PDA

Просмотр полной версии : Юго-Восточная Украина - новости

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Savannah
15.07.2014, 08:42
Он был бы прав если бы ограничился этой фразой, а не обосрал несколько человек и не приравнял весь народ к фашистам.
Ну да, на Украине фашизма нет. Там кровавая демократура. Сдобренная отборной русофобией.

Amnesia
15.07.2014, 08:53
Ну да, на Украине фашизма нет. Там кровавая демократура. Сдобренная отборной русофобией.

Есть конечно. Чего стоит только "Свобода" с полудурком Тягнибоком и невменяемой Фарионшей (Ирина Фарин) и тех единиц кто этот сброд поддерживают.
Основная масса людей это обманутые идиоты, вот этим украинцы к сожалению всегда отличались. Есть нормальные люди, но их мало для что-бы кардинально изменить жизнь в стране и выбрать достойную власть.

Savannah
15.07.2014, 09:04
А ты не пытайся абстрагироваться. Ты тоже в ответе за все происходящее. Я помню, что ты скакала на майдане, пусть и удаленно, пусть и виртуально.

Чего теперь всех дебилами называть? Что сделано, то сделано.

fia
15.07.2014, 09:06
Чего стоит только "Свобода" с полудурком Тягнибоком и невменяемой Фарионшей (Ирина Фарин) и тех единиц кто этот сброд поддерживают.
А Коломойский и Ляшко с Аваковыми всякими как-будто лучше вышеназванных.

Sunny C.
15.07.2014, 09:26
Есть конечно. Чего стоит только "Свобода" с полудурком Тягнибоком и невменяемой Фарионшей (Ирина Фарин) и тех единиц кто этот сброд поддерживают.
Основная масса людей это обманутые идиоты, вот этим украинцы к сожалению всегда отличались. Есть нормальные люди, но их мало для что-бы кардинально изменить жизнь в стране и выбрать достойную власть.
Идиоты, это не то. Любой будет идиотом в идиотской ситуации.
Мне очень жаль вашу страну. Армия деморализована и разваливается на глазах. Президент бухает десятый день. Русские раскачались, наращивают помощь собратьям и вот-вот введут высокопрофессиональные диверсионные группы. И никто их за это не пожурит даже если это всё будет явным. Потому что СМИ Украины это так долго заклинали что это уже просто ждут с нетерпением.
Украина давно уже , многие годы - фактор нестабильности, единственный на континенте Европа. Энергоносители и всё такое.
И по Украине уже давно было принято решение. Угадайте какое.
-------- Добавлено в 08:26 -------- Предыдущее было в 08:11 --------
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/2/3/3560326.jpg Сейчас сепаратисты уже посерьёзнее выглядят, не как пару месяцев назад.

Amnesia
15.07.2014, 09:49
А ты не пытайся абстрагироваться. Ты тоже в ответе за все происходящее. Я помню, что ты скакала на майдане, пусть и удаленно, пусть и виртуально.

Я изначально многого не знала, не знала кто спонсировал майдан, какие мерзкие личности за ним стоят, а тем более не думала кого он приведет во власть. Всё начиналось очень романтично и патриотично, реально гордость за этот народ распирала, мол вы терпите кровопийц а мы их выгоняем. разом нас багато - нас не подолати, и все такое. Януковича на дух не переносила опять же, как и многие граждане этой страны.
Чуть позже узнав некоторые подробности я отказывалась верить, а в феврале реально начала понимать что к чему и разочаровалась что снова всех нае...ли. Дальше перешла в оппозицию к "лицам новой власти". И таких много, кто-то прозрел раньше, кто-то позже...

Но я люблю эту страну, хоть она такая нелепая и невезучая. Хочу чтобы она осталась целой, не хочу одним прекрасным утром проснуться в другой стране, потому-что кому-то так захотелось. Категорически не поддерживаю сепаратизм.
-------- Добавлено в 09:49 -------- Предыдущее было в 09:28 --------
А Коломойский и Ляшко с Аваковыми всякими как-будто лучше вышеназванных.
Можно по разному относится к ним как к персоналиям, но благодаря Ляшко и Коломойскому, удается сдерживать боевиков на Донбассе, нафига что-бы они расползлись по всей стране.
Мне война в родном крае не нужна, как и самозванная власть чужой страны.

Elenn
15.07.2014, 10:21
https://pp.vk.me/c620226/v620226274/f509/SNHsoUKf_EI.jpg

:bm::bm::bm:

Duke_Cheb
15.07.2014, 10:25
Ничо так... Рифма прихрамывает чуток, но в целом, оптимистично.

Soap
15.07.2014, 11:53
Я изначально многого не знала, не знала кто спонсировал майдан, какие мерзкие личности за ним стоят, а тем более не думала кого он приведет во власть.
Уписиваюсь! Зачем знать кто спонсирует если видно к чему это ведёт? А во власть в случае успеха придут те кто обоими руками за это. Майдан изначально был гнилым предприятием, об этом все русские (кроме Вана) твердили как мантру, хохлы твердили в ответ "москоляку на гиляку". Сейчас до более-менее вменяемых украинцев доходит что москали таки были правы, но запустить "они же нам говорили!" не даёт сознание того что в то время у них было прямо противоположное мнение.
Украинцы, вам парят моск! Русские не желают вам зла (хоть и от****ить вас надо жосско), по этому и говорят что видят, а видится со стороны всегда лучше. Отмазки "Мы же не знали!" не канают - надо думать, надо слушать и вникать в то что вам говорят, но конечно выводы делать самим. Украинцы, как показала практика, совершенно не способны к этому - ни то что говорят русские, ни сделать вывод из слов американцев они просто не могут. Украинцы живут только верой. Верой в то что москали их порабощают, а американцы хотят дать им свободу.

Duke_Cheb
15.07.2014, 12:04
Мне, пожалуйста, с десяток рабов оставьте, когда делить примитесь. :ag: Мне забором обнести надо территорию домохозяйства, а они, судя по стоянию на майдане, окромя водки ничо не потребляют.
-------- Добавлено в 11:04 -------- Предыдущее было в 11:01 --------
А, не, не надо, я передумал. Еще, чего доброго, у меня микромайдан устроят, меня свергнут, притеснять начнут и учить украинский заставят. А запрусь от них в сортире - сепаратистом объявят и дверь обстреливать начнут. Тухлыми яйцами, пока те в холодильнике не закончатся.

Ванлат
15.07.2014, 12:10
Удивительно выборочная нетерпимость донбаса . Когда банда Рината Ахметова окупировала весь юговосток, захватила все предприятия самым незаконным образом , творила 20 лет беспредел от которого ежегодно погибала и пропадала уйма людей - Донбас сопел в две дырки и молчал А тут бац и вселенской справедливости захотели. И самое главное - к тем кто над ними 20 лет глумился и шкуру сдерал никаких притензий .. Ну прям чудо какой дивный протест ......
-------- Добавлено в 12:10 -------- Предыдущее было в 12:07 --------
Восстание рабов под предводительством их же рабовладельца )) Умора а не публика ..

fia
15.07.2014, 12:28
Украинцы живут только верой. Верой в то что москали их порабощают, а американцы хотят дать им свободу.
Тут ситуация такая, что нейтральной позиции быть просто не может. Потому, что в натуральном виде очень долго цвели и поспевали фашизм, русофобия, ненависть к целому советскому поколению. И лизоблюдство по отношению к западу. И вот, бабахнуло.

нафига что-бы они расползлись по всей стране.
А ты серьёзно уверена, что кляти москали побегут Киев и Львов захватывать? О_О

WoWaN
15.07.2014, 12:37
Ван прикинь народ у просто в падлу было на мове говорить.
А та *****асня которая продала Донбасс Ахметке свое получит и Ахметка еще и рад будет что у него бизнес просто отняли(( А вот нынешняя укропия которая борясь с олигархами которые ими руководили и как следствие пришли опять же к власти это как бы не в счет?
Дак кто смешней смотрится то?
За конфликт с китайцами выложу сноску попозже.Не все там было так просто

Amnesia
15.07.2014, 13:02
А ты серьёзно уверена, что кляти москали побегут Киев и Львов захватывать? О_О

Нет конечно Фиа, но в сферу их желаний воссоздания "Новороссии", входит и мой регион, поэтому я очень внимательно слежу за ситуацией на Донбассе.
Жила бы я в Киеве или Львове, не парилась бы по этому поводу.

simsalabim
15.07.2014, 13:26
Я изначально многого не знала, не знала кто спонсировал майдан, какие мерзкие личности за ним стоят, а тем более не думала кого он приведет во власть. Всё начиналось очень романтично и патриотично, реально гордость за этот народ распирала, мол вы терпите кровопийц а мы их выгоняем. разом нас багато - нас не подолати, и все такое. Януковича на дух не переносила опять же, как и многие граждане этой страны.

А вот интересно, как ты себе представляла итоги этого шабаша? От себя скажу, что я это примерно так тогда и видел, за исключением Донбасса...уж не думалось, что ТАК полыхнет

Amnesia
15.07.2014, 13:57
А вот интересно, как ты себе представляла итоги этого шабаша? От себя скажу, что я это примерно так тогда и видел, за исключением Донбасса...уж не думалось, что ТАК полыхнет

Я ожидала от майдана полную смену власти, тотальную, всех, всех, всех.
Новые лица хотела.
Не так сталося, як гадалося ))
:ad:

simsalabim
15.07.2014, 14:07
Да ну? Юля - новое лицо?:)

Amnesia
15.07.2014, 14:28
Да ну? Юля - новое лицо?:)

Юля на переходной период к новым лицам просто незаменимый человек. Во первых - единоличница которой нужна абсолютная власть, во вторых месть за то что некоторые помогли проиграть выборы 2010 и за отсидку, ну и нелюбовь к олигархам, в частности Порошенко.

Очень многие бы сейчас сидели, многие бы лишились капиталов. И самое главное - её хорошие отношения с Путиным, в чем он сам неоднократно признавался.
Возможно не было бы сейчас этой вакханалии, с Россией было бо все нормально.
Януковича бы точно достала из России, вместе с наворованными деньгами, и Путин бы помог в этом. У нее была сильная мотивация, в отличие Порошенко.

А уж потом можно и новые лица )

simsalabim
15.07.2014, 15:48
Блажен, кто верует, чоужтам

fia
15.07.2014, 16:51
http://uld15.mycdn.me/image?id=569563887355&bid=569563887355&t=3&plc=WEB&tkn=3UAv6wgbd_pXq0gGw4plmKnHn38

такое у нас в этом году лето..

Soap
15.07.2014, 17:20
Юля на переходной период к новым лицам просто незаменимый человек. Во первых - единоличница которой нужна абсолютная власть
Сами пробовали прочитать что написали? Юле нужна абсолютная власть которую она отдаст "новому лицу"... Такого даже в сказках не бывает.

WoWaN
15.07.2014, 20:04
Йуля ))
Амнез ты ж почитай шо в мире творится то!!
окраина в списке стран-фашистофффф !!
Вырвать ее с этого говнища ужо ни кто не сможет .
Нормальные чуваки решили отколотся !Это лучше чем носить ярмо всю свою жизнь!
Типа "АА да ты с куева :ac:[facepalm]" Имидж граждан на уровне Луганды и даже неиже.
Ибо ихний главный сказал что он у себя такого не допустит !
юлька прочно вписала себя в кагорду дегенератов .
Словами про атомную бомбу .А народ такой он помнит все.
Пока молодая перебирайся куда нить подальше.
Ван я думаю тебе понравится очередной вирш макара !
Он старался !

WoWaN
15.07.2014, 20:29
"США требуют от Евросоюза ввести новые санкции против России. В противном случае администрация Барака Обамы готова действовать в одиночку в этом вопросе, сообщает Bloomberg со ссылкой на участников вчерашнего закрытого заседания с участием послов стран ЕС."
Все все сливают.Печалька

Ал...а
15.07.2014, 21:01
Йуля ))
Амнез ты ж почитай шо в мире творится то!!
окраина в списке стран-фашистофффф !!
Вырвать ее с этого говнища ужо ни кто не сможет .
Нормальные чуваки решили отколотся !Это лучше чем носить ярмо всю свою жизнь!
Типа "АА да ты с куева :ac:[facepalm]" Имидж граждан на уровне Луганды и даже неиже.
Ибо ихний главный сказал что он у себя такого не допустит !
юлька прочно вписала себя в кагорду дегенератов .
Словами про атомную бомбу .А народ такой он помнит все.
Пока молодая перебирайся куда нить подальше.
Ван я думаю тебе понравится очередной вирш макара !
Он старался !

а что такое макаревич и для кого он авторитет? есть много музыкантов.
кто то из форумчан слушает его песни ежедневно и вообще,когда слушал в последний раз?

WoWaN
15.07.2014, 21:02
По кетаю не могу найти то чтоя хотел (((
Но вот такая версия .
Картинко !!Этими палками удерживали китайчат :ab:
И реально их помочили градом !

WoWaN
15.07.2014, 21:03
а что такое макаревич и для кого он авторитет? есть много музыкантов.
кто то из форумчан слушает его песни ежедневно и вообще,когда слушал в последний раз?
Счас тебе Ван ответит кому он авторитет :ap:

simsalabim
15.07.2014, 21:08
Звонок из зоны АТО (http://112.ua/mnenie/zvonok-iz-zony-ato-my-otstupaem-chetvertyy-den-88402.html)

Amnesia
15.07.2014, 21:25
Самые сильные армии мира: США, Россия и Китай. Украина — на 21 месте.
Свежая подборка http://russian.rt.com/article/40344
Что-бы там не говорили 400 самолетов и больше 4000 танков, это вам не это )
Иран в списке обошли.

Ал...а
15.07.2014, 21:27
что то на лирику потянуло,скину здесь,афоризмы:

"Революцию планируют гении, делают романтики, а плодами её пользуются негодяи.
(Отто фон Бисмарк)"

"Каков народ — таков и падишах.
(Восточная мудрость)"

"Тому, кто любит колбасу и политику, не стоит видеть, как они делаются.
(Отто фон Бисмарк)"

"Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.
(Наполеон Бонапарт"

fia
15.07.2014, 21:59
"сами знаете чья провокация".. Ох и толстые у тя, Макаревич, намёки.
Раздражает меня твоя розовая кофточка, сиськи и микрофон, в общем)

Ванлат
15.07.2014, 22:00
Макаревич просто не стал прогибаться под изменчивый мир. А у тех кто прогнулся он как бельмо на глазу.. Вот и бесятся бездарности

Ал...а
15.07.2014, 22:03
Счас тебе Ван ответит кому он авторитет :ap:

уже,удивилась

fia
15.07.2014, 22:09
Макаревич просто не стал прогибаться под изменчивый мир. А у тех кто прогнулся он как бельмо на глазу.. Вот и бесятся бездарности
Он уже прогнулся, сами знаете, под кого. И очень низко, причём.

Ал...а
15.07.2014, 22:11
читаю сейчас из времен первой мировой войны, так тогда тоже австро-венгрия дала волю украинским националистам и они начали своё шевеление против России
( еще узнала с удивлением(!),что в году 16-м в Тирасполь приезжал на смотр войск император Николай,ну надо же,может мой прадед тоже был там)

Ванлат
15.07.2014, 22:24
Глупейшая трактовка исторических событий про Украинский якобы национализм. В Украине национализма никогда небыло. А то что происходило в 30 е годы 20 го века это стандартная борьба против окупации и угнетения Украины Польшей. Поляки практиковали геноцид, Бандеровцы за это их стали мочить . Обыкновенная национально освободительная борьба не более

Ал...а
15.07.2014, 22:27
начнем с того что в украине и государства то никогда не было нормального
-------- Добавлено в 21:27 -------- Предыдущее было в 21:26 --------
ошмётки и куски более сильных соседей,Мазепа-предатель. сейчас уже дали им свободу,20 лет грызуться между собой и никак

БабельГАМ
15.07.2014, 22:32
начнем с того что в украине и государства то никогда не было нормального
-------- Добавлено в 21:27 -------- Предыдущее было в 21:26 --------
ошмётки и куски более сильных соседей,Мазепа-предатель. сейчас уже дали им свободу,20 лет грызуться между собой и никак
- а как же Киев - Мать городов русских?

Ванлат
15.07.2014, 22:40
А что Киев ? Киев построили Американцы чтоб Москве насолить ...

БабельГАМ
15.07.2014, 22:44
А что Киев ? Киев построили Американцы чтоб Москве насолить ...
-кругом одни враги.. как жить,,?

Duke_Cheb
15.07.2014, 23:57
http://www.trelokouneli.gr/wp-content/uploads/2013/09/Dumb-and-Dumber.jpg

Sunny C.
16.07.2014, 12:33
http://sputnikipogrom.com/russia/novorossiya/16172/zed-is-dead-baby-zed-is-dead/

Сорьки за ненормативную лексику автора, но пропаганда качественная на мой взгляд

fia
16.07.2014, 12:35
Сорьки за ненормативную лексику автора, но пропаганда качественная на мой взгляд
Там всё правильно написано.

WoWaN
16.07.2014, 12:43
Глупейшая трактовка исторических событий про Украинский якобы национализм. В Украине национализма никогда небыло. А то что происходило в 30 е годы 20 го века это стандартная борьба против окупации и угнетения Украины Польшей. Поляки практиковали геноцид, Бандеровцы за это их стали мочить . Обыкновенная национально освободительная борьба не более
Бандеровцы мочили врагов на их территоии!!
Терроризм это называется .Раставляй уж точки над i .
Вчера по 112.ua прорвалось пару репортажей зачетных.Слив начался !
Америкосы прислали новые броники.Какой то 1 группы .Пробиваются с рогатки .
Спс им:ay: Генералитет в куеве гневно негодует !Как так купили и никто не отстигнул !
Непорядок ! Купили где то на распродаже 2000 комплектов аптечек по дешевке а они пустые оказались [facepalm] . СЛИВа окраины идет по всем фронтам .:():

Ванлат
16.07.2014, 13:23
Ситуация действительно комична. Вчера офицеры Ато тоже звонили в Киев и сообщали что подразделения командование выставляет на открытые площадки под прямой обстрел . Запрещают Ук артилерии стрелять по засечённым колонам ополченцев давая безпрепятствено перемещаться и тд и тп.
---
Непонятно зачем это Киевской власти, их же порвут вернувшиеся из донбаса и выгонят как Януковича ?
То что Киевские власти тупые это всем известно по этому и мвйдан не расходится, если в ближайшее время они не найдут вменяемого командующего - очередной майдан наступит скоро...
-------- Добавлено в 13:23 -------- Предыдущее было в 13:18 --------
И непонятно вообще зачем атаковать эту высоту если её можно перепахать градами?

Soap
16.07.2014, 13:56
Америкосы прислали новые броники.Какой то 1 группы .Пробиваются с рогатки .
Не, не первой, четвёртой. А простреливаются да, без напряга и осечек.
И вот как армию пиндостана бояться после этого?..
-------- Добавлено в 13:56 -------- Предыдущее было в 13:52 --------
Запрещают Ук артилерии стрелять по засечённым колонам ополченцев давая безпрепятствено перемещаться и тд и тп.
!!! Оправдание непоявившейся перемоги найдено! "Мы бы могли одной левой сепаратистов удавить, но нам командование не даёт этого сделать!". А силой мысли не пробовали победить?!

Amnesia
16.07.2014, 17:47
Ситуация действительно комична. Вчера офицеры Ато тоже звонили в Киев...

Ванлат я вообще перестаю что либо понимать, странные вещи происходят.
Есть инфа, что существует конфликт внутри самой АТО и есть настроения не выполнять нелепые указы с Киева и действовать на свою усмотрение, что кажется сейчас и происходит. То есть Киев затягивает конфликт, больше того, есть противоречивая инфа что и поставляет оружие боевикам.
Когда с боевиками будет покончено, разворот на Киев и военный переворот.

roma48
16.07.2014, 18:06
Предполагаю, что та, с помидорами, методичку отрабатывает. Типа набирает вес в приднестровском обществе для пропогондистски
Х постов в будущем.
Не можно так, как оно срать на свою Родину.
-------- Добавлено в 19:06 -------- Предыдущее было в 19:04 --------
Или оно лукавит, заявляя о жительстве в мск. Если только она не вхиджабе ходит

Savannah
16.07.2014, 18:06
Какие несдержанные нынче патриоты. Я в печали.

Ванлат
16.07.2014, 18:11
Роман а что для вас родина ?

Ал...а
16.07.2014, 18:16
полагаю то же что для вас украина
нечто с маленькой буквы)))