Просмотр полной версии : Юго-Восточная Украина - новости
так вас же тоже пока обходит,милейшая блонди,и тоже до поры до времени. Вы вешаете,мы вешаем. А как на самом деле воевать,потом и узнаем.)
Sunny C.
17.08.2014, 15:07
Мы сейчас живем во времена невероятно быстрой передачи информации.
У меня есть прямой контакт с участниками, что вас конкретно интересует по поводу бойцовского клуба в тех местах?
Могу в частности вас заочно познакомить со скучающим в Алчевске бородачом ждущим когда ему дадут наконец пошмалять из шмеля или на худой конец - мухи.
Правда не знаю кем и как вас ему представить - очень жестко отзывается о резке укропа. Интеллигентнейший дяденька из Питера, кстати.
Мы зеркалим то что видим!!!
Ничего не придумывая!
Вот интересный ролик !
Испанцы коммуняки в наших рядах!
youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=bVGXyEsCH6c
http://www.youtu.be/watch?v=bVGXyEsCH6c
Мы зеркалим то что видим!!!
Ничего не придумывая!
Вот интересный ролик !
Испанцы коммуняки в наших рядах!
youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=bVGXyEsCH6c
Видела его с неделю назад, да испанцы комуняки есть среди них. Мне вот интересно как они на Донбасс попадают, через Россию видимо.
-------- Добавлено в 15:17 -------- Предыдущее было в 15:13 --------
так вас же тоже пока обходит,милейшая блонди,и тоже до поры до времени. Вы вешаете,мы вешаем. А как на самом деле воевать,потом и узнаем.)
Спасибо за честный ответ Нора, ну вообще-то так оно и есть, правда где-то посередине.
Интересно когда же наступит развязка этой странной войны.
ТЫ вот так вот и смотришь))Они ж рассказывали как попали!
Завтра второй день предьявы Пороху ультиатума от Яроша!!
Веселье только начинается!!!
Мы сейчас живем во времена невероятно быстрой передачи информации.
У меня есть прямой контакт с участниками, что вас конкретно интересует по поводу бойцовского клуба в тех местах?
С информацией у меня всё в порядке, дефицита нет. Как из официальных источников так и неофициальных. Я не хочу, а меня ей забрасывают с обеих сторон, поэтому я даже перестала выкладывать сылки, ролики и прочую хренотень, пересытелась ей. Мне проще писать своими словами.
-------- Добавлено в 15:29 -------- Предыдущее было в 15:24 --------
Я не радуюсь как ты смертям в ДП .И прочими убитыми "колорадам " вашими хохловоенами! Я свое отвоевал!Не боись !Только суньтесь сюда со своими градами.
Sunny C.
17.08.2014, 16:42
С информацией у меня всё в порядке, дефицита нет. Как из официальных источников так и неофициальных. Я не хочу, а меня ей забрасывают с обеих сторон, поэтому я даже перестала выкладывать сылки, ролики и прочую хренотень, пересытелась ей. Мне проще писать своими словами.
Всё что мы видим и слышим . сплошь весёлые картинки.
А вот факты и их оценка - штука сложная, тут даже не столько надо ими владеть формально, но и иметь интуитивное их понимание.
А факты таковы - запевалы и организаторы на ЮВ смещены с постов и заменены на самых проявивших себя местных. Не будем говорить об Ахметове - лучшее что он может сделать - уехать жить на яхте. Понадобится - используют, не понадобится, пропадет. Это для того чтобы Вы поняли что всё это обычно решается гораздо на несколько более высоком уровне чем в каких-то провонявших коррупцией кабинетах.
Группа активистов-организаторов таким образом находится на отдыхе и набирается свежих сил. Дело с грехом пополам было ими налажено, оно уже идет самотёком.
И теперь каверзный вопрос - где скорее всего они могут появиться, отдохнувшие, подлеченные, с массой денег и сторонников, опытнее, обстреляннее, способные купить и СБУ с ментами ?
не радуюсь как ты тварюга смертям в ДП .И прочими убитыми "колорадам " вашими хохловоенами! Я свое отвоевал!Не боись !Только суньтесь сюда со своими градами.
Сказал Вован и топнул пухлой ножкой )))
Случись что тебя быстро возьмут за жирную задницу и достанут из за монитора, или думаешь пересидеть на крыше, достанут и с тринадцатого этажа и с четырнадцатого. Оттуда же и вышвырнут.
-------- Добавлено в 17:14 -------- Предыдущее было в 17:05 --------
И теперь каверзный вопрос - где скорее всего они могут появиться, отдохнувшие, подлеченные, с массой денег и сторонников, опытнее, обстреляннее, способные купить и СБУ с ментами ?
Ну я допустим знаю где они появятся, а что вы думаете по этому поводу?
Ну шо ярош обос...(( Такое же орбыкновенно чмо оказалось!
Исчо картинго .Для понятия обшего настроения в укропии .
Sunny C.
17.08.2014, 17:59
Это хорошо что знаете. Я думаю что не в Лондоне появятся.
А теперь самое смешное - ни за что не угадаете как это всё решается.
Типа опрос
Народ кем лучше быть ?
Старым пердуном или злостной защеканкой ?
-------- Добавлено в 18:25 -------- Предыдущее было в 18:01 --------
Русины с венграми не хотят жить с фашиками [facepalm]
https://www.youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=0WiFBlKsSzY
youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=0WiFBlKsSzY
Это хорошо что знаете. Я думаю что не в Лондоне появятся.
А теперь самое смешное - ни за что не угадаете как это всё решается.
Нет конечно, расскажите? )
Sunny C.
17.08.2014, 18:33
Нет конечно, расскажите? ) Откуда мне знать-то может быть как раз Вы и решаете не ведая того. А может - Вован решает. Кто вас тут знает.
Сами заварили кашу с "независимостью" пускай сами и расхлебывают, герои блин
Кашу заварил Киев. Достаточно было сделать русский язык вторым государственным, ну и сделать юго-восток федерацией в составе Украины.
И не было бы гражданской войны.
Но западу нужно столкнуть 2 народа - русский и украинский. Это ослабляет же "врага" США - Россию.
сепары успокоились и сложили оружие и гибель людей закончится
Поднял оружие вообще то зомбированный Киев, а Юго-восток защищается.
-------- Добавлено в 10:13 -------- Предыдущее было в 09:19 --------
украинцы подняли оружите только тогда гда сепары пояпились на юго-востоке
Там как бы люди (сепары - это же всё местное население) давно живут, а отсоединиться захотели в результате всенародного референдума. Вы хоть понимаете их причины желания отсоединиться?
Хунта несет огромные потери. Владимир Рогов
youtube. com/watch?v=brWTscRFRLM
http://www.youtu.be/watch?v=brWTscRFRLM
А вот и западная укроина...
Закарпатская Республика выходит из состава фашисткой страны .
http://www.youtu.be/watch?v=0WiFBlKsSzY
Интересно, почему Захарченко сказал, что ДНР получила из России подкрепление: 1200 солдат, 120 БТР и 30 танков?
vz.ru/opinions/2014/8/18/700810.html
Потери есть у укров беспороно.Но Рогов любит приувеличавать и фантазировать)))
Руссинам и венграм врядли дадут такую возможность.!!Войска уже там и ждкт (((
Но то что оттянули на себя часть группировки уже зашибись !!
Захарченко ....Какая хитрая многоходовка Путина ))))
На самом деле америкосы !!!!! четко заявляли что ни видели со своих спутников вренных
пересекавших границы !
Интересно, почему Захарченко сказал, что ДНР получила из России подкрепление: 1200 солдат, 120 БТР и 30 танков?
Потому-что это правда.
Ты что уже америкосам не веришь?:ai:
Де фото хоть одного взорваного танчига ?
Sunny C.
18.08.2014, 21:02
Внезапно.
http://www.e-news.su/uploads/posts/2014-08/1408174078_eloeelvyrsk.jpg
-------- Добавлено в 20:02 -------- Предыдущее было в 19:59 --------
vz.ru/opinions/2014/8/18/700810.html
Испорченный телефон на Украине . Эти цифры озвучил НАТОвский главнокомандующий, сказав что у сепаратистов столько техники. На украинский это перевелось как "русские дали террористам столько техники". Этот Захарченко по видимому от НАТО черпает свою инфоомацию. Такой же свадебный енерал как предыдущие президенты и премьеры, болтает сам не зная что.
http://icdn.lenta.ru/images/2014/08/18/15/20140818154938584/original_6130aab240663366b41f8c6b38ba0178.jpg
Внезапно.
Ага, как он только успевает повсюду ))))
При обстреле беженцев "Градами" боевиков погибли десятки людей - СНБО, на Луганщине погибли десятки мирных жителей, среди них много детей.
glavred.info/proisshestvija/pri-obstrele-kolonny-bezhencev-gradami-pogibli-desyatki-lyudey-snbo-287849.html
Это правда?
-------- Добавлено в 22:36 -------- Предыдущее было в 22:34 --------
Хунта несет огромные потери
Я смотрю на карту, и Новороссия всё меньще и меньше.
Лично я считаю, что РФ просто кинула Юго-восток.
Кинуть то кинула, но укры так завоевались, что вообще уже отвоевались. К тому же у них своя междоусобная войнушка идёт. Пока друг в друга по крупному не стреляют, но на пакости горазды - на подставы разные и всё такое.
Кстати сейчас Новороссия уже немного в территориях прибавлять начала. Хунтейцев бьют, в котлах вываривают, населённые пункты назад отвоёвывают. О наступлении на Куев говорить конечно не приходится, да и я уверен что не пойдёт туда никто, но от Луганска с Донецком немного укровоинов отодвинут, подержат пока те вообще не вымрут, а потом, уже осенью к своим границам отодвигать станут.
А если те меж собой знатную грызню устроят, то и посмотрят на это со стороны, в свару не вписываясь.
Затягивание времени для хунты смерть. Именно этого ополчение и добивается.
Дорога на Россию уже есть, не широкая правда, по краям басурманы ещё находятся, но скоро они там и сгинут. Дорога станет полностью свободной уже скоро. Вукраина отвоевалась уже. Хотя похороны ещё с обоих сторон будут и будут.
Duke_Cheb
19.08.2014, 07:07
О наступлении на Куев говорить конечно не приходитсяЗнаешь, конечно не своими руками, не спорю, но хотелось бы....
https://vk.com/pravdonetsk
Народ в панике !!
Предполагается что эссесовцы использовали хим оружие !!
Sunny C.
19.08.2014, 21:54
youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=ZL99gnoAT5U
https://www.youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=ZL99gnoAT5U
Ботан дорвался до народа о котором он много читал в интернете. И спрашивает.
Такое впечатление что не только пороха не нюхал а вообще ничего не нюхал, только вылупился. И такие кадры сочиняют новости для правительства Украины в своих блогах..
http://www.reddit.com/r/ukraina/comments/2dza19/%EA%E0%EA_%F1_%ED%E8%EC%E8_%E1%FB%F2%FC_%E4%E0%EB% FC%F8%E5_%E3%E5%F2%F2%EE_%F7%F2%EE_%EB%E8_%E8%EC/
А вот здесь такие же храбрые ботаны имеют сходку - примечательно что любят порассуждать о промывке мозгов именно те у кого эта проблема лично актуальна.
Ну чего не поедут туда где их нет, а ? Там же хорошо, не? Как много я их видел ноющих далеко от дома, от родной теплицы в роли попрошаек.
Вчерась-сегодня крупное поражение укров.500 погибшихи 850 раненых !
До коле окраина ты будешь таким варваским способом уничтожать свой народ ?
День незалежности наверно будет траурным !
Savannah
20.08.2014, 11:40
Мне там уже всех жалко.
Я, конечно, абстрагируюсь, как могу, но чисто по женски я все равно эмоциональна..
Вчера показывали по Путин ТВ и Юго-Восток и Запад. Это же какой-то хтонический ****ец. Я вообще не понимаю, как можно в наш-то век тупых интернет-дроч технологий и глобализма так яростно уничтожать самих себя?
Смотрела как тетка откуда-то из мирного города Украины орала: да ***** мне та украина! Каким еще героям слава!
И поняла: да, они просыпаются. Но ничего для них не изменится. Ничего. И это страшно.
Результаты неудачной операции "дорога в Крым " оказались катастрофическими.
--
В феврале гр РФ Гыркин командируется в Крым для поднятия пророссийского переворота. При поддержке спец подразделений РФ был захвачкен парламент Крыма. Ночью неизвестными лицами было приеято постановление о проведении референдума.
Операция была проведена на оценку отлично .----
-----
Далее встал трансплртный вопрос . Мост - астрономически дорог , было принято решение пробить сухопутный путь через юговосток украины паралельно и територий присоеденить. Для выполнения задачи так же был командирован Гыркин и спец подразделения РФ. Захват правительственных учреждений ( крымский сценарий, принятие неполномочными лицами решения о референдуме и тд и тп .
Но ! Цепочка до самого Крыма не выстроилась. Южные регионы движение не поддержали. Осознавая безсмысленность продолжения операции Путин даёт отбой операции. Призвав к отмене референдума.
----
Но он не учёл один момент. К тому времени в сепаратизм втянулось много амбициозных местных жителей . И они понимали что обратной дороги у них уже нет. Либо застенки СБУ либи бегство в РФ. Они предпочли воевать за свои будущие посты до конца. Пример взлёта карьеры Аксёнова в Крыму подстёгивал.
----
Результат всем известен.Отмена операции " Дорога в Крым " превратилась в месиво.
---
А далее Москвой принимается решение - выводить своих. Так граждане РФ руководившие операцией снимаются с должностей новороссии и выводятся из игры по тихому.
--
Поддержавшие операцию - Дорога в Крым - коренные жители юговостока брошены на расстерзание Киевских властей
----
Так дорога там никак без Мариуполя, Харькова и т.д. не обошлась бы. Чета опять тут лепится горбатый к стенке.
Savannah
20.08.2014, 15:35
Ваааащеее.
http://news.mail.ru/politics/19258662/?frommail=1
Результат всем известен.Отмена операции " Дорога в Крым " превратилась в месиво.
Чё это за хрень вообще??? Ван, гугл мапс доступен всем. Всем, подчёркиваю, даже Вам. Дорога в Крым из РФ проходит по Донецкой, Запорожской и Херсонской областям. Ни в Запорожье, ни в Херсоне не бузили. Бузили в Донецке, Луганске и Харькове - это совсем в другую сторону "дорога"! Может Псаки со своими познаниями в географии Кремлю указывала как дорогу в Крым вести?
ЗЫ глупый, глупый мальчик. Тебе не в аналитики, а в дворники идти. Хотя чё дворников обижать то?! Иди сразу в парламент вукраины, там таким самое место.
Ван ты что опять майдан посещал?
Не пей там чай ни когда !
Дак этот Гиркин во всем виноват оказывается!!
Вот оно шо!!
Счас в командировали в штаты его я слышал ?
Ну что "Вставай страна огромная!!!"
В Приднестровье объявлена мобилизация
ссылка
В Приднестровье объявлена мобилизация. Глава Тираспольской администрации Евгений Шевчук подписал указ о призыве всех военнообязанных, резервистов и сотрудников государственных структур.
В документе, опубликованном на официальном сайте Шевчука, говорится, что в течение месяца в Приднестровье пройдут сборы в военный контингент миротворческих сил. Указ вступит в силу завтра.
Ответственность за его исполнение возложена на главу регионального оборонного ведомства. Ранее в Приднестровье неоднократно заявляли о возможных провокациях со стороны Украины, которые могут привести к вооруженным столкновениям.
http://www.novorosinform.org/news/id/6622
В Приднестровье объявлена мобилизация.
20/08/2014
В соответствии со статьей 65 Конституции Приднестровской Молдавской Республики, Законом Приднестровской Молдавской Республики от 10 июля 2000 года № 315-З «Об обороне» (СЗМР 00-3) в действующей редакции, статьей 53 Закона Приднестровской Молдавской Республики от 5 мая 2000 года № 292-З «О всеобщей воинской обязанности и военной службе» (СЗМР 00-2) в действующей редакции, в целях подготовки специалистов из числа военнообязанных граждан, совершенствования боевой подготовки воинских частей Вооруженных сил Приднестровской Молдавской Республики, выполнения миротворческих задач и для комплектования военного контингента Миротворческих сил,
п о с т а н о в л я ю:
1. Министерству обороны Приднестровской Молдавской Республики осуществить в 2014 году призыв военнообязанных граждан Приднестровской Молдавской Республики, пребывающих в запасе и являющихся сотрудниками органов государственной власти, на специальные сборы в военный контингент Миротворческих сил Приднестровской Молдавской Республики сроком на 1 (один) месяц, в соответствии с планом сборовой подготовки, утвержденным министром обороны Приднестровской Молдавской Республики.
2. Ответственность за исполнение настоящего Указа возложить на министра обороны Приднестровской Молдавской Республики Лукьяненко А.А.
http://www.novorosinform.org/news/id/6622
Вот жеш странность... О мобилизации в Приднестровье можно и без анонимайзера прочитать даже находясь в самом Приднестровье!!! Чудеса! Я уже и отвык от этого.
Sunny C.
21.08.2014, 11:08
www.youtu.be/watch?feature=player_detailpage&v=2xvnrH89kYo
Украинский штаб крайне пессимистично рассматривает перспективы АТО и даёт распоряжения создавать укрепления в Херсонской и Николаевской областях. Для Днепропетровской области таких распоряжений не поступало. Там видимо или нет у них контроля или считают что туда не попрут.
Дык Днепр отдадут другим людям !!
Днепропетрвоские фашики крайне не довльны поведением аваковых и ляшко .
Так что вподне может быть!!!
Что ты хорошего хотел сказать?
Savannah
21.08.2014, 14:26
Логично чувак рассуждает.
Мы привыкли смотреть на гражданскую войну на Украине с пристрастных позиций: вот наши (борцы заединукраину, русские патриоты нужное подчеркнуть) – они молодцы, всегда правы и потому победят; вот враги (террористы, бандеро-фошизды нужное подчеркнуть) – они исчадия ада и потому обречены на поражение, чтоб им всем скорее сдохнуть и гореть в аду. Но, вообще-то победа или поражение на поле боя мало зависит от того, кто какую идеологию исповедует и, тем более, от того, что вещает зомбоящик, который самый страшный разгром легко объяавит победой. Поэтому предлагаю посмотреть на ситуацию отстраненно, принимая во внимание исключительно военные и отчасти экономические факторы.
Если смотреть на ситуацию поверхностно, то дела у ополченцев (сепаратистов) безнадежны: у укро-армии перевес в бронетехнике в 5 раз, в живой силе – в 3 раза, в артиллерии – в 10 раз, преимущество в снабжении тотальное, в авиации – абсолютное (у ополчения авиации нет). В оперативном плане имеются два очага сопротивления – Луганск и Донецк, между которыми нет практически никакого взаимодействия. Структурно у инсургентов в отличие от сил АТО нет единого командования, резервов, системы снабжения. И тут возникает вопрос: а почему укро-армия до сих пор не раскатала сепаров в лепешку?
Остальное тут. (http://kungurov.livejournal.com/94013.html)
]Мне пох чо он рассуждает, рассказывает или еще чего городит.
Ты решила быть охуенной телкой, забудь.
Savannah
21.08.2014, 15:02
Ты решила быть охуенной телкой, забудь.
Ты снова на веществах? Давай, соберись, солдат! Тебе еще воевать и воевать!
Ты снова на веществах? Давай, соберись, солдат! Тебе еще воевать и воевать!
Фли, да я могу врать только не тебе ,убитая не то слово ь,, ьььь, не обижайся на меня пожалуйста.. блин я не могла иначе
Остальное тут. (http://kungurov.livejournal.com/94013.html)
У меня тут не открывается
На самом деле факторов много.
Армии как таковой у укров нету !
Тот металолом что они находят на свалках не годится для войны как ни крути!
Военночальство вобравшее в себя все самое хорошее от советского прапорщиГа -результат в открытую создают "военторги".Мало того что продают металл дак и еще и народ сдают как стеклотару.На солдат открыто ложат .Не платят даже обещаных 1800 гривнейц.При первой возможности списывают как пропавшие без вести.Потому семьям ни чего не платят. Моральный дух настолько низок что воообшем то это и духом назвать нельзя!
Продолжать можно до посинения .Но самое главное что омерикосы по ходу кинули своих шлюх.И вот теперь начинается самое интересное!
У меня тут не открывается
kungurov.livejournal.com/94013.html
без анонимайзера, иначе не пустит
Экскурсии в места проведения АТО в Донбассе и Луганске, вконтакте.
Можно пострелять из гаубиц по пустым домам. Видимо, что дома - это частная собственность - не важно.
vk.com/bogena_r?w=wall238782889_45%2Fall
Sunny C.
23.08.2014, 12:25
Белые грузовики и бессилие Украины.
Надо русским ещё и для мобилизованных украинцев сбрасывать гумпомощь, с огромными надписями на мешках РОССИЯ. Тогда Порошенко вообще кондратий возьмёт.
Надо русским ещё и для мобилизованных украинцев сбрасывать гумпомощь, с огромными надписями на мешках РОССИЯ. Тогда Порошенко вообще кондратий возьмёт.
Сначала он подумает что это прямая обязанность РФ, но если в Америке его смогут убедить что это для него не Айс вовсе, тогда да, тогда он запретит солдатам кушать всё кроме патриотического сала и пива "Львiвске" под фисташки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot