Просмотр полной версии : Юго-Восточная Украина - новости
27 апреля 2016 Последствия обстрела КПП Еленовка
www.youtu.be/watch?v=xeE2W8hsCd0
The Sunchaser
27.04.2016, 18:56
Ты на карту расположения боевых позиций посмотри, после чего перестанешь верить сказкам агитпрома
Пять человек в труппы.. это сказки агитпрома???:bn: из них одна женщина беременная! суки вы конченые! как у вас рот не перекашивает оправдывать убийство баб да малых детей!
суки вы конченые!
Действительно твари бандеровские!
Пять человек в труппы.. это сказки агитпрома???
Ты вообще читать написанное умеешь ? Сказки не про погибших а про тех кто открыл этот провокационный огонь. Ещё раз повторюсь, посмотри на карту и ты поймёшь что Укр артилерия отведена на недосягаемую дистанцию. Это дело рук провокаторов со стороны ДНРЛНР.
Истрию с миномётным огнём забыл как по троллейбусной остановке пульнули ? Миномёт касетный а расстояние до Укр позиций было более 15 км.
-------- Добавлено в 21:25 -------- Предыдущее было в 21:15 --------
Действительно твари бандеровские!
паренёк так какие проблы ? В личку стрелку и оторвись от души, в чём загвоздка ?
-------- Добавлено в 21:34 -------- Предыдущее было в 21:25 --------
суки вы конченые!
Да нет, суки конченные это те кто переводят стрелки вины со своих уродов стреляющих по своим же людям на сторону противника. И те кто эти провокации поддерживает на просторах сети...
The Sunchaser
29.04.2016, 22:40
**************Захарченко: Передайте хохлам, пусть готовят гробы.
youtu.be/watch?v=r_q65R8Zdhg
Просто если Украине отпустить спокойно независимо жить ДНР и ЛНР - то не будет трупов.
The Sunchaser
01.05.2016, 20:45
росто если Украине отпустить спокойно независимо жить ДНР и ЛНР - то не будет трупов.
Боря) так если б так всё было просто))..
они ж понимают что отпустив "с миром" две области.. которые однозначно в кратчайшие сроки войдут в состав РФ.. ибо - это их цель.. сохранить предприятия, добычу, и сбыт завязанный на РФ..
а дальше Одесситы и Харьковчане затопочат в Россию.. почему Донбассу можно иметь достойную социалку и работу , а им нет? и итог растворение Украины...
The Sunchaser
02.05.2016, 19:50
Вот попытка скрыть убийство мирных людей военными ВСУ!
....расклад дают сами хохлы...
**************youtu.be/watch?v=99WXrdXROfY
итог растворение Украины
Я так не думаю, западные области Украины не захотят в РФ, да и 20+ лет пропаганды дали знать о себе...
Те кто рядом с РФ - может и пойдут в РФ со временем...
Mongoose
14.05.2016, 13:32
Командир «Гиви»С мест сообщают: "Гиви" стал отцом! Сердечные поздравления!
Как сообщают соратники командира из подразделения «Сомали», Михаил Сергеевич Толстых " Гиви" стал отцом! Сын Роман родился 13 мая ровно в 13-00, весом 3390 грамм, рост 53 см.
novorosinform.org/news/id/52817Счастья, здоровья, удачи! И чтобы сын вырос настоящим человеком!
Какое отношение имеет рождение ребенка у полевого командира к событиям на Ю-В?
OldFellow
19.05.2016, 19:10
Какое отношение имеет рождение ребенка у полевого командира к событиям на Ю-В?
Любое рождение ребенка в ДНР и ЛНР в момент проведения АТО,которое нацеленно на убийство жителей этих регионов, имеет значение.
-------- Добавлено в 20:10 -------- Предыдущее было в 20:04 --------
**************youtu.be/watch?v=LvZ3b4Ps2I0
Украинский батальон "Донбасс-Украина" взял поселок Новолуганское на Светлодарской дуге (ЛНР).
А что там в Авдеевке нынче происходит? Кто на кого стал нападать?
Снова заварушка?
Пете неймётся. Устаканиволось вроде бы, а тут Трамп..
И зачем украинский Ан-26 рядом с российскими буровыми вышками в Черном море летает?
Мне иногда кажется, что кто-то хочет конфликт развязать ...
Я так понял, на Донбассе опять горячо, война полным ходом, а Порошенко с Трампом по телефону уже созваниваются...
Интересно, что думают украинцы о всём этом?
так спроси у украинцев которые живут на Украине.Мнение одного знает весь форум
Balashiha-RUS
05.02.2017, 13:46
Интересно, что думают украинцы о всём этом?
Думают что все это их основательно зае....
Конечно столько молодых людей положить и искалечить из за глупости.С своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Balashiha-RUS
05.02.2017, 14:53
Здесь я подписываюсь под каждым словом
Александр Лукашенко – СРОЧНО! ПУТИНУ НЕ НУЖЕН ДОНБАСС!
**************youtu.be/watch?v=i6BnC8YMKPQ
то есть он может вести войска между Россией и Украиной? Или между ДНР ЛНР и Украиной?
Политик ?Не я вспоминаю как здесь у нас было.Гарантов было ого го. И бац все по договоренности ушли и война. Почему не говорит про Бендеру. Все ждут пока зараза станет большой и тогда типа можно побороться .История ничему не учит.
-------- Добавлено в 17:27 -------- Предыдущее было в 17:00 --------
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/1/5/9202518.png
Вообще то Лукашенко сказал, что Белоруссия никуда вводить войска не будет.
Balashiha-RUS
07.02.2017, 12:01
Он сказал, что если его попросят быть третьей миротворческой силой - то тогда отправит войска. Но его не просят. Ибо войнушка это очень нужна кому-то...
Duke_Cheb
20.06.2017, 08:12
ибо как приднестровцев радовала новососия,
Приднестровцев не радовала Новороссия. Развал государства здравого человека радовать не может.
Я не могу за всех отвечать, могу только личную позицию озвучить: когда стоит выбор между невменяемым совершенно правительством и относительно здоровой новой государственностью, решение жителей Донбасса и Луганска было предсказуемым.
То, что сейчас делается, (опять же, я не живу там и могу судить только по обрывочным сведениями, публикуемым более-менее независимыми блогерами) мягко говоря некрасиво. Новые республики все более походят на Монако тринадцатого века, когда княжеством заправляли пираты.
Приднестровье прошло через это очень быстро. Но у Приднестровья нет материального ресурса. Мы ничего не копаем в земле, не добываем, поэтому интересы крупной олигархии не так ярко выражены. А Донбасс - донор, который может лет сорок обеспечивать регион в десяток раз больше его самого. Особенно ДНР, Луганск так се, рядом просто.
Пока рулили вояки (я их очень не люблю), все было прямолинейно. Теперь у штурвала торгаши.
Приднестровцев не радовала Новороссия.
Андрей, лень долго искать:
Сирия это наша оборона! Крым оборона! Новороссия и Приднестровье это оборона РФ. А лучшая оборона это когда наши танки будут охранять выходы из Пентагон
Duke_Cheb
20.06.2017, 08:22
Андрей, лень долго искать
Если я не ошибаюсь, Соап - офицер в отставке пенсионного возраста. Ты б еще нарыл кого-нить из КГБ - те бы и не такое понаписывали.
Ты б еще нарыл кого-нить из КГБ - те бы и не такое понаписывали.
да, Андрей, и такое было - на сайте olvia.idknet.com за два года около полутора тыс. статей было про нелигитимную власть, хунту,.... а это выбранные тобой люди! и Балашиха подобные примеры приводил...
Duke_Cheb
20.06.2017, 08:39
а это выбранные тобой люди!
Вася или Коля? Третьего не дано. Ты за кого?
-------- Добавлено в 09:39 -------- Предыдущее было в 09:39 --------
против всех не канает - это еще один круг выборов.
Вася или Коля? Третьего не дано. Ты за кого?
выборы - это игра коллективная. и если даже побеждает не твой кандидат, и ты не начинаешь палить шины, значит ты принимаешь этот выбор. он становится твоим!
поэтому фраза "яза него не голосовал"- не несёт никакого смысла...
The Sunchaser
07.07.2017, 19:03
Кровавые следы террористической власти Киева
Очевидцы рассказали про взрывы в Луганске
**************youtu.be/watch?v=MVK2lr28q0Y
террористической власти Киева
какие то тупые эти террористы у власти в Киеве!
ведь куда как проще взрывать Харьков, Днепр, Николаев...
а тут дрг надо заслать в тыл, тротил под мешки с сахаром замаскировать,....
тупари, одним словом!
https://ic.pics.livejournal.com/eugenefun/81655113/888508/888508_original.jpg
OldFellow
26.07.2017, 22:00
какие то тупые эти террористы у власти в Киеве!
Какие хозяева у террористов, такие и террористы.
Хохлы они такие. И "рыбку" и "на зло маме".
Balashiha-RUS
15.08.2017, 12:12
Кто виноват в войне в Донбассе?
Опрос в Украине. Можно было давать несколько ответов
http://gordonua.com/img/gallery/1968/74/132206_big.jpg
Mongoose
15.08.2017, 12:17
Кто виноват в войне в Донбассе?
Опрос в Украине. Можно было давать несколько ответов
Вот бы на человеческий перевести, с соловьиной мовы. Ну чтобы всем понятней стал масштаб трагедии.
Balashiha-RUS, тоже вместо понятной таблицы вижу семейную фотографию.
Balashiha-RUS
16.08.2017, 09:02
Balashiha-RUS, тоже вместо понятной таблицы вижу семейную фотографию.
не понял................................
Это я так шуточно хотел объяснить, что таблица на украинском мне не понятна, я не знаю языка.
Balashiha-RUS
17.08.2017, 07:51
Украинский язык - государственный в ПМР. Поэтому переводить не буду:bk:
У нас в ПМР три госязыка - русский, украинский и молдавский, это же не значит, что я должен знать все три!
Просто любопытно, с кем именно воюют на АТО украинские солдаты? Мнение самих солдат.
Боря - прекрасно цензура у тебя работает 10/10. Все неудобные посты срочно удалят !!
OldFellow
04.11.2017, 19:48
Боря - прекрасно цензура у тебя работает 10/10. Все неудобные посты срочно удалят !!
А ты как хотел ?
В этом Мире простых решений не бывает.
Ты хотел все получить на халяву ? :ab:
Работать надо, а не думать о халяве.
работать, мальчик, работать !!
И если ты хуево сработаешь, то тебе будет жопа, причем конкретная.
Вот об этом тебе надо думать, а не о том, что подумают форумчане после прочтения твоих постов.
Тут ,для тебя, есть только два решения - либо ты конкретно Лох и вообще не понимаешь куда ты вязался, либо у тебя все-таки остается шанс- что тебя будут бить ,но не сильно, потому что ты нужен Воффка, ты именно сейчас и нужен.:ab:
Настал твой единственный шанс, не упусти его, второго такого шанса не будет.:ab:
Думай, Воффка, думай.
Всегда говорил, что конкуренцию российским ученым в мире могут составить только мои любимые донецкие и луганские ученые из "Л/ДНР"...
https://pbs.twimg.com/media/DNzHM5wW0AEO7O-.jpg
правда, сегодня ещё были приднестровские ученые с сисько-батарейками
У нас в ПМР три госязыка - русский, украинский и молдавский, это же не значит, что я должен знать все три!
Но если ты обратился в организацию на украинском языке - то и ответить тебе должны на украинском . И принять у тебя безоговорочно документ на украинском языке(например - свидетельство о рождении). А на деле примут у тебя документ на украинском языке ?Как думаешь ?
Вся суть Лугандона..
youtu.be/watch?v=jQ-By_JGMTI
"Мы против законов Украины и украинского языка, но украинскую пенсию, хохлы, дайте, а то жрать нечего"...
-------- Добавлено в 15:00 -------- Предыдущее было в 15:00 --------
"Мы против законов Украины и украинского языка, но украинскую пенсию, хохлы, дайте, а то жрать нечего"...
-------- Добавлено в 15:08 -------- Предыдущее было в 15:00 --------
Просто любопытно, с кем именно воюют на АТО украинские солдаты? Мнение самих солдат.
https://pbs.twimg.com/media/DNfygowWAAIVRhL.jpg
Вся суть Лугандона
Боюсь что это админ тоже удалит так как и мои посты. Это ему не сходитса с романтикой народного ополчения "Ю-В" Украины и "гражданской войны" где фашистские каратели с Киева убивают собственный народ и бомбят стариков, беременных женщин и детей. А героические шахтёры и трактористы вооружены трофейным оружием отжатым у укров держат оборону. Скрепы трещат. Укры уже столько лет бомбят Луганск и Донецк, убивают стариков а города всё стоят а бабки ещё от них пенсии требуют ;)))) Это вам не российские "освободители" Грозного. Научились бы от своих старших братией как надо освобождать ;)))
Накормили Украину, пора отдыхать. Шахты Донбасса на консервацию.
**************youtu.be/watch?v=swMAn4Oi_90
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot