Просмотр полной версии : Юго-Восточная Украина - новости
Одна и та же новость:
Детская больница Славянска попала под артиллерийский обстрел силовиков
Под артиллерийский обстрел, который минувшей ночью в Славянске устроили украинские силовики, попала детская больница. В этот момент внутри находились дети, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя народного ополчения города.
rg.ru/2014/05/30/bolnitsa-anons.html
Сегодня ранним утром в Славянске в районе улицы Урицкого боевики обстреляли жилой квартал из артиллерийской установки. Пострадала детская больница. Пробиты стены, разбиты окна и выбиты взрывной волной оконные рамы.
segodnya.ua/regions/donetsk/utrom-vo-vremya-obstrela-slavyanska-postradala-detskaya-bolnica-524872.html
Жалко окна, на первое время можно пленкой затянуть , но к зиме нужно будет искать деньги на стеклопакеты
А вот другая версия произошедшего. Какая из них правильная не нам судить, но проверить надо обе, потому-что обе стороны дают разные данные с места событий. Но по фоткам видно что взрывов в здании действительно не было.
m.censor.net.ua/photo_news/287744/detskuyu_bolnitsu_v_slavyanske_obstrelyali_terrori sty_ochevidets_fotoreportaj
События всегда надо освещать с двух сторон, что-бы понять где правда.
"СМИ ДНР и России вещают, что в Славянске под обстрел украинской армии попала городская детская больница.
Кричат, что армия обстреливает детей. Н а самом деле в больницу попали не снаряды, а пустые болванки, то есть взрывов не было. Одна болванка сделала углубление в асфальте, сантиметров на 15, другая попала в помещение, - дыра в стене. Но самое интересное, по словам женщины, работающей в этой больнице, направление отверстия говорит о том, что снаряд прилетел не с Карачуна, где стоят наши позиции, а из центра города, то есть, от боевиков. И детей в этой больнице уже две недели как нет, их всех вывезли.
Жертв там нет. Так что, вот вам, образец геббельсовщины от донецкой хунты ", - отметил он.
Мне кацца самое время организовывать движение за вооссодинения двух берегов и по ходу продвигать
"Русский веснец" !!!Это будет реальным уроком поборникам хунты шо народы не должны гребсти в разные стороны !!Да и молдоване грозятся устроитьь свой майдан! Правда пока как то тихо все (((
Кто что скажет?
Интервью с вице-премьером "Донецкой республики" Андреем Пургиным
youtube. com/watch?v=CKN5nM4LXkA
http://www.youtu.be/watch?v=CKN5nM4LXkA
А вот другая версия произошедшего. Какая из них правильная не нам судить, но проверить надо обе, потому-что обе стороны дают разные данные с места событий. Но по фоткам видно что взрывов в здании действительно не было.
m.censor.net.ua/photo_news/287744/detskuyu_bolnitsu_v_slavyanske_obstrelyali_terrori sty_ochevidets_fotoreportaj
События всегда надо освещать с двух сторон, что-бы понять где правда.
"СМИ ДНР и России вещают, что в Славянске под обстрел украинской армии попала городская детская больница.
Кричат, что армия обстреливает детей. Н а самом деле в больницу попали не снаряды, а пустые болванки, то есть взрывов не было.
Да тебя надо реально показывать в зоопарке
Ничего если бы такая болванка попала в человека ?
Бля как вы зае...ваете своей не пробиваемой тупостью госпада фашитскме прихвастни
Вот давече видео видел где Стрелков-Гыркин возмухщается тем что донбасцы не идут в его армию воевать за правое дело. А мне вот интересно, а почему не идут ? Неужели они не хотят жить в свободной стране без правого сектора?
Duke_Cheb
01.06.2014, 08:03
Вот давече видео видел где Стрелков-Гыркин возмухщается тем что донбасцы не идут в его армию воевать за правое дело. А мне вот интересно, а почему не идут ? Неужели они не хотят жить в свободной стране без правого сектора?
Ван, если на ПМР нападут профашистски настроенные молдавские националисты, как в 92-м, ты же сам первый в Московию умотаешь, дабы свой драгоценный бизнес не потерять. Чего ты хочешь от обычных людей, которые просто тупо боятся войны?
Дюк у тебя скудно фантазия работет. С чего ты взял что я именно свалю, бери выше , я сам вступлю в отряды фашистов и стану херячить всех налево и направо, особенно преуспею в расстреле женщин детей стариков, комунистов и прочих негодяев...
---------
По теме-- Дюк ну это понятно что боятся , но тогда возникает вопрос -- а что же заставляет либо помогает перебороть страх приезжим патриотам из Чечни и России ? Что им придает безстрашия и смелости ? Тем более что они воюют не за дом родной .....
то же,что заставляет в темном переулке или прийти на помощь к орущей помогите женщине, или прошмыгнуть мимо,заткнув уши.
ну все так и подумали, идейные чеченцы приехали русских спасать от хунты..
как пресловутых чеченцев боятся то хохлы. Прально,БОЙТЕСЬ))) Не всё коту масленица,не только ПС кровушку попускает.
А мне чет кажется что еще пара сотен трупов доставят в Чечню и желающих воевать на Донбасе поубавится . Ведь когда джигит везет из украины баксы это одно а когда джигитов из украины привозят в цинковых ящиках это отрезвит горячие головы
-------- Добавлено в 10:03 -------- Предыдущее было в 09:55 --------
И как в свете последних событий оголилась лживая реторика кремля про -- войну против собственного народа на юговостоке..--- по факту то получается что украинская армия реально освобождает донбас от терористов.Ну а то что терористы прячутся за спинами мирных жителей так это их извечный конек.
Ванлат, может наоборот: чеченцы освобождают украинский народ от американских наёмников? читала недавно интервью (не могу его щас найти), там у чеченца спросили: "против кого воюете?", он ответил: "против американцев")). там же украинской армии на самом деле - понты, многие перебежали уже на сторону юго-востока, а английская и итальянская речь в поселках часто слышна)).
По теме-- Дюк ну это понятно что боятся , но тогда возникает вопрос -- а что же заставляет либо помогает перебороть страх приезжим патриотам из Чечни и России ? Что им придает безстрашия и смелости ? Тем более что они воюют не за дом родной .....
Я не Дюк но я отвечу!
Народ куярится там за русскую идею ! Прикинь куйня какая !Идейные !
От такой вот русский народ ипанутый !Их хохлы обсирают а они тех же хохлов защищают от хохляцких же "фашистов" !Свидомым это не понять !Они же тока за обещания и печеньки америкосов и ессовцев согласны мать продать и брата завалить ! Для тебя дом родной где бало можно подрубить и где спокойно можно пообсирать всех и вся . На таких как ты америкосы и расчитывают и в большей части хохляндии им это удается ! И народ на столько запинали и затуркали что они уже и не видят открытое посылание на йух как со стороны ЕС таки Омерики !Укры еще не до конца осознали что после Майдана нация превратилась в реальных ебанатов-дегенератов! Как их еще можно назвать после ихних то достижений !!?
Счас сидять у костерка на рваном матрасе,затыреного с Майдана ,пьют горилку ,льют горькую слезу и причитают"Нас опять всех нае....ли .
Но ты передай им пусть держутся ! И Амнезия пусть ждет отдыхающих в Затоке !И газ скоро с Омерики пойдет и ваще осталось не долго !
Кельхен ты когдато слыхала об французском иностранном легионе ?
и чето французы против него не воюют,
-------- Добавлено в 10:41 -------- Предыдущее было в 10:36 --------
Вован а в чем заключается рашиковая идея ? Тебе о ней что либо известно ?
Duke_Cheb
01.06.2014, 11:47
Кельхен ты когдато слыхала об французском иностранном легионе ?
и чето французы против него не воюют,
Ван, ты специально притворяешься недоучкой, который читает только заголовки статей?
Французский иностранный легион используется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА ПРЕДЕЛАМИ Франции.
В легион вступают иностранцы, дабы, по окончании срока контракта, получить право на французское гражданство и вид на жительство.
Что-то я сильно сомневаюсь, что столько пиндосов в Украину набежало с целью вступить в ее гражданство, поселиться тут глухой украинской деревеньке, жрать горилку, заедая салом и, сильно покачиваясь, окучивать грядки картофеля.
Дюк- а ежел ктолибо вторгнется в пределы франции как думаешь она сможе отправить на отражение нападения этот легион? или он будет строго ждать заграничной экспедиции?
---
Duke_Cheb
01.06.2014, 12:23
Кто вторгся в пределы Украины? Где вооруженная интервенция? Где объявление войны?
может наоборот: чеченцы освобождают украинский народ от американских наёмников? читала недавно интервью (не могу его щас найти), там у чеченца спросили: "против кого воюете?", он ответил: "против американцев")). там же украинской армии на самом деле - понты, многие перебежали уже на сторону юго-востока, а английская и итальянская речь в поселках часто слышна)).
Чеченцы отрабатывают там бабло Януковича и вся это сказка о чьей-то независимости их мало волнует.
Для кого война - для кого мать родная.
Кстати кто-то видел хоть одного иностранца в украинской армии (?) , я слышу многие говорят об этом. Факты есть? Пока что всё основано на слухах - там слышали итальянскую речь, там английскую, там нанайскую ))))))
Ну не серьезно это ))
Чеченцев видели все, да и местные это не скрывают. Когда будут факты пребывания иностранных военных со стороны украинской армии, тогда можно о чем то говорить.
А пока это бла бла бла.
Вован а в чем заключается рашиковая идея ? Тебе о ней что либо известно ?
Да суть проста !Кто не с нами тот проив нас ибо не куй на шее сидеть !
-------- Добавлено в 14:10 -------- Предыдущее было в 14:04 --------
Чеченцев видели все, да и местные это не скрывают. Когда будут факты пребывания иностранных военных со стороны украинской армии, тогда можно о чем то говорить.
А пока это бла бла бла.
Да 300 славянцев держут ваш скаутский отряд численостью в 20 тысчь в постоянном напряжении ! Какой уважающий себя поляк открыто захочет говорить что воевал на стороне
неимоверных ебанатов !!!?? Бабла нет чтоб матрасы купить воЕнам и хавкой обеспечить [facepalm]
А тут платить наемникам :ai:
Обратный отсчет начался !
Кстати кто-то видел хоть одного иностранца в украинской армии (?) , я слышу многие говорят об этом. Факты есть?
"В руководстве страны посчитали, что управление СБУ не справляется с пророссийскими настроениями на востоке Украины, поэтому на помощь местным стражам порядка направят представителей частной зарубежной компании Greystone Limited.
«Решено привлечь зарубежных наёмников, которые будут выполнять функции органов политического сыска и государственной безопасности», - рассказал ИТАР-ТАСС источник в Службе безопасности Украины.
Он также пояснил, что речь идёт о частной военной компании Greystone Limited, главный офис которой находится в ОАЭ, а представительства можно найти по всему миру. Её сотрудники располагают наземными службами и авиацией.
По информации источника, идея привлечения иностранных наёмников принадлежит олигархам Игорю Коломойскому и Сергею Таруте. После смены власти на Украине они были назначены губернаторами Днепропетровской и Донецкой областей."
(с)
Оригинал статьи: russian.rt.com/article/25262#ixzz33OL9OylP
Soap
-украйна все делает правильно- и у неё Все получится
Из Славяеска передают:
Сегодня утром жестоко потрепали укров на блокпосту БЗС... В гостинице, где отдыхает гарнизон, сложились межэтажные перекрытия. Вчера уничтожили на повороте к красному лиману минометный расчет и покрошили немало пехоты. Сегодня днем снова обработали минометами этот блокпост - расчет гаубицы просто бросил пушку и бежал в посадку, сделав в ответ всего два выстрела. В укроСМИ - полное гробовое молчание...
Кстати, по некоторым данным, вчера их боевые вертолеты (в количестве 4 или 5 штук) по ошибке отработали по своим позициям поблизости от Карачуна (визуально мы их работу наблюдали - только не видели - куда и по кому они лупят - еще удивлялись - наших-то там нет в помине). И весьма результативно отработали. Опять же полное молчание...
У нас за ночь - один легко раненый. Вчера потерь среди ополченцев не было вообще - только среди несчастного гражданского населения, по которому укры лупят почем зря.
Привет всем от экипажа троекратно уничтоженной "Ноны"! Не дождутся...
Когда правда о потерях под Славянском всплывет, этому правительству наступит... "карачун". Поэтому им надо взять Славянск во что бы то ни стало и "списать" на "победоносный штурм" все потери.
...
К нам пришло за сутки около 100 свежих добровольцев.
Duke_Cheb
01.06.2014, 19:14
http://www.youtu.be/watch?v=s-og3PpnIyY
Уже вышло опровержение новости:
Командир батальона "Донбасс" обвинил боевиков Правого сектора в мародерстве и грабежах
1tv.ru/news/world/260140
По словам С.Семенченко это все, чем заняты правосеки на Донбассе.
"Правый сектор на самом деле ни разу не принимал участие в боевых действиях, зато уже два с половиной месяца грабит местное население. Они занимаются мародерством, разбоями и вымогательством, а бороться умеют только с мирными жителями или с перепуганной милицией. Настоящий враг им не по зубам.
Интересно, это утка, или Семенченко "одумался"?
Правый Сектор намерен пожаловаться в Гаагу на сепаратистов за нарушение правил ведения войны.
Когда «правосеки» при шквальном огне ложатся в укрытие, то ополченцы кричат в мегафон «Кто не скачет, тот москаль». Далее практически 100% гибель «правосеков» — либо от пуль ополченцев, либо от своих, если отказываешься прыгать.
13715
По словам С.Семенченко это все, чем заняты правосеки на Донбассе.
"Правый сектор на самом деле ни разу не принимал участие в боевых действиях, зато уже два с половиной месяца грабит местное население. Они занимаются мародерством, разбоями и вымогательством, а бороться умеют только с мирными жителями или с перепуганной милицией. Настоящий враг им не по зубам.
Интересно, это утка, или Семенченко "одумался"?
Так и когда на майдане стрелять начали вдруг снайперы, именно правосеки, собрались все и свалили в неизвестном направлении с майдана. Инфа которой я доверяю. Бо человек реально умом двинутый по этой майданской теме был и есть. Но сказал правду.
Об украинских флажках и харьковчанах
youtube. com/watch?v=_kpU1z0Zi20
http://www.youtu.be/watch?v=_kpU1z0Zi20
-------- Добавлено в 18:30 -------- Предыдущее было в 17:38 --------
Луганск после авиоудара
youtube. com/watch?v=ofeZ-P_P0eA
http://www.youtu.be/watch?v=ofeZ-P_P0eA
http://f6.s.qip.ru/fTUvrjjy.gifНу что фашики хреновы !
сцуки горите в аду прихвостни
смотрю фото разрушений и трупов в Луганске,много женщин. Ну и что скажут Киев с псаки-что ополченцы их бомбанули или фотошоп?????
смотрю фото разрушений и трупов в Луганске,много женщин. Ну и что скажут Киев с псаки-что ополченцы их бомбанули или фотошоп?????
Ну собственно ты права, у нас в СМИ говорят что "ополченцы" пытались сбить самолет, но из-за неумелого обращения с оружием, снаряд угодил в администрацию. Не только говорят но и показывают с вебкамер наблюдения, как из сквера (что на фотке WoWaN) идет залп.
В меня прошу камни не кидать, я лишь ответила на вопрос, как было на самом деле я не знаю и не даю оценок раньше времени.
да еще с момента гибели Музычко понятно,что там массовое скопление самоубийц,которые регулярно лишают себя жизни,вызывая негодование и недоумение остальной части украинцев.
В меня прошу камни не кидать, я лишь ответила на вопрос, как было на самом деле я не знаю и не даю оценок раньше времени.
Ахринеть! На картинке Вована видно минимум 4 (четыре) взрыва - отчётливо видно 2 взрыва и всего 4 столба пыли и дыма. К тому же видно как взрывы начались в сквере и закончились на самом здании. Что же это может быть интересно? Может дурные ополченцы гранатами баловались и кидали их кто дальше добросит?
Как можно не давать оценок на это?! Не пойму...
Зато если РФ влупит Смерчем по укоармии оценки будут моментально.
Как можно не давать оценок на это?! Не пойму...
Зато если РФ влупит Смерчем по укоармии оценки будут моментально.
Soap, ну если честно я мало чего понимаю в военном деле, как впрочем большинство людей которые видели войну лишь в кино и новостях. Поэтому видела взрыв а что за взрыв, откуда и куда, черт его знает.
========================================
Алиенора это видимо в крови у хохлов придумывать нелепые отмазки )
До Музычко еще были похожие сказки венского леса - (не)сбит пассажирский самолет который летел из Израиля в Россию, а также дважды выстрелил себе в висок и застрелился министр МВД Кравченко.
Хоть бы умнее что-то придумывали, прямо таки неуважение к людям просматривается. За идиотов всех считают.
Последствия авиоудара по Луганску. Думаю видео удалят очень скоро.
(Для просмотра надо авторизоваться на ютубе- возрастной цензор)
youtube. com/watch?v=FLVsP4M6ITU
http://www.youtu.be/watch?v=FLVsP4M6ITU
youtube. com/watch?v=ldBUugf_D5s
http://www.youtu.be/watch?v=ldBUugf_D5s
youtube. com/watch?v=05m9gLftj5M
http://www.youtu.be/watch?v=05m9gLftj5M
youtube. com/watch?v=qUIiRPO0W28
http://www.youtu.be/watch?v=qUIiRPO0W28
youtube. com/watch?v=Gq9Ebhid7E4
http://www.youtu.be/watch?v=Gq9Ebhid7E4
youtube. com/watch?v=CfGb1eohrlo
http://www.youtu.be/watch?v=CfGb1eohrlo
Есть еще одно, правда это Донецк. Тишина а главное отсутствие людей напоминает конец света.
Дорога смерти. До Аэропорта 500м - Донецк.
http://www.youtu.be/watch?v=BZNiVqVamsc
амнезия уже в игрушку вырядилась?
-------- Добавлено в 13:07 -------- Предыдущее было в 13:03 --------
А война кончится. Только как вот теперь людям с Донбасса жить в этой стране? И как им другим в глаза глядеть когда к ним приезжать будут?
Будет так же как на ЗУ? только те ненавидели совьетську власть, а эти теперь в крови и генах будут ненавидеть власть эту?
Вот так оно бывает. Лидер вроде народ. Народ цого хоче и вымагае... а тут вымагать начал не то что хотели так уже и гасла про народ позабывали?
Полный тыздесь... если честно((( грустно
А война кончится.
Когда? Когда всех нахрен поубивают и с лица земли сотрут? Реально, такое ощущение, что это всё уже не кончится никогда.
Когда? Когда всех нахрен поубивают и с лица земли сотрут? Реально, такое ощущение, что это всё уже не кончится никогда.
Второе ЗУ, только современее. Яж говорю, вуйки советы ненавидели годами, поколениями..... а эта власть за пол года вырастила нового монстра, на теле многострадальной Украины.
Деваныеебанатоукронцацики вчера вскинули версию на счет ракеты котороая сработала на тепло от кондишина!!Мне так раз скинули то обсуждение!! Преположение за пару минут получило столько лайковшо мама дорогая !!!!!После 3 часов бурного обсирания ополченцев оказалось что кондишена там нет !Но осуждающие реплики все время продолжали лететь !!!!!!И тут.... заходит каой то еблан который по НВП имел с 5+ и заявил что это версия провальная !Ибо датчик в ракете летит на 900 градусов тепла !!На самом деле он заявил что по разрушения в комнате он уверен что (ахтунг!!!!)кондишен был заминирован !!!И кнопку нажали в момент пролета самолета шобы очернить летчиков! Толпа тут же переключилась на это!!!Ессно тех кто пытался все таки напомнить, что кондишен не установлен и на фотках это можно увидеть ,обсирали неистовго и банили !Ибо не фиг !
Я честно говрю меня все больше не покидает ощущение что иметь с " ними" чего то обшего низзя !Вдруг это заразно!
На самом деле череда взрывов от ракет в начале прерывается только лишь потому что не все они взоррвались !!Есть стримм где чувак идет и считает воронки и в некоторых местах не воронки а лунки !Вот в них то и лежат не разорвавшиеся ракетки ((
Интересное событие которое еще было вчера это избиение ПСами бунтававших матерей где то подо Львовом
и у одной даже голова пробита !Я не помню город но найти можно ! То есть матери вышли протестовать против отправки своих на войну и за это им вломили по полной !
На первый взгляд все вроде бы понятно !Но комменты укров заставляют призадуматся!
"Все кричали "Москалей на ножи" а как дело дошло так пусть с ними воюют другие !
Прально и сделали что вломили !!!"
Я уж было начал думать о том что укры поняли что их наб...ли в очередной раз !
Но матери не просили остановить войну и не убивать неповинных !
Они ворчали шо денег нету и что розетку в доме не кому прикручивать!
И без мужика так тоскливо !
То есть обыкновенная бытовая меркальтильность((((
Про то что фашисткая Украина по самое горло в крови им по фигу (
Интересный ролик Михалкова за вчерашний день !
Где он не хило так прошелся по интелигенции сраной!
ВАНу смотреть обязательно !
2 мая -Одесса
2 июня -Славянск
2 значимое число для Украины((Наверно это связано со вторым майданом !
Duke_Cheb
03.06.2014, 20:00
2 мая -Одесса
2 июня -Славянск
2 декабря 2013 года - блокада здания Правительства Украины.
22 января - первые трое погибших на Майдане.
22 февраля - захват правительственного квартала после подписанного накануне Соглашения об урегулировании политического кризиса, принятие Постановления о смещении законного правительства и выпуск Тимошенко из кутузки.
2 апреля - подписание указа, согласно которому Республика Крым включена в состав Южного Военного Округа.
Ессно тех кто пытался все таки напомнить, что кондишен не установлен и на фотках это можно увидеть ,обсирали неистовго и банили !Ибо не фиг !
Шо?! Неужто как у нас на форуме за обратное?
Я думаю что со второй степенью ипанутости, первая у гитлеровцев. Хотя по всему должна быть третья, ибо поляков ещё не умертвили. Но возможно укры хотят сказать что перещеголяют пшеков.
Обама в Польше
В ходе пресс-конференции в Варшаве Обама обратился к российским властям с призывом убедить ополченцев с юго-востока не нападать на украинские войска…
Он продолжил речь о возможном положительном влиянии России на ситуацию в Украине. Обама выразил убеждение, что российский президент «может провести встречу с избранным президентом Украины, признать проведение законных выборов и содействовать диалогу по ситуации в районе российско-украинской границы». Это, по мнению главы Соединенных Штатов, может побудить украинское население «участвовать в легитимном процессе политических преобразований»
13725
Полностью согласен с автором фото))) Что хватит уже и правда слушать этот чёс и галапердёжь! Надоели уже подмазывать Россию, чтоб потом накинуть на шею удавку.
У моей бывшей такой новый муж. Чмо редкое, в америке живут. Так я его когда-то в туалете прямо в суде прихватил, потом обоссал гниду, так возмущались оба... А я говорю, а вы меня ударьте тут прилюдно))) чтоб потом хоть законно вас опустить, а не вот так....
В ходе пресс-конференции в Варшаве Обама обратился к российским властям с призывом убедить ополченцев с юго-востока не нападать на украинские войска…
Странно что он не потребовал чтоб новороссцы сами не застрелились чтоб не травмировать психику укропатриотов.
Хотя конечно этих не травмируешь... Суки расстреляли раненых в больнице Красного Лимана. Не бойцов во время боя, а раненых - тех кто оружие уже держать в руках не может.
По взрывам еще трохи
Атака на Луганскую ОГА - видео с 3х точек и разбор
8autumn8.livejournal.com/62245.html
Последствия авиоудара по Луганску. Думаю видео удалят очень скоро.
(Для просмотра надо авторизоваться на ютубе- возрастной цензор)
Всё уже удалили..
Фильм про девочку из Сирии
youtube. com/watch?v=RBQ-IoHfimQ&feature=youtu.be
http://www.youtu.be/watch?v=RBQ-IoHfimQ&feature=youtu.be
а такое впечатление что про девочку из Славянска, просто озвучка импортная.
какие роскошные глазищи у 8-месячного Жени,которого эвакуировали из Славянска!какой он миленький,ну как от такого откажешься,даже если болеет неизлечимо.Здоровья ему и долгой жизни!
13797
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot