 22:06 -------- Предыдущее было в 22:01 --------
ток чё то они все граждане северного соседа. но война в Украине гражданская! так?! ;)

Конечно гражданская,ведь соседи есть прямые родственники которые приехали помощь своим родным восстановить Конституционный порядок в стране.
Если вашего родного брата будут убивать, разве вы не поможете ему невзирая на то, что он живет на территории временно оккупированной пиндосами ?

Чёрный Тролль
14.03.2016, 21:06
Филька, 1/2 Оскара *******

OldFellow
14.03.2016, 21:09
Филька, 1/2 Оскара *******

Не пей больше, тебе на сегодня хватит, а то фильмы уже начинаешь смотреть.

Туся
15.03.2016, 02:05
Ну и сразу после него.

В 2013 еще в Крыму и Одессе полно россиян отдыхало.У нас в Запорожье процентов 95, говорит по русски, с рождения и по сей день и мы еще живы :ab:
А в Одессе, что бандеровцы убивают русскоговорящих? Это же у вас под боком, что все от страха начали говорить по украински? Нет.
Более того, в Киеве большинство говорит по русски, а во Львове живет более 20 % русскоговорящих.
Все это надуманный бред. Никто и ни когда нас не ущемлял, просто Путину нужно было чем то оправдать нападение на Украину.

Amnesia
15.03.2016, 02:57
У нас в Запорожье процентов 95, говорит по русски, с рождения и по сей день и мы еще живы :ab:

А в Одессе, что бандеровцы убивают русскоговорящих? Это же у вас под боком, что все от страха начали говорить по украински? Нет.

Все это надуманный бред.

Туся, не обращайте внимание на ватный бред.

У них выдуманный мир, параллельная реальность.

В Одессе, как и у вас в Запорожье, ничего не изменилось.

Кыс
15.03.2016, 04:59
хм....
им уже пора шить российские флаги, а они все еще продолжают тупить

alex
15.03.2016, 07:17
ну да им не понятно, что за них все уже решили в вашингтонском обкоме) украина просто буферная зона между возрождающей Россией и Западом, со всеми вытекающими!
Бжезинский давно об этом мечтал. и его "мечты" стали политикой.

WoWaN
15.03.2016, 08:22
ОО исчо одна мисс свидомитость пришла))
Ну рассказывайте уж как там вам в ЕС то живется ?
А точегно тов Одессе с этим не заладилось .
Может в Запорожье все по другому?

Чёрный Тролль
15.03.2016, 09:18
ну да им не понятно, что за них все уже решили в вашингтонском обкоме
ну почему же?! понятно! вот только это соответствует нашим интересам.
а вот соответствует ли твоим интересам, то, что за тебя и ПМР решили в Кремле - не факт! ведь всегда можно провести очередной референдум за присоединение, и он(референдум) традиционно не будет замечен вашим "старшим братом"!