Вход

Просмотр полной версии : Юго-Восточная Украина - новости

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Ванлат
22.12.2014, 18:54
,сам то ты кто ?
Вован, я один из немногих от кого ты можешь узнавать истинное значение происходящих событий.
------
Вован, вспомни истрию ВОВ . Ты помнишь как даже враждебные Британия и США стали нашими союзниками ? Прикинь Вован враги стали помогать !А почему не думал, потому что на нашей стороне была правда. Мы противостояли фашизму...
----------------------------------
И посмотри на сегодняшние паралели , сегодня все страны на стороне Украины , причём деже союзники России заняли позицию Украины и готовы бороться за её целостность и суверинитет.
Неужели ты думаешь что Лукашенко или Назарбаев продались Америке ? Это реально смешно ...
Просто люди уже жизнь пожили и не хотят уходить в мир предков с грехом лжи и потворства преступлению идти. Даже преступлению союзника ... Или ты думаешь что лидеры Белоруссии и Казахстана тоже заблуждаются ? у них не достаточно информации и способности оценить ситуацию правильно ?
===========
Так что Вован раззомбируйся пока Пут-агитация тебя окончательно не поработила..

WoWaN
22.12.2014, 21:34
Ты фееричный ))))))))))))))))))
Назарбаев уже летит в Москау докладывать Вовику что и как ))))
Сегодняшнее видео про покатушки боевичкоф айдаровцев уже видел?
И что эти люди могут стрелять в безоружных?
Насиловать и грабить?
Да никогда !!!
И да...чета опять про фашиков пишут (((Вата...куле

Rich
22.12.2014, 21:58
Вован я один из немногих от кого ты можешь узнавать истинное значение происходящих событий.

Твое мнение абсолютно субъективно и ни как не может представлять собой истину в последней инстанции.

Ase
22.12.2014, 22:07
А Вы, лично, были с ними знакомы? Откуда взялась эта уверенность в ихней недочеловечности?

Именно по этому куча народа поддерживает бойцов Новороссии - по тому что они занимаются отстрелом фашистских войск. Чем сильней им всыпят в Новороссии, тем дольше их не будет в Приднестровье, Белоруссии, Казахстане, России.

Надеюсь такая зараза как новороссия не будет дальше распространяться!

Нечего хорошего она не несёт, только смерть и мнимую борьбу с "фашизмом"-которым мозг людям на Донбассе промыли!

Soap
23.12.2014, 03:44
Вы поняли смысл слова -- ПЕРВЫМИ ?-- первыми тоесть вторглись первыми
Не новоросцы разносят Киев, а киевляне Новороссию.
Прикинь Вован враги стали помогать !А почему не думал, потому что на нашей стороне была правда.
Дык по тому что Франция уже была захвачена Гитлером и Лондон бомбили. А перед союзничеством Бритония строила планы по нанесению авиаудара по Баку.
сегодня все страны на стороне Украины
Неужто прям как в 30-х годах на стороне Гитлера были!?
Неужели ты думаешь что Лукашенко или Назарбаев продались Америке
Они боятся прецедента. Позволить обычным людям отсоединяться от страны не хочет ни одно правительство, по тому что завтра от их страны могут потребовать отсоединения.

Добрый Шубин
23.12.2014, 07:56
Ну ка скажи дословно слова луки на счет фашистов.
Недочеловеки пришли своих братьев спасать в добровольном порядке.
Кто по твоему людей пожег в одесе ?
-------- Добавлено в 19:33 -------- Предыдущее было в 19:18 --------
Вот кстати ролик в тему попался.
Вата она такая тупая !
Ну дак если ты называешь людей которые пришли все это остановить недочеловеками ,сам то ты кто ?
Вован, в Одессе погибло около 50 человек. В "защищенном" Донбассе- убито более пяти тысяч. более 20 тысяч стали калеками, а 1,3 миллиона бросили все и уехали кто куда.Не совсем равное соотношение, не находишь?
-------- Добавлено в 07:56 -------- Предыдущее было в 07:53 --------
Не новоросцы разносят Киев, а киевляне Новороссию.

Они боятся прецедента. Позволить обычным людям отсоединяться от страны не хочет ни одно правительство, по тому что завтра от их страны могут потребовать отсоединения.
В Дебальцево стоят украинские войска.Дебальцево в руинах.Кто его разнес. по-твоему?Нет там белых и пушистых- одни стреляют по другим, не обращая внимания на мирное население.
А насчет "прецедента"- может, и Лукашенко, и Назарбаев боятся "защиты соотечественников" в Кустанае или Гомеле?

Soap
23.12.2014, 08:06
В "защищенном" Донбассе- убито более пяти тысяч. более 20 тысяч стали калеками, а 1,3 миллиона бросили все и уехали кто куда.Не совсем равное соотношение, не находишь?
А ещё по "защищённому Донбассу" Точкой-У херачат, фосфором жгут, а в отбитых местах стоянки айдаровцев могильники находят по запаху. В Крыму такой херни нет. И вовсе не по тому что там нет сепаратистов, а по тому что украинские поезда "дружбы" до туда не дошли, хоть и собирались в дорогу. А вот если бы им позволили и там "погулять" то жертвы были бы не только в Одессе, Мариуполе и остальной части Новороссии.

Добрый Шубин
23.12.2014, 08:07
А ещё по "защищённому Донбассу" Точкой-У херачат, фосфором жгут, а в отбитых местах стоянки айдаровцев могильники находят по запаху. В Крыму такой херни нет. И вовсе не по тому что там нет сепаратистов, а по тому что украинские поезда "дружбы" до туда не дошли, хоть и собирались в дорогу. А вот если бы им позволили и там "погулять" то жертвы были бы не только в Одессе, Мариуполе и остальной части Новороссии.
"А давай ты мне, очевидцу, не будешь писать пропагандоскую фигню?"(С)

Soap
23.12.2014, 08:30
В Дебальцево стоят украинские войска.Дебальцево в руинах.Кто его разнес. по-твоему?
youtube. com/watch?v=wwM3h6_LXFE
http://www.youtu.be/watch?v=wwM3h6_LXFE

PMR
28.12.2014, 21:11
ДНР: Запорожская АЭС может стать вторым Чернобылем.

В настоящее время в районе Запорожской АЭС радиационный фон превышает допустимый уровень в 14 раз. Согласно имеющимся данным, основной причиной этого является остановка 28 ноября третьего энергоблока станции, произошедшей после неудачной попытки замены стержневых блоков российского производства на изделия американской компании

regnum.ru/news/society/1881314.html

WoWaN
29.12.2014, 21:32
Шубин вынужден признать что ты говорил на счет карточек для голосования правду.
http://www.youtu.be/watch?v=yp3wpb0cZqU
Но борьба только начинается !!

Добрый Шубин
30.12.2014, 08:16
Шубин вынужден признать что ты говорил на счет карточек для голосования правду.
Но борьба только начинается !!
Ну, спасибо тебе на "добром слове".Регион стремительно обезлюдевает, предприятия режутся на металлолом или вывозятся в Россию, старики умирают от голода, все мало-мальские специалисты разбегаются. И это "только начинается"?За что же вы нас так ненавидите?

WoWaN
30.12.2014, 12:55
Ну ты палку то не перегибай !
Если можешь чем помочь вливайся !
Грамотные люди всегда и всем нужны !
А нет ,то и не мешай!

Добрый Шубин
30.12.2014, 16:38
Ну ты палку то не перегибай !
Если можешь чем помочь вливайся !
Грамотные люди всегда и всем нужны !
А нет ,то и не мешай!
Помочь я ничем не могу- только информацию давать, и свое отношение "изнутри" высказывать. Только- у вас всех уже "маркеры" стоят."Наши-хорошие, их- плохие". И никакая информация это не изменит.

Ванлат
30.12.2014, 18:19
Шубин а какие средние зарплаты были в ваших краях до ваших референдумов и новороссий ?

Ase
30.12.2014, 20:35
Шубин а какие средние зарплаты были в ваших краях до ваших референдумов и новороссий ?

Мне кажется там наврятле сейчас какие-та зарплаты получают, может по талонам?

Rich
30.12.2014, 21:36
Помочь я ничем не могу- только информацию давать, и свое отношение "изнутри" высказывать. Только- у вас всех уже "маркеры" стоят."Наши-хорошие, их- плохие". И никакая информация это не изменит.
Скинь в тему пару фоток с витрин с ценами на основные продукты, цены с автозаправок, фото главной елки твоего городка. По желанию разнообразие можешь разбавить по профилю собственных понятий. Только не удаляй технический раздел метаданных.

Ase
30.12.2014, 22:37
Скинь в тему пару фоток с витрин с ценами на основные продукты, цены с автозаправок, фото главной елки твоего городка. По желанию разнообразие можешь разбавить по профилю собственных понятий. Только не удаляй технический раздел метаданных.

Фунтик, чего ты так за хрюкался?хрю-хрю))) боишься,что тебя на холодец, того.....

WoWaN
30.12.2014, 23:06
Ты тоже пойми .Мы все сидим и ни хера не делаем .(а можем!!)
А потом раз...Пля а как мы до такого докатились?
Инфа по фактам пока хоть и верна ,но ведь хоцца и чего нить "правильного" услышать ?
А т.к. как мы подобное пережили то искренне стоим на стороне ополченцев !
Ну окромя пару тройки ... ниибаца продвинутых американоеssовских прихвостней !
Так что ты не прав .
И кстати "ихние" хорошими быть не могут !!Это априори

Ase
30.12.2014, 23:17
И кстати "ихние" хорошими быть не могут !!Это априори

То, что Американцы "враги" "плохие" и т.д. это на генном уровне заложенно у всего поссоветского пространства)))

WoWaN
30.12.2014, 23:20
Да не.. клевые пацаны.
У каждого из троллей прошу дайте хоть одну страну в которой после демократии которую штаты им силой принесли все нормально?
Давай начинай ,а я за семками .

PMR
02.01.2015, 20:28
Скинь в тему пару фоток с витрин с ценами на основные продукты, цены с автозаправок, фото главной елки твоего городка.
Не получиться, Шубин не с ДНР или ЛНР. У него работа такая видимо - играть роль очевидца с Новоросии и рассказывать, что там всё плохо.

WoWaN
04.01.2015, 19:02
К сожалению Шубин говорил правду ((
Как млять не прискорбно ,но это так !
https://www.youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=xyXYMRFMzWc
Полнейшая анархия ,вертикаль власти не выстроена ,полнейший беспредел !
Но все таки порядок начали наводить !!
Шубин все будет зашибись !

Alex2
04.01.2015, 19:28
Террористы уже друг друга мочат. Пороху надо подождать годик-два, пока они друг друга перебьют и проект ДНР благополучно закончится.

hoper
04.01.2015, 19:42
Как млять не прискорбно ,но это так !

Игорь Стрелков о расстреле полковника Беднова и бойцов ГБР «Бэтмен»

http://s52.radikal.ru/i135/1501/dc/44b85b2e5b9f.jpg (http://www.radikal.ru)

Экс-министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков прокомментировал расстрел кортежа и убийство полковника минобороны ЛНР Александра Беднова (позывной «Бэтмен») и бойцов ополчения ЛНР из ГБР «Бэтмен».

«Не буду писать всего, что знаю, так как это не принесет никакой пользы, окромя вреда.

Одно могу сказать: какими бы мотивами не прикрывалось данное УБИЙСТВО, даже если Сан Саныч и шесть его бойцов были демонами во плоти, истреблять их так, как было проделано — не имеет ни малейшего признака ни законности (даже чрезвычайной), ни элементарной человеческой порядочности. Если „Бэтмэн“ заслуживал ареста и даже казни, это надо было проделывать не путем БАНДИТСКОЙ ЗАСАДЫ (даже если организаторы данной засады назовут ее спецоперацией).

Бэтмэн не являлся открытым врагом Новороссии и по выдвинутым ему обвинениям подлежал аресту и лишь при оказании реального сопротивления против него и его группы могло бы быть применено оружие (я бы в таком случае ничуть не сомневаясь, применил бы все что угодно — до танков и гаубиц включительно). Однако его устранение проведено в худших традициях „разборок“ бандгрупп 90-х.

Какими бы мотивами ни руководствовались организаторы данного преступления, оно нанесет исключительно и только вред делу Новороссии.

Выглядело это задержание так (по логике пресс-релиза (прим.)):

Бэтмэн двумя машинами подъехал на окраину населенного пункта. Увидел „голосующих“ сотрудников прокуратуры ЛНР. Остановился. Ему предъявили исполнительный лист. Он и его люди, не выходя из машин, открыли шквальный огонь, но настолько неточно, что сотрудники прокуратуры сумели невредимыми отбежать в сторону и дать возможным курившим на обочине спецназовцам вытащить РПГ-7 с термобарическими зарядами и расстрелять обе машины.

Сашко Билый также застрелился? Лично я в этом нисколько не сомневаюсь!

„Это хуже чем преступление — это ошибка!“ © — Ш. М. Талейран

Вместе с тем, хочу высказать мнение, что эскалация ситуации путем любого вооруженного сопротивления властям недопустима. „Внутренняя“ война в Новороссии приведет к еще более тяжким последствиям.

Я свой выбор сделал в августе. Оценивать его можно по-разному — никому запретить не могу.

Каждый вправе делать свой выбор сам — согласно своей совести. Я могу только рекомендовать поставить общие интересы над личными (даже с учетом всей тяжести ситуации). Собственно, такими действиями ополчение провоцируют на восстание. А восстание это будет немедленно объявлено „антинародным мятежом“ со всеми вытекающими последствиями — вплоть до полного „слива“ республик украм под предлогом „ликвидации бандитского беспредела“.

Я не пытался бороться за власть в Новороссии и оставил свой пост в том числе для того, чтобы избежать подобных ситуаций. „Плетью обуха не перешибешь“ — можно было только „дров наломать“. Так что я призываю последовать тому, что сделал сам. В полном понимании, что иной вариант будет кровавый, бессмысленный и закончится трагически. При чем трагический финал безальтернативен в данной ситуации. Мятеж против властей Луганска будет немедленно представлен как мятеж против России. Не говоря уже о том, что в условиях внешней войны внутренняя смута недопустима.

Подчеркиваю, что моя собственная оценка произошедшего остается неизменной: совершено тяжкое преступление, направленное во вред Новороссии.
Комментировать выступления ни Мозгового, ни Дремова, ни кого-либо другого не собираюсь.

Периодически я размещаю собственные оценки ситуации — за них готов отвечать».

Источник: http://rusvesna.su/news/1420244888

Alex2
04.01.2015, 19:58
В ПМР так с Костенко расправились.

Ванлат
05.01.2015, 01:11
Как говорится - Досепаратистились---
-------
http://www.youtu.be/watch?v=EEzHc6NTeC4

WoWaN
05.01.2015, 04:05
В ПМР так с Костенко расправились.
По подробней с этого места!
Где там у Костенко подвалы были ?
-------- Добавлено в 05:03 -------- Предыдущее было в 05:00 --------
Ван ссылки старые -прошлогодние !Уже обсосали их везде
-------- Добавлено в 05:05 -------- Предыдущее было в 05:03 --------
Террористы уже друг друга мочат. Пороху надо подождать годик-два, пока они друг друга перебьют и проект ДНР благополучно закончится.
От тут ты хер угадал.
Порядок начал наводится и это только начало.
Так что не дождетесь

Soap
05.01.2015, 13:27
Пороху бы со своими феодальными войнами покончить не разодрав остатки страны, а не на Новороссийские разборки заглядываться.

Alex2
05.01.2015, 18:38
По подробней с этого места!
Где там у Костенко подвалы были ?
Костенко убрали в таком же стиле, только ответственность за то убийство никто на себя не взял. Комбат слишком много знал о 19 июня...
От тут ты хер угадал.
Порядок начал наводится и это только начало.
Так что не дождетесь
В ПМР уже 24 года порядок наводят, население за это время сократилось почти вдвое. То же самое, если не хуже, ожидает жителей Луганды и Донбабве.

Ванлат
06.01.2015, 14:14
Путин уже давно принял решение слить новороссию.Она ему сейчас как бельмо на глазу.
новороссия, днр , лнр никогда не станут частью россии и никогда не получат независимость .спецназ гру уже в упор расстреливает командиров ополчения.
Проект новороссия закрыт и пущен на самоубийственный самотёк , фенита ла комедия .Все последующие новости из восточных регионов будут лишь очередными поводами для ст*** и издёвок ...

WoWaN
06.01.2015, 15:27
Очередной Ванизм!
Так не сливают !
А вот как Европа начинает сливать то санции то окраину любо дорого наблюдать !!
Ну как там безвизовый режим с ЕС???????

Ванлат
06.01.2015, 16:03
Европа и штаты так сливают Украину что у твоей матушки Вован пенсия почти сравнялась с приднестровской.. Нехило так сливают Вован я тебе скажу..
--
Ну а что касается безвиза то Украина его получит на много раньше чем Россия или ты сомневаешься ?

Soap
06.01.2015, 20:06
Все последующие новости из восточных регионов будут лишь очередными поводами для ст*** и издёвок ...

http://s019.radikal.ru/i635/1501/6e/01496602810b.jpg
-------- Добавлено в 20:06 -------- Предыдущее было в 20:05 --------
Во! Я знаю кому авик предложить:

http://s020.radikal.ru/i709/1501/0c/26a623968015.jpg

WoWaN
06.01.2015, 21:05
Шо ты пристал к пенсии моей матушки?
Работай официально в Росси и у тебя такая будет.
Ты мне обьясни на хера она им (безвиза) нужна?
Денех то на билет плацкартный надо ж заработать тоже((
А где?

Alex2
06.01.2015, 21:25
Вот здесь можно заработать на билет
РИА Рейтинг: самые низкие зарплаты получают на Кавказе и в Калмыкии
ria.ru/society/20131029/973292108.html

Волгоград: самый бедный миллионник России
kommersant.ru/doc/2485742

PMR
11.01.2015, 17:59
Примерно 360 шахтеров заблокированы под землей в Донецке из-за попадания снаряда в шахту.
pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/11-01-2015/1243260-donetsk-0/

В итоге их спасли.

Ванлат
12.01.2015, 12:40
ы мне обьясни на хера она им (безвиза) нужна?
Денех то на билет плацкартный надо ж заработать тоже((
А где?

Вован я уже сто раз объяснял у тебя реально амнезия ...
Вован в Укриане как и в России подавляющая часть людей никогда не была и не будет за границей по причине бедности.
Но !
Есть достаточно значительная часть общества которая смогла бы на безвизе подработать вариантов трилиартд ... так же как и граждане ПМР зарабатывали на сигаретах и спирте на Украине .
многие украинцы с удовольствием сэкономили бы 1000-2000 еврриков на покупке следующего автомобиля ,
Видал Вован сколько машин толчётся на дорогах ? Так вот на каждой из них владелец потепял эту сумму не имея возможность самому съездить и купить .
Но и эти факторы фигня по сравнению с :
--
С возможностью поехать и получить бесплатный урок как нужно пистячить с утра довечера для того чтобы достойно жить. Наши люди потеряли чувство реальности и прибывают в жуткой депрессии не зная за что хвататься ради выкарабкивания с нищеты. Поедь в Молдову и ты увидишь как ребята побатрачив в европе набрались опыта и знаний и открывают реально серьёзные агропризводства и фермы...
--------------
Помнишь Вован прорыв Российской империи во времена Петра ? А занешь благодаря чему это произошло ?
да Вован именно из за того что русский царь сам в молодости отправился в европу потусить в роли гастарбайтера .. Не поверишь но пистячил Пйтр от зари до зари гнул спину на Голндских верьфях и прочих производствах . И главной платой за его труд были опыт, информация и навыки ...

Alex2
12.01.2015, 12:56
Со времён Петра Европа учит нашего брата уму-разуму, но толку мало.

WoWaN
12.01.2015, 17:59
Ван ты несешь какой то невообразимый бред.
Мы хотим в Европу чтоб машины покупать а работать там не можем потому что нет денег на проезд !
Ты ж перечитай что ты пишешь ))))
На счет Петра тут можно поспорить.Петро вьехал что без современных технологий строить караблики не камильфо.Пробел восполнил .Карабли строить научились.
Чему может научить ЕС сейчас? Да ничему!
Укры просрали завод на которм делали ракеты для России !
Много в Европе подобных предприятий ?
Болгары покупают "болгарский" перец у турков !
Вспомни где счас "югославские " стенки .
Не та Европа счаззз.Не та.
Задача одна. Найти рынки сбыта для ихних предприятий .
Вообшем нам и без нее хорошо !
Хотелось бы ствоей стороны услышать про реальные прорывы от членства в ЕС.
Чего ангичане и французы свалить хотят !Почему ?

Alex2
12.01.2015, 22:04
Чего ангичане и французы свалить хотят !Почему ?
Хотели бы - свалили, как свалили Украина и Молдова с Таёженного Союза.

PMR
17.01.2015, 23:21
Читаю новости - в Донецке у аэропорта опять заварушка началась.
Посмотрел СМИ РФ и Украины - взаимные обвинения.
Вообще укросми пишут всё время, что сепаратисты и РФ их то обстреливает, то войска стягивает, и что США очень против всего этого.

Alex2
18.01.2015, 11:39
Посмотрел СМИ РФ и Украины - взаимные обвинения.
СМИ верить нельзя.

PMR
18.01.2015, 15:15
Украинские силовики заявляют, что речи об отмене режима прекращения огня в зоне конфликта в Донбассе нет, наступательных действий против ополченцев они не ведут.

WoWaN
18.01.2015, 17:29
В Донецке и Горловке ад ((

roma48
20.01.2015, 08:24
Батальон Донбасс переименуют в Кубань и отрежут РФ от Черного моря
http://www.youtu.be/watch?v=CKuHPbqfcwY
ха. Кубань то, их!

Soap
20.01.2015, 08:51
Дык вообще все страны их. Они первые из океана на сушу вышли. Правда тогда они ещё Великими Украми были, это позже их в украинцы переименовали, наверно москали собаки.

WoWaN
20.01.2015, 12:03
На днях видел скрин с учебника .Оказывается Геракл это укр (((

WoWaN
21.01.2015, 22:46
Умора ))
forumkiev.com/politika-ukrainy/73985-ato-v-ina-rf-proti-ukra-ni-p-vdenno-sh-dnii-front-1070.html#post1819858

Амнезия рубит правду матку))
Летчика который бомбил мирняк ,которого потом сбили,которого не отдали толпе и которого потом отпустили вдруг стал говрить правду матку )))
Дуреха обзывает всех лицемерами!!

Rich
21.01.2015, 22:52
Умора ))
Амнезия рубит правду матку))
Летчика который бомбил мирняк ,которого потом сбили,которого не отдали толпе и которого потом отпустили вдруг стал говрить правду матку )))
Дуреха обзывает всех лицемерами!!

Частенько там и в др. местах прикалываюсь над ней))