PDA

Просмотр полной версии : Евромайдан. Майдан на Украине.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

alex
23.02.2014, 21:55
как бы от канала ртр?

Sher
23.02.2014, 21:57
свой еще выучить не успели, а русский запретили.. кто там про идиотизм писал??

Svetlika
23.02.2014, 22:07
как бы от канала ртр?

Ну да, я как раз новости краем уха слушала по России1, там про это говорили. Все же думаю, вброс. Если народ поднялся против президента, то на защиту своего родного языка точно поднимется. Зачем им беспорядки новые, тем более подавить некем? Хотятам люди, мягко говоря, неумные...

Seven
23.02.2014, 22:08
Таки да, они чего совсем без мозгов восстанавливать против себя русскоязычное население ?:bk:

Верховная Рада Украины поддержала проект закона № 1190 «О признании утратившим силу Закона Украины «Об основах государственной языковой политики»
Как сообщают «Комментарии», за это решение проголосовало 232 народных депутатов.
Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк отметил, что данный закон восстанавливает действие статьи 10 Конституции Украины и предыдущую редакцию закона о языковой политике 1989 года, согласно которой единственным государственным языком является украинский язык.
В свою очередь, глава ВО «Свобода» Олег Тягнибок указал на необходимость в срочном порядке вместе с представителями всех национальных меньшинств, проживающих в Украине, подготовить новый языковой законопроект, который бы учел интересы всех.
«Не будет ущемлено ни одно национальное меньшинство во всех вопросах, в том числе в языковых», - подчеркнул он.
Как сообщали «Комментарии», 5 июня 2012 года Верховная Рада приняла за основу скандальный законопроект «Об основах государственной языковой политики» авторства «регионалов» Сергея Кивалова и Вадима Колесниченко.
Окончательно этот закон был принят в Верховной Раде 3 июля 2012 года. Согласно документу, русский язык признан региональным в 13 административно-территориальных единицах Украины из 27-ми.
ссылк (http://comments.ua/politics/453965-verhovnaya-rada-otmenila-yazikovoy-zakon.html)

Sher
23.02.2014, 22:19
Таки да, они чего совсем без мозгов восстанавливать против себя русскоязычное население ?
ну а чо - русскоязычные взбунтуются, а Америка тут как тут - сепаратисты, террористы надо их усмирить,и вообще корабли в Черном море.
НЕ так уж нереально, вспоминая историю ПМР((

Svetlika
23.02.2014, 22:24
Аха, ща как раз посмеивались: Путин олимпиаду закроет и пойдет Украину спасать. На самом деле я думаю, особо лезть не будет (невыгодно), но если будут обижать восточную Украину и Крым, то вмешается. А что, я за расширение территорий РФ...

PMR
23.02.2014, 22:32
Министр иностранных дел Британии Уильям Хейг даже призвал Москву не вмешиваться в финансовые дела Киева. - это вообще :ab:
Не давайте 15 млрд. денег Киеву, не продавайте газ подешевле?

В городе Стрый Львовской области демонтировали памятник советскому солдату.
13083
А за такое надо судить на международном уровне. Лично я бы ввел смертную казнь за пропагаднду фашизма и подменну ценностей.

WoWaN
23.02.2014, 22:50
Боря разреши маты в этой ветке .
Все вы помните Добкин-Кернес - Харьков, Украина.
youtu.be /watch?v=zjWgAJJn9Q4

http://www.youtu.be/watch?v=zjWgAJJn9Q4

дак этот чудо чувак мер города Харькова ярый ПРовец выступает заново
Заявление парламентской фракции ПАРТИИ РЕГИОНОВ.
Спрашиваю у Харьковских какого хера эта гнида еще у руля ?
-А че он нормальный !
И тут же жалуются чтоПРовцы просили делится при ведении бизнеса .
Но точно знают что во всех бедах виноват Путин
Дебилизм массовый это очень страшная штука
Де они вакцины берут ?
youtu.be /watch?v=lG21Hsln5g4
http://www.youtu.be/watch?v=lG21Hsln5g4 (http://www.youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=lG21Hsln5g4)

Mongoose
23.02.2014, 23:05
А за такое надо судить на международном уровне.Согласный.
Лично я бы ввел смертную казнь за пропагаднду фашизма и подменну ценностей.Несогласный. Мало тогда чем будешь от них отличаться!

Duke_Cheb
23.02.2014, 23:10
Де они вакцины берут ?
От бешенства не прививают.

PMR
23.02.2014, 23:17
Еще вариант - за оскорбление советского (украинского, русского и другого ) воина освободителя - никаких кредитов, ни капли газа.
Пока не монтируют назад.
У РФ ЕСТЬ РЫЧАГИ ВОЗДЕЙСТВИЯ!

Sher
24.02.2014, 00:00
Турчинов оказывается баптист-евангелист.
Ему 50 лет исполнится скоро, очень сытый и ухоженный, внешне здоровый.

КонстантинЪ
24.02.2014, 02:15
И смех и грех... ))

Iriska
24.02.2014, 06:57
мне одной кажется, что актриса-Юля, безусловно достойная Оскара, - это следующий украинский президент? ее много народу поддерживает, кстати

КонстантинЪ
24.02.2014, 09:29
мне одной кажется, что актриса-Юля, безусловно достойная Оскара, - это следующий украинский президент? ее много народу поддерживает, кстати

Оскара безусловно! )) Вероятно, если только эти выборы состояться...

И ещё немножечко о "народной" власти... :
Украина. Патрули боевиков новой кошерной власти
youtu.be/ watch?v=032dP4h6nUQ
http://www.youtu.be/watch?v=032dP4h6nUQ

Svetlika
24.02.2014, 09:35
Э нет, правый сектор не для того два месяца горящими покрышками дышал, чтобы Юличка пришла и вот так сразу в кресло села. Они ещё погудят.

http://s3.pikabu.ru/post_img/2014/02/23/6/1393143792_1516523158.jpeg

Duke_Cheb
24.02.2014, 10:33
Украина попросила помощи у Запада - у той же Польши, Франции и К°. Запад искренне удивился: мы и своим-то не помогли в свое время, нас Греция просто не поймет. И посоветовал обратиться за помощью к России.
Фигни наворотили - мавр может уходить. А теперь пусть Россия все разгребает.
Тупик, однако.

Svetlika
24.02.2014, 10:36
Россия да, себе помочь не может, зато брату последнюю рубашку отдаст ) люблю её )

Iriska
24.02.2014, 10:41
да и не совсем это тупик. России это даже на руку. мы еще плотнее приберем Украину к рукам.

вообще, признать суверенитет и включить в состав РФ в качестве автономной республики. заодно и подвижки в решении крымского вопроса. спор с дислокацией флота точно отпадет

Duke_Cheb
24.02.2014, 10:42
Закарпатье и Галиция не поймут.

Svetlika
24.02.2014, 10:43
Да ну их в жопу. Забрать Днепропетровск и Крым, Донбасс можно ещё. Мне лично хватит.

КонстантинЪ
24.02.2014, 10:44
Закарпатье и Галиция не поймут.

В Закарпатье в целом другие настроения. Сейчас там орудуют заезжие гастролёры и активное своё меньшинство. Не повезло им с административными границами, отрезаны Галицией от остальной Украины.

Svetlika
24.02.2014, 10:44
и подвижки в решении крымского вопроса. спор с дислокацией флота точно отпадет

И выгнать оттуда китайцев!

Duke_Cheb
24.02.2014, 10:46
Да ну их в жопу. Забрать Днепропетровск и Крым, Донбасс можно ещё. Мне лично хватит.
Не забудьте, пожалуйста, и Одесскую область. Там, под шумок, может и нас прокатят.

Svetlika
24.02.2014, 10:49
Там, под шумок, может и нас прокатят.

О, вот, кстати, да! Хотела спросить. Там ванлат писал в ответ на картинку, где Тирасполь майданутые хотят к Украине, что "может наконец-то и войдет ПМР в состав признанной страны". Меня эта фраза удивила, а теперь вот похожее от тебя. То есть выходит, что приднестровцы согласны расстаться со своей независимостью, за которую воевали, но только не в пользу Молдовы? Я не стебусь, это серьезный вопрос, который меня очень интересует!

Duke_Cheb
24.02.2014, 10:53
Воевали не за независимость, а за право русских говорить на родном языке, а молдаван - писать на кириллице т.к. в 89-90 титульным лозунгом "Народного Фронта" в Молдавии был: "чемодан-вокзал-Россия".

Svetlika
24.02.2014, 10:58
Ммм, тогда ясно. Так тогда, если нынешняя Украина на вас покушаться будет, то снова война?..

Duke_Cheb
24.02.2014, 11:01
Давид и Голиаф только в Библии. Если за нас не впряжется Россия, то гайки.

Ал...а
24.02.2014, 11:11
(я согласна присоединить к нам крым, только границ нету общих,ну, какую нибудь тропинку провести.)

Конечно жалко русскоязычных в Украине,у нас это было 22 года назад,слава богу не живем под националистами.И никуда бежать не пришлось.
-------- Добавлено в 11:11 -------- Предыдущее было в 11:09 --------
Света,украине не до нас сейчас, а своих укропатриотов тут очень мало, насчитала в фейсбуке парочку,но их там чморят сильно в комментах.
На кишиневском форуме над хохлами тоже ржут.

Iriska
24.02.2014, 11:13

прям до глубины души солидарна) Днепр и Крым. два моих самых-самых любимых места. Черкассы еще б. с областью... но это программа максимум)

Svetlika
24.02.2014, 11:14
прям до глубины души солидарна) Днепр и Крым. два моих самых-самых любимых места. Черкассы еще б. с областью... но это программа максимум)

Я знала, что ты оценишь про Днепр ) я тоже его люблю детской невинной любовью )

Iriska
24.02.2014, 11:26
Я знала, что ты оценишь про Днепр ) я тоже его люблю детской невинной любовью )

я ж тут ездила, на НГ...
я плакала... город абсолютно разбитый и запущенный. я-то его видела всегда зеленым, не так в глаза бросалось. а тут. серость, сырость, кругом не имеющая границ помойка. а был город-сад... обидно, не передать

Svetlika
24.02.2014, 11:36
Ага, я стараюсь весной и летом ездить. Зелени пока ещё много, не всю вырубили. Но разбитые дороги в центре, долгостройное метро, обилие наружной рекламы - удручает.. А весной природа, река, парки - прелесть!
svet1ika.livejournal.com/48359.html

По теме: а люди-то вконец поехали:
drugoi.livejournal.com/3962573.html
в Питере покрышки жгут. За поддержку майдана, ага.

Mongoose
24.02.2014, 12:03
а люди-то вконец е6анулисьЭто не люди. Это тот самый, который, то на улице завернувшись в колючую проволоку поваляется, то губы себе зашьёт, то на Красной площади мошонку себе к брусчатке гвоздём прибьёт. Именно он. Не надо называть дебила людьми. Лучше всего вещи называть своими именами. К примеру, дегенератов дегенератами.

Svetlika
24.02.2014, 12:04
В бан дегенерата!

PMR
24.02.2014, 13:24
Виктор Янукович официально объявлен в розыск.
И.о. главы Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что экс-президент Виктор Янукович объявлен в розыск.
nr2.ru/kiev/486108.html
Президент, которого законно не переизбрали, действующий, такой не маленькой страны Украина - в розыске?

В бан дегенерата!
О ком речь?

Svetlika
24.02.2014, 13:26
О дегенерате же. Который покрышки в Питере жжет и мошонку к брусчатке прибивает.

Elenn
24.02.2014, 13:34
Янукович объявлен в розыск.
....................
Опаздала с новостью.
На неделе еду в Одессу, расскажу, что там.. Хотя на одесском форуме паника.

PMR
24.02.2014, 15:38
А Одесситы почему паникуют?

Sher
24.02.2014, 16:18
То есть выходит, что приднестровцы согласны расстаться со своей независимостью, за которую воевали, но только не в пользу Молдовы? Я не стебусь, это серьезный вопрос, который меня очень интересует!
Как то я призадумалась, получается мы согласны на коалицию или в состав любой страны, где нам разрешат говорить и писать на своем языке?
Или нам еще что-то надо - политических и экономических свобод?
Мы у себя официально (обучение и ведение документации) признаем 3 языка - украинский, молдавский и русский, возможно скоро и гагаузский.
В Одессе много сложнее - там национальностей еще больше, однако русский остается международным , хоть и непризнанным официально, языком общения.
Иначе как бы общались украинцы, греки, евреи, болгары, гагаузы и русские?

Elenn
24.02.2014, 16:34
О, вот, кстати, да! Хотела спросить. Там ванлат писал в ответ на картинку, где Тирасполь майданутые хотят к Украине, что "может наконец-то и войдет ПМР в состав признанной страны". Меня эта фраза удивила, а теперь вот похожее от тебя. То есть выходит, что приднестровцы согласны расстаться со своей независимостью, за которую воевали, но только не в пользу Молдовы? Я не стебусь, это серьезный вопрос, который меня очень интересует!
У нас непризннные нигде документы. У нас нет сбыта товара, производимого тут, в ПМР. Мы варимся в своем соку, и выживаем за счет денег из России,Потому присоединение к России, или Украине, неплохой вариант, для развития ПМР.
Лучше конечно просто статус признанного государства. Но это уже из отдела фантастики. Молдова не даст. Разве если только повторятся события 92 года.

Sher
24.02.2014, 17:01
Я думаю непризнанность в основном для неграмотных лош..р, я настаиваю на оффшорной модели нашего государства.
За счет непризнанности можно строить особняки, делить землю бесконтрольно, осваивать непонятные денежные кредиты и пр.
Поэтому делается все и даже больше, чтобы эта непризнанность была, как щит, ограждающий экономику ПМР от мировых монополий.
Верхушке абсолютно наплевать, как живут остальные 98% и это мы наблюдаем во всех социальных сферах.
То есть они конечно делают вид время от времени, то праздник, то фестиваль, то детки попляшут- попоют и все такое...

simsalabim
24.02.2014, 18:30
Президент, которого законно не переизбрали, действующий, такой не маленькой страны Украина - в розыске?

Действующий, простите, где, как и чем? Какие им были предприняты действия, кроме вывоза имущества из резиденции?

WoWaN
24.02.2014, 20:54
Интересно представте .Крым Одесса Керчь заявляюь о федерации а мы шмяк к ним )))
Донбасс !!
Жители Донецка торжественно встретили вернувшийся "Беркут"
news.liga.net/video/society/988412-zhiteli_donetska_torzhestvenno_vstretili_vernuvshi ysya_berkut.htm

youtu.be/ watch?v=dWwuEkqSMGc
http://www.youtu.be/watch?v=dWwuEkqSMGc

Mongoose
24.02.2014, 22:00
Немного Одесского юмора.

" - Сара, а что там за толпа около Дюка?
- Это одесский Майдан, Ося.
- Сара, чего же они требуют?
- Свержения Януковича, новой власти и однополой любви, как в Европе.
- А им это кто-то запрещает?
- Нет, Ося. Они уже свергли Януковича и захватили власть.
- Так почему же всё-таки они шумят и не идут работать?
- Пидapaсы, Ося... " ©

Из камментов.

Нет ли здесь оскорбления пидapaсов?Есть. И в этом вся шутка!!!

Sher
24.02.2014, 22:19
Немного Одесского юмора.:ap:
Мне понравился заголовок статьи
Украина в поисках президента и денег.
Честно, очень хочу посмотреть, как запад им хоть чтото выделит, особенно когда Греция стонет, и США армию изза нехватки финансов сокращают.
Глава Минфина США Джейкоб Лью призвал украинские власти возобновить переговоры с Международным валютным фондом как можно быстрее, после того, как в стране будет сформировано переходное правительство. Оказать поддержку через соответствующие программы МВФ намерена и Великобритания.

А эти-то вообще самые скупердии из скупердяев!
Их программы - превратить Украину в очередную свалку, или наоборот - поставщика дешевого сырья, или военные какие-нить гадости((
Европа - не Россия, просто так ничего никогда не делала.
Хотя, чтож это я!!!
Сейчас, когда денег нету, гривна упала, акции тоже - самое время Украину скупить подешевке, может так и было задумано?

Mongoose
24.02.2014, 22:29
Тоже хорошо, да...Мне понравился заголовок статьиА я тут с комикса поржал. Под спойлером.http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D 0%BE-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-1091276.png

Sher
24.02.2014, 22:44
Не вижу комикс((
Давай лучше одесские анекдоты)

Mongoose
24.02.2014, 23:04
Не вижу комикс((Ну это странно...
Давай лучше одесские анекдоты)" - Мадам, кошелёк или жизнь?
- Шо значит «ИЛИ»?… Возьмите меня ВСЮ!!!" © :ag:

Sher
24.02.2014, 23:32
Всю так всю)
Куме, вы не знаете, как достать контакты из телефона Пшонки?
- А вам зачем?
- Там был один номерок — «Изгнание бесов». Так я бы контактик взял, уж очень хорошо у человека получается: Пшонка, Янукович, Захарченко, Клюев — все исчезли!

Теперь вместо приветствия люди спрашивают друг друга: Януковича не видел?

Украинские биатлонистки доказали, что лучше всех в мире стреляют и бегают на лыжах быстрее всех, и в тот же день власть пошла на уступки. Совпадение?!