Просмотр полной версии : Юго-Восточная Украина - новости
Америкосы не могут предьявить доказухи за ростанки!
Амнез сказал значит так и есть.
Скажи как называется когда с самоликов обстреливают жилые кварталы и гибнуть мирные ?
Просто возми и скажи без всяких сополей!
Ах да... ты ж атомную бомбу хотела на них сбросить!
Сорри вопрос не по адресу(((
-------- Добавлено в 18:00 -------- Предыдущее было в 17:57 --------
Чего шумишь? )))
Я не с Москвы .Жил там 3 года !Ну ее на фуй!
Начнем с того что с нас начался "Русская весна"
А ты кстати где то была ?Дальше Затоки ?
Чего лезешь ?
Я не с Москвы .Жил там 3 года !Ну ее на фуй!
Начнем с того что с нас начался "Русская весна"
А ты кстати где то была ?Дальше Затоки ?
Чего лезешь ?
Так это Бессарабия..
Чего тебе Москва не пришлась по вкусу?
Не для меня постоянная толчея и гонка!
Не ужился я в городе с таким ритмом жизни.
Мне шо поспокойней надо .
СтрахаНет
05.06.2015, 13:29
"Покажите!": в ЕС потребовали от Украины доказательств присутствия России на Донбассе
Для того, чтобы Евросоюз смог ужесточить санкции в отношении РФ, Украина должна предоставить факты, свидетельствующие о том, что россияне находятся на востоке страны, где идут боевые действия.
Об этом в Брюсселе 4 июня заявил лидер либералов в Европейском парламенте Ганс ван Бален, сообщает УНИАН.
По его словам, доказательства нужны для того, чтобы опровергнуть слова президента РФ Владимира Путина о том, что на востоке Украины нет российских военных, а есть добровольцы.
"Поэтому мы должны установить, что это - российские войска, или, как минимум, россияне из РФ. И чем лучше мы это сделаем, тем больше мы сможем сказать, что вы нарушаете Минские договоренности, хотя, я думаю, что это плохие договоренности. Чем больше доказательств у нас будет, тем лучше продвигаться с последующими санкциями против России", - заявил Бален.
obozrevatel.com/politics/02835-pokazhite-v-es-potrebovali-ot-ukrainyi-dokazatelstv-prisutstviya-rossii-na-donbasse.htm
Но омеры тоже не подарки...Ищут компроматики.Баблом тарятся.
Ибо после переизбрания ровным счетом ничего не поменяется !
А если кто и отобьется от узды то мокрая дорога-несработавшие тормоза !
Постпред России в ООН Виталий Чуркин в ходе экстренного заседания Совбеза ООН по ситуации на Украине заявил, что киевские власти не скрывали, что использовали временное перемирие для перегруппировки своих вооруженных сил. 5 июня 2015 г.
youtu.be /watch?v=i9av-gfM5fQ
youtu.be/watch?v=i9av-gfM5fQ
В Авдеевке задержали пенсионерку-командира сепаратистов и ее внучку. 64-летняя пенсионерка командовала сепаратистами.
"Вместе с автоматчиками она ездила по предприятиям и присваивала их имущество: строительные материалы для строительства блокпостов, автомобили и денежные средства. Отбирая имущество под дулами автоматов, злоумышленница оставляла расписку, что оно конфисковано "на нужды ДНР".
18-летняя внучка пенсионерки также причастна преступлениям. "Еще несовершеннолетней, девушка влилась в ряды 3-го террористического ударно-штурмового батальона и "служила" в группе боевика по кличке "Душман".
korrespondent.net/ukraine/3526435-v-avdeevke-zaderzhaly-pensyonerku-komandyra-separatystov-y-ee-vnuchku
По факту - местное население ДНР очень против жзини в Украине - раз уже некоторые пенсионеры и подростки начинают участвовать в этом всём?
Ничего, что это вмешательство ..
Иными словами агрессия.
А Вы, будете утверждать что граждан Украины не было в Грузии в 2008 году? Это что выходит что Украина нанесла удар по российским миротворцам? А в Бендарах в 1992 году украинцы были? Украина тогда воевала с Моловой?
Что это за утверждения такие: Раз есть граждане страны, то значит эта страна ведёт боевые действия?! Страны воюют армиями, а не теми кто уехал на войну.
В Донецкой области двое рядовых военнослужащих ВСУ застрелили мать и дочь.
korrespondent.net/ukraine/3528791-na-donbasse-soldaty-zastrelyly-mat-y-doch-za-separatyzm
Удивительно, что написали на крупном украинском портале такую новость.
В Донецкой области двое рядовых военнослужащих ВСУ застрелили мать и дочь.
Потому что это уже перешло все границы. Или быть может кто из честных офицеров ВСУ делу ход дал. Есть у них и такие. Несколько уже служат в ВС ДНР, кстати.
А как Вам вся эта история с батальоном Торнадо?
То мужчину изнасиловали толпой, то про пытки вышла инфа.
Сейчас МВД проводит обыск базы "Торнадо"
А что в других батальонах нет такого?
Но США все равно будет поставлять оружие на Украину....
Будто оружие перестанет попадать в руки бандюков.
А руководитель Луганской ОГА Геннадий Москаль - молодец.
Но опять же, только пытки незаконно задержали грузовой поезд с углем, то их расформировали, а как людей пытали, насиловали и убивали - МВД Украины не парилось.
president_pmr
20.06.2015, 13:24
к бандюкам не пока не перестанет попадать оружие! им же Рашка регулярно поставляет!
Чеченцы в Донецке: Мы на своей земле!
vlasti.net/news/209434
Какой же Москаль молодец ?
Он же первый начал блокировать провоз продуктов на территории подконтрольные ополчению!
Обыкновенный фашист !
---------------------------------
Вот такие вот картиночги нынче модны
http://ic.pics.livejournal.com/andreyvadjra/18267988/176707/176707_900.jpg
president_pmr
20.06.2015, 13:51
так они же хотели в Рашку! вот пущай и получают от туда продукты, пенсии, воду,....... оружие же получают!
они же хотели в Рашку! вот пущай и получают от туда продукты, пенсии, воду
Раз чужие, то зачем с ними воевать и требовать присоединения к Украине?
Тут или мирно решать, или вообще не трогать Ю-В.
Уже слишком много крови.
Вы их официально отшейте и тогда переставайте снабжать!Вопросов бы не было!
А так орут "Это наша земля" но "Продукты медикаменты и пенсии вам давать не будем!"
А в придачу еще и обстреляем !!!
Раз чужие, то зачем с ними воевать и требовать присоединения к Украине?
Тут или мирно решать, или вообще не трогать Ю-В.
Уже слишком много крови.
Так никто с ними уже не воюет, Украина поставила на этих территориях жирный крест, делаются разграничения и прочие пограничные атрибуты. Нехай живут как хотят.
так они же хотели в Рашку! вот пущай и получают от туда продукты, пенсии, воду
А ты думаешь откуда товары в наших магазинах? С Луны?
Вы их официально отшейте и тогда переставайте снабжать!Вопросов бы не было!
Уже перестали. Украинских товаров у нас нынче - чуть больше нуля.
Лекарств тоже.
Все российское и белорусское.
-------- Добавлено в 09:05 -------- Предыдущее было в 09:04 --------
Так никто с ними уже не воюет
Ну да, ну да. А кто ж тогда Петровский, Пролетарский и Киевский районы Донецка обстреливает, а также Горловку, Енакиево и другие наши города? Инопланетяне?
Ну да, ну да. А кто ж тогда Петровский, Пролетарский и Киевский районы Донецка обстреливает, а также Горловку, Енакиево и другие наши города? Инопланетяне?
А кто Пески обстреливает, в Широкино шухер наводит и других городах и селах, в зоне разграничения? Инопланетяне?
Погибший сегодня мужик тому подтверждение!
Да и демонстрации в Донецке с настоятельной просьбой отогнать ВСУ на безопасное расстояние тоже!
У ВСУ почти каждый день погибает несколько человек. Вы само собой этого не замечаете.
Ты как то определись!
И держись той линии которую ты выбрала !
Так никто с ними уже не воюет, Украина поставила на этих территориях жирный крест, делаются разграничения и прочие пограничные атрибуты. Нехай живут как хотят.
Что ты имеешь в виду ?
А кто Пески обстреливает
Никто Пески не обстреливает.
в Широкино шухер наводит
Это мы. Только я не понимаю, какого хера укровояки вообще в Широкино забыли. Это вообще не стратегическое место.
У ВСУ почти каждый день погибает несколько человек. Вы само собой этого не замечаете.
Несколько десятков, если точнее. Но они могли бы жить, если бы не приперли на нашу землю с оружием.
Бойцов подразделений МВД, СБУ и ВСУ, находящихся в зоне АТО, проверят на предмет судимостей и психического здоровья.
korrespondent.net/ukraine/3530012-voennykh-v-zone-ato-proveriat-na-nalychye-sudymostei
Не прошло и года...
Так никто с ними уже не воюет
АТО закончилось?
Вообще не понимаю, почему сепаратизм на Украине приравняли у терроризму.
И почему сепаратизм стали считать чем-то ужасно плохим.
Баблища опять куда то стырят!
А контингент останется тот же !
АТО закончилось?
Еще в прошлом году закончилось.
Сейчас перемирие.
Еще в прошлом году закончилось.
Сейчас перемирие.
Я вот не пойму никак: зачем врать так нагло?
Я вот не пойму никак: зачем врать так нагло?
Это я у вас хотела спросить.
Амнез хотела сказать что и АТО не было!
А снаряды сами прилетают откуда ни возьмись
Mongoose
21.06.2015, 15:11
и АТО не было!
А снаряды сами прилетают откуда ни возьмисьЧудеса!!! :ay:
lucky, так в рамках чего сейчас происходят боевые действия на Юго-востоке?
В СМИ просто не в курсе еще, что АТО закончилось ))
Сутки в АТО: на линии огня Донецк, Опытное, Красногоровка.
korrespondent.net/ukraine/3530116-sutky-v-ato-na-lynyy-ohnia-donetsk-opytnoe-krasnohorovka
Преступления "Торнадо": привязали к спортивному снаряду и изнасиловали.
Шустер LIVE
youtu.be/ watch?v=OQeBnbbrLFE
youtu.be/watch?v=OQeBnbbrLFE
Часть 2. Торнадо
youtu.be/ watch?v=REn6eO0SZ3k
youtu.be/watch?v=REn6eO0SZ3k
Преступления "Торнадо": привязали к спортивному снаряду и изнасиловали.
Я в пятницу смотрела этот выпуск Шустер-Лайф, была конечно шокирована зверствами "Торнадо". Реально каратели. Что характерно, подавляющее большинство членов этого батальона (банды), составляют жители ЛуганДона, в частности города Торез, который сейчас под контролем сепаратистов. И арестованный комбат Онищенко тоже из Тореза.
Так что все каратели местные, а не какие-нибудь бандеровцы.
))))))))))))))))))))
Амнезия у тебя все время кто то виноват!
Все отвечать будете)))
Не зависимо от места проживания!!
Вопрос стоит "Кто взял в милицию человека с 5 -ю судимостьями!?Почему его не выгнали после фоток с предметами торчавшими из его жопы" ??
была конечно шокирована зверствами "Торнадо". Реально каратели
Это бывший батальон Шахтерск, который переформатировали в подразделение МВД (!!!).
Так что все каратели местные, а не какие-нибудь бандеровцы.
Эти - местные. У нас нынче таких полное СИЗО. А вот Айдар, Азов, Киев-1,2 и тд - исключительно приезжие. Не менее зверские каратели, преступления которых признали Эмнести Интернейшнл и прочие правозащитные организации.
Вопрос стоит "Кто взял в милицию человека с 5 -ю судимостьями!?
Министр МВД - жулик и педофил. После этого чему удивляться?
была конечно шокирована зверствами "Торнадо". Реально каратели.
Я как то уверен, что другие батальоны не намного лучше этого.
И почему не начали проверки на судимости сразу еще год назад?
Айдар, Азов, Киев-1,2 и тд
А там будут проверки? Азов уже в США признали бандюками.
Когда же на Украине придет осознание всеми гражданами, что у них бандитские батальоны, а властям пофигу на народ?
))))))))))))))))))))
Вопрос стоит "Кто взял в милицию человека с 5 -ю судимостьями!?Почему его не выгнали после фоток с предметами торчавшими из его жопы" ??
Что за фотки?
-------- Добавлено в 14:18 -------- Предыдущее было в 14:14 --------
Я как то уверен, что другие батальоны не намного лучше этого.
И почему не начали проверки на судимости сразу еще год назад?
Когда же на Украине придет осознание всеми гражданами, что у них бандитские батальоны, а властям пофигу на народ?
Скандал подобный Торнадо был только с Айдаром.
Про остальные компрометирующих фактов нет.
Азов просто с профашистским уклоном, не более того.
The Sunchaser
22.06.2015, 14:14
а.. ну эт нормально)).. я уж подумал что серьёзное..)
Про остальные компрометирующих фактов нет.
В остальные батальоны иные принципы набора?
Я так думаю, что другие еще не перешли дорогу кому-то у реальной власти.
Про Азов - фашизм нынче для таких как ты мелочи - да?
Будут не проверки, а "проверки". Фикция.
С трудом представляю себе, чтобы у нас, в любом подразделении, произошел хотя бы один случай, подобный тем, что ежедневно происходит в ВСУ и частях МВДУ. Вернее, чудить-то конечно некоторые чудили, но сразу получали по заслугам. Эти же живут и процветают.
Да чепуха. Воны же диты :)
Об остальных. Все без исключения грабят. Все как один дерут поборы на блокпостах. Все шлют домой награбленное имущество: ковры, быттехнику, посуду, одежду. Одни даже кованые ворота умудрились в Житомир отправить.
У Шустера когда выступал прокурор надо внимательно слушать .Там вроде озвучено кол-во заяв подобных .
-------- Добавлено в 18:16 -------- Предыдущее было в 18:14 --------
Что за фотки?
Ну дак тебе же лень смотреть и искать)))
У вас же не показывают подобного компромата!
Ты еще скажи что не знаешь что ляшко оральным сексом практиковался ?
что вы мелите ?
какие батальоны ?
вы про батальоны какие-то.
Я так понял, что США не будет поставлять оружие в Азов.
Значит будут поставлять в другие батальоны добровольцев, а им кто-то помешает передавать оружие в Азов?
а им кто-то помешает передавать оружие в Азов?
Все так и происходит. А еще батальона в наглую отжимают вооружения у ВСУ. Те молчат, памятуя о том, что было в Дебальцево. Там, чтобы не допустить сдачи всушников в плен, правосеки захватили вертолет и заставили пилотов расстреливать НУРСами позиции украинской армии. Из более чем 700 солдат выжило три десятка.
А правосеки сами воюют с ополченцами? Или больше/только курируют ВСУ, чтобы те воевали, ну и зачистками мирного населения занимаются.
Все так и происходит. А еще батальона в наглую отжимают вооружения у ВСУ. Те молчат, памятуя о том, что было в Дебальцево. Там, чтобы не допустить сдачи всушников в плен, правосеки захватили вертолет и заставили пилотов расстреливать НУРСами позиции украинской армии. Из более чем 700 солдат выжило три десятка.
Да ладно... Откуда такая фантастическая инфа? ))
Да ладно... Откуда такая фантастическая инфа? ))
Исключительно из украинских СМИ. Тот же Корреспондент неоднократно писал, как служащие Новой Почты потребовали у всех отправляющих с "зоны ато" быттехнику паспорта и чеки. А в ответ они стали снаряжать оказии грузовиками.
https://pbs.twimg.com/media/CAZ4jI2UYAABeDp.jpg
Нееее, я про вертолет и правосеков.
Нееее, я про вертолет и правосеков.
А про мародерство, стало быть, возражений нет?
Что до вертолета, то это - свидетельства очевидцев из Дебальцево. У меня и видео имеется, на редакционном компьютере, по желанию смогу на неделе выложить. Только вы же не то что свидетельские показания, вы даже прямые доказательства игнорируете. Вам же хоть плюй в глаза... :bn:
Мародество присутствует на любой войне.
Сепары тоже не гнушаются этим делом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot