Просмотр полной версии : Евромайдан. Майдан на Украине.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Амнезия....
Спасибо что напомнила Нора, как раз собиралась это сделать после праздников ))
:br:
Mongoose
02.01.2014, 03:18
Прям не человек а терминатор ))))))Скайнет не за горами! Скоро, совсем скоро уже задрожит почва, под гусеницами кибер-танка "Голиаф". Загудит воздух турбинами Хантер-Киллеров. И содрогнётся мир, под стальной поступью модели Т-800... Видишь, он уже подмигивает тебе красным кибер-глазом? :ag:
этих клоунов не пустят к власти,они слишком комичные и экстравагантные
Лебедь, Рак и Щука ))
:ap:
simsalabim
10.01.2014, 20:12
К этим шалавам добавили б парочку *****асов, и вот оно, светлое европейское будущее.
З.Ы. политику Януковича не поддерживаю
допрыгались хохлы! уже трупы собирают! что за бестолковая нация,блеать.
А еще людей похищают, пытают.
Ну и война в Киеве.
Проплачивает кто всё это?
Киевлянин
23.01.2014, 23:19
Проплачивает кто всё это?Просто смотрите и читайте, надоело говорить
http://hromadske.tv/ru/
http://espreso.tv/
И последнее интересное -
youtu.be/ watch?v=rjprM_xKYUo
youtu.be/watch?v=rjprM_xKYUo
Savannah
24.01.2014, 07:50
Ыххыхыхыхы )) Однако и клумба у великомученика ))))) Замерзшая гордость прям целиком в меха поместилась ))
simsalabim
24.01.2014, 11:25
И здесь заодно почитайте, чеужтам
demkristo.livejournal.com/616533.html
В миллионный раз повторю, действующей власти оды не пою и на баррикады за неё не иду
Savannah
24.01.2014, 12:36
И здесь тоже.
advocat-cons.info/index.php?newsid=20295#.UuIz0BDHnGg
Andrei Sholdea
24.01.2014, 20:52
Ыххыхыхыхы )) Однако и клумба у великомученика ))))) Замерзшая гордость прям целиком в меха поместилась ))
Видео более не доступно. Вы наверное смеётесь над этим?
http://i57.servimg.com/u/f57/15/79/55/18/2014-010.jpg
Прошел почти месяц с начала обсуждения, - есть жертвы убитые, есть захваченные повстанцами админитсративные центры, начало гражданской войны и мы совсем рядом.
в любой другой стране все было бы иначе.
youtu.be/ watch?v=FZWYa_arC0Q
youtu.be/ watch?v=BWE0Qg5THzM
youtu.be/watch?v=FZWYa_arC0Q
youtu.be/watch?v=BWE0Qg5THzM
По моему в Киеве гос-во как то забило на этот майдан.
Его можно было пречечь на корню.
Есть спецслужбы - обрубили финансирование, закрыли бы сразу главных агитаторов.
А так всякие фашики, бандюки и хулиганы подтянулись на майдан.
Ну и когда бьют силовиков, в ответ тоже начинают бить...
Везде хватает неадекватов.
Savannah
25.01.2014, 09:00
Видео более не доступно. Вы наверное смеётесь над этим?
http://i57.servimg.com/u/f57/15/79/55/18/2014-010.jpg
О нет. Просто вы знаете, кто этот голенький? Кто нибудь знает? А кто в форме? А когда снято? А кто постановщик?
Спонсоры майданутых богатые и изощренные. Что им стоит снять сцену с актерами?
Никто не думает, все только картинки развешивают. Быдло, как оно есть.
simsalabim
25.01.2014, 10:02
О нет. Просто вы знаете, кто этот голенький? Кто нибудь знает? А кто в форме? А когда снято? А кто постановщик?
Поиграем в непредвзятость и объективность) У меня супруга работает в Музейном переулке(Киевляне в курсе, остальным карта в помощь)) ), так вот все это они наблюдали из своего кабинета что называется - наживо... Беркут настоящий, мужик - хз)
С этим не поспоришь, организовано все, конечно, на высоком уровне
Andrei Sholdea
25.01.2014, 11:38
Поиграем в непредвзятость и объективность) У меня супруга работает в Музейном переулке(Киевляне в курсе, остальным карта в помощь)) ), так вот все это они наблюдали из своего кабинета что называется - наживо... Беркут настоящий, мужик - хз)
С этим не поспоришь, организовано все, конечно, на высоком уровне
В этой круглосуточной живой трансляции виден этот самый Музейный переулок?
ustream.tv/channel/euromajdan/theater
-------- Добавлено в 10:38 -------- Предыдущее было в 10:36 --------
Кому видео, кому спектакль..
youtu.be/ watch?v=bHouJJUUJnY
youtu.be/watch?v=bHouJJUUJnY
комментарии к видео:
голого мужика пофоткали на память, а не травят собаками и заставляют рыть самому себе яму.Может обкурился и разделся, может морж, все может быть.
Эдак и крещение можно назвать массовыми репрессиями малоумков - тоже с риском для жизни голыми бегают а их гоняют власти.
youtu.be/ watch?v=6NT6vmST4As
http://www.youtu.be/watch?v=6NT6vmST4As
Привлечение внимание к этому видео (см. пост выше) с целью показать беркутов фашистами - в лучшем случае неудачное, в худшем - можно заинтересоваться любителем постить такое видео и привлечь его за терроризм и разжигание, клевету,плюс гос.измену.
Я бы не церемонилась, мне люди, пусть и дебилы, важнее политических амбиций.
Andrei Sholdea
25.01.2014, 13:44
Привлечение внимание к этому видео (см. пост выше) с целью показать беркутов фашистами - в лучшем случае неудачное, в худшем - можно заинтересоваться любителем постить такое видео и привлечь его за терроризм и разжигание, клевету,плюс гос.измену.
Я бы не церемонилась, мне люди, пусть и дебилы, важнее политических амбиций.
Видео и фотографии на память с избитыми протестующими (на теле мужика видны следы от резиновых пуль, и дубинок, с чего бы в наркомана или моржа стрелять?) в соц сети можно найти на профилях спецназовцев. Это типа их работа и они этими видео и фотками гордятся.
К примеру видео с голым мужиком выложил в сеть администратор группы "Беркут" в контакте Дмитрий Валентинович Усатов.
vk.com/id159167331
Mongoose
25.01.2014, 15:48
Вы наверное смеётесь над этим?Да. Мы смеёмся. Именно над этим. Потому как официальная версия гласит, что гражданин облил себя бензином и угрожал себя поджечь. Потому, согласно инструкции, был немедленно локализован, избавлен от пропитанной бензином одежды, препроведён куда следует, напоен горячим чаем, снабжён тёплой одеждой и отправлен в медпункт.
У тебя есть другие версии? Откуда? Это ты сам или это твой близкий друг? Или ты просто стоял рядом и видел как оно всё на самом деле было?
Ах да... Ещё мы смеёмся над твоими ловкими манипуляциями. И подменами понятий. Это ты конечно ловко в своей картинке сравнил *** с пальцем, тёплое с мягким, а протухшее с прокисшим.
Потому как прямо щас, на Гейропо-майдане, как табун обосранных обезьян, скачут как раз потомки тех самых укро-фашистов, которые радостно, отклячив жопу и смазав анус приятно пахнущим кремом, встречали в 41-м Евросоюз и Евроинтеграцию, несомые Третьим Рейхом.
Но у тебя отчего-то фашисты как раз те, кто стоит на страже закона и защищает его. Ловко ты *** на мыло сменял. Впечатляет!
Видео и фотографии на память с избитыми протестующими (на теле мужика видны следы от резиновых пуль, и дубинок, с чего бы в наркомана или моржа стрелять?) в соц сети можно найти на профилях спецназовцев. Это типа их работа и они этими видео и фотками гордятся.Скажи мне, дружок... А кто гордится вот этим?
СЛАБОНЕРВНЫМ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ СМОТРЕТЬ НЕ СТОИТ! [R]
youtu.be/ watch?v=cuO53xeZkm8
cuO53xeZkm8
Ну очень хочется понять, как ты это видишь? Жечь живьём людей - это в самый раз. Это по гейропейски. Правильно понимаю тебя? А вот ****ить за такое оxyевших в конец тварей - это не демократично и фашизм, да?
Дружок, я тебе поясню... Вот увидев этот ролик, я, как бывший, первым делом захотел взять резиновую дубину (хотя арматурина была бы получшее) и пойти крошить в хлам тупые оxyевшие ё6ла! В крошки! Что бы вы, cyки, навсегда запомнили, БЛЯДИ! Недобитки! Подстилки гитлеровские! Но тебе, как майдауну, это будет непонятно. Для тебя все фашисты кроме ты.
Для тупорылых поясню на пальцах. Жечь живьём "Беркут", по майдауновски, это в самый раз - это демократично и по гейропейски. А вот получать за это ****ы - это фашизм со всех сторон. От так-то, малята...
Давай уже, беги на Чумайдан, дорогой друг... Там без тебя в Гейропу вступают!
P.S. Я понимаю, конечно же, что вряд ли тут найдутся такие... Но ежели вдруг, кто желает хоть чем-то помочь и поддержать парней из "Беркута" - спросите и я расскажу как...
P.P.S. "Беркуту" - сил выстоять и выдержать! Парни, мы с вами! Держитесь! Это ваши Фермопилы! Это ваш Сталинград! Нет потомкам УПА! Нет потомкам Бандеры! Нет потомкам полицаев и фашистов!
Savannah
25.01.2014, 16:51
Мой хохлятский одноклассник, непроходимый двоечник, не умеющий написать даже жопа без ошибки, закомплексованный дрищ, отрывающийся на девчонка х.. Он тоже пиарит эту говнофотку. Вот они, майданутые: тупые, не умеющие думать, анализировать, закомплексованные особи. Зачем думать, если можно верить тому, кто обещал подать?
Трусливые утырки. Где они будут, когда беркутам прикажут бить тварей? Они будут быстро бежать, роняя кал, и прятаться. За бабами и детьми. Они всегда так делают.
на фото 41 года, судя по каскам ,немцы гонят, и скорее всего евреев. Непонятна логика сравнения тогда.
Мои родичи с Галиции , по лайкам на одноклашках разделились,старшие поддерживают майдан,младшее поколение сочувствуют Беркуту.
Mongoose
25.01.2014, 18:00
Запомни сам, скажи другому... Если твой товарищ загорелся - вали его на землю, сбивай с ног! Не можешь - пробей ему от души в диафрагму! Он тогда точно завалится и ты сможешь его потушить...
И не жалей тварей! Ведь когда-то именно такие как они, с белыми повязками на рукавах, сгоняли твоих предков, твоих бабушек и дедушек, в сараи, в конюшни, и сжигали их там живьём... Сотнями... А сейчас они жгут живьём тебя и твоих товарищей! А завтра будут жечь твою семью, твоих детей!
P.S. Ау-у-у-у!!! Ты где там спрятался-то, майданутый? Отчего не лезешь с Йаркими разоблачениями-то? :ad:
А чего вообше люди добиваются ?
Кто то имеет представление ?
Разные люди добиваются разных целей, есть бандиты, прикрывающиеся политикой за "свободу от..",есть желающие стабильности, есть желающие перемен, но в процессе переговоров.
Это все настолько налицо, что человеку думающему и хоть немного знакомому с историей и политикой, не сложно понять, что к чему.
И конечно же, есть совершенно разные мнения по майдану.
Как видим - оч легко затеять бучу, но таким дебилам как кличко, не под силу этим управлять, да и цели такой не стояло у тех, кто втайне организовывал и платил 5 млрд. баксов за весь этот мордобой.
Есть причины -недовольство властями ( они были и будут), желание создать нестабильность, понизить цены на энергоносители РФ , сорвать Олимпиаду и прочие гадости.
Есть повод - дескать хотим испражниться волеизъявиться , а нам беркут мешает, долой силовиков.
Очень трудно теперь все остановить, вообще 5 млрдов -это громадная сумма на революцию и за нее надо как-то отчитаться ввиде трупов.
simsalabim
25.01.2014, 23:10
Вас поимели, одевайтесь...
Навеяно последними событиями
Мечта Милиционера
26.01.2014, 16:24
на фото 41 года, судя по каскам ,немцы гонят, и скорее всего евреев.
Судя по всему на фото Бабий Яр, и немцы гонят евреев на расстрел. Сравнили конечно...
уже идут требования о перевыборах президента и парламента.
сегодня в Одессе майдановцы собираются брать штурмом ОГА. Пока расстановка такая 2000 майдановцы, 500 антимайдановцы и милиция.
пока агитаторы вещают через колонки, шум стоит на несколько кварталов
Какие то не понятные двойные чуйства вся эта хренотень вызывает .
С одной стороны люди хотят перемен.При этом у людей штук 50 лидеров и каждый тянет узду в свою сторону и при этом сам не имеет четкого представления чего и как делать. Силовые структуры это ваще какая то полная не понятка .Неимоверно проавильные чуваки "Беркут" только они знают как и чего делать.Проявляют не имоверное мужество и отвагу .Им сказали стоять и они стоят .Только сколько ж ***** стоять то еще им? Как я понимаю какая то главная высокопоставленная сцука в генеральских погонах боится отдать приказ -покончить с этим в течении пару -тройку дней !!Дык вот его то и поставить к стеночке не мешало бы .
Посмотрим как в Одессе разрулят [facepalm]
На корню надо было такие движения пресекать. Могли дегко.
Раз не пресекли майдан, значит кому-то у влсти это выгодно.
А вообще в евро или не в евро решается всенародным референдумом.
П.С. Мой демотиватор.
Каким я вижу ЕвроМайдан:
12954
Savannah
27.01.2014, 07:41
Потому как официальная версия гласит, что гражданин облил себя бензином и угрожал себя поджечь.
Чуть-чуть добавлю.
incident.zakon.kz/4598502-berkut-spas-aktivista-majjdana-ot.html
Обратите внимание на доменный адрес. Ну чтобы не говорили, что это Россия специально придумывает.
А еще господам евромайданутым на земетку, как сама Европа умеет решать такие проблемы, и почему сама же Европа это замалчивает. Просто почитайте про Исландию.
newsland.com/news/detail/id/1161303/
Вы слышали, что там была революция? Нет? Ну так настоящие революции надо уметь делать, это тебе не по майданам скакать..
Вообще очень странно, что представители власти позволяют делать и выставлять постановочные тематические фото такого плана. Кто это снимал? Кто разрешил снимать? Получилась клоунада..
Понятное дело, налетели, облетело.. Перевернули все так, как некоторым на руку.
Для того чтобы лучше понять почему такое отношение на Украине к Беркуту нужно знать что Беркут себя зарекомендовал как полу приступная организация . тысячи случаев беспредела по отношению к гражданам Украины за последние годы . Беркут на Укроаине воспринимают как наёмников мафиозной власти , бандитствующих олигархов , и опричников на самообеспечении .
Для того чтобы не доказывать постановочные доки или нет ... берём Ютюб и ютюбим -- Беркут -беспредел .. там тысячи видео .. Да есть эпизоды где действительно они действовали по обстоятельствам и вроде как в рамках полномочий но большенство эпизодов это фашизм не уступающий тем же конченым бендеровцам .
-------- Добавлено в 09:26 -------- Предыдущее было в 09:09 --------
------------------------
Проблема политиков последней эпохи в том что они не читали Маркса , Ленина .. Для того чтобы не доводить страну до подобных ситуаций не нужно плодить армии людей -- КОТОРЫМ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ " . В западной Украине жуткая безработица более 50% трудоспособного населения . Статистику центров занятости в топку .
----------------------------------
Ну а вообще если по серьёзному то сейчас происходит гениральная репетиция взятия Москвы .
Вот народ обвиняет майданодебидловцев в привержености Бандеризму и прочему .. А вы думаете в России нет таких же затаившихся и ждущих сигнала армий ? Уверяю они есть и в разы многочисленнее и жёстче .
Сомневающимся экспресс Манежка- Бирюлёва в руки ...
Базами этих протестных армий являются в первую очередь армии фонатов всех мастей а так же движений Фа , Нац , Скин и прочие ..
Револючионная ситуация в настоящее время в РФ сформиовалась полностью . Есть сомнения ? вперёд за МКАД .
-------------------------------
Думаеет ОМОН что то сможет противопоставить ? думаете будет действовать более умело и грамотно чем Беркут в Киеве ?
Не иллюзионируйте , всё будет ещё страшнее и молнееносно.
----------------------------
Может кто то считатет что Путин лучше Януковича контролирует ситуацию в стране ? Думаете всё под контролем у грамотной вертикали ?
-----------------------------------
Стоит ОМОНУ забить досмерти пару тройку фонатов после какого либо матча , а как мы знаем технология переодевания пары уголовников в форму ОМОНА стоит 10 000 руб РФ . и буча понесётся , особенно если буча будет зараннее проплачена и срежисирована поверьте никакие ЧП ГКЧП не помогут .
Для справки 30 000 Москвичей в 1991 году свергли власть СССР ..
-----------------------------------
Так что , ситуация жесть , ситуация дрянь. В Украине началась реальная и настоящая гражанская война , Янукович не контролирует ситуацию , он не имеет авторитета , Президент с уголовными сроками за спиной бандитам не указ ..
Так что обсуждать фотку неудачливого самосожженца в этой ситуации это всеравно что считать колличество чаек пролетающих над вами во время атаки белой акулы
Так что , ситуация жесть , ситуация дрянь. В Украине началась реальная и настоящая гражанская война ,остается только один вопрос: кому это выгодно?! тот, очевидно и проплачивает все это безумие.
youtu.be/ watch?v=IGqOStnEmQI
youtu.be/watch?v=IGqOStnEmQI (http://www.youtu.be/watch?v=IGqOStnEmQI)
В соцсетях его знакомые пишут, что Михаил – коммуникабельный и охотно рассказывает о себе. Евромайдан он называет своим временной домом, а евромайдановцев – роднёй.
Как сообщалось ранее, силовиков, которые издевались над активистом, также быстро опознали по видео. По словам бывшего начальника главного управления МВД Украины в городе Киеве Виталия Яремы, силовики относятся к спецподразделения "Омега", который призван бороться с терроризмом, освобождать заложников и т. д.
Освободиться из плена Михаилу Гаврилюку удалось благодаря афганцам и Автомайдану.
Об этом он рассказал журналистам в штабе национального сопротивления 25 января, передаёт "Украинская правда".
Гаврилюк также сообщил некоторые детали своего пленения силовиками и последующих событий.
По его словам, во время атаки он отступал последним, поскольку пытался по дороге подобрать раненого, которого контузило гранатой.
"Потом меня схватили, затащили к себе и начали бить. Они повалили меня на землю, ставили ноги на голову и так фотографировались. Это у них было такое развлечение", – сказал Гаврилюк.
"Били все по очереди. А потом кто-то предложил отрезать мне волосы. Они держали мою голову и по частям отрезали волосы ножом", – рассказал активист.
По словам Гаврилюка, между силовиков были также несколько человек, которые через некоторое время стали призывать других не бить его больше, однако большинство их не слушало.
"Когда им надоело меня бить, меня затащили в автозак и повезли в участок. По дороге я несколько раз вырубился, а с участка меня забрала скорая. В больницу за мной приехали афганцы. И из больницы мне удалось выбраться благодаря им, а потом меня забрал машиной парень с Аавтомайдана", – рассказал мужчина.
Гаврилюк сказал, что сейчас чувствует себя ещё не очень хорошо, однако настроение боевое:
"Они создали коридор и требовали, чтобы я через него прошёл, но я не выполнил их приказы. Я же не глупый! Ещё казак. И я предупреждаю ребят по ту сторону баррикад: казаки друг друга в беде не бросают, они отомстят за меня и эта месть будет страшна ".
Точно клоунада...
-------- Добавлено в 12:48 -------- Предыдущее было в 12:44 --------
но большенство эпизодов это фашизм не уступающий тем же конченым бендеровцам .
Вот подобные умозаключения просто за уши притянуты.
При чем здесь фашизм?
-------- Добавлено в 12:50 -------- Предыдущее было в 12:48 --------
на теле мужика видны следы от резиновых пуль, и дубинок
Так он активный участник всего действа, довольно старые синяки оттуда же. По факту - он бросался "коктейлями Молотова", еще много чего нехорошего делал. Его поймать не могли несколько дней. Синяки ведь не сию секунду от удара дубинкой появляются.
-------- Добавлено в 13:01 -------- Предыдущее было в 12:50 --------
..........
«Этого п***а мы вылавливали два дня. Это один из самых метких бросальщиков. Он метал в нас коктейли Молотова, и много наших сильно пострадало. Мы его в конце-концов поймали и раздели. Он у нас работал «сувениром» в назидание остальным», – рассказал агентству о задержанном источник в рядах харьковской милиции.
Mongoose
27.01.2014, 14:17
Чёта ржу!!! Ржу невероятно и сказочно, как та самая пресловутая вульгарная лошадь!!! Ибо ТАК могли только в Одессе истинные Одесситы! :ag:
Итак, по существу вопроса, сквозь ржач взахлёб.
Давеча, третьего дня "бандерлоги" решили поскакать в Одессе, помайданить. И их оттуда вы****или. И вы, друзья, даже не представляете как. Но я щас расскажу в деталях.
Как рассказывает очевидец. Приехало 200-300 майдаунов и первым делом оккупировали Дюка. Но Дюку всё-равно. Дюк и не такое видал в этой жизни - ему на "бандерлогов" с четвёртого люка показать!!! :ad:
Потом майданутые пошли поближее к народу, размахивая флагами Гейропосоюзу, Галиции и жовто-блакитными. Как внезапно... Внезапно наткнулись на кордон ВВ, милиции и "Беркута. А за кордоном стояли ожидающие одесситы, в количестве пары-тройки тысяч человек.
Расклад сил явно был не в пользу майдаунов. И потому они затянули свои стандартные мантры "Сала Украине! Хероям сала! Панду геть!".
Одесситы послушали, поглядели на клоунов, врубили на всю громкость "Ах, Одесса! Жемчужина у моря!" и начали... плясать... Ну а xyли - не замерзать же! А кто не плясал - те махали российскими, андреевскими, советскими и одесскими флагами и подпевали. И робкие комариные писки про панду и сало очень быстро сдохли под мощным напором "Такими уж нас мама родила!" ©
"Бандерлоги" чёта очень быстро стухли. Оно и понятно - с таким кислым хepом за щекой жить уже не так интересно! И свалили к xуям под свист и улюлюкание! Добрые Одесситы проводили их до самого поезда, чтоб не заблудились. :ab:
Одесситы - красавцы! Моё вам почтение и низкий поклон! Аплодирую стоя! Ржу как конь! :az:
Ну а вот и видео подоспело. "Бандерлогам" и майдаунам к просмотру строго обязательно!!! Да и нормальным людям тоже имеет смысл посмотреть - отлично выступили Одесситы!
Одесса на Антимайдане
youtu.be/ watch?v=7RaY3QL74es
7RaY3QL74es
"Если вы хотели: кровь-кишки-распидaрaсило - это не к Одессе. Мы сначала оборжём, потом дадим пинка и отправим восвояси!" © (очевидец)
Одесситы - красавцы! Моё вам почтение и низкий поклон! Аплодирую стоя! Ржу как конь!
Конечно, как обошлись с одним из красивейшим и культурнейшим городом Европы -Киевом, сколько разрухи, даже немцы так не делали!
на новом регионе есть понятное нашим, оч занятым форумчанам, мнение по ситуации
Москва, Январь 27 (Новый Регион, Татьяна Пашкова) – Конфедерация труда России (КТР) поддержала протестующих в Украине и призвала стороны к мирному разрешению конфликта. Организация выразила солидарность с профсоюзами и гражданами страны, вышедшими на улицы, «чтобы защитить свои социальные и демократические права». Об этом сказано в официальном заявлении КТР.
«На наш взгляд, подлинной причиной массовых выступлений стало ухудшение социально-экономической ситуации в стране и наступление на демократические права людей. Напоминаем, что последнему взрыву насилия в Украине предшествовало срочное принятие Верховной Радой пакета антидемократических законов. Именно власть, стремительно теряющая поддержку населения и пытающаяся опереться на силу, несет основную долю ответственности за происходящее в Киеве и других городах Украины», – сказано в заявлении.
Вместе с тем, в КТР отмечают, что оппозиция практически полностью игнорирует социальные вопросы, а также не предлагает обществу «приемлемую и понятную альтернативу».
«В сложившейся ситуации Конфедерация труда России призывает власть Украины к отказу от мести участникам выступлений, а людей, вышедших на улицы, – к сдержанности. Мы призываем стороны сделать всё возможное для мирного преодоления кризиса», – говорят авторы обращения.
Конфедерация труда России – общероссийское объединение профсоюзов, действующее с 1995 года. В настоящее время КТР объединяет более 20 общероссийских и межрегиональных профсоюзов.
NR2.ru: http://ljxxx. .ru/moskow/481627.html
еще добавлю оттуда же
во-первых, численность специальных подразделений «Грифон» и «Беркут» будет увеличена до 30 тыс. человек (численность подразделений «Беркута» в данный момент составляет около 4 тыс. человек, «Грифона» – около 1 тыс.), а полномочия спецподразделений МВД – расширены;
– во-вторых, Министерству юстиции предписано легализировать создание народных дружин с целью обеспечения общественного порядка;
– в-третьих, планируется введение ограничения передвижения по 30 улицам Киева;
– в-четвертых, предполагается выделить деньги из резервного фонда госбюджета на закупку амуниции, боеприпасов и вооружений для спецподразделений.
NR2.ru:
и еще
Общая сумма государственного и гарантированного государством долга Украины за декабрь 2013 года выросла на 4,335 млрд. долл., или на 6,31%, – до 73,078 млрд. долларов. (584,114 млрд. в гривневом эквиваленте). Об этом сообщает Министерство финансов Украины.
NR2.ru:v/481613.html[/url]
мозайка сложилась - много денег должны, проще мутную воду замутить и концы туда же с долгами, мы ж помним по бендерским событиям 90х, сколько заводов тогда вывезли, пока мирное население расстреливали!
Киевлянин
27.01.2014, 21:47
Приезжайте на майдан в Киеве, лично проведу и расскажу.С другой стороны форумы и созданы чтобы болтать о том и о сем :ab:
Приезжайте на майдан в Киеве, лично проведу и расскажу.С
Так это все было с целью экстремального туризма?))
Нет уж, я лучше в нашем болоте поквакаю)
Киевлянин,а вы за красных аль за коммунистов :ad:
Приезжайте на майдан в Киеве, лично проведу и расскажу.С другой стороны форумы и созданы чтобы болтать о том и о сем :ab:
Знакомый из Киева рассказывал как человек ехал в такси в центр города, так их остановил Беркут и дал люлей водителю такси и пассажиру
Mongoose
28.01.2014, 03:24
Приезжайте на майдан в Киеве, лично проведу и расскажу.У меня тут, на протяжении восьми дней, была в отдельной вкладке включена онлайн-трансляция прямо с Чумайдана. Чем удивлять собрался? :ad:
Киевлянин,а вы за красных аль за коммунистовА так типа не очень понятно, да? :ag:
Знакомый из Киева рассказывал как человек ехал в такси в центр города, так их остановил Беркут и дал люлей водителю такси и пассажируА мне помнится, родная бабушка рассказывала в детстве про ковёр-самолёт...
Вот прям так вот ни за что остановили, ни за что вломили и потом с миром отпустили по домам? Бывает же такое! :ag:
Борьба с Беркутом это борьбы украинского народа против укоренившегося фашизма под ширмой формы спец подразделения .
youtu.be/ watch?v=1h4U5z5weIM
http://www.youtu.be/watch?v=1h4U5z5weIM
-------- Добавлено в 05:18 -------- Предыдущее было в 05:16 --------
За годы своего существования Беркут зарекомендовал себя как устойчивая и организованная преступная групировка .
-------- Добавлено в 05:27 -------- Предыдущее было в 05:18 --------
youtu.be/ watch?v=hwSA8E60dSQ
http://www.youtu.be/watch?v=hwSA8E60dSQ
-------- Добавлено в 05:30 -------- Предыдущее было в 05:27 --------
smotri.com/video/view/?id=v629125e220
-------- Добавлено в 05:37 -------- Предыдущее было в 05:30 --------
как вам избиение парня сидящего на диване ? а как вам избиение ребят сидящих за мониторами в интернек клубе ? а как вам попытка превлечь избитых подростков к уголовной ответственности ? и если бы не видео камеры мотать парням срок как пить дать мотать .
smotri.com/video/view/?id=v629125e220
-------- Добавлено в 05:40 -------- Предыдущее было в 05:37 --------
Теперь понятнее надеюсь почему жгут Беркут ? Да потому что на ОПГ- " Беркут " другой управы за всю историю незалежности так и не нашлось .
-------- Добавлено в 05:51 -------- Предыдущее было в 05:40 --------
youtu.be/watch?v=Vc9rFoId5iI
http://www.youtu.be/watch?v=Vc9rFoId5iI (http://www.youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=Vc9rFoId5iI)
-------- Добавлено в 05:54 -------- Предыдущее было в 05:51 --------
А вот действия гражданина в последнем видео действительно заслуживают уважения . Кстати да это тоже Одесит . Парень увидев очередное преступление ОПГ - Беркут остановился решив помочь не известному водителю . Подвергая и себя риску . Как только преступники -Беркутовцы поняли что на этот раз беспредел не пройдёт просто взяли и трусли слиняли ..
-------- Добавлено в 06:39 -------- Предыдущее было в 05:54 --------
---------------------------------
А вот и сам Янукович во всей красе проявляет свою уголовную сущность угрожая журналисту расправой
youtu.be/ watch?v=jiOJgdcUtOk
http://www.youtu.be/watch?v=jiOJgdcUtOk
-------- Добавлено в 07:48 -------- Предыдущее было в 06:39 --------
А вот ещё случай которые в украине случааются везде и повсеместно а именно это когда простые рядовые укаринцы боррятся в сбеспределом власти не боясь быть не избитыми не арестоваными .
В данном случае туристов из решил развести на деньги не Беркут но тоже ментовская шайка ГАИ и посторонние ребята вступились не взерая на то что машина российская ..
youtu.be /watch?v=jiOJgdcUtOk
http://www.youtu.be/watch?v=lXslFHVtAw4
-------- Добавлено в 08:07 -------- Предыдущее было в 07:48 --------
youtu.be/watch?v=ZdfYjzKPLSA
http://www.youtu.be/watch?v=ZdfYjzKPLSA
simsalabim
28.01.2014, 10:55
На корню надо было такие движения пресекать. Могли дегко.
Раз не пресекли майдан, значит кому-то у влсти это выгодно.
А вообще в евро или не в евро решается всенародным референдумом.
П.С. Мой демотиватор.
Каким я вижу ЕвроМайдан:
12954Отбитые почки бонусом желаете?
Знакомый из Киева рассказывал как человек ехал в такси в центр города, так их остановил Беркут и дал люлей водителю такси и пассажиру
Я каждый божий день бываю в центре, и именно только на машине...че ж меня никто не останавливает и не ****ит?
youtu.be/ watch?v=-Ug_Vfb-Bl0
http://www.youtu.be/watch?v=-Ug_Vfb-Bl0
-------- Добавлено в 11:04 -------- Предыдущее было в 11:00 --------
Я каждый божий день бываю в центре, и именно только на машине...че ж меня никто не останавливает
Если вас до сих пор не пробеспределили значит этого нет ?
Вот в этом видео водителю такси меньше повезло , вернее даже повезло что бдительные граждане зная методы работы падальщиков из ОПГ Беркут выручают сограждан в ситуациях беркутовского беспредела
-------- Добавлено в 11:05 -------- Предыдущее было в 11:04 --------
===================================
Беркут - падалдьщики уехали , развод на деньги не удался .
Mongoose
28.01.2014, 14:32
Окно Овертона... [facepalm]
Вот читаю выше изложенные изречения и смешно становится. Украина в ЕС! Весь народ ЗА! Покажите мне весь народ??? Кучка идиотов которые толком не понимают зачем они вообще там!ЕСли бы беркуту дали свободу действий-за пару дней разогнали бы все эту п...братию и все бы закончилось.Раз все они такие идейные,почему по городам ездят и предлагают студентам, за 2000 грн., ехать в Киев??? или это безвозмездная помощь идейным гражданам?Все проплачено!А те кто вышел добровольно,даже не осознает саму суть данного мероприятия! И не понимает чем чреваты последствия оного.
-------- Добавлено в 16:36 -------- Предыдущее было в 16:29 --------
А Одесситы - красавцы!!! На днях ожидаем гостей в Симферополе и Севастополе!Правда там их обещают провести не с песне ,а с пиз....ной!
Совершенно верно , в Евро-Гомосячем Союзе нечего делать . От туда нынешним участникам нужно бежать не то что вступать новым .
Но госмашина Украины 2 грода промывала мозги населению об офигительности Еврозоны , Янукович с Азаровым были первыми рупорами Еврогомосячины . Результат на яйцо .. Мозги промыты , за что боролись 2 года на то и напоролись сейчас . И вот народу интересно , а не выступит ли через пол годика Азаров или Янукович с заявлением что соглашения с Россией были не обдуманной ошибкой из за того что Брюсель предложит им какойто пирог очередной ? Вот сто пудово выступит и отпраститутничает .
Ну и кому нужна шалава в роли президента ?
Боря решил заняться небольшим производством демотиваторов про майдан:
12958
12959
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot