Просмотр полной версии : Юго-Восточная Украина - новости
Savannah
15.07.2014, 08:42
Он был бы прав если бы ограничился этой фразой, а не обосрал несколько человек и не приравнял весь народ к фашистам.
Ну да, на Украине фашизма нет. Там кровавая демократура. Сдобренная отборной русофобией.
Ну да, на Украине фашизма нет. Там кровавая демократура. Сдобренная отборной русофобией.
Есть конечно. Чего стоит только "Свобода" с полудурком Тягнибоком и невменяемой Фарионшей (Ирина Фарин) и тех единиц кто этот сброд поддерживают.
Основная масса людей это обманутые идиоты, вот этим украинцы к сожалению всегда отличались. Есть нормальные люди, но их мало для что-бы кардинально изменить жизнь в стране и выбрать достойную власть.
Savannah
15.07.2014, 09:04
А ты не пытайся абстрагироваться. Ты тоже в ответе за все происходящее. Я помню, что ты скакала на майдане, пусть и удаленно, пусть и виртуально.
Чего теперь всех дебилами называть? Что сделано, то сделано.
Чего стоит только "Свобода" с полудурком Тягнибоком и невменяемой Фарионшей (Ирина Фарин) и тех единиц кто этот сброд поддерживают.
А Коломойский и Ляшко с Аваковыми всякими как-будто лучше вышеназванных.
Sunny C.
15.07.2014, 09:26
Есть конечно. Чего стоит только "Свобода" с полудурком Тягнибоком и невменяемой Фарионшей (Ирина Фарин) и тех единиц кто этот сброд поддерживают.
Основная масса людей это обманутые идиоты, вот этим украинцы к сожалению всегда отличались. Есть нормальные люди, но их мало для что-бы кардинально изменить жизнь в стране и выбрать достойную власть.
Идиоты, это не то. Любой будет идиотом в идиотской ситуации.
Мне очень жаль вашу страну. Армия деморализована и разваливается на глазах. Президент бухает десятый день. Русские раскачались, наращивают помощь собратьям и вот-вот введут высокопрофессиональные диверсионные группы. И никто их за это не пожурит даже если это всё будет явным. Потому что СМИ Украины это так долго заклинали что это уже просто ждут с нетерпением.
Украина давно уже , многие годы - фактор нестабильности, единственный на континенте Европа. Энергоносители и всё такое.
И по Украине уже давно было принято решение. Угадайте какое.
-------- Добавлено в 08:26 -------- Предыдущее было в 08:11 --------
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/2/3/3560326.jpg Сейчас сепаратисты уже посерьёзнее выглядят, не как пару месяцев назад.
А ты не пытайся абстрагироваться. Ты тоже в ответе за все происходящее. Я помню, что ты скакала на майдане, пусть и удаленно, пусть и виртуально.
Я изначально многого не знала, не знала кто спонсировал майдан, какие мерзкие личности за ним стоят, а тем более не думала кого он приведет во власть. Всё начиналось очень романтично и патриотично, реально гордость за этот народ распирала, мол вы терпите кровопийц а мы их выгоняем. разом нас багато - нас не подолати, и все такое. Януковича на дух не переносила опять же, как и многие граждане этой страны.
Чуть позже узнав некоторые подробности я отказывалась верить, а в феврале реально начала понимать что к чему и разочаровалась что снова всех нае...ли. Дальше перешла в оппозицию к "лицам новой власти". И таких много, кто-то прозрел раньше, кто-то позже...
Но я люблю эту страну, хоть она такая нелепая и невезучая. Хочу чтобы она осталась целой, не хочу одним прекрасным утром проснуться в другой стране, потому-что кому-то так захотелось. Категорически не поддерживаю сепаратизм.
-------- Добавлено в 09:49 -------- Предыдущее было в 09:28 --------
А Коломойский и Ляшко с Аваковыми всякими как-будто лучше вышеназванных.
Можно по разному относится к ним как к персоналиям, но благодаря Ляшко и Коломойскому, удается сдерживать боевиков на Донбассе, нафига что-бы они расползлись по всей стране.
Мне война в родном крае не нужна, как и самозванная власть чужой страны.
https://pp.vk.me/c620226/v620226274/f509/SNHsoUKf_EI.jpg
:bm::bm::bm:
Duke_Cheb
15.07.2014, 10:25
Ничо так... Рифма прихрамывает чуток, но в целом, оптимистично.
Я изначально многого не знала, не знала кто спонсировал майдан, какие мерзкие личности за ним стоят, а тем более не думала кого он приведет во власть.
Уписиваюсь! Зачем знать кто спонсирует если видно к чему это ведёт? А во власть в случае успеха придут те кто обоими руками за это. Майдан изначально был гнилым предприятием, об этом все русские (кроме Вана) твердили как мантру, хохлы твердили в ответ "москоляку на гиляку". Сейчас до более-менее вменяемых украинцев доходит что москали таки были правы, но запустить "они же нам говорили!" не даёт сознание того что в то время у них было прямо противоположное мнение.
Украинцы, вам парят моск! Русские не желают вам зла (хоть и от****ить вас надо жосско), по этому и говорят что видят, а видится со стороны всегда лучше. Отмазки "Мы же не знали!" не канают - надо думать, надо слушать и вникать в то что вам говорят, но конечно выводы делать самим. Украинцы, как показала практика, совершенно не способны к этому - ни то что говорят русские, ни сделать вывод из слов американцев они просто не могут. Украинцы живут только верой. Верой в то что москали их порабощают, а американцы хотят дать им свободу.
Duke_Cheb
15.07.2014, 12:04
Мне, пожалуйста, с десяток рабов оставьте, когда делить примитесь. :ag: Мне забором обнести надо территорию домохозяйства, а они, судя по стоянию на майдане, окромя водки ничо не потребляют.
-------- Добавлено в 11:04 -------- Предыдущее было в 11:01 --------
А, не, не надо, я передумал. Еще, чего доброго, у меня микромайдан устроят, меня свергнут, притеснять начнут и учить украинский заставят. А запрусь от них в сортире - сепаратистом объявят и дверь обстреливать начнут. Тухлыми яйцами, пока те в холодильнике не закончатся.
Удивительно выборочная нетерпимость донбаса . Когда банда Рината Ахметова окупировала весь юговосток, захватила все предприятия самым незаконным образом , творила 20 лет беспредел от которого ежегодно погибала и пропадала уйма людей - Донбас сопел в две дырки и молчал А тут бац и вселенской справедливости захотели. И самое главное - к тем кто над ними 20 лет глумился и шкуру сдерал никаких притензий .. Ну прям чудо какой дивный протест ......
-------- Добавлено в 12:10 -------- Предыдущее было в 12:07 --------
Восстание рабов под предводительством их же рабовладельца )) Умора а не публика ..
Украинцы живут только верой. Верой в то что москали их порабощают, а американцы хотят дать им свободу.
Тут ситуация такая, что нейтральной позиции быть просто не может. Потому, что в натуральном виде очень долго цвели и поспевали фашизм, русофобия, ненависть к целому советскому поколению. И лизоблюдство по отношению к западу. И вот, бабахнуло.
нафига что-бы они расползлись по всей стране.
А ты серьёзно уверена, что кляти москали побегут Киев и Львов захватывать? О_О
Ван прикинь народ у просто в падлу было на мове говорить.
А та *****асня которая продала Донбасс Ахметке свое получит и Ахметка еще и рад будет что у него бизнес просто отняли(( А вот нынешняя укропия которая борясь с олигархами которые ими руководили и как следствие пришли опять же к власти это как бы не в счет?
Дак кто смешней смотрится то?
За конфликт с китайцами выложу сноску попозже.Не все там было так просто
А ты серьёзно уверена, что кляти москали побегут Киев и Львов захватывать? О_О
Нет конечно Фиа, но в сферу их желаний воссоздания "Новороссии", входит и мой регион, поэтому я очень внимательно слежу за ситуацией на Донбассе.
Жила бы я в Киеве или Львове, не парилась бы по этому поводу.
simsalabim
15.07.2014, 13:26
Я изначально многого не знала, не знала кто спонсировал майдан, какие мерзкие личности за ним стоят, а тем более не думала кого он приведет во власть. Всё начиналось очень романтично и патриотично, реально гордость за этот народ распирала, мол вы терпите кровопийц а мы их выгоняем. разом нас багато - нас не подолати, и все такое. Януковича на дух не переносила опять же, как и многие граждане этой страны.
А вот интересно, как ты себе представляла итоги этого шабаша? От себя скажу, что я это примерно так тогда и видел, за исключением Донбасса...уж не думалось, что ТАК полыхнет
А вот интересно, как ты себе представляла итоги этого шабаша? От себя скажу, что я это примерно так тогда и видел, за исключением Донбасса...уж не думалось, что ТАК полыхнет
Я ожидала от майдана полную смену власти, тотальную, всех, всех, всех.
Новые лица хотела.
Не так сталося, як гадалося ))
:ad:
simsalabim
15.07.2014, 14:07
Да ну? Юля - новое лицо?:)
Да ну? Юля - новое лицо?:)
Юля на переходной период к новым лицам просто незаменимый человек. Во первых - единоличница которой нужна абсолютная власть, во вторых месть за то что некоторые помогли проиграть выборы 2010 и за отсидку, ну и нелюбовь к олигархам, в частности Порошенко.
Очень многие бы сейчас сидели, многие бы лишились капиталов. И самое главное - её хорошие отношения с Путиным, в чем он сам неоднократно признавался.
Возможно не было бы сейчас этой вакханалии, с Россией было бо все нормально.
Януковича бы точно достала из России, вместе с наворованными деньгами, и Путин бы помог в этом. У нее была сильная мотивация, в отличие Порошенко.
А уж потом можно и новые лица )
simsalabim
15.07.2014, 15:48
Блажен, кто верует, чоужтам
http://uld15.mycdn.me/image?id=569563887355&bid=569563887355&t=3&plc=WEB&tkn=3UAv6wgbd_pXq0gGw4plmKnHn38
такое у нас в этом году лето..
Юля на переходной период к новым лицам просто незаменимый человек. Во первых - единоличница которой нужна абсолютная власть
Сами пробовали прочитать что написали? Юле нужна абсолютная власть которую она отдаст "новому лицу"... Такого даже в сказках не бывает.
Йуля ))
Амнез ты ж почитай шо в мире творится то!!
окраина в списке стран-фашистофффф !!
Вырвать ее с этого говнища ужо ни кто не сможет .
Нормальные чуваки решили отколотся !Это лучше чем носить ярмо всю свою жизнь!
Типа "АА да ты с куева :ac:[facepalm]" Имидж граждан на уровне Луганды и даже неиже.
Ибо ихний главный сказал что он у себя такого не допустит !
юлька прочно вписала себя в кагорду дегенератов .
Словами про атомную бомбу .А народ такой он помнит все.
Пока молодая перебирайся куда нить подальше.
Ван я думаю тебе понравится очередной вирш макара !
Он старался !
"США требуют от Евросоюза ввести новые санкции против России. В противном случае администрация Барака Обамы готова действовать в одиночку в этом вопросе, сообщает Bloomberg со ссылкой на участников вчерашнего закрытого заседания с участием послов стран ЕС."
Все все сливают.Печалька
Йуля ))
Амнез ты ж почитай шо в мире творится то!!
окраина в списке стран-фашистофффф !!
Вырвать ее с этого говнища ужо ни кто не сможет .
Нормальные чуваки решили отколотся !Это лучше чем носить ярмо всю свою жизнь!
Типа "АА да ты с куева :ac:[facepalm]" Имидж граждан на уровне Луганды и даже неиже.
Ибо ихний главный сказал что он у себя такого не допустит !
юлька прочно вписала себя в кагорду дегенератов .
Словами про атомную бомбу .А народ такой он помнит все.
Пока молодая перебирайся куда нить подальше.
Ван я думаю тебе понравится очередной вирш макара !
Он старался !
а что такое макаревич и для кого он авторитет? есть много музыкантов.
кто то из форумчан слушает его песни ежедневно и вообще,когда слушал в последний раз?
По кетаю не могу найти то чтоя хотел (((
Но вот такая версия .
Картинко !!Этими палками удерживали китайчат :ab:
И реально их помочили градом !
а что такое макаревич и для кого он авторитет? есть много музыкантов.
кто то из форумчан слушает его песни ежедневно и вообще,когда слушал в последний раз?
Счас тебе Ван ответит кому он авторитет :ap:
simsalabim
15.07.2014, 21:08
Звонок из зоны АТО (http://112.ua/mnenie/zvonok-iz-zony-ato-my-otstupaem-chetvertyy-den-88402.html)
Самые сильные армии мира: США, Россия и Китай. Украина — на 21 месте.
Свежая подборка http://russian.rt.com/article/40344
Что-бы там не говорили 400 самолетов и больше 4000 танков, это вам не это )
Иран в списке обошли.
что то на лирику потянуло,скину здесь,афоризмы:
"Революцию планируют гении, делают романтики, а плодами её пользуются негодяи.
(Отто фон Бисмарк)"
"Каков народ — таков и падишах.
(Восточная мудрость)"
"Тому, кто любит колбасу и политику, не стоит видеть, как они делаются.
(Отто фон Бисмарк)"
"Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.
(Наполеон Бонапарт"
"сами знаете чья провокация".. Ох и толстые у тя, Макаревич, намёки.
Раздражает меня твоя розовая кофточка, сиськи и микрофон, в общем)
Макаревич просто не стал прогибаться под изменчивый мир. А у тех кто прогнулся он как бельмо на глазу.. Вот и бесятся бездарности
Счас тебе Ван ответит кому он авторитет :ap:
уже,удивилась
Макаревич просто не стал прогибаться под изменчивый мир. А у тех кто прогнулся он как бельмо на глазу.. Вот и бесятся бездарности
Он уже прогнулся, сами знаете, под кого. И очень низко, причём.
читаю сейчас из времен первой мировой войны, так тогда тоже австро-венгрия дала волю украинским националистам и они начали своё шевеление против России
( еще узнала с удивлением(!),что в году 16-м в Тирасполь приезжал на смотр войск император Николай,ну надо же,может мой прадед тоже был там)
Глупейшая трактовка исторических событий про Украинский якобы национализм. В Украине национализма никогда небыло. А то что происходило в 30 е годы 20 го века это стандартная борьба против окупации и угнетения Украины Польшей. Поляки практиковали геноцид, Бандеровцы за это их стали мочить . Обыкновенная национально освободительная борьба не более
начнем с того что в украине и государства то никогда не было нормального
-------- Добавлено в 21:27 -------- Предыдущее было в 21:26 --------
ошмётки и куски более сильных соседей,Мазепа-предатель. сейчас уже дали им свободу,20 лет грызуться между собой и никак
БабельГАМ
15.07.2014, 22:32
начнем с того что в украине и государства то никогда не было нормального
-------- Добавлено в 21:27 -------- Предыдущее было в 21:26 --------
ошмётки и куски более сильных соседей,Мазепа-предатель. сейчас уже дали им свободу,20 лет грызуться между собой и никак
- а как же Киев - Мать городов русских?
А что Киев ? Киев построили Американцы чтоб Москве насолить ...
БабельГАМ
15.07.2014, 22:44
А что Киев ? Киев построили Американцы чтоб Москве насолить ...
-кругом одни враги.. как жить,,?
Duke_Cheb
15.07.2014, 23:57
http://www.trelokouneli.gr/wp-content/uploads/2013/09/Dumb-and-Dumber.jpg
Sunny C.
16.07.2014, 12:33
http://sputnikipogrom.com/russia/novorossiya/16172/zed-is-dead-baby-zed-is-dead/
Сорьки за ненормативную лексику автора, но пропаганда качественная на мой взгляд
Сорьки за ненормативную лексику автора, но пропаганда качественная на мой взгляд
Там всё правильно написано.
Глупейшая трактовка исторических событий про Украинский якобы национализм. В Украине национализма никогда небыло. А то что происходило в 30 е годы 20 го века это стандартная борьба против окупации и угнетения Украины Польшей. Поляки практиковали геноцид, Бандеровцы за это их стали мочить . Обыкновенная национально освободительная борьба не более
Бандеровцы мочили врагов на их территоии!!
Терроризм это называется .Раставляй уж точки над i .
Вчера по 112.ua прорвалось пару репортажей зачетных.Слив начался !
Америкосы прислали новые броники.Какой то 1 группы .Пробиваются с рогатки .
Спс им:ay: Генералитет в куеве гневно негодует !Как так купили и никто не отстигнул !
Непорядок ! Купили где то на распродаже 2000 комплектов аптечек по дешевке а они пустые оказались [facepalm] . СЛИВа окраины идет по всем фронтам .:():
Ситуация действительно комична. Вчера офицеры Ато тоже звонили в Киев и сообщали что подразделения командование выставляет на открытые площадки под прямой обстрел . Запрещают Ук артилерии стрелять по засечённым колонам ополченцев давая безпрепятствено перемещаться и тд и тп.
---
Непонятно зачем это Киевской власти, их же порвут вернувшиеся из донбаса и выгонят как Януковича ?
То что Киевские власти тупые это всем известно по этому и мвйдан не расходится, если в ближайшее время они не найдут вменяемого командующего - очередной майдан наступит скоро...
-------- Добавлено в 13:23 -------- Предыдущее было в 13:18 --------
И непонятно вообще зачем атаковать эту высоту если её можно перепахать градами?
Америкосы прислали новые броники.Какой то 1 группы .Пробиваются с рогатки .
Не, не первой, четвёртой. А простреливаются да, без напряга и осечек.
И вот как армию пиндостана бояться после этого?..
-------- Добавлено в 13:56 -------- Предыдущее было в 13:52 --------
Запрещают Ук артилерии стрелять по засечённым колонам ополченцев давая безпрепятствено перемещаться и тд и тп.
!!! Оправдание непоявившейся перемоги найдено! "Мы бы могли одной левой сепаратистов удавить, но нам командование не даёт этого сделать!". А силой мысли не пробовали победить?!
Ситуация действительно комична. Вчера офицеры Ато тоже звонили в Киев...
Ванлат я вообще перестаю что либо понимать, странные вещи происходят.
Есть инфа, что существует конфликт внутри самой АТО и есть настроения не выполнять нелепые указы с Киева и действовать на свою усмотрение, что кажется сейчас и происходит. То есть Киев затягивает конфликт, больше того, есть противоречивая инфа что и поставляет оружие боевикам.
Когда с боевиками будет покончено, разворот на Киев и военный переворот.
Предполагаю, что та, с помидорами, методичку отрабатывает. Типа набирает вес в приднестровском обществе для пропогондистски
Х постов в будущем.
Не можно так, как оно срать на свою Родину.
-------- Добавлено в 19:06 -------- Предыдущее было в 19:04 --------
Или оно лукавит, заявляя о жительстве в мск. Если только она не вхиджабе ходит
Savannah
16.07.2014, 18:06
Какие несдержанные нынче патриоты. Я в печали.
Роман а что для вас родина ?
полагаю то же что для вас украина
нечто с маленькой буквы)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot