PDA

Просмотр полной версии : Евромайдан. Майдан на Украине.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Ванлат
21.02.2014, 13:50
------------------------------
Про майдан --
В случае чрезвычайных ситуаций в стране и не способности президента страны исполнять свои прямы обязаности и именно -- БЫТЬ ГАРАНТОМ КОНСТИТУЦИННЫХ прав граждан , власть переходит к премьер министру
---------------------------
на Украине сейчас есть только ИО Премьера который не утверждён парламентом поэтому он так же не может исполнять обязаности Президента
---------------------
следующим после премьера по наделению полномочий президента идёт спикер Рады .
Спикер рады Рыбак взял на себя всю полноту власти и принял постановление об отводе войсковых подразделений в части и разблокированию .
Стрельба в настоящее и последующее время может вестись лишь по подразделениям не выполнившим законного постановления .

fia
21.02.2014, 13:56
Американцы на стороне протестующих? Жесть..
Владимир Ленский, журналист:
Симпатии, понятно, на чьей стороне симпатии на стороне тех людей. Которые хотят евроинтеграции. Об этом свидетельствует и тот шаг, который предпринял госсекретарь Джон Кэрри, он не поехал в Киев на ОБСЕ, он вместо этого посетил Молдову. Об этой симпатии свидетельствует и все заявления, которые вы уже упомянули. Американцы и в кругах власти и просто на улице на стороне украинцев, которые борются за свою независимость. Вопрос в том, что конкретно Соединенные Штаты могут в этой ситуации предпринять. Это, что называется, не драка Соединенных Штатов, но они здесь сочувствуют тем, что борются за независимость. Соединенные Штаты не могут настаивать на том, что бы Европейский Союз проводил более серьезные меры, по объединению с Украиной, потому что хоть отношения и партнерские, все же США не может Европе диктовать свои условия. Если проищет нечто ужасное сейчас на Площади Независимости, вдруг будет кровавый разгон этой демонстрации, тогда Соединенные Штаты должны будут предпринять какие-то другие. Меры. Возможно экономические санкции против нынешнего руководства Украины или что-то подобное. Но пока ситуация не дошла до такого кризиса, Соединенные Штаты пока могут только лишь наблюдать, и говорить о том, кому они сочувствуют"

Они там войска вводить не собираются, надеюсь О_О...

Mongoose
21.02.2014, 13:57
А троллями назовут известно кого!

Админ, забань!

Svetlika
21.02.2014, 13:58
Ленский - это тот, который как белка носится между первым каналом и нтв?

fia
21.02.2014, 13:59
Ленский - это тот, который как белка носится между первым каналом и нтв?

Ну да. Шустрик.

Duke_Cheb
21.02.2014, 14:23
не способности президента страны исполнять свои прямы обязаности и именно -- БЫТЬ ГАРАНТОМ КОНСТИТУЦИННЫХ прав граждан
Он болен смертельно что-ли? Или находится в запое третий месяц? Он и ЕСТЬ ГАРАНТ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ, являясь символом института президенства, покуда он этот пост продолжает занимать. А вот то, что сейчас происходит, то есть попытки насильственного свержения политическим меньшинством законно избранного представителя власти, занявшего свой пост через общенародное волеизъявление, читай: голосование - это, как раз и есть ПОПРАНИЕ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ ГРАЖДАН.
Спикер рады Рыбак взял на себя всю полноту власти и принял...
...250 грамм одним махом, охренев от счастья по поводу того, что появилась возможность абсолютно нашару, за счет грязной работы чужих рук, прийти к власти в здоровенной стране.

КонстантинЪ
21.02.2014, 15:15
Руковдители правого сектора обратились к населению страны создавать народные дружины по контролю за соблюдением правопорядка и не допущению мородёрства и других преступлений в отношении гражданского населения . Население Украины откликнулось на призыв приступив к патрулированию улиц городов страны
Пипец! Лидер Правого сектора закостенелый нацист, бандеровец и ярый русофоб Ярош собирается контролировать порядок??
-------- Добавлено в 14:15 -------- Предыдущее было в 14:12 --------

А Ванлат оказывается бандерлог...

Ал...а
21.02.2014, 16:24
Пипец!

А Ванлат оказывается бандерлог...
ну да! вот и замкнулась логическая цепочка-нелюбовь к олимпиаде, к русским туристам в таиланде,к путину и прочие мелкие детали)) :ai:

Sher
21.02.2014, 19:08
Мне интереснее, что там американцы сделать собираются.
Дейзи, в любом случае они с нами делится не собираются!
Все что можно они уже сделали и делают - финансировали боевиков и политиков истериков, убрали более менее хороших специалистов во всех важных сферах в Украине - в силовых структурах и финансах.
У них уже мало валютных резервов, цены везде взлетели.
Понадобится, уговорят Европу ввести войска с "мирными целями"
То есть с ними все более менее понятно, мне более интересно что в ответ станет делать Россия.
Ужасно мерзкое ощущение сейчас беспомощности.

Ванлат
21.02.2014, 19:31
Вся ответственность за эсколацию напряженности на Украине лежит на Москве и Путине .
Начиная с конца лета 2013 года пытаясь сорвать подписание независимой Украиной международного соглашения Москва прибегла к беспрецедентному и позорному давлению на власти Украины . Были расторгнуты многие контракты в том читсле и с Харьковским вагоностроительным заводом . Блокировано перемещение грузов через таможенные пункты пропуска в направлении РФ в том числе за грузы котрые были уже проблаченные российскими импортёрами . Все российские сми ежедневно сыпали сообщения с угрозами экономических санкций в случае если правительство Украины подпишет намеченные документы . На руководителей Украины оказывалось публичное унизительное давление . Весь этот унизительный позор продолжался более 3х месяцев .
Однако лицемерные политики РФ не считали это давлением либо всмешательством во внутренние дела независимого государства , это подавалось как норма , как дружеские наставление восточного брата.
До чего же лжива и глупа политика Москвы .
Глупа прежде всего по тому что восточные политики не знали о сложной обстановке в стране , не занли о том что в стране есть мощная сила которая не потерпит диктата и унижения и обязательно выступит против этого позрного давления .
Итог политики Москвы очевиден -- Москва не желала договора об евроасоциации у себя под боком а получила - Евровойну . Войну которая стала опасностью для самой Москвы ибо теперь любая экстремиская организация РФ получила бесценный опыт свержения законной власти , опыт ведения и организаии антиправительственных боевых действий , и самое главное веру в то что при желании можно свергунть любую власть , главное желание , усердие и немного денег .
Ну чтож , за что боролась Москва то она и получила у своих границ .
Слава Путину ! Слава !

Sher
21.02.2014, 19:37
Американцы уже припугнули вводом войск - см заявление ОбамыПрезидент США Барак Обама заявил, что насилие в Украине будет иметь последствия, если люди перейдут границу.
Он говорит, что должен быть уверен, что военные не вмешается в ситуацию, которая должна быть решена мирными гражданами, пишет AP.
Выступая в Мексике, куда он прибыл на международный саммит, Обама заявил, что США осуждают насилие в сильнейших проявлениях.
Он также добавил, что США возлагают на власть Украины всю ответственность понимания того, что с мирными протестующими они ведут себя не должным образом.
Обама отметил, что США активно сотрудничают европейским партнерами, украинской властью и оппозицией.
Президент также добавил, что случаи насилия, которые произошли в Украине, приковали внимание всего мира.
В США считают, что вероятность введения Европой санкций в отношении Украины выросла.
Россияне оценивают состояние Украины как хаос, взятие власти "народными" подразделениями, захват военной техники включая гранатометы и даже тяжелой техники.
Что тут скажешь((

Duke_Cheb
21.02.2014, 19:49
В случаях, когда я проявляю вопиющее невежество, мой кент морщится, лаконично говорит: "Ты дурак", и прекращает меня слушать.

WoWaN
21.02.2014, 20:25
Ван бля ну ты реально херню морозишь.Почему ты читаешь то что тебе выгодно ?
segodnya.ua/ukraine/ictorii-ot-olecja-buziny-neheroicheckaja-bandera.html
Хороша версия про Пуитна .Надо же найти виноватого в следущих неудачах !
Юля почти на свободе .
Посмотри фильмец ДолчиВиты
Готовится надо по чутка.Эти черти счас такого наморозят.
Я паражаюсь скудоумию хохлов.Они Юща скинули а про раду забыли))На фиг вот она им.Там сидять такие же воры как и презик .Долбоебы .Вообшем через годик другой будеи пофторение

Duke_Cheb
21.02.2014, 20:32
На фиг вот она им.
А в натуре! Какая в задницу демократия? Феодальный строй круче! Разобьют Украину на мелкие княжества с местечковыми фюррерами и примутся потихоньку резать друг друга. Глядишь, так и дыра на теле Европы незанятая появится - бери голыми руками, потому, как те, что останутся в живых влезут обратно на деревья, и будут безобидно гукать, выпячивать губы, да шишками кидаться друг в дружку.

Ванлат
21.02.2014, 20:33
Вован всё очень просто . Путин сломал Януковича . Янукович показал что он легко ломается . Так почему бы его и нам не сломать - подумали горяцие карптские парни и сделали это .
-----------------------------------
Вован если ты публично во дворе сломаешь и опустишь запуганую девчёнку на глазах у дургих пацанов , она в считаные дни будет сломанна всеми остальными пацанами двора .
--------------------------
Да жестоко , да мерзко , но это правда нашей волчьей жизни и волчьего времени и политики такого масштаба как Путин должны были это понимать ...

WoWaN
21.02.2014, 20:39
Бля ну ты и алигорию примастырил.Спс тебе
Наш рады я имел в виду ее состав. Парняги как на подбор.Им по фиг при какой главе тырить бабло юОно же будет все равно .

Sher
21.02.2014, 20:41
Янукович показал что он легко ломается
Ключевое слово - публичность.
Там некого было ломать, Путин это хоть прилюдно показал, запад действует втихушку, но сущность Януковича от этого не меняется.
А про двор и девчонку , публично сделать твари побоятся, они же твари ( волки)

WoWaN
21.02.2014, 20:45
Путина вроде как бы должно волновать что творится у соседей.
Если у тебя сосед в соседней квартире ведет социально опасный образ не думаю что тебе на это будет на срать.

Ванлат
21.02.2014, 20:48
Волновать должно но вмешиваться без открытой агресси в твой адресс низя . Вмешался ты , а другие думают раз это так легко с Януковичем почему бы и нам не поживиться ?
-------------------
Результат на лице ..

WoWaN
21.02.2014, 21:58
Ну да конечно там будут телок насиловать а ты будешь спокойненко проходить.Ведь это не твое дело и для этого менты есть.Все прально так и надо .
Яныку ваще счас все по фигу.Он свалит со страны в какой ни буть Гондурас купит свечной заводик и срать он хотел навсех вас и нас .
-------- Добавлено в 21:58 -------- Предыдущее было в 20:59 --------
Почти все западенцы (((
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1263252-echo/

PMR
21.02.2014, 22:32
Услышали что в европу их примут, а дальше не дослушали, как именно там их примут
Интересно, могут ли при въезде с Украины в Евросоюз сделать проверку налички, к примеру, нет 5000 евро на человека - нельзя в Европу въезжать.

Sher
21.02.2014, 23:46
Отзыв на сайтеАлександр, 21 февраля 2014, 02:45 #
Что рассуждать о каком то перемирии, разделить "западников" от восточников колючей проволокой и рвом, и пусть западная часть с ЕвроСоюзом в дёсны целуется , а восточная ( работяги и русскоязычное население в Таможний союз ),вот тогда и не будет никаких майданов , только врят ли этот вариант устроит ЗАПАД,им интересна вся Украина с заводами и пароходами , которые находятся на востоке страны, а западная часть это не производители они потребители ,а таких у них хватает своих "революционеров-крикунов"
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2014_02_20/Spiker-ARK-Krim-mozhet-otdelitsja-ot-Ukraini-esli-strana-razvalitsja-5959/

Duke_Cheb
21.02.2014, 23:59
Все, пиз**ц Украине. Кличко на майдане извинился за то, что, при заключении договора, пожал Януковичу руку, ибо кровопролитие нужно было остановить, и он пошел-де на эту мерзрость; тут же микрофон выхватил Ярош и провопил, что ниипет, и вот Януковичу ультиматум: свалить нах до утра с поста и выдать для суда силовиков, иначе завтра в 10 толпа пойдет на вооруженный штурм.

PMR
22.02.2014, 00:02
другая часть поддерживает власть
Я думаю, что власть никто не поддерживает, тупо против анадхии и беспредела народ.

Duke_Cheb
22.02.2014, 00:23
Прям щас какой-то пожилой дед открестился от лидеров оппозиции, дескать, предали идеи майдана; покричал, что с Верховным Советом не может быть никаких договоренностей, и тоже сказал: "Завтра на 10 утра собирайтесь и идите на штурм! Идите, куда хотите: на здание Рады, на здание Администрации, главное - идите штурмовть и не смейте оставаться в стороне!"

А теперь поп требует не мириться с Россией, так как русские и украинские - принципально разные народы и они никогда ни о чем между собой не способны договориться. Сразу видно, что православный даж до кости, никак, на пост Партриарха всея Украины рассчитывает.

PMR
22.02.2014, 00:26
Про танки и Европа наверняка ждёт - а что сделала Европа Белорусии?
Ну нет на карте Белорусов, зато живут в порядке и хорошо.

Украину такой безвольной и бесхребетной амебой, что целую страну может один человек размазать
На постсоветском пространстве исторически сложилось, что вся вертикаль власти выстраивается по аналогии с руководителем.
Россия - при Ельцине - полный беспредел, при медведеве с Путиным - не все и меньше воруют, только распилы.
Белоруссия - воров сажают и снимают.
Украина, Янукович - от взяточничества и безысходности гражданская война при спонсорстве Европы.
СССР - при Сталине - брат брата сажает в гулаг, итд.

Duke_Cheb
22.02.2014, 00:41
О, та же девка, что вчера играла роль плачущей медсестры на сцене, счас другую роль играет: "Сегодня я была в парламенте, и видела, что они там, подписав договор, уже поделили между собой кресла. Не верьте ни кому в парламенте, не верьте никому, кто у власти (ага, только нам верьте). Вот, они выпускают Тимошенко - так пусть она вернет деньги, что украла, пусть все они вернут деньги! (уже испугались, что народ, вытребовав Тимошенко, успокоится и разойдется, а еще, чего доброго, ее посадит в кресло)".

Ой, клоуны... "Вечную память" поют павшим героям, в смерти которых сами и виноваты. Все, вырубаю нахрен канал, этот фарс омерзителен. Там, по ходу, щас только носители трех 21-х хромосом остались, раз так уши развесили. Можно резкий скачок в оздоровления нации совершить.

PMR
22.02.2014, 00:51
Четыре года мы живем с Януковичем. Он выиграл выборы с минимальным перевесом и массовыми фальсификациями в восточных областях. Будучи избранным, он в первую очередь наделил себя огромными полномочиями, изменив Конституцию. Он набрал кредитов на 35 миллиардов долларов. Он посадил своего соперника на выборах в тюрьму по абсолютно надуманным обвинениям. За четыре года Украина обнищала. Здесь невозможно вести бизнес, платить налоги, заниматься нормальной творческой деятельностью. Медицина, образование, коммунальное хозяйство пришли в полную негодность. На этом фоне страну перестроили под семью Януковича, у его сына появилось несколько миллиардов долларов. Сам Янукович сделался третьим по стоимости содержания президентом мира после Обамы и Путина. Его день стоит нам 2 миллиона долларов. Полгода он говорил, что все проблемы Украины решаться, если она подпишет ассоциацию с Евросоюзом. Это говорилось каждый день, объяснялось подробно почему так будет. За день до подписания соглашений он сказал, что передумал их подписывать, даже не приведя причин.
С этим блоком я согласен, сужу по новостям.

Duke_Cheb
22.02.2014, 00:57
А не все ли это равно сейчас, когда страну вот-вот разорвет пополам? Они там до сих пор продолжают искать виноватых, как те врачи, которые вместо того, чтобы срочно спасать пациента с запущенным сифилисом и отваливающимися конечностями, муторно пытаются у того выяснить: с кем он переспал пять лет назад, и, главное, на хера он это сделал?

WoWaN
22.02.2014, 01:04
Если чесно то мне кажется что пошел настоящий конструктив .
Вот !Молодец чувак !
Мы своими смертями делали кресла для политиков что стоят за моей спиной !
Охиреть молодчага !
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?sotnya_samooboroni_postavila_ult imatum_otstavka_yanukovicha_do_1000&objectId=411842&lang=ru
Деда еще не видел но мне нравится что начинают хоть понимать кому нужны ихние смерти.
Боксеришку обосрали вместе с Тягни... как его там. Очкарика вот чета не видать
Я за такой Майдан двумя руками !

Duke_Cheb
22.02.2014, 01:11
Если чесно то мне кажется что пошел настоящий конструктив .
Вот !Молодец чувак !
Мы своими смертями делали кресла для политиков что стоят за моей спиной !
Охиреть молодчага !

Деда еще не видел но мне нравится что начинают хоть понимать кому нужны ихние смерти.
Боксеришку обосрали вместе с Тягни... как его там. Очкарика вот чета не видать
Я за такой Майдан двумя руками !
Вован, при чем тут конструктив, ты очевидной вещи не уловил: Яроша не позвали на заключение - его стыдно представителям Европы показывать, еще ляпнет не то. И "правые" тут же сообразили, что счас официальная оппозиция, которая все это и затеяла изначально, вот-вот кресла поделит, путч закроет, от нациков открестится, и дулю с маслом они получат, а не полное управление страной, а то и их свои же бывшие союзники их объявить могут преступниками и начать отлавливать.

Вот и забегали паразиты: тут же объявили и Боксера с Поставьспину, и Раду, заодно (ранее ими же и одобренную) предателями "народной" идеи майдана. "Правым" не выгодно сейчас останавливаться - у них руки по локоть в крови, и они страну на грань полномасштабной гражданки с фронтом вдоль всего Днепра поставили. От таких сообщников избавляются. А, ведь, нацисты даже не просто на свободе остаться хотят - они всей Украины сразу желают: послушной и прогнутой под тоталитарным их правлением. И ради этого они не посчитаются ни с чем и ни с кем.

А все то, что они сейчас с обливающимися кровью сердцами орут с помостков - пышное фуфло для недалеких дебилов, дабы те им поверилим. Еще и наспех сляпанное и плохо состыкованное. Я ж написал выше: именно та девка, которая седня вещала о том, как она была утром в Парламенте и видала там хитрые вороватые рожи, ровно вчера выходила на сцену в форме медсестры и рыдала, рассказывая о том, что она приехала на майдан из глухой сельской Хацапетовки, и никогда не видела, как у нее на руках, умирал молодой парень.

Кто, млять, пустит медсестру из Хацапетовки на обсуждение договора в Парламент, если на него даже Яроша не взяли?

WoWaN
22.02.2014, 01:22
Можно перкраивать факты и смотреть под разными углами.Я первый раз услышал открытое обвинение "лидерам" оппозиции .А мне это нравится.Когда они додумаются всех воришек в "Думе" начать судить ?
И кто это будет " белые" или "красные" мне откровенно по фигу !

Duke_Cheb
22.02.2014, 01:30
Лидеры оппозиции давно уже не лидеры, а щиты, которыми было удобно прикрываться. Они нихрена никакой власти не имеют над бандами. Стали не нужны, и, даже опасны - в расход их, на посмеяние толпы.
-------- Добавлено в 00:27 -------- Предыдущее было в 00:24 --------
И кто это будет " белые" или "красные" мне откровенно по фигу !
Это будут не белые и не красные - это будут фиолетово-черные, с кровавыми руками.

Дантон уже не нужен - на@#й Дантона.
Марат стал опасен - на@#й Марата. Ой, млять, его уже Шарлотта Корде прирезала.
Робеспьер хочет единовластия - на@#й Робеспьеров. Сразу обоих - оптом дешевле.

А рядовое быдло не знает истории. Но уши развесило и с успехом ее творит для беспринципных честолюбцев и фанатиков. И, так как те - тоже быдло, хоть похитрее и с амбициями, то фантазия у них убогая, и они не видят, что из века в век им подобные ходят по одному и тому же порочному кругу, в котором головы летят сначала тех, против кого была революция; затем тех, кто делал революцию; ну а потом тех, кто рубил головы тем, кто делал революцию. А, во время всего этого чудного водевиля, страна стонет и хоронит убитых между руинами.

WoWaN
22.02.2014, 01:30
Загадывать не будем !Посмотрим что будет !
Но такого быть не может в принцЫпе!
Типа Янык ублюдок а вокруг одни Дартаньяны !
Всех на кол!

Ал...а
22.02.2014, 12:32
смотрю выступления в Раде,чуть кофе не подавилась- священник с трибуны начинает словами-Слава иисусу христу и слава украине.
Вообще интересно сейчас пошло,как в триллере, Янукович ничего не подписал и исчез,революцонэри в эйфории предлагают сделать из его резиденции приют для сирот, ну и всё в том же духе.

Sher
22.02.2014, 13:28
Меня больше возмущает такая игра словами - дали денег на развитие ( РФ от себя оторвали, от своей бедноты и сирот) - оказывают финансовое давление.
Не дали - равнодушные москали!
Дали по европейским меркам - продажные кацапы.
Вот как тут не вмешаться?
хочу поддержать форумную традицию делать аналогию на фильмах.
"Король в Нью-Йорке", режиссер Чарли Чаплин, комедия отражает комические похождения бывшего лидера страны, его волнения по поводу своих накоплений.
tfilm.tv/13557-korol-v-nyu-yorke.html

amadois
22.02.2014, 16:01
пока не проверенная информация, но все же -Янукович подал в отставку

Duke_Cheb
22.02.2014, 17:45
Янукович добрался до Харькова. Оттуда только что объявил, что ничего он подписывать не собирался - это государственный переворот, что он будет объезжать лояльные области и, уже из Харькова, руководить контроперацией.

Армейские части в недоумении от такого запоздалого расклада, и, вроде как, заявили о своем нейтралитете.

Те бунтовщики, что вчера объявляли, что не примут подписанной договоренности и будут стоять до конца, открещивались от номинальных глав оппозиции и заявляли, что вороватая Тимошенко им на фиг не сдалась, в данный момент возмущаются вероломством Президента ("каков негодяй, ведь мы же договорились!") и снова рукоплещут возможному возвращению Тимошенко.

Слушано по Espreso-TV, поэтому за достоверность всего изложенного не ручаюсь.

Sher
22.02.2014, 17:55
Армейские части в недоумении от такого запоздалого расклада, и, вроде как, заявили о своем нейтралитете.
Представляю физиономии советников из Евросоюза и США))
А ведь что им еще Бисмарк говаривал

Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.

Duke_Cheb
22.02.2014, 18:19
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Ага. Москву тоже как-то раз сдавали.
-------- Добавлено в 17:19 -------- Предыдущее было в 17:00 --------
Верховный Совет (ей-богу, не понятно, из кого набранный), принял решение освободить Януковича от занимаемого поста.

Проголосовали в отношении не то 328/0, не то 320/0. По этому поводу, все тут же вскочили и радостно проорали государственный Гимн. (Судя по исполнению, музыкантов там нет ни одного).

Дальше уже не интересно. Все пожимают друг другу руки и обнимаются. (Вчерашний состав активно бил друг другу морды - там увлекательнее было).

P.S. Полная формулировка (отредачил, ибо мое понимание украинского слабенькое довольно - я свалил в кучу и текст постановления, и то, что председатель говорил, когда просил проголосовать):
«Учитывая, что президент Украины Виктор Янукович самоустранился от выполнения конституционных полномочий, что угрожает управляемости государства, территориальной целостности и суверенитету Украины, массовому нарушению прав и свобод граждан, исходя из обстоятельств крайней необходимости, Верховная Рада Украины, высказывая суверенную волю украинского народа постановляет: установить, что президент Украины Виктор Янукович самоустранился от выполнения конституционных полномочий, и является таким, что не выполняет свои обязанности. Второе — назначить внеочередные выборы президента Украины на 25 мая 2014 года»
А теперь читаем выделенное:
Учитывая, что президент Украины Виктор Янукович самоустранился от выполнения конституционных полномочий, что угрожает... массовому нарушению прав и свобод граждан...
Сукин он сын, а?! Мешает массовому нарушению прав и свобод! Тут все нарушают, понимаешь, попирают, а он не дает, мерзавец!

Elenn
22.02.2014, 18:44
Янукович раздает интервью на русском, сколько смотрела и слушала, везде. Раньше такого за ним не водилось.

Sher
22.02.2014, 18:54
Раньше такого за ним не водилось.
Скоро попросится к нам в президенты((

Elenn
22.02.2014, 18:59
Скоро попросится к нам в президенты((
Не вариант. Не прокормим))

Ал...а
22.02.2014, 19:10
кое что из прессы
"Литовцы назвали виновных в кровопролитии в Украине
В люстрационном списке из 145 фамилий – судьи, прокуроры и почти вся семья Виктора Януковича
NR2.ru: http://www.nr2.ru/baltia/485877.html"
некоторые из списка ,судя по дате рождения,дети
"11) Klіuev Sergіy, 2003 (Клюев Сергій Андрійович),
14) Arbuzov Myhaylo, 2004 (Арбузов Михайло Сергійович),
34) Tsariova Kateryna, 2003.09.11 (Царьова Катерина Олеговна),
35) Tsariov Ihor, 2008.04.01 (Царьов Ігор Олегович),
27) Kolisnychenko Vsevolod, 2006 (Колісніченко Всеволод Вадимович)"

alex
22.02.2014, 19:34
а фамилии - ярош дмитрий там конечно нет?! риторический вопрос. нацистов сейчас в эуропах принято считать "цивилизованными" проводниками евродемократии(
-------- Добавлено в 18:34 -------- Предыдущее было в 18:27 --------
вот как встретили "победившую оппозицию" с майдана в Керчи:
youtu.be/ watch?v=1vi8r3k8_0A
http://www.youtu.be/watch?v=1vi8r3k8_0A

- так? или я что-то неправильно сделала? у меня с юнита всё прекрасно видно и без анонимайзера и даже пароль уже не надо вставлять

Duke_Cheb
22.02.2014, 19:35
Алекс, добавьте, пожалуйста, ссылку без http:// www. и со вставленным пробелом перед .com - нам видео не видать.

Ал...а
22.02.2014, 19:45
Утром по каналу Россия показывали Эмира Кустурицу, построенную им деревню Дрвенград в горном районе Златибор в Сербии.Режжисёр заметил,что уважает людей,которые не поддержали крестовый поход демократии по миру.

PMR
22.02.2014, 20:48
А мне понравилось, как встретили майданщиков в Керчи. Конечно, бить нельзя, флаги жечь, но то что выгнали их - просто отлично.
Вот бы Крым, Одесская область, Донбасс - к России присоеденились.

Duke_Cheb
22.02.2014, 21:04
Тоже перебор и тоже озверин, увы. Но, концовка симпатичная, со сжиганием флага пиндостана и скандированием "Россия!".
-------- Добавлено в 20:04 -------- Предыдущее было в 20:03 --------
нельзя, флаги жечь
Американский можно.

WoWaN
22.02.2014, 21:32
хм нарвался в сети ан интересное рассуждение про Евро .
Суть.Ихний народ смотрит на то как майдановцы бегают с коктелями в одной руке и флагом Евро союза в другой .И спрашивают "А какая собсно связь ?Между нами офигенно крутыми демократами-миролюбцами и идиотами с дубинами жгущие шины и отравляющие атмосферу ?И типа я как житель Евросоюза даже и думать не хочу о том что я косвенно в этом участвую"
Обосрались и конкретно ))

По поводу Керчи .Опять "плохая" работа милиции .Опять их пытаются подставить. Они делали что могли но как противостоять толпе ? Слишком уж силы не равны .