PDA

Просмотр полной версии : Юго-Восточная Украина - новости

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

hoper
06.05.2014, 15:02
Казаки прибыли на защиту Юго-Востока 5 мая 2014 г.
Вежливые донские казаки решили навестить родню на украине.Молодцы!!!

Soap
06.05.2014, 15:29
Ещё Кадыров обещался своих ребят подтянуть, но он позволения ждёт.

Soap
06.05.2014, 19:33
Вот значит, как всё складывается.
Евромайдан и полмесяца назад было тяжело на Донецк отправить
youtube. com/watch?v=lkt2gYoDWRM
http://www.youtu.be/watch?v=lkt2gYoDWRM
Сотники открытым текстом на камеру говорили "Я не поведу своих людей под пули".
Ну, а теперь, когда разлетится новость что на Донбасс уже приехали 450 донских казаков и 300 чеченских добровольцев
youtube. com/watch?v=NS0l6vndl6U
http://www.youtu.be/watch?v=NS0l6vndl6U
думаю даже бандерложьи ультрас кинутся не в Донецке баррикады громить, а во Львове строить.
Нет, конечно же светлые головы пошлют проверить боем чё там да как, но пойдут проверять только умственно неполноценные.

Меня вот что беспокоит. Казаки то не привыкли вести партизанскую войну, эти ладно, какое то время смогут на одном месте сидеть без дела, а вот с чеченами хуже... Отмороженные они не менее бандерлогов, и даже раза в четыре более. К партизанской войне привыкшие, и подозреваю что больше недели на одном месте не выседят, начнут в Одессу просачиваться, Запорожье, Николаев. Но и там им скучно будет, просочатся и в Киев. Так же думаю что когда чечены с места стронутся, в заднице засвербит и у казаков, а засвербит обязательно, с этой публикой я знаком. Не знаю как по утрам на Майдане головы горкой сметать, но думаю как только чечены потеряют человек десять, так что то похожее на Дом профсоюзов ещё ни одно появится, только с другой стороны.
Сейчас гейропа посчитала во что ей выльются санкции против РФ и повернула перст обвиняющий в торону Вашингтона, но ведь после первой же антиодессы вернут этот перст на прежнее место.
Не надо было чеченов в украину пускать. Или теперь надо зорко за ними приглядывать - девушек танцовщиц там, винца да покер предоставлять два раза в сутки. Может и усидят на месте.

PMR
07.05.2014, 09:16
Украинские военные в ночь на среду начали штурм Славянска, сообщает УНИАН.
Пророссийские активисты утверждают, что в штурме участвуют отряды «Правого сектора».
svoboda.org/content/article/25375693.html

Ал...а
07.05.2014, 17:03
Губарева обменяли на спецназовцев Альфа,захваченных в Горловке. (с)

PMR
08.05.2014, 14:29
Депутаты Донецкой народной республики решили не переносить референдум.
bfm.ru/news/257066

Евросоюз требует отменить проведение референдума на юго-востоке Украины.
kp.ru/online/news/1730526/

WoWaN
08.05.2014, 14:33
Путин вроде просил все таки перенести(((
Мутилось что то !Наверно рановато таки

Soap
08.05.2014, 14:53
Депутаты Донецкой народной республики решили не переносить референдум.
Молодцы!!! Хлопаю в ладоши стоя! Пошёл ***** Киев! Пошла туда же Москва! Это их жизнь, и это им самим решать что им делать и как им быть! Интересы "братьев старших" это интересы "братьев старших" и "брату младшему" они могут только вредить и не важно интересы это Киева или Кремля, а может и оба вместе интереса противоречить местному.

WoWaN
08.05.2014, 17:58
История знала немало противоречий. Польша сильна раздорами - одно из них. Как знать, быть может именно раздоры смогут спасти сегодняшнюю Украину?

Вчерашний спич Владимира Владимировича, безусловно, поверг многих в состояние прострации. Еще бы! «Нас слили», «Путин сдал Донбасс», «Россия прогнулась»... кричат одни. «Слава Украине!», «Мы победили»... торжествуют другие. Но так ли это на самом деле?

Давайте посмотрим на вещи трезво и без фанатизма. Что же именно «сдал» Путин? И был ли вообще мальчик? А так же - есть повод для грусти, или напротив - подтвердились мои чаяния, фигурно озвученные два дня назад?

Во-первых, независимая Новороссии - утопия, существовавшая исключительно в умах экзальтированных диванных аналитиков. Ни экономически, ни социально, ни (тем более) административно этот, преимущественно сырьевой, регион не самостоятелен. Добывающая промышленность - часть цепочки и без конкретного потребителя в лице украинских перерабатывающих/потребляющих предприятий - стратегической ценности не представляющая.

Во-вторых, так называемые «федералисты» не только не создали собственные действенные органы власти, способные эффективно действовать автономно от Киева, не просто не контролируют собственную территорию, но даже не имеют поддержки подавляющего числа населения и (главное!) бизнеса. И это факт. Как бы ни радовали чей-то взор реющие на майском ветру стяги ДНР и ЛНР.

Таким образом, заявления о сдаче чего-либо попросту безосновательны. Донбасс сегодня - не более чем протестная территория унитарной Украины, живущая по украинским законам, всецело интегрированная в украинскую экономику, абсолютно зависимая от бюджета и циркуляции средств внутри унитарного государства.

Но в то же время ценность ДНР и ЛНР сложно переоценить. Именно эти несколько тысяч активных протестантов смогли переломить хребет мифу о единстве Украины, навязываемый всему миру хунтой. Донбасс стал символом самоотверженной борьбы пророссийски настроенных граждан нашей страны против насаждаемого единства галицкого розлива. Борьбы за каждый блок-пост, за каждое здание, за каждую точку на карте. Именно благодаря их стойкости и самопожертвованию стало очевидным: навязать всей стране выдуманную пещерную националистическую идеологию не удастся ни при помощи агрессивной пропаганды, ни про помощи силы. Более того, противодействие граждан этой мерзости может оказаться настолько сильным, что даже психологическая «линия Збруча» не спасет бесчинствующих молодчиков из числа право-радикалов и их лидеров. В особенности в свете интернациональности поддержки «федералистов», чьи ряды ежедневно пополняют добровольцы как из России, так и Крыма и даже далекого и неоднозначного Израиля.

Независимо от того, какая политическая сила захочет стать во главе унитарной Украины - она будет обречена искать компромиссы с однозначно неприемлющим галицкую риторику русским юго-востоком, весьма неоднородным и противоречивым центром, а также весьма радикальным западом страны. И, в сущности, уже не так уж важно, будет ли этот баланс достигнут посредством глубокой культурно-социальной и административно-экономической децентрализации в рамках унитарного государства, либо же решением станет федерализация без права самоопределения. Так или иначе, существовавшую более двадцати лет систему необходимо менять, купируя сепаратистские процессы и устраняя наиболее острые противоречия, градус которых становится тем выше, чем стремительнее обрушается экономика, административный функционал и внешнеполитическая субъектность государства.

(продолжение следует...)
blogs.korrespondent.net/blog/politics/3360412/

Soap
08.05.2014, 23:53
Мариуполь стрельба!!! Штурм Горсовета силовиками Славянск 08 05 14

youtube. com/watch?v=ucKOQTO5df4
http://www.youtu.be/watch?v=ucKOQTO5df4
-------- Добавлено в 23:53 -------- Предыдущее было в 22:37 --------
Прага Чехия: Акция в поддержку действий России на юго-востоке Украины

youtube. com/watch?v=DML2BXcoU_M
youtu.be/watch?v=DML2BXcoU_M

Svetlika
09.05.2014, 05:36
Вчера знакомый из Мариуполя (аполитичный парень) выложил фотку местной архитектурной формы: динозавра из покрышек. Кандидат на сожжение....

WoWaN
09.05.2014, 10:06
Молодцы!!! Хлопаю в ладоши стоя! Пошёл ***** Киев! Пошла туда же Москва! Это их жизнь, и это им самим решать что им делать и как им быть! Интересы "братьев старших" это интересы "братьев старших" и "брату младшему" они могут только вредить и не важно интересы это Киева или Кремля, а может и оба вместе интереса противоречить местному.
Саоп тут проблемы будут !Думаю что на выборах получится так что за федерелизацию проголусует процентов 30 :ac: Потому Путька советует правильно! Возобновить все можно через месяца 3-4 когда начнется безработица и цены в верх поползут !А так утопия .....
-------- Добавлено в 10:06 -------- Предыдущее было в 10:05 --------
Не дадим животное мучить ((((

Soap
09.05.2014, 11:24
за федерелизацию проголусует процентов 30

В бюллетене всего лишь один вопрос: «Поддерживаете ли вы Акт о самостоятельности Донецкой народной республики?» Он написан на двух языках — украинском и русском, внизу варианты ответа — «да», «нет».

Нету уже никакой федерализации, украина её расстреляла да сожгла.
Я конечно не знаю реального положения дел, но думаю что и под пулями люди пойдут голосовать: youtube. com/watch?v=ucKOQTO5df4
Ну и каков будет результат никаких сомнений не вызывает даже в Киеве. По самым фантастическим прогнозам за украину проголосует %10.
Путин из-за намечающегося грандиозного шухера не советовал проводить референдум - чтоб всех голосующих не покрошили. Но Донбасс сказал "Насрать!", а вчера в РФ в воздух взлетало всё от Тополя и Искандера до какой-то хрени из Плесецка. После такой СМСки думаю что советовать устроить шухер даже идиот не осмелится.

Soap
09.05.2014, 17:47
Народ против Танков!! 9 мая Мариуполь
youtube. com/watch?v=9K3QY07kAsM
http://www.youtu.be/watch?v=9K3QY07kAsM

Мариуполь - стрельба из РПГ.
youtube. com/watch?v=M5MrAZqW2H8
http://www.youtu.be/watch?v=M5MrAZqW2H8

Итог

http://i047.radikal.ru/1405/8d/8e9fa4fe94aa.jpg

http://s020.radikal.ru/i722/1405/c1/4b10b41c565f.jpg

-------- Добавлено в 17:47 -------- Предыдущее было в 17:31 --------
бандеры открыли огонь по мирным жителям Мариуполь 9 мая 20141
youtube. com/watch?v=D9Td6cdhhK8
http://www.youtu.be/watch?v=D9Td6cdhhK8

youtube. com/watch?v=frplT-2fOuk
http://www.youtu.be/watch?v=frplT-2fOuk

WoWaN
09.05.2014, 20:28
Ну что жь ((((((

Mongoose
09.05.2014, 20:33
Народ против Танков!![зануда mode-on] Без обид, камрад, но это БМП, а не танки... Не всё, что ездит на гусеницах - есть танки. [зануда mode-off] Что никак не отменяет ситуации. Да и всё остальное верно.

Soap
09.05.2014, 22:02
Off, я знаю, сам танкистом был (Т-80), но править ютубовские названия роликов как-то рука не поднимается.
-------- Добавлено в 22:02 -------- Предыдущее было в 21:57 --------
Опубликовано 25 февр. 2014 г.
youtube. com/watch?v=YvruMbMbjDQ
http://www.youtu.be/watch?v=YvruMbMbjDQ

Mongoose
09.05.2014, 22:13
Off, я знаю, сам танкистом был (Т-80)А я помню, да. Ты рассказывал.
но править ютубовские названия роликов как-то рука не поднимается.Факт - упрямая вещь... Увы... :bk:

Soap
09.05.2014, 23:31
А вот так вот русские в Берлине отвечают фрау как_её_там на санкции и выдвижение войск в сторону РФ (на учения).
youtube. com/watch?v=KH-cQJqdrnk
http://www.youtu.be/watch?v=KH-cQJqdrnk

Soap
10.05.2014, 14:18
Я понял так. В Мариуполе таки был парад/шествие/митинг. Народ красиво оделся, взял цветы, привязал себе георьгиевские ленточки и пошёл толпой ветеранить. По дороге стали кричать "Ре-фе-рен-дум!!!" и остальные пакости. Менты не пошли разгонять "беснующуюся" толпу. бандера пошли указать ментам на недопустимость их действий. Предложили пройти в тюрьму (на пожизненное), те забаррикодировали вход. И понеслось. Народ (те что празднично пили пиво - террористы хуле...) ринулся позырить и там покричать непристойные слова о референдуме. Пришлось их подстрелить чтоб близко не подходили к российским ГРУшникам под личиной мирных мариупольских ментов, ну, чтоб их в плен не взяли и не истязали на допросах.
Бывших демонстрантов (по тому что демонстрация уже закончилась не там их покрошили) расстреляли, "Из здания МВД Маоиуполя больше не стреляют. Всё. Их больше нет. Помяните....Суко.. помяните милиционеров... всё"(с) И остальных граждан помяните.

DVA
10.05.2014, 14:42
У них настоящая демократия, даже штатам и европам такое и не снилось: ТЕРРОРИСТЫ ПРОВОДЯТ РЕФЕРЕНДУМ!
-------- Добавлено в 13:42 -------- Предыдущее было в 13:36 --------
Агитация прийти на референдум
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/e6/7e/ea/DETAIL_PICTURE_581606.jpg

lumia
10.05.2014, 14:54
Я хочу чтобы они уже быстрее провели свой референдум и отделились.
Может хоть тогда наступит мир.

WoWaN
10.05.2014, 15:06
Вряли ...Потом же вы захотите в НАТО вступить...
Это будет вторая серия ..и мелкими стычками тут не отделаешся .Тикай Амнез от туда .Мой тебе совет .

Soap
10.05.2014, 17:21
http://s003.radikal.ru/i201/1405/74/78f3ff63afa9.jpg

WoWaN
10.05.2014, 20:28
Святая Русь.
youtu.be/ watch?v=zM0_bgOb6qQ
http://www.youtu.be/watch?v=zM0_bgOb6qQ

WoWaN
11.05.2014, 10:27
Под дулами автоматов))))))))))))))))
Стримм - МАРИУПОЛЬ.
kontrmaidan.ru/streams/5
m.0629.com.ua/news/532002

Soap
11.05.2014, 11:09
Смотрю на то что творится на изберкомах Юго-востока... Пиндосы враз должны заткнуться, извиниться и самораспуститься! Турчинов наверное кушает ботинок, галстуки к этому времени уже должны были закончиться. Интересно, его повесят или просто подстрелят по тихому?

WoWaN
11.05.2014, 11:17
Блин пробежался по Кишиневским форумам!Народ чета.. хочет такого же как в Славянске .Проскакивает частенько !

lumia
11.05.2014, 11:29
Блин пробежался по Кишиневским форумам!Народ чета.. хочет такого же как в Славянске .Проскакивает частенько !

В смысле? Отделится или войнушку устроить?

Duke_Cheb
11.05.2014, 11:32
Я хочу чтобы они уже быстрее провели свой референдум и отделились.
Одесса-то за ними потянется.
-------- Добавлено в 10:32 -------- Предыдущее было в 10:31 --------
В смысле? Отделится или войнушку устроить?
В смысле, прогнать националистов.

WoWaN
11.05.2014, 11:35
Поменять власть и быть ближе к России
Я не много чета не понял а что это в Ильичевске?
Ильичевский Раисполком! 11.05.2014.
http://www.youtu.be/watch?v=2rGU7mtnCi4

Soap
11.05.2014, 11:39
Вот теперь не удивлюсь, если завтра Юго-восток снова штурмовать будут, увидеть послезавтра как Киев будет зачищать спецназ России.
Во избежании такого поворота событий если Турчинов энд компани сегодня не сбегут, то завтра их всех ждёт случайная персональная катастрофа. У кого тормоза в машине откажут, у кого газовая плита взорвётся, а кого-то гопники в подъезде насмерть ограбят.

WoWaN
11.05.2014, 11:54
Соап я тебе пофторяю !Не надо так наскоком ! Все идет и так не плохо!
Через 3-4 месяца когда начнутся массовые увольнения присоединится и Харьков !И все будет тихо и спокойно !
Шо на майдане интересно говорят ?

lumia
11.05.2014, 12:28
Одесса-то за ними подтянется
Исключено.
Объясню почему, могла бы даже заключить пари что этого не будет.

Там есть поддержка населения, в Одессе её нет, там было слабое руководство, в Одессе нет.

И наконец показательно будет взглянуть на примере Донбасса через месяц другой, как живут непризнанные Республики. Как не садятся самолеты в аэропортах. Желание сразу отпадет даже у тех кто его имел.

Здесь не шахты, а туристический регион, морские ворота в Украину, порт. Представляете если всё это остановиться? А оно бы оставилось на непризнанной территории по международным правилам. Большинство людей это понимает и никогда не поддержит отделение. Одесса город бизнеса а не волнений, а деньги любят тишину. Не забываем про седьмой километр на котором очень много завязано.
Исключено. Имхо
:bs:

Duke_Cheb
11.05.2014, 13:08
Там есть поддержка населения, в Одессе её нет, там было слабое руководство, в Одессе нет.
Тя-тя-тя......

WoWaN
11.05.2014, 13:51
И наконец показательно будет взглянуть на примере Донбасса через месяц другой, как живут непризнанные Республики. Как не садятся самолеты в аэропортах. Желание сразу отпадет даже у тех кто его имел.

:bs:
Амнез в Добассе будет много проблем !И мы даже сами еще не представляем какие ((
Но люди смогут решать вопросы сами !Кол-во шароедов и казнокрадов сократится !
От этого люди бегут в основном !Если есть граница с Россией вопрос об зкономическои непризнании можно не подымать вообще !

Soap
12.05.2014, 00:53
Всюду Путин!
Вот он в маске,
Вот он в каске.
youtu.be/watch?v=SbXCtKjtSyU
http://www.youtu.be/watch?v=SbXCtKjtSyU

Тоже в маске,
Тоже в каске.
youtube. com/watch?v=DVHvYaidVq0
http://www.youtu.be/watch?v=DVHvYaidVq0

Тут он тоже в засаде.
youtube. com/watch?v=CW3hO8MykkU
http://www.youtu.be/watch?v=CW3hO8MykkU

PMR
12.05.2014, 10:41
Порошенко о референдумах в Донецкой и Луганской областях:
"Убежден, что украинская власть способна установить эффективный диалог с каждым жителем Донецка и Луганска, кто не брал в руки оружие, гарантировать ему безопасность"
vesti.ru/doc.html?id=1572274

А по факту:
1)
В Красноармейске радикалы открыли огонь по безоружным людям.
Как раз к последнему пришли горожане: СМИ сообщают о сотне с лишним человек. Все - без оружия. Они призвали бойцов покинуть Красноармейск. Те в ответ открыли огонь по мирному населению. В итоге один человек погиб на месте. Ещё один - скончался по дороге в больницу. Есть один раненый - он госпитализирован.
1tv.ru/news/world/258479

2)
Украинские силовики возобновили обстрел Славянска.
rg.ru/2014/05/12/slavyansk-anons.html

PMR
13.05.2014, 16:13
Предложили пройти в тюрьму (на пожизненное), те забаррикодировали вход.
Про Мариуполь не очень понял.
бандеровцы предложили милиционерам пойти в тюрьму и мвд забрикадировались?

Пришлось их подстрелить чтоб близко не подходили к российским ГРУшникам под личиной мирных мариупольских ментов, ну, чтоб их в плен не взяли и не истязали на допросах.
мвд Мариуполя - ГРУ РФ? А кто и по кому стрелял.

Я новости про Мариуполь особо не читал.
Только:
Напомним, 9 мая в Мариуполе вооруженные террористы (я так понял местные пророссийские граждане) пытались захватить здание городского УМВД. Во время противостояния правоохранители отбили атаку боевиков, но в здании начался пожар, и оно практически полностью выгорело.

На Украине совершено покушение на «народного губернатора» Луганской области.
kp.ru/online/news/1734013/

Амнез в Добассе будет много проблем
Проблемы - это отдельная история.
По мне России сейчас не потянуть особо Крым + Юго-Восток.
По факту рубль российский падает. В РФ люди жить лучше не станут.
А на перспективу Юго-Восток Украины в России пригодиться на будущее.

А чтобы лучше жить - надо больше работать.
Везде.
А не на майданах бунтовать и со своим народом воевать и ждать денег от ЕС и США.

WoWaN
13.05.2014, 18:45
Вольный перевод
служить 3 месяца на шару!Могут конфисковать автомобиль на нужды((
****аты
“3. Виконання військово-транспортного обов’язку під час мобілізації, якщо не введений правовий режим воєнного чи надзвичайного стану, здійснюється шляхом безоплатного залучення транспортних засобів підприємств, установ та організацій усіх форм власності, а також громадян – власників транспортних засобів для забезпечення потреб Збройних Сил України, інших військових формувань на умовах їх повернення власникам після оголошення демобілізації.
Обсяги транспортних засобів за типами та марками, які планується залучити під час мобілізації, для підприємств, установ та організацій усіх форм власності встановлюються місцевими державними адміністраціями за поданням військових комісаріатів.
Залучення транспортних засобів під час мобілізації здійснюється військовими комісаріатами на підставі рішень місцевих державних адміністрацій, які оформлюються відповідними розпорядженнями.
Прийом-передача транспортних засобів, залучених під час мобілізації, та їх повернення під час демобілізації здійснюється на підставі актів приймання-передачі, в яких зазначаються відомості про власників, технічний стан, залишкову (балансову) вартість та інші необхідні відомості, що дозволяють ідентифікувати транспортні засоби.
Повернення транспортних засобів власнику здійснюється протягом 90 календарних діб з моменту оголошення демобілізації.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50795
-------- Добавлено в 18:45 -------- Предыдущее было в 18:40 --------
В Раде есть нормальные чуваки !Вчера комуняки седня
https://www.youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=xz_kqJvxiDU
Из интересного что слышал и читал .
На Донбассе наши курять ПРсов так шо мама не горюй .Утверждается что уже больше 300 с ихней стороны погибших! УКры ессно умалчивают !
Преприятие(Коломийский) на котором собирают ракеты для России отказлось от санкций :ad:
Хунте приходит конец :ap:
undefined

Ванлат
13.05.2014, 20:11
у мене работают пацаны из омска екатеринбурга саратова , говорят что у них в регионе во многих госпредприятиях высчитуют таки от500 до 1000 рублей на помощь крыму. и никто особо не возмущается говорят. кто не верит вэлком в бирюлево лично познакомлю и дам возможность распросить.
Значит на Крым деньги будут.

Soap
13.05.2014, 21:02
бандеровцы предложили милиционерам пойти в тюрьму и мвд забрикадировались?
Именно так. Здание МВД было окружено военными украины и милиционерам было предложено сдаться. Те отказались.
Во время противостояния правоохранители отбили атаку боевиков, но в здании начался пожар, и оно практически полностью выгорело.
Это же из украинских СМИ, а их надо читать правильно: Армия была брошена на выполнение АТО (анти террористическая операция), был штурм здания, здание сгорело.

http://i047.radikal.ru/1405/8d/8e9fa4fe94aa.jpg

Тут отчётливо видна причина пожара - долбили всем что имели.

Ал...а
13.05.2014, 21:09
посмотрела карту украины-луганская и донецкая республики(уже) так далеко от нас.никакого коридора к РФ пока не получается((((

Soap
13.05.2014, 21:13
мвд Мариуполя - ГРУ РФ?
Так ведь все укросми твердят что на Востоке российский спецназ и лишь малая часть местных ополченцев. Ещё я начитался укровоинов, все как один в голос твердят что их ложит российский спецназ. Вот я и поддакиваю им, говорю что менты на самом деле были замаскированными грушниками (ведь укропам и там досталось).
-------- Добавлено в 21:13 -------- Предыдущее было в 21:09 --------
посмотрела карту украины-луганская и донецкая республики(уже) так далеко от нас
Они ещё дальше! СиэНэН показали что Донецк на территории Пакистана. Так что Вы неправильную карту смотрели.

Ал...а
13.05.2014, 21:30
нам еще и референдум в Пакистане ждать? оооо

Ванлат
13.05.2014, 22:20
на юговостоке люди скоро будут очень хорошо жить . Доходы вырастут , цены снизятся, все будутсчастливы. Только за это нужно сражаться , и успех придет...

WoWaN
13.05.2014, 23:10
Ндя сегодняшние выступления в тамшнемй раде просто супер!
Бля у Тчи руки тряслись сцуко !!
По ходу ..Порошенко выступал по телеку в день выборов и утверждал что явка просто нулевая!!
Бля можно ли ему будет верить как презику будущему.
Беркут отмывают!!!Признали что пули выпущены не с ихнего табельного оружия !
Как будет проходит второй референдум ? И какая будет его цель ?
В любом случае чуваки просто нереальные молодчаги !!

Soap
16.05.2014, 02:52
На данное время Новороссия сдувается. В Славянске бандерлоги.

ПроСТОЙ
16.05.2014, 09:23
http://www.youtu.be/watch?v=E6nsJWvZDXI

WoWaN
16.05.2014, 17:48
Кредитный майдан!1Комменты интересные
http://www.youtu.be/watch?v=F-9MoB0LbDo#t=50
http://www.youtu.be/watch?v=F-9MoB0LbDo#t=50