Просмотр полной версии : Юго-Восточная Украина - новости
Savannah
16.04.2014, 14:45
Нафиг ему тот Крым,
Труба. Газовая. Короче станет.
Научитесь доносить свои мысли более галантно
Не вопрос.
Повторюсь еще раз, судя по тем людям, что яростно занимаются мастурбацией на путина в одноклассниках..
Вова, за нами оллигархи , кто за ними?
Это фраза года :ap:
А где же партиотические фразы типа за нами море и все такое.
Дак они вас продали и уже перепрадают.
Одесская республика отменяется((Перенеслось
Ему Крым нужен, как и Украина только в целях безопасности России.
Не, Украина никакой стратегической безопасности не несёт. Есть НАТОвская Польша, Румыния, Прибалтика, так что Украина это вовсе не гарант того что ракеты не собьют. Украина как и Крым нужны для российских олигархов - расширение сферы деятельности.
Не, Украина никакой стратегической безопасности не несёт. Есть НАТОвская Польша, Румыния, Прибалтика, так что Украина это вовсе не гарант того что ракеты не собьют. Украина как и Крым нужны для российских олигархов - расширение сферы деятельности.
Поглядите Кэдми более подробно, что так говорить.
А второе, что как раз Украина является тем комком в горле России, что если тут установят свои ПРО НАТО, Россия останется просто без обороны и большую часть атомных ракет можно будет списать в хлам, или переносить в сибирь.
Ну да то такое. Я думаю, кто-кто, а Россия уже не такой хилый боец до какого состояния её довели Горбачёв и Ельцын. Она наконецто покажет всему Миру, что просто лучше её не трогать. И всё.
-------- Добавлено в 15:04 -------- Предыдущее было в 15:02 --------
Забаньте, пожалуйста, товарища. Он ведет себя некрасиво.
Лучше ответте ему красиво и галантно. перведите всё на путь добра. Измените Мир. Это в ваших силах. Попробуйте. На зло отвечать добром и увидите как всё изменится к лучшему!
Это фраза года :ap:
А где же партиотические фразы типа за нами море и все такое.
Дак они вас продали и уже перепрадают.
Одесская республика отменяется((Перенеслось
Деньги правят миром Вова, поверь мне.
Деньги правят миром Вова, поверь мне.
Ну тоесть ты согласна что Майдан надурили .
И сворбода про которую ты тут поешь это фикция :ap:
Ну тоесть ты согласна что Майдан надурили .
И сворбода про которую ты тут поешь это фикция :ap:
Да. Фикция не отрицаю.
И сворбода про которую ты тут поешь это фикция
Деньги -это фикция, кто и чем дышат банкиры - знаю из жизни)
Самое важное - это жизнь, а то что ее пытаются обесценить сваливая на то, что народу дескать много, а ресурсов - мало - идиотское преступление.
Если политика и обстоятельства заставили действовать такого закоренелого олигарха, как Путин,довольно взвешенно и логично ( лично я в ЭТОЙ ситуации не вижу ни одного его промаха как руководителя страны, и я довольно прохладно отношусь к другим его управленческим промахам и не сваливаю все в кучу), то это замечательно.
Хотите хороших машин, сытой жизни и отдыха в своей жизни, прекрасно зная, что стоят рядом толпы нищих и голодных - готовьтесь их убивать или помогать.
Не может быть спокойной сейчас середины, да и никогда не было, были иллюзии временные.
Сейчас немного послушала украинской радио и не услышала ни одного факта, одни эмоции и выводы - русские убийцы.
Власть несет за такую преступную дезу ответственность, следовательно власть преступная.
Вообще интересно россияне перевели стрелки на своего президента, наверное боятся за свои вклады в валюте(
-------- Добавлено в 16:15 -------- Предыдущее было в 16:13 --------
В общем из тех, кому претит квасной патриотизм.
а какой патриотизм лично тебе не претит - можно на примерах своей жизни?
По поводу кто кого поддерживает и почему : 2+2=4 с этим согласны и умные и дураки, умные не перестают быть таковыми, если говорят и считают так же как и дураки, в одной взятой ситуации.
Это по поводу всех валить в одну кучу.
Другой пример на ту же тему: по улице идет красивая женщина ( Малена) все ей восхищаются вольно или невольно, только одни ее знают как порядочную, а другие просто любят большие сиськи.
Раз Путин стал так популярен во многих слоях населения, это говорит не о скрытых идиотах вокруг, а о том, что путинский посыл был верный.
Где бля логика, где мозги????
Какой-то дикий фарс происходит. В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников. Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк. Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев. В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром. Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия. Мужики Краматорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники. Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент. Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив. Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками. Самого реального кандидата на победу в выборах, лидера тёмных сил Дарта Вейдера, и вовсе сняли с дистанции - оказался уж слишком светлым и благоразумным на фоне остальных. По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому. Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот типа Сталлоне. Хочется нажать кнопку "выкл".(с)
Mongoose
16.04.2014, 17:12
экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным"Агенты Путина отправили агентов Путина, с целью обмануть агентов Путина, перейдя на сторону агентов Путина, чтобы потом зверски их предав выполнить секретный план Путина, озвученный по всем каналам агентом Путина!" © :ag:
ыхыхыхых....
привыкайте к театру абсурда. Тимоха не инвалид, бегает как нам не снилось.
Всё что происходит на Украине невольно стало большим экспериментом по выяснению на сколько реально сосуществование людей в условиях анархической действиельности. Многие политологи утверждают что анархия обречена и не жизнеспособна . Помоему скоро у анархистов появится опыт в этом плане и аргументы доказать обратное . Если в условиях безвластия юговостоку удастся собрать и переработать урожай этого года , эксперимент бедет зачётным .
-----------------------------------------------
Простой--можно вопросик ?
- Ты действительно уверен в том что активисты юговостока организовывающие массы за федерализацию хотят жителей юговостока украины сделать , богаче , и счастливее ?
И тут я умир XDDD
Вот типичный представитель фанатов путина. Выводы делайте сами.
А я этого и не отрицаю, добавлю лишь - фанат России. От его вида Европа и США срут в штаны.
"После учебной атаки "Су-24" 27 членов экипажа эсминца Donald Cook подали в отставку. Комментируя свои действия, они сказали, что не намерены подвергать жизни опасности. По международным морским договорам, американские корабли не могут находиться в Чёрном море более 14 суток. Превышение этого срока даёт России легальное право совершить ракетную атаку и уничтожить данные корабли без объявления войны США. Как сообщил агентству Рейтер полковник Стивен Уоррен, сейчас корабль находится в безопасности в румынском порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановиться после перенесённого стресса. Увольнение 27 членов экипажа, за которыми, возможно, последуют и другие, ставит под угрозу дальнейшее успешное выполнение эсминцем поставленной задачи".
Duke_Cheb
17.04.2014, 07:10
Превышение этого срока даёт России легальное право совершить ракетную атаку и уничтожить данные корабли без объявления войны
Давайте раздуем третью мировую, в самом деле. Что за бред.
Savannah
17.04.2014, 07:14
Ну, насколько я поняла основную часть высказывающихся - главное - это доказать всем, что Россия мощная и страшная! И пофиг, что сам высказывающийся до этого праздника не доживет - главное, что потомки, ковыляя на трех ногах и пуская слюни из 4 ртов обеих голов, будут по прежнему гордиться и поражаться великодушию и еще что-то там. Дословно не помню.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу © Рукалицо..
Mongoose
17.04.2014, 07:22
Укропчик! Голубенький! Да истерить начал тыДорогой друг, скажи честно. Тебе знакомы такие слова как сарказм и самоирония?
Давайте раздуем третью мировую, в самом деле. Что за бред.В своё время СССР, 25 февраля 1988 года, не побоялся выгнать пинками под сраку, взяв на таран, из Чёрного моря два американских корабля - крейсер "Йорктаун" и эсминец "Кэрон" ВМФ США. Выглядело это вот так.
http://kobtv.narod.ru/documental/img/taran-4.jpg
И ни к какой Третьей Мировой это отчего-то не привело. Американцы свалили как обоссаные шавки, с нехилыми повреждениями. Так что вопрос о том, кто именно несёт бред - пока открыт.
Savannah
17.04.2014, 07:39
В своё время СССР, 25 февраля 1988 года,
Так то СССР.
Duke_Cheb
17.04.2014, 07:40
В свое время это был СССР. Сейчас как-то не та ситуация.
О, опередила.
Вот типичный представитель фанатов путина. Выводы делайте сами.
Восхищение в форме фанатизма у молодежи -это нормальное явление, на нем можно что-то построить, при умелом и уважительном отношении ( я не говорю что данный оппонент адекватен в этом случае).
А на пессимизме и скептицизме людей за 30 - не построить.
Они скорей возомнят, что есть где-то лучшая жизнь, где-то есть лучший правитель и рванут туда.
Или решат, что имеют моральное право месить "это быдло" с дерьмом, все эти махинации банков, пирамиды Мавроди, информационные войны, это суть такого отношения, только доведенного до совершенства.
По моей незаконченной теории быдла - его таки надо воспитывать, чем раньше, тем лучше, но дело это тонкое, у быдла тоже бывает несмертельная доза самолюбия, типа повод не считать себя таким - кое-какие семьи, кое-какие накопления и даже образование благодаря не столько аналитическому уму, а скорей хорошей незамутненной памяти)
Savannah
17.04.2014, 08:42
Восхищение в форме фанатизма у молодежи -это нормальное явление, на нем можно что-то построить, при умелом и уважительном отношении ( я не говорю что данный оппонент адекватен в этом случае).
А на пессимизме и скептицизме людей за 30 - не построить.
Ключевое слово "что-то" - то есть, не понятно что, на чем стоит, но построить можно.
Пессимизм и скептицизм мой лично построен на реалиях окружающей меня действительности.
Я не знаю, может из ПМР, Украины, Белоруссии и прочих мест лучше видно, как живет Россия. Ну тогда расскажите мне, где я не права.
Вот на днях была на очередном митинге жителей микрорайона. У нас хотят втиснуть еще один дом. Оспаде. Еще один многоподъездный, многоэтажный домище.
По поводу строящегося ныне и митинговали, и в прокуратуру писали, и в администрацию района, и на слушания по поводу передачи земли ходили, и протест за подписью более 3000 жителей микрорайона туда заявили, и на демократор писали - дом строится, выглядит очень мило, закрывает всем солнце, и отожрет в ближайшем будущем еще больше пространства под машины.
Вот сейчас затеяли новые протесты и митинги. И что? Что? Что может поменять свободный гражданин свободной страны в своем микро мире? Ничего. Что он может поменять в масштабах государства - еще меньше. Чуть менее, чем ничего.
И кто-то будет меня обвинять в том, что я нездоровый скептик? Да я просто не хожу в розовых очках.
Повторюсь еще раз: плох тот правитель и плохо то государство, в котором хозяйственные вопросы надо решать митингами, которые к тому же еще и на хер никому не упали. Это не государство, это паразит.
Ну, насколько я поняла основную часть высказывающихся - главное - это доказать всем, что Россия мощная и страшная!
Ну да вообще-то.
Вспомните СССР - мощная и страшная держава, как спалось тогда, спокойно? А сейчас, когда одна Америка мощная и страшная?
Россия обязана стать мощной и страшной, от этого и в Ираке и Сирии люди спокойней спать будут, не только у нас.
Россия обязана стать мощной и страшной, от этого и в Ираке и Сирии люди спокойней спать будут, не только у нас.
и так будет, если думать и работать в этом направлении, а не грустить о нарушенном микро мире.
Иной раз со стороны виднее, так бывает когда в телескоп, а не микроскоп смотреть)
Savannah
17.04.2014, 09:12
А сейчас, когда одна Америка мощная и страшная?
Ну хз, я все равно сплю спокойно.
На самом деле никто не хочет воевать с Россией. Не потому, что она такая мощная и страшная. А потому, что она и так делает все, что от нее надо: гонит нефть и газ на запад, отдает ценнейшие земли с ресурсами и леса под вырубку на востоке, обыдливает свое население, помогает ему стань менее здоровым и пораньше помереть, разрешает выводить из страны (а значит оборота) кучи бабла.
Зачем воевать с такой няшкой? Зачем портить ландшафт и отравлять окружающую среду? И так все хорошо.
Флика,мне кажется,мы говорим немножко о разном. Вы о многоэтажках,мы об отсутствии работы и низком по сравнению с вашим,уровнем жизни.
Для большинства живущих тут РФ представляеься более благополучным государством,а учитывая,что мы русскоязычные,то и более заманчивым.
Savannah
17.04.2014, 09:26
Вы о многоэтажках,мы об отсутствии работы и низком по сравнению с вашим,уровнем жизни.
Ленора, я просто живу в ближайшем подмосковье, работаю в Москве. Да, с голоду не помираю.
Но. Я очень часто бываю на своей малой родине. И там вот уже куда ниже уровень жизни, и работу найти - тоже сложно. Скажи, легко ли выжить на зарплату 6000 руб, при квартплате 4000? И это я не про ПМР сейчас, это я про Россию.
А есть еще вообще забытые богом города, которые держатся только на пенсиях стариков, что там проживают. Это к слову о Великой Армии Великой Страны - есть много городков, которые жили за счет дислоцируемых там гарнизонов. Нет гарнизонов (да, армию сократили очень прилично) - жизнь остановилась. Я в таком городишке была - просто картины из фильма ужасов: безлюдные улицы в середине дня, не горящие фонари по вечерам, и унылые старческие лица, настороженно выглядывающие из окон. Надо рассказывать, как там было шумно и весело, когда там стояла дивизия?
И это же не единичный случай.
-------- Добавлено в 08:26 -------- Предыдущее было в 08:25 --------
Для большинства живущих тут РФ представляеься более благополучным государством,а учитывая,что мы русскоязычные,то и более заманчивым.
Не РФ, нет. Москва. Кто из ваших поехал на заработки не в Москву, а в Тамбов например? Есть такие?
Да в Уссурийске есть))) И на Урале. А из ваших есть в Тирасполе?Или в ПМР. Давай обратно сравним.
Svetlika
17.04.2014, 09:36
Давай обратно сравним.
Зачем обратно сравнивать? Тирасполь надо сравнивать с такими же стотысячными городками России. Элиста, например. Просто копия Тирасполя и Бендер, только ещё поменьше, а ведь столица республики. Тоже все на заработках, зарплаты местные мизерные при почти московских ценах. Если нет своего хозяйства - мясо будешь жрать раз в месяц, его просто не производят и не привозят (только на заказ). Я ведь ещё много таких городов могу назвать. А сёла?
Почему в Уссурийске кто-то есть? Тот человек уехал только лишь для того, чтобы зарабатывать? Или потому что родственники есть, может, жить всё-таки туда уехал? Как и на Урал.
Savannah
17.04.2014, 09:44
Да в Уссурийске есть))) И на Урале.
"Есть" и "переехали недавно" - это разные вещи, согласись. Давно в Уссурийск перебрались?
Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля
27 членов экипажа эсминца подали рапорты об отставке. Комментируя свои действия, они сказали, что не намерены подвергать жизни опасности.
Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждал, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Чёрном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку.
Как сообщил агентству Reuter представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Уоррен назвал такие манёвры устрашающими и недопустимыми. Они деморализуют личный состав корабля и негативно влияют на общий психологический климат среди военнослужащих.
Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Чёрного моря, когда произошёл инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынском порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановиться после перенесённого стресса.
"Дональд Кук" - третий по счёту корабль ВМС США, который был направлен в Чёрное море за последнее время. Ранее США уже отправляли в акваторию моря ракетный фрегат Taylor, но корабль сел на мель у черноморских берегов Турции, из-за чего не смог продолжить выполнение своей миссии.
По международным морским договорам, американские корабли не могут находиться в Чёрном море более 14 суток. Превышение этого срока даёт России легальное право совершить ракетную атаку и уничтожить данные корабли без объявления войны США. Зная о такой возможности, члены экипажа и командиры американский кораблей, естественно, переживают за свою жизнь. И хотя Пентагон пообещал повысить страховые суммы военнослужащих с 1 млн. долларов до 3 млн. долларов, мало кто от этого успокоился. Выжить в открытом море и затем получить страховую выплату - шансов мало. А мёртвому деньги не нужны.
Вследствие описанных событий экипаж "Дональда Кука" был вынужден выйти в плавание с некомплектом личного состава. Увольнение ещё 27 членов экипажа, за которыми, возможно, последуют и другие, ставит под угрозу дальнейшее успешное выполнение эсминцем поставленной задачи.
в уссурийск мужа нашей девочки перевели служить. Но военные у вас,наверное,отдельная тема.
Мне кажется - пока не попробуешь, не узнаешь где лучше.
Из наших все кто уехали( не в Москву),никто не вернулся,зарплаты даже низших фин. работников оказались лучше.
Я вот новости мельком просматриваю и поражаюсь)))
В Украине, ментов опустили, эта власть и иже с ними, а они в Донецк рвутся митингующих крушить. То же самое военные. Их за 20 лет незалежности нивх свели, а они на Донецк танками прут. Странные дела, ей Богу. Тебя щимят а ты ещё и хвалишь тех кто тебя щимит и их жопы защищаешь. Удивительный этот Мир.
Savannah
17.04.2014, 09:55
Из наших все кто уехали( не в Москву),никто не вернулся
Ну так и я не планирую на малую родину возвращаться. Какой смысл туда-сюда носиться? Время течет, все меняется.
gaLapiridoL
17.04.2014, 10:08
Я вот новости мельком просматриваю и поражаюсь)))
В Украине, ментов опустили, эта власть и иже с ними, а они в Донецк рвутся митингующих крушить. То же самое военные. Их за 20 лет незалежности нивх свели, а они на Донецк танками прут. Странные дела, ей Богу. Тебя щимят а ты ещё и хвалишь тех кто тебя щимит и их жопы защищаешь. Удивительный этот Мир.
Подавляющее большинство участников КТО на Юго-Западе свято верят, что они защищают целостность и светлое будущее свободной и неделимой Украины. Это еще единственное, что двигает хоть как-то войска и МВД вперед, иначе там никто и из казарм бы не вышел.
Duke_Cheb
17.04.2014, 10:16
27 членов экипажа эсминца подали рапорты об отставке.
Я по этому поводу аж тепло себя ощутил.
что они защищают целостность и светлое будущее свободной и неделимой Украины.
О каком светлом будущем можно рассказывать тем же беркутовцам? О каком будущем можно рассказывать на опыте 20 прошедших лет и того что творится тут военным? Мне вот просто интеерсно, или это мозга надо не иметь, чтоб верить всем этим сказкам, или действительно это сила пропаганды.
-------- Добавлено в 10:23 -------- Предыдущее было в 10:20 --------
Военный эксперт: Украина находится на этапе распада
youtu.be/ watch?v=2riZjEeddKg
http://www.youtu.be/watch?v=2riZjEeddKg
Полностью разделяю точку зрения.
gaLapiridoL
17.04.2014, 10:38
Мне вот просто интеерсно, или это мозга надо не иметь, чтоб верить всем этим сказкам, или действительно это сила пропаганды.
Ну влияние окружения любой мозг могут забить чем угодно, да и нам со стороны думаю далеко не все известно и понятно. Что-то же двигает людскими массами в этом конфликте, не все же предпринимают какие-то действия на деньги США или России. Есть и "идейные", даже их большинство я бы сказал.
Ну влияние окружения любой мозг могут забить чем угодно, да и нам со стороны думаю далеко не все известно и понятно. Что-то же двигает людскими массами в этом конфликте, не все же предпринимают какие-то действия на деньги США или России. Есть и "идейные", даже их большинство я бы сказал.
Большинство здесь просто ждёт чуда и когда всё это кончится. Большая часть Украины, молча ждёт, видимо сказалась генетическая память за ответственность за "Сказал лишнее", а вот западная Украина, те с 39 года присоединённые силой так и не изжили в себе страха перед властями. То же и Донецк, куда раньше тупо ссылали всех бандюков и выдачи оттуда в цивилизованный мир небыло. Потому и там кипишуют. А большая часть Украины просто ждёт, наверное просто порядка и спокойствия.
Savannah
17.04.2014, 10:44
А я этого и не отрицаю, добавлю лишь - фанат России. От его вида Европа и США срут в штаны.
Да, чуть не забыла вбросить ))
lurkmore.to/Поцреот
Найдите хоть одно отличие ))
gaLapiridoL
17.04.2014, 10:48
А большая часть Украины просто ждёт, наверное просто порядка и спокойствия.
Я бы сказал, что не только Украина этого ждет. Но пока будут такие вещи
http://cs14108.vk.me/c540101/v540101704/10d32/yxfGQBV7HYo.jpg
до порядка и покоя еще ой как далеко!
Найдите хоть одно отличие ))
при всем моем уважении - все луркморье - один большой вброс, рассчитанный на околоинтеллектуальные круги, которые себя тешат сраказмом...
Зачем оно вообще нужно?
Там коротко и обидно? В этом все дело?
И я так могу без чтения этого Г , значит, если красиво поналяпать сайт и всяких словечек туда понапихать раздолбайских - уже можно ссылаться как на авторитет)
Тоже своего рода промывка мозгов под прикрытием сраказма(
Savannah
17.04.2014, 10:52
при всем моем уважении - все луркморье - один большой вброс
А я как-то иначе написала?
А я как-то иначе написала?
Зачем оно вообще нужно?
ответь))))))))))
Svetlika
17.04.2014, 10:56
То же и Донецк, куда раньше тупо ссылали всех бандюков и выдачи оттуда в цивилизованный мир небыло. Потому и там кипишуют.
Донецк видит, что в Украине жопа. И хочет от этой жопы устраниться. В свете ситуации с Крымом у них была надежда, что "Россия же не бросит своих". Но здесь прогадали, а отступать уже поздно.
Луркмор - няшка. Там часто клёво пишут и по делу.
Savannah
17.04.2014, 11:00
Зачем оно вообще нужно?
А зачем вообще нужно все остальное? Вообще все в этом мире?
Кто решает, что нужно, а что нет?
-------- Добавлено в 10:00 -------- Предыдущее было в 09:56 --------
В свете ситуации с Крымом у них была надежда, что "Россия же не бросит своих"
И вот за это в том числе я пеняю Путену. Юго-восток Украины - не люди что ли? Почему такая выборочность?
Если ты мощный, вася, президент, мощной державы, и умеешь надавать под сраку тупым пиндосам, и все тебя боятся - какого тогда ты не надавал? Почему ты отвернулся от людей, которые ждут от тебя помощи?
А зачем вообще нужно все остальное? Вообще все в этом мире?
Кто решает, что нужно, а что нет?
так и думала что соскочишь)
Я знаю, что МНЕ и зачем - а зачем ОНО тебе?
Человек сам решает, что ему нужно что нет, если не может или не хочет, значит не совсем человек. есть куда расти.
В свете ситуации с Крымом у них была надежда, что "Россия же не бросит своих". Но здесь прогадали, а отступать уже поздно.
Это про что? расшифруйте плис.
Savannah
17.04.2014, 11:08
а зачем ОНО тебе?
Прикольно. Я в некоторых статьях себя узнаю. Забавляюсь и принимаю к сведению.
Если кто-то обижается, то это значит у человека траблы с самооценкой и умственным развитием. Но это не вина Луркморья. Надо развивать себя.
Svetlika
17.04.2014, 11:12
Это про что? расшифруйте плис.
В Крым полезли под предлогом "защитим русских людей от злобных бандеровцев". Заварушка с присоединением началась позже, сначала была именно "защита". В этом и лицемерие. В Донецке-Славянске-Краматорске не люди, видимо.
Если кто-то обижается, то это значит у человека траблы с самооценкой и умственным развитием. Но это не вина Луркморья. Надо развивать себя.
вот тут соглашусь, ибо проверено на данном форуме на собственной шкуре)
Да что-то не больно-то кто-то кидается себя развивать, разве что маскируется более изощренно.
-------- Добавлено в 11:17 -------- Предыдущее было в 11:15 --------
Заварушка с присоединением началась позже, сначала была именно "защита". В этом и лицемерие. В Донецке-Славянске-Краматорске не люди, видимо.
Света - ответь на вопрос теста - Вы на корабле который тонет, с одной стороны тнет ваша мать, с другой - любимый муж, кого станете спасать?
В Крым полезли под предлогом "защитим русских людей от злобных бандеровцев". Заварушка с присоединением началась позже, сначала была именно "защита". В этом и лицемерие. В Донецке-Славянске-Краматорске не люди, видимо.
То кто и как лезет и куда, это вообще тема другая. Если в Киеве свержение власти было построено на идее, что этого хочет прям народ, то за что судить Крым тогда? когда там 97% без какой бы то нибыло информационной подготовки разогрева высказались За присоединение к России.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot