PDA

Просмотр полной версии : Юго-Восточная Украина - новости

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46

Kris
27.03.2019, 22:58
Зачем тебе мнение суда ООН в Гааге
был приговор суда в гаге ??? очень интересно ;)))) в Гааге суд только начинается не переживай только жди и наблюдай спокойно.
Забыл мне ещё объяснит для чего совет федерации РФ дал разрешение путлеру на ввод войск РФ в Украину ? И что на Донбассе делает российская техника и откуда у Украины российские пленные ?

Massimo
28.03.2019, 13:48
А вот мнение церковного журналиста, как мог быть решен этот конфликт.

Сергей Чапнин
Российский журналист, издатель и общественный деятель; с 2009 по 2015 годы ответственный редактор «Журнала Московской Патриархии». Автор публикаций в церковных и светских СМИ по актуальным проблемам государственно-церковных отношений, миссии Церкви в современном мире, богословия образа и «богословия коммуникации».

**************youtu.be/watch?v=97LbA1eTEqM

Kris
28.03.2019, 14:11
как мог быть решен этот конфликт.
Этот "конфликт" может быт решён очень просто. Путлер выводит своих орков из Донбасса и перекращает финансировать террористов. Через неделю не будет никакого "конфликта"
Потом выводит оккупантов из Крыма, выплачивает Украине репарации и на коленях извиняется за 13 тысяч убитых украинцев.
-------- Добавлено в 13:04 -------- Предыдущее было в 12:59 --------
А вот мнение церковного журналиста, как мог быть решен этот конфликт.
"отлучит от причастия " ха ха ....вот решение проблема по мнению церковного придурка ;)))) А стрелать по его мнению в не единоверца можно ??? - наверно да ;)))
-------- Добавлено в 13:11 -------- Предыдущее было в 13:04 --------
Я уже вижу этих кадыровцев, бурятов, русских алкашей со всех ебиней рашки которые как только узнали что их отлучили от причастия сдаются пачками и бросают оружие ;)

Г---ен
28.03.2019, 14:12
"отлучит от причастия " ха ха ....вот решение проблема по мнению церковного придурка ;)))) А стрелать по его мнению в не единоверца можно ??? - наверно да ;)))

Крис, он про то, что этот вопрос не поднимался. Было бы уже жить намного проще, если бы хоть единоверцы не воевали. Но проще ж церкви разделить, чем свои и политические амбиции усмирить.

Kris
28.03.2019, 14:20
чем свои и политические амбиции усмирить.
Чие именно политические амбиции ?? Путлера ??? Значит Украина просто должна сдаться ? Оставит Крым и Донбасс ? отвести свои войска чтобы он мог ещё глубже зайти на ей территорию ??? Защита своей родины это не политическая амбиция только обязательность так правительства как и каждого гражданина.

Г---ен
28.03.2019, 14:24
Чие именно политические амбиции ?? Путлера ??? Значит Украина просто должна сдаться ? Оставит Крым и Донбасс ? отвести свои войска чтобы он мог ещё глубже зайти на ей территорию ??? Защита своей родины это не политическая амбиция только обязательность так правительства как и каждого гражданина.

Крис, без эмоций. Я про типа христиан. В библии нетпоправок и ссылок при каких условиях можно убивать, а при каких нет. Убил - ты не христианин, а врун. Я за честность)а так - да ссоритесь все на здоровье - в этом человеческая сущность от создания мира.

Kris
28.03.2019, 14:42
при каких условиях можно убивать
Ни при каких ! 5 заповедь - не убивай !
Тут нет никаких исключении

ICE
28.03.2019, 19:42
https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/abdulla_djafar.jpg

На всех фронтах ЛДНР относительное затишье. Война политтехнологически трансформирована в условное перемирие, подморожена, но граница, как всегда, кровоточит. С украинской стороны постоянны провокации, обстрелы, разведывательно-диверсионные вылазки.

Пресекая одну из таких вылазок, получил тяжелейшее ранение (лишился ног) известный в республиках боец-разведчик и активист ряда общественных организаций, апологет Красной Империи — СССР-2, мусульманин левых взглядов Рафи Джабар, позывной — Абдула.

Воин афганского происхождения, пуштун по крови, русский по духу. Он, как и все воюющие в Новороссии добровольцы разных национальностей, руководствуется принципом — Россия или исчезновение, Империя или смерть.
-----------------------------
Ты знаешь, для многих бойцов то, что происходит в Новороссии — это продолжение войны с нацизмом, которую вели их деды и прадеды во время Великой Отечественной, а для меня здесь продолжение той войны, которая была в Афганистане, ведь и там и здесь кровопролитие вызвано одними и теми же внешними силами.

Там одни афганцы убивали во славу Божию других афганцев, стремившихся к заповеданной Пророком справедливости.

Здесь одни русские, считающие себя европейцами, убивают других, не желающих предавать свою русскость, своё историческое предназначение.

Источник: https://rusvesna.su/news/1507811159
-------- Добавлено в 19:42 -------- Предыдущее было в 19:36 --------
Да,он прав,манкуртов ждет смерть, и от тех кто их на чужую войну идеологически запрягает и от тех кто их встретит и будет их там резать.

Kris
28.03.2019, 20:34
давай, расскажи нам ещё какие-то офигенные истории. А почему ты с фашиздами не бореешся ? Еди в ДНР ! Там такие как ты очень нужны на передовой. Будешь продолжать войну с нацизмом, которую вели твои деды и прадеды. Украинским снайперам нужна тренировка а ты выполнишь своё историческое предназначение ;)))

ICE
28.03.2019, 20:39
Ты мне тут не перевёртывай.
Нет, это ты должен туда поехать,как я тебе уже не раз здесь предлагал,чтобы показать пример своим диванным дружкам.Давай становись снайпером и вперед.Но и ты ведь теоретик,с ютубом вместо разума.
А за меня другие туда поедут,с огромным удовольствием причем.Как только манкурты соберутся с духом и начнут собой заменять подневольных срочников ВСУ, так и приедет туда куча всяких разных любителей поотстреливать бошки.Как на сафари.
А пока всё тихо там-манкурты-то с удобных диванов воюют.
В Гааге один раз посмеялись над Украиной,а ей всё мало.

Kris
28.03.2019, 21:13
А за меня другие туда поедут
Значит дело деда продолжат не хочешь ??? Страшно ? Борьба с фашиздами не твоё ? ;) А может как-то по другому поможешь ? Деньгами со своих офшоров ?

Или хотя спаси девушку ;))) Не хотлела в ЛНР может в ПМР захочет ? ;))))

https://pbs.twimg.com/media/DR5Cz02X0AEKCJi.jpg

ICE
28.03.2019, 21:18
С чего мне бороться-то?Бороться с такими как ты и присные мне чести нет, иногда посмеяться над тобой полезно,а так пользы мне от того никакой.Никакого резона не вижу лично бороться,никогда и не стремился к тому.Вот Абдула -другое дело, смотрит на твои розовенькие бока с вожделением.А сколько ещё таких Абдулов?Мне стоит только дать знать.

Kris
28.03.2019, 21:29
А сколько ещё таких Абдулов?
Их уже много было, очень...Но на оборотной пути они удобнее грузятся на борт грузовика ;)
http://donbassforum.net/pic/1319.jpg
-------- Добавлено в 20:29 -------- Предыдущее было в 20:27 --------
Он, как и все воюющие в Новороссии
А видишь...я забыл спросит. Где находится эта мифическая новососия ??? Возле Нарнии ???

ICE
28.03.2019, 21:46
Это просто смехотворно.
После того, как они "отработали" территорию, из вертолета был высажен десант для зачистки. Сегодня пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский сообщил, что бой с террористами в Донецке прекращен, они понесли весомые потери.

Подробности читайте на УНИАН: www.unian.net/politics/922456-iz-za-deystviy-terroristov-v-donetske-za-poslednie-sutki-pogibli-40-chelovek-mer.html

В 2014 году они ещё могли проводить операции в Донецке. Сейчас кишка тонка.
-------- Добавлено в 21:46 -------- Предыдущее было в 21:41 --------
Сейчас эти убогие бедолаги занимаются вот чем:
Украина покупает у России двигатели для БТР через молдавские фирмы (https://novostipmr.com/ru/news/17-02-09/ukraina-pokupaet-u-rossii-dvigateli-dlya-btr-cherez-moldavskie)

В 2014 году президент Украины Петр Порошенко запретил любое военно-техническое сотрудничество с Россией. Однако время от времени в СМИ появляется информация о закупках Киевом российских комплектующих. Так, в конце 2016 года украинские журналисты рассказали, что фирма «Укринмаш» (входит «Укроборонпром») якобы через британских посредников закупала у российских производителей гусеничные ленты для военной техники и двигатели для БТР-70. В «Укроборонпроме» эту информацию отрицали.

Авторы расследования сообщили, что раскрыли схему, в которой участвуют четыре экономических агента. Чтобы не покупать моторы напрямую в России, дочернее предприятие «Укроборонпрома» провело закупку двигателей через молдавские фирмы-посредники.

Kris
28.03.2019, 21:47
Сейчас кишка тонка.
Как нет ??? Вед это укропские дрг отправило Захарченко на свидание з Гиви и Моторолей (которых тоже укропы завалили) - плохо слушаешь Басурина ;)))
-------- Добавлено в 20:47 -------- Предыдущее было в 20:46 --------
И как ?? нашёл уже новососию ???

ICE
28.03.2019, 21:57
Да ты я вижу в курсе всех тонкостей,всё знаешь как и что кому рассказывал. В ютубе тебя просвещают? Наверное уже многие годы не отрываешься от темы,вот тебе это мёд дают, всё о победах и победах рассказывают.
А чего сам туда не поедешь,неужели уши бережешь?
-------- Добавлено в 21:57 -------- Предыдущее было в 21:55 --------
https://novorosinform.org/766074На тебе, и отрубей подсыплю

Kris
28.03.2019, 22:11
А чего сам туда не поедешь
А зачем не ехать на чужую войну ? Если русский оккупант влезет в мою страну можешь быть уверен что поеду. Но почему ты не едеш помогат в борбе с фашиздами я не понимаю ??? А пока украинцы сами прекрасно справляюсь

http://2.bp.blogspot.com/-Jy3cvcPT-mA/WBx9OHuK6-I/AAAAAAAAD2o/mWuLk1pgvg4TuvZdh8zzuirRvzpYRhaHACLcB/s640/www.technosotnya.com_001011.jpg

ICE
28.03.2019, 22:18
Сам сфоткал или тебе дарят такие произведения селюкского искусства? Интересен габарит ящиков. Метра 4 длиной.

И вот такую муру ты жрал все эти годы? Не позавидуешь тебе.

Kris
28.03.2019, 22:34
Ну я дальше не понимаю почему ты борец с фашиздами ещё там не поехал ? Давай...денег заработаешь на ремонт труб и деда дело закончишь ;)
Конечно не всем поучаетса заработат ;) Ну орден точно поучишь...
… Поехал в Украину «опулченец» убивать народ Украины. Через две недели вернулся без рук, без ног, слепой…
Стоит отметить, что деньги ему не дали. Кредит он не вернул, российский банк конфискует имущество его матери…

http://pp.vk.me/c622626/v622626778/1d67d/IFE98Hczumw.jpg

http://pp.vk.me/c624830/v624830134/2321a/gyiBxq1rIKU.jpg

ICE
28.03.2019, 22:47
А с чего ты мой недалёкий решил что я " борец с фашиздами"? это тебе привиделось? Или дружки- фашизды это тебе подсказали?Расскажи мне как это в твою голову пришло, мне очень интересно.
Трубы устанавливать я бы тебя не взял, там минимум интеллекта всё же нужен,резьбу правильно закручивать,это тебе не купи-продай арифметика.Это уже физика.

Kris
28.03.2019, 23:08
А с чего ты мой недалёкий решил что я " борец с фашиздами"?
Ты поддерживаешь фашистскую хунту ??? Уже обоссался ? А что на то дед ? В могиле не крутится как слышит что внучёк сыкло ?

https://youtu.be/T1xbVHCevcM

ICE
28.03.2019, 23:14
А с чего ты мой недалёкий решил что я " поддерживаю фашистскую хунту"? это тебе привиделось? Или дружки- фашизды это тебе подсказали?Расскажи мне как это в твою голову пришло, мне очень интересно.
-------- Добавлено в 23:14 -------- Предыдущее было в 23:10 --------
Может тебе следует меньше смотреть украинских видеороликов,которые развивают твою фантазию до невиданных горизонтов? Может у тебя передозировка укропа?

Kris
28.03.2019, 23:18
неопределённый ;))) ну да....заниматься автомобильном хабом или Гибралтарскими офшорами ;) или всё таки поменять ржавые трубы ? А на войнушке за тебя Абдул воюет ;) или уже нет ? ;)

https://youtu.be/pfHFxJqoTxc

ICE
28.03.2019, 23:26
Единственное что я здесь делаю,это потешаюсь над твоей престарелой головушкой,которая как уперлась рогами в 2014 году в тему войны с русскими так и не слезла с неё до сих пор. И любой манкурт-вонючка тебе в этом деле друг. Вот так-то.

Kris
28.03.2019, 23:36
рогами в 2014 году в тему войны с русскими так и не слезла с неё до сих пор.
А что до сих пор поменялось ? Орки ушли с Крыма и Донбасса ? нет. Война закончилась ? Тоже нет.

ICE
28.03.2019, 23:40
Ну так чего сидишь,слюнями исходишь по роликам из ютуба,вперёд на фронт,сам повоюй с русскими.

Kris
28.03.2019, 23:47
сам повоюй с русскими.
Украинцы сами с этим справляюсь. Моя помощь им не нужна. Но почему ты бросил свой народ ? Вед русские своих не бросают ;)

ICE
28.03.2019, 23:55
На меня стрелки часов переводить будешь,ты за себя говори.

Украинцам не нужна твоя дряблая помощь это верно, но ведь тебя и за уши не оттащишь от темы войны с русскими, тебе разве не стыдно что ты в ней так и не поучаствовал?

Kris
29.03.2019, 10:23
тебе разве не стыдно что ты в ней так и не поучаствовал?
Мне нет. А Тебе ? Вед ты русский. Сидишь спокойно в своём автомобильном хабе, считаешь деньги с офшоров а там ущемляют русскоязычных, разпятают мальчиков, коровы плачут, заливают монтажной пеной. А ты сидишь спокойно и тебе насрать на зверства хунт ? Почему ещё не пошёл воевать по зову сердца ???
-------- Добавлено в 07:45 -------- Предыдущее было в 07:44 --------
А может ты просто не знаешь куда поехать ??? Не нашёл ещё новороссии и гражданской войны ?
-------- Добавлено в 09:23 -------- Предыдущее было в 07:45 --------
С кем Донбасс был раньше и за кого он сегодня? Что делать дальше? Статистика по региону

https://youtu.be/hSVrYS7lhC8

roma48
03.04.2019, 16:55
https://youtu.be/l9HikfTiXZU

Kris
03.04.2019, 19:36
Как выглядит настоящая аннексия

Как ? Точно так как аннексия Крыма

OldFellow
03.04.2019, 22:39
Как ? Точно так как аннексия Крыма

Это звучит как аннексия Войском Польским Польши в 1944. :ab:

Kris
03.04.2019, 23:09
Это звучит как
Это звучит как пациент психушки, который забыл сегодня принят свои таблеточки.

Lady
23.04.2019, 07:49
Свеженькие вакансии в процветающей молодой донецкой народной (прости Господи) республике.
Сегодня предложения в осфобожденной от фашиздов Горловке ;)
Ася может там найдёшь своего сантехника ???
Врачи там в кайфе - 4500-5000 рублей а инженер программист это уже совсем другой уровень - целых 7000 российских рублей (109$)

https://d.radikal.ru/d43/1904/a8/1526b9521922.jpg

ICE
25.04.2019, 19:33
«Погибла, приняв огонь на себя»: Девушка-санинструктор ВС ДНР погибла в бою с украинскими силовиками

Две диверсионно-разведывательные группы ВСУ, в каждой из которых было примерно 10-12 человек, пытались тайно проникнуть на территорию Республики близ поселка Октябрь, однако были обнаружены бойцами ВС ДНР.

В завязавшемся бою понесли потери обе стороны. Силовики потеряли четырех человек, погибли и трое героев-ополченцев, выполняя долг по защите Республики, пишет Nation News.
https://crimerussia.com/upload/iblock/c38/pogibshaya.jpg
В этом бою не стало санинструктора, младшего сержанта Лилии Эгaмбеpдиевой (Mакcименко). Спасая жизнь других, 23-летняя девушка вызвала огонь на себя. https://crimerussia.com/gromkie-dela/pogibla-prinyav-ogon-na-sebya-devushka-saninstruktor-vs-dnr-pogibla-v-boyu-s-ukrainskimi-silovikami/

Kris
25.04.2019, 19:38
«Погибла, приняв огонь на себя»:
погибли и трое героев-ополченцев,
Значит на 4 орков и террористов-предателей родины меньше. Спасибо за хорошую новость. Побольше таких.

ICE
25.04.2019, 19:50
"Не может евнух женщину жалеть" Антоний и Клеопатра. Шекспир.

Почитают тебя россияне-нефтяники и загрузят Польше балигу вместо нефти, из-за таких вот моральных уродов Польшу презирают все соседи.

Kris
25.04.2019, 20:08
из-за таких вот моральных уродов
Моральные уроды продают свою родину и сотрудничают с оккупантом. У нас во время войны таких расстреливали на месте.

ICE
25.04.2019, 20:17
Таких верующих в оккупацию в Польше много? Польша не считает себя оккупированной экономически и политически,разумеется,но ищет оккупацию у других.
Этому психиатры имеют название.
Польша будет получать балигу через нефтепроводы,как пить дать.

Ион Ионыч
25.04.2019, 20:24
Для польской подводной лодки и балига -топливо!

Kris
25.04.2019, 20:27
Таких верующих в оккупацию
Верит можно в Господа или в автомобилный хаб в ПМР. А в факт ест факт - тут никакая вера не нужна.
-------- Добавлено в 20:27 -------- Предыдущее было в 20:24 --------
Польша будет получать балигу через нефтепроводы
Пожалуйста....тогда рашка не будет получат денгу ;))) и ещё будет платит штрафы ;))) А какое тебе дело до этого ??? Бендеры добывают нефть и перепродают её через рашку Польше ???

ICE
25.04.2019, 20:42
Мне есть дело до всего мира,и до того Мухосранска откуда вещаешь ты свои пакости.
Не будет платить.Польша будет рабски заискивая просить понизить уровень хлоридов в сырье и жаловаться что не может переработать его.
Пробная операция прошла успешно вот прямо совсем недавно- поляки всё ещё ждут пока русские исправят техническую неисправность.
Почитал нефтяник с краном опусы двинутого поляка и отгрузил Польше балиги с хлоркой.

Kris
25.04.2019, 21:11
и до того Мухосранска откуда вещаешь ты свои пакости.
У этого мухосранска годовой бюджет больший чем вес бюджет ПМР ;)
Не будет платить.Польша будет рабски заискивая просить
Это очень интересно что пишешь....а что на это твои врачи ???

ICE
25.04.2019, 21:23
Мне всё равно что лунтику может быть интересно.

Kris
25.04.2019, 21:32
Мне всё равно
Тебе да, но врачу может не быт всё равно, поэтому всё подробно ему расскажи.

ICE
25.04.2019, 21:55
Мои врачи довольны моим здоровьем.
А ты пойди проверься,не подцепилось ли чего.
Свиной цепень залезает даже в мозг,потом пораженный пишет о том что новость об убийстве санитарки ему приятна.

Kris
25.04.2019, 22:07
Мои врачи довольны моим здоровьем
Это очередное доказательство что в ПМР уже не осталось ни одного хорошего врача. Не зря приднестровцы едут лечится в Молдову и Украину

новость об убийстве санитарки
Это не убийство, только истребление солдата российско-террористических войск оккупирующих Украину. Одеваешь форму оккупанта - надо тебя истреблять.

ICE
25.04.2019, 22:54
Всегда найдутся эскимосы, которые придумают для африканцев правила на случай страшной жары.

Kris
25.04.2019, 22:57
которые придумают для африканцев правила
или новые правила для немецких медстраховок ;)

Duke_Cheb
26.04.2019, 03:04
Одеваешь форму оккупанта - надо тебя истреблять.
Че, серьезно что-ли? Ну Крис, ты можешь следить за своей речью? Я мягко говоря задрался тебя банить. Окажи мне одолжение, пожалуйста, хоть на несколько дней выключи русофобию.