Просмотр полной версии : Юго-Восточная Украина - новости
Если в кране нет воды-русский мир пришел туды!
https://youtu.be/aFMt0fjstCg
Половина населения сбежала, шахты затопили. В Красном Луче социальный коллапс
https://youtu.be/VwS2TMKvVzY
Отблагодарили за службу! Ближайшего соратника Захарченко посадили в России
https://youtu.be/tdrEzH6yzVU
«Работать некому, все уехали в Россию!» В Донецке признали крах промышленности
https://youtu.be/8ncGmlQifDI
Россия устроила картофельный апокалипсис в Донецке. Картошка уже по цене золота! Люди в шоке!
https://b.radikal.ru/b04/2110/ab/45cf411fe87f.jpg
https://youtu.be/DmnJVGYNbYg
Честный опрос жителей Донецка
https://youtu.be/lD6zpZKeCDg
Ростовский суд официально подтвердил наличие военных России в Донбассе
Кировский райсуд Ростова-на-Дону официально признал наличие российских военных в Донбассе. В частности, это выяснилось при вынесении решения по делу о коррупции при поставках продовольствия. Подсудимый должен был обеспечить «заказ, оплату и загрузку машин необходимым продовольствием» для «для отправки в воинские части Вооруженных Сил РФ» на территорию непризнанных ДНР и ЛНР.
Постановлении опубликовано на сайте суда. Фигурантом дела стал представитель компании «Технология», которая занимается поставками продуктов питания для военных. Он заплатил главному санитарному врачу ЮВО в общей сложности более 150 тыс. рублей, чтобы тот закрывал глаза на нарушения при проверке деятельности «Технологии».
В документе указывается, что поставки осуществлялись раз в две недели. Груз отвозила колонна из «более чем 70 машин грузоподъемностью около 40 тонн и общим объемом более 1300 тонн» на сумму более 130 млн рублей. Среди продуктов были мука, консервы, свежие овощи.
По словам подсудимого, качество продукции проверял «россиянин в звании майора», чьё имя не упоминается. Без разрешения офицера груз не покидал точку сбора. На территории непризнанных республик грузовики находились «под охраной принимающей стороны», указывается на сайте суда.
http://info24.ru/news/rostovskij-sud-oficialno-podtverdil-nalichie-voennyh-rossii-v-donbasse.html
https://youtu.be/Bjt8erGYuvE
Что стало с экономикой Донбасса после 2014
https://youtu.be/NqCGcx0ALrs
Хуже в 10 раз, чем в Украине! Стали известны реальные показатели неподконтрольных территорий
https://youtu.be/x5buJKbB9aQ
Как думаете - какое нас ждет сейчас развитие событий?
Ситуация всё нагнетается СМИ.
Ситуация всё нагнетается СМИ.
Ситуация нагнетается в СМИ только путином. Сейчас он использует бедных жителей оккупированного Донбасса организуя депортацию в никуда на основе выдуманной угрозы.
https://youtu.be/QFRZn-hmnFA
Почему жители Донбасса на останутся на местах?
Там же население видит - есть ли реально обстрелы со стороны Украины, или нет.
Почему жители Донбасса на останутся на местах?
Большинство именно и оставаются и не ведутся на эту пропаганду. 95% осталось и не хочет никуда ехать. Но всегда найдутся такие которые поверят в эту лож.
Любящий Маг
21.02.2022, 21:46
Ура, Россия признала независимость ДНР и ЛНР!!!
Обломайтесь, бандерлоги и США!
Россия признала ДНР и ЛНР.
Владимир Путин потребовал от Киева немедленно прекратить боевые действия против обеих республик.
Россия признала независимость ДНР и ЛНР!!!
Обломайтесь, бандерлоги и США!
Почему сейчас, а не сразу?
Как думаешь - что будет дальше?
И при чем тут США?
Ура, Россия признала независимость ДНР и ЛНР!!!
Это очень хорошая новость. Бункерному деду совcем полетела крыша ;)) Россия окончательно наплевала на минские соглашения а за признание лугандонии и днр получит новый пакет очень полезных санкции которые ускорят процесс ей развала. Для этих недореспублик конечно ничего не изменится. Как были под оккупацией так и будут. Нищета будет только углубятся.
Владимир Путин потребовал от Киева немедленно прекратить боевые действия против обеих республик.
которые были только в российском телевизоре ;))
Почему сейчас, а не сразу?
Потому что бункерный увидел что не сможет уже никак подчинит себе всей Украины. Украинцы готовые защищаться и будут стрелять до оккупантов с каждого угла. А так можно хотя бы чуть чуть провозгласить маленькую победу.
что будет дальше?
никто не знает что в голове у массового убивцы.
-------- Добавлено в 22:07 -------- Предыдущее было в 21:51 --------
что будет дальше?
Путин совершил аншлюс Донбасса. Шойгу умоляет его не идти дальше
https://youtu.be/2AwBdaeHY-A
Путин поручил Минобороны Российской Федерации обеспечить "поддержание мира" на территориях Луганска и Донецка российскими вооруженными силами.
Путин поручил Минобороны Российской Федерации обеспечить "поддержание мира" на территориях Луганска и Донецка российскими вооруженными силами.
наконец "ихтамнеты" смогут официально оккупировать эту часть Украины ;) Обеспечит там нищету и беззаконие.
Надеюсь Украине хватит ума не начинать войну за эти территории.
Это не имеет смысла. Моё мнение.
Надеюсь Украине хватит ума не начинать войну за эти территории.
Скажи мне одно. На сколько надо быть тупым, чтобы верит в то что Украина хочет освобождать тепер Донбасс ???
Теперь как она окружена со всех сторон российскими войсками которых уже 200 тыс. и они готовые до вторжения ??
Почему она этого не делала не знаю год, два, три назад ?? Только именно теперь ?
Как в захваченной Беларуси на "учениях" 70 тыс русских, которые уже давно должны были выехать но не выехали. русские на севере, востоке и юге Украины.
А путлеровская пропаганда втюхивает дурачкам что это Украина готовится к нападению ;) Каким надо быть идиотом чтобы в такое верит ??? Каким надо было быть придурком чтобы верит в то что Финляндия напала на совок в 1939 ? или Грузия на Россию в 2008 ? примеров десятки...все соседы нападают на бедненькую миролубимую Россию. Пока эта ужасная страна окончательно не развалится не будет мира и спокоя в Европе.
Путин это современный Гитлер. Россия от фашистской Германии нечем не отличается. Все действия Гитлера повторяет точка в точку. Надеюсь этого массового убивцы и агрессора ждёт Гага. кстати там должно оказаться как минимум 70% российского народа, который никакого сопротивления против преступлений своего царя не оказывает и позволяет ему развязывать войны и кошмарит соседей. Он из Украины сделал врага на столетия.
Никто россиянам этого не простит. У украинцев все иллюзии по теме "братских народов" закончились. Даже в самых русскоязычных городах.
-------- Добавлено в 23:14 -------- Предыдущее было в 23:07 --------
Это не имеет смысла.
И вообще зачем Украине теперь освобождать разрушенный и разворованный оккупантами Донбасс ? Там надо вложит десятки миллиардов $ чтобы его довести до довоенного состояния. Пусть оккупант это удерживает и теряет ресурсы пока не сдохнет. Никакого смысла нет пока там заходит.
У украинцев все иллюзии по теме "братских народов" закончились. Даже в самых русскоязычных городах.
Ты ебанутый? Они илюзии выключили после слов - "Москаляку на гиляку".
Они илюзии выключили после слов - "Москаляку на гиляку".
Нет, после агрессии на их страну, оккупации украинской земли и убийства десятков тысяч украинцев. Хотят-ли русские войны ? Да ещё и как.
-------- Добавлено в 07:10 -------- Предыдущее было в 06:49 --------
ФЕЙКОВАЯ ПРОПАГАНДА И ПРИЗНАНИЕ ДНР И ЛНР
https://youtu.be/Hs7iO95YsXM
Я против признания ЛДНР (так понятней?) Они мне нах не свалились. Опять курс с санкциями. Опять увод сознания от внутренних проблем. Хохлам самим нужно у себя порядок наводить. А теперь опять скажут - русские плохие.
Им, хохлам при любой власти хорошо живётся. Накуа он затеял это - я не догадываюсь.
А майданутые - настоящие провокаторы, которые подтолкнили всё к пропасти
Любящий Маг
22.02.2022, 13:51
roma48, значит, ты - г....н, если не одобряешь признание ЛДНР.
Там русские живут, тебе на них пох, что бандерлоги их обстреливают, - лишь бы свои мелкие шкурные интересы.
Я против признания ЛДНР (так понятней?) Они мне нах не свалились.
в РФ крепостных никто не спрашивал и спрашивать не будет - если вы бы были народом вы уже давно всей страной вышли бы на протесты против агрессии на соседа. Но вы крепостные. Путлер вам прикажет оккупировать и убивать и будете это делать.
Хохлам самим нужно у себя порядок наводить
им в этим мешает агрессивный сосед, который оккупирует часть их территории
А теперь опять скажут - русские плохие.
на это ест основания....так само весь цивилизованный мир утверждает
ну да...ведь это не путлер провокатор, который напал на украинскую границу 200 тысяч солдат, официально начал оккупроват Донбасс угрожает нападением на всю Украину. Оказывается это Украина провокатор ;))) Ты уже догадался почему все вас не любят и считают придурками ???
Опять курс с санкциями.
Конечно - для агрессора и оккупанта другого курса не будет. Только что Германия заявила что не будет запускать СП-2. А это только начало. Доллар уже по 80 рублей сегодня ;))
-------- Добавлено в 13:02 -------- Предыдущее было в 12:57 --------
значит, ты - гандон, если не одобряешь признание ЛДНР.
Там русские живут,
А какая разница для жителей оккупированных территории признал ли путин лугандонию и дырландию или нет ??? Путлер над ними издевается уже 8 лет, там ходят рубли и висит русский флаг. Регион весь в развале, распилены заводы, луди голодают, уровень жизни упал в разы. Путин сделал там настоящий геноцид русскоязычного населения. Просто теперь он их официально оккупирует. Для них не изменится ничего.
Любящий Маг
22.02.2022, 14:08
А какая разница для жителей оккупированных территории признал ли путин лугандонию и дырландию или нет ??? Путлер над ними издевается уже 8 лет, там ходят рубли и висит русский флаг. Регион весь в развале, распилены заводы, луди голодают, уровень жизни упал в разы. Путин сделал там настоящий геноцид русскоязычного населения. Просто теперь он их официально оккупирует. Для них не изменится ничего.
Разница в том, что там будут российские войска сегодня-завтра, которые будут на защите мира. Дети вернутся в школы и детские сады, взрослые пойдут на работу. И никто не будет бояться, что их будут обстреливать бандерлоги.
Разница в том, что там будут российские войска сегодня-завтра
Российские оккупационные войска там находятся почти 9 лет. Теперь просто "ихтамнеты" будут называться "мы там ест" А геноцид населения оккупированной части Донбасса будет продолжатся.
roma48, значит, ты - гандон, если не одобряешь признание ЛДНР.
грустно наблюдать разлад в стройных рядах одобрямсов.
Сирожа, за непарламентские выражения уйдешь в бан.
бандерлоги их обстреливают
интересно, почему "геноцид" только на окупированных территориях?!
https://d.radikal.ru/d00/2202/c7/b6d61b8ba37f.png (https://radikal.ru)
Опять курс с санкциями
воооооот! Роман начал прозревать...
потому вот тебе совет - не продавай яйца из своего курятника в ОРДЛО, ибо попадешь под санкции США, которые ввели против всех, кто сотрудничает с ОРДЛО
Хохлам самим нужно у себя порядок наводить
так это же давно стало почти национальной идеей - "отстаньте от нас, пожалуйста"
каким образом привели? где эта пропасть?
просто не захотели опять быть вашими "братьями".
Любящий Маг
22.02.2022, 14:22
Kris, поскольку Россия официально признала независимость ЛДНР, вам там ловить нечего. Это точка.
Как Абхазия, Осетия, ПМР. Там, где развевается российский флаг - там будет мир и благодать.
Если Россия-матушка оберегла своим крылом, то можете смело сдавать оружие НАТО на металл.
Как Абхазия, Осетия, ПМР. Там, где развевается российский флаг -
там нищета, беззаконие, дерьмо, отсутствие перспектив и геноцид населения. Там где нет русских оккупантов, там мир, спокойна жизнь процветание.
Как Абхазия, Осетия, ПМР. Там, где развевается российский флаг - там будет мир и благодать.
вот уж действительно райские регионы, где поселилась благодать...
ты мастер сарказма, Сирожа
Любящий Маг
22.02.2022, 14:36
Voffka, бандеровцам и США счас так дали ногой в лицо, это трындец.
счас так дали ногой в лицо
попробую с тобой согласиться или нет если ты обоснуешь свой тезис.
ибо эту общую, ничего не значащую фразу я не понимаю.
Любящий Маг
22.02.2022, 15:40
V0ffka, простыми словами, Украина (благодаря бандеровцам и США) лишилась не только Крыма, но и ЛДНР. А помнишь, я тебе говорил, что еще и Малороссия отойдет? Так вот, так оно и будет. А Львов с Ивано-франковском поляки прихватят, когда почуствуют, что торт мимо них проносят.
ЛДНР
что это такое?
покажешь на карте?
лишилась не только Крыма, но и ЛДНР
лишилась?
отнюдь.
это украденные у Украины территории.
причем украдены страной, которая гарантировала неприкосновенность границ в обмен на ядерное оружие.
украла и оккупировала.
это неприятно и мерзко, но не смертельно. с 1918 по 1991 Украина уже была под оккупацией совка.
где тот совок? а Украина есть.
где те нквдешники, что пришли оккупировать? а бандеровцы вышли в финал. к тому же их столо 40 млн.
уверен, цена деокупации сейчас будет аналогична - кто то исчезнет с карты мира. а Украина по прежнему останется.
-------- Добавлено в 16:04 -------- Предыдущее было в 16:01 --------
Так вот, так оно и будет.
а когда так будет, Сирожа?
вот уже 8 лет идет война, пока что твои прогнозы - "как в лужу ..."
вот уже 30 лет вы ждете признания и присоединения... и стремительно уменьшаетесь в численности.
есть какие то прогнозы поточнее?
Любящий Маг
22.02.2022, 16:05
V0ffka, хоть ты и играешь черными, но человек ты по-своему неплохой.
Говоря по правде, у меня душа болит за то, что от Украины откалываются части.
Мне бы хотелось, чтоб как в детстве - не было границ и ездить на море. И чтоб мир-дружба-май.
Но вы там людей сжигаете в домах профсоюзов и Донбасс бомбите, поэтому Путин вас приструнил.
в РФ крепостных никто не спрашивал и спрашивать не будет - если вы бы были народом вы уже давно всей страной вышли бы на протесты против агрессии на соседа. Но вы крепостные. Путлер вам прикажет оккупировать и убивать и будете это делать.
так же и хохлы сидели (моя хата с краю)
Говоря по правде, у меня душа болит за то, что от Украины откалываются части.
ничего не откалывается.
но будь честен - ничего у тебя не болит.
а вот радость, что кому то хуже, чем тебе в ПМР, присутствует
вы там людей сжигаете в домах профсоюзов и Донбасс бомбите
причем происходит это все годы существования Украины? или началось с попыток "руского мира" навести свои порядки?
но прежде, чем тупо повторять нарративы вчерашней прессухи, то поинтересовался бы историей вопроса.
хотелось, чтоб как в детстве - не было границ и ездить на море. И чтоб мир-дружба-май
но я не хочу с тобой дружить. и на море тебя не хочу видеть. езжай на Байкал, там тоже неплохо.
-------- Добавлено в 16:34 -------- Предыдущее было в 16:33 --------
нет, Роман, это не совсем так - мы что то меняли - начиная с Революции на граните и заканчивая войной с рф.
хохлы ни на кого не нападали и не оккупируют своих соседей. А то что делают у себя в своей стране это их дела. И они не сидели - если у них власть совершает преступление они выходят на улицы в отличи от вас.
и Донбасс бомбите,
а может они бомбас домбят ?? ;))) всё равно - это повод нажраться за победу ;))) теперь заживём ;) Путлер получит новые полезные санкции которые ещё больше разрушат экономику бензоколонки расходов будет всё больше на оккупацию ...надо будет где-то сэкономит ;))) Я бы на твоём месте уже сейчас запасался самогонкой. Вдруг решит поекономит на ПМР ;))))
Любящий Маг
22.02.2022, 20:21
Крис, в Приднестровье мало кто пьет самогон. Вино, пиво, коньяк. В этом году вообще было лень собрать виноград, несколько центнеров пропало. Раздавил в бочке - и пей на здоровье. А если покупать - живое пиво, хороший коньяк. Я в последний раз употреблял самогон 4.5 года назад. Да и вообще как-то подостыл к этому делу.
ничего не откалывается.
но будь честен - ничего у тебя не болит.
а вот радость, что кому то хуже, чем тебе в ПМР, присутствует
Я рад, что заступились за соотечественников. Но то, что происходит на Украине, мне не нравится. Я сам корнями с Украины, там мои родители родились и жили долгое время.
Из-за этой всей политики народы перессорились. Это очень плохо и грустно, и ничего веселого в этом нет.
Я рад, что заступились за соотечественников.
в 2012 в Донецке проходило Евро-2012. в аэропорт ежедневно прилетало до 40 рейсов, в том числе из мацквы и Европы. Недвижимость стоила почти как в Киеве. А крутых тачек было больше, чем в Киеве.
превратив всё это в худшую реинкарнацию приднестровья, вряд ли тут уместно слово "заступились".
повторюсь:
но прежде, чем тупо повторять нарративы вчерашней прессухи, то поинтересовался бы историей вопроса.
Я сам корнями
а вот эти сопли вряд ли кому то интересны...
Я сам корнями с Украины,
тсссс!!! никому не говори!!!
Украину Ленин придумал!
вероятно и твои корни он придумал!
Из-за этой всей политики народы перессорились.
да ты и до этой политики мне не особо был приятен и уж точно не дотягивал до звания "брат".
Любящий Маг
22.02.2022, 20:59
У тебя такое воинственное настроение - по одной единственной причине.
Ты употребляешь вискарь (а если точнее, американский, т.е. - бурбон с кукурузы), а ты попробуй хотя бы на скотч перейти. Ну а если бы ты пил наше местное пиво - то был бы доволен абсолютно всем и мог бы поговорить на любую тему с каждым.
Ну а если бы ты пил наше местное пиво - то был бы доволен абсолютно всем и мог бы поговорить на любую тему с каждым.
вот тебе ещё один афоризм в твою копилку- "употребление сомнительных напитов превращает человека в овощ"
Любящий Маг
22.02.2022, 21:26
V0ffka, спасибо, примем на вооружение к сведению.
В этом году вообще было лень собрать виноград, несколько центнеров пропало.
Меня это поражает в местном населении.
То ли последствия бесплатного газа...
В местном паблике:
Разговор прерывает свинец.
Знать, терпенью приходит конец.
Вместо веских, осмысленных слов
Будет кровь, милый друг, будет кровь.
На земле это было не раз
И на том берегу, и у нас.
Просто мы – что на Бога пенять? –
Не хотели друг друга понять.
Что случилось с тобой, милый друг?
Как скосил тебя этот недуг?
Кто вдолбил в твою голову бзик,
Что не мил тебе русский язык?
Что, добытая дедом в боях,
Та Победа – теперь не твоя!
И растаял в безвестности след
От трёхсот вместе прожитых лет!
Как же можно себя разлагать,
Чтоб в Одессе безвинных сжигать?
Кто отдал тебе этот приказ -
Разбомбить непокорный Донбасс?
Даже если ты не виноват -
Там был сын, или друг, или брат.
Обязательно кто-нибудь был!
Только ты их не остановил!
Ожиданьям твоим вопреки,
Твою землю порвут на куски.
Так тобою украденный Крым
Вновь уплыл к берегам дорогим.
А сегодня в полуночный час
От тебя уплывает Донбасс!
Не рычи, будто пойманный зверь!
Это только начало, поверь!
Будет честный и праведный суд.
Твои внуки тебя проклянут.
Спросишь ты: «А меня-то за что?»
Вот за то, милый друг, вот за то.
23.00 21.02.22
Любящий Маг
22.02.2022, 21:31
PMR, стихи - это слабость.
сила в оптимизме, добродушии, юморе.
проявляй это ко всем - и добро вернется к тебе.
В местном паблике:
ща прям слезу пущу...
Боря, напиши этому стихоплёту из местного паблика что бы изучил историю вопроса - там есть все ответы.
Любящий Маг
22.02.2022, 22:24
Да, там стих пи$дец конечно.
Дайте автору молока с сахаром... из новой мисочки.
И 220 на сердце.
Опять и здесь срач.
В приднестровье есть миротворцы?
-------- Добавлено в 08:33 -------- Предыдущее было в 07:31 --------
https://gorod48.ru/news/1925711/ и морда беженца на фото... Что ж он не остался свою землю окропить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot