PDA

Просмотр полной версии : Юго-Восточная Украина - новости

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

PMR
30.05.2014, 14:10
Одна и та же новость:

Детская больница Славянска попала под артиллерийский обстрел силовиков

Под артиллерийский обстрел, который минувшей ночью в Славянске устроили украинские силовики, попала детская больница. В этот момент внутри находились дети, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя народного ополчения города.
rg.ru/2014/05/30/bolnitsa-anons.html

Сегодня ранним утром в Славянске в районе улицы Урицкого боевики обстреляли жилой квартал из артиллерийской установки. Пострадала детская больница. Пробиты стены, разбиты окна и выбиты взрывной волной оконные рамы.
segodnya.ua/regions/donetsk/utrom-vo-vremya-obstrela-slavyanska-postradala-detskaya-bolnica-524872.html

Ванлат
30.05.2014, 14:28
Жалко окна, на первое время можно пленкой затянуть , но к зиме нужно будет искать деньги на стеклопакеты

joujou
30.05.2014, 14:37
А вот другая версия произошедшего. Какая из них правильная не нам судить, но проверить надо обе, потому-что обе стороны дают разные данные с места событий. Но по фоткам видно что взрывов в здании действительно не было.
m.censor.net.ua/photo_news/287744/detskuyu_bolnitsu_v_slavyanske_obstrelyali_terrori sty_ochevidets_fotoreportaj
События всегда надо освещать с двух сторон, что-бы понять где правда.

"СМИ ДНР и России вещают, что в Славянске под обстрел украинской армии попала городская детская больница.
Кричат, что армия обстреливает детей. Н а самом деле в больницу попали не снаряды, а пустые болванки, то есть взрывов не было. Одна болванка сделала углубление в асфальте, сантиметров на 15, другая попала в помещение, - дыра в стене. Но самое интересное, по словам женщины, работающей в этой больнице, направление отверстия говорит о том, что снаряд прилетел не с Карачуна, где стоят наши позиции, а из центра города, то есть, от боевиков. И детей в этой больнице уже две недели как нет, их всех вывезли.
Жертв там нет. Так что, вот вам, образец геббельсовщины от донецкой хунты ", - отметил он.

WoWaN
30.05.2014, 19:22
Мне кацца самое время организовывать движение за вооссодинения двух берегов и по ходу продвигать
"Русский веснец" !!!Это будет реальным уроком поборникам хунты шо народы не должны гребсти в разные стороны !!Да и молдоване грозятся устроитьь свой майдан! Правда пока как то тихо все (((
Кто что скажет?

Soap
31.05.2014, 20:17
Интервью с вице-премьером "Донецкой республики" Андреем Пургиным
youtube. com/watch?v=CKN5nM4LXkA
http://www.youtu.be/watch?v=CKN5nM4LXkA

WoWaN
31.05.2014, 23:11
А вот другая версия произошедшего. Какая из них правильная не нам судить, но проверить надо обе, потому-что обе стороны дают разные данные с места событий. Но по фоткам видно что взрывов в здании действительно не было.
m.censor.net.ua/photo_news/287744/detskuyu_bolnitsu_v_slavyanske_obstrelyali_terrori sty_ochevidets_fotoreportaj
События всегда надо освещать с двух сторон, что-бы понять где правда.

"СМИ ДНР и России вещают, что в Славянске под обстрел украинской армии попала городская детская больница.
Кричат, что армия обстреливает детей. Н а самом деле в больницу попали не снаряды, а пустые болванки, то есть взрывов не было.
Да тебя надо реально показывать в зоопарке
Ничего если бы такая болванка попала в человека ?
Бля как вы зае...ваете своей не пробиваемой тупостью госпада фашитскме прихвастни

Ванлат
01.06.2014, 07:42
Вот давече видео видел где Стрелков-Гыркин возмухщается тем что донбасцы не идут в его армию воевать за правое дело. А мне вот интересно, а почему не идут ? Неужели они не хотят жить в свободной стране без правого сектора?

Duke_Cheb
01.06.2014, 08:03
Вот давече видео видел где Стрелков-Гыркин возмухщается тем что донбасцы не идут в его армию воевать за правое дело. А мне вот интересно, а почему не идут ? Неужели они не хотят жить в свободной стране без правого сектора?
Ван, если на ПМР нападут профашистски настроенные молдавские националисты, как в 92-м, ты же сам первый в Московию умотаешь, дабы свой драгоценный бизнес не потерять. Чего ты хочешь от обычных людей, которые просто тупо боятся войны?

Ванлат
01.06.2014, 08:26
Дюк у тебя скудно фантазия работет. С чего ты взял что я именно свалю, бери выше , я сам вступлю в отряды фашистов и стану херячить всех налево и направо, особенно преуспею в расстреле женщин детей стариков, комунистов и прочих негодяев...
---------
По теме-- Дюк ну это понятно что боятся , но тогда возникает вопрос -- а что же заставляет либо помогает перебороть страх приезжим патриотам из Чечни и России ? Что им придает безстрашия и смелости ? Тем более что они воюют не за дом родной .....

Ал...а
01.06.2014, 09:06
то же,что заставляет в темном переулке или прийти на помощь к орущей помогите женщине, или прошмыгнуть мимо,заткнув уши.

Ванлат
01.06.2014, 09:17
ну все так и подумали, идейные чеченцы приехали русских спасать от хунты..

Ал...а
01.06.2014, 09:31
как пресловутых чеченцев боятся то хохлы. Прально,БОЙТЕСЬ))) Не всё коту масленица,не только ПС кровушку попускает.

Ванлат
01.06.2014, 11:03
А мне чет кажется что еще пара сотен трупов доставят в Чечню и желающих воевать на Донбасе поубавится . Ведь когда джигит везет из украины баксы это одно а когда джигитов из украины привозят в цинковых ящиках это отрезвит горячие головы
-------- Добавлено в 10:03 -------- Предыдущее было в 09:55 --------
И как в свете последних событий оголилась лживая реторика кремля про -- войну против собственного народа на юговостоке..--- по факту то получается что украинская армия реально освобождает донбас от терористов.Ну а то что терористы прячутся за спинами мирных жителей так это их извечный конек.

Кёльхен
01.06.2014, 11:14
Ванлат, может наоборот: чеченцы освобождают украинский народ от американских наёмников? читала недавно интервью (не могу его щас найти), там у чеченца спросили: "против кого воюете?", он ответил: "против американцев")). там же украинской армии на самом деле - понты, многие перебежали уже на сторону юго-востока, а английская и итальянская речь в поселках часто слышна)).

WoWaN
01.06.2014, 11:31
По теме-- Дюк ну это понятно что боятся , но тогда возникает вопрос -- а что же заставляет либо помогает перебороть страх приезжим патриотам из Чечни и России ? Что им придает безстрашия и смелости ? Тем более что они воюют не за дом родной .....
Я не Дюк но я отвечу!
Народ куярится там за русскую идею ! Прикинь куйня какая !Идейные !
От такой вот русский народ ипанутый !Их хохлы обсирают а они тех же хохлов защищают от хохляцких же "фашистов" !Свидомым это не понять !Они же тока за обещания и печеньки америкосов и ессовцев согласны мать продать и брата завалить ! Для тебя дом родной где бало можно подрубить и где спокойно можно пообсирать всех и вся . На таких как ты америкосы и расчитывают и в большей части хохляндии им это удается ! И народ на столько запинали и затуркали что они уже и не видят открытое посылание на йух как со стороны ЕС таки Омерики !Укры еще не до конца осознали что после Майдана нация превратилась в реальных ебанатов-дегенератов! Как их еще можно назвать после ихних то достижений !!?
Счас сидять у костерка на рваном матрасе,затыреного с Майдана ,пьют горилку ,льют горькую слезу и причитают"Нас опять всех нае....ли .
Но ты передай им пусть держутся ! И Амнезия пусть ждет отдыхающих в Затоке !И газ скоро с Омерики пойдет и ваще осталось не долго !

Ванлат
01.06.2014, 11:41
Кельхен ты когдато слыхала об французском иностранном легионе ?
и чето французы против него не воюют,
-------- Добавлено в 10:41 -------- Предыдущее было в 10:36 --------
Вован а в чем заключается рашиковая идея ? Тебе о ней что либо известно ?

Duke_Cheb
01.06.2014, 11:47
Кельхен ты когдато слыхала об французском иностранном легионе ?
и чето французы против него не воюют,
Ван, ты специально притворяешься недоучкой, который читает только заголовки статей?
Французский иностранный легион используется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА ПРЕДЕЛАМИ Франции.
В легион вступают иностранцы, дабы, по окончании срока контракта, получить право на французское гражданство и вид на жительство.
Что-то я сильно сомневаюсь, что столько пиндосов в Украину набежало с целью вступить в ее гражданство, поселиться тут глухой украинской деревеньке, жрать горилку, заедая салом и, сильно покачиваясь, окучивать грядки картофеля.

Ванлат
01.06.2014, 11:54
Дюк- а ежел ктолибо вторгнется в пределы франции как думаешь она сможе отправить на отражение нападения этот легион? или он будет строго ждать заграничной экспедиции?
---

Duke_Cheb
01.06.2014, 12:23
Кто вторгся в пределы Украины? Где вооруженная интервенция? Где объявление войны?

joujou
01.06.2014, 12:55
может наоборот: чеченцы освобождают украинский народ от американских наёмников? читала недавно интервью (не могу его щас найти), там у чеченца спросили: "против кого воюете?", он ответил: "против американцев")). там же украинской армии на самом деле - понты, многие перебежали уже на сторону юго-востока, а английская и итальянская речь в поселках часто слышна)).
Чеченцы отрабатывают там бабло Януковича и вся это сказка о чьей-то независимости их мало волнует.
Для кого война - для кого мать родная.

Кстати кто-то видел хоть одного иностранца в украинской армии (?) , я слышу многие говорят об этом. Факты есть? Пока что всё основано на слухах - там слышали итальянскую речь, там английскую, там нанайскую ))))))
Ну не серьезно это ))

Чеченцев видели все, да и местные это не скрывают. Когда будут факты пребывания иностранных военных со стороны украинской армии, тогда можно о чем то говорить.
А пока это бла бла бла.

WoWaN
01.06.2014, 14:10
Вован а в чем заключается рашиковая идея ? Тебе о ней что либо известно ?
Да суть проста !Кто не с нами тот проив нас ибо не куй на шее сидеть !
-------- Добавлено в 14:10 -------- Предыдущее было в 14:04 --------

Чеченцев видели все, да и местные это не скрывают. Когда будут факты пребывания иностранных военных со стороны украинской армии, тогда можно о чем то говорить.
А пока это бла бла бла.
Да 300 славянцев держут ваш скаутский отряд численостью в 20 тысчь в постоянном напряжении ! Какой уважающий себя поляк открыто захочет говорить что воевал на стороне
неимоверных ебанатов !!!?? Бабла нет чтоб матрасы купить воЕнам и хавкой обеспечить [facepalm]
А тут платить наемникам :ai:
Обратный отсчет начался !

Soap
01.06.2014, 15:55
Кстати кто-то видел хоть одного иностранца в украинской армии (?) , я слышу многие говорят об этом. Факты есть?
"В руководстве страны посчитали, что управление СБУ не справляется с пророссийскими настроениями на востоке Украины, поэтому на помощь местным стражам порядка направят представителей частной зарубежной компании Greystone Limited.
«Решено привлечь зарубежных наёмников, которые будут выполнять функции органов политического сыска и государственной безопасности», - рассказал ИТАР-ТАСС источник в Службе безопасности Украины.
Он также пояснил, что речь идёт о частной военной компании Greystone Limited, главный офис которой находится в ОАЭ, а представительства можно найти по всему миру. Её сотрудники располагают наземными службами и авиацией.
По информации источника, идея привлечения иностранных наёмников принадлежит олигархам Игорю Коломойскому и Сергею Таруте. После смены власти на Украине они были назначены губернаторами Днепропетровской и Донецкой областей."
(с)
Оригинал статьи: russian.rt.com/article/25262#ixzz33OL9OylP

Баблгам
01.06.2014, 17:20
Soap
-украйна все делает правильно- и у неё Все получится

Soap
01.06.2014, 18:59
Из Славяеска передают:

Сегодня утром жестоко потрепали укров на блокпосту БЗС... В гостинице, где отдыхает гарнизон, сложились межэтажные перекрытия. Вчера уничтожили на повороте к красному лиману минометный расчет и покрошили немало пехоты. Сегодня днем снова обработали минометами этот блокпост - расчет гаубицы просто бросил пушку и бежал в посадку, сделав в ответ всего два выстрела. В укроСМИ - полное гробовое молчание...

Кстати, по некоторым данным, вчера их боевые вертолеты (в количестве 4 или 5 штук) по ошибке отработали по своим позициям поблизости от Карачуна (визуально мы их работу наблюдали - только не видели - куда и по кому они лупят - еще удивлялись - наших-то там нет в помине). И весьма результативно отработали. Опять же полное молчание...

У нас за ночь - один легко раненый. Вчера потерь среди ополченцев не было вообще - только среди несчастного гражданского населения, по которому укры лупят почем зря.

Привет всем от экипажа троекратно уничтоженной "Ноны"! Не дождутся...

Когда правда о потерях под Славянском всплывет, этому правительству наступит... "карачун". Поэтому им надо взять Славянск во что бы то ни стало и "списать" на "победоносный штурм" все потери.
...
К нам пришло за сутки около 100 свежих добровольцев.

Duke_Cheb
01.06.2014, 19:14
http://www.youtu.be/watch?v=s-og3PpnIyY

PMR
01.06.2014, 23:23
Уже вышло опровержение новости:
Командир батальона "Донбасс" обвинил боевиков Правого сектора в мародерстве и грабежах
1tv.ru/news/world/260140

По словам С.Семенченко это все, чем заняты правосеки на Донбассе.

"Правый сектор на самом деле ни разу не принимал участие в боевых действиях, зато уже два с половиной месяца грабит местное население. Они занимаются мародерством, разбоями и вымогательством, а бороться умеют только с мирными жителями или с перепуганной милицией. Настоящий враг им не по зубам.

Интересно, это утка, или Семенченко "одумался"?

Кёльхен
02.06.2014, 14:02
Правый Сектор намерен пожаловаться в Гаагу на сепаратистов за нарушение правил ведения войны.

Когда «правосеки» при шквальном огне ложатся в укрытие, то ополченцы кричат в мегафон «Кто не скачет, тот москаль». Далее практически 100% гибель «правосеков» — либо от пуль ополченцев, либо от своих, если отказываешься прыгать.
13715

ПроСТОЙ
02.06.2014, 14:10
По словам С.Семенченко это все, чем заняты правосеки на Донбассе.

"Правый сектор на самом деле ни разу не принимал участие в боевых действиях, зато уже два с половиной месяца грабит местное население. Они занимаются мародерством, разбоями и вымогательством, а бороться умеют только с мирными жителями или с перепуганной милицией. Настоящий враг им не по зубам.

Интересно, это утка, или Семенченко "одумался"?
Так и когда на майдане стрелять начали вдруг снайперы, именно правосеки, собрались все и свалили в неизвестном направлении с майдана. Инфа которой я доверяю. Бо человек реально умом двинутый по этой майданской теме был и есть. Но сказал правду.

Soap
02.06.2014, 18:30
Об украинских флажках и харьковчанах
youtube. com/watch?v=_kpU1z0Zi20
http://www.youtu.be/watch?v=_kpU1z0Zi20
-------- Добавлено в 18:30 -------- Предыдущее было в 17:38 --------
Луганск после авиоудара
youtube. com/watch?v=ofeZ-P_P0eA
http://www.youtu.be/watch?v=ofeZ-P_P0eA

WoWaN
02.06.2014, 19:42
http://f6.s.qip.ru/fTUvrjjy.gifНу что фашики хреновы !
сцуки горите в аду прихвостни

Ал...а
02.06.2014, 20:37
смотрю фото разрушений и трупов в Луганске,много женщин. Ну и что скажут Киев с псаки-что ополченцы их бомбанули или фотошоп?????

игрушка
02.06.2014, 21:10
смотрю фото разрушений и трупов в Луганске,много женщин. Ну и что скажут Киев с псаки-что ополченцы их бомбанули или фотошоп?????

Ну собственно ты права, у нас в СМИ говорят что "ополченцы" пытались сбить самолет, но из-за неумелого обращения с оружием, снаряд угодил в администрацию. Не только говорят но и показывают с вебкамер наблюдения, как из сквера (что на фотке WoWaN) идет залп.

В меня прошу камни не кидать, я лишь ответила на вопрос, как было на самом деле я не знаю и не даю оценок раньше времени.

Ал...а
02.06.2014, 21:34
да еще с момента гибели Музычко понятно,что там массовое скопление самоубийц,которые регулярно лишают себя жизни,вызывая негодование и недоумение остальной части украинцев.

Soap
02.06.2014, 21:43
В меня прошу камни не кидать, я лишь ответила на вопрос, как было на самом деле я не знаю и не даю оценок раньше времени.
Ахринеть! На картинке Вована видно минимум 4 (четыре) взрыва - отчётливо видно 2 взрыва и всего 4 столба пыли и дыма. К тому же видно как взрывы начались в сквере и закончились на самом здании. Что же это может быть интересно? Может дурные ополченцы гранатами баловались и кидали их кто дальше добросит?
Как можно не давать оценок на это?! Не пойму...
Зато если РФ влупит Смерчем по укоармии оценки будут моментально.

игрушка
02.06.2014, 22:06
Как можно не давать оценок на это?! Не пойму...
Зато если РФ влупит Смерчем по укоармии оценки будут моментально.

Soap, ну если честно я мало чего понимаю в военном деле, как впрочем большинство людей которые видели войну лишь в кино и новостях. Поэтому видела взрыв а что за взрыв, откуда и куда, черт его знает.
========================================
Алиенора это видимо в крови у хохлов придумывать нелепые отмазки )
До Музычко еще были похожие сказки венского леса - (не)сбит пассажирский самолет который летел из Израиля в Россию, а также дважды выстрелил себе в висок и застрелился министр МВД Кравченко.

Хоть бы умнее что-то придумывали, прямо таки неуважение к людям просматривается. За идиотов всех считают.

Soap
03.06.2014, 11:54
Последствия авиоудара по Луганску. Думаю видео удалят очень скоро.
(Для просмотра надо авторизоваться на ютубе- возрастной цензор)

youtube. com/watch?v=FLVsP4M6ITU
http://www.youtu.be/watch?v=FLVsP4M6ITU

youtube. com/watch?v=ldBUugf_D5s
http://www.youtu.be/watch?v=ldBUugf_D5s

youtube. com/watch?v=05m9gLftj5M
http://www.youtu.be/watch?v=05m9gLftj5M

youtube. com/watch?v=qUIiRPO0W28
http://www.youtu.be/watch?v=qUIiRPO0W28

youtube. com/watch?v=Gq9Ebhid7E4
http://www.youtu.be/watch?v=Gq9Ebhid7E4

youtube. com/watch?v=CfGb1eohrlo
http://www.youtu.be/watch?v=CfGb1eohrlo

игрушка
03.06.2014, 12:58
Есть еще одно, правда это Донецк. Тишина а главное отсутствие людей напоминает конец света.
Дорога смерти. До Аэропорта 500м - Донецк.
http://www.youtu.be/watch?v=BZNiVqVamsc

ПроСТОЙ
03.06.2014, 13:07
амнезия уже в игрушку вырядилась?
-------- Добавлено в 13:07 -------- Предыдущее было в 13:03 --------
А война кончится. Только как вот теперь людям с Донбасса жить в этой стране? И как им другим в глаза глядеть когда к ним приезжать будут?
Будет так же как на ЗУ? только те ненавидели совьетську власть, а эти теперь в крови и генах будут ненавидеть власть эту?
Вот так оно бывает. Лидер вроде народ. Народ цого хоче и вымагае... а тут вымагать начал не то что хотели так уже и гасла про народ позабывали?

Полный тыздесь... если честно((( грустно

fia
03.06.2014, 13:26
А война кончится.
Когда? Когда всех нахрен поубивают и с лица земли сотрут? Реально, такое ощущение, что это всё уже не кончится никогда.

ПроСТОЙ
03.06.2014, 13:38
Когда? Когда всех нахрен поубивают и с лица земли сотрут? Реально, такое ощущение, что это всё уже не кончится никогда.
Второе ЗУ, только современее. Яж говорю, вуйки советы ненавидели годами, поколениями..... а эта власть за пол года вырастила нового монстра, на теле многострадальной Украины.

WoWaN
03.06.2014, 18:06
Деваныеебанатоукронцацики вчера вскинули версию на счет ракеты котороая сработала на тепло от кондишина!!Мне так раз скинули то обсуждение!! Преположение за пару минут получило столько лайковшо мама дорогая !!!!!После 3 часов бурного обсирания ополченцев оказалось что кондишена там нет !Но осуждающие реплики все время продолжали лететь !!!!!!И тут.... заходит каой то еблан который по НВП имел с 5+ и заявил что это версия провальная !Ибо датчик в ракете летит на 900 градусов тепла !!На самом деле он заявил что по разрушения в комнате он уверен что (ахтунг!!!!)кондишен был заминирован !!!И кнопку нажали в момент пролета самолета шобы очернить летчиков! Толпа тут же переключилась на это!!!Ессно тех кто пытался все таки напомнить, что кондишен не установлен и на фотках это можно увидеть ,обсирали неистовго и банили !Ибо не фиг !
Я честно говрю меня все больше не покидает ощущение что иметь с " ними" чего то обшего низзя !Вдруг это заразно!
На самом деле череда взрывов от ракет в начале прерывается только лишь потому что не все они взоррвались !!Есть стримм где чувак идет и считает воронки и в некоторых местах не воронки а лунки !Вот в них то и лежат не разорвавшиеся ракетки ((
Интересное событие которое еще было вчера это избиение ПСами бунтававших матерей где то подо Львовом
и у одной даже голова пробита !Я не помню город но найти можно ! То есть матери вышли протестовать против отправки своих на войну и за это им вломили по полной !
На первый взгляд все вроде бы понятно !Но комменты укров заставляют призадуматся!
"Все кричали "Москалей на ножи" а как дело дошло так пусть с ними воюют другие !
Прально и сделали что вломили !!!"
Я уж было начал думать о том что укры поняли что их наб...ли в очередной раз !
Но матери не просили остановить войну и не убивать неповинных !
Они ворчали шо денег нету и что розетку в доме не кому прикручивать!
И без мужика так тоскливо !
То есть обыкновенная бытовая меркальтильность((((
Про то что фашисткая Украина по самое горло в крови им по фигу (
Интересный ролик Михалкова за вчерашний день !
Где он не хило так прошелся по интелигенции сраной!
ВАНу смотреть обязательно !
2 мая -Одесса
2 июня -Славянск
2 значимое число для Украины((Наверно это связано со вторым майданом !

Duke_Cheb
03.06.2014, 20:00
2 мая -Одесса
2 июня -Славянск
2 декабря 2013 года - блокада здания Правительства Украины.
22 января - первые трое погибших на Майдане.
22 февраля - захват правительственного квартала после подписанного накануне Соглашения об урегулировании политического кризиса, принятие Постановления о смещении законного правительства и выпуск Тимошенко из кутузки.
2 апреля - подписание указа, согласно которому Республика Крым включена в состав Южного Военного Округа.

Soap
03.06.2014, 20:06
Ессно тех кто пытался все таки напомнить, что кондишен не установлен и на фотках это можно увидеть ,обсирали неистовго и банили !Ибо не фиг !

Шо?! Неужто как у нас на форуме за обратное?

Я думаю что со второй степенью ипанутости, первая у гитлеровцев. Хотя по всему должна быть третья, ибо поляков ещё не умертвили. Но возможно укры хотят сказать что перещеголяют пшеков.

Кёльхен
04.06.2014, 15:05
Обама в Польше

В ходе пресс-конференции в Варшаве Обама обратился к российским властям с призывом убедить ополченцев с юго-востока не нападать на украинские войска…
Он продолжил речь о возможном положительном влиянии России на ситуацию в Украине. Обама выразил убеждение, что российский президент «может провести встречу с избранным президентом Украины, признать проведение законных выборов и содействовать диалогу по ситуации в районе российско-украинской границы». Это, по мнению главы Соединенных Штатов, может побудить украинское население «участвовать в легитимном процессе политических преобразований»
13725

ПроСТОЙ
04.06.2014, 15:14
Полностью согласен с автором фото))) Что хватит уже и правда слушать этот чёс и галапердёжь! Надоели уже подмазывать Россию, чтоб потом накинуть на шею удавку.
У моей бывшей такой новый муж. Чмо редкое, в америке живут. Так я его когда-то в туалете прямо в суде прихватил, потом обоссал гниду, так возмущались оба... А я говорю, а вы меня ударьте тут прилюдно))) чтоб потом хоть законно вас опустить, а не вот так....

Soap
04.06.2014, 15:42
В ходе пресс-конференции в Варшаве Обама обратился к российским властям с призывом убедить ополченцев с юго-востока не нападать на украинские войска…
Странно что он не потребовал чтоб новороссцы сами не застрелились чтоб не травмировать психику укропатриотов.

Хотя конечно этих не травмируешь... Суки расстреляли раненых в больнице Красного Лимана. Не бойцов во время боя, а раненых - тех кто оружие уже держать в руках не может.

WoWaN
04.06.2014, 18:54
По взрывам еще трохи
Атака на Луганскую ОГА - видео с 3х точек и разбор
8autumn8.livejournal.com/62245.html

fia
04.06.2014, 19:52
Последствия авиоудара по Луганску. Думаю видео удалят очень скоро.
(Для просмотра надо авторизоваться на ютубе- возрастной цензор)

Всё уже удалили..

Soap
08.06.2014, 02:20
Фильм про девочку из Сирии

youtube. com/watch?v=RBQ-IoHfimQ&feature=youtu.be
http://www.youtu.be/watch?v=RBQ-IoHfimQ&feature=youtu.be

а такое впечатление что про девочку из Славянска, просто озвучка импортная.

Ал...а
08.06.2014, 12:43
какие роскошные глазищи у 8-месячного Жени,которого эвакуировали из Славянска!какой он миленький,ну как от такого откажешься,даже если болеет неизлечимо.Здоровья ему и долгой жизни!
13797