PDA

Просмотр полной версии : Юго-Восточная Украина - новости

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

WoWaN
04.06.2015, 17:00
Америкосы не могут предьявить доказухи за ростанки!
Амнез сказал значит так и есть.
Скажи как называется когда с самоликов обстреливают жилые кварталы и гибнуть мирные ?
Просто возми и скажи без всяких сополей!
Ах да... ты ж атомную бомбу хотела на них сбросить!
Сорри вопрос не по адресу(((
-------- Добавлено в 18:00 -------- Предыдущее было в 17:57 --------

Чего шумишь? )))
Я не с Москвы .Жил там 3 года !Ну ее на фуй!
Начнем с того что с нас начался "Русская весна"
А ты кстати где то была ?Дальше Затоки ?
Чего лезешь ?

Amnesia
04.06.2015, 17:22
Я не с Москвы .Жил там 3 года !Ну ее на фуй!
Начнем с того что с нас начался "Русская весна"

А ты кстати где то была ?Дальше Затоки ?
Чего лезешь ?
Так это Бессарабия..

Чего тебе Москва не пришлась по вкусу?

WoWaN
04.06.2015, 17:31
Не для меня постоянная толчея и гонка!
Не ужился я в городе с таким ритмом жизни.
Мне шо поспокойней надо .

СтрахаНет
05.06.2015, 13:29
"Покажите!": в ЕС потребовали от Украины доказательств присутствия России на Донбассе

Для того, чтобы Евросоюз смог ужесточить санкции в отношении РФ, Украина должна предоставить факты, свидетельствующие о том, что россияне находятся на востоке страны, где идут боевые действия.

Об этом в Брюсселе 4 июня заявил лидер либералов в Европейском парламенте Ганс ван Бален, сообщает УНИАН.

По его словам, доказательства нужны для того, чтобы опровергнуть слова президента РФ Владимира Путина о том, что на востоке Украины нет российских военных, а есть добровольцы.
"Поэтому мы должны установить, что это - российские войска, или, как минимум, россияне из РФ. И чем лучше мы это сделаем, тем больше мы сможем сказать, что вы нарушаете Минские договоренности, хотя, я думаю, что это плохие договоренности. Чем больше доказательств у нас будет, тем лучше продвигаться с последующими санкциями против России", - заявил Бален.

obozrevatel.com/politics/02835-pokazhite-v-es-potrebovali-ot-ukrainyi-dokazatelstv-prisutstviya-rossii-na-donbasse.htm

WoWaN
05.06.2015, 17:02
У них там через год выборы !
Потому ихняя тусня набирает очки .
Но омеры тоже не подарки...Ищут компроматики.Баблом тарятся.
Ибо после переизбрания ровным счетом ничего не поменяется !
А если кто и отобьется от узды то мокрая дорога-несработавшие тормоза !

всяко
06.06.2015, 14:18
Постпред России в ООН Виталий Чуркин в ходе экстренного заседания Совбеза ООН по ситуации на Украине заявил, что киевские власти не скрывали, что использовали временное перемирие для перегруппировки своих вооруженных сил. 5 июня 2015 г.
youtu.be /watch?v=i9av-gfM5fQ
youtu.be/watch?v=i9av-gfM5fQ

PMR
11.06.2015, 22:45
В Авдеевке задержали пенсионерку-командира сепаратистов и ее внучку. 64-летняя пенсионерка командовала сепаратистами.
"Вместе с автоматчиками она ездила по предприятиям и присваивала их имущество: строительные материалы для строительства блокпостов, автомобили и денежные средства. Отбирая имущество под дулами автоматов, злоумышленница оставляла расписку, что оно конфисковано "на нужды ДНР".
18-летняя внучка пенсионерки также причастна преступлениям. "Еще несовершеннолетней, девушка влилась в ряды 3-го террористического ударно-штурмового батальона и "служила" в группе боевика по кличке "Душман".

korrespondent.net/ukraine/3526435-v-avdeevke-zaderzhaly-pensyonerku-komandyra-separatystov-y-ee-vnuchku

По факту - местное население ДНР очень против жзини в Украине - раз уже некоторые пенсионеры и подростки начинают участвовать в этом всём?

Soap
11.06.2015, 23:33
Ничего, что это вмешательство ..
Иными словами агрессия.
А Вы, будете утверждать что граждан Украины не было в Грузии в 2008 году? Это что выходит что Украина нанесла удар по российским миротворцам? А в Бендарах в 1992 году украинцы были? Украина тогда воевала с Моловой?
Что это за утверждения такие: Раз есть граждане страны, то значит эта страна ведёт боевые действия?! Страны воюют армиями, а не теми кто уехал на войну.

PMR
17.06.2015, 22:39
В Донецкой области двое рядовых военнослужащих ВСУ застрелили мать и дочь.
korrespondent.net/ukraine/3528791-na-donbasse-soldaty-zastrelyly-mat-y-doch-za-separatyzm

Удивительно, что написали на крупном украинском портале такую новость.

Andreus
17.06.2015, 22:43
В Донецкой области двое рядовых военнослужащих ВСУ застрелили мать и дочь.
Потому что это уже перешло все границы. Или быть может кто из честных офицеров ВСУ делу ход дал. Есть у них и такие. Несколько уже служат в ВС ДНР, кстати.

PMR
20.06.2015, 13:13
А как Вам вся эта история с батальоном Торнадо?
То мужчину изнасиловали толпой, то про пытки вышла инфа.
Сейчас МВД проводит обыск базы "Торнадо"
А что в других батальонах нет такого?
Но США все равно будет поставлять оружие на Украину....
Будто оружие перестанет попадать в руки бандюков.
А руководитель Луганской ОГА Геннадий Москаль - молодец.
Но опять же, только пытки незаконно задержали грузовой поезд с углем, то их расформировали, а как людей пытали, насиловали и убивали - МВД Украины не парилось.

president_pmr
20.06.2015, 13:24
к бандюкам не пока не перестанет попадать оружие! им же Рашка регулярно поставляет!

Чеченцы в Донецке: Мы на своей земле!
vlasti.net/news/209434

WoWaN
20.06.2015, 13:49
Какой же Москаль молодец ?
Он же первый начал блокировать провоз продуктов на территории подконтрольные ополчению!
Обыкновенный фашист !
---------------------------------
Вот такие вот картиночги нынче модны
http://ic.pics.livejournal.com/andreyvadjra/18267988/176707/176707_900.jpg

president_pmr
20.06.2015, 13:51
так они же хотели в Рашку! вот пущай и получают от туда продукты, пенсии, воду,....... оружие же получают!

PMR
20.06.2015, 22:06
они же хотели в Рашку! вот пущай и получают от туда продукты, пенсии, воду
Раз чужие, то зачем с ними воевать и требовать присоединения к Украине?
Тут или мирно решать, или вообще не трогать Ю-В.
Уже слишком много крови.

WoWaN
21.06.2015, 07:49
Вы их официально отшейте и тогда переставайте снабжать!Вопросов бы не было!
А так орут "Это наша земля" но "Продукты медикаменты и пенсии вам давать не будем!"
А в придачу еще и обстреляем !!!

lucky
21.06.2015, 09:03
Раз чужие, то зачем с ними воевать и требовать присоединения к Украине?
Тут или мирно решать, или вообще не трогать Ю-В.
Уже слишком много крови.

Так никто с ними уже не воюет, Украина поставила на этих территориях жирный крест, делаются разграничения и прочие пограничные атрибуты. Нехай живут как хотят.

Andreus
21.06.2015, 09:05
так они же хотели в Рашку! вот пущай и получают от туда продукты, пенсии, воду
А ты думаешь откуда товары в наших магазинах? С Луны?

Вы их официально отшейте и тогда переставайте снабжать!Вопросов бы не было!
Уже перестали. Украинских товаров у нас нынче - чуть больше нуля.
Лекарств тоже.
Все российское и белорусское.
-------- Добавлено в 09:05 -------- Предыдущее было в 09:04 --------
Так никто с ними уже не воюет
Ну да, ну да. А кто ж тогда Петровский, Пролетарский и Киевский районы Донецка обстреливает, а также Горловку, Енакиево и другие наши города? Инопланетяне?

lucky
21.06.2015, 09:22
Ну да, ну да. А кто ж тогда Петровский, Пролетарский и Киевский районы Донецка обстреливает, а также Горловку, Енакиево и другие наши города? Инопланетяне?

А кто Пески обстреливает, в Широкино шухер наводит и других городах и селах, в зоне разграничения? Инопланетяне?

WoWaN
21.06.2015, 09:26
Погибший сегодня мужик тому подтверждение!
Да и демонстрации в Донецке с настоятельной просьбой отогнать ВСУ на безопасное расстояние тоже!

lucky
21.06.2015, 09:29
У ВСУ почти каждый день погибает несколько человек. Вы само собой этого не замечаете.

WoWaN
21.06.2015, 09:31
Ты как то определись!
И держись той линии которую ты выбрала !
Так никто с ними уже не воюет, Украина поставила на этих территориях жирный крест, делаются разграничения и прочие пограничные атрибуты. Нехай живут как хотят.
Что ты имеешь в виду ?

Andreus
21.06.2015, 09:42
А кто Пески обстреливает
Никто Пески не обстреливает.

в Широкино шухер наводит
Это мы. Только я не понимаю, какого хера укровояки вообще в Широкино забыли. Это вообще не стратегическое место.

У ВСУ почти каждый день погибает несколько человек. Вы само собой этого не замечаете.
Несколько десятков, если точнее. Но они могли бы жить, если бы не приперли на нашу землю с оружием.

PMR
21.06.2015, 10:18
Бойцов подразделений МВД, СБУ и ВСУ, находящихся в зоне АТО, проверят на предмет судимостей и психического здоровья.
korrespondent.net/ukraine/3530012-voennykh-v-zone-ato-proveriat-na-nalychye-sudymostei
Не прошло и года...

Так никто с ними уже не воюет
АТО закончилось?
Вообще не понимаю, почему сепаратизм на Украине приравняли у терроризму.
И почему сепаратизм стали считать чем-то ужасно плохим.

WoWaN
21.06.2015, 10:27
Баблища опять куда то стырят!
А контингент останется тот же !

lucky
21.06.2015, 11:43
АТО закончилось?
Еще в прошлом году закончилось.
Сейчас перемирие.

Andreus
21.06.2015, 12:18
Еще в прошлом году закончилось.
Сейчас перемирие.
Я вот не пойму никак: зачем врать так нагло?

lucky
21.06.2015, 14:20
Я вот не пойму никак: зачем врать так нагло?

Это я у вас хотела спросить.

WoWaN
21.06.2015, 14:30
Амнез хотела сказать что и АТО не было!
А снаряды сами прилетают откуда ни возьмись

Mongoose
21.06.2015, 15:11
и АТО не было!
А снаряды сами прилетают откуда ни возьмисьЧудеса!!! :ay:

PMR
21.06.2015, 21:43
lucky, так в рамках чего сейчас происходят боевые действия на Юго-востоке?

В СМИ просто не в курсе еще, что АТО закончилось ))
Сутки в АТО: на линии огня Донецк, Опытное, Красногоровка.
korrespondent.net/ukraine/3530116-sutky-v-ato-na-lynyy-ohnia-donetsk-opytnoe-krasnohorovka

PMR
21.06.2015, 21:46
Преступления "Торнадо": привязали к спортивному снаряду и изнасиловали.

Шустер LIVE

youtu.be/ watch?v=OQeBnbbrLFE
youtu.be/watch?v=OQeBnbbrLFE

Часть 2. Торнадо

youtu.be/ watch?v=REn6eO0SZ3k
youtu.be/watch?v=REn6eO0SZ3k

lucky
21.06.2015, 22:13
Преступления "Торнадо": привязали к спортивному снаряду и изнасиловали.

Я в пятницу смотрела этот выпуск Шустер-Лайф, была конечно шокирована зверствами "Торнадо". Реально каратели. Что характерно, подавляющее большинство членов этого батальона (банды), составляют жители ЛуганДона, в частности города Торез, который сейчас под контролем сепаратистов. И арестованный комбат Онищенко тоже из Тореза.
Так что все каратели местные, а не какие-нибудь бандеровцы.

WoWaN
22.06.2015, 00:08
))))))))))))))))))))
Амнезия у тебя все время кто то виноват!
Все отвечать будете)))
Не зависимо от места проживания!!
Вопрос стоит "Кто взял в милицию человека с 5 -ю судимостьями!?Почему его не выгнали после фоток с предметами торчавшими из его жопы" ??

Andreus
22.06.2015, 00:22
была конечно шокирована зверствами "Торнадо". Реально каратели
Это бывший батальон Шахтерск, который переформатировали в подразделение МВД (!!!).

Так что все каратели местные, а не какие-нибудь бандеровцы.
Эти - местные. У нас нынче таких полное СИЗО. А вот Айдар, Азов, Киев-1,2 и тд - исключительно приезжие. Не менее зверские каратели, преступления которых признали Эмнести Интернейшнл и прочие правозащитные организации.

Вопрос стоит "Кто взял в милицию человека с 5 -ю судимостьями!?
Министр МВД - жулик и педофил. После этого чему удивляться?

PMR
22.06.2015, 12:58
была конечно шокирована зверствами "Торнадо". Реально каратели.
Я как то уверен, что другие батальоны не намного лучше этого.
И почему не начали проверки на судимости сразу еще год назад?

Айдар, Азов, Киев-1,2 и тд
А там будут проверки? Азов уже в США признали бандюками.
Когда же на Украине придет осознание всеми гражданами, что у них бандитские батальоны, а властям пофигу на народ?

lucky
22.06.2015, 13:18
))))))))))))))))))))
Вопрос стоит "Кто взял в милицию человека с 5 -ю судимостьями!?Почему его не выгнали после фоток с предметами торчавшими из его жопы" ??

Что за фотки?
-------- Добавлено в 14:18 -------- Предыдущее было в 14:14 --------
Я как то уверен, что другие батальоны не намного лучше этого.
И почему не начали проверки на судимости сразу еще год назад?

Когда же на Украине придет осознание всеми гражданами, что у них бандитские батальоны, а властям пофигу на народ?

Скандал подобный Торнадо был только с Айдаром.
Про остальные компрометирующих фактов нет.
Азов просто с профашистским уклоном, не более того.

The Sunchaser
22.06.2015, 14:14

а.. ну эт нормально)).. я уж подумал что серьёзное..)

PMR
22.06.2015, 14:42
Про остальные компрометирующих фактов нет.
В остальные батальоны иные принципы набора?
Я так думаю, что другие еще не перешли дорогу кому-то у реальной власти.
Про Азов - фашизм нынче для таких как ты мелочи - да?

Andreus
22.06.2015, 16:38
Будут не проверки, а "проверки". Фикция.
С трудом представляю себе, чтобы у нас, в любом подразделении, произошел хотя бы один случай, подобный тем, что ежедневно происходит в ВСУ и частях МВДУ. Вернее, чудить-то конечно некоторые чудили, но сразу получали по заслугам. Эти же живут и процветают.

Да чепуха. Воны же диты :)

Об остальных. Все без исключения грабят. Все как один дерут поборы на блокпостах. Все шлют домой награбленное имущество: ковры, быттехнику, посуду, одежду. Одни даже кованые ворота умудрились в Житомир отправить.

WoWaN
22.06.2015, 17:16
У Шустера когда выступал прокурор надо внимательно слушать .Там вроде озвучено кол-во заяв подобных .
-------- Добавлено в 18:16 -------- Предыдущее было в 18:14 --------
Что за фотки?
Ну дак тебе же лень смотреть и искать)))
У вас же не показывают подобного компромата!
Ты еще скажи что не знаешь что ляшко оральным сексом практиковался ?

кролик
22.06.2015, 22:01
что вы мелите ?
какие батальоны ?
вы про батальоны какие-то.

PMR
23.06.2015, 07:55
Я так понял, что США не будет поставлять оружие в Азов.
Значит будут поставлять в другие батальоны добровольцев, а им кто-то помешает передавать оружие в Азов?

Andreus
23.06.2015, 08:34
а им кто-то помешает передавать оружие в Азов?
Все так и происходит. А еще батальона в наглую отжимают вооружения у ВСУ. Те молчат, памятуя о том, что было в Дебальцево. Там, чтобы не допустить сдачи всушников в плен, правосеки захватили вертолет и заставили пилотов расстреливать НУРСами позиции украинской армии. Из более чем 700 солдат выжило три десятка.

PMR
23.06.2015, 08:48
А правосеки сами воюют с ополченцами? Или больше/только курируют ВСУ, чтобы те воевали, ну и зачистками мирного населения занимаются.

lucky
23.06.2015, 12:18
Все так и происходит. А еще батальона в наглую отжимают вооружения у ВСУ. Те молчат, памятуя о том, что было в Дебальцево. Там, чтобы не допустить сдачи всушников в плен, правосеки захватили вертолет и заставили пилотов расстреливать НУРСами позиции украинской армии. Из более чем 700 солдат выжило три десятка.

Да ладно... Откуда такая фантастическая инфа? ))

Andreus
23.06.2015, 12:32
Да ладно... Откуда такая фантастическая инфа? ))
Исключительно из украинских СМИ. Тот же Корреспондент неоднократно писал, как служащие Новой Почты потребовали у всех отправляющих с "зоны ато" быттехнику паспорта и чеки. А в ответ они стали снаряжать оказии грузовиками.

https://pbs.twimg.com/media/CAZ4jI2UYAABeDp.jpg

lucky
23.06.2015, 12:33
Нееее, я про вертолет и правосеков.

Andreus
23.06.2015, 12:36
Нееее, я про вертолет и правосеков.
А про мародерство, стало быть, возражений нет?
Что до вертолета, то это - свидетельства очевидцев из Дебальцево. У меня и видео имеется, на редакционном компьютере, по желанию смогу на неделе выложить. Только вы же не то что свидетельские показания, вы даже прямые доказательства игнорируете. Вам же хоть плюй в глаза... :bn:

lucky
23.06.2015, 12:44
Мародество присутствует на любой войне.
Сепары тоже не гнушаются этим делом.