Просмотр полной версии : Юго-Восточная Украина - новости
У нас все под контролем.
Сеппаратисты из восточных регионов очень скоро поймут что с новой властью шутить не рекомендуется.
Грибочки знатные! Где собирали? Их сушить надо или можно прям на полянке закинуться?
. Депортации малых народов очень темная и злобная страница в истории, очень грустная.
Знаете, щас говорить про это тяжело. Но оно того реально стоило. Заселять сибирь и ДВ кем-то нужно было. То во что это превратилось, это уже другое. Но как бы там ни было, при СССР особых трудностей не испытывал вроде никто на таких просторах.
А сейчас депортация вынужденная в города, это по вашему класно?
Я напомню ещё один интересный факт.
Большие города, неумение людей приспособиться к выживанию, и потеря иммунитета, всё это стоит одного попадания в такой город мощного заряда, и всё.... воевать больше некому.
А давайте представим что в миллионнике отключили вдруг электричество и тепло зимой. Вы думаете люди будут думать о культурных ценностях, галантности и человеколюбии и взаимопомощи?))) Чёт я сомневаюсь.... когда жрать захочется и дети попросят хлеба....
-------- Добавлено в 12:54 -------- Предыдущее было в 12:48 --------
За сим дискуссию с вами закрываю, потому что вы явно имеете своей целью задеть меня лично.
Я уже к этому привык)))) Когда нечего обоснованно сказать в ответ, люди или хамят, или сливаются в сторону. Бывайте же здоровы, моя душЫчка, и живите с миром!
Напомню только что вы меня в раболепии прям упрекнули, а не восхитились моему рвению и воспеванию справедливости и порядка. О которых я кстати и пояснил, что 2х2 это как раз ТОЛЬКО 4 , а не сколько кому вздумается.
А вы опять же, всё на свой лад протвитили, и меня ещё пытаетесь выставить прям глумителем логики)))
Что до Путина))) ещё раз почитайте пост про Сталина... который до 32 года, тоже ничего не мог сделать с чекистами троцкого. Но когда пришло время, им и воздалось, увы но это было названо репрессиями.
А вы говорите о логике))))
Па-па, моя хорошая!
Грибочки знатные! Где собирали? Их сушить надо или можно прям на полянке закинуться?
Это сейчас к чему?
Реально сеппаратизм присутствует только в трех областях, то есть я к чему, в худшем случае мы потеряем Донбасс. Ну их хрен с ним, юг навного важнее.
Savannah
16.04.2014, 12:58
моя душЫчка,
Не надо фамильярничать.
Гитлером вон Германия восхищалась, довосхищалась. Чем не одно и то же то?
Лично я за мир во всем мире. Я за смерть продажных политиков и алчных дельцов. И восхищаться человеком, который способствует разворовыванию моей родины, я никогда не буду.
Журналисты провели подсчет и выяснилось что на юго востоке украины силами сторонников федерализации действуют 3 самопровозглашенных народных армии и около 27 вооруженных автономных подразделений составом от 100 бойцов и выше ....)
Svetlika
16.04.2014, 13:01
А сейчас депортация вынужденная в города, это по вашему класно?
Здесь я вынуждена упомянуть того же Путина, во власти которого вести политику развития регионов и сельского хозяйства.
Когда уже Бать Махно изберут !? не парядак . .)
Это сейчас к чему?
Реально сеппаратизм присутствует только в трех областях, то есть я к чему, в худшем случае мы потеряем Донбасс. Ну их хрен с ним, юг навного важнее.
не так давно Амнезия писала,что потеряем крым,ну и хрен с ним.
"ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?" (с)
Гитлером вон Германия восхищалась, довосхищалась. Чем не одно и то же то?
Лично я за мир во всем мире. Я за смерть продажных политиков и алчных дельцов. И восхищаться человеком, который способствует разворовыванию моей родины, я никогда не буду.
Гитлером, моя девочка, и Лукашенко восхищается. И что? За такое короткое время так поднять страну с безработицей и голодом. Дать такую надежду.
То куда его потом понесло, это уже история дала тому свою оценку, а жизнь свою.
Но тот же Гитлер старался для своих людей.
Быть за мир во всём мире надо. И тот кто разворовывает, он разворовывает это как ни странно но законно, с вашей же подачи. Вы же на выборы ходите выбирать их. То это ваших же рук и дело. Вы такой же соучастник преступлений этих. Даже если вы не за этого голосовали.
Я маме всегда говорю.... Ты развалила СССР. Ты голосовала за это и хвалилась. А я щас бы в 40 лет, уже имел бы квартиру, жену и двоих детей, работу и если бы хотел то дачу. А так.. увы и ах...
Так что не надо пенять на кого-то. Поглядите на свои дела глубже и разберитесь в ПЕРВОПРИЧИНЕ,
Щас вы хаете Путина, то вы же платформу какую стелите в миру, себе же на будущее? Задумайтесь!
Savannah
16.04.2014, 13:10
Гитлером, моя девочка, и Лукашенко восхищается. И что? За такое короткое время так поднять страну с безработицей и голодом. Дать такую надежду.
То куда его потом понесло, это уже история дала тому свою оценку, а жизнь свою.
Но тот же Гитлер старался для своих людей.
Быть за мир во всём мире надо. И тот кто разворовывает, он разворовывает это как ни странно но законно, с вашей же подачи. Вы же на выборы ходите выбирать их. То это ваших же рук и дело. Вы такой же соучастник преступлений этих. Даже если вы не за этого голосовали.
Я маме всегда говорю.... Ты развалила СССР. Ты голосовала за это и хвалилась. А я щас бы в 40 лет, уже имел бы квартиру, жену и двоих детей, работу и если бы хотел то дачу. А так.. увы и ах...
Так что не надо пенять на кого-то. Поглядите на свои дела глубже и разберитесь в ПЕРВОПРИЧИНЕ,
Щас вы хаете Путина, то вы же платформу какую стелите в миру, себе же на будущее? Задумайтесь!
О, стандартный набор демагога.
Так все же, я так и не поняла, хорош Путен или плох? Вор он, и должен сидеть в тюрьме? Или великодушный клептоман, паче собственного здоровья о судьбе государства Российского радеющий?
То скажите мне, при таком распаде промышленности и рынка, когда уже китайцы ушли далеко вперёд, есть ли смысл сейчас кидать все силы авралом на строительство заводов и обучать как китайцев поначалу переходить от брака к высоким технологиям? Я думаю это не то немножко.
Думаю что как ни крути а Путин урок тоже получил.И все таки промышленность военная не должна быть на чужой территории .Потому смена курса обязана быть и если ее не будт то...
Когда уже Бать Махно изберут !? не парядак . .)
Не Ван, бери выше - Юля.
Собственно она и сейчас заправляет. А Юля лютая всех построит.
Savannah
16.04.2014, 13:15
Предлагаю всем дружно поставить Амнез в игнор и не цитировать ее. Неделька отсутствия внимания к ее трольским вбросам - и рассекретится как миленькая.
Да не Амнезия не построит , не те нынче шеренги , .... да и здоровечко уж не то у ей ... Я уже говорил , ее время ушло , она увы не Жанна Дарк . Тем более после того как она расстреляла русских из ядерной спринцовки , ей страну не обьеденить . .... уви
А что, звучит для учебников-Юлия I Лютая.
Здесь я вынуждена упомянуть того же Путина, во власти которого вести политику развития регионов и сельского хозяйства.
Но ведь и было же предложение Медведева именно с Украины переселить на ДВ 2 миллиона желающих. Так что обо всём там думают.
Savannah
16.04.2014, 13:18
А что, звучит для учебников-Юлия I Лютая.
А что, там вторая на подходе что ли?
Это же сейчас шутка была да?! Ельцин отвернулся демонстративно, Лебедь не вмешивался, единственное что он сказал, так это то что на ЕГО армию нападать нельзя - дорого это обойдётся. Вот вся помощь России!
Кое кто из командиров забил болт на приказ Лебедя не лезть и не провоцировать, и перешёл грань дозволенного помогая ПМР, прям как солдаты Украины переходящие на сторону повстанцев.
Вот как было с помощью России ПМР! СМИ завысили эту помощь, сделали из нуля тысячу, приднестровцы как в это могли поверить? Это же всё на ИХ глазах происходило!
ЗЫ
Соап ты че сейчас говришь.
Иди ты забыл кто бил по Кицканцкому плацдарму .Если бы не тот растрел ....
Ты че на сало наступил )))))
О, стандартный набор демагога.
Так все же, я так и не поняла, хорош Путен или плох? Вор он, и должен сидеть в тюрьме? Или великодушный клептоман, паче собственного здоровья о судьбе государства Российского радеющий?
А что вам не нравится в стандартности уже?)))) Может вам муж когда говорит, что ваша стандартная личность ему сегодня надоела потому он пришёл с нестандартной и просит не беспокоить в ночи, это тоже вы щас сравните с фамильярностю по отношению к вам?))) а не как намёк вам же, просто не оперировать по отношению ко мне таким дешёвым способом меня как-то унизить))
Чтоб доказать что человек Вор, на это есть суд! Если судом не доказано, то вы щас выступаете в роли склочницы, клеветницы и просто бестолку осуждающей. Почитайте о Презумпции невиновности, меж прочим.... это как раз про это ;)
Бо тут все любили говорить на Путина, Що вин хвора людина. (больной человек т.е.). Но на просьбу предоставить обоснования этому чёсу, ввиду официальных заключений, сразу молчок. А точнее видно становится сразу, кто больной человек и чем.
так что давайте жить в Мире и правда, если вы декларируете это как установку на жизнь свою. И не будем кричать необоснованно. А будем судить по делам их. Сделал же Олимпиаду такую. То чё вы не восхищаетесь и не говорите спасибо? А?
Это сейчас к чему?
Сегодня в 16 -00 посмотришь у себя в Одессе .Где он есть.
Думаю что как ни крути а Путин урок тоже получил.И все таки промышленность военная не должна быть на чужой территории .Потому смена курса обязана быть и если ее не будт то...
Уж кто-кто, а Россия будет благодарна такому уроку. И наконец-то поймёт может, что не одним газом жить надо. Все получат уроки с этого. Главное кто какие выводы сделает с оных.
не так давно Амнезия писала,что потеряем крым,ну и хрен с ним.
"ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?" (с)
Нора, мне его не жалко, море под боком .
В крыму дофига неадекватов, нехай живут в России)
Svetlika
16.04.2014, 13:33
Но ведь и было же предложение Медведева именно с Украины переселить на ДВ 2 миллиона желающих. Так что обо всём там думают.
Ну переселят и что? Чем они там, на дальнем востоке, заниматься будут?
Ну переселят и что? Чем они там, на дальнем востоке, заниматься будут?
А вы были у нас в сёлах? Видели чем люди там занимаются? Или на Донбасе? Я думаю были бы люди, деньги и идея чем занять их.... всё будет к лучшему!
Savannah
16.04.2014, 13:37
Может вам муж когда говорит, что ваша стандартная личность ему сегодня надоела потому он пришёл с нестандартной и просит не беспокоить в ночи, это тоже вы щас сравните с фамильярностю по отношению к вам?)))
Этот пассаж я вообще считаю оскорблением. Поскольку вы не заставали моего мужа с любой другой личностью, то я считаю это склочной попыткой меня задеть, перейдя на личности. Неужели нельзя вести диалог, не наезжая на личность оппонента? Что это, зачем?
Чтоб доказать что человек Вор, на это есть суд!
С этим сложно спорить. Жаль, что в нашей стране презумпция невиновности некоторых куда презумпнее, чем всех остальных. Сердюков, Васильева. Если их прижать как следует, интересно, куда потянутся ниточки.
А ведь это все ставленники великого и непорочного. Оспаде, да что говорить то. Путин же отхватил Крым и:
Сделал же Олимпиаду такую. То чё вы не восхищаетесь и не говорите спасибо? А?
Не хочу. Олимпиада была хорошая, не отрицаю. Но столько денег в одну Олимпиаду? Сколько законно честных людей, которым никогда не будут вынесены приговоры, потому что они под защитой презумпции, обогатились?
Я бы сказала спасибо, если бы эти деньги пустили на ремонт трассы М6. Не далее как в прошлую пятницу я буквально чудом осталась жива. Ну просто на дороге яма, освещения нет.. Проскочили, спасибо машинке. На любимом царем ВАЗе слетели бы с трассы )) Мож даже крутанулись )
Сегодня в 16 -00 посмотришь у себя в Одессе .Где он есть.
Ты видео смотрел как получил п.........й Олег Царев в Николаеве?
У нас не Донбасс, можно и выхватить легко.
Честно говоря если бы было такое же предложение в сторону ПМР то %60-70 переселилось бы. И нас и украинцев поставили в такое положение что переселение даже на Дальний Восток это прекрасный выход из положения.
Да да
youtu.be /watch?v=C-c1sUyf1PA
http://www.youtu.be/watch?v=C-c1sUyf1PA
ну и вот еще
youtu.be /watch?v=1zGrWXql8sg
http://www.youtu.be/watch?v=1zGrWXql8sg
Врубаешся что у людей в руках.
И кстаи ты что еще до сих пор не поняла что вас кинули)
Ну посиди подумай еще
Этот пассаж я вообще считаю оскорблением. Поскольку вы не заставали моего мужа с любой другой личностью, то я считаю это склочной попыткой меня задеть, перейдя на личности. Неужели нельзя вести диалог, не наезжая на личность оппонента? Что это, зачем?
Ну это ваше право так считать. И поскольку я не заставал вашего мужа так, то значит это ни что иное как просто пассаж. Что вы его на себя то уже примеряли? Вы книги читаете так тоже себя с мужем ставите на роли героя и героини и всех писателей считаете хамами?))
Дивная вы женщина))) То вчера про Ириску-пиписку такое отмочили в чате)) щас уже понесло вас ещё дальше.
Давайте выпьем чайку в ами.... (_)? и с камфетками >** **< , моя душЫчка!
А затем всё это, что я хочу так мягко вас просто подтолкнуть к такому же вопросу, чтоб вы задавали его себе, когда мне пишете такое. ОК? Я же серцем чую что вы умничка.
А от шо до великих и непорочных, то опять же... закон космический уже.... что большая масса имеет и большее притяжение. Так что кто кого притягивает к себе, Путин 97% жителей Крыма, или Новая власть в Украине.... это уже судить истории.
А вот что до трассы №6, так то не Путину упрёки, а себе за то что нет СССР или нет хотя бы митингов с требованием починить таки дороги. Так что опять же, как видите всё как в организме взаимосвязано. будете работать на общий результат, будете жить и процветать. Будете же считать что обойдётесь и сами, то сами и будете....
Svetlika
16.04.2014, 13:48
А вы были у нас в сёлах? Видели чем люди там занимаются? Или на Донбасе? Я думаю были бы люди, деньги и идея чем занять их.... всё будет к лучшему!
Где - у вас?
Я выросла в деревне. В России. И часто бываю в разных деревнях.
Люди есть. Денег нет. Идей нет. Заниматься нечем! Ничем люди в деревнях не занимаются: сфера обслуживания, грузоперевозки, кое-где худо-бедно есть мелкое производство (плохого качества) и фермы на основе колхозов, а большинство на заработках.
Не переселять людей хрен знает откуда надо хрен знает куда, а занимать уже существующий народ, чтобы он не был вынужден переселяться в города. И именно этим может заняться драгоценный умненький Путин. Но тут работы слишком много, проще олимпиаду провести...
На машинах БТР с российскими флагами в Краматорске и Славянске Донецкой области передвигались замаскированные украинские военные, чтобы таким образом проникнуть в части, контролируемые вооруженными сепаратистами, заявляет и.о. главы фракции "Батькивщины" Сергей Соболев.
"Было открытое заявление… Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации и теми сепаратистами, которые ими финансируются", - заявил С.Соболев на брифинге в среду.
"Я думаю, что об этом мероприятии очень скоро будет известно, буквально, на протяжении часа-трех, и вы поймете что это, фактически, был прорыв, который таким образом был обеспечен нашими подразделениями", - добавил он.
По словам С.Соболева, эта информация официальная, которую предоставил и.о. министра оборон
Амнез это тебе .Подумай о том за кого вас держат
Честно говоря если бы было такое же предложение в сторону ПМР то %60-70 переселилось бы. И нас и украинцев поставили в такое положение что переселение даже на Дальний Восток это прекрасный выход из положения.
Я к счастью или сожалению не знаю вашей ситуации. Я лишь вижу ситуацию в Украине. Всё на деньгах построено. Да, заработать можно, и заработать порой легко. Но за всем этим потихоньку всё и рушилось. И это не Януковича только вина. Это началось уже давно. там где личная выгода, там понятно дело нет выгоды в пользу кого-то. Увы, но мы не научились жить при СССР так чтоб на благо всех жить. Урок надо наверное повторить заново.
а вот правда матка
В Краматорске экипажи шести армейских БТР перешли на сторону ополченцев
ntv.ru/novosti/909396
Почему когда люди на майдане переворот устроили - они считаются "нормальными и легитивной новой властью", а другие такие же люди, точно так же действуют, хотят федерализации - то "сепаратисты"?
Причем по первым не стреляли. А вот майдановцы сразу пускают в ход войска.
Здесь мы видим прямое давление США с целью развязать военный конфликт в Европе.
Где - у вас?
Я выросла в деревне. В России. И часто бываю в разных деревнях.
Люди есть. Денег нет. Идей нет. Заниматься нечем! Ничем люди в деревнях не занимаются: сфера обслуживания, грузоперевозки, кое-где худо-бедно есть мелкое производство (плохого качества) и фермы на основе колхозов, а большинство на заработках.
Не переселять людей хрен знает откуда надо хрен знает куда, а занимать уже существующий народ, чтобы он не был вынужден переселяться в города. И именно этим может заняться драгоценный умненький Путин. Но тут работы слишком много, проще олимпиаду провести...
Да и к тому же, не нравилась советская власть и построение системы целой такой.... нате, получите, сравните на опыте капитализма))) выживай как сумеешь.
Всё нам даётся в миру не просто так. Всё для того чтоб понять. А построят снова СССР и систему ту же возродят)) снова все завоют о том, какая прям жизнь была при независимости)))) так что ищите радость в дне сегодняшнем. Щас не всё так плохо, как кажется.
То же село. Там что люди объединяются в совхозы и колхозы? читай в предприятия. Там что выступили с предложением построить им заводик по переработке продуктов? Если нет, то скажите мне, а точнее себе ответте на вопрос.... Вы бы строили заводы, вкладывая деньги непонятно куда и во что?
Savannah
16.04.2014, 14:01
Я же серцем чую что вы умничка.
Я всегда за консенсус.
А вот что до трассы №6, так то не Путину упрёки, а себе за то что нет СССР или нет хотя бы митингов с требованием починить таки дороги.
Это не правильно. У хорошего хозяина все всегда под контролем. Да, одному не разорваться - но надо же ставить толковых управленцев.
Митинговать по любому поводу? Эдак до майдана докатимся. Нельзя решать все вопросы митингами, это порочная практика, ведущая в тупик. Тем более, глупо митинговать по поводу дорог в стране, где наверное только новорожденные не знают, что дороги - говно. И в 2008 году они были таким же говном. И вместо того, чтобы чинить дороги - мы подали заявку на проведение олимпиады.
Да да
...
Врубаешся что у людей в руках.
И кстаи ты что еще до сих пор не поняла что вас кинули)
Ну посиди подумай еще
Вова, за нами оллигархи , кто за ними?
Savannah
16.04.2014, 14:05
то знаете, ниодно аграрное государство не поднялось до уровня японии, америки
Я бы назвала Нидерланды очень аграрным государством. Ничего так живут, стараются.
Пля, да надавите уже на паузу! У меня попкорн закончился, ща в магазин сбегаю.
Savannah
16.04.2014, 14:05
Фу так троллить.
Я бы назвала Нидерланды очень аграрным государством. Ничего так живут, стараются.
Ну если вы считаете Нидерланды каким-то игроком на политической арене к которому кто-то в миру прислушивается))) и кто может отстоять свою волю))) то считайте. Мир на этот счёт имеет своё мнение, увы не сходное с вашим.
Savannah
16.04.2014, 14:10
Ну если вы считаете Нидерланды каким-то игроком на политической арене к которому кто-то в миру прислушивается)))
Зато там уровень жизни приличный. Для простого обывателя - это куда важнее какой-то там политической арены.
Вот честно, кому когда мерянье пиписьками принесло счастье?
Svetlika
16.04.2014, 14:15
Что до умнеького Путина))) то знаете, ниодно аграрное государство не поднялось до уровня японии, америки и т.п. Это намёк вам.
А зачем? Вот вы же привели пример Беларуси, так что мешает взять пример? Хотя бы в тех регионах, где климат схож.
Да и к тому же, не нравилась советская власть и построение системы целой такой.... нате, получите, сравните на опыте капитализма))) выживай как сумеешь.
Вообще непонятно к чему
Всё нам даётся в миру не просто так. Всё для того чтоб понять. А построят снова СССР и систему ту же возродят)) снова все завоют о том, какая прям жизнь была при независимости)))) так что ищите радость в дне сегодняшнем. Щас не всё так плохо, как кажется.
Вообще непонятно к чему
Но согласна, не всё так плохо, бывает хуже. Этим прикажете утешаться? А мне казалось, что надо к лучшему стремиться...
То же село. Там что люди объединяются в совхозы и колхозы? читай в предприятия. Там что выступили с предложением построить им заводик по переработке продуктов? Если нет, то скажите мне, а точнее себе ответте на вопрос.... Вы бы строили заводы, вкладывая деньги непонятно куда и во что?
В селе люди выживают, как могут.
А как вы представляете объединение людей? Придут два тракториста, три токаря, пять доярок и будут объединяться? Как? Прошли времена старейшин и вече, страна очень большая и нужно грамотное управление сверху. Но это, повторюсь, сложно. Нужно заново систему строить, большие деньги вкладывать. Дожили, один народ олимпиадой гордится, второй - незаконным захватом власти очередными негодяями.
Это не правильно. У хорошего хозяина все всегда под контролем. Да, одному не разорваться - но надо же ставить толковых управленцев.
Митинговать по любому поводу? Эдак до майдана докатимся. Нельзя решать все вопросы митингами, это порочная практика, ведущая в тупик. Тем более, глупо митинговать по поводу дорог в стране, где наверное только новорожденные не знают, что дороги - говно. И в 2008 году они были таким же говном. И вместо того, чтобы чинить дороги - мы подали заявку на проведение олимпиады.
За консенсус я отблагодарил вас радушно! Поцеловал бы виртуально в СЧёчку, да не буду, бо вы такая строптивая)) и горячная, что потом шума постов от вас не оберёшся)))
А вот что до хозяйствования и жёсткой руки... видите, вы уже сами раскрыли истинное своё желание, жить таки в Мире и Порядке. А парочкой постов ранее, вы превозносили прям благоденствие свободы и хаоса.
Опять же, "По делам их судите их" (с) Библия.
Каддафи, Хусейн, тот же Лукашенко... якобы диктаторы, но Лукашенко жив, а что после свержения тех стало лучше для народа?
Люди, и вы это знаете, и в сердце это носите как раболепие, хотят жить просто в миру и порядке, быть защищёнными и иметь возможность отдыхать и развиваться. И этого они хотят. И если они это получают, то им пофиг кто ими правит. Абсолютно пофиг. Если человек не боится выйти на улицу, говорить на языке каком хочет, поклоняться памятникам каким хочет, ему пофиг кто щас президент. Он лишь в наше время сможет писать в инете коменты, про президента и безнаказано кричать Банду геть! (не приведя доводов законных что банда есть банда)
так что задумайтесь над истиной, что в другом человеке мы видим лишь то, о чём имеем познания))) т.е. то что есть в нас самих же))))
-------- Добавлено в 14:24 -------- Предыдущее было в 14:17 --------
А мне казалось, что надо к лучшему стремиться...
Всё то что вам щас дано, вам и дано для того чтоб вы стремились к лучшему)))
Запарился уже повторять историю одну. НО ещё тут расскажу.
Так вот, был такой ангел света, или утренней зари как ещё говорят. Мог он предвидеть. Ясновидцем был, бо лучи света на заре освещали все тёмные стороны мира. Люцифером его звали, если не помните.
Так вот он сказал Богу, что творения его (люди т.е.) натворят в миру много зла в будущем. Много. Чуть ли не уничтожат всё. И вот чтоб этого небыло, стоило бы их ввергнуть во тьму, по самые ноздри, чтоб буквально заставить их искать истово самих путь к свету.
Богу такое предложение не понравилось. За что и был Люцифер свергнут. Вы не догадываетесь куда?))))
Я думаю на Землю. Где всё как раз так и происходит. Чтоб познать добро, мы обязательно должны познать зло.
Вот это и есть пример Подрихтовать людей. Только когда они сами поймут, что нельзя хаять то чего просто не можешь понять как замысла.... тогда только они поймут, что можно и нужно делать всё сообща и на благо самих же себя. У нас же пока ещё... как обычно... Кто при власти тот козёл! И за бугром всегда краше!
Mongoose
16.04.2014, 14:24
Вова, за нами оллигархи , кто за ними?А как же истинная народная власть, которую ты обещала, когда Панду совсем Геть? :ad:
Фу так троллить.
Вера, кто обещал игнор?))
Честно сама устала, насколько вы далеки от наших реалий...
Savannah
16.04.2014, 14:37
Лукашенко жив, а что после свержения тех стало лучше для народа?
Ну не факт, что без Лукашенки белорусам будет прям плохо.
Они какие-то инфантильные, на мой взгляд. Ну или шифруются.
Опять же, разве Путин диктатор? Он харизматичный в глазах абсолютного большинства электората, плюс ему сильно повезло, что заварушка с Крымом произошла.
Я бы вообще не приписывала ему такую прям значимость. Многие его поступки говорят о том, что он ест с чьих-то рук и мало понимает в вопросах управления огромным хозяйством страны.
Нет, это не значит, что я понимаю лучше. Это значит всего лишь, что его ляпы заметны даже для такой тупой домохозяйки, как я.
Люди слепы по собственной воле, и это ужасно, потому что толпа всегда сносит все на своем пути, не разбирая, надо это было делать, или нет.
Повторюсь еще раз, судя по тем людям, что яростно дрочит на путина в одноклассниках (а там сейчас просто вакханалия) - путина поддерживают выживающие из ума старики, ПГМнутые и бывшие ПТУшники. Ну в общем, тот еще контингентик..
-------- Добавлено в 13:37 -------- Предыдущее было в 13:35 --------
Вера, кто обещал игнор?))
Честно сама устала, насколько вы далеки от наших реалий...
Да я тебе вообще ничего не пишу. Но толстые вбросы видны невооруженным взглядом. Народ-то ведется. Понятно, тебе не стыдно, но надо ж как-то изящней. Мне за дело троллей обидно.
Или я в тебе ошибаюсь и ты просто туповатая дурочка? Ваще, я разочаруюсь.. Не делай этого.
Ржалнимог!!!!!!!!!
Майдан же начинался с того чтоб олигархов скинуть, но теперь олигархи уже с майданутыми по пояс!
Где бля логика, где мозги????
Savannah
16.04.2014, 14:38
Так вот, был такой ангел света, или утренней зари как ещё говорят. Мог он предвидеть. Ясновидцем был, бо лучи света на заре освещали все тёмные стороны мира. Люцифером его звали, если не помните.
Так вот он сказал Богу, что творения его (люди т.е.) натворят в миру много зла в будущем. Много. Чуть ли не уничтожат всё. И вот чтоб этого небыло, стоило бы их ввергнуть во тьму, по самые ноздри, чтоб буквально заставить их искать истово самих путь к свету.
Богу такое предложение не понравилось. За что и был Люцифер свергнут. Вы не догадываетесь куда?))))
Я думаю на Землю. Где всё как раз так и происходит. Чтоб познать добро, мы обязательно должны познать зло.
Ну я так и думала. ПГМ.
Опять же, разве Путин диктатор? Он харизматичный в глазах абсолютного большинства электората, плюс ему сильно повезло, что заварушка с Крымом произошла.
Ему Крым нужен, как и Украина только в целях безопасности России. Нафиг ему тот Крым, который ещё Хрущёв отдал Украине чтоб здыхаться от надобности занять людей, провести воду и развить СХ. Курортная зона для руского человека))) с его менталитетом "За бугром всё равно лучше!" Путину точно не нужна.
А нахлебника садить себе на шею. То опять же, это великодушие Путина будет, если в Крыму он что-то будет делать помимо военных баз. Но посмотрим. Россия поднимается с колен, чтобы о ней не говорили СМИ... цифры говорят совсем иное. А цифры, это уже не форумные пересуды.
Повторюсь еще раз, судя по тем людям, что яростно дрочит на путина в одноклассниках
Вот это уже.. вы знаете, мне правда неприятно читать в таком слоге посты. Научитесь доносить свои мысли более галантно. Вы же женщина. А я старомодно учтив, как в фильмах трицатых годов. Прошу вас. Не пишите так больше пошло. Хорошо?
-------- Добавлено в 14:44 -------- Предыдущее было в 14:41 --------
Кстати новая видяха вышла.
Израильский разведчик Яков Кедми: Вторжение почти неизбежно!
youtu.be/ watch?v=Ld2pJnaksZg
http://www.youtu.be/watch?v=Ld2pJnaksZg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot