Просмотр полной версии : Юго-Восточная Украина - новости
WoWaN,дай отдельную ссылку на видео.
Не знаю фейк или нет:
В Днепропетровской области взбунтовалось 1500 военных Украины
Как стало известно активистам «Фонда борьбы с русофобией» из юго-востока Украины, в военной части №1302, расположенной в п.Черкаське Новомосковского района Днепропетровской области вспыхнул бунт.
Не смотря на то, что так представители так называемой «новой власти Украины» заявляли о неучастии солдат-срочников и мобилизованных в «антитеррористической операции», то есть карательной операции на юго-востоке страны, почти всех мобилизованных граждан из в военной части №1302 послали воевать на территорию Донецкой народной республики (бывшей Донецкой области Украины).
Сейчас, по данным «Фонда борьбы с русофобией», на территории военной части №1302 осталось 1500 мобилизованных военнослужащих. Они отказались подчиняться преступным приказам нелегитимной киевской власти и принимать участие в уничтожении мирных жителей Донбасса.
На данный момент военнослужащие бунтуют возле блокпоста возле п.Орловщина. Эксперты опасаются, что украинские военные и боевики-националисты из так называемой «Национальной гвардии» (т.е. «Правого сектора») начнут агрессию против военнослужащих из части №1302.
Аналитики опасаются, что назначенный незаконной «киевской властью» «губернатор» Днепропетровской области Игорь Коломойский, ответственный за убийство мирных жителей Одессы и Мариуполя, инициирует атаку боевиков на военных из №1302
Со стороны бунтующих мобилизованных слышны крики «Мы не будем воевать с Донбассом!», «Нужно немедленно прекратить карательную операцию на юго-востоке!» и «Требуем референдума и федерализации!».
В ближайшее время ожидается штурм позиций военнослужащих из части №1302 со стороны неофашистов из «Национальной гвардии» либо других военных, выполняющих преступные приказы «киевской хунты» по уничтожению граждан собственной страны.
потери хунты на Юго-востоке
http://www.vz.ru/news/2014/5/17/687170.html
TheTeacher
17.05.2014, 15:53
Сводки, Республика, день пятый, 16.05.
https://arbaletfire.livejournal.com/200725.html
ну и как это понимать?
---
российские и донецко-луганские сми сообщают о том что украинские силовики и нацики бомбят донбас с самолетов , обстреливают из арт орудий населенные пункты, расстреливают из автоматического оружия всех подряд и тд и тп .........
??????
в итоге этой безжалостной бойни
со стороны донбасцев потери 3 ополченцев и полтора гражданских
со стороны украинских сил 650 трупов и пораненых ...
----
чет не понятно кто кого уничтожает и кто кого бомбит ?
-------- Добавлено в 19:02 -------- Предыдущее было в 19:00 --------
помоему больше всего бомбят наши уши ...[COLOR="Silver"]
[SIZE=2]-------- Добавлено в 19:03 -------- а вот нифига и не добавлено
помоему больше всего бомбят наши уши ...
Эт точно.
Меня тоже цыфирки порванных бандерлогов смутили, мне дали ответ - это общие потери, жмуры, раненные, пропавшие, бежавшие, заболевшие, и т.п..
Цыфирка потерь со стороны ополчения - 10 тоже стрёмная до жути, тем более что из них 8 раненых. Эты цыфирка похоже что по итогам одного боя.
Ну а вообще если брать, то укропчиков нормально так покрошили. В цыфирке 165 жмуров меня таки убедили. Умножаем на три и получаем раненых, и уже 600 не такая баснословная цифра получается... Но они же на броне(!) У ополчения просто обязаны быть похожие цифры! Это если снять лапшу с ушей...
Меня ещё забавляют потери ЦРУ и особый восторг от потерь ФБР!!! В подбитом вертолёте не могло быть больше пяти-шести тушек ЦРУшников, нету никакого понта посылать даже столько в одно место. Они координируют и планируют действия, это мозг, а не штыки! И сидят они в тылу, по штабам, а не бегают сепаратистских детей кушать на передовой. Там дяди взрослые, не 15 летние пацаны, по этому на передовую если и пойдёт кто, то один-двое раз в пол года, типо "на сафари". Столько их накрошить ну никак не получится даже если пять суток спать не просыпаясь. Про федералов приехавших в каклостан даже и слышать не хочу. Это всё равно что уверять типо Путин встречается (тайно!!!) с полевыми командирами Донбасса. Совсем не тот уровень, совсем не те задачи... короче слышать нет желания, это высер.
Savannah
17.05.2014, 20:45
А я давно говорила, там все не чисто.
а я уже забила на новости, для себя решила что делать, остальные думаю тоже.
-------- Добавлено в 21:33 -------- Предыдущее было в 21:29 --------
чет не понятно кто кого уничтожает и кто кого бомбит ?
может в своих попадают, такое тоже часто бывает, если поискать кто в спину убит, к примеру.
И еще вариант - ведение партизанской войны врассыпную выгодно отличается, на своей территории, от дружных действий регулярных войск, в кучку из тысячи легче попасть)
Вот к чему приводит ...
Бля по ходу пипец(((( Наступает
https://www.youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=KIHdrSm6jrU
По потерям хунты имхо все правильно
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3721040&page=23
читайте стартовое сообщение
Так же хочу добавить говорят о расстреле ПСами 100 человек которые отказлись воевать .Позже укры обьявили об массовом дезертирстве .Было пару боев друг с другом опять у них же.
-------- Добавлено в 22:06 -------- Предыдущее было в 21:53 --------
Еще трохи ни фига не оптимистических ноток
http://novayagazeta.livejournal.com/1889690.html
Еще трохи ни фига не оптимистических ноток
этот блог новой газеты какой-то мутный, пока нету сил его анализировать подробно, но нестыкови есть.3. То, что из телевизора выглядело как вопиющая слабость и трусость киевских властей, при ближайшем рассмотрении оказалось частью осознанной стратегии. И той же самой, несколько странной для нас политической культуры. Пока незнакомец не достал «калаш» и не начал палить направо-налево, нехорошо ограничивать его свободу действий. Плюс, конечно, огромная доза верховного конформизма. И слабости тоже. И корпоративного саботажа, смешанного с непрофессионализмом и нежеланием брать на себя ответственность: бог его знает, кто в итоге возьмет верх, а крайним в любом случае оказаться неохота. Но есть в этом наборе причин и такой фактор, как осознанная сдержанность.
В общем, при конкретном наблюдении в коктейле опять оказалось больше ингредиентов, чем мыслилось издалека. И смешаны они в другой пропорции. Нам же по телевизору представляют не весь состав напитка, а лишь одну фракцию, зато тройной возгонки. Действительность, мягко говоря, сильно отличается. насчет напитков и возгонки -это оч рядом, например в больнице у нас была женщина, которая кашеварила на майдане за деньги, по приезду у нее в крови нашли наркотики, она объясняет, что подходила "врач" и сыпала какие-то добавки вроде досаливала, так что им там реально виднее, но только под дозой.
так это была ты ?
))
говорят о расстреле ПСами 100 человек которые отказлись воевать .Позже укры обьявили об массовом дезертирстве .Было пару боев друг с другом опять у них же.
100 не 100, а армейцев они постреляли, друг с другом повоевали... Жмуров там уже под 300 собирается.
"Бои под Славянском" в исполнении животного мира.
youtube. com/watch?v=QoepZi9n-J0
http://www.youtu.be/watch?v=QoepZi9n-J0
Украинские силовики рано утром во вторник, 20 мая, возобновили массированный обстрел Славянска с горы Карачун.
жителям Славянска и Краматорска перестанут выплачивать пенсии и зарплаты. Такое заявление 19 мая сделал глава МВД Украины Арсен Аваков.
aif.ru/euromaidan/uadontknows/1172224
В больнице под Луганском украинские военные расстреляли раненых.
В украинском селе Наводружковка близ Лисичанска в Луганской области в четверг были убиты 30 молодых солдат. Ополченцы рассказывают, что с ними расправились боевики "Правого сектора", они расстреляли военных за их отказ убивать мирных жителей.
kp.ru/online/news/1742734/
Там вообще противоречива информация и разобраться где правда пока сложно.
По информации украинских СМИ на рассвете напали именно "ополченцы" используя бронированные машины "Приватбанка" которые были угнаны ранее в регионе. Справедливости ради "ополченцы" действительно захватили почти все инкасаторские машины "Привата"
Похоже на то что в руководстве украинской армии или СБУ есть люди которые сливают информацию "ополченцам" , можно вспомнить как трое бойцов "Альфы" попали в засаду а затем в плен.
Сегодня вот батальон "Донбасс" блокировали, блин жалко ребят, их используют как пушечное мясо
==========================================
Батальон «Донбасс» прорвал блокаду вблизи села Карловки Донецкой области
Ранено 50% личного состава, часть бойцов потеряла много крови. Об этом сообщил командир батальона Семен Семенченко.
«Раненых вывезли на армейский блокпост г.Красноармейска.
С окруженной группой, которая засела в здании, до этой минуты поддерживалась телефонная связь. Только что сообщили, что связь прервалась. У бойцов заканчиваются патроны.
Подойти к ним нет возможности — работают снайперы. Нужен БТР, чтобы подъехать к зданию и вывезти ребят. Дальше заправочной станции пройти не можем. Возле больницы с ранеными выставлена охрана. Остальные уцелевшие возвращаются назад. В окруженной группе почти все ранены. Уверен, что маршрут нашего передвижения был заранее известен террористам. Так как такой концентрации на обычных блокпостах обычно не наблюдается. Против нас работают вышколенные чеченские отряды», — передал Семенченко.
Он также сообщил, что руководство АТО и командование ВСУ знает об этой ситуации.
Напомним, ранее командир Добровольческого батальона территориальной обороны Донецкой области «Донбасс» Семен Семенченко в своем Facebook сообщил о том, что утром 23 мая бойцы батальона попали в засаду вблизи села Карловки Донецкой области.
Источник: Обозреватель
http://m.news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/18297276/?frommail=1
Че там сложного !
Чуваки приехали в войнушку поиграть .
Выяснили что блин...херовая игра какая то.Так и помереть не долго(((
К ним вечером на переговры приехали "наши" .Договорились что пулятся не будут !Те отдали им вооружение .Наши уехали и тут же раструбили на весь мир что 50 чуваков перешли на ихнюю сторону! Вообшем нажрашись от пуза двинулись назад .Дорога их застала в поле .Решили переначивать.Про всякое охранение и всякое оборудование лагеря забыли и забили на прочь ! А "проведать" их выехала "армия Коломойши" .
Приехала прекуярила всех кого можно .Не большое повреждение получила инкасаторская машина ! Сели по коникам и уехали .Это было примерно в 5-00 .В 6-00 есть видео дальнобойшика где машина банковская еще не горит .И БМП еще не взорваны . Пока туда сюда ..на место беды приезжает стадо укровоинов и 2 машины скорой помощи (не таблетки ).Небольшое воспламенение к тому времени охватило БМПшку и там рвались патрончиГи. Вояки засели за грузовиком и ждут пока все закончится..Как вдруг появляются 3 геликокоптера
И начинают облет . Ну постреляли на фиг для верности еще раз по всему что имело место к бою. Боекомплект нах взорвался .Машина банкирская то же . Хоцца обратитьь внимание что кроме двух крокодилов был и грузовой МИ-8. Летел с укропами которые вероятно должны были все и всех окончательно зачистить. По крикам и мольбам чуваков которые приехали на вырчку на наземном транспорте можно сделать вывод что никто и вертолетах ничего не знал!Как и вертолеты об вояках !
Так что....Уже есть интервью с раненым .Но вроде как ходят слухи что всех "зачистили" .
Аккаунт "Стрелка" был взломан. И с него была взята ответсвеность за этот бой. Однако вечером была разбита аналогичная колона .Потому не поймешь кто про что говрил((( Сала Украине!!!!
-------- Добавлено в 20:40 -------- Предыдущее было в 20:37 --------
"Донбасс" кстати перекуярен на прочь весь!
Не бери инфу с ихних фейс букоф
Ярош в бешенстве
Не, не так было. Стрелков сказал что его подразделение участвовало в штурме, а до этого действительно был договор. Не знаю что это была за военная подлость, или не подлость, а вынужденные обстоятельства... Тем не менее он говорит что договор был, а потом тактическая обстановка стала требовать штурма и штурм был .
Штурмующих было меньше и они не стали рисковать с захватом брони, по этому её сразу и выбили. Удачно выбили, взорвались боеприпасы и там уйму народу накрыло разом. Потом подоспели укровертушки и завершили начатое.
Ополчение потеряло бойца раненым. С той стороны около 20 жмуров и 30 раненых. Но ту сторону считали "по прикидкам".
Я думаю что Стрелков вполне мог прикрывать нохчей (если они там есть). Не нохчи договор заключали, они его и не нарушали. Стрелкову пришлось оправдываться.
Но мои выводы могут быть и в ноль, я там не был, обстановки не знаю.
news.liga.net/photo/politics/1836593-natsgvardiya_ponesla_bolshie_poteri_foto_i_video_i z_volnovakhi.htm#1
Пофторяю !Был взломан его аккаунт ! С него несли всякую хрень.
Расстреливали укров свои же!
Они даже и не сопротивлялись!Посмотри на убитого в санитарке !
И потом раненые утверждали что их все равно прикончат!
Порошенко поклялся платить солдатам 1000 гр в день с 26 числа.
youtube. com/watch?v=yCyN6_YPHTg
http://www.youtu.be/watch?v=yCyN6_YPHTg
Я не пойму, он что собрался всех мужиков украины убить об угол Донбасса? Если там сейчас воюют клоуны, то ведь вообще придут теперь свинопасы...
Он обещает миллион гривен платить за страховку... Это что теперь курс доллара к гривне будет порядка 1:100 тыс.?
Чё это он задвинул? У украины ведь не соберётся столько денег... Неужто прям всех жмуров решили записывать в дезертиры?
Пофторяю !Был взломан его аккаунт ! С него несли всякую хрень.
Расстреливали укров свои же!
Они даже и не сопротивлялись!Посмотри на убитого в санитарке !
И потом раненые утверждали что их все равно прикончат!
WoWaN почему слова Стрелка должны восприниматься как истина в первой инстанции а мои нет.
Ты говоришь что Донбасс весь разгромлен, а я видела несколько часов назад сюжет с прорвавшими блокаду бойцами и их командиром. Да многие ранены, кто-то попал в плен, на что командир предупредил, если с пленными что-то случится, "Донбасс" в Донецке устроит террор. Дословно.
У меня тоже был взломан аккаунт и писала все время не я, убедительно?
WoWaN почему слова Стрелка должны восприниматься как истина в первой инстанции а мои нет.
Ты говоришь что Донбасс весь разгромлен, а я видела несколько часов назад сюжет с прорвавшими блокаду бойцами и их командиром. Да многие ранены, кто-то попал в плен, на что командир предупредил, если с пленными что-то случится, "Донбасс" в Донецке устроит террор. Дословно.
Это когда я такое говорил ?
Сомнение народа вызвало то что он находился в сети более 2-ух часов!!
Потому и решили что это пишет не он!
Ты хоть смотри на фамилии кто пишет!
Дак это ж командир правосеков говорил))))
Вчера 5 челов с его банды завалили .Еще фотки со свастикой были .
Потом он кстати отредактировал сообшение и угрозы гражданским исчезли
Это когда я такое говорил ?
Сомнение народа вызвало то что он находился в сети более 2-ух часов!!
Потому и решили что это пишет не он!
Ты хоть смотри на фамилии кто пишет!
Дак это ж командир правосеков говорил))))
Вчера 5 челов с его банды завалили .Еще фотки со свастикой были .
Потом он кстати отредактировал сообшение и угрозы гражданским исчезли
Ну вот здесь хотя бы )
"Донбасс" кстати перекуярен на прочь весь!
Я не спорю, просто сама хочу разобраться , потому как очень много противоречивой информации.
Бойня под Волаховой вообще что-то неясное. Я не отрицаю вариант, что люди Коломойского могли уничтожить нацгвардию, так же как и боевики Игоря Безлера.
Сегодня утром смотрела ролик где он берет ответственность за этот расстрел на себя и показывает огромное количество оружия, которое удалось захватить при нападении на блок-пост. Как тогда это понимать? Да и Губорев где то сказал что это их заслуга.
Каждый тянет одеяло на себя, а в итоге мы не можем точно знать что же там было на самом деле.
-------- Добавлено в 13:13 -------- Предыдущее было в 13:04 --------
Порошенко поклялся платить солдатам 1000 гр в день...
Он обещает миллион гривен платить....
Soap, Порошенко - мыльный пузырь, кукла-лялька которую нам пытаются впихнуть америкосы на пару с европейцами. И боюсь у них это может получиться.
Зомбирование идет по всем направлениям, куда не глянь, везде эта отвратительная рожа. Обидно что очень многие ведутся на этот самопиар и будут голосовать за этого клоуна.
Блин !
"Донбасс" это название ПРавосековского бандфомирования!Ковычки для чего поставлены?
Он вчера был зажат и получил ни хилых люлей !И его командир от открвышихся перспектив и понимания того факта что ему придет реальный крындец вынужден был отчаянно просить по интернету помосчь в виде БТРов ну и написал что если что накрошит "мирных" от полной без надеги !
Но все запротакалировано!!!
И теперь челу реальный пипец будет ! Его выгодно убрать как своим так и чужим !Ибо будет прецендент !
Инфа черпается
http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/offset/347820/
Очень быстро появляются новости !И ссылки на видео !
Много аналитических разборов полетов !
http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/page-2770
Менее по кол-ву народа но тоже есть что почитать .
http://forum-antikvariat.ru/topic/198863-а-чо-про-украину-не-трёте/page__st__22125
Тут и тусуется " Стрелок "
Так что сопоставляй !
По первой ссылке про расстрел смотри 22 начиная с часов 6 утра .Хронологию появления роликов увидишь сама .
Меня интересует во всей этой истории где раненые и выжившие ?Почему не режут правду матку ?
-------- Добавлено в 14:49 -------- Предыдущее было в 13:46 --------
Жопа
http://www.youtu.be/watch?v=KLO4qcAYGuY&feature=player_detailpage
Меня тоже это интересует, больше того не могу понять куда исчезают трупы, в том числе боевиков. Наши СМИ постоянно рапортует
- в ходе спецоперации уничтожено 20,30........и т. д. и т. п. Но где эти уничтоженные я не вижу.
Я поняла что ты за батальон "Донбасс", я тоже о нем писала а не о регионе, просто не поставила кавычки, забыла )) Так вот по моей инфе он понес конечно потери - несколько убитых, много раненых, есть пленные;, но значительная часть живы и здоровы.
Спасибо за ролики, я видела. Есть несколько спутниковых каналов, которые вбрасывают ролики в эфир, как только они появляются на Ютубе, поэтому в интернет даже не заглядываю.
Причем показывают ролики как и с одной и с другой стороны, а они зачастую противоречат друг другу.
Я же говорю - правда где-то посередине ))
Soap, Порошенко - мыльный пузырь, кукла-лялька которую нам пытаются впихнуть америкосы на пару с европейцами.
А разве у вас другие есть? Все цветочки не для вашего саду, все ночами не спят всё о пиндостане думают.
А разве у вас другие есть? Все цветочки не для вашего саду, все ночами не спят всё о пиндостане думают.
Не все, Тимошенко пророссийская, я знаю что создается впечатление что она прозападная но это только на первый взгляд. Ни кто кроме нее не сможет построить с Москвой дружеские отношения.
Поэтому её и валят как могут и протягивают эту послушную американскую куклу Порошенко. Ты просто не представляешь как население сейчас зомбируют, что он наш единственный выбор.
Юлька потянет страну в НАТО ...А для России это не айс!
Что вот будет с Новороссией ?Кто возмет на себя ответсвенность за ее отделение или уничтожение ?
Это прямой путь в жопу для будещего президента !Какое бы решение он не принял он уже в минусе(((
на Украине не один из кандидатов не хочет выиграть выборы.
-------- Добавлено в 17:54 -------- Предыдущее было в 17:53 --------
сейчас только и думают как бы побыстрее вытащить свои залоги в 2500 000 гривен и срулить куда подальше на маря
как насчет ужасного цинизма и оскорбления останков погибших нацгвардейцев со стороны своих же вроде бы союзников. иностранных наемников и каких-то подозрительных "врачей",шныряющих как шакалы по местам боев. после которых ополченцы и мирные жители находят трупы со вспоротыми животами и удаленными внутренностями. http://politobzor.net/show-22602-obnaruzheno-300-trupov-nacgvardeycev-so-vsporotymi-zhivotami.html:ai:
впрочем это все уже было , в Сербии, во время операции запада против сербов[facepalm]
как насчет ужасного цинизма и оскорбления останков погибших нацгвардейцев со стороны своих же вроде бы союзников. иностранных наемников и каких-то подозрительных "врачей",шныряющих как шакалы по местам боев. после которых ополченцы и мирные жители находят трупы со вспоротыми животами и удаленными внутренностями.
вам явно это нравится, вы пишите с таким смаком)
находят трупы со вспоротыми животами и удаленными внутренностями.
alex в этом месте аномальная зона, там даже в мирное время исчезали люди. Находили их одежду, автомобили, вещи, деньги, телефоны.
А люди пропадали бесследно...
:ai:
вам явно это нравится, вы пишите с таким смаком)
после 21 июня 1992 г в бендерах , когда я с родителями и братом возвращалась через город, забитый трупами, на бам, я думала что уже ничто меня не ужаснет. оказалось, что подлость и жестокость людей поистине беспредельны и события на украине тому ярчайшее подтверждение.
отвечать же на ваш неуместный в этом случае сарказм, неприлично перед горем близких и памятью о погибших.
Версии с органами уже отмели .Дело в том что органы это не веточка от дерева которую можно привить к чему угодно.Там должны быть соблюдены определенные условия и все такое .Вероятно фейк.
Да и фоток реально массовых залежей трупов нету .
Кстати, у вас завтра хоть парочку избирательных участков откроется, или надо идти голосовать в консульство ?
В Приднестровье же тоже достаточно людей с украинским гражданством.
Duke_Cheb
24.05.2014, 23:01
Не думаю, что у нас будут избирательные участки, организованные для проведения нелегитимных выборов.
TheTeacher
24.05.2014, 23:13
В Кишинёве и в Бельцах - у нас нет украинского консульства
Если только в Кишиневе и Бельцах, значит проголосовавших будет немного.
С одной стороны это хорошо... чем меньше людей проголосует в Кишиневе тем лучше.
Не думаю, что у нас будут избирательные участки, организованные для проведения нелегитимных выборов.
С юридической точки зрения, выборы вполне легитимные.
:ab:
Duke_Cheb
24.05.2014, 23:34
Зато есть подозрение, что скоро появится консульство "Новороссии".
-------- Добавлено в 22:34 -------- Предыдущее было в 22:34 --------
С юридической точки зрения, выборы вполне легитимные.
Амнезия, Вам известно значение термина "легитимность"?
Зато есть подозрение, что скоро появится консульство .
Вам известно значение термина "легитимность"?
Duke_Cheb, вы считаете что я не знаю что такое легитимность. Ошибаетесь. Вот мифическое "государство" Новороссия, которое сегодня провозгласили на Востоке, легитимным де-юре не является. Поэтому с консульством придется наверное подождать.
-------- Добавлено 25.05.2014 в 00:09 -------- Предыдущее было 24.05.2014 в 23:43 --------
Хотя знаешь, не буду загадывать.
Для меня очень важны результаты выборов, если что-то пойдет не так, я сама буду заинтересована в том чтобы Одесса стала Новороссией.
Неожиданно правда? )
:)
Duke_Cheb
25.05.2014, 00:31
Duke_Cheb, вы считаете что я не знаю что такое легитимность. Ошибаетесь.
И?...
Для меня очень важны результаты выборов, если что-то пойдет не так, я сама буду заинтересована в том чтобы Одесса стала Новороссией.
С конформизмом у Вас все в порядке, как я погляжу.
И?..........
Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности ,тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.© (вики)
Я понимаю на что вы намекаете Duke_Cheb, но несогласие определенной части населения (очень маленькой, прошу заметить) не может играть решающую роль в определении легитимности.
:ad:
С конформизмом у Вас все в порядке, как я погляжу.
Дело не в комформизме, я стала по другому смотреть на вещи, потому что открылись новые факты, о которых ранее даже не догадывалась.
Duke_Cheb
25.05.2014, 01:38
(очень маленькой, прошу заметить)
Ну да - ну да. Для страны с наслением в 45 миллионов 4,5 Донецкой области+ 2,5 Луганской + 2,5 Российский Крым (итого 9,5 миллионов) - это ООООООЧЕНЬ маленькая часть населения. Почти 25% населения бывшей Украины ни в хер не ставят хунту, и это не считая еще той вменяемой части жителей, пока еще украинских Харькова/Херсона/Николаева/Одессы/Запорожья/Днепропетровска, которая не одобряет действия и методы нынешней бандитской верхушки.
согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения.
конечно, ведь украинцы хотели снять олигархов Януковича и К на майдане.
и что получили?
вооруженную олигархию Порошенко- Коломойских для которых и майдан и война оказались просто "эффективным менеджментом"
хотели независимое полноправное европейское по законам государство.
и получили?!
колонию евросоюза , судя по экономическому протоколу к ассоции с ЕС, субъект ( а не объект) международного права, которым управляет генсек НАТО, ЕС и американский госдеп.
ну и впридачу дикую зависимость от МВФ, которую Россия получила от Ельцина, а Путин наконец-то погасил все долги. а правами человека все стало вообще никак. разгул бандитизма и шовинизма всех мастей!
и именно на это, как Вы думаете, давал народ согласие на майдане?!
это и есть легитимность?[facepalm]
конечно, ведь украинцы хотели снять олигархов Януковича и К на майдане. и что получили?
вооруженную олигархию Порошенко- Коломойских для которых и майдан...
именно на это, как Вы думаете, давал народ согласие на майдане?!
это и есть легитимность?[facepalm]
Я ответила в новой теме :
http://forum-pmr.net/showthread.php?goto=newpost&t=112005
"Дети Славянска",фото Андреа Рокелли,погибшего вместе с переводчиком в результате миномётного обстрела.
13669
самое смешное что все это Донбасское сопротивление организовано двумя прохиндеями ради получения в собственное распоряжение лакомой вотчины
1- Дениской МММ аферюгой лоханувшем тысячи украинцев на пирамиде
2- Гр РФ по прозвищу стрелок , ради получения чина в новороссии и покупки квартиры дочери , ну и с соответствующими дивидендами
---
приднестровцы когдато вляпались в такой же лже патриотический дуэт Смирнов- Антюфеев, и 23 года кормили семьи этих прохвостов которые в конце просто срулили с милионными пожитками
Самое смешное что вся эта киевская власть организована кучей прохиндеев. Которые хапнут гораздо больше и свалят гораздо дальше.
самое смешное что все это Донбасское сопротивление организовано двумя прохиндеями ради получения в собственное распоряжение лакомой вотчины
1- Дениской МММ аферюгой лоханувшем тысячи украинцев на пирамиде
2- Гр РФ по прозвищу стрелок , ради получения чина в новороссии и покупки квартиры дочери , ну и с соответствующими дивидендами
Кстати на Донбассе возник серьезный конфликт, между народными губернаторами Луганска и Донецка. Денис Пушилин вроде бы уже покинул пределы Украины.
В. Болотов обвинил главу ДНР.Пушилина в измене Председатель "Луганской народной республики" (ЛНР)
"Валерий Болотов жестко раскритиковал руководство "Донецкой народной республики" (ДНР) за сдачу Донецка украинским войскам и недостаточное сопротивление противнику. Об этом сообщила пресс-служба Болотова, информирует УНН"©
Это не фейк, я видела видеобращение Болотова к Пушилину.
полностью здесь
(ссылку не смогла вставить, нет пяти сообщений)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot